Daftar episode Lost

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut adalah Daftar Episode Lost, sebuah serial televisi Amerika Serikat

Episode[sunting | sunting sumber]

Musim 1 (2004–05)[sunting | sunting sumber]

No.
total
No.
musim
JudulSutradaraPenulisKarakter yang tampilTanggal siar pertamaPenonton AS
(juta)
11"Pilot (Part 1)"J. J. AbramsCerita oleh : Jeffrey Lieber dan J. J. Abrams & Damon Lindelof
Skenario oleh : J. J. Abrams & Damon Lindelof
Jack22 September 2004 (2004-9-22)18.65[1]
22"Pilot (Part 2)"J. J. AbramsCerita oleh : Jeffrey Lieber dan J. J. Abrams & Damon Lindelof
Skenario oleh : J. J. Abrams & Damon Lindelof
Charlie & Kate29 September 2004 (2004-9-29)17.00[2]
33"Tabula Rasa"Jack BenderDamon LindelofKate6 Oktober 2004 (2004-10-6)16.54[3]
44"Walkabout"Jack BenderDavid FuryLocke13 Oktober 2004 (2004-10-13)18.16[4]
55"White Rabbit"Kevin HooksChristian TaylorJack20 Oktober 2004 (2004-10-20)16.82[5]
66"House of the Rising Sun"Michael ZinbergJavier Grillo-MarxuachSun27 Oktober 2004 (2004-10-27)16.83[6]
77"The Moth"Jack BenderJennifer Johnson & Paul DiniCharlie3 November 2004 (2004-11-3)18.73[7]
88"Confidence Man"Tucker GatesDamon LindelofSawyer10 November 2004 (2004-11-10)18.44[8]
99"Solitary"Greg YaitanesDavid FurySayid17 November 2004 (2004-11-17)17.64[9]
1010"Raised by Another"Marita GrabiakLynne E. LittClaire1 Desember 2004 (2004-12-1)17.15[10]
1111"All the Best Cowboys Have Daddy Issues"Stephen WilliamsJavier Grillo-MarxuachJack8 Desember 2004 (2004-12-8)18.88[11]
1212"Whatever the Case May Be"Jack BenderDamon Lindelof & Jennifer JohnsonKate5 Januari 2005 (2005-1-5)21.59[12]
1313"Hearts and Minds"Rod HolcombCarlton Cuse & Javier Grillo-MarxuachBoone12 Januari 2005 (2005-1-12)20.81[13]
1414"Special"Greg YaitanesDavid FuryMichael & Walt19 Januari 2005 (2005-1-19)19.69[14]
1515"Homecoming"Kevin HooksDamon LindelofCharlie9 Februari 2005 (2005-2-9)19.48[15]
1616"Outlaws"Jack BenderDrew GoddardSawyer16 Februari 2005 (2005-2-16)17.87[16]
1717"...In Translation"Tucker GatesJavier Grillo-Marxuach & Leonard DickJin23 Februari 2005 (2005-2-23)19.49[17]
1818"Numbers"Daniel AttiasBrent Fletcher & David FuryHurley2 Maret 2005 (2005-3-2)18.85[18]
1919"Deus Ex Machina"Robert MandelCarlton Cuse & Damon LindelofLocke30 Maret 2005 (2005-3-30)17.75[19]
2020"Do No Harm"Stephen WilliamsJanet TamaroJack6 April 2005 (2005-4-6)17.12[20]
2121"The Greater Good"David GrossmanLeonard DickSayid4 Mei 2005 (2005-5-4)17.20[21]
2222"Born to Run"Tucker GatesCerita oleh : Javier Grillo-Marxuach
Skenario oleh : Edward Kitsis & Adam Horowitz
Kate11 Mei 2005 (2005-5-11)17.10[22]
2323"Exodus (Bagian 1)"Jack BenderDamon Lindelof & Carlton Cuseberagam18 Mei 2005 (2005-5-18)18.62[23]
24
25
24
25
"Exodus (Bagian 2)"Jack BenderDamon Lindelof & Carlton Cuseberagam25 Mei 2005 (2005-5-25)20.71[24]

Musim 2 (2005–06)[sunting | sunting sumber]

