Daftar keuskupan Katolik Roma (tabel)

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar keuskupan Katolik Roma dalam bentuk tabel

Keuskupan Wilayah Negara Jenis Ritus
Aachen Aachen (Aix-la-chapelle)  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Aba Aba  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Abaetetuba Abaetetuba  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Abakaliki Abakaliki  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Abancay Abancay  Peru Keuskupan Katolik Roma
Abengourou Abengourou  Pantai Gading Keuskupan Katolik Roma
Abeokuta Abeokuta  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Aberdeen Aberdeen, Scotland  Britania Raya Keuskupan Katolik Roma
Abidjan Abidjan  Pantai Gading K. Agung Katolik Roma
Abomey Abomey  Benin Keuskupan Katolik Roma
Abuja Abuja  Nigeria K. Agung Katolik Roma
Acapulco Acapulco  Meksiko K. Agung Katolik Roma
Acarigua-Araure Acarigua-Araure  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Accra Accra  Ghana K. Agung Katolik Roma
Acerenza Acerenza  Italia K. Agung Katolik Roma
Acerra Acerra  Italia Keuskupan Katolik Roma
Achonry Achonry  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
Acireale Acireale  Italia Keuskupan Katolik Roma
Acqui Acqui  Italia Keuskupan Katolik Roma
Adelaide Adelaide  Australia K. Agung Katolik Roma
Adilabad Adilabad  India Keuskupan Katolik Roma
Adria-Rovigo Adria-Rovigo  Italia Keuskupan Katolik Roma
Afogados da Ingazeira Afogados da Ingazeira  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Agaña Agaña  Guam K. Agung Katolik Roma
Agartala Agartala  India Keuskupan Katolik Roma
Agats Agats  Indonesia Keuskupan Katolik Roma
Agboville Agboville  Pantai Gading Keuskupan Katolik Roma
Agen Agen  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Agra Agra  India K. Agung Katolik Roma
Agrigento Agrigento  Italia K. Agung Katolik Roma
Aguascalientes Aguascalientes  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Ahiara Ahiara  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Ahmedabad Ahmedabad  India Keuskupan Katolik Roma
Aire-et-Dax Aire-et-Dax  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Aitape Aitape  Papua Nugini Keuskupan Katolik Roma
Aix-Arles-Embrun Aix-Arles-Embrun  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Aix-la-chapelle: lihat Aachen
Aizawl Aizawl  India Keuskupan Katolik Roma
Ajaccio Ajaccio  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Ajmer Ajmer  India Keuskupan Katolik Roma
Alagoinhas Alagoinhas  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Alajuela Alajuela  Kosta Rika Keuskupan Katolik Roma
Alaminos Alaminos  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Alba Pompeia Alba Pompeia  Italia Keuskupan Katolik Roma
Alba Iulia Alba Iulia  Rumania K. Agung Katolik Roma
Albacete Albacete  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Albany Albany  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Albenga-Imperia Albenga-Imperia  Italia Keuskupan Katolik Roma
Albi Albi  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Alcalá de Henares Alcalá de Henares  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Alessandria Alessandria  Italia Keuskupan Katolik Roma
Ales-Terralba Ales-Terralba  Italia Keuskupan Katolik Roma
Alexandria-Cornwall Alexandria-Cornwall  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Alexandria di Louisiana Alexandria di Louisiana  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Aljazair Algiers  Aljazair K. Agung Katolik Roma
Alghero-Bosa Alghero-Bosa  Italia Keuskupan Katolik Roma
Alife-Caiazzo Alife-Caiazzo  Italia Keuskupan Katolik Roma
Alindao Alindao  Afrika Tengah Keuskupan Katolik Roma
Aliwal Aliwal  Afrika Selatan Keuskupan Katolik Roma
Allahabad Allahabad  India Keuskupan Katolik Roma
Allentown Allentown  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Alleppey Alleppey  India Keuskupan Katolik Roma
Tritunggal Mahakudus di Almaty Tritunggal Mahakudus di Almaty  Kazakhstan Keuskupan Katolik Roma
Almenara Almenara  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Almería Almería  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Alotau-Sideia Alotau-Sideia  Papua Nugini Keuskupan Katolik Roma
Altamura-Gravina-Acquaviva delle Fonti Altamura-Gravina-Acquaviva delle Fonti  Italia Keuskupan Katolik Roma
Alto Solimões Alto Solimões  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Alto Valle del Río Negro Alto Valle del Río Negro  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Altoona-Johnstown Altoona-Johnstown  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Amalfi-Cava de' Tirreni Amalfi-Cava de' Tirreni  Italia Keuskupan Katolik Roma
Amargosa Amargosa  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Amarillo Amarillo  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Ambanja Ambanja  Madagaskar Keuskupan Katolik Roma
Ambato Ambato  Ekuador Keuskupan Katolik Roma
Ambatondrazaka Ambatondrazaka  Madagaskar Keuskupan Katolik Roma
Ambikapur Ambikapur  India Keuskupan Katolik Roma
Amboina Amboina  Indonesia Keuskupan Katolik Roma
Ambositra Ambositra  Madagaskar Keuskupan Katolik Roma
Amiens Amiens  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Amos Amos  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Amparo Amparo  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Amravati Amravati  India Keuskupan Katolik Roma
Anagni-Alatri Anagni-Alatri  Italia Keuskupan Katolik Roma
Anápolis Anápolis  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Añatuya Añatuya  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Anchorage Anchorage  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Ancona-Osimo Ancona-Osimo  Italia K. Agung Katolik Roma
Andong Andong  Korea Selatan Keuskupan Katolik Roma
Andria Andria  Italia Keuskupan Katolik Roma
Aného Aného  Togo Keuskupan Katolik Roma
Angers Angers  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Angoulême Angoulême  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Angra Angra  Portugal Keuskupan Katolik Roma
Anking Anking  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Ankwo Ankwo  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Annecy Annecy  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Anse-à-Veau dan Miragoâne Anse-à-Veau dan Miragoâne  Haiti Keuskupan Katolik Roma
Antananarivo Antananarivo  Madagaskar K. Agung Katolik Roma
Antequera Antequera  Meksiko K. Agung Katolik Roma
Antigonish Antigonish  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Antipolo Antipolo  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Antofagasta Antofagasta  Chili K. Agung Katolik Roma
Antsirabé Antsirabé  Madagaskar Keuskupan Katolik Roma
Antsiranana Antsiranana  Madagaskar K. Agung Katolik Roma
Antwerp Antwerp  Belgia Keuskupan Katolik Roma
Anuradhapura Anuradhapura  Sri Lanka Keuskupan Katolik Roma
Aosta Aosta  Italia Keuskupan Katolik Roma
Aparecida Aparecida  Brasil K. Agung Katolik Roma
Apartadó Apartadó  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Apatzingan Apatzingan  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Apucarana Apucarana  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Aracajú Aracajú  Brasil K. Agung Katolik Roma
Araçatuba Araçatuba  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Araçuaí Araçuaí  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Arauca Arauca  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Arbil, lihat Erbil
Ardagh Ardagh dan Clonmacnoise  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
Arecibo Arecibo  Puerto Riko Keuskupan Katolik Roma
Arequipa Arequipa  Peru K. Agung Katolik Roma
Arezzo-Cortona-Sansepolcro Arezzo-Cortona-Sansepolcro  Italia Keuskupan Katolik Roma
Argyll dan Pulau-Pulau Argyll dan Pulau-Pulau  Skotlandia Keuskupan Katolik Roma
Ariano Irpino-Lacedonia Ariano Irpino-Lacedonia  Italia Keuskupan Katolik Roma
Arica Arica  Chili Keuskupan Katolik Roma
Arlington Arlington  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Armagh Armagh  Irlandia Utara K. Agung Katolik Roma
Armenia Armenia  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Armidale Armidale  Australia Keuskupan Katolik Roma
Arras Arras  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Arua Arua  Uganda Keuskupan Katolik Roma
Arundel dan Brighton Arundel dan Brighton  Britania Raya Keuskupan Katolik Roma
Arusha Arusha  Tanzania K. Agung Katolik Roma
Asansol Asansol  India Keuskupan Katolik Roma
Ascoli Piceno Ascoli Piceno  Italia Keuskupan Katolik Roma
Assis Assis  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Assisi-Nocera Umbra-Gualdo Taldino Assisi-Nocera Umbra-Gualdo Taldino  Italia Keuskupan Katolik Roma
Bunda Maria Teramat Suci di Astana Astana  Kazakhstan K. Agung Katolik Roma
