Daftar episode Naruto

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Naruto logo.svg

Naruto adalah sebuah serial anime yang berdasarkan pada serial manga dengan nama yang sama buatan Masashi Kishimoto. Serial tersebut mengisahkan tentang petualangan Naruto Uzumaki, seorang ninja muda dari Desa Konoha, mencari jati diri dan berharap menjadi Hokage, seorang ninja yang diangkat oleh para penduduk desa menjadi pemimpin dan orang terkuat dari semuanya. Serial tersebut disutradarai oleh Hayato Date, dan diproduksi oleh Studio Pierrot dan TV Tokyo.[1] Episode-episodenya berdasarkan pada dua puluh tujuh volume pertama dalam Bagian I dari manga tersebut, meskipun beberapa episode adalah sisipan.[2]

220 episode yang meliputi serial tersebut ditayangkan antara 3 Oktober 2002 dan 8 Februari 2007 di TV Tokyo di Jepang.[1] Adaptasi bahasa Inggris dari episode-episode tersebut dirilis di Amerika Utara oleh Viz Media, dan mulai ditayangkan pada 10 September 2005 di Toonami milik Cartoon Network.[3] Pada 20 September 2008, Cartoon Network mengakhiri blok Toonami-nya, tetapi saluran tersebut masih menayangkan episode-episode Naruto pada waktu yang aslinya diduduki oleh pemprograman Toonami sampai 31 Januari 2009 saat episode 209, episode terakhir yang ditayangkan di AS, ditampilkan.[4] Pada 23 Maret 2009, Viz menyatakan bahwa mereka masih mengalihkan bahasa peisode-episode baru dan memutuskan untuk menayangkannya di televisi.[5][6] Namun, episode-episode dari serial tersebut tidak ditayangkan di AS namun episode-episode sisanya dikumpulkan dalam bentuk DVD oleh VIZ, yang diirlis pada 22 September 2009.[7] 11 episode yang tersisa dalam bahasa Inggris ditayangkan di Kanada pada YTV dari 25 Oktober 2009 sampai 6 Desember 2009.[8]

Episode-episode dari serial tersebut diterbitkan dalam bentuk DVD. Serial DVD pertama Naruto Collectibles hanya dirilis dalam bentuk VHS di Jepang.[9] Terdapat sebanyak lima musim, yang masing-masing meliputi empat episode per volume.[10] 135 episode pertama dari serial tersebut juga dikumpulkan dalam tiga kotak DVD pada 2009.[11][12][13] Bermula pada 28 Maret 2006, Viz merilis serial tersebut dalam bentuk DVD.[14] Edisi-edisi berbahasa Inggris tanpa pemotongan dikompilasikan dalam 16 set kotak DVD, yang masing-masing terdiri dari 12–15 episode, dengan beberapa variasi berdasarkan pada arahan cerita.[15]

Daftar episode[sunting | sunting sumber]

Musim 1 (2002–03)[sunting | sunting sumber]

No. Judul Tanggal penayangan asli Tanggal penayangan berbahasa Inggris
1"Enter: Naruto Uzumaki!"
"Sanjō! Uzumaki Naruto!" (参上!うずまきナルト)
3 Oktober 200210 September 2005
TBA
2"My Name is Konohamaru!"
"Konohamaru da kore!" (木ノ葉丸だ コレ!)
10 Oktober 200210 September 2005
TBA
3"Sasuke and Sakura: Friends or Foes?"
"Shukuteki!? Sasuke to Sakura" (宿敵!?サスケとサクラ)
17 Oktober 200217 September 2005
TBA
4"Pass or Fail: Survival Test"
"Shiren! Sabaibaru enshū" (試練!サバイバル演習)
24 Oktober 200224 September 2005
TBA
5"You Failed! Kakashi's Final Decision"
"Shikkaku? Kakashi no Ketsuron" (失格?カカシの結論)
31 Oktober 20021 Oktober 2005
TBA
6"A Dangerous Mission! Journey to the Land of Waves!"
"Jūyō ninmu! Nami no Kuni e chō-shuppatsu!" (重要任務!波の国へ超出発!)
7 November 20028 Oktober 2005
TBA
7"The Assassin of the Mist!"
"Kiri no ansatsusha!" (霧の暗殺者!)
14 November 200215 Oktober 2005
TBA
8"The Oath of Pain"
"Itami ni chikau ketsui" (痛みに誓う決意)
21 November 200222 Oktober 2005
TBA
9"Kakashi: Sharingan Warrior"
"Sharingan no Kakashi" (写輪眼のカカシ)
28 November 200229 Oktober 2005
TBA
10"The Forest of Chakra"
"Chakura no mori" (チャクラの森)
5 Desember 20025 November 2005
TBA
11"The Land Where a Hero Once Lived"
"Eiyū no ita kuni" (英雄のいた国)
12 Desember 200212 November 2005
TBA
12"Battle on the Bridge! Zabuza Returns!!"
"Kyōjō kessen! Zabuza futatabi!!" (橋上決戦!ザブザ再び!!)
19 Desember 200219 November 2005
TBA
13"Haku's Secret Jutsu: Crystal Ice Mirrors"
"Haku no hijutsu - Makyō Hyōshō" (白の秘術·魔鏡氷晶)
26 Desember 200226 November 2005
TBA
14"The Number One Hyperactive, Knucklehead Ninja Joins the Fight!!"
"Igaisei nanbā wan, Naruto sansen!" (意外性No. 1, ナルト参戦!)
9 Januari 20033 Desember 2005
TBA
15"Zero Visibility: The Sharingan Shatters"
"Shikai zero no tatakai - Sharingan kuzushi" (視界ゼロの戦い·写輪眼崩し)
16 Januari 200310 Desember 2005
TBA
16"The Broken Seal"
"Kaihōsareta fūin" (解放された封印)
23 Januari 200317 Desember 2005
TBA
17"White Past: Hidden Ambition"
"Shiroi Kako - Himeta omoi" (白い過去·秘めた想い)
30 Januari 200331 Desember 2005
TBA
18"The Weapons Known as Shinobi"
"Shinobi to iu na no dōgu" (忍という名の道具)
6 Februari 20037 Januari 2006
TBA
19"The Demon in the Snow"
"Zabuza yuki ni chiru..." (ザブザ雪に散る...)
13 Februari 200314 Januari 2006
TBA
20"A New Chapter Begins: The Chunin Exam!"
"Shinshō totsunyū! Chūnin Shiken dattebayo" (新章突入!中忍試験だってばよ)
20 Februari 200321 Januari 2006
TBA
21"Identify Yourself: Powerful New Rivals"
"Nanore! Arawareta kyōteki tachi!!" (名乗れ!現れた強敵たち!!)
27 Februari 200328 Januari 2006
TBA
22"Chunin Challenge: Rock Lee vs. Sasuke!"
"Kiai hyaku-nijū pāsento Nau de rokku na chōsenjō!" (気合い120% ナウでロックな挑戦状!)
6 Maret 20034 Februari 2006
TBA
23"Genin Takedown! All Nine Rookies Face Off!"
"Kechirase raibaru! Rūkī nain zen'in shūgō" (蹴散らせライバル!新人9人全員集合)
13 Maret 200311 Februari 2006
TBA
24"Start Your Engines: The Chunin Exam Begins!"
"Ikinari shikkaku? Chō-nankan no daiichi shiken" (いきなり失格?超難関の第一試験)
20 Maret 200318 Februari 2006
TBA
25"The Tenth Question: All or Nothing!"
"Detatoko shōbu! Funbaridokoro no jū monme" (出たとこ勝負!踏ん張りどころの10問目)
27 Maret 200325 Februari 2006
TBA
26[16]"Special Report: Live from the Forest of Death!"
"Zettai hikken! Shi no Mori chokusen rupo! Konoha no gakkyū shinbun da kore!" (絶対必見!死の森直前ルポ!木ノ葉の学級新聞だコレ!)
2 April 20034 Maret 2006
TBA
27[16]"The Chunin Exam Stage 2: The Forest of Death"
"Daini shiken sutāto! Mawari wa minna teki darake!" (第二試験スタート!周りはみんな敵だらけ!)
2 April 200315 April 2006
TBA
28"Eat or be Eaten: Panic in the Forest"
"Kū ka kuwareru ka! Esa ni natta Naruto" (喰うか喰われるか!エサになったナルト)
9 April 200315 April 2006
TBA
29"Naruto's Counterattack: Never Give In!"
"Naruto hangeki! Nigenēndattebayo!" (ナルト反撃!逃げねーんだってばよ!)
16 April 200315 April 2006
TBA
30"The Sharingan Revived: Dragon-Flame Jutsu!"
"Yomigaere Sharingan! Hissatsu: Katon Ryūka no Jutsu!" (蘇れ写輪眼!必殺·火遁龍火の術!)
23 April 200322 April 2006
TBA
31"Bushy Brow's Pledge: Undying Love and Protection!"
"Geki mayu puratonikku! Boku wa shinu made anata o mamoru!!" (激まゆプラトニック!僕は死ぬまでアナタを守る!!)
30 April 200329 April 2006
TBA
32"Sakura Blossoms!"
"Sakura saku! Ketsui no ushiro sugata" (サクラ咲く!決意の後ろ姿)
7 Mei 20036 Mei 2006
TBA
33"Battle Formation: Ino-Shika-Cho!"
"Muteki no fōmēshon! InoShikaChō!!" (無敵のフォーメーション!いのシカチョウ!!)
14 Mei 200313 Mei 2006
TBA
34"Akamaru Trembles: Gaara's Cruel Strength!"
"Akamaru bikkuri! Gaara, Kyōi no Jitsuryoku" (赤丸ビックリ!我愛羅, 驚異の実力)
21 Mei 200320 Mei 2006
TBA
35"The Scroll's Secret: No Peeking Allowed"
"Nozokimi genkin! Makimono no himitsu" (のぞき見厳禁!巻き物の秘密)
28 Mei 200327 Mei 2006
TBA