No.
total
No.
musim
JudulSutradaraPenulisKarakter yang tampilTanggal siar pertamaPenonton AS
(juta)
261"Man of Science, Man of Faith"Jack BenderDamon LindelofJack21 September 2005 (2005-9-21)23.47[25]
272"Adrift"Stephen WilliamsSteven Maeda & Leonard DickMichael28 September 2005 (2005-9-28)23.17[26]
283"Orientation"Jack BenderJavier Grillo-Marxuach & Craig WrightLocke5 Oktober 2005 (2005-10-5)22.38[27]
294"Everybody Hates Hugo"Alan TaylorEdward Kitsis & Adam HorowitzHurley12 Oktober 2005 (2005-10-12)21.66[28]
305"...And Found"Stephen WilliamsCarlton Cuse & Damon LindelofSun & Jin19 Oktober 2005 (2005-10-19)21.38[29]
316"Abandoned"Adam DavidsonElizabeth SarnoffShannon9 November 2005 (2005-11-9)20.01[30]
327"The Other 48 Days"Eric LaneuvilleDamon Lindelof & Carlton CuseAna Lucia, Bernard,
Libby dan Mr. Eko
16 November 2005 (2005-11-16)21.87[31]
338"Collision"Stephen WilliamsJavier Grillo-Marxuach & Leonard DickAna Lucia23 November 2005 (2005-11-23)19.29[32]
349"What Kate Did"Paul EdwardsSteven Maeda & Craig WrightKate30 November 2005 (2005-11-30)21.54[33]
3510"The 23rd Psalm"Matt Earl BeesleyCarlton Cuse & Damon LindelofMr. Eko11 Januari 2006 (2006-1-11)20.56[34]
3611"The Hunting Party"Stephen WilliamsElizabeth Sarnoff & Christina M. KimJack18 Januari 2006 (2006-1-18)19.13[35]
3712"Fire + Water"Jack BenderEdward Kitsis & Adam HorowitzCharlie25 Januari 2006 (2006-1-25)19.05[36]
3813"The Long Con"Roxann DawsonSteven Maeda & Leonard DickSawyer8 Februari 2006 (2006-2-8)18.74[37]
3914"One of Them"Stephen WilliamsDamon Lindelof & Carlton CuseSayid15 Februari 2006 (2006-2-15)18.20[38]
4015"Maternity Leave"Jack BenderDawn Lambertsen Kelly & Matt RagghiantiClaire1 Maret 2006 (2006-3-1)16.43[39]
4116"The Whole Truth"Karen GaviolaElizabeth Sarnoff & Christina M. KimSun22 Maret 2006 (2006-3-22)15.30[40]
4217"Lockdown"Stephen WilliamsCarlton Cuse & Damon LindelofLocke29 Maret 2006 (2006-3-29)16.21[41]
4318"Dave"Jack BenderEdward Kitsis & Adam HorowitzHurley5 April 2006 (2006-4-5)16.38[42]
4419"S.O.S."Eric LaneuvilleSteven Maeda & Leonard DickRose & Bernard12 April 2006 (2006-4-12)15.68[43]
4520"Two for the Road"Paul EdwardsElizabeth Sarnoff & Christina M. KimAna Lucia3 Mei 2006 (2006-5-3)15.56[44]
4621"?"Deran SarafianDamon Lindelof & Carlton CuseMr. Eko10 Mei 2006 (2006-5-10)16.35[45]
4722"Three Minutes"Stephen WilliamsEdward Kitsis & Adam HorowitzMichael17 Mei 2006 (2006-5-17)14.67[46]
48
49
23
24
"Live Together, Die Alone"Jack BenderCarlton Cuse & Damon LindelofDesmond24 Mei 2006 (2006-5-24)17.84[47]

Musim 3 (2006–07)[sunting | sunting sumber]