Asti Asti  Italia Keuskupan Katolik Roma
Astorga Astorga  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Asunción Asunción  Paraguay K. Agung Katolik Roma
Atakpamé Atakpamé  Togo Keuskupan Katolik Roma
Atambua Atambua  Indonesia Keuskupan Katolik Roma
Athena Athena  Yunani K. Agung Katolik Roma
Atlacomulco Atlacomulco  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Atlanta Atlanta  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Auch Auch  Prancis K. Agung Katolik Roma
Auchi Auchi  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Auckland Auckland  Selandia Baru Keuskupan Katolik Roma
Augsburg Augsburg  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Auki Auki  Kepulauan Solomon Keuskupan Katolik Roma
Aurangabad Aurangabad  India Keuskupan Katolik Roma
Austin Austin  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Autlán Autlán  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Autun Autun  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Aveiro Aveiro  Portugal Keuskupan Katolik Roma
Avellaneda-Lanús Avellaneda-Lanús  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Avellino Avellino  Italia Keuskupan Katolik Roma
Aversa Aversa  Italia Keuskupan Katolik Roma
Avezzano Avezzano  Italia Keuskupan Katolik Roma
Avignon Avignon  Prancis K. Agung Katolik Roma
Avila Avila  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Awgu Awgu  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Awka Awka  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Ayacucho Ayacucho  Peru K. Agung Katolik Roma
Azogues Azogues  Ekuador Keuskupan Katolik Roma
Azul Azul  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Bà Rịa Bà Rịa  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Babahoyo Babahoyo  Ekuador Keuskupan Katolik Roma
Bacabal Bacabal  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Bắc Ninh Bắc Ninh  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Bacolod Bacolod  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Badulla Badulla  Sri Lanka Keuskupan Katolik Roma
Bafang Bafang  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Bafatá Bafatá  Guinea-Bissau Keuskupan Katolik Roma
Bafia Bafia  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Bafoussam Bafoussam  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Bagdogra Bagdogra  India Keuskupan Katolik Roma
Bagé Bagé  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Baghdad Baghdad  Irak K. Agung Katolik Roma
Baguio Baguio  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Bahía Blanca Bahía Blanca  Argentina K. Agung Katolik Roma
Baie-Comeau Baie-Comeau  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Baker Baker  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Balanga Balanga  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Balasore Balasore  India Keuskupan Katolik Roma
Ballarat Ballarat  Australia Keuskupan Katolik Roma
Balsas Balsas  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Baltimore Baltimore  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Bamako Bamako  Mali K. Agung Katolik Roma
Bambari Bambari  Afrika Tengah Keuskupan Katolik Roma
Bamberg Bamberg  Jerman K. Agung Katolik Roma
Bamenda Bamenda  Kamerun K. Agung Katolik Roma
Bandung Bandung  Indonesia Keuskupan Katolik Roma
Banfora Banfora  Burkina Faso Keuskupan Katolik Roma
Bangalore Bangalore  India K. Agung Katolik Roma
Bangassou Bangassou  Afrika Tengah Keuskupan Katolik Roma
Bangkok Bangkok  Thailand K. Agung Katolik Roma
Bangued Bangued  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Bangui Bangui  Afrika Tengah K. Agung Katolik Roma
Baní Baní  Republik Dominika Keuskupan Katolik Roma
Banja Luka Banja Luka  Bosnia dan Herzegovina Keuskupan Katolik Roma
Banjarmasin Banjarmasin  Indonesia Keuskupan Katolik Roma
Banjul Banjul  Gambia Keuskupan Katolik Roma
Banmaw Banmaw  Myanmar Keuskupan Katolik Roma
Ban Mê Thuôt Ban Mê Thuôt  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Banská Bystrica Banská Bystrica  Slowakia Keuskupan Katolik Roma
Baoding Baoding  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Bar Bar  Montenegro K. Agung Katolik Roma
Barahona Barahona  Republik Dominika Keuskupan Katolik Roma
Barbastro–Monzón Barbastro–Monzón  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Barcelona Barcelona  Spanyol K. Agung Katolik Roma
Barcelona Barcelona  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Bareilly Bareilly  India Keuskupan Katolik Roma
Bari-Bitonto Bari-Bitonto  Italia K. Agung Katolik Roma
Barinas Barinas  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Baroda Baroda  India Keuskupan Katolik Roma
Barquisimeto Barquisimeto  Venezuela K. Agung Katolik Roma
Barra Barra  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Barra do Garças Barra do Garças  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Barra do Piraí–Volta Redonda Barra do Piraí–Volta Redonda  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Barrancabermeja Barrancabermeja  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Barranquilla Barranquilla  Kolombia K. Agung Katolik Roma
Barreiras Barreiras  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Barretos Barretos  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Baruipur Baruipur  India Keuskupan Katolik Roma
Basankusu Basankusu  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Basel Basel  Swiss Keuskupan Katolik Roma
Basse-Terre(-Pointe-à-Pitre) Basse-Terre(-Pointe-à-Pitre)  Guadeloupe (Perancis) Keuskupan Katolik Roma
Bata Bata  Guinea Khatulistiwa Keuskupan Katolik Roma
Bathery Bathery  India Keuskupan Katolik Roma
Bathurst Bathurst  Australia Keuskupan Katolik Roma
Bathurst Bathurst  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Baton Rouge Baton Rouge  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Batouri Batouri  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Batticaloa Batticaloa  Sri Lanka Keuskupan Katolik Roma
Baucau Baucau  Timor Leste Keuskupan Katolik Roma
Bauchi Bauchi  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Bauru Bauru  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Bayeux Bayeux  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Bayombong Bayombong  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Bayonne Bayonne  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Beaumont Beaumont  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Beauvais-Noyons-Senlis Beauvais-Noyons-Senlis  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Beihai Beihai  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Beijing Beijing  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Beira Beira  Mozambik K. Agung Katolik Roma
Beja Beja  Portugal Keuskupan Katolik Roma
Belém do Pará Belém do Pará  Brasil K. Agung Katolik Roma
Belfort-Montbéliard Belfort-Montbéliard  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Belgaum Belgaum  India Keuskupan Katolik Roma
Belize City-Belmopan Belize City-Belmopan  Belize Keuskupan Katolik Roma
Bellary Bellary  India Keuskupan Katolik Roma
Belleville Belleville  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Belley-Ars Belley-Ars  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Belluno-Feltre Belluno-Feltre  Italia Keuskupan Katolik Roma
Belo Horizonte Belo Horizonte  Brasil K. Agung Katolik Roma
Benevento Benevento  Italia K. Agung Katolik Roma
Bengbu Bengbu  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Benguela Benguela  Angola Keuskupan Katolik Roma
Benin City Benin City  Nigeria K. Agung Katolik Roma
Benjamín Aceval Benjamín Aceval  Paraguay Keuskupan Katolik Roma
Beograd Beograd  Serbia K. Agung Katolik Roma
Berbérati Berbérati  Afrika Tengah Keuskupan Katolik Roma
Bereina Bereina  Papua Nugini Keuskupan Katolik Roma
Bergamo Bergamo  Italia Keuskupan Katolik Roma
Berhampur Berhampur  India Keuskupan Katolik Roma
Berlin Berlin  Jerman K. Agung Katolik Roma
Bertoua Bertoua  Kamerun K. Agung Katolik Roma
Besançon Besançon  Prancis K. Agung Katolik Roma
Bethlehem Bethlehem  Afrika Selatan Keuskupan Katolik Roma
Bettiah Bettiah  India Keuskupan Katolik Roma
Bhadravathi Bhadravathi  India Keuskupan Katolik Roma
Bhagalpur Bhagalpur  India Keuskupan Katolik Roma
Bhopal Bhopal  India K. Agung Katolik Roma
Białystok Białystok  Polandia K. Agung Katolik Roma
Biella Biella  Italia Keuskupan Katolik Roma
Bielsko–Żywiec Bielsko–Żywiec  Polandia Keuskupan Katolik Roma
Bijnor Bijnor  India Keuskupan Katolik Roma
Bilbao Bilbao  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Biloxi Biloxi  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Birmingham Birmingham  Britania Raya K. Agung Katolik Roma
Birmingham Birmingham, Alabama  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Bismarck Bismarck  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Bissau Bissau  Guinea-Bissau Keuskupan Katolik Roma