Musim 2 (2003–04)[sunting | sunting sumber]

No. Judul Tanggal penayangan asli Tanggal penayangan berbahasa Inggris
36"Clone vs. Clone: Mine are Better than Yours!"
"Bunshin taiketsu! Ore ga shuyaku dattebayo!" (分身対決!オレが主役だってばよ!)
4 Juni 20033 Juni 2006
TBA
37"Surviving the Cut! The Rookie Nine Together Again!"
"Daini shiken toppa! Seizoroi rūkī nain!" (第二試験突破!勢ぞろいルーキーナイン!)
11 Juni 200310 Juni 2006
TBA
38"Narrowing the Field: Sudden Death Elimination!"
"Gōkakusha nibun ni ichi!? Ikinari shiai dattebayo!!" (合格者二分の一!?イキナリ試合だってばよ!!)
18 Juni 200317 Juni 2006
TBA
39"Bushy Brow's Jealousy: Lions Barrage Unleashed!"
"Geji mayu jerashī! "Shishi Rendan" Tanjō" (ゲジまゆジェラシー!「獅子連弾」誕生!)
2 Juli 200324 Juni 2006
TBA
40"Kakashi and Orochimaru: Face-to-Face!"
"Isshoku sokuhatsu!! Kakashi vāsasu Orochimaru" (一触即発!!カカシVS大蛇丸)
9 Juli 20031 Juli 2006
TBA
41"Kunoichi Rumble: The Rivals Get Serious!"
"Raibaru gekitotsu! Otomegokoro wa honki mōdo" (ライバル激突!オトメ心は本気モード)
16 Juli 20038 Juli 2006
TBA
42"The Ultimate Battle: Cha!"
"Besuto batoru wa shānnarō!!" (ベストバトルはしゃーんなろー!!)
23 Juli 200315 Juli 2006
TBA
43"Killer Kunoichi and a Shaky Shikamaru"
"Shikamaru tajitaji!? Kunoichi-tachi no atsuki tatakai" (シカマルタジタジ!?くの一達の熱き戦い)
30 Juli 200315 Juli 2006
TBA
44"Akamaru Unleashed! Who's Top Dog Now?"
"Akamaru sansen! Makeinu wa docchi da?" (赤丸参戦!!負け犬はどっちだ?)
6 Agustus 200322 Juli 2006
TBA
45"Surprise Attack! Naruto's Secret Weapon!"
"Hinata sekimen! Kankyaku anguri, Naruto no oku no te" (ヒナタ赤面! 観客あんぐり, ナルトの奥の手)
13 Agustus 200329 Juli 2006
TBA
46"Byakugan Battle: Hinata Grows Bold!"
"Byakugan kaigen!! Uchiki na Hinata no daitan ketsui!" (白眼開眼!!内気なヒナタの大胆決意!)
20 Agustus 20038 Agustus 2006
TBA
47"A Failure Stands Tall!"
"Akogare no hito no me no mae de!!" (憧れの人の目の前で!!)
27 Agustus 200312 Agustus 2006
TBA
48"Gaara vs. Rock Lee: The Power of Youth Explodes!"
"Gaara funsai!! Wakasa da! Pawā da! Bakuhatsu da!" (我愛羅粉砕!!若さだ!パワーだ!爆発だ!)
3 September 200319 Agustus 2006
TBA
49"Lee's Hidden Strength: Forbidden Secret Jutsu!"
"Nekketsu ochikobore! Tsuini Sakuretsu, kindan no ōgi!" (熱血落ちこぼれ!遂に炸裂, 禁断の奥義!)
10 September 200326 Agustus 2006
TBA
50"The Fifth Gate: A Splendid Ninja is Born"
"Aa Rokku Rī! Kore ga otoko no ikizama yo!!" (嗚呼ロック·リー!これが男の生き様よ!!)
17 September 20032 September 2006
TBA
51"A Shadow in Darkness: Danger Approaches Sasuke"
"Yami ni ugomeku kage Sasuke ni semaru kiki!" (闇にうごめく影 サスケに迫る危機!)
24 September 20039 September 2006
TBA
52"Ebisu Returns: Naruto's Toughest Training Yet!"
"Ebisu futatabi! Harenchi wa watashi ga yurushimasen zo!" (エビス再び!ハレンチは私が許しませんぞ!)
1 Oktober 200316 September 2006
TBA
53"Long Time No See: Jiraiya Returns!"
"Aiyashibaraku! Ero-sennin tōjō!" (あいやしばらく!エロ仙人登場!)
8 Oktober 200330 September 2006
TBA
54"The Summoning Jutsu: Wisdom of the Toad Sage!"
"Ero-sennin jikiden Kuchiyose no Jutsu dattebayo!!" (エロ仙人直伝 口寄せの術だってばよ!!)
15 Oktober 20037 Oktober 2006
TBA
55"A Feeling of Yearning, A Flower Full of Hope"
"Setsunai omoi Negai o kometa ichirin" (切ない想い 願いを込めた一輪)
22 Oktober 200321 Oktober 2006
TBA
56"Live or Die: Risk it All to Win it All!"
"Sei ka shi ka!? Menkyokaiden wa inochigake!" (生か死か!?免許皆伝は命懸け!)
29 Oktober 200328 Oktober 2006
TBA
57"He Flies! He Jumps! He Lurks! Chief Toad Appears!"
"Tonda! Haneta! Mogutta! Gama oyabun tōjō!!" (飛んだ!跳ねた!潜った!ガマ親分登場!!)
5 November 20034 November 2006
TBA
58"Hospital Besieged: The Evil Hand Revealed!"
"Shinobiyoru ma no te! Nerawareta Byōshitsu" (しのび寄る魔の手!狙われた病室)
12 November 200311 November 2006
