Daftar orang gay, lesbian, atau biseksual/Ba-Bh

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Untuk daftar lain dari orang gay, lebsian, atau biseksual, lihat Daftar orang gay, lesbian, atau biseksual.

Berikut adalah daftar dan rujukan orang terkenal yang gay, lesbian, atau biseksual. Orang terkenal yang hanya diisukan gay, lesbian, atau biseksual tidak dimasukkan.

B[sunting | sunting sumber]

Filsuf Francis Bacon.
Penyanyi Joan Baez.
Penulis James Baldwin.
Pencipta lagu Samuel Barber.
Penyair, penulis memoir dan epigram Natalie Clifford Barney.
Aktor Baton Bob.
Dirigen dan Pencipta lagu Leonard Bernstein.
Penyanyi Belgia Sarah Bettens.
Nama Tanggal Kebangsaan Pekerjaan Catatan Rujukan
Lisa B Kanada Penyair Queer [1]
Jamie Babbit lahir 1970 Amerika Film dan Pengarah acara televisi [2]
Babur 1493-1530 Turki-Mongol Kaisar India Biseksual [3]
Babydaddy lahir 1976 Amerika Penulis syair lagu dan musikus [4]
Peter Bacanovic lahir 1962 Amerika Pialang saham dan tertuduh dalam pengadilan ImClone. [5]
Don Bachardy lahir 1934 Amerika Seniman [6]
Francis Bacon 1909-1992 Inggris Pelukis. [7]
Francis Bacon 1561-1626 Inggris Filsuf. [8]
Ruth Badger lahir 1978 Inggris Pengusaha [9]
Joan Baez lahir 1941 Amerika Penyanyi. Biseksual [10]
Bai Ling lahir 1970 Tiongkok Aktris. Biseksual [11]
Paul Bailey lahir 1937 Inggris Penulis. [12]
Simon Bailey 1955-1995 Inggris Pendeta Anglikan [13]
Jon Robin Baitz lahir 1961 Amerika Pengarang drama dan produser televisi. [14]
Jack Baker lahir 1942 Amerika Pengacara, Aktivis LGBT [15]
James Robert Baker 1946-1997 Amerika Penulis. [16]
Josephine Baker 1906-1975 Perancis Penyanyi dan entertainer. Biseksual [17]
John Roman Baker Inggris Pengarang drama Gay [18]
Marina Baker lahir 1967 Inggris Penulis dan Politikus. Biseksual [19]
John Balance 1962-2004 Inggris musikus [20]
Clare Balding lahir 1971 Inggris Wartawan olahraga BBC [21]
Long John Baldry 1941-2005 Inggris musikus [22]
James Baldwin 1924-1987 Amerika Penulis. [23]
Oliver Baldwin, Earl Baldwin ke-2 dari Bewdley 1899-1958 Inggris Politikus [24]
Tammy Baldwin lahir 1962 Amerika Anggota Dewan Perwakilan Amerika Serikat (D - Wisconsin). [25]
Alan Ball lahir 1957 Amerika Penulis skenario [26]
Ann Bancroft lahir 1955 Amerika Perempuan pertama yang mencapai Kutub Utara [27]
Herman Bang 1857 - 1912 Denmark Penulis. [28]
Tallulah Bankhead 1902-1968 Amerika Aktris Biseksual [29]
Briana Banks lahir 1978 Amerika Bintang porno. Biseksual [30]
Chris Banks lahir 1977 Selandia Baru Produser musik dan wartawan. [31]
Kaushalya Bannerji lahir ? Kanada Penyair. [32]
Ann Bannon lahir 1932 Amerika Penulis [33]
Patricia Barber lahir 1956 Amerika Musikus [34]
Samuel Barber 1910-1981 Amerika Pencipta lagu. [35]
Jillian Barberie lahir 1966 Amerika Pembawa acara televisi Biseksual [36]