Bjelovar-Križevci Bjelovar-Križevci  Kroasia Keuskupan Katolik Roma
Blantyre Blantyre  Malawi K. Agung Katolik Roma
Bloemfontein Bloemfontein  Afrika Selatan K. Agung Katolik Roma
Blois Blois  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Bluefields Bluefields  Nikaragua Keuskupan Katolik Roma
Blumenau Blumenau  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Bo Bo  Sierra Leone Keuskupan Katolik Roma
Boac Boac  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Bobo-Dioulasso Bobo-Dioulasso  Burkina Faso K. Agung Katolik Roma
Bogor Bogor  Indonesia Keuskupan Katolik Roma
Bogotá Bogotá  Kolombia K. Agung Katolik Roma
Boise Boise  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Bokungu–Ikela Bokungu–Ikela  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Bologna Bologna  Italia K. Agung Katolik Roma
Bolzano-Brixen Bolzano-Brixen  Italia Keuskupan Katolik Roma
Boma Boma  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Bomadi Bomadi  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Bombay Bombay  India K. Agung Katolik Roma
Bom Jesus da Lapa Bom Jesus da Lapa  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Bom Jesus do Gurguéia Bom Jesus do Gurguéia  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Bondo Bondo  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Bondoukou Bondoukou  Pantai Gading Keuskupan Katolik Roma
Bonfim Bonfim  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Bongaigaon Bongaigaon  India Keuskupan Katolik Roma
Bordeaux Bordeaux  Prancis K. Agung Katolik Roma
Borongan Borongan  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Bossangoa Bossangoa  Afrika Tengah Keuskupan Katolik Roma
Boston Boston  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Botucatu Botucatu  Brasil K. Agung Katolik Roma
Bouaké Bouaké  Pantai Gading K. Agung Katolik Roma
Bouar Bouar  Afrika Tengah Keuskupan Katolik Roma
Bougainville Bougainville  Papua Nugini Keuskupan Katolik Roma
Bourges Bourges  Prancis K. Agung Katolik Roma
Braga Braga  Portugal K. Agung Katolik Roma
Bragança do Pará Bragança do Pará  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Bragança–Miranda Bragança–Miranda  Portugal Keuskupan Katolik Roma
Bragança Paulista Bragança Paulista  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Brasília Brasília  Brasil K. Agung Katolik Roma
Bratislava Bratislava  Slowakia K. Agung Katolik Roma
Brazzaville Brazzaville  Republik Kongo K. Agung Katolik Roma
Breda Breda  Belanda Keuskupan Katolik Roma
Brejo Brejo  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Brentwood Brentwood  Britania Raya Keuskupan Katolik Roma
Brescia Brescia  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Bridgeport Bridgeport  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Bridgetown Bridgetown  Barbados Keuskupan Katolik Roma
Brindisi–Ostuni Brindisi–Ostuni  Italia K. Agung Katolik Roma
Brisbane Brisbane  Australia K. Agung Katolik Roma
Brno Brno  Ceko Keuskupan Katolik Roma
Broken Bay Broken Bay  Australia Keuskupan Katolik Roma
Brooklyn Brooklyn  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Broome Broome  Australia Keuskupan Katolik Roma
Brownsville Brownsville  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Bruges Bruges (Brugge)  Belgia Keuskupan Katolik Roma
Bubanza Bubanza  Burundi Keuskupan Katolik Roma
Bucaramanga Bucaramanga  Kolombia K. Agung Katolik Roma
Bucureşti Bucureşti (Bucharest)  Rumania K. Agung Katolik Roma
Budjala Budjala  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Buéa Buéa  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Buenaventura Buenaventura  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Buenos Aires Buenos Aires  Argentina K. Agung Katolik Roma
Buffalo Buffalo  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Buga Buga  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Bùi Chu Bùi Chu  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Bujumbura Bujumbura  Burundi K. Agung Katolik Roma
Bukavu Bukavu  Republik Demokratik Kongo K. Agung Katolik Roma
Bukoba Bukoba  Tanzania Keuskupan Katolik Roma
Bulawayo Bulawayo  Zimbabwe K. Agung Katolik Roma
Bunbury Bunbury  Australia Keuskupan Katolik Roma
Bunda Bunda  Tanzania Keuskupan Katolik Roma
Bungoma Bungoma  Kenya Keuskupan Katolik Roma
Bunia Bunia  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Burgos Burgos  Spanyol K. Agung Katolik Roma
Burlington Burlington  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Bururi Bururi  Burundi Keuskupan Katolik Roma
Busan: lihat Pusan
Buta Buta  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Butare Butare  Rwanda Keuskupan Katolik Roma
Butembo-Beni Butembo-Beni  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Butuan Butuan  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Buxar Buxar  India Keuskupan Katolik Roma
Bydgoszcz Bydgoszcz  Polandia Keuskupan Katolik Roma
Byumba Byumba  Rwanda Keuskupan Katolik Roma
Caacupé Caacupé  Paraguay Keuskupan Katolik Roma
Cabanatuan Cabanatuan  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Cabimas Cabimas  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Cabinda Cabinda  Angola Keuskupan Katolik Roma
Caçador Caçador  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Caceres Caceres  Filipina K. Agung Katolik Roma
Cachoeira do Sul Cachoeira do Sul  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cachoeiro de Itapemirim Cachoeiro de Itapemirim  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cádiz y Ceuta Cádiz dan Ceuta  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Caetité Caetité  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cagayan de Oro Cagayan de Oro  Filipina K. Agung Katolik Roma
Cagliari Cagliari  Italia K. Agung Katolik Roma
Caguas Caguas  Puerto Riko Keuskupan Katolik Roma
Cahors Cahors  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Caicó Caicó  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cairns Cairns  Australia Keuskupan Katolik Roma
Cajamarca Cajamarca  Peru Keuskupan Katolik Roma
Cajazeiras Cajazeiras  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cajenna: lihat Cayenne
Calabar Calabar  Nigeria K. Agung Katolik Roma
Calabozo Calabozo  Venezuela K. Agung Katolik Roma
Calahorra dan La Calzada–Logroño Calahorra dan La CalzadaLogroño  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Calbayog Calbayog  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Kolkata Calcutta  India K. Agung Katolik Roma
Caldas Caldas  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Calgary Calgary  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Cali Cali  Kolombia K. Agung Katolik Roma
Calicut Calicut  India Keuskupan Katolik Roma
Callao Callao  Peru Keuskupan Katolik Roma
Caltagirone Caltagirone  Italia Keuskupan Katolik Roma
Caltanissetta Caltanissetta  Italia Keuskupan Katolik Roma
Camaçari Camaçari  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Camagüey Camagüey  Kuba K. Agung Katolik Roma
Cambrai Cambrai  Prancis K. Agung Katolik Roma
Camden Camden  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Camerino–San Severino Marche Camerino–San Severino Marche  Italia Keuskupan Katolik Roma
Campanha Campanha  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Campeche Campeche  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Campina Grande Campina Grande  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Campinas Campinas  Brasil K. Agung Katolik Roma
Campobasso–Boiano Campobasso–Boiano  Italia K. Agung Katolik Roma
Campo Grande Campo Grande  Brasil K. Agung Katolik Roma
Campo Limpo Campo Limpo  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Campo Maior Campo Maior  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Campo Mourão Campo Mourão  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Campos Campos  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Canberra dan Goulburn Canberra dan Goulburn  Australia K. Agung Katolik Roma
Candia Candia  Yunani Keuskupan Katolik Roma
Canelones Canelones  Uruguay Keuskupan Katolik Roma
Cân Tho Cân Tho  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Caozhou Caozhou  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Cape Coast Cape Coast  Ghana K. Agung Katolik Roma
Cape Palmas Cape Palmas  Liberia Keuskupan Katolik Roma
Cape Town Cape Town  Afrika Selatan K. Agung Katolik Roma
Cap-Haïtien Cap-Haïtien  Haiti K. Agung Katolik Roma
Capiz Capiz  Filipina K. Agung Katolik Roma
Capua Capua  Italia K. Agung Katolik Roma
Carabayllo Carabayllo  Peru Keuskupan Katolik Roma
Caracas Caracas  Venezuela K. Agung Katolik Roma
Caraguatatuba Caraguatatuba  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Carapeguá Carapeguá  Paraguay Keuskupan Katolik Roma
