Daftar gedung tertinggi di Bogor

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi di kota Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[1]

Daftar gedung tertinggi di kota Bogor[sunting | sunting sumber]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kota Bogor
1 Amaroossa Royal Hotel 13
2 Whiz Hotel Bogor 13
3 SICC Tower Office 12
4 Jungle Sky Tower 12
5 101 Surya Kencana 12

Daftar gedung tertinggi yang sedang dibangun di kota Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi yang sedang dibangun di kota Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[2]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kota Bogor
1 Gardenia Apartment Bogor I 25
2 Gardenia Apartment Bogor II 25
3 Botanical Residence 20
4 Salak Hotel 20

Daftar gedung tertinggi yang sedang tahap proposal di kota Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi yang sedang tahap proposal di kota Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[3]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kota Bogor
1 El Centro Apartment 29
2 M Viesta Apartment 24
3 Swis Belhotel I 21
4 Swis Belhotel II 21
6 Apartemen Grand Park City Pakuan I 20
7 Apartemen Grand Park City Pakuan II 20
8 Apartemen Grand Park City Pakuan III 20
9 Grand Yasmin Apartment 19
10 Condotel The Pakuan 16
11 Summit Height Apartment I 15
12 Summit Height Apartment II 15
13 Bogor Green Forest Condotel I 14
14 Bogor Green Forest Condotel II 14
15 Ibis Styles Bogor Raya 14
16 Bogor Hill View I 12
17 Bogor Hill View II 12
18 Jungle Sky Tower II 12
19 Jungle Sky Tower III 12
20 Cinnamon Residence 12

Daftar gedung tertinggi yang sedang dibangun di kabupaten Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi yang sedang dibangun di kabupaten Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[4]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kabupaten Bogor
1 CBD Aeon Apartment Sentul City 30
2 Sentul Nirwana Apartmen Sentul City 24
3 The Bhuvana Hotel Apartment Ciawi I 21
4 The Bhuvana Hotel Apartment Ciawi II 21
6 The Quest Hotel Sentul 16
7 Dramaga Tower Apartment 16
8 Sentul City Tower I 15
9 Sentul City Tower II 15

Daftar gedung tertinggi yang sedang proposal di kabupaten Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi yang sedang tahap proposal di kabupaten Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[5]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kabupaten Bogor
1 Vivo Sentul Hotel Apartment I 25
2 Vivo Sentul Hotel Apartment II 25
3 Vivo Sentul Hotel Apartment III 25
4 Gunung Putri Square I 25
6 Gunung Putri Square II 25
7 Centronia Residence 21
8 The Bhuvana Hotel Apartment II 21
9 Apartemen Menara Cibinong I 20
10 Apartemen Menara Cibinong II 20
11 Apartemen Menara Cibinong III 20
12 Apartemen Menara Cibinong IV 20
13 Apartemen Menara Cibinong V 20
14 Sentul Garden Apartment 17
15 Centronia Residence I 16
16 Centronia Residence II 16
17 Menara Apernas Gaperi I 16
18 Menara Apernas Gaperi I 16
19 Menara Apernas Gaperi III 16
20 Menara Apernas Gaperi IV 16
21 Menara Apernas Gaperi V 16
22 Menara Apernas Gaperi VI 16
23 Menara Apernas Gaperi VII 16
24 Menara Apernas Gaperi VIII 16
25 Dramaga Tower Apartment II 16
26 Dramaga Tower Apartment III 16
27 Dramaga Tower Apartment IV 16
28 Sentul Nirwana Hotel 15
29 Kujang Badak Tower I 15
30 Kujang Badak Tower II 15
31 Kujang Badak Tower III 15
32 Kujang Badak Tower IV 15
33 Kujang Badak Tower V 15
34 Kujang Badak Tower VI 15
35 Sentul Office Tower II 15
36 Sentul Office Tower III 15
37 Kujang Naga Tower 14
38 Vivo Sentul Hotel 13
39 Condotel Sahid Eminence 13
40 Universitas Trisakti 13

Referensi dan pranala luar[sunting | sunting sumber]