Daftar mesin pencari

Halaman yang dilindungi semi
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

(Entri berikut dalam urutan abjad di setiap kategori.)

Mesin pencari global

Mesin pencari berbasis Microsoft Bing

Mesin pencari berbasis Google

Mesin pencari berbasis Yahoo! (Microsoft Bing)

Mesin pencari berbasis Windows Live (Microsoft Bing)

Mesin pencari berbasis Ask.com

Mesin pencari open source

Mesin pencari meta

Lihat juga: Mesin pencari meta

Mesin pencari lokal

Mesin pencari orang

Mesin pencari berbasis email

Mesin pencari visual

Mesin pencari Akademik

  • SINTA (pencari data peneliti)
  • GARUDA (pencari jurnal bereputasi lokal dan internasional diterbitkan di Indonesia)
  • RAMA (pencari repositori pendidikan tinggi di Indonesia)
  • Neliti
  • Google Scholar
  • Scopus
  • Web of Science (berbayar)
  • Microsoft Academic

Mesin pencari berbasis jawaban

Mesin pencari pekerjaan

Lihat juga: Mesin pencari pekerjaan dan Kategori:Mesin pencari pekerjaan

Mesin pencari forum

Mesin pencari blog

Mesin pencari berita

Mesin pencari multimedia

Mesin pencari kode

Mesin pencari komputer

Mesin pencari BitTorrent

Mesin pencari berikut bekerja di sepanjang protokol BitTorrent

Mesin pencari akuntansi

Mesin pencari kesehatan

Mesin pencari properti

Mesin pencari bisnis

Mesin pencari harga barang

Mesin pencari geografi

Mesin pencari sosial

Mesin pencari untuk anak

Mesin pencari desktop

Lihat juga: Pencarian desktop

Legal

Usenet

Mesin pencari tidak berfungsi

Pranala luar

  1. ^ "5 Hal yang Saya Ingin Ketahui tentang Bing 2021". Joe comp. Diakses tanggal 2021-11-20. 
  2. ^ "Microsoft Laucnhes "MSN Search," Eventually Renamed "Bing" : History of Information". www.historyofinformation.com. Diakses tanggal 2021-11-20. 
  3. ^ DuckDuckGo. "Sources". DuckDuckGo Help Pages. Diakses tanggal 2021-11-20. 
  4. ^ "Yahoo & Metatags | Yahoo is powered by the Bing search engine". Metatags.org (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2021-11-20. 
  5. ^ "Yahoo-Bing Reach New Search Deal; Yahoo Gains Right To Serve Search Ads On The PC". Search Engine Land (dalam bahasa Inggris). 2015-04-16. Diakses tanggal 2021-11-20. 
  6. ^ "What is the relationship between Startpage and Google? - Startpage.com Support". support.startpage.com. Diakses tanggal 2021-11-20. 
  7. ^ "How can I use Startpage more effectively? - Startpage.com Support". support.startpage.com. Diakses tanggal 2021-11-20. 
  8. ^ a b "Why do you no longer offer the Ixquick search engine? - Startpage.com Support". support.startpage.com. Diakses tanggal 2021-11-20. 
  9. ^ a b "https://twitter.com/ixquick/status/989570759076007938". Twitter. Diakses tanggal 2021-11-20.  Hapus pranala luar di parameter |title= (bantuan)