Caratinga Caratinga  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Carcassonne et Narbonne Carcassonne et Narbonne  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Cardiff Cardiff  Britania Raya K. Agung Katolik Roma
Carolina Carolina  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Kepulauan Caroline Kepulauan Caroline
  1. ALIH Templat:Country data Federasi Mikronesia &  Palau || Keuskupan || Katolik Roma
Carora Carora  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Carpi Carpi  Italia Keuskupan Katolik Roma
Cartagena Cartagena  Kolombia K. Agung Katolik Roma
Cartagena Cartagena  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Cartago Cartago  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Cartago Cartago  Kosta Rika Keuskupan Katolik Roma
Caruaru Caruaru  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Carúpano Carúpano  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Casale Monferrato Casale Monferrato  Italia Keuskupan Katolik Roma
Cascavel Cascavel  Brasil K. Agung Katolik Roma
Caserta Caserta  Italia Keuskupan Katolik Roma
Cashel dan Emly Cashel dan Emly  Irlandia K. Agung Katolik Roma
Cassano all'Jonio Cassano all'Jonio  Italia Keuskupan Katolik Roma
Castanhal Castanhal  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Castellaneta Castellaneta  Italia Keuskupan Katolik Roma
Castries Castries  Saint Lucia K. Agung Katolik Roma
Catamarca Catamarca  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Catanduva Catanduva  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Catania Catania  Italia K. Agung Katolik Roma
Catanzaro–Squillace Catanzaro–Squillace  Italia K. Agung Katolik Roma
Catarman Catarman  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Caxias do Maranhão Caxias do Maranhão  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Caxias do Sul Caxias do Sul  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Caxito Caxito  Angola Keuskupan Katolik Roma
Cayenne Cayenne (Cajenna)  Guyana Prancis Keuskupan Katolik Roma
Cebu Cebu  Filipina K. Agung Katolik Roma
Cefalù Cefalù  Italia Keuskupan Katolik Roma
Celaya Celaya  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Celje Celje  Slovenia Keuskupan Katolik Roma
Cerignola–Ascoli Satriano Cerignola–Ascoli Satriano  Italia Keuskupan Katolik Roma
Cerreto Sannita–Telese–Sant'Agata de' Goti Cerreto Sannita–Telese–Sant'Agata de' Goti  Italia Keuskupan Katolik Roma
Cesena-Sarsina Cesena-Sarsina  Italia Keuskupan Katolik Roma
České Budějovice České Budějovice  Ceko Keuskupan Katolik Roma
Chachapoyas Chachapoyas  Peru Keuskupan Katolik Roma
Chalan Kanoa Chalan Kanoa  Kepulauan Mariana Utara Keuskupan Katolik Roma
Chalatenango Chalatenango  El Salvador Keuskupan Katolik Roma
Châlons Châlons  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Chambéry–Saint-Jean-de Maurienne–Tarentaise Chambéry–Saint-Jean-de Maurienne–Tarentaise  Prancis K. Agung Katolik Roma
Chanda Chanda  India Keuskupan Katolik Roma
Changanacherry Changanacherry  India Keuskupan Katolik Roma
Changde Changde  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Changsha Changsha  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Chanthaburi Chanthaburi  Thailand Keuskupan Katolik Roma
Chapecó Chapecó  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Charleston Charleston  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Charlotte Charlotte  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Charlottetown Charlottetown  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Chartres Chartres  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Chascomús Chascomús  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Cheju Cheju (Jeju)  Korea Selatan Keuskupan Katolik Roma
Chengde Chengde  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Chengdu Chengdu  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Cheongju Cheongju (Ch'ŏngju)  Korea Selatan Keuskupan Katolik Roma
Cheyenne Cheyenne  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Chiang Mai Chiang Mai  Thailand Keuskupan Katolik Roma
Chiang Rai Chiang Rai  Thailand Keuskupan Katolik Roma
Chiavari Chiavari  Italia Keuskupan Katolik Roma
Chicago Chicago  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Chiclayo Chiclayo  Peru Keuskupan Katolik Roma
Chicoutimi Chicoutimi  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Chieti-Vasto Chieti-Vasto  Italia K. Agung Katolik Roma
Chifeng Chifeng  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Chihuahua Chihuahua  Meksiko K. Agung Katolik Roma
Chikmagalur Chikmagalur  India Keuskupan Katolik Roma
Chikwawa Chikwawa  Malawi Keuskupan Katolik Roma
Chilaw Chilaw  Sri Lanka Keuskupan Katolik Roma
Chillán Chillán  Chili Keuskupan Katolik Roma
Chilpancingo–Chilapa Chilpancingo–Chilapa  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Chimbote Chimbote  Peru Keuskupan Katolik Roma
Chimoio Chimoio  Mozambik Keuskupan Katolik Roma
Chingleput Chingleput  India Keuskupan Katolik Roma
Chinhoyi Chinhoyi  Zimbabwe Keuskupan Katolik Roma
Chioggia Chioggia  Italia Keuskupan Katolik Roma
Chios Chios  Yunani Keuskupan Katolik Roma
Chipata Chipata  Zambia Keuskupan Katolik Roma
Chiquinquirá Chiquinquirá  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Chişinău Chişinău  Moldova Keuskupan Katolik Roma
Chitré Chitré  Panama Keuskupan Katolik Roma
Chittagong Chittagong  Bangladesh K. Agung Katolik Roma
Choluteca Choluteca  Honduras Keuskupan Katolik Roma
Chongqing Chongqing  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Chŏnju: lihat Jeonju
Chosica Chosica  Panama Keuskupan Katolik Roma
Christchurch Christchurch  Selandia Baru Keuskupan Katolik Roma
Chulucanas Chulucanas  Peru Keuskupan Katolik Roma
Chunchun Chunchun (Ch'unch'on/ Chuncheon/ Chunchon)  Korea Keuskupan Katolik Roma
Chur Chur  Swiss Keuskupan Katolik Roma
Churchill-Baie d'Hudson Churchill-Baie d'Hudson  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Ciego de Avila Ciego de Avila  Kuba Keuskupan Katolik Roma
Cienfuegos Cienfuegos  Kuba Keuskupan Katolik Roma
Cincinnati Cincinnati  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Città di Castello Città di Castello  Italia Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Altamirano Ciudad Altamirano  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Bolívar Ciudad Bolívar  Venezuela K. Agung Katolik Roma
Ciudad del Este Ciudad del Este  Panama Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Guayana Ciudad Guayana  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Guzmán Ciudad Guzmán  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Juárez Ciudad Juárez  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Lázaro Cárdenas Ciudad Lázaro Cárdenas  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Obregón Ciudad Obregón  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Quesada Ciudad Quesada  Kosta Rika Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Real Ciudad Real  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Rodrigo Ciudad Rodrigo  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Valles Ciudad Valles  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Ciudad Victoria Ciudad Victoria  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Civita Castellana Civita Castellana  Italia Keuskupan Katolik Roma
Civitavecchia–Tarquinia Civitavecchia–Tarquinia  Italia Keuskupan Katolik Roma
Clermont Clermont  Prancis K. Agung Katolik Roma
Cleveland Cleveland  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Clifton Clifton  Britania Raya Keuskupan Katolik Roma
Clogher Clogher  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
Clonfert Clonfert  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
Cloyne Cloyne  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
Cluj-Gherla Cluj-Gherla  Rumania Keuskupan Katolik Roma
Coatzacoalcos Coatzacoalcos  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Cochabamba Cochabamba  Bolivia K. Agung Katolik Roma
Cochin Cochin  India Keuskupan Katolik Roma
Coimbatore Coimbatore  India Keuskupan Katolik Roma
Coimbra Coimbra  Portugal Keuskupan Katolik Roma
Colatina Colatina  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Colima Colima  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Colombo Colombo  Sri Lanka &  Maladewa K. Agung Katolik Roma
Colón–Kuna Yala Colón–Kuna Yala  Panama Keuskupan Katolik Roma
Colorado Springs Colorado Springs  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Columbus Columbus  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Comayagua Comayagua  Honduras Keuskupan Katolik Roma
Como Como  Italia Keuskupan Katolik Roma
Comodoro Rivadavia Comodoro Rivadavia  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Conakry Conakry  Guinea K. Agung Katolik Roma
