Daftar munisipalitas di Navarre

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search

Berikut adalah daftar munisipalitas di provinsi, di wilayah otonomi Andalusia Spanyol

Peta munisipalitas
Nama Populasi (2002)
Abáigar 97
Abárzuza 510
Abaurregaina/Abaurrea Alta 160
Abaurrepea/Abaurrea Baja 46
Aberin 355
Ablitas 2
Adiós 147
Aguilar de Codés 106
Aibar/Oibar 936
Altsasu/Alsasua 7
Allín 794
Allo 1
Améscoa Baja 807
Ancín 382
Andosilla 3
Ansoáin 8
Anue 419
Añorbe 452
Aoiz - Agoitz 2
Araitz 592
Arakil 882
Aranarache 93
Aranguren 4
Arano 146
Arantza 628
Aras 222
Arbizu 925
Arce 291
Los Arcos 1
Arellano 196
Areso 282
Arguedas 2
Aria 67
Aribe 63
Armañanzas 86
Arróniz 1
Arruazu 103
Artajona 2
Artazu 106
Atez 222
Auritz / Burguete 320
Ayegui 1
Azagra 4
Azuelo 53
Bakaiku 349
Barañáin 22
Barásoain 474
Barbarin 93
Bargota 373
Barillas 200
Basaburua 671
Baztan 8
Beintza-Labaien 279
Beire 305
Belascoáin 110
Bera/Vera de Bidasoa 4
Berbinzana 735
Beriáin 3
Berrioplano 1
Berriozar 7
Bertizarana 679
Betelu 342
Bidaurreta 116
Biurrun-Olcoz 197
Buñuel 2
Burgui - Burgi 244
Burlada/Burlata 18
El Busto 99
Cabanillas 2
Cabredo 116
Cadreita 2
Caparroso 2
Cárcar 1
Carcastillo 3
Cascante 4
Cáseda 1
Castejón 3
Castillo-Nuevo 20
Cintruénigo 6
Cirauqui 452
Ciriza 71
Cizur 2
Corella 7
Cortes, Navarre 3
Desojo 127
Dicastillo 704
Donamaria 389
Doneztebe/Santesteban 1
Echarri 58
Egüés 3
Elgorriaga 218
Enériz 219
Eratsun 176
Ergoiena 451
Erro 783
Eslava 165
Esparza de Salazar 104
Espronceda 170
Estella - Lizarra 13
Esteribar 2
Etayo 90
Etxalar 788
Etxarri-Aranatz 2
Etxauri 424
Eulate 371
Ezcabarte 1
Ezcároz - Ezkaroze 364
Ezkurra 213
Ezprogui 62
Falces 3
Fitero 2
Fontellas 832
Funes 2
Fustiñana 2
Galar 1
Gallipienzo 161
Gallués - Galoze 121
Garaioa 127
Garde 187
Garínoain 396
Garralda 204
Genevilla 124
Goizueta 891
Goñi 210
Güesa - Gorza 72
Guesálaz 477
Guirguillano 93
Hiriberri/Villanueva de Aezkoa 145
Huarte - Uharte 3
Ibargoiti 238
Igantzi 604
Igúzquiza 339
Imotz 401
Irañeta 161
Irurtzun 2
Isaba/Izaba 529
Ituren 469
Iturmendi 378
Iza 771
Izagaondoa 163
Izalzu - Itzaltzu 47
Jaurrieta 237
Javier 100
Juslapeña 491
Lakuntza 1
Lana 213
Lantz 120
Lapoblación 196
Larraga 2
Larraona 148
Larraun 1
Lazagurría 219
Leache 47
Legarda 88
Legaria 122
Leitza 3
Lekunberri 871
Leoz 272
Lerga 90
Lerín 2
Lesaka 3
Lezáun 270
Liédena 354
Lizoáin 243
Lodosa 5
Lónguida - Longida 299
Lumbier 1
Luquin 134
Luzaide/Valcarlos 459
Mañeru 391
Marañón 67
Marcilla 3
Mélida 785
Mendavia 4
Mendaza 356
Mendigorría 937
Metauten 293
Milagro 3
Mirafuentes 55
Miranda de Arga 1
Monreal 295
Monteagudo 1
Morentin 142
Mues 111
Murchante 3
Murieta 274
Murillo El Cuende 633
Murillo El Fruto 750
Muruzábal 279
Navascués 208
Nazar 61
Noáin 4
Obanos 820
Oco 84
Ochagavía 680
Odieta 317
Oitz 146
Olaibar 162
Olazti/Olazagutía 2
Olejua 54
Olite 3
Olóriz 164
Olza 1
Ollo 300
Orbaitzeta 241
Orbara 59
Orcoyen 1
Orísoain 92
Oronz 57
Oroz-Betelu 219
Orreaga/Roncesvalles 27
Oteiza 914
Pamplona/Iruña 199
Peralta 6
Petilla de Aragón 40
Piedramillera 63
Pitillas 546
Puente la Reina/Gares 2
Pueyo 333
Ribaforada 3
Romanzado 163
Roncal/Erronkari 341
Sada 227
Saldías 139
Salinas de Oro 106
San Adrián 6
San Martín de Unx 452
Sangüesa/Zangoza 5
Sansol 120
Santacara 1
Sarriés - Sartze 75
Sartaguda 1
Sesma 1
Sorlada 51
Sunbilla 681
Tafalla 11
Tiebas-Muruarte de Reta 576
Tirapu 65
Torralba Del Río 151
Torres del Río 168
Tudela 30
Tulebras 115
Úcar 131
Uharte-Arakil 792
Ujué 233
Ultzama 2
Unciti 226
Unzué 133
Urdazubi/Urdax 391
Urdiain 627
Urraúl Alto 175
Urraúl Bajo 285
Urrotz 197
Urroz 365
Urzainqui 104
Uterga 162
Uztárroz - Uztarrotze 243
Valtierra 2
Viana 4
Vidángoz - Bidankoze 113
Villafranca 3
Villamayor de Monjardín 120
Villatuerta 864
Villava/Atarrabia 10
Yerri 2
Yesa 236
Zabalza 162
Ziordia 364
Zizur Mayor/Zizur Nagusia 12
Zubieta 293
Zugarramurdi 235
Zúñiga 162

Lihat pula[sunting | sunting sumber]