TBA
59"The Final Rounds: Rush to the Battle Arena!"
"Mō retsu Mō Tsui Mō Dasshu Hansen kaishi dattebayo" (モー烈 モー追 モーダッシュ 本選開始だってばよ)
19 November 200318 November 2006
TBA
60"Byakugan vs. Shadow Clone"
"Byakugan bāsasu Kage Bunshin! Ore wa zettē katsu!!" (白眼VS影分身!オレはゼってー勝つ!!)
26 November 200318 November 2006
TBA
61"Ultimate Defense: Zero Blind Spot!"
"Shikaku zero! Mō hitotsu no zettai bōgyo" (死角ゼロ!もうひとつの絶対防御)
3 Desember 200318 November 2006
TBA
62"A Failure's True Power"
"Ochikobore no Sokojikara!" (落ちこぼれの底力!)
10 Desember 200318 November 2006
TBA
63"Hit it or Quit it: The Final Rounds Get Complicated!"
"Shikkaku!? Kiken! Maedaoshi! Haranbukumi no daihonsen!" (失格!?キケン!前倒し!波乱含みの大本戦)
17 Desember 200325 November 2006
TBA
64"Zero Motivation: The Guy with Cloud Envy!"
"Kumo wa ii naa... yaruki zero no otoko" (雲はいいなあ...やる気ゼロの男)
24 Desember 20032 Desember 2006
TBA
65"Dancing Leaf, Squirming Sand"
"Gekitotsu! Konoha mai Suna ugomeku toki" (激突!木ノ葉舞い砂うごめく瞬間)
31 Desember 20039 Desember 2006
TBA
66"Bushy Brow's Jutsu: Sasuke Style!"
"Arashi o yobu otoko!! Sasuke no Gejimayu-ryū Taijutsu!" (嵐を呼ぶ男!!サスケのゲジマユ流体術!)
14 Januari 200416 Desember 2006
TBA
67"Late for the Show, But Ready to Go! The Ultimate Secret Technique is Born!"
"Date ni okureta wake ja nai! Kyūkyoku ōgi - Chidori tanjō!!" (だてに遅れたわけじゃない!究極奥義·千鳥誕生!!)
14 Januari 200423 Desember 2006
TBA
68"Zero Hour! The Destruction of the Hidden Leaf Village Begins!"
""Konoha Kuzushi" Shidō!" (「木ノ葉崩し」始動!)
28 Januari 20046 Januari 2007
TBA
69"Village in Distress: A New A-Ranked Mission!"
"Mattemashita! Ē-ranku ninmu dattebayo!!" (待ってました!Aランク任務だってばよ!!)
4 Februari 200413 Januari 2007
TBA
70"A Shirker's Call to Action: A Layabout No More!"
"Nigegoshi nanbaa wan Mendokuse~ ga yarukkya nē!!" (逃げ腰NO.1 めんどくせーがやろっきゃねえ!!)
11 Februari 200420 Januari 2007
TBA
71"An Unrivaled Match: Hokage Battle Royale!"
"Kokon musō! "Hokage" to iu reberu no tatakai" (古今無双!「火影」というレベルの戦い)
19 Februari 200427 Januari 2007
TBA
72"A Mistake from the Past: A Face Revealed!"
"Hokage no ayamachi Kamen ni shita no sugao" (火影の過ち 仮面の下の素顔)
25 Februari 200427 Januari 2007
TBA
73"Forbidden Secret Technique: Reaper Death Seal!"
"Kinjutsu ōgi! "Shiki Fūjin"" (禁術奥義!「屍鬼封尽」)
3 Maret 20043 Februari 2007
TBA
74"Astonishing Truth! Gaara's Identity Emerges!"
"Kyōgaku! Gaara no Shōtai" (驚愕!我愛羅の正体)
10 Maret 200410 Februari 2007
TBA
75"Sasuke's Decision: Pushed to the Edge!"
"Genkai o koete... Sasuke no ketsudan!!" (限界を越えて... サスケの決断!!)
17 Maret 200417 Februari 2007
TBA
76"Assassin of the Moonlit Night"
"Tsukiyo no ansatsusha" (月夜の暗殺者)
24 Maret 200424 Februari 2007
TBA
77"Light vs. Dark: The Two Faces of Gaara"
"Hikari to Yami Gaara to iu na" (光と闇 我愛羅という名)
31 Maret 20043 Maret 2007
TBA
78"Naruto's Ninja Handbook"
"Bakuhatsu! Kore zo Naruto ninpōchō~~!!" (爆発!これぞナルト忍法帖〜〜っ!!)
7 April 200410 Maret 2007
TBA
79"Beyond the Limit of Darkness and Light"
"Rimitto bucchigiri! ~Hikari to Yami~" (リミットぶっちぎり! 〜光と闇〜)
14 April 200417 Maret 2007
TBA
80"The Third Hokage, Forever..."
"Sandaime yo, towa ni......!!" (三代目よ, 永久に......!!)
21 April 200424 Maret 2007
TBA
81"Return of the Morning Mist"
"Asagiri no kikyō" (朝霧の帰郷)
28 April 200431 Maret 2007
TBA
82"Eye to Eye: Sharingan vs. Sharingan!"
"Sharingan tai Sharingan!!" (写輪眼VS写輪眼!!)
5 Mei 20047 April 2007
TBA
83"Jiraiya: Naruto's Potential Disaster!"
"Ō, nō~! Jiraiya no jonan, Naruto no sainan" (おお, のォ〜っ!自来也の女難, ナルトの災難)
12 Mei 200414 April 2007
TBA


Musim 3 (2004–05)[sunting | sunting sumber]