Concepción Concepción  Chili K. Agung Katolik Roma
Concepción Concepción  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Concepción Concepción  Paraguay Keuskupan Katolik Roma
Concordia Concordia  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Concordia-Pordenone Concordia-Pordenone  Italia Keuskupan Katolik Roma
Constantine Constantine  Aljazair Keuskupan Katolik Roma
Conversano-Monopoli Conversano-Monopoli  Italia Keuskupan Katolik Roma
Copenhagen Copenhagen  Denmark Keuskupan Katolik Roma
Copiapó Copiapó  Chili Keuskupan Katolik Roma
Córdoba Córdoba  Argentina K. Agung Katolik Roma
Córdoba Córdoba  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Córdoba Córdoba  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Corfù–Zante–Cefalonia Corfù–Zante–Cefalonia  Yunani K. Agung Katolik Roma
Coria–Cáceres Coria–Cáceres  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Cork dan Ross Cork dan Ross  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
Cornélio Procópio Cornélio Procópio  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Corner Brook dan Labrador Corner Brook dan Labrador  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Coro Coro  Venezuela K. Agung Katolik Roma
Coroatá Coroatá  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Coroico Coroico  Bolivia Keuskupan Katolik Roma
Coronel Oviedo Coronel Oviedo  Paraguay Keuskupan Katolik Roma
Corpus Christi Corpus Christi  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Corrientes Corrientes  Argentina K. Agung Katolik Roma
Corumbá Corumbá  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cosenza–Bisignano Cosenza–Bisignano  Italia K. Agung Katolik Roma
Cotabato Cotabato  Filipina K. Agung Katolik Roma
Cotonou Cotonou  Benin K. Agung Katolik Roma
Coutances Coutances  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Covington Covington  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Coxim Coxim  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Crateús Crateús  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Crato Crato  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Crema Crema  Italia Keuskupan Katolik Roma
Cremona Cremona  Italia Keuskupan Katolik Roma
Créteil Créteil  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Criciúma Criciúma  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cristalândia Cristalândia  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Crookston Crookston  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Crotone–Santa Severina Crotone–Santa Severina  Italia K. Agung Katolik Roma
Cruz Alta Cruz Alta  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cruz das Almas Cruz das Almas  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cruz del Eje Cruz del Eje  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Cruzeiro do Sul Cruzeiro do Sul  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Cuauhtémoc-Madera Cuauhtémoc-Madera  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Cuautitlán Cuautitlán  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Cubao Cubao  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Cúcuta Cúcuta  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Cuddapah Cuddapah  India Keuskupan Katolik Roma
Cuenca Cuenca  Ekuador K. Agung Katolik Roma
Cuenca Cuenca  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Cuernavaca Cuernavaca  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Cuiabá Cuiabá  Brasil K. Agung Katolik Roma
Culiacán Culiacán  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Cumaná Cumaná  Venezuela K. Agung Katolik Roma
Cuneo Cuneo  Italia Keuskupan Katolik Roma
Curitiba Curitiba  Brasil K. Agung Katolik Roma
Curitiba, São João Batista: lihat São João Batista em Curitiba
Cuttack-Bhubaneswar Cuttack-Bhubaneswar  India K. Agung Katolik Roma
Cuzco Cuzco  Peru K. Agung Katolik Roma
Cyangugu Cyangugu  Rwanda Keuskupan Katolik Roma
Częstochowa Częstochowa  Polandia K. Agung Katolik Roma
Daegu: lihat Taegu
Daejeon Daejeon (Taejŏn)  Korea Selatan Keuskupan Katolik Roma
Daet Daet  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Dakar Dakar  Senegal K. Agung Katolik Roma
Đakovo-Osijek Đakovo-Osijek  Kroasia K. Agung Katolik Roma
Dali Dali  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Đà Lạt Đà Lạt  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Dallas Dallas  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Daloa Daloa  Pantai Gading Keuskupan Katolik Roma
Daltonganj Daltonganj  India Keuskupan Katolik Roma
Daming Daming  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Damongo Damongo  Ghana Keuskupan Katolik Roma
Đà Nẵng Đà Nẵng  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Danlí Danlí  Honduras Keuskupan Katolik Roma
Dapaong Dapaong  Togo Keuskupan Katolik Roma
Dar es Salaam Dar es Salaam  Tanzania K. Agung Katolik Roma
Darjeeling Darjeeling  India &  Bhutan Keuskupan Katolik Roma
Daru-Kiunga Daru-Kiunga  Papua Nugini Keuskupan Katolik Roma
Darwin Darwin  Australia Keuskupan Katolik Roma
Dassa-Zoumé Dassa-Zoumé  Benin Keuskupan Katolik Roma
Datong Datong  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Davao Davao  Filipina K. Agung Katolik Roma
Davenport Davenport  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
David David  Panama Keuskupan Katolik Roma
De Aar De Aar  Afrika Selatan Keuskupan Katolik Roma
Debrecen-Nyíregyháza Debrecen-Nyíregyháza  Hongaria Keuskupan Katolik Roma
Dédougou Dédougou  Burkina Faso Keuskupan Katolik Roma
Dedza Dedza  Malawi Keuskupan Katolik Roma
Delhi Delhi  India K. Agung Katolik Roma
Denpasar Denpasar  Indonesia Keuskupan Katolik Roma
Denver Denver  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Derry Derry  Irlandia Utara Keuskupan Katolik Roma
Des Moines Des Moines  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Detroit Detroit  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Dhaka Dhaka  Bangladesh K. Agung Katolik Roma
Dharmapuri Dharmapuri  India Keuskupan Katolik Roma
Diamantina Diamantina  Brasil K. Agung Katolik Roma
Diamantino Diamantino  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Dibrugarh Dibrugarh  India Keuskupan Katolik Roma
Diébougou Diébougou  Burkina Faso Keuskupan Katolik Roma
Digne Digne  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Digos Digos  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Dijon Dijon  Prancis K. Agung Katolik Roma
Dili Dili  Timor Leste Keuskupan Katolik Roma
Dinajpur Dinajpur  Bangladesh Keuskupan Katolik Roma
Dindigul Dindigul  India Keuskupan Katolik Roma
Diphu Diphu  India Keuskupan Katolik Roma
Dipolog Dipolog  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Divinópolis Divinópolis  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Djibouti Djibouti  Djibouti Keuskupan Katolik Roma
Djougou Djougou  Benin Keuskupan Katolik Roma
Doba Doba  Chad Keuskupan Katolik Roma
Dodoma Dodoma  Tanzania K. Agung Katolik Roma
Dodge City Dodge City  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Dolisie Dolisie  Republik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Dori Dori  Burkina Faso Keuskupan Katolik Roma
Doruma–Dungu Doruma–Dungu  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Douala Douala  Kamerun K. Agung Katolik Roma
Doumé–Abong' Mbang Doumé–Abong' Mbang  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Dourados Dourados  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Down dan Connor Down dan Connor  Irlandia Utara Keuskupan Katolik Roma
Dresden-Meißen Dresden-Meißen  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Drohiczyn Drohiczyn  Polandia Keuskupan Katolik Roma
Dromore Dromore  Irlandia Utara Keuskupan Katolik Roma
Dublin Dublin  Irlandia K. Agung Katolik Roma
Dubrovnik Dubrovnik  Kroasia Keuskupan Katolik Roma
Dubuque Dubuque  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Duitama-Sogamoso Duitama-Sogamoso  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Duluth Duluth  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Dumaguete Dumaguete  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Dumka Dumka  India Keuskupan Katolik Roma
Dundee Dundee  Afrika Selatan Keuskupan Katolik Roma
Dundo Dundo  Angola Keuskupan Katolik Roma
Dunedin Dunedin  Selandia Baru Keuskupan Katolik Roma
Dunkeld Dunkeld  Skotlandia Keuskupan Katolik Roma
Duque de Caxias Duque de Caxias  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Durango Durango  Meksiko K. Agung Katolik Roma
Durban Durban  Afrika Selatan K. Agung Katolik Roma
East Anglia East Anglia  Britania Raya Keuskupan Katolik Roma
Ebebiyin Ebebiyin  Guinea Khatulistiwa Keuskupan Katolik Roma