Paris Barclay lahir 1956 Amerika Pengarah acara televisi. [37]
Alexander Bard lahir 1961 Swedia Musikus. Biseksual [38]
Jean-Pierre Barda lahir 1967 Swedia Musikus dan aktor Biseksual [39]
Clive Barker lahir 1952 Inggris Penulis dan sutradara film [40]
Gregory Barker lahir 1966 Inggris Politikus [41]
Djuna Barnes 1892-1982 Amerika Penulis Biseksual [42]
Fred Barnes 1885-1938 Inggris Entertainer. [43]
Hazel Barnes lahir 1915 Amerika Filsuf. [44]
Micah Barnes lahir 1960 Kanada musikus [45]
Pdt. Paul Barnes lahir 1954 Amerika Rohaniwan [46]
Richard Barnes lahir? Inggris Politikus [47]
Lisa A. Barnett 1958-2006 Amerika Penulis fiksi ilmiah/fantasi. [48]
Tim Barnett lahir 1958 Selandia Baru Anggota Parlemen Selandia Baru. [49]
Natalie Clifford Barney 1876-1972 Amerika Penulis [50]
Frank A. Barnhart lahir? Amerika Aktor, produser, sutradara. [51]
Andrew Barr lahir 1973 Australia Politikus [52]
Jean Barraqué 1928-1973 Perancis Pencipta lagu [53]
Amanda Barrett lahir? Amerika Musikus [54]
Amanda Barrie lahir 1935 Inggris Aktris Biseksual [55]
John Barrowman lahir 1967 Skotlandia Aktor dan entertainer [56]
Drew Barrymore lahir 1975 Amerika Aktris. Biseksual [57]
Michael Barrymore lahir 1952 Inggris Entertainer [58]
Paul Bartel 1938-2000 Amerika Aktor, penulis dan sutradara [59]
Roland Barthes 1915-1980 Perancis Teoretikus sastra [60]
Neil Bartlett lahir 1958 Inggris Pengarang drama [61]
Lance Bass lahir 1979 Amerika Penyanyi [62]
Alan Bates 1934-2003 Inggris Aktor Biseksual [63][64]
Katharine Lee Bates 1859-1929 Amerika Penulis lagu [65]
Baton Bob lahir? Amerika Seniman pertunjukan [66]
Bryan Batt lahir 1963 Amerika Aktor [67]
Terry Baum lahir 1946 Amerika Politikus. [68]
Robert Bauman lahir 1937 Amerika Politikus [69]
Bruce Bawer lahir 1956 Amerika Penulis. [70]
Howard Bayless lahir? Amerika Politikus [71]
Jaime Bayly lahir 1965 Peru Penulis Biseksual [72]
Gary Beach lahir 1947 Amerika Aktor. [73]
Rikki Beadle-Blair lahir 1962 Inggris Aktor dan Penulis [74]
Simon Russell Beale lahir 1961 Inggris Aktor [75]
Billy Bean lahir 1964 Amerika Pemain bisbol [76]
Amanda Bearse lahir 1958 Amerika Aktris dan director. [77]
Cecil Beaton 1904-1980 Inggris Fotografer dan perancang panggung dan kostum. [78]
Bianca Beauchamp lahir 1977 Kanada Adult model. Biseksual [79]
William Lygon, Earl Beauchamp ke-7 1872-1938 Inggris Peer of the Realm, Politikus Liberal, Lord Warden of the Cinque Ports Biseksual [80]
Edward Douglas-Scott-Montagu, Baron Montagu dari Beaulieu ke-3 lahir 1926 Inggris Peer of the Realm, Politikus Konsevatif, pendiri Museum Motor Nasional Biseksual [81]
Binkie Beaumont 1908-1973 Inggris Manajer dan produser teater [82]
Simone de Beauvoir 1908-1986 Perancis Penulis dan Filsuf. Biseksual [83]
Alison Bechdel 1960 Amerika Kartunis [84]
Volker Beck 1960 Jerman Politikus [85]