No. Judul Tanggal penayangan asli Tanggal penayangan berbahasa Inggris
84"Roar, Chidori! Brother vs. Brother!"
"Unare Chidori, Hoero Sasuke!" (唸れ千鳥 吠えろサスケ!)
19 Mei 200421 April 2007
TBA
85"Hate Among the Uchihas: The Last of the Clan!"
"Orokanaru otōto yo urame, nikume!" (愚かなる弟よ 恨め, 憎め!)
26 Mei 200428 April 2007
TBA
86"A New Training Begins: I Will Be Strong!"
"Shugyō kaishi, Ore wa zettē tsuyoku naru!" (修行開始 オレはぜってー強くなる!)
2 Juni 20045 Mei 2007
TBA
87"Keep on Training: Pop Goes the Water Balloon!"
"Konjō!!! Warero mizufūsen" (根性!!!割れろ水風船)
9 Juni 200412 Mei 2007
TBA
88"Focal Point: The Mark of the Leaf"
"Konoha māku to hitaiate" (木ノ葉マークと額当て)
16 Juni 200419 Mei 2007
TBA
89"An Impossible Choice: The Pain Within Tsunade's Heart"
"Hamon" (波紋)
23 Juni 200426 Mei 2007
TBA
90"Unforgivable! A Total Lack of Respect!"
"Ikari bakuhatsu! Yurusanēttebayo" (怒りバクハツ!許さねーってばよ)
7 Juli 20049 Juni 2007
TBA
91"Inheritence! The Necklace of Death!"
"Shodai Hokage no isan Shi o yobu kubikazari" (初代火影の遺産 死を呼ぶ首飾り)
14 Juli 200416 Juni 2007
TBA
92"A Dubious Offer! Tsunade's Choice!"
"YES ka NO ka! Tsunade no kaitō" (YESかNOか!ツナデの回答)
21 Juli 200423 Juni 2007
TBA
93"Breakdown! The Deal is Off!"
"Kōshō Ketsuretsu!" (交渉決裂!!)
28 Juli 200430 Juni 2007
TBA
94"Attack! Fury of the Rasengan!"
"Kurae! Ikari no Rasengan" (くらえ!怒りの螺旋丸)
4 Agustus 20047 Juli 2007
TBA
95"The Fifth Hokage! A Life on the Line!"
"Godaime Hokage, Inochi o kaketa tatakai!" (五代目火影 命を賭けた戦い)
11 Agustus 20047 Juli 2007
TBA
96"Deadlock! Sannin Showdown!"
"Sansukumi no tatakai" (三すくみの戦い)
11 Agustus 200414 Juli 2007
TBA
97"Kidnapped! Naruto's Hot Spring Adventure!"
"Naruto no yukemuri chindōchū" (ナルトの湯けむり珍道中)
18 Agustus 200421 Juli 2007
TBA
98"Tsunade's Warning: Ninja No More!"
"Ninja o yamero! Tsunade no tsūkoku" (忍者を辞めろ!ツナデの通告)
25 Agustus 200428 Juli 2007
TBA
99"The Will of Fire Still Burns!"
"Hi no ishi o tsugu mono" (火の意志を継ぐもの)
1 September 20044 Agustus 2007
TBA
100"Sensei and Student: The Bond of the Shinobi"
"Nekketsu shitei no kizuna ~Otoko ga nindō o tsuranuku toki~" (熱血師弟の絆〜男が忍道を貫くとき〜)
8 September 200429 Agustus 2007
TBA
101"Gotta See! Gotta Know! Kakashi-Sensei's True Face!"
"Mitai, Shiritai, Tashikametai Kakashi-sensei no sugao" (見たい, 知りたい, 確かめたい カカシ先生の素顔)
15 September 200425 Agustus 2007
TBA
102"Mission: Help an Old Friend in the Land of Tea"
"Iza shin ninmu Giri to ninjō to Chakoku o sukue!" (いざ新任務 義理と人情と茶国を救え!)
1 September 200422 September 2007
TBA
103"The Race is on! Trouble on the High Seas!"
"Naruto gekichin!? Inbau uzumaku ōunabara" (ナルト撃沈!?陰謀うずまく大海原)
29 September 200415 September 2007
TBA
104"Run Idate Run! Nagi Island Awaits!"
"Hashire Idate! Arashi o yubi haran no Nagitō!!" (走れイダテ!嵐を呼ぶ波乱のナギ島!!)
13 Oktober 200422 September 2007
TBA
105"A Fierce Battle of Rolling Thunder!"
"Gōru chokuzen! Raimei todoroku daigekitō" (ゴール直前!雷鳴とどろく大激闘)
20 Oktober 200429 September 2007
TBA
106"The Last Leg: A Final Act of Desperation"
"Todoku ka Idate! Shūnen no rasuto supāto!!" (届くかイダテ!執念のラストスパート!!)
27 Oktober 20046 Oktober 2007
TBA
107"The Battle Begins: Naruto vs. Sasuke"
"Omae to tatakaitai! Tsuini gekitotsu Sasuke tai Naruto" (オマエと戦いたい!ついに激突 サスケVSナルト)
3 November 200413 Oktober 2007
TBA
108"Bitter Rivals and Broken Bonds"
"Mienai kiretsu" (見えない亀裂)
10 November 200420 Oktober 2007
TBA
109"An Invitation from the Sound"
"Oto no izanai" (音の誘い)
17 November 200420 Oktober 2007
TBA
110"Formation! The Sasuke Retrieval Squad"
"Kessei! Teppeki fōmēshon" (結成!鉄壁のフォーメーション)
24 November 200427 Oktober 2007
TBA
111"Sound vs. Leaf"
"Sesshoku ~Oto Yoninshū no jitsuryoku~" (接触〜音四人衆の実力〜)
24 November 200427 Oktober 2007
TBA
112"Squad Mutiny: Everything Falls Apart!"
"Ikinari nakamaware!? Shikamaru shōtai daipinchi" (イキナリ仲間割れ!?シカマル小隊大ピンチ)
1 Desember 20043 November 2007
TBA
113"Full Throttle Power! Choji, Ablaze!"
"Pawā zenkai! Moero Chōji" (パワー全開!燃えろチョウジ)
8 Desember 20043 November 2007
TBA
114"Good-bye Old Friend...! I'll Always Believe in You!"
"Saraba tomo yo...! Soredemo ore wa shinjiteru" (さらば友よ...!それでもオレは信じてる)
15 Desember 200410 November 2007
TBA
115"Your Opponent Is Me!"
"Omae no aite wa kono ore da!" (お前の相手はこのオレだ!)
22 Desember 200410 November 2007
TBA
116"360 Degrees of Vision: The Byakugan's Blind Spot"
"Shikai sanbyaku-rokujū do, Byakugan no shikaku" (視界360度 白眼の死角)
5 Januari 200524 November 2007
TBA
117"Losing is Not an Option!"
"Makerarenai riyū" (負けられない理由)
5 Januari 200524 November 2007
TBA
118"The Vessel Arrives Too Late"
"Dakkan ~ Ma ni awanakatta utsuwa" (奪還〜間に合わなかった器)
12 Januari 20051 Desember 2007
TBA
119"Miscalculation: A New Enemy Appears!"
"Shissaku! Aratanaru teki" (失策!新たなる敵)
19 Januari 20051 Desember 2007
TBA
120"Roar and Howl! The Ultimate Tag Team"
"Unare! Hoero! Kyūkyoku no taggu" (唸れ!吠えろ!究極のタッグ)
2 Februari 20058 Desember 2007
TBA
121"To Each His Own Battle"
"Sorezore no tatakai" (それぞれの闘い)
9 Februari 20058 Desember 2007
TBA
122"Fakeout: Shikamaru's Comeback!"
"Feiku! Otoko Shikamaru kishikaisei no kake" (フェイク!男シカマル起死回生の賭け)
16 Februari 200515 Desember 2007
TBA
123"The Leaf's Handsome Devil!"
"Konoha no aoki yajū kenzan!" (木ノ葉の碧き野獣見参!)
23 Februari 200515 Desember 2007
TBA
124"The Beast Within"
"Yajū sakuretsu! Hajikero futtobe tsukinukero!" (野獣炸裂!弾けろ吹っ飛べ突き抜けろ!)
2 Maret 200522 Desember 2007
TBA
125"The Sand Shinobi: Allies of the Leaf"
"Konoha dōmeikoku Suna no shinobi" (木ノ葉同盟国砂の忍)
9 Maret 200522 Desember 2007
TBA
126"Showdown: Gaara vs. Kimimaro!"
"Saikyō taiketsu! Gaara tai Kimimaro!!" (最強対決!我愛羅VS君麻呂!!)
16 Maret 200529 Desember 2007
TBA
127"Vengeful Strike! The Bracken Dance"
"Shūnen no ichigeki Sawarabi no Mai" (執念の一撃!早蕨の舞)
30 Maret 200529 Desember 2007
TBA
128"A Cry on Deaf Ears"
"Todokanai sakebi" (届かない叫び)
30 Maret 20055 Januari 2008
TBA
129"Brothers: Distance Among the Uchiha"
"Itachi to Sasuke tōsugiru sonzai" (兄と弟 遠すぎる存在)
6 April 20055 Januari 2008
TBA
130"Father and Son, the Broken Crest"
"Chichi to ko Hibiwareta kamon" (父と子 ひび割れた家紋)
13 April 200512 Januari 2008
TBA
131"The Secrets of the Mangekyo Sharingan!"
"Kaigan Mangekyō Sharingan no himitsu" (開眼 万華鏡写輪眼の秘密)
20 April 200512 Januari 2008
TBA