No.
total
No.
musim
JudulSutradaraPenulisKarakter yang tampilTanggal siar pertamaPenonton AS
(juta)
501"A Tale of Two Cities"Jack BenderCerita oleh : Damon Lindelof
Skenario oleh : J. J. Abrams & Damon Lindelof
Jack4 Oktober 2006 (2006-10-4)18.82[48]
512"The Glass Ballerina"Paul EdwardsJeff Pinkner & Drew GoddardSun & Jin11 Oktober 2006 (2006-10-11)16.89[49]
523"Further Instructions"Stephen WilliamsCarlton Cuse & Elizabeth SarnoffLocke18 Oktober 2006 (2006-10-18)16.31[50]
534"Every Man for Himself"Stephen WilliamsEdward Kitsis & Adam HorowitzSawyer25 Oktober 2006 (2006-10-25)17.09[51]
545"The Cost of Living"Jack BenderAlison Schapker & Monica Owusu-BreenMr. Eko1 November 2006 (2006-11-1)16.07[52]
556"I Do"Tucker GatesDamon Lindelof & Carlton CuseKate8 November 2006 (2006-11-8)17.15[53]
567"Not in Portland"Stephen WilliamsCarlton Cuse & Jeff PinknerJuliet7 Februari 2007 (2007-2-7)14.49[54]
578"Flashes Before Your Eyes"Jack BenderDamon Lindelof & Drew GoddardDesmond14 Februari 2007 (2007-2-14)12.84[55]
589"Stranger in a Strange Land"Paris BarclayElizabeth Sarnoff & Christina M. KimJack21 Februari 2007 (2007-2-21)12.95[56]
5910"Tricia Tanaka Is Dead"Eric LaneuvilleEdward Kitsis & Adam HorowitzHurley28 Februari 2007 (2007-2-28)12.78[57]
6011"Enter 77"Stephen WilliamsCarlton Cuse & Damon LindelofSayid7 Maret 2007 (2007-3-7)12.45[58]
6112"Par Avion"Paul EdwardsChristina M. Kim & Jordan RosenbergClaire14 Maret 2007 (2007-3-14)12.48[59]
6213"The Man from Tallahassee"Jack BenderDrew Goddard & Jeff PinknerLocke21 Maret 2007 (2007-3-21)12.22[60]
6314"Exposé"Stephen WilliamsEdward Kitsis & Adam HorowitzNikki & Paulo28 Maret 2007 (2007-3-28)11.52[61]
6415"Left Behind"Karen GaviolaDamon Lindelof & Elizabeth SarnoffKate4 April 2007 (2007-4-4)11.66[62]
6516"One of Us"Jack BenderCarlton Cuse & Drew GoddardJuliet11 April 2007 (2007-4-11)12.09[63]
6617"Catch-22"Stephen WilliamsJeff Pinkner & Brian K. VaughanDesmond18 April 2007 (2007-4-18)12.08[64]
6718"D.O.C."Frederick E.O. ToyeEdward Kitsis & Adam HorowitzSun25 April 2007 (2007-4-25)11.86[65]
6819"The Brig"Eric LaneuvilleDamon Lindelof & Carlton CuseLocke2 Mei 2007 (2007-5-2)12.33[66]
6920"The Man Behind the Curtain"Bobby RothElizabeth Sarnoff & Drew GoddardBen9 Mei 2007 (2007-5-9)12.11[67]
7021"Greatest Hits"Stephen WilliamsEdward Kitsis & Adam HorowitzCharlie16 Mei 2007 (2007-5-16)12.32[68]
71
72
22
23
"Through the Looking Glass"Jack BenderCarlton Cuse & Damon LindelofJack23 Mei 2007 (2007-5-23)13.86[69]

Musim 4 (2008)[sunting | sunting sumber]

No.
total
No.
musim
JudulSutradaraPenulisKarakter yang tampilTanggal siar pertamaPenonton AS
(juta)
731"The Beginning of the End"Jack BenderDamon Lindelof & Carlton CuseHurley31 Januari 2008 (2008-1-31)16.07[70]
742"Confirmed Dead"Stephen WilliamsDrew Goddard & Brian K. VaughanFaraday, Charlotte,
Miles, Frank, Naomi
7 Februari 2008 (2008-2-7)15.06[71]
753"The Economist"Jack BenderEdward Kitsis & Adam HorowitzSayid14 Februari 2008 (2008-2-14)13.62[72]
764"Eggtown"Stephen WilliamsElizabeth Sarnoff & Greggory NationsKate21 Februari 2008 (2008-2-21)13.53[73]
775"The Constant"Jack BenderCarlton Cuse & Damon LindelofDesmond28 Februari 2008 (2008-2-28)12.85[74]
786"The Other Woman"Eric LaneuvilleDrew Goddard & Christina M. KimJuliet6 Maret 2008 (2008-3-6)12.90[75]
797"Ji Yeon"Stephen SemelEdward Kitsis & Adam HorowitzSun & Jin13 Maret 2008 (2008-3-13)11.87[76]
808"Meet Kevin Johnson"Stephen WilliamsElizabeth Sarnoff & Brian K. VaughanMichael20 Maret 2008 (2008-3-20)11.28[77]
819"The Shape of Things to Come"Jack BenderBrian K. Vaughan & Drew GoddardBen24 April 2008 (2008-4-24)12.33[78]
8210"Something Nice Back Home"Stephen WilliamsEdward Kitsis & Adam HorowitzJack1 Mei 2008 (2008-5-1)11.14[79]
8311"Cabin Fever"Paul EdwardsElizabeth Sarnoff & Kyle PenningtonLocke8 Mei 2008 (2008-5-8)11.28[80]
8412"There's No Place Like Home (Bagian 1)"Stephen WilliamsDamon Lindelof & Carlton CuseJack, Hurley, Sayid,
Sun, Kate
15 Mei 2008 (2008-5-15)11.40[81]
85
86
13
14
"There's No Place Like Home (Bagian 2)"Jack BenderCarlton Cuse & Damon LindelofJack, Hurley, Sayid,
Sun, Kate
29 Mei 2008 (2008-5-29)12.20[82]