Albrecht Becker 1906-2002 Jerman Fotografer. [86]
Sybille Bedford 1911-2006 Inggris Penulis. Biseksual [87]
Lucius Beebe 1902-1966 Amerika Fotografer dan sejarahwan kereta api [88]
Eve Beglarian lahir 1958 Amerika Pencipta lagu. [89]
Brendan Behan 1923-1964 Irlandia Penulis dan pengarang drama. [90]
Aphra Behn 1640-1689 Inggris Penulis. Biseksual [91]
Frieda Belinfante 1904-1995 Dutch Dirigen [92]
Andy Bell lahir 1964 Inggris Penyanyi [93]
Linda Bellos lahir 1950 Inggris Aktivis kulit hitam dan LGBT dan bekas politikus London. [94]
Sotiria Bellou 1921-1997 Yunani Penyanyi [95]
Birgitt Bender lahir 1956 Jerman Politikus [96]
Kate Raphael Bender lahir? Yahudi-Amerika Aktivis perdamaian [97]
Bruce Benderson lahir 1946 Amerika Penulis. [98]
Fernando Bengoechea 1965-2004 Brasil Fotografer yang berbasis di New York, meninggal karena tsunami 2004 saat berlibur dengan pasangannya, Nate Berkus [99]
Alan Bennett lahir 1934 Inggris Penulis dan aktor [100]
Jill Bennett lahir 1975 Amerika Aktris [101]
Trevor Bentham lahir 1943 Inggris Manajer panggung dan penulis skenario. [102]
Gladys Bentley 1907-1960 Afrika-Amerika Penyanyi [103]
A. Scott Berg lahir 1949 Amerika Penulis [104]
Helmut Berger lahir 1944 Austria Aktor Biseksual [105]
David Bergman lahir? Amerika Penulis [106]
Humphry Berkeley 1926-1994 Inggris Politikus [107]
Nate Berkus lahir 1971 Amerika Perancang interior [108]
Greg Berlanti lahir 1972 Amerika Penulis dan produser televisi [109]
Rodney Berman lahir 1969 Skotlandia Politikus [110]
Leonard Bernstein 1918-1990 Amerika Dirigen dan Pencipta lagu Biseksual [111]
Samuel Bernstein 1970 Amerika Penulis [112]
Al Berto 1948-1997 Portugis Seniman [113]
Betty Berzon 1928-2006 Amerika Penulis dan psikoterapis [114]
Sarah Bettens lahir 1972 Belgia Penyanyi [115]
Clive Betts lahir 1950 Inggris Politikus [116]
Ole von Beust lahir 13 April 1955 Jerman Politikus [117]

Rujukan[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Ziysah (March 7, 2005), Interview with spoken-word Poet lisa b, Arthur: Trent University's Student dan Community Newspaper. Diakses 5 April 2007.
  2. ^ Warn, Sarah (Juni 2004) Interview with Jamie Babbit, AfterEllen.com. Diakses 30 Juni 2007.
  3. ^ South Asian Literature at LGBTQ.com. Diakses March 22, 2007.
  4. ^ Maclean, Gareth (25 September 2004), Sisters under the skin, The Guardian. Diakses 18 November 2006.
  5. ^ Zeigler, Cyd (6 Februari 2004), Stewart trial: Who is Peter Bacanovic? , The New York Blade. Diakses 29 Juli 2007.
  6. ^ Curzon, Daniel: Remembering Christopher Isherwood and Don Bachardy. Dalam: Harrington Gay Men's Fiction Quarterly. Volume 6 (2004), Issue 1.
  7. ^ Francis Bacon on LGBTq.com. Diakses 5 November 2006.
  8. ^ , Norton, Rictor (8 Januari 2000), "Sir Francis Bacon", The Great Queens of History. Diakses November 6, 2006.