Musim 4 (2005–06)[sunting | sunting sumber]

No. Judul Tanggal penayangan asli Tanggal penayangan berbahasa Inggris
132"For a Friend"
"Tomo yo!" (親友よ!)
27 April 200519 Januari 2008
TBA
133"A Plea From a Friend"
"Namida no hōkō! Omae wa ore no tomodachi da" (涙の咆哮!オマエはオレの友達だ)
4 Mei 200519 Januari 2008
TBA
134"The End of Tears"
"Namida ame no ketsumatsu" (涙雨の結末)
11 Mei 200526 Januari 2008
TBA
135"The Promise That Could Not Be Kept"
"Mamorenakatta yakusoku" (守れなかった約束)
18 Mei 200526 Januari 2008
TBA
136"Deep Cover!? A Super S-Ranked Mission!"
"Sennyū sōsa!? Tsui ni kitakita chō-Esu-kyū ninmu" (潜入捜査!? 遂にきたきた超S級任務)
25 Mei 20052 Februari 2008
TBA
137"A Town of Outlaws, the Shadow of the Fuma Clan"
"Muhōmano no machi Fūma ichizoku no kage" (無法者の街 ふうま一族の影)
1 Juni 20052 Februari 2008
TBA
138"Pure Betrayal, and a Fleeting Plea!"
"Kiyoki uragiri Hakanaki negai" (清き裏切り はかなき願い)
8 Juni 20059 Februari 2008
TBA
139"Pure Terror! The House of Orochimaru"
"Kyōfu! Orochimaru no yakata" (恐怖!大蛇丸の館)
15 Juni 20059 Februari 2008
TBA
140"Two Heartbeats: Kabuto's Trap"
"Futatsu no kodō Kabuto no wana" (二つの鼓動 カブトの罠)
22 Juni 200516 Februari 2008
TBA
141"Sakura's Determination"
"Sakura no ketsui" (サクラの決意)
29 Juni 200516 Februari 2008
TBA
142"The Three Villains from the Maximum Security Prison"
"Genkai shisetsu no san akunin" (厳戒施設の三悪人)
6 Juli 200523 Februari 2008
TBA
143"Tonton! I'm Counting on You!"
"Hashire Tonton! Omae no hana ga tayori dattebayo" (走れトントン!お前の鼻が頼りだってばよ)
13 Juli 200523 Februari 2008
TBA
144"A New Squad! Two People and a Dog?!"
"Shin'sei surīman seru futari to ippiki" (新生三人一組 二人と一匹!)
20 Juli 20051 Maret 2008
TBA
145"A New Formation: Ino-Shika-Cho!"
"Sakuretsu! Nyū fōmēshon Inoshikachō" (炸裂!ニューフォーメーションいのシカチョウ)
27 Juli 20051 Maret 2008
TBA
146"Orochimaru's Shadow"
"Nokosareta yabō Orochimaru no kage" (残された野望 大蛇丸の影)
10 Agustus 20058 Maret 2008
TBA
147"A Clash of Fate: You Can't Bring Me Down"
"Innen no taiketsu! Omae ni ore wa taosenee" (因縁の対決!オマエにオレは倒せねえ)
17 Agustus 20058 Maret 2008
TBA
148"Search for the Rare Bikochu Beetle"
"Chō-tsuibiryoku ni Akamaru mo shitto! Maboroshi no Bikōchū o sagase" (超追尾力に赤丸も嫉妬!幻の微香虫を探せ)
17 Agustus 200515 Maret 2008
TBA
149"What's the Difference? Don't All Insects Look Alike?"
"Doko ga chigau no sa!? Mushi tte onaji mienai ka" (どこが違うのさ!? 虫って同じに見えないか)
24 Agustus 200515 Maret 2008
TBA
150"A Battle of Bugs: The Deceivers and the Deceived"
"Damashite bakashite damasarete! Sōzetsu mushimushi dai batoru" (だまして化かしてだまされて! 壮絶ムシムシ大バトル)
31 Agustus 200522 Maret 2008
TBA
151"Blaze Away Byakugan: This Is My Ninja Way"
"Moe yo Byakugan! Kore ga watashi no nindō yo" (燃えよ白眼! これが私の忍道よ)
14 September 200522 Maret 2008
TBA
152"Funeral March for the Living"
"Sei aru mono e no sōsōkyoku" (生あるものへの葬送曲)
21 September 200529 Maret 2008
TBA
153"A Lesson Learned: The Iron Fist of Love"
"Kokoro no todoke! Ai no Tekken" (心に届け!愛の鉄拳)
28 September 28, 200529 Maret 2008
TBA
154"The Enemy of the Byakugan"
"Byakugan no tenteki" (白眼の天敵)
5 Oktober 20055 April 2008
TBA
155"The Dark Creeping Clouds"
"Shinobi yoru anun" (忍び寄る暗雲)
12 Oktober 20055 April 2008
TBA
156"Raiga's Counterattack"
"Gyakushū no Raiga" (逆襲の雷牙)
19 Oktober 200512 April 2008
TBA
157"Run! The Curry of Life"
"Hashire!!! Seimei no karē" (走れ!!!生命のカレー)
26 Oktober 200512 April 2008
TBA
158"Follow My Lead! The Great Survival Challenge"
"Minna ore ni tsuite koi! Ase to namida no takurami dai sabaibaru" (みんなオレについて来い!汗と涙のタクラミ大サバイバル)
2 November 200519 April 2008
TBA
159"Bounty Hunter from the Wilderness"
"Teki ka mikata ka!? Kōya no shōkinkasegi" (敵か味方か!?荒野の賞金稼ぎ)
9 November 200519 April 2008
TBA
160"Hunt or Be Hunted?! Showdown at the O.K. Temple!"
"Eru ka erareru ka!? Okkē tera no kettō" (獲るか獲られるか!?オッケー寺の決斗)
16 November 200526 April 2008
TBA
161"The Appearance of Strange Visitors"
"Sankyaku kenzan Ao no Yajū? Mōjū?... Sanjū?" (珍客見参 碧の野獣?猛獣?...珍獣?)
23 November 200526 April 2008
TBA
162"The Cursed Warrior"
"Shiroki noroi musha" (白き呪いの武者)
30 November 20053 Mei 2008
TBA
163"The Tactician's Intent"
"Sakushi - Kōmei no omowaku" (策士·紅明の思惑)
7 Desember 20053 Mei 2008
TBA
164"Too Late for Help"
"Ososugita suketto" (遅すぎた助っ人)
14 Desember 200510 Mei 2008
TBA
165"The Death of Naruto"
"Naruto shisu" (ナルト死す)
21 Desember 21, 200510 Mei 2008
TBA
166"When Time Stands Still"
"Todomatta mama no jikan" (止まったままの時間)
4 Januari 200617 Mei 2008
TBA
167"When Egrets Flap Their Wings"
"Shirasagi no habataku jikan" (白鷺のはばたく時間)
4 Januari 200617 Mei 2008
TBA
168"Mix It, Stretch It, Boil It Up! Burn, Copper Pot, Burn!"
"Moero Zundō! Mazete nobashite yude agero!" (燃えろ寸胴!混ぜて伸ばして茹で上げろ!)
18 Januari 200624 Mei 2008
TBA
169"Remembrance: The Lost Page"
"Kioku Ushinawareta peiji" (記憶 失われた頁)
25 Januari 200624 Mei 2008
TBA
170"The Closed Door"
"Shōgeki Tozasareta doa" (衝撃 閉ざされた扉)
1 Februari 200631 Mei 2008
TBA
171"Infiltration: The Set-Up!"
"Sen'nyū Shikumareta torappu" (潜入 仕組まれた罠)
8 Februari 200631 Mei 2008
TBA
172"Despair: A Fractured Heart"
"Zetsubō Hikisakareta hāto" (絶望 引き裂かれた心)
15 Februari 20067 Juni 2008
173"The Battle at Sea: The Power Unleashed!"
"Kaisen Tokihanatareta pawā" (海戦 解き放たれた力)
22 Februari 20067 Juni 2008
TBA
174"Impossible! Celebrity Ninja Art - Money Style Jutsu!"
"Arienēttebayo! Serebu ninpō - Kinton no Jutsu" (ありえねーってばよ! セレブ忍法·金遁の術)
1 Maret 200614 Juni 2008
TBA
175"The Treasure Hunt is On!"
"Koko hore wan wan! Maizōkin o sagase" (ここ掘れワンワン! 埋蔵金を探せ)
8 Maret 200614 Juni 2008
TBA
176"Run, Dodge, Zigzag! Chase or Be Chased!"
"Shissō, Meisō, Jiguzagu sō! Otte owarete machigaete" (疾走, 迷走, ジグザグ走!追って追われて間違えて)
15 Maret 200621 Juni 2008
TBA
177"Please, Mr. Postman!"
"OH!? Purīzu ♥ Misutā Posutoman" (OH!?ぷりーず♥みすたーぽすとまん)
22 Maret 200621 Juni 2008
TBA
178"Encounter! The Boy with a Star's Name"
"Deai "Hoshi" no na o motsu shōnen" (出会い 「星」の名を持つ少年)
29 Maret 200628 Juni 2008
TBA
179"The Remembered Lullaby"
"Natsuhi Boshi, Omoide no Komori Uta" (ナツヒボシ 思い出の子守唄)
5 April 200628 Juni 2008
TBA
180"Hidden Jutsu: The Price of The Ninja Art: Kujaku"
"Hijutsu Kujaku Myōhō no Daishō" (秘術 孔雀妙法の代償)
12 April 20065 Juli 2008
TBA
181"Hoshikage, The Buried Truth"
"Hoshikage Hōmurisarareta Shinjutsu" (星影 葬り去られた真実)
19 April 20065 Juli 2008
TBA
182"Reunion, The Remaining time"
"Saikai Nokosareta jikan" (再会 残された時間)
26 April 200626 Juli 2008
TBA
183"The Star's Radiance"
"Hoshi wa kagayaki o mashite" (星は輝きを増して)
3 Mei 200626 Juli 2008
TBA
184"Kiba's Long Day!"
"Inuzuka Kiba no naga~i ichinichi" (犬塚キバのなが〜い一日)
10 Mei 20062 Agustus 2008
TBA
185"A Legend from the Hidden Leaf: The Onbaa!"
"Konohagakure no Densetsu, Onbaa wa jitsuzai shita!!" (木ノ葉隠れの伝説 オンバアは実在した!!)
17 Mei 20062 Agustus 2008
TBA


Musim 5 (2006–07)[sunting | sunting sumber]