Musim 5 (2009)[sunting | sunting sumber]

No.
total
No.
musim
JudulSutradaraPenulisKarakter yang tampilTanggal siar pertamaPenonton AS
(juta)
871"Because You Left"Stephen WilliamsDamon Lindelof & Carlton Cusetidak ada21 Januari 2009 (2009-1-21)11.66[83]
882"The Lie"Jack BenderEdward Kitsis & Adam HorowitzHurley21 Januari 2009 (2009-1-21)11.08[83]
893"Jughead"Rod HolcombElizabeth Sarnoff & Paul ZbyszewskiDesmond28 Januari 2009 (2009-1-28)11.07[84]
904"The Little Prince"Stephen WilliamsBrian K. Vaughan & Melinda Hsu TaylorKate4 Februari 2009 (2009-2-4)10.98[85]
915"This Place Is Death"Paul EdwardsEdward Kitsis & Adam HorowitzSun & Jin11 Februari 2009 (2009-2-11)9.77[86]
926[87]"316"Stephen WilliamsDamon Lindelof & Carlton CuseJack18 Februari 2009 (2009-2-18)11.27[88]
937[87]"The Life and Death of Jeremy Bentham"Jack BenderCarlton Cuse & Damon LindelofLocke25 Februari 2009 (2009-2-25)9.82[89]
948"LaFleur"Mark GoldmanElizabeth Sarnoff & Kyle PenningtonSawyer4 Maret 2009 (2009-3-4)10.61[90]
959"Namaste"Jack BenderPaul Zbyszewski & Brian K. Vaughannone18 Maret 2009 (2009-3-18)9.08[91]
9610"He's Our You"Greg YaitanesEdward Kitsis & Adam HorowitzSayid25 Maret 2009 (2009-3-25)8.82[92]
9711"Whatever Happened, Happened"Bobby RothCarlton Cuse & Damon LindelofKate1 April 2009 (2009-4-1)9.35[93]
9812"Dead Is Dead"Stephen WilliamsBrian K. Vaughan & Elizabeth SarnoffBen8 April 2009 (2009-4-8)8.29[94]
9913"Some Like It Hoth"Jack BenderMelinda Hsu Taylor & Greggory NationsMiles15 April 2009 (2009-4-15)9.23[95]
10014"The Variable"Paul EdwardsEdward Kitsis & Adam HorowitzFaraday29 April 2009 (2009-4-29)9.04[96]
10115"Follow the Leader"Stephen WilliamsPaul Zbyszewski & Elizabeth Sarnofftidak ada6 Mei 2009 (2009-5-6)8.70[97]
102
103
16
17
"The Incident"Jack BenderDamon Lindelof & Carlton CuseJacob13 Mei 2009 (2009-5-13)9.43[98]

Musim 6 (2010)[sunting | sunting sumber]