Ebolowa-Kribi Ebolowa-Kribi  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Ecatepec Ecatepec  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Edéa Edéa  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Edmonton Edmonton  Kanada K. Agung Katolik Roma
Edmundston Edmundston  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Eger Eger  Hongaria K. Agung Katolik Roma
Eichstätt Eichstätt  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Eisenstadt Eisenstadt  Austria Keuskupan Katolik Roma
Ekiti Ekiti  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
El Alto El Alto  Bolivia Keuskupan Katolik Roma
El Banco El Banco  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Elbląg Elbląg  Polandia Keuskupan Katolik Roma
Eldoret Eldoret  Kenya Keuskupan Katolik Roma
Ełk Ełk  Polandia Keuskupan Katolik Roma
El Obeid El Obeid  Sudan Keuskupan Katolik Roma
El Paso El Paso  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Elphin Elphin  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
El Tigre El Tigre  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Eluru Eluru  India Keuskupan Katolik Roma
El Vigia–San Carlos del Zulia El Vigia–San Carlos del Zulia  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Embu Embu  Kenya Keuskupan Katolik Roma
Encarnación Encarnación  Paraguay Keuskupan Katolik Roma
Ende Ende  Indonesia K. Agung Katolik Roma
Engativá Engativá  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Ensenada Ensenada  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Enugu Enugu  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Erexim Erexim  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Erfurt Erfurt  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Erie Erie  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Escuintla Escuintla  Guatemala Keuskupan Katolik Roma
Eséka Eséka  Kamerun Keuskupan Katolik Roma
Eshowe Eshowe  Afrika Selatan Keuskupan Katolik Roma
Espinal Espinal  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Essen Essen  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Estância Estância  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Estelí Estelí  Nikaragua Keuskupan Katolik Roma
Esztergom-Budapest Esztergom-Budapest  Hongaria K. Agung Katolik Roma
Eunápolis Eunápolis  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Evansville Evansville  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Evinayong Evinayong  Guinea Khatulistiwa Keuskupan Katolik Roma
Évora Évora  Portugal K. Agung Katolik Roma
Évreux Évreux  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Évry-Corbeil-Essonnes Évry-Corbeil-Essonnes  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Facatativá Facatativá  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Fada N'Gourma Fada N'Gourma  Burkina Faso Keuskupan Katolik Roma
Faenza–Modigliana Faenza–Modigliana  Italia Keuskupan Katolik Roma
Fairbanks Fairbanks  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Faisalabad Faisalabad  Pakistan Keuskupan Katolik Roma
Fajardo-Humacao Fajardo-Humacao  Puerto Riko Keuskupan Katolik Roma
Fall River Fall River  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Fano–Fossombrone–Cagli–Pergola Fano–Fossombrone–Cagli–Pergola  Italia Keuskupan Katolik Roma
Farafangana Farafangana  Madagaskar Keuskupan Katolik Roma
Fabriano–Matelica Fabriano–Matelica  Italia Keuskupan Katolik Roma
Fargo Fargo  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Faro Faro  Portugal Keuskupan Katolik Roma
Feira de Santana Feira de Santana  Brasil K. Agung Katolik Roma
Feldkirch Feldkirch  Austria Keuskupan Katolik Roma
Fengxian Fengxian  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Fenoarivo Atsinanana Fenoarivo Atsinanana  Madagaskar Keuskupan Katolik Roma
Fengyang Fengyang  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Fermo Fermo  Italia K. Agung Katolik Roma
Ferns Ferns  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
Ferrara-Comacchio Ferrara-Comacchio  Italia K. Agung Katolik Roma
Fianarantsoa Fianarantsoa  Madagaskar K. Agung Katolik Roma
Fidenza Fidenza  Italia Keuskupan Katolik Roma
Fiesole Fiesole  Italia Keuskupan Katolik Roma
Florence Florence  Italia K. Agung Katolik Roma
Florencia Florencia  Kolombia K. Agung Katolik Roma
Floresta Floresta  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Floriano Floriano  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Florianópolis Florianópolis  Brasil K. Agung Katolik Roma
Florida Florida  Uruguay Keuskupan Katolik Roma
Foggia-Bovino Foggia-Bovino  Italia K. Agung Katolik Roma
Foligno Foligno  Italia Keuskupan Katolik Roma
Fontibón Fontibón  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Forlì–Bertinoro Forlì–Bertinoro  Italia Keuskupan Katolik Roma
Formosa Formosa (Formosae)  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Formosa Formosa (Formosensis)  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Fortaleza Fortaleza  Brasil K. Agung Katolik Roma
Fort-de-France Fort-de-France  Martinik K. Agung Katolik Roma
Fort-Liberté Fort-Liberté  Haiti Keuskupan Katolik Roma
Fort Portal Fort Portal  Uganda Keuskupan Katolik Roma
Fort Wayne-South Bend Fort Wayne-South Bend  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Fort Worth Fort Worth  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Fossano Fossano  Italia Keuskupan Katolik Roma
Foz do Iguaçu Foz do Iguaçu  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Franca Franca  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Franceville Franceville  Gabon Keuskupan Katolik Roma
Francistown Francistown  Botswana Keuskupan Katolik Roma
Frederico Westphalen Frederico Westphalen  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Freetown Freetown  Sierra Leone K. Agung Katolik Roma
Freiburg im Breisgau Freiburg im Breisgau  Jerman K. Agung Katolik Roma
Fréjus-Toulon Fréjus-Toulon  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Fresno Fresno  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Frosinone–Veroli–Ferentino Frosinone–Veroli–Ferentino  Italia Keuskupan Katolik Roma
Fukuoka Fukuoka  Jepang Keuskupan Katolik Roma
Fulda Fulda  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Funchal Funchal  Portugal Keuskupan Katolik Roma
Funing Funing  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Fushun Fushun  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Fuzhou Fuzhou  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Gaborone Gaborone  Botswana Keuskupan Katolik Roma
Gaeta Gaeta  Italia K. Agung Katolik Roma
Gagnoa Gagnoa  Pantai Gading K. Agung Katolik Roma
Galle Galle  Sri Lanka Keuskupan Katolik Roma
Galloway Galloway  Britania Raya Keuskupan Katolik Roma
Gallup Gallup  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Galveston-Houston Galveston-Houston  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Galway dan Kilmacduagh Galway dan Kilmacduagh  Irlandia Keuskupan Katolik Roma
Gamboma Gamboma  Republik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Gandhinagar Gandhinagar  India K. Agung Katolik Roma
Ganzhou Ganzhou  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Gaoua Gaoua  Burkina Faso Keuskupan Katolik Roma
Gap Gap  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Garagoa Garagoa  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Garanhuns Garanhuns  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Garissa Garissa  Kenya Keuskupan Katolik Roma
Garoua Garoua  Kamerun K. Agung Katolik Roma
Gary Gary  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Garzón Garzón  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Gaspé Gaspé  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Gatineau Gatineau  Kanada K. Agung Katolik Roma
Gaylord Gaylord  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Gbarnga Gbarnga  Liberia Keuskupan Katolik Roma
Gdańsk Gdańsk  Polandia K. Agung Katolik Roma
Geita Geita  Tanzania Keuskupan Katolik Roma
Genova Genova  Italia K. Agung Katolik Roma
Gent: lihat Ghent
Georgetown Georgetown  Guyana Keuskupan Katolik Roma
Geraldton Geraldton  Australia Keuskupan Katolik Roma
Getafe Getafe  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Ghent Ghent (Gent)  Belgia Keuskupan Katolik Roma
Gibraltar Gibraltar  Gibraltar Keuskupan Katolik Roma
Gikongoro Gikongoro  Rwanda Keuskupan Katolik Roma
Girardot Girardot  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Girardota Girardota  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Girona Girona  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Gitega Gitega  Burundi K. Agung Katolik Roma
Gizo Gizo  Kepulauan Solomon Keuskupan Katolik Roma
Glasgow Glasgow  Britania Raya K. Agung Katolik Roma
Gliwice Gliwice  Polandia Keuskupan Katolik Roma
Gniezno Gniezno  Polandia K. Agung Katolik Roma
Goa dan Daman Goa dan Daman  India K. Agung Katolik Roma