No. Judul Tanggal penayangan asli Tanggal penayangan berbahasa Inggris
186"Laughing Shino"
"Warau Shino" (笑うシノ)
24 Mei 20069 Agustus 2008
TBA
187"Open for Business! The Leaf Moving Service"
"Kaigyō!! Konoha hikkoshi sentā" (開業!!木ノ葉引越センター)
31 Mei 20069 Agustus 2008
TBA
188"Mystery of the Targeted Merchants"
"Fukakai, nerawareta gyōshōnin" (不可解 狙われた行商人)
7 Juni 200616 Agustus 2008
TBA
189"A Limitless Supply of Ninja Tools"
"Chikasui Mujinzou no ningu" (地下水 無尽蔵の忍具)
14 Juni 200616 Agustus 2008
TBA
190"The Byakugan Sees the Blind Spot"
"Byakugan wa mita! Jiki tsukai no shikaku" (白眼は見た!磁気使いの死角)
21 Juni 200623 Agustus 2008
TBA
191"Forecast: Death! Cloudy with Chance of Sun"
"Shi no Senkoku "Kumori Tokidoki Hare"" (死の宣告“くもり時々晴れ”)
28 Juni 200623 Agustus 2008
TBA
192"Ino Screams! Chubby Paradise!"
"Ino zekkyō! Pocchari ♥ Paradaisu" (いの絶叫! ポッチャリ♥パラダイス)
5 Juli 200630 Agustus 2008
TBA
193"Viva Dojo Challenge! Youth Is All About Passion!"
"Biba dōjōyaburi! Seishun wa bakuhatsu da" (ビバ道場破り! 青春はバクハツだ)
12 Juli 200630 Agustus 2008
TBA
194"The Mysterious Curse of the Haunted Castle"
"Kaiki, norowareta yureishiro" (怪奇 呪われた幽霊城)
19 Juli 20066 September 2008
TBA
195"The Third Super-Beast!"
"Daisan no chōjū, Saidai no raibaru" (第三の超獣 最大のライバル)
26 Juli 20066 September 2008
TBA
196"Hot-Blooded Confrontation: Student vs. Sensei"
"Namida no Gekitotsu! Nekketsu shitei taiketsu" (涙の激突! 熱血師弟対決)
9 Agustus 200613 September 2008
TBA
197"Crisis! The Hidden Leaf 11 Gather!"
"Daipinchi! Konoha no jūichi nin zen'in shūgō" (大ピンチ! 木の葉の11人全員集合)
16 Agustus 200613 September 2008
TBA
198"The ANBU Gives Up? Naruto's Recollection"
"ANBU mō teage, Naruto no kioku" (暗部もお手上げ ナルトの記憶)
23 Agustus 200620 September 2008
TBA
199"The Missed Target"
"Matohazure, Mietekita hyōteki" (的外れ 見えてきた標的)
30 Agustus 200620 September 2008
TBA
200"The Powerful Helper"
"Gen'eki baribari, Saikyō no suketto" (現役バリバリ 最強の助っ人)
13 September 20064 Oktober 2008
TBA
201"Multiple Traps! Countdown to Destruction"
"Tajū torappu, Hōkai no kauntodaun" (多重トラップ 崩壊のカウントダウン)
20 September 200618 Oktober 2008
TBA
202"The Top 5 Ninja Battles"
"Honjitsu Happyō! "Ninjatachi no ase to namida no Meishōbu Besuto 5! Otanoshimi no bangai hen moaruttebayo" Supesharu" (本日発表!「忍者たちの汗と涙の名勝負ベスト5! お楽しみの番外編もあるってばよ」スペシャル)
27 September 20061 November 2008
TBA
203"Kurenai's Decision, Squad 8 Left Behind"
"Kurenai no ketsudan, Torinokosareta Daihappan" (紅の決断 とり残された第8班)
5 Oktober 200615 November 2008
TBA
204"Yakumo's Sealed Ability"
"Nerawareta Yakumo, Fūinsareta nōryoku" (狙われた八雲 封印された能力)
5 Oktober 200622 November 2008
TBA
205"Kurenai's Top-Secret Mission: The Promise With the Third Hokage"
"Kurenai no gokuhi ninmu ~Sandaime to no yakusoku~" (紅の極秘任務〜三代目との約束〜)
5 Oktober 200627 Desember 2008
TBA
206"Genjutsu or Reality?"
"Genjutsu ka genjitsu ka, Gokan o seisuru mono" (幻術か現実か 五感を制するもの)
19 Oktober 20063 Januari 2009
TBA
207"The Supposed Sealed Ability"
"Fūjiraretahazu no nōryoku" (封じられたはずの能力)
26 Oktober 200610 Januari 2009
TBA
208"The Weight of the Prized Artifact!"
"Meiki, Kachōfūgetsu no omosa" (名器 花鳥風月の重さ)
2 November 200624 Januari 2009
TBA
209"The Enemy: Ninja Dropouts"
"Teki wa "Shinobazu"" (敵は「不忍」)
9 November 200631 Januari 2009
TBA
210"The Bewildering Forest"
"Mayoi no mori" (迷いの森)
16 November 200625 Oktober 2009
TBA
211"Memory of Flames"
"Honō no kioku" (炎の記憶)
30 November 200625 Oktober 2009
TBA
212"To Each His Own Path"
"Sorezore no michi" (それぞれの道)
7 Desember 20068 November 2009
TBA
213"Vanished Memories"
"Ushinawareta kioku" (失われた記憶)
14 Desember 20068 November 2009
TBA
214"Bringing Back Reality"
"Torimodoshita genjitsu" (取り戻した現実)