No.
total
No.
musim
JudulSutradaraPenulisKarakter yang tampilTanggal siar pertamaPenonton AS
(juta)
104
105
1
2
"LA X"Jack BenderDamon Lindelof & Carlton Cuseberagam2 Februari 2010 (2010-2-2)12.09[99]
1063"What Kate Does"Paul EdwardsEdward Kitsis & Adam HorowitzKate9 Februari 2010 (2010-2-9)11.05[100]
1074"The Substitute"Tucker GatesElizabeth Sarnoff & Melinda Hsu TaylorLocke16 Februari 2010 (2010-2-16)9.82[101]
1085"Lighthouse"Jack BenderCarlton Cuse & Damon LindelofJack23 Februari 2010 (2010-2-23)9.95[102]
1096"Sundown"Bobby RothPaul Zbyszewski & Graham RolandSayid2 Maret 2010 (2010-3-2)9.29[103]
1107"Dr. Linus"Mario Van PeeblesEdward Kitsis & Adam HorowitzBen9 Maret 2010 (2010-3-9)9.49[104]
1118"Recon"Jack BenderElizabeth Sarnoff & Jim GalassoSawyer16 Maret 2010 (2010-3-16)8.87[105]
1129"Ab Aeterno"Tucker GatesMelinda Hsu Taylor & Greggory NationsRichard23 Maret 2010 (2010-3-23)9.31[106]
11310"The Package"Paul EdwardsPaul Zbyszewski & Graham RolandSun & Jin30 Maret 2010 (2010-3-30)10.13[107]
11411"Happily Ever After"Jack BenderCarlton Cuse & Damon LindelofDesmond6 April 2010 (2010-4-6)9.55[108]
11512"Everybody Loves Hugo"Daniel AttiasEdward Kitsis & Adam HorowitzHurley13 April 2010 (2010-4-13)9.48[109]
11613"The Last Recruit"Stephen SemelPaul Zbyszewski & Graham Rolandberagam20 April 2010 (2010-4-20)9.53[110]
11714"The Candidate"Jack BenderElizabeth Sarnoff & Jim GalassoJack & Locke4 Mei 2010 (2010-5-4)9.59[111]
11815"Across the Sea"Tucker GatesCarlton Cuse & Damon LindelofJacob & Man in Black11 Mei 2010 (2010-5-11)10.32[112]
11916"What They Died For"Paul EdwardsEdward Kitsis, Adam Horowitz & Elizabeth Sarnoffberagam18 Mei 2010 (2010-5-18)10.47[113]
120
121
17
18
"The End"Jack BenderDamon Lindelof & Carlton Cuseberagam23 Mei 2010 (2010-5-23)13.57[113]

Epilog (2010)[sunting | sunting sumber]

JudulSutradaraPenulisTanggal rilis pertama
"The New Man in Charge"Paul EdwardsMelinda Hsu Taylor, Graham Roland & Jim Galasso24 Agustus 2010 (2010-8-24) (dalam bentuk DVD)

Mobisodes: Lost: Missing Pieces (2007–08)[sunting | sunting sumber]


No.JudulSutradaraPenulisKarakterTanggal siar pertamaProd.
produksi
1"The Watch"Jack BenderCarlton CuseJack & Christian7 November 2007 (2007-11-7)107
2"The Adventures of Hurley and Frogurt"Jack BenderEdward Kitsis & Adam HorowitzHurley & Frogurt13 November 2007 (2007-11-13)103
3"King of the Castle"Jack BenderBrian K. VaughanJack & Ben20 November 2007 (2007-11-20)101
4"The Deal"Jack BenderElizabeth SarnoffMichael & Juliet26 November 2007 (2007-11-26)110
5"Operation: Sleeper"Jack BenderBrian K. VaughanJack & Juliet3 Desember 2007 (2007-12-3)106
6"Room 23"Jack BenderElizabeth SarnoffBen & Juliet11 Desember 2007 (2007-12-11)104
7"Arzt & Crafts"Jack BenderDamon LindelofHurley, Jin, Sun, Michael & Arzt17 Desember 2007 (2007-12-17)112
8"Buried Secrets"Jack BenderChristina M. KimJin, Sun & Michael24 Desember 2007 (2007-12-24)105
9"Tropical Depression"Jack BenderCarlton CuseMichael & Arzt31 Desember 2007 (2007-12-31)111
10"Jack, Meet Ethan. Ethan? Jack."Jack BenderDamon LindelofJack & Ethan7 Januari 2008 (2008-1-7)102
11"Jin Has a Temper-Tantrum on the Golf Course"Jack BenderDrew GoddardHurley, Jin & Michael14 Januari 2008 (2008-1-14)108
12"The Envelope"Jack BenderDrama televisi oleh: J. J. Abrams & Damon Lindelof
Cerita oleh: Damon Lindelof
Juliet & Amelia21 Januari 2008 (2008-1-21)109
13"So It Begins"Jack BenderDrew GoddardJack, Christian & Vincent28 Januari 2008 (2008-1-28)113