  9. ^ Sky news, (12 April 2006), [http://showbiz.sky.com/showbiz/article/0,,50001-1218486,00.html Ruth Fires All Men]. Diakses Juni 25, 2007.
  10. ^ Rodnitzky, Jerry L (1999). Feminist Phoenix: The Rise and Fall of a Feminist Counterculture. Praeger/Greenwood, 138. ISBN 0-275-96575-9.
  11. ^ New York Daily News, (19 Mei 2004), "GENDER IS NOT A PROBLEM FOR ME". Diakses 17 November 2006.
  12. ^ Biography, ContemporaryWriters.com. Diakses 6 November 2006.
  13. ^ Bailey, Rosemary,Scarlet Ribbons: A Priest with AIDS (London: Serpent's Tail, 1997)
  14. ^ Mackie, Drew (25 September 2006), Jon Robin Baitz: Not Your Usual TV Writer, Afterelton.com. Diakses 19 November 2006.
  15. ^ [1] Laporan majalah Time tentang usaha memperoleh izin pernikahan gay pada 1971.
  16. ^ Roy Rivenburg, Los Angeles Times, 8 April 1993; Page E-1.
  17. ^ Strong, Lester Josephine Baker’s Hungry Heart, The Gay and Lesbian Review, volume 13.5.
  18. ^ Baker, John (2007), [2], Website. Diakses pada November, 2007
  19. ^ Time Out (UK) 6-13 Desember 1995, pg. 18-22, oleh Marina Baker, "Bunny Talks"
  20. ^ Smith, Richard (2004-12-11), "Obituari: John Balance", The Guardian. Diakses pada 2007-08-22.
  21. ^ Gay.com, (4 November 2003), BBC's horse racing presenter comes out. Diakses 6 November 2006.
  22. ^ Burnett, Richard (04 Agustus 2005), "Sugar bear", Ottawa Express. Diakses 22 Agustus 2007.
  23. ^ James Baldwin on LGBTq.com. Diakses 5 November 2006.
  24. ^ Christopher J. Walker, Oliver Baldwin: A Life of Dissent (Arcadia Books, 2003).
  25. ^ Pauken, Heidi (10 Januari 2003), The Students' Rep, The Amerika Prospect. Diakses 10 November2006.
  26. ^ Champagne, Christian, Gaywatch, Planetout.com. Diakses 10 November2006.
  27. ^ Quittner, Jeremy (19 Juni 2001). "Antarctic Alliance". The Advocate. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  28. ^ Pages, Neil Christian (September 2004), Dag Heede. Herman Bang: Morkvordige losninger. Toogfirs tableauer., Scandinavian Studies journal.
  29. ^ Tallulah Bankhead on LGBTq.com. Diakses 16 Januari 2006.
  30. ^ TeraBabes.com, (8 Januari 2003),"In Tight with Briana Banks". Diakses 6 Mei 2007.
  31. ^ Banks, Chris (17 Oktober 2005), Rogue monkeys and mad bisexual scientists – Part 1 of an investigation!, GayNZ.com. Diakses 21 Agustus 2007.
  32. ^ Bannerji, Kaushalya, "No Apologies" dalam A Lotus of Another Color: An Unfolding of the South Asian Gay and Lesbian Experience, ed. Rakesh Ratti (Boston: Alyson Publications, Inc., 1993) hlm. 59-64.
  33. ^ Dean, William. "Out of the Shadows: An Interview with Ann Bannon". 8 Januari 2003.
  34. ^ Patriciabarber.com, Interview: San Diego Gay and Lesbian Times. Diakses 21 Agustus 2007.
  35. ^ Samuel Barber on LGBTq.com. Diakses 16 Januari 2006.
  36. ^ Howard Stern show (14 Oktober 2003),Howard Stern show recap. Diakses November 7 2006.
  37. ^ Young, Craig (15 Maret 2007), Interview With Paris Barclay, Afterelton.com. Diakses 21 Agustus 2007.
