Daftar orang Arab dan Timur Tengah Amerika dalam Kongres Amerika Serikat

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Senat[sunting | sunting sumber]

Gambar Senator Awal Akhir
Sen. Abourezk Abourezk, JamesJames Abourezk 01973-01-033 Januari 1973 01979-01-033 Januari 1979
Sen. Mitchell George J. Mitchell 01980-05-1717 Mei 1980 01995-01-033 Januari 1995
Sen. Abdnor Abdnor, JamesJames Abdnor 01981-01-033 Januari 1981 01987-01-033 Januari 1987
Sen. Abraham Abraham, SpencerSpencer Abraham 01995-01-033 Januari 1995 02001-01-033 Januari 2001
Sen. Sununu John E. Sununu 02003-01-033 Januari 2003 02009-01-033 Januari 2009

Dewan Perwakilan[sunting | sunting sumber]

Gambar Perwakilan Awal Akhir
Rep. Kasem George A. Kasem 01959-01-033 Januari 1959 01961-01-033 Januari 1961
Rep. Kazen Abraham Kazen 01967-01-033 Januari 1967 01985-01-033 Januari 1985
Rep. Abourezk Abourezk, JamesJames Abourezk 01971-01-033 Januari 1971 01973-01-033 Januari 1973
Rep. Abdnor Abdnor, JamesJames Abdnor 01973-01-033 Januari 1973 01981-01-033 Januari 1981
Rep. Moffett Toby Moffett 01975-01-033 Januari 1975 01983-01-033 Januari 1983
Rep. Benjamin Adam Benjamin[1] 01977-01-033 Januari 1977 01982-09-077 September 1982
Rep. Oakar Mary Rose Oakar 01977-01-033 Januari 1977 01993-01-033 Januari 1993
Rep. Rahall Nick Rahall 01977-01-033 Januari 1977 02015-01-033 Januari 2015
Rep. Danner Danner, PatPat Danner 01993-01-033 Januari 1993 02001-01-033 Januari 2001
Rep. Eshoo Anna Eshoo 01993-01-033 Januari 1993 sekarang
Rep. Baldacci Baldacci, JohnJohn Baldacci 01995-01-033 Januari 1995 02003-08-033 Agustus 2003
Rep. LaHood LaHood, RayRay LaHood 01995-01-033 Januari 1995 02009-01-033 Januari 2009
Rep. John John, ChrisChris John 01997-01-033 Januari 1997 02005-01-033 Januari 2005
Rep. Sununu John E. Sununu 01997-01-033 Januari 1997 02003-01-033 Januari 2003
Rep. Issa Issa, DarrellDarrell Issa 02001-01-033 Januari 2001 02019-01-033 Januari 2019
Rep. Boustany Boustany, CharlesCharles Boustany 02005-01-033 Januari 2005 02017-01-033 Januari 2017
Rep. Amash Amash, JustinJustin Amash 02011-01-033 Januari 2011 sekarang
Rep. Hanna Richard L. Hanna 02011-01-033 Januari 2011 02017-01-033 Januari 2017
Rep. Abraham Ralph Abraham 02015-01-033 Januari 2015 sekarang
Rep. Graham Graham, GwenGwen Graham 02015-01-033 Januari 2015 02017-01-033 Januari 2017
Rep. Graves Garret Graves 02015-01-033 Januari 2015 sekarang
Rep. LaHood LaHood, DarinDarin LaHood 02015-09-1010 September 2015 sekarang
Rep. Crist Crist, CharlieCharlie Crist 02017-01-033 Januari 2017 sekarang
Rep. Omar Ilhan Omar 02019-01-033 Januari 2019 sekarang
Rep. Shalala Donna Shalala 02019-01-033 Januari 2019 sekarang
Rep. Tlaib Rashida Tlaib 02019-01-033 Januari 2019 sekarang

Referensi[sunting | sunting sumber]

Catatan
Referensi