Daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Mojokerto

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar Kecamatan dan Desa/Kelurahan di Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur

Kecamatan Mojosari[sunting | sunting sumber]

Kelurahan[sunting | sunting sumber]

  1. Mojosari
  2. Wonokusumo
  3. Sarirejo
  4. Kauman
  5. Sawahan

Desa[sunting | sunting sumber]

  1. Menanggal
  2. Kebondalem
  3. Pekukuhan
  4. Modopuro
  5. Belahantengah
  6. Awang-Awang
  7. Sumbertanggul
  8. Mojosulur
  9. Randubango
  10. Jotangan
  11. Kedunggempol
  12. Ngimbangan
  13. Leminggir

Kecamatan Bangsal[sunting | sunting sumber]

  1. Bangsal
  2. Pacing
  3. Sumberwono
  4. Kedunguneng
  5. Kutoporong
  6. Ngastemi
  7. Peterongan
  8. Sumbertebu
  9. Sidomulyo
  10. Gayam
  11. Tinggarbuntut
  12. Pekuwon
  13. Salen
  14. Mejoyo
  15. Ngrowo
  16. Puloniti
  17. Mojotamping

Kecamatan Pungging[sunting | sunting sumber]

  1. Pungging
  2. Lebaksono
  3. Kedungmungal
  4. Jabontegal
  5. Kalipuro
  6. Randuharjo
  7. Mojorejo
  8. Watukenongo
  9. Jatilangkung
  10. Tempuran
  11. Purworejo
  12. Tunggalpager
  13. Banjartanggul
  14. Curahmojo
  15. Sekargadung
  16. Kembangringgit
  17. Balongmasin
  18. Bangun
  19. Ngrame

Kecamatan Kutorejo[sunting | sunting sumber]

  1. Kutorejo
  2. Payungrejo
  3. Simbaringin
  4. Sampangagung
  5. Jiyu
  6. Pesanggrahan
  7. Windurejo
  8. Kertosari
  9. Kepuharum
  10. Gedangan
  11. Karangdiyeng
  12. Sawo
  13. Wonodadi
  14. Singowangi
  15. Kepuhpandak
  16. Karangasem
  17. Kaligoro

Kecamatan Mojoanyar[sunting | sunting sumber]

  1. Sadartengah
  2. Lengkong
  3. Kepuhanyar
  4. Sumberjati
  5. Gebangmalang
  6. Jabon
  7. Gayaman
  8. Ngarjo
  9. Wunut
  10. Kwedenkembar
  11. Jumeneng
  12. Kwatu

Kecamatan Ngoro[sunting | sunting sumber]

  1. Ngoro
  2. Srigading
  3. Kesemen
  4. Kutogirang
  5. Lolawang
  6. Wotanmasjedong
  7. Tanjangrono
  8. Kunjorowesi
  9. Manduromanggunggajah
  10. Wonosari
  11. Sedati
  12. Purwojati
  13. Jasem
  14. Sukoanyar
  15. Bandarasri
  16. Kembangsri
  17. Candiharjo
  18. Watesnegoro
  19. Tambakrejo

Kecamatan Dlanggu[sunting | sunting sumber]

  1. Dlanggu
  2. Punggul
  3. Kalen
  4. Kedunggede
  5. Mojokarang
  6. Segunung
  7. Talok
  8. Sumbersono
  9. Sambilawang
  10. Jrambe
  11. Randudenenga
  12. Pohkecik
  13. Ngembeh
  14. Sumberkarng
  15. Kedunglengkong
  16. Tumapel

Kecamatan Puri[sunting | sunting sumber]

  1. Puri
  2. Tampungrejo
  3. Plososari
  4. Kintelan
  5. Brayung
  6. Ketemasdungus
  7. Tangunan
  8. Kebonagung
  9. Sumbergirang
  10. Mlaten
  11. Medali
  12. Balongmojo
  13. Sumolawang
  14. Tambakagung
  15. Kenanten
  16. Banjaragung

Kecamatan Trawas[sunting | sunting sumber]

  1. Trawas
  2. Ketapanrame
  3. Selotapak
  4. Tamiajeng
  5. Kesiman
  6. Belik
  7. Duyung
  8. Penanggungan
  9. Kedungudi
  10. Sukosari
  11. Jatijejer
  12. Sugeng
  13. Seloliman