  38. ^ Matt & Andrej Koymasky Famous GLTB biography of Alexander Bard. Diakses Januari 2006.
  39. ^ Matt & Andrej Koymasky Famous GLTB biography of Jean-Pierre Barda. Diakses 17 November 2006.
  40. ^ Ishwood, Charles (21 Februari 1995), Lord of ILLUSION, The Advocate. Diakses 7 November 2006.
  41. ^ The Independent, (6 Mei 2007), The pink list 2007: The IoS annual celebration of the great and the gay. Diakses 25 Juni 2007.
  42. ^ Herring, Phillip (1995). Djuna: The Life and Work of Djuna Barnes. New York: Penguin Books, xvi. ISBN 0-14-017842-2
  43. ^ Summary of biography, Fantasticfiction.co.uk. Diakses 10 November 2006.
  44. ^ Barnes, Hazel, The Story I Tell Myself : A Venture in Existentialist Autobiography, (University Of Chicago Press, 1998), ISBN 0-226-03733-9.
  45. ^ NOW Magazine
  46. ^ "Pastor of 2nd Colorado evangelical church resigns over gay sex allegations". Seattle Times. 2006-12-12. Diakses tanggal 2006-12-16. 
  47. ^ "Gay candidate welcomes Boris to Mayoral race". PinkNews. 2007-07-16. Diakses tanggal 2007-08-04. 
  48. ^ Stickgold, Emma (2006-05-07). "Lisa A. Barnett, fiction Penulis who created worlds of fantasy". Boston Globe. Diakses tanggal 2007-03-16. 
  49. ^ Bajko, Matthew S. (31 Agustus 2003), Gay Selandia Baru fights for sex workers' rights, The Bay Area Reporter. Diakses 10 November 2006.
  50. ^ Rodriguez, Suzanne (2002). Wild Heart: A Life: Natalie Clifford Barney and the Decadence of Literary Paris. New York: HarperCollins. ISBN 0-06-093780-7.
  51. ^ "About Us", The Columbus National Gay and Lesbian Theatre Festival. Diakses pada 2007 Oktober 22.
  52. ^ Gardner, Jorian (27 April, 2006), Why Andrew Barr has plenty to beam about, Canberra City News. Diakses 20 November 2006.
  53. ^ Eribon, Didier (2004). Insult dan the Making of the Gay Self. Duke University Press, 250. ISBN 0-8223-3371-6.
  54. ^ Poet, J., Ditty Bop, Gay.com. Diakses 7 November 2006.
  55. ^ Anglesey, Natalie (13 Juli 2006), Amanda's Bad and loving it!, Manchester Evening News. Diakses 17 November 2006.
  56. ^ Stonewall (2006-11-03). John Barrowman, Sugar Rush, Sheri Dobrowski, Mail on Sunday win accolades at Stonewall Awards. Siaran pers. Diakses pada 2006-11-03.
  57. ^ Warn, Sarah (Juli 2003), Bi with a Boyfriend: the Latest Hollywood Trend?, Afterellen.com. Diakses 17 November 2006.
  58. ^ Simpson, Mark (March 2, 2003). "Tears Of A Clown (interview, uncut version)". Independent On Sunday. 
  59. ^ Bartel, Paul (21 Juli 1998), Twof a kind - Tommy O'Haver and Paul Bartel of 'Billy's Hollywood Screen Kiss' - Interview, The Advocate. Diakses 7 November 2006.
  60. ^ Louis-Jean Calvet, trans Sarah Wykes (1994), Roland Barthes: A Biography, Indiana University Press, Bloomington, ISBN 0-253-34987-7.
  61. ^ The Independent, (2 Juli 2006), Gay Power: The pink list. Diakses 25 Juni 2007.
  62. ^ People Magazine (26 Juli 2006), Lance Bass: I'm Gay. Diakses 7 November 2006.
  63. ^ "Late UK Actor Alan Bates Outed". GCN. 22 May 2007. Diakses tanggal 2007-07-11. 