21 Desember 200615 November 2009
TBA
215"A Past to Be Erased"
"Keshi saritai kako" (消し去りたい過去)
21 Desember 200615 November 2009
TBA
216"The Targeted Shukaku"
"Kieta takumi - Nerawareta Shukaku" (消えた匠 狙われた守鶴)
11 Januari 200722 November 2009
TBA
217"Sand Alliance With The Leaf Shinobi"
"Suna no dōmeikoku - Konoha no shinobi" (砂の同盟国 木ノ葉の忍)
18 Januari 200722 November 2009
TBA
218"The Counterattack!"
"Fūjiwareta suna, Suiko no hangeki" (封じられた砂 水虎の反撃)
25 Januari 200729 November 2009
TBA
219"The Ultimate Weapon Reborn"
"Yomigaetta kyūkyoku heiki" (よみがえった究極兵器)
1 Februari 200729 November 2009
TBA
220"Departure"
"Tabidachi" (旅立ち)
8 Februari 20076 Desember 2009
TBA


Perilisan DVD[sunting | sunting sumber]

Perilisan berbahasa Inggris[sunting | sunting sumber]

Naruto Uncut (AS)
Volume Tanggal Cakram Episode Referensi
1 4 Juli 2006 3 1–13 [15]
2 5 Desember 2006 3 14–25 [17]
3 29 Mei 2007 3 26–38 [18]
4 7 Agustus 2007 3 39–52 [19]
5 4 Desember 2007 3 53–65 [20]
6 12 Februari 2008 3 66–78 [21]
7 6 Mei 2008 3 79–92 [22]
8 10 Juni 2008 3 93–106 [23]
9 12 Agustus 2008 3 107–120 [24]
10 14 Oktober 2008 3 121–135 [25]
11 16 Desember 2008 3 136–149 [26]
12 10 Februari 2009 3 150–163 [27]
13 7 April 2009 3 164–177 [28]
14 26 Mei 2009 3 178–191 [29]
15 21 Juli 2009 3 192–205 [30]
16 22 September 2009 3 206–220 [7]
Set Kotak Musim Naruto (AS)
Set Kotak Tanggal Cakram Episode Referensi
Musim 1, Vol. 1 6 Oktober 2009 6 1–25 [31]
Musim 1, Vol. 2 24 November 2009 6 26–52 [32]
Musim 2, Vol. 1 16 Februari 2010 6 53–78 [33]
Musim 2, Vol. 2 27 April 2010 6 79–106 [34]
Musim 3, Vol. 1 29 Juni 2010 6 107–135 [35]
Musim 3, Vol. 2 31 Agustus 2010 6 136–163 [36]
Musim 4, Vol. 1 26 Oktober 2010 6 164–191 [37]
Musim 4, Vol. 2 14 Desember 2010 6 192–220 [38]
Naruto Unleashed (Inggris)
Volume Tanggal Perilisan Set Kotak Cakram Episode
Musim 1 Bagian 1 21 Agustus 2006 3 September 2007 3 1–13
Musim 1 Bagian 2 26 Desember 2006 3 14–26
Serial 2 Bagian 1 21 Mei 2007 24 Desember 2007 3 27–39
Serial 2 Bagian 2 3 September 2007 3 40–52
Serial 3 Bagian 1 7 April 2008 20 Oktober 2008 3 53–65
Serial 3 Bagian 2 26 Mei 2008 3 66–78
Serial 4 Bagian 1 25 Agustus 2008 23 Februari 2009 3 79–91
Serial 4 Bagian 2 20 Oktober 2008 3 92–104
Serial 5 Bagian 1 15 Desember 2008 29 Juni 2009 3 105–117
Serial 5 Bagian 2 23 Februari 2009 3 118–130
Serial 6 Bagian 1 20 April 2009 26 Oktober 2009 3 131–143
Serial 6 Bagian 2 29 Juni 2009 3 144–156
Serial 7 Bagian 1 24 Agustus 2009 1 Februari 2010 3 157–169
Serial 7 Bagian 2 26 Oktober 2009 3 170–182
Serial 8 Bagian 1 14 Desember 2009 14 Juni 2010 3 183–195
Serial 8 Bagian 2 1 Februari 2010 3 196–208
Serial 9 19 April 2010 3 209–220
Film
Film Judul Tanggal Perilisan AS Tanggal Perilisan Inggris Cakram
1 Ninja Clash in the Land of Snow! 4 September 2007 24 Desember 2007 1
2 Legend of the Stone of Gelel! 29 Juli 2008 29 Desember 2008 1
3 Guardians of the Crescent Moon Kingdom! 11 November 2008 28 Desember 2009 1
OVA The Lost Story 22 Mei 2007 3 Maret 2008 1
Naruto Uncut (Australia/Selandia Baru)
Koleksi Episode Tanggal perilisan DVD Referensi
1 1–13 14 Mei 2008 [39]
2 14–25 11 Juni 2008 [40]
3 26–38 23 Juli 2008 [41]
4 39–52 20 Agustus 2008 [42]
5 53–65 17 September 2008 [43]
6 66–78 22 Oktober 2008 [44]
7 79–92 12 November 2008 [45]
8 93–106 3 Desember 2008 [46]
9 107–120 14 Januari 2009 [47]
10 121–135 18 February 2009 [48]
11 136–149 15 April 2009 [49]
12 150–163 24 Juni 2009 [50]
13 164–177 19 Agustus 2009 [51]
14 178–191 21 Oktober, 2009 [52]
15 192–205 16 Desember 2009 [53]
16 206–220 17 Februari 2010 [54]
Jump Festa Episode-episode istimewa 2003 dan 2004 11 Juni 2008 [55]

