Daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Kebumen

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar kecamatan dan kelurahan di Kebumen)
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Kebumen

Kecamatan Kebumen[sunting | sunting sumber]

  1. Desa Adikarso
  2. Desa Argopeni
  3. Desa Bandung
  4. Kelurahan Bumirejo
  5. Desa Candimulyo
  6. Desa Candiwulan
  7. Desa Depokrejo
  8. Desa Gemeksekti
  9. Desa Gesikan
  10. Desa Jatisari
  11. Desa Jemur
  12. Desa Kalibagor
  13. Desa Kalijirek
  14. Desa Kalirejo
  15. Desa Karangsari
  16. Kawedusan
  17. Kelurahan Kebumen
  18. Desa Kembaran
  19. Desa Kutosari
  20. Desa Mengkowo
  21. Desa Murtirejo
  22. Desa Muktisari
  23. Kelurahan Panjer
  24. Desa Roworejo
  25. Kelurahan Selang
  26. Desa Sumberadi
  27. Kelurahan Tamanwinangun
  28. Desa Tanahsari
  29. Desa Wonosari

Kecamatan Karanganyar[sunting | sunting sumber]

  1. Desa Argomulyo
  2. Kelurahan Candi
  3. Desa Giripurno
  4. Desa Grenggeng
  5. Desa Gunung Cemara
  6. Kelurahan Harjomulyo
  7. Kelurahan Jatiluhur
  8. Kelurahan Karanganyar
  9. Kelurahan Karanganyar Barat
  10. Desa Karangjati
  11. Desa Karangkemiri
  12. Kelurahan Kedu
  13. Desa Kedu Wetan
  14. Desat Kemit
  15. Desa Panjatan
  16. Kelurahan Plarangan
  17. Desa Pohkumbang
  18. Desa Mangkudoro
  19. Kelurahan Notorejo
  20. Kelurahan Notosuman
  21. Desa Sidomulyo
  22. Desa Wonorejo

Kecamatan Pejagoan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Alian[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Klirong[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Ambal[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Petanahan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Puring[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Ayah[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Rowokele[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Buayan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Gombong[sunting | sunting sumber]

  1. Banjarsari
  2. Gombong
  3. Kalitengah
  4. Kedungpuji
  5. Kemukus
  6. Klopogodo
  7. Panjangsari
  8. Patemon
  9. Semanding
  10. Semondo
  11. Sidayu
  12. Wero
  13. Wonokriyo
  14. Wonosigro

Kecamatan Sempor[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Sruweng[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Adimulyo[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Mirit[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kutowinangun[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Prembun[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Poncowarno[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Bonorowo[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Buluspesantren[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Karanggayam[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Karangsambung[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Kuwarasan[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Padureso[sunting | sunting sumber]

Kecamatan Sadang[sunting | sunting sumber]