  64. ^ Otherwise Engaged: The Life Of Alan Bates, oleh Donald Spoto
  65. ^ Price, Deb. The Bellingham Herald, 4 Juli 1998: Two women's love made 'America' Beautiful.
  66. ^ Farmer, Jim. (28 April 2006). 'Shake' it: Beloved street actor Baton Bob to join cast of outdoor Shakespeare event. Southern Voice. Diakses pada 4 Juni 2007.
  67. ^ "The Leading Men: Going to Batt", Playbill, Wayman Wong. 3 Oktober 2005.
  68. ^ Goodwyn, Albert (22 Juni 2006), Terry Baum Gets Personal and Political, San Francisco Bay Times. Diakses 10 November2006.
  69. ^ DOASKDOTELL BOOK REVIEW of Robert Bauman’s The Gentleman from Maryland. Diakses 4 Juli 2007.
  70. ^ A Place at the Table: The Gay Individual in Amerika Society - a book review, Reason. Diakses 13 Mei 2007.
  71. ^ First openly gay man elected in Alabama (2007 Oktober 9). Diakses pada 9 Oktober 2007.
  72. ^ GLAAD.org, (21, 2007), 18th ANNUAL GLAAD MEDIA AWARDS SPECIAL HONOREES. Diakses 24 Januari 2007.
  73. ^ Henderson, Kathy, Interview with Gary Beach, Broadway.com. Diakses 10 November2006.
  74. ^ Cooper, Charlotte, (6 Juni 2005), Rikki Beadle-Blair, The Guardian. Diakses 6 Februari 2007.
  75. ^ Rainbownetwork.com, (29 Juni 2005), The Pink List 2005. Diakses 25 Juni 2007.
  76. ^ Official website biography. Diakses 10 November2006.
  77. ^ McLellan, Diana (2000). The Girls: Sappho Goes to Hollywood. St. Martin's Press, 380. ISBN 0-312-28320-2.
  78. ^ Hugo Vickers: Cecil Beaton, 1985, ISBN 1-55611-021-9
  79. ^ Beauchamp, Bianca (9 Maret 1999), EXPERIENCES WITH OTHER WOMEN, Latexlair.com. Diakses 17 November 2006.
  80. ^ A. L. Rowse, Homosexuals in History (1977), hlm. 222-223 ISBN 0-88029-011-0
  81. ^ [3] "Lord Montagu on the court case which ended the legal persecution of homosexuals," thisislondon.co, The Evening Standard) (14 Juli 2007). Diakses pada 2 Agustus 2007
  82. ^ Davis, Jill dan William Green. Gay theatre. Dalam Banham, Martin. ed. The Cambridge Guide to Theatre. Cambridge: Cambridge University Press, 1995. hlm. 414.
  83. ^ Menand, Louis, STAND BY YOUR MAN: The strange liaison of Sartre and Beauvoir., Newyorker.com. Diakses 10 November2006.
  84. ^ Robbins, Trina, Watch Out for Alison Bechdel (She has the Secret to Superhuman Strength), The Comics Journal. Diakses 10 November2006.
  85. ^ Official site biography. Diakses 10 November2006.
  86. ^ Perkins, Ken (6 Juli 2001), Documentary Unveils Nazi Brutalization of Gays, Fort Worth Star-Telegram. Diakses 23 November 2006.
  87. ^ Barrow, Andrew (23 Mei 2004), Sybille Bedford: Secret history, The Independent. Diakses 17 November 2006.
  88. ^ Reevy, Tony, dan Dan Cupper. "Mixed Legacy." Railroad History 193 (Fall-Winter 2005), 28-39.
  89. ^ Lesbian American Songwriters. New York, NY. CRI, CD 780, 1998. Guide to Gay and Lesbian Resources: XIV.141 Music, No. 3107. Diakses 18 November 2006.