Referensi[sunting | sunting sumber]

Catatan[sunting | sunting sumber]

  1. ^ a b NARUTO-ナルト-. Media Arts Database (dalam bahasa Japanese). Agensi Urusan Kebudayaan. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 11, 2017. Diakses tanggal February 11, 2017. 
  2. ^ "Naruto Filler & Episode List – AnimeSays". AnimeSays. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 20, 2016. Diakses tanggal July 29, 2015. 
  3. ^ "IGN: Naruto: Season 1". IGN. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 5, 2016. Diakses tanggal September 22, 2007. 
  4. ^ "Cartoon Network to End Toonami on September 20 (Updated)". Anime News Network. September 20, 2008. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 12, 2016. Diakses tanggal February 11, 2017. 
  5. ^ "Viz Confirms Plans to Present New Dubbed Naruto". Anime News Network. March 23, 2009. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 14, 2016. Diakses tanggal March 24, 2009. 
  6. ^ "IGN: Naruto: Episodes". IGN. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 13, 2016. Diakses tanggal September 22, 2007. 
  7. ^ a b "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 16". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 22, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  8. ^ "1st Naruto Anime's Finale Premieres on Canada's YTV". Anime News Network. December 2, 2009. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 14, 2016. Diakses tanggal February 11, 2017. 
  9. ^ "Naruto ナルト- 巻ノ一" (dalam bahasa Japanese). TV Tokyo. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 2, 2016. Diakses tanggal June 22, 2009. 
  10. ^ "Naruto 5th Stage" (dalam bahasa Japanese). TV Tokyo. Diarsipkan dari versi asli tanggal June 22, 2009. Diakses tanggal June 22, 2009. 
  11. ^ "NARUTO-ナルト- DVD-BOX I 参上!うずまきナルト" (dalam bahasa Japanese). Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal April 27, 2016. Diakses tanggal June 22, 2009. 
  12. ^ "NARUTO-ナルト- DVD-BOX II 始動!木ノ葉崩し" (dalam bahasa Japanese). Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal April 28, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  13. ^ "NARUTO-ナルト- DVD-BOX III 激突!ナルトVSサスケ" (dalam bahasa Japanese). Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 21, 2016. Diakses tanggal June 22, 2009. 
  14. ^ "Naruto, Vol. 1 (DVD)". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 2, 2017. Diakses tanggal January 21, 2017. 
  15. ^ a b "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 1". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 15, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  16. ^ a b Episode 26 dan 27 aslinya disiarkan bersamaan sebagai episode khusus selama sejam.
  17. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 2". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 6, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  18. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 3". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 19, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  19. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 4". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 22, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  20. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 5". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 20, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  21. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 6". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 21, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  22. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 7". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 23, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  23. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 8". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 21, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  24. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 9". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 24, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  25. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 10". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 22, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  26. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 11". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 20, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  27. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 12". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 10, 2015. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  28. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 13". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 21, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  29. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 14". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 19, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  30. ^ "Naruto Uncut Boxed Set, Volume 15". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 18, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  31. ^ "Naruto Uncut Box Set: Season One, Vol. 1". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 23, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  32. ^ "Naruto Uncut Box Set: Season One, Vol. 2". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 11, 2015. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  33. ^ "Naruto Uncut Box Set: Season Two, Vol. 1". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 17, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  34. ^ "Naruto Uncut Box Set: Season Two, Vol. 2". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 11, 2015. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  35. ^ "Naruto Uncut Box Set: Season Three, Vol. 1". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 19, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  36. ^ "Naruto Uncut Box Set: Season Three, Vol. 2". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 24, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  37. ^ "Naruto Uncut Box Set: Season Four, Vol. 1". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 19, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  38. ^ "Naruto Uncut Box Set: Season Four, Vol. 2". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 22, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  39. ^ "Naruto (Uncut) Collection 01 (Eps 1–13)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  40. ^ "Naruto (Uncut) Collection 02 (Eps 14–25)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  41. ^ "Naruto (Uncut) Collection 03 (Eps 26–38)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  42. ^ "Naruto (Uncut) Collection 04 (Eps 39–52)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  43. ^ "Naruto (Uncut) Collection 05 (Eps 53–65)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  44. ^ "Naruto (Uncut) Collection 06 (Eps 66–78)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  45. ^ "Naruto (Uncut) Collection 07 (Eps 79–92)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  46. ^ "Naruto (Uncut) Collection 08 (Eps 93–106)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 6, 2015. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  47. ^ "Naruto (Uncut) Collection 09 (Eps 107–120)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  48. ^ "Naruto (Uncut) Collection 10 (Eps 121–135)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  49. ^ "Naruto (Uncut) Collection 11 (Eps 136–149)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  50. ^ "Naruto (Uncut) Collection 12 (Eps 150–163)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  51. ^ "Naruto (Uncut) Collection 13 (Eps 164–177)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  52. ^ "Naruto (Uncut) Collection 14 (Eps 178–191)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  53. ^ "Naruto (Uncut) Collection 15 (Eps 192–205)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  54. ^ "Naruto (Uncut) Collection 16 (Eps 206–220)". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 4, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012. 
  55. ^ "Naruto Jump Festa Collection". madman.com.au. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 3, 2016. Diakses tanggal January 27, 2012.