Daftar munisipalitas di Navarre

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar munisipalitas di provinsi, di wilayah otonomi Andalusia Spanyol

Peta munisipalitas
Nama Populasi (2002)
Abáigar 97
Abárzuza 510
Abaurregaina/Abaurrea Alta 160
Abaurrepea/Abaurrea Baja 46
Aberin 355
Ablitas 2
Adiós 147
Aguilar de Codés 106
Aibar/Oibar 936
Altsasu/Alsasua 7
Allín 794
Allo 1
Améscoa Baja 807
Ancín 382
Andosilla 3
Ansoáin 8
Anue 419
Añorbe 452
Aoiz - Agoitz 2
Araitz 592
Arakil 882
Aranarache 93
Aranguren 4
Arano 146
Arantza 628
Aras 222
Arbizu 925
Arce 291
Los Arcos 1
Arellano 196
Areso 282
Arguedas 2
Aria 67
Aribe 63
Armañanzas 86
Arróniz 1
Arruazu 103
Artajona 2
Artazu 106
Atez 222
Auritz / Burguete 320
Ayegui 1
Azagra 4
Azuelo 53
Bakaiku 349
Barañáin 22
Barásoain 474
Barbarin 93
Bargota 373
Barillas 200
Basaburua 671
Baztan 8
Beintza-Labaien 279
Beire 305
Belascoáin 110
Bera/Vera de Bidasoa 4
Berbinzana 735
Beriáin 3
Berrioplano 1
Berriozar 7
Bertizarana 679
Betelu 342
Bidaurreta 116
Biurrun-Olcoz 197
Buñuel 2
Burgui - Burgi 244
Burlada/Burlata 18
El Busto 99
Cabanillas 2
Cabredo 116
Cadreita 2
Caparroso 2
Cárcar 1
Carcastillo 3
Cascante 4
Cáseda 1
Castejón 3
Castillo-Nuevo 20
Cintruénigo 6
Cirauqui 452
Ciriza 71
Cizur 2
Corella 7
Cortes, Navarre 3
Desojo 127
Dicastillo 704
Donamaria 389
Doneztebe/Santesteban 1
Echarri 58
Egüés 3
Elgorriaga 218
Enériz 219
Eratsun 176
Ergoiena 451
Erro 783
Eslava 165
Esparza de Salazar 104
Espronceda 170
Estella - Lizarra 13
Esteribar 2
Etayo 90
Etxalar 788
Etxarri-Aranatz 2
Etxauri 424
Eulate 371
Ezcabarte 1
Ezcároz - Ezkaroze 364
Ezkurra 213
Ezprogui 62
Falces 3
Fitero 2
Fontellas 832
Funes 2
Fustiñana 2
Galar 1
Gallipienzo 161
Gallués - Galoze 121
Garaioa 127
Garde 187
Garínoain 396
Garralda 204
Genevilla 124
Goizueta 891
Goñi 210
Güesa - Gorza 72
Guesálaz 477
Guirguillano 93
Hiriberri/Villanueva de Aezkoa 145
Huarte - Uharte 3
Ibargoiti 238
Igantzi 604
Igúzquiza 339
Imotz 401
Irañeta 161
Irurtzun 2
Isaba/Izaba 529
Ituren 469
Iturmendi 378
Iza 771
Izagaondoa 163
Izalzu - Itzaltzu 47
Jaurrieta 237
Javier 100
Juslapeña 491
Lakuntza 1
Lana 213
Lantz 120
Lapoblación 196
Larraga 2
Larraona 148
Larraun 1
Lazagurría 219
Leache 47
Legarda 88
Legaria 122
Leitza 3
Lekunberri 871
Leoz 272
Lerga 90
Lerín 2
Lesaka 3
Lezáun 270
Liédena 354
Lizoáin 243
Lodosa 5
Lónguida - Longida 299
Lumbier 1
Luquin 134
Luzaide/Valcarlos 459
Mañeru 391
Marañón 67
Marcilla 3
Mélida 785
Mendavia 4
Mendaza 356
Mendigorría 937
Metauten 293
Milagro 3
Mirafuentes 55
Miranda de Arga 1
Monreal 295
Monteagudo 1
Morentin 142
Mues 111
Murchante 3
Murieta 274
Murillo El Cuende 633
Murillo El Fruto 750
Muruzábal 279
Navascués 208
Nazar 61
Noáin 4
Obanos 820
Oco 84
Ochagavía 680
Odieta 317
Oitz 146
Olaibar 162
Olazti/Olazagutía 2
Olejua 54
Olite 3
Olóriz 164
Olza 1
Ollo 300
Orbaitzeta 241
Orbara 59
Orcoyen 1
Orísoain 92
Oronz 57
Oroz-Betelu 219
Orreaga/Roncesvalles 27
Oteiza 914
Pamplona/Iruña 199
Peralta 6
Petilla de Aragón 40
Piedramillera 63
Pitillas 546
Puente la Reina/Gares 2
Pueyo 333
Ribaforada 3
Romanzado 163
Roncal/Erronkari 341
Sada 227
Saldías 139
Salinas de Oro 106
San Adrián 6
San Martín de Unx 452
Sangüesa/Zangoza 5
Sansol 120
Santacara 1
Sarriés - Sartze 75
Sartaguda 1
Sesma 1
Sorlada 51
Sunbilla 681
Tafalla 11
Tiebas-Muruarte de Reta 576
Tirapu 65
Torralba Del Río 151
Torres del Río 168
Tudela 30
Tulebras 115
Úcar 131
Uharte-Arakil 792
Ujué 233
Ultzama 2
Unciti 226
Unzué 133
Urdazubi/Urdax 391
Urdiain 627
Urraúl Alto 175
Urraúl Bajo 285
Urrotz 197
Urroz 365
Urzainqui 104
Uterga 162
Uztárroz - Uztarrotze 243
Valtierra 2
Viana 4
Vidángoz - Bidankoze 113
Villafranca 3
Villamayor de Monjardín 120
Villatuerta 864
Villava/Atarrabia 10
Yerri 2
Yesa 236
Zabalza 162
Ziordia 364
Zizur Mayor/Zizur Nagusia 12
Zubieta 293
Zugarramurdi 235
Zúñiga 162

Lihat pula[sunting | sunting sumber]