  90. ^ Behan, Brendan (1985). Confessions of an Irish Rebel. Arena Books. ISBN 0-09-936500-6.
  91. ^ Aphra Behn on LGBTq.com. Diakses 12 November 2006.
  92. ^ Synopsis of autobiographical But I was a Girl. Diakses 17 November 2006.
  93. ^ Vineyard, Jennifer, Erasure's Andy Bell: Living with HIV, MTV.com. Diakses 12 November 2006.
  94. ^ Anthony, Andrew (Februari 15 2006), 'Yes, we were bloody angry', The Guardian. Diakses 12 November 2006.
  95. ^ Munt, Sally (1998), Butch/femme: Inside Lesbian Gender, Continuum International Publishing Group, hlm. 171-5, ISBN 0-304-33959-8.
  96. ^ Acht Homos im neuen Bundestag, Queer.de, 2005-09-19, diakses tanggal 2007-09-17  (Jerman)
  97. ^ "San Francisco Activist Kate Raphael Bender Returns After Five Weeks in Israeli Detention", QUIT. Diakses 29 Juni 2007.
  98. ^ Benderson on gay literature
  99. ^ List of Gays Diakses 3 Maret 2007.
  100. ^ The Independent, (Juli 2, 2006), Gay Power: The pink list. Diakses 25 Juni 2007.
  101. ^ Warn, Sarah (Februari 2005) Interview with Jill Bennett, AfterEllen.com. Diakses 22 Oktober 2007.
  102. ^ Hubbard, Michael, Review of Nigel hawtorn's autobiography, Musicomh.com. Diakses 29 Juni 2007.
  103. ^ Belge, Kathy. Gladys Bentley: Bulldagger who Sang the Blues, Lesbian Life. Diakses pada 3 November 2007.
  104. ^ Ehrenstein, David (2 September 2003), "Kate selectively remembered", The Advocate, diakses tanggal 2007-11-03 
  105. ^ Berger, Helmut, Ich: Die Autobiographie, Ullstein (1998), ISBN 3-550-06969-3.
  106. ^ Merla, Patrick (ed.) Boys Like Us: Gay Writers Tell Their Coming Out Stories. Avon Books (1996). ISBN 0-380-97340-5.
  107. ^ Bedell, Geraldine (2007-06-24). Coming out of the dark ages. The Observer. Diakses pada 25 Juni 2007.
  108. ^ Oxfield, Jesse, Idov, Michael (4 Maret 2007), ‘Out’ Ranks the Top 50 Gays; Anderson Is No. 2, New York Magazine. Diakses 28 Juni 2007.
  109. ^ Ayers, Dennis (1 Maret 2007) Interview with Greg Berlanti, AfterElton.com. Diakses 17 November 2007.
  110. ^ Nifield, Philip (Agustus 14, 2006), Partnership ceremony for Berman dan partner, South Wales Echo. Diakses 6 Februari 2007.
  111. ^ [4]
  112. ^ Bernstein, Samuel (2007 Februari 27), "[http://www.advocate.com/currentstory1_w_ektid41445.asp Lavender lads, baritone babes", The Advocate. Hlm. 22. (Diakses pada 10 September 2007.)
  113. ^ Aldrich R. & Wotherspoon G., Who's Who in Contemporary Gay and Lesbian History, Routledge, London, 2001
  114. ^ Risling, Greg (2006). Gay activist-Writer Betty Berzon dies at age 78 dalam San Francisco Chronicle. Diakses 4 Juli 2007.
  115. ^ Swartz, Shauna (9 November 2005). Interview with Sarah Bettens dalam AfterEllen.com. Diakses 30 Juni 2007.
  116. ^ Denholm, Andrew, (18 Juli 2003), MP suspended over visa fraud, The Scotsman. Diakses 6 Februari 2007.
  117. ^ http://gayinfo.tripod.com/A-Z-B2.html Alphabet of gay, lesbian and bisexual people. Diakses 23 Mei 2007.