Goaso Goaso  Ghana Keuskupan Katolik Roma
Goiânia Goiânia  Brasil K. Agung Katolik Roma
Goiás Goiás  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Gokwe Gokwe  Zimbabwe Keuskupan Katolik Roma
Goma Goma  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Goré Goré  Chad Keuskupan Katolik Roma
Gorizia Gorizia  Italia K. Agung Katolik Roma
Görlitz Görlitz  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Goroka Goroka  Papua Nugini Keuskupan Katolik Roma
Gospić–Senj Gospić–Senj  Kroasia Keuskupan Katolik Roma
Governador Valadares Governador Valadares  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Goya Goya  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Gozo Gozo  Malta Keuskupan Katolik Roma
Grajaú Grajaú  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Granada Granada  Spanyol K. Agung Katolik Roma
Granada Granada, Kolombia  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Granada Granada, NIkaragua  Nikaragua Keuskupan Katolik Roma
Grand-Bassam Grand-Bassam  Pantai Gading Keuskupan Katolik Roma
Grand Falls Grand Falls  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Grand Island Grand Island  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Grand Rapids Grand Rapids  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Graz-Seckau Graz-Seckau  Austria Keuskupan Katolik Roma
Great Falls-Billings Great Falls-Billings  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Green Bay Green Bay  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Greensburg Greensburg  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Gregorio de Laferrere Gregorio de Laferrere  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Grenoble–Vienne Grenoble–Vienne  Prancis Keuskupan Katolik Roma
Grodno Grodno  Belarus Keuskupan Katolik Roma
Groningen-Leeuwarden Groningen-Leeuwarden  Belanda Keuskupan Katolik Roma
Grosseto Grosseto  Italia Keuskupan Katolik Roma
Grouard-McLennan Grouard-McLennan  Kanada K. Agung Katolik Roma
Guadalajara Guadalajara  Meksiko K. Agung Katolik Roma
Guadix Guadix  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Guajará-Mirim Guajará-Mirim  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Gualeguaychú Gualeguaychú  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Guanare Guanare  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Guangzhou Guangzhou  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Guanhães Guanhães  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Guantánamo–Baracoa Guantánamo–Baracoa  Kuba Keuskupan Katolik Roma
Guarabira Guarabira  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Guaranda Guaranda  Ekuador Keuskupan Katolik Roma
Guarapuava Guarapuava  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Guarda Guarda  Portugal Keuskupan Katolik Roma
Guarenas Guarenas  Venezuela Keuskupan Katolik Roma
Guarulhos Guarulhos  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Guatemala Guatemala  Guatemala K. Agung Katolik Roma
Guaxupé Guaxupé  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Guayaquil Guayaquil  Ekuador K. Agung Katolik Roma
Gubbio Gubbio  Italia Keuskupan Katolik Roma
Guide Guide  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Guiratinga Guiratinga  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Guiyang Guiyang  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Gulbarga Gulbarga  India Keuskupan Katolik Roma
Gulu Gulu  Uganda K. Agung Katolik Roma
Gumaca Gumaca  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Gumla Gumla  India Keuskupan Katolik Roma
Guntur Guntur  India Keuskupan Katolik Roma
Gurk Gurk  Austria Keuskupan Katolik Roma
Gurué Gurué  Mozambik Keuskupan Katolik Roma
Guwahati Guwahati  India K. Agung Katolik Roma
Gwalior Gwalior  India Keuskupan Katolik Roma
Gwanju: lihat Kwangju
Gweru Gweru  Zimbabwe Keuskupan Katolik Roma
Győr Győr  Hongaria Keuskupan Katolik Roma
Haarlem-Amsterdam Haarlem-Amsterdam  Belanda Keuskupan Katolik Roma
La Habana, San Cristóbal de: lihat Havana
Haimen Haimen  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Hai Phòng Hai Phòng  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Hakha Hakha  Myanmar Keuskupan Katolik Roma
Halifax Halifax  Kanada K. Agung Katolik Roma
Hallam Hallam  Britania Raya Keuskupan Katolik Roma
Hamburg Hamburg  Jerman K. Agung Katolik Roma
Hamhung Hamhung (Hamhŭng)  Korea Utara Keuskupan Katolik Roma
Hamilton Hamilton  Bermuda Keuskupan Katolik Roma
Hamilton Hamilton  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Hamilton Hamilton  Selandia Baru Keuskupan Katolik Roma
Hangzhou Hangzhou  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Hankou Hankou  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Hà Nôi Hà Nôi  Vietnam K. Agung Katolik Roma
Hanyang Hanyang  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Hanzhong Hanzhong  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Havana Havana  Kuba K. Agung Katolik Roma
Hap-an Hap-an  Myanmar Keuskupan Katolik Roma
Harare Harare  Zimbabwe K. Agung Katolik Roma
Harrisburg Harrisburg  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Hartford Hartford  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Hasselt Hasselt  Belgia Keuskupan Katolik Roma
Hazaribag Hazaribag  India Keuskupan Katolik Roma
Hearst–Moosonee Hearst–Moosonee  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Helena Helena  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Helsinki Helsinki  Finlandia Keuskupan Katolik Roma
Hengzhou Hengzhou  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Hermosillo Hermosillo  Meksiko K. Agung Katolik Roma
Hexham dan Newcastle Hexham dan Newcastle  Britania Raya Keuskupan Katolik Roma
Hildesheim Hildesheim  Jerman Keuskupan Katolik Roma
Hinche Hinche  Haiti Keuskupan Katolik Roma
Hiroshima Hiroshima  Jepang Keuskupan Katolik Roma
Ho Ho  Ghana Keuskupan Katolik Roma
Ho Chi Minh City Ho Chi Minh City (dulu Saigon)  Vietnam K. Agung Katolik Roma
Hobart Hobart  Australia K. Agung Katolik Roma
Hoima Hoima  Uganda Keuskupan Katolik Roma
Holguín Holguín  Kuba Keuskupan Katolik Roma
Homa Bay Homa Bay  Kenya Keuskupan Katolik Roma
Hongdong Hongdong  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Hong Kong Hong Kong  Tiongkok (autonomous status) Keuskupan Katolik Roma
Honiara Honiara  Kepulauan Solomon K. Agung Katolik Roma
Honolulu Honolulu  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Houma-Thibodaux Houma-Thibodaux  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Hradec Králové Hradec Králové  Ceko Keuskupan Katolik Roma
Hsinchu Hsinchu  Taiwan Keuskupan Katolik Roma
Huacho Huacho  Peru Keuskupan Katolik Roma
Huajuapan de León Huajuapan de León  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Huambo Huambo  Angola K. Agung Katolik Roma
Huancavélica Huancavélica  Peru Keuskupan Katolik Roma
Huancayo Huancayo  Peru K. Agung Katolik Roma
Huánuco Huánuco  Peru Keuskupan Katolik Roma
Huaraz Huaraz  Peru Keuskupan Katolik Roma
Huế Huế  Vietnam K. Agung Katolik Roma
Huehuetenango Huehuetenango  Guatemala Keuskupan Katolik Roma
Huejutla Huejutla  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Huelva Huelva  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Huesca Huesca  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Humaitá Humaitá  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Hưng Hóa Hưng Hóa  Vietnam Keuskupan Katolik Roma
Hvar-Brač-Vis Hvar-Brač-Vis  Kroasia Keuskupan Katolik Roma
Hwalien Hwalien  Taiwan Keuskupan Katolik Roma
Hwange Hwange  Zimbabwe Keuskupan Katolik Roma
Hyderabad Hyderabad  India K. Agung Katolik Roma
Hyderabad Hyderabad  Pakistan Keuskupan Katolik Roma
Iaşi Iaşi  Rumania Keuskupan Katolik Roma
Iba Iba  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Ibadan Ibadan  Nigeria K. Agung Katolik Roma
Ibagué Ibagué  Kolombia K. Agung Katolik Roma
Ibarra Ibarra  Ekuador Keuskupan Katolik Roma
Ibiza Ibiza  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Ica Ica  Peru Keuskupan Katolik Roma
Idah Idah  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Idiofa Idiofa  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Idukki Idukki  India Keuskupan Katolik Roma
Ifakara Ifakara  Tanzania Keuskupan Katolik Roma
Iglesias Iglesias  Italia Keuskupan Katolik Roma
Iguatu Iguatu  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Ihosy Ihosy  Madagaskar Keuskupan Katolik Roma
Ijebu-Ode Ijebu-Ode  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Ikot Ekpene Ikot Ekpene  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Ilagan Ilagan  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Ilhéus Ilhéus  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Iligan Iligan  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Ilorin Ilorin  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Imola Imola  Italia Keuskupan Katolik Roma
