Daftar sinetron tahun 2018

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di Televisi kembali menayangkan sinetron pada tahun 2018. Beberapa sinetron ditayangkan di berbagai stasiun televisi di Indonesia.

Januari - Maret[sunting | sunting sumber]

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
03 Jan Ummi[1] Marini
Johan Jehan
Ridwan Ghani
Isel Fricella
Fidya Haliza
Rosiana Dewi
Drama, Religi Tripar Multivision Plus (ANTV)
05 Jan Kun Anta Nasar Anuz
Sinyo
Andero Trinanda
Bobby Maulana
Kiwil
Mellya Baskarani
Zidni Adam
Wawan Wanisar
Komedi, Religi, Anak-Anak MNC Pictures (MNCTV)
08 Jan Catatan Harian Aisha Tissa Biani
Umay Shahab
Ajil Ditto
Bio One
Adinda Putri
Beby Tsabina
Religi, Remaja, Percintaan MNC Pictures (RCTI)
10 Jan Dendang Cinta Wulan Siti Badriah
Rangga Azof
Selvi Kitty
Drama, Percintaan MNC Pictures (MNCTV)
22 Jan Doaku Harapanku Fanny Ghassani
Ikhsan Saleh
Helsi Herlinda
Raslina Rasidin
Tabah Penemuan
Lucky Alamsyah
Emma Waroka
Drama religi Tripar Multivision Plus (ANTV)
15 Januari Orang Ketiga Naysilla Mirdad
Marshanda
Rionaldo Stockhorst
Samuel Zylgwyn
Drama, Percintaan, Dewasa SinemArt (SCTV)
15 Maret Mahluk Manis Dalam Bis Emiliano Fernando Cortizo
Panji Zoni
Dianda Sabrina
Nevyta Zafin
Bryan Andrew
Zsa Zsa Utari
Percintaan, Remaja
22 Mar Ada Dua Cinta Amanda Manopo
Syifa Hadju
Muhammad Rizky Billar
Drama, Percintaan, Remaja MNC Pictures (RCTI)
28 Mar Dia Yang Tak Terlihat Rifky Balweel
Mawar Eva De Jongh
Yunita Siregar
Horor, Komedi MNC Pictures (RCTI)

April - Juni[sunting | sunting sumber]

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
2 April Cinta Kedua Dude Harlino
Alyssa Soebandono
Cut Meyriska
Drama, Religi SinemArt (SCTV)
18 April Utusan Dari Surga Baim Wong
Enzy Storia
Torro Margens
Rezca Syam
Tessy
Religi, Percintaan Tobali Putra Productions (RCTI)
23 April Tendangan Garuda Kiesha Alvaro
Jefan Nathanio
Shanty Cagur
Tati Cuek
Wesley Andrew
Shanty Widihastuti
Eman 4 Sekawan
Amank Linggos
Tigor
Drama, Laga MNC Pictures (MNCTV)
14 Mei Indra Ketujuh Leony Vitria Hartanti
Hans Christian Hosman
Kevin Kahuni
Kevin Leonardo
Nathan James
Horor, Supernatural Tripar Multivision Plus (ANTV)
Cinta Yang Hilang Ratna Galih
Jonathan Frizzy
Alwi Assegaf
Ashraf Sinclair
Ririn Dwi Ariyanti
Citra Kirana
Masayu Anastasia
Drama, Percintaan MNC Pictures (RCTI)
17 Mei Disebelah Ada Surga Andhika Pratama
Gading Marten
Uus
Religi, Komedi Starvision Plus (SCTV)
Tiada Hari Yang Tak Indah Nikita Willy
Rezky Aditya
Widyawati
El Manik
Cut Syifa
Raya Kohandi
Lian Firman
Rizky Nazar
Komedi, Religi SinemArt (SCTV)
Amanah Wali 2 Faank
Apoy
Tomi
Ovie
Zacky Zimah
Wawan Wanisar
Komedi, Religi, Percintaan MNC Pictures (RCTI)
Aku Bukan Ustadz Eza Gionino
Dinda Kirana
Derry Drajat
Religi, Komedi MNC Pictures (MNCTV)
Cuma Disini Deddy Mizwar
Tarzan
Ence Bagus
Asrul Dahlan
Jarwo Kwat
Alfie Alfandy
Drama, Religi, Komedi Citra Sinema (SCTV)
21 Juni Seleb Megan Domani
Rizky Nazar
Cassandra Lee
Dianda Sabrina
Bryan Andrew
Marcella Simon
Percintaan, Komedi SinemArt (SCTV)

Juli - September[sunting | sunting sumber]

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
08 Juli Semua Indah Karena Cinta Audi Marissa
Andi Arsyil
Aliyah Faizah
Ridwan Ghani
Rebecca Tamara
Drama, Romantis, Percintaan MNC Pictures (RCTI)
17 Juli Malaikat Cinta Febby Rastanty
Omar Daniel
Rezky Aditya
Nabila Zavira
Drama, Percintaan, Remaja SinemArt (SCTV)
19 Agustus Kun Fayakun Handika Pratama
Gita Sinaga
Hamas Syahid
Eza Gionino
Horor, Supernatural, Drama Tobali Putra Productions (ANTV)
03 Sept Dosa Cut Meyriska
Ben Kasyafani
Chacha Takya
Sasha Alexa
Adjie Pangestu
Drama, Rohani SinemArt (SCTV)
10 Sept Aca Aca Nehi Nehi Edy Oglek
Nova Soraya
Wingky Harun
Qubil AJ
Cut Memey
Mieke Wijaya
Religi, Komedi
17 Sept Maha Cinta Dimas Beck
Nova Eliza
Gaby Marissa
Drama, Percintaan Verona Pictures (ANTV)

Oktober - Desember[sunting | sunting sumber]

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
15 November Satu Atap Tiga Cinta Adinda Azani
Rayn Wijaya
Ajun Perwira
Drama, Percintaan Tobali Putra Productions (SCTV)
17 Oktober Fatih di Kampung Jawara Syakir Daulay
Irsyadillah
Derry Sudarisman
Tabah Penemuan
Marissa Christina
Emmie Lemu
Mike Lucock
Laga, Percintaan, Religi MNC Pictures (MNCTV)
29 Oktober Cinta Misteri Febby Rastanty
Cassandra Lee
Megan Domani
Hud Filbert
Jeremie Moermens
Drama, Percintaan, Remaja, Horor SinemArt (SCTV)
31 Oktober Kesempatan Kedua Rifky Balweel
Masayu Clara
Lolox
Pamela Bowie
Ricky Harun
Drama, Percintaan, Komedi MNC Pictures (RCTI)
07 November Cinta Tiada Akhir[2] Yati Octavia
Pangky Suwito
Rizky Alatas
Lian Firman
Cut Tari
Drama keluarga Tripar Multivision Plus (ANTV)
15 November Cinta Suci Irish Bella
Ammar Zoni
Jonas Rivanno
Asmirandah
Dinda Kanya Dewi
Drama, Percintaan SinemArt (SCTV)
18 Desember Misteri Gunung Merapi Varissa Camelia
Ahmad Affandy
Shirin Safira
Rahmat Syahputra
Tifany Jane
Ananda George
Alessia Cestaro
Yuni Sulistyowati
Drama, Laga Genta Buana Paramita (MNCTV )

Referensi[sunting | sunting sumber]

Pranala luar[sunting | sunting sumber]