Daftar gedung tertinggi di Bogor

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi di kota Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[1]

Daftar gedung tertinggi di kota Bogor[sunting | sunting sumber]

Daftar gedung tertinggi yang sedang dibangun di kota Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi yang sedang dibangun di kota Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[2]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kota Bogor
1 Bogor Valley Arnava Apartment 22
2 Salak Tower Hotel Condotel 20
3 Bogor Icon Best Western 17
4 Bogor Green Forest Condotel 16
5 Amaroossa Royal Hotel 13
6 Whiz Hotel Bogor 13
7 SICC Tower Office 12
8 Jungle Sky Tower 12
9 Hotel 1O1 Surya Kancana 12
10 Arch Hotel Horison 10
11 Padjadjaran Suites Hotel & Conference
12 Padjadjaran Suites Hotel & Resort
13 Zest Hotel
14 Hotel Pangrango 2
15 Amaris Padjadjaran
16 Amaris Pakuan
17 The Mirah Hotel
18 Hotel Santika
19 Hotel Royal
20 The Forest Hotel
21 D'Anaya Hotel
22 Agria Hotel
23 Mall BTM 9
Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kota Bogor
1 Gardenia Apartment Bogor I 25
2 Gardenia Apartment Bogor II 25
3 Botanical Residence 20
4 Harris Hotel Bogor 18
5 Bogor Icon Condotel II 17

Daftar gedung tertinggi yang sedang tahap proposal di kota Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi yang sedang tahap proposal di kota Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[3]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kota Bogor
1 El Centro Apartment 29
2 M Viesta Apartment 24
3 Grand Park City Pakuan I 20
4 Grand Park City Pakuan II 20
5 Grand Park City Pakuan III 20
6 Grand Yasmin Apartment 19
7 Swiss Belhotel Pakuan 17-21
8 Condotel The Pakuan 16
9 Summit Height Apartment I 15
10 Summit Height Apartment II 15
11 Ibis Styles Bogor Raya 14
12 Bogor Green Forest 14
13 Horison Hotel 12
14 Vimala Hills Pullman 12
15 Fave Hotel 12

Daftar gedung tertinggi di Kabupaten Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi di Kabupaten Bogot berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[4]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kabupaten Bogor
1 Dramaga Tower Apartment 19
2 Sentul City Tower I 15
3 Sentul City Tower II 15

Daftar gedung tertinggi yang sedang dibangun di kabupaten Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi yang sedang dibangun di kabupaten Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[5]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kabupaten Bogor
1 Gunung Putri Square I 30
2 Gunung Putri Square II 30
3 The Bhuvana Hotel 21
4 The Bhuvana Apartment 21
5 B Residence Apartment 20

Daftar gedung tertinggi yang sedang proposal di kabupaten Bogor[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar gedung tertinggi yang sedang tahap proposal di kabupaten Bogor berdasarkan standar Emporis menurut data Skyscrapercity Forum Indonesia.[6]

Peringkat Nama Gedung Jumlah lantai
Kabupaten Bogor
1 AEON Saffron Apartment A 30
2 AEON Saffron Apartment B 30
3 AEON Saffron Apartment C 30
4 AEON Saffron Apartment D 30
5 Nirwana Apartment Sentul City 25
6 Vivo Sentul Hotel Apartment A 25
7 Vivo Sentul Hotel Apartment B 25
8 Vivo Sentul Hotel Apartment C 25
9 Avenue Residence I 25
10 Avenue Residence II 25
11 Jakarta Pavilion Apartment 20
12 Apartemen Menara Cibinong A 20
13 Apartemen Menara Cibinong B 20
14 Apartemen Menara Cibinong C 20
15 Apartemen Menara Cibinong D 20
16 Apartemen Menara Cibinong E 20
17 Sentul Garden Apartment 17
18 Centronia Residence I 16
19 Centronia Residence II 16
20 Menara Apernas Gaperi A 16
21 Menara Apernas Gaperi B 16
22 Menara Apernas Gaperi C 16
23 Menara Apernas Gaperi D 16
24 Menara Apernas Gaperi E 16
25 Menara Apernas Gaperi F 16
26 Menara Apernas Gaperi G 16
27 Menara Apernas Gaperi H 16
28 Dramaga Tower Apartment A 16
29 Dramaga Tower Apartment B 16
30 Dramaga Tower Apartment C 16
31 Hillside Nirwana Apartment 15
32 Kujang Badak Tower I 15
33 Kujang Badak Tower II 15
34 Kujang Badak Tower III 15
35 Sentul Office Tower II 15
36 Sentul Office Tower III 15
37 Kujang Naga Tower 14
38 Vivo Sentul Hotel 13
39 Condotel Sahid Eminence 13
40 Lorin Sentul Hotel 12

Referensi dan pranala luar[sunting | sunting sumber]