Kecamatan Sooko[sunting | sunting sumber]

  1. Sooko
  2. Gemekan
  3. Blimbingsari
  4. Kedungmaling
  5. Brangkal
  6. Klinterejo
  7. Modongan
  8. Sambiroto
  9. Jampirogo
  10. Japan
  11. Wringinrejo
  12. Karangkedawang
  13. Mojoranu
  14. Tempuran
  15. Ngingasrembyong

Kecamatan Jatirejo[sunting | sunting sumber]

  1. Jatirejo
  2. Tawangrejo
  3. Rejosari
  4. Jembul
  5. Manting
  6. Sumberjati
  7. Lebakjabung
  8. Bleberan
  9. Sumberagung
  10. Baureno
  11. Dukuhngarjo
  12. Gading
  13. Kumitir
  14. Sumengko
  15. Gebangsari
  16. Dinoyo
  17. Padangasri
  18. Mojogeneng
  19. Karangjeruk

Kecamatan Gondang[sunting | sunting sumber]

  1. Gondang
  2. Gumeng
  3. Begaganlimo
  4. Kalikatir
  5. Dilem
  6. Ngembat
  7. Jatidukuh
  8. Bening
  9. Karangkuen
  10. Tawar
  11. Pohjejer
  12. Wonoploso
  13. Pugeran
  14. Kebontunggul
  15. Kemasantani
  16. Padi
  17. Bakalan
  18. Centong

Kecamatan Pacet[sunting | sunting sumber]

  1. Pacet
  2. Kemiri
  3. Wiyu
  4. Kesimantengah
  5. Sajen
  6. Padusan
  7. Cepokolimo
  8. Claket
  9. Cembor
  10. Nogosari
  11. Kembangbelor
  12. Mojokembang
  13. Bendunganjati
  14. Petak
  15. Candiwatu
  16. Warugunung
  17. Tanjungkenongo
  18. Sumberkembar
  19. Kuripansari
  20. Pandanarum

Kecamatan Dawarblandong[sunting | sunting sumber]

  1. Dawarblandong
  2. Cendoro
  3. Simongagrok
  4. Sumberwuluh
  5. Talunblanding
  6. Cinanadang
  7. Gunungasri
  8. Pulorejo
  9. Jairowo
  10. Suru
  11. Bangeran
  12. Pucuk
  13. Banyulegi
  14. Gunungan
  15. Brayublandong
  16. Madureso
  17. Temuireng
  18. Randegan

Kecamatan Gedeg[sunting | sunting sumber]

  1. Gedeg
  2. Ngareskidul
  3. Gembongan
  4. Gemolkerep
  5. Bandung
  6. Pagerluyung
  7. Kemantren
  8. Terusan
  9. Sidoharjo
  10. Balongsari
  11. Batankrajan
  12. Pagerjo
  13. Jerukseger
  14. Beratwetan

Kecamatan Trowulan[sunting | sunting sumber]

  1. Trowulan
  2. Sentonorejo
  3. Temon
  4. Pakis
  5. Beloh
  6. Domas
  7. Jambuwok
  8. Watesumpak
  9. Jatipasar
  10. Bejijong
  11. Kejagan
  12. Wonorejo
  13. Tawangsari
  14. Panggih
  15. Bicak
  16. Balongwono

Kecamatan Jetis[sunting | sunting sumber]

  1. Jetis
  2. Mlirip
  3. Penompo
  4. Canggu
  5. Ngabar
  6. Banjarsari
  7. Sawo
  8. Mojorejo
  9. Jolotundo
  10. Kupang
  11. Bendung
  12. Mojolebak
  13. Parengan
  14. Perning
  15. Sidorejo
  16. Lakardowo

Kecamatan Kemlagi[sunting | sunting sumber]

  1. Kemlagi
  2. Watesprojo
  3. Betro
  4. Kedungsari
  5. Beratkulon
  6. Mojojajar
  7. Mojosari-rejo
  8. Mojowiryo
  9. Mojowates-rejo
  10. Mojogebang
  11. Mojopilang
  12. Mojokusumo
  13. Mojokumpul
  14. Japanan
  15. Tanjungan
  16. Mojorejo
  17. Mojodadi
  18. Mojowono
  19. Pandankrajan
  20. Mojodowo

Pranal Luar[sunting | sunting sumber]