Imperatriz Imperatriz  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Impfondo Impfondo  Republik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Imphal Imphal  India K. Agung Katolik Roma
Imus Imus  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Incheon Incheon (Inch'ŏn)  Korea Selatan Keuskupan Katolik Roma
Indianapolis Indianapolis  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Indore Indore  India Keuskupan Katolik Roma
Inhambane Inhambane  Mozambik Keuskupan Katolik Roma
Innsbruck Innsbruck  Austria Keuskupan Katolik Roma
Inongo Inongo  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Ipameri Ipameri  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Ipiales Ipiales  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Ipil Ipil  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Iquique Iquique  Chili Keuskupan Katolik Roma
Irapuato Irapuato  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Irecê Irecê  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Iringa Iringa  Tanzania Keuskupan Katolik Roma
Irinjalakuda Irinjalakuda  India Keuskupan Katolik Roma
Isangi Isangi  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Ischia Ischia  Italia Keuskupan Katolik Roma
Isernia-Venafro Isernia-Venafro  Italia Keuskupan Katolik Roma
Isiro–Niangara Isiro–Niangara  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Iskanderiya: lihat Alexandria
Islamabad–Rawalpindi Islamabad–Rawalpindi  Pakistan Keuskupan Katolik Roma
Kepulauan Canaria Kepulauan Canaria  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Ispahan Ispahan  Iran K. Agung Katolik Roma
Issele-Uku Issele-Uku  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Istmina–Tadó Istmina–Tadó  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Itabira–Fabriciano Itabira–Fabriciano  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Itabuna Itabuna  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Itaguaí Itaguaí  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Itanagar Itanagar  India Keuskupan Katolik Roma
Itapetininga Itapetininga  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Itapeva Itapeva  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Itapipoca Itapipoca  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Ituiutaba Ituiutaba  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Itumbiara Itumbiara  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Ivrea Ivrea  Italia Keuskupan Katolik Roma
Izcalli Izcalli  Meksiko Keuskupan Katolik Roma
Izmir Izmir  Turki K. Agung Katolik Roma
Jabalpur Jabalpur  India Keuskupan Katolik Roma
Jaboticabal Jaboticabal  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Jaca Jaca  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Jacarezinho Jacarezinho  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Jackson Jackson  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Jacmel Jacmel  Haiti Keuskupan Katolik Roma
Jaén Jaén  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Jaffna Jaffna  Sri Lanka Keuskupan Katolik Roma
Jaipur Jaipur  India Keuskupan Katolik Roma
Jakarta Jakarta  Indonesia K. Agung Katolik Roma
Jalapa Jalapa  Guatemala Keuskupan Katolik Roma
Jales Jales  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Jalingo Jalingo  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Jalpaiguri Jalpaiguri  India Keuskupan Katolik Roma
Jammu-Srinagar Jammu-Srinagar  India Keuskupan Katolik Roma
Jamshedpur Jamshedpur  India Keuskupan Katolik Roma
Janaúba Janaúba  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Januária Januária  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Jardim Jardim  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Jaro Jaro  Filipina K. Agung Katolik Roma
Jashpur Jashpur  India Keuskupan Katolik Roma
Jasikan Jasikan  Ghana Keuskupan Katolik Roma
Jataí Jataí  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Jayapura Jayapura  Indonesia Keuskupan Katolik Roma
Jefferson City Jefferson City  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Jeju: lihat Cheju
Jelgava Jelgava  Latvia Keuskupan Katolik Roma
Jeonju Jeonju (Chŏnju)  Korea Selatan Keuskupan Katolik Roma
Jequié Jequié  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Jérémie Jérémie  Haiti Keuskupan Katolik Roma
Jerez de la Frontera Jerez de la Frontera  Spanyol Keuskupan Katolik Roma
Jericó Jericó  Kolombia Keuskupan Katolik Roma
Jesi Jesi  Italia Keuskupan Katolik Roma
Jhabua Jhabua  India Keuskupan Katolik Roma
Jhansi Jhansi  India Keuskupan Katolik Roma
Jiangmen Jiangmen  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Jilin Jilin  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Jinan Jinan  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Jinja Jinja  Uganda Keuskupan Katolik Roma
Jinotega Jinotega  Nikaragua Keuskupan Katolik Roma
Ji-Paraná Ji-Paraná  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Jinzhou Jinzhou  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Joaçaba Joaçaba  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Johannesburg Johannesburg  Afrika Selatan K. Agung Katolik Roma
Joinville Joinville  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Joliet Joliet, Illinois  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Joliette Joliette  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Jos Jos  Nigeria K. Agung Katolik Roma
Jowai Jowai  India Keuskupan Katolik Roma
Juazeiro Juazeiro  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Juba Juba  Sudan K. Agung Katolik Roma
Juigalpa Juigalpa  Nikaragua Keuskupan Katolik Roma
Juína Juína  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Juiz de Fora Juiz de Fora  Brasil K. Agung Katolik Roma
Jujuy Jujuy  Argentina Keuskupan Katolik Roma
Jalandhar Jalandhar  India Keuskupan Katolik Roma
Jundiaí Jundiaí  Brasil Keuskupan Katolik Roma
Juneau Juneau  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
(San Francisco de Asís de) Jutiapa Jutiapa  Guatemala Keuskupan Katolik Roma
Juticalpa Juticalpa  Honduras Keuskupan Katolik Roma
Kabale Kabale  Uganda Keuskupan Katolik Roma
Kabankalan Kabankalan  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Kabgayi Kabgayi  Rwanda Keuskupan Katolik Roma
Kabinda Kabinda  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Kabwe Kabwe  Zambia Keuskupan Katolik Roma
Kaduna Kaduna  Nigeria K. Agung Katolik Roma
Kafanchan Kafanchan  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Kaga–Bandoro Kaga–Bandoro  Afrika Tengah Keuskupan Katolik Roma
Kagoshima Kagoshima  Jepang Keuskupan Katolik Roma
Kahama Kahama  Tanzania Keuskupan Katolik Roma
Kaifeng Kaifeng  Tiongkok K. Agung Katolik Roma
Kaišiadorys Kaišiadorys  Lituania Keuskupan Katolik Roma
Kakamega Kakamega  Kenya Keuskupan Katolik Roma
Kalamazoo Kalamazoo  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Kalay Kalay  Myanmar Keuskupan Katolik Roma
Kalemie–Kirungu Kalemie–Kirungu  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Kalibo Kalibo  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Kalisz Kalisz  Polandia Keuskupan Katolik Roma
Kalocsa–Kecskemét Kalocsa–Kecskemét  Hongaria K. Agung Katolik Roma
Kalookan Kalookan  Filipina Keuskupan Katolik Roma
Kalyan Kalyan  India Keuskupan Katolik Roma
Kamina Kamina  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Kamloops Kamloops  Kanada Keuskupan Katolik Roma
Kampala Kampala  Uganda K. Agung Katolik Roma
Kamyanets-Podilskyi Kamyanets-Podilskyi  Ukraina Keuskupan Katolik Roma
Kananga Kananga  Republik Demokratik Kongo K. Agung Katolik Roma
Kandi Kandi  Benin Keuskupan Katolik Roma
Kandy Kandy  Sri Lanka Keuskupan Katolik Roma
Kangding Kangding  Tiongkok Keuskupan Katolik Roma
Kankan Kankan  Guinea Keuskupan Katolik Roma
Kannur Kannur  India Keuskupan Katolik Roma
Kano Kano  Nigeria Keuskupan Katolik Roma
Kansas City Kansas City  Amerika Serikat K. Agung Katolik Roma
Kansas City-Saint Joseph Kansas City-St. Joseph, Missouri  Amerika Serikat Keuskupan Katolik Roma
Kaohsiung Kaohsiung  Taiwan Keuskupan Katolik Roma
Kaolack Kaolack  Senegal Keuskupan Katolik Roma
Kaposvár Kaposvár  Hongaria Keuskupan Katolik Roma
Kara Kara  Togo Keuskupan Katolik Roma
Karachi Karachi  Pakistan K. Agung Katolik Roma
Karaganda Karaganda  Kazakhstan Keuskupan Katolik Roma
Karonga Karonga  Malawi Keuskupan Katolik Roma
Karwar Karwar  India Keuskupan Katolik Roma
Kasama Kasama  Zambia K. Agung Katolik Roma
Kasana–Luweero Kasana–Luweero  Uganda Keuskupan Katolik Roma
Kasese Kasese  Uganda Keuskupan Katolik Roma
Kasongo Kasongo  Republik Demokratik Kongo Keuskupan Katolik Roma
Katiola Katiola  Pantai Gading Keuskupan Katolik Roma
Katowice Katowice  Polandia K. Agung Katolik Roma
Kaunas Kaunas