Daftar kodepos di Aljazair

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search

Daftar kodepos kota-kota di Aljazair, dua digit pertama merupakan kode provinsi, kodepos kota besar dibentuk dari kode provinsi dan nol setelahnya. Terdapat juga lingkungan masyarakat besar di batasan kota resmi dengan kodepos sendiri.

Daftar isi : Top - A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

A[sunting | sunting sumber]

Aljir Aeroport EMS : 16102
Aljir Ahcene Askri : 16008
Aljir Ali Basta : 16007
Aljir APN : 16023
Aljir Asselah Hocine : 16022
Aljir Bab-el-Oued : 16009]] :
Aljir C.H.U. Mustapha : 16024
Aljir Cheques Postaux : 16013
Aljir Colis Postaux : 16002
Aljir Diar el Mahcoul : 16077
Aljir Didouche Mourad : 16006
Aljir el Annassers : 16015
Aljir el Kettani : 16019
Aljir el Marsa : 16020
Aljir et Thaalabi : 16025
Aljir Ferhat Boussad : 16005
Aljir Gare : 16000
Aljir Haute Casbah : 16017
Aljir Khelifa Boukhalfa : 16021
Aljir Malika Gaid : 16010
Aljir Mohamed V : 16026
Aljir Palais des Expos : 16132
Aljir Palais du Peuple : 16028
Aljir Port Said : 16001
Aljir Premier Mai : 16016
Aljir Premier Novembre : 16003
Aljir Riad el Feth : 16076
Aljir Rostomia : 16011
Aljir RP : 16004
Aljir Said Hamdine : 16012
Aljir Sept Merveilles : 16027
Aljir Sidi M'hamed : 16014
Aljir Tarik ibn Ziad : 16018
Aljir U.S.T.H.B. : 16123
Annaba Belouizdad : 23007
Annaba Cite Didouche Mourad : 23008
Annaba Cite Universitaire : 23009
Annaba el Bouni : 23006
Annaba el Malaha : 23010
Annaba el Marsa : 23005
Annaba Gare Routiere : 23011
Annaba Menadia : 23002
Annaba Oued Kouba : 23003
Annaba Plaine Ouest II : 23004
Annaba RP : 23000
Annaba Siderurgie : 23012
Annaba Sidi Salem : 23013
Aoulef Cheurfa : 01301

B[sunting | sunting sumber]

Bechar Djedid : 08002
Biskra Air : 07003
Biskra Cite el Amal : 07006
Biskra el Alia : 07004
Biskra Star Melouk : 07005
Blida Derbali Ali : 09003
Bordj el Kiffan Faizi : 16122

:Bousfer Air : 31321

:Bouzareah Ali Remli : 16341

Bouzareah el Hamadia : 16342

C[sunting | sunting sumber]

:Constantine Aouati Mostefa : 25007

Constantine Belouizdad : 25008
Constantine Chabersas : 25010
Constantine Cite Daksi : 25001
Constantine Cite des Martyrs : 25006
Constantine Cite Filali : 25011
Constantine Cite Ziadia : 25012
Constantine Coudiat : 25002
Constantine El Gamas : 25013
Constantine El Kantara : 25009
Constantine Gare : 25000
Constantine Loucif : 25014
Constantine Mansourah : 25004
Constantine Oued Hamimi : 25015
Constantine RP : 25005
Constantine Saidani : 25016
Constantine Sidi Mabrouk : 25003
Constantine Université : 25017
Constantine Wilaya : 25018
Constantine Zouaghi : 25019

D[sunting | sunting sumber]

E[sunting | sunting sumber]

:El Bayadh Hasnaoui Said : 32001

El Bayadh Sahnoune Miloud : 32002

:El Harrach 5 Maisons : 16131

F[sunting | sunting sumber]

:Fouka el Bahri : 42441

G[sunting | sunting sumber]

H[sunting | sunting sumber]

:Hussein Dey Djenki Hacene : 16041

I[sunting | sunting sumber]

J[sunting | sunting sumber]

K[sunting | sunting sumber]

:Khemis el Khechna 17 Juin : 35353

:Kouba el Annasser : 16052

Kouba Garidi : 16051

L[sunting | sunting sumber]

:Laghouat 1er Novembre : 03001

M[sunting | sunting sumber]

:Mers el Kebir Marine : 31314

:Mostaganem Bordji : 27001

N[sunting | sunting sumber]

O[sunting | sunting sumber]

:Oran Bougueri : 31002

Oran Collis Postaux : 31003
Oran Dar Beida : 31035
Oran D'haia : 31004
Oran el Feth : 31005
Oran el Hamri : 31006
Oran el Makkari : 31007
Oran el Marsa : 31008
Oran el M'naouer : 31000
Oran el Moudjahed : 31009
Oran Emir Khaled : 31010
Oran es Sijane : 31011
Oran es Soukhour : 31012
Oran Fellaoussene : 31032
Oran H.L.M. Seddikia : 31014
Oran Hai Badr : 31013
Oran Houha Mohamed : 31015
Oran Ibn Roch : 31037
Oran Ibn Sinna : 31016
Oran Imam el Houari : 31017
Oran Izidi Mohamed : 31034
Oran la Fontaine : 31018
Oran Mekki Khelifa : 31019
Oran Mouloud Ferauoun : 31020
Oran Othmania : 31021
Oran Oussama : 31022
Oran RP : 31024
Oran RP Terre 2 : 31033
Oran Seddikia : 31025
Oran Si Salah : 31028
Oran Sidi el Bachir : 31026
Oran Sidi Okba : 31027
Oran Tafna : 31029
Oran U.S.T.O. : 31036
Oran Wilaya : 31030
Oran Yaghmorassen : 31031
Ouargla 1er Mai : 30015
Ouled Yaich Université : 09101

P[sunting | sunting sumber]

R[sunting | sunting sumber]

S[sunting | sunting sumber]

Saida en-Nasr : 20002

:Semaoune Chemini : 06354

:Sidi bel Abbes Adim Fatiha : 22001

Sidi bel Abbes Chouhada : 22002
Sidi bel Abbes Khelladi : 22003
Sidi bel Abbes Larbi ben M'hidi : 22004
Sidi bel Abbes RP : 22000
Sidi bel Abbes Sakia el Hamra : 22006
Sidi bel Abbes Sidi Yacine : 22008
Sidi bel Abbes Terre : 22007

:Sidi Khaled Drissi Med : 07432

T[sunting | sunting sumber]

Y[sunting | sunting sumber]

Z[sunting | sunting sumber]

Zeralda B Souidana : 42323