Episode istimewa (2005–10)[sunting | sunting sumber]

No. Judul Narator Masa penayangan Tanggal penyangan asli
  • Penonton AS
  • (jutaan)
1"Lost: The Journey"Brian Cox
Evangeline Lilly & Dominic Monaghan di Australia
"Do No Harm" (Episode 20)
"The Greater Good" (Episode 21)
27 April 2005 (2005-4-27)13.75[114]
2"Destination Lost"Peter Coyote"Exodus" (episode akhir Musim 1)
"Man of Science, Man of Faith" (episode pertama Musim 2)
21 September 2005 (2005-9-21)15.27[25]
3"Lost: Revelation"Peter Coyote
Dipandu oleh J. J. Abrams di Australia
"What Kate Did" (Episode 34)
"The 23rd Psalm" (Episode 35)
11 Januari 2006 (2006-1-11)13.52[34]
4"Lost: Reckoning"Peter Coyote"S.O.S." (Episode 44)
"Two for the Road" (Episode 45)
26 April 2006 (2006-4-26)11.95[115]
5"Lost: A Tale of Survival"Michael Emerson"Live Together, Die Alone" (episode akhir Musim 2)
"A Tale of Two Cities" (episode pertama Musim 3)
27 September 2006 (2006-9-27)9.03[116]
6"Lost Survivor Guide"Kyle MacLachlan
Dipandu oleh Damon Lindelof & Carlton Cuse
"I Do" (Episode 55)
"Not in Portland" (Episode 56)
7 Februari 2007 (2007-2-7)8.84[54]
7"Lost: The Answers"Kyle MacLachlan
Dipandu oleh Damon Lindelof & Carlton Cuse
"Greatest Hits" (Episode 70)
"Through the Looking Glass" (episode akhir Musim 3)
17 Mei 2007 (2007-5-17)9.12[68]
8"Lost: Past, Present & Future"Michael Emerson"Through the Looking Glass" (episode akhir Musim 3)
"The Beginning of the End" (episode pertama Musim 4)
31 Januari 2008 (2008-1-31)13.06[70]
9"Lost: Destiny Calls"Doug Hutchison
Dipandu oleh Damon Lindelof & Carlton Cuse
"There's No Place Like Home" (episode akhir Musim 4)
"Because You Left" (episode pertama Musim 5)
21 Januari 2009 (2009-1-21)8.48[83]
10"Lost: The Story of the Oceanic 6"Nestor Carbonell"Some Like It Hoth" (Episode 99)
"The Variable" (Episode 100)
22 April 2009 (2009-4-22)6.75[117]
11"Lost: A Journey in Time"Michael Emerson
Dipandu oleh Damon Lindelof & Carlton Cuse
"Follow the Leader" (Episode 101)
"The Incident" (episode akhir Musim 5)
13 Mei 2009 (2009-5-13)6.33[98]
12"Lost: Final Chapter"
"Lost: Beginning of the End"[118]
Michael Emerson"The Incident" (episode akhir Musim 5)
"LA X" (episode pertama Musim 6)
2 Februari 2010 (2010-2-2)9.97[99]
13/14"Lost: The Final Journey"Titus Welliver"What They Died For" (Episode 119)
"The End" (episode akhir Serial)
23 Mei 2010 (2010-5-23)9.93[113]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. September 29, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 18, 2014. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  2. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 5, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 18, 2014. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  3. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 12, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal June 1, 2009. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  4. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 19, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal June 1, 2009. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  5. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 26, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal August 11, 2014. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  6. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. November 2, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal August 11, 2014. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  7. ^ "Weekly Program Rankings Report". ABC Medianet. November 9, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal August 11, 2014. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  8. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. November 16, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 10, 2014. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  9. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. November 23, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  10. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. December 7, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  11. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. December 14, 2004. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  12. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. January 11, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 27, 2010. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  13. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. January 19, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  14. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. January 25, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 23, 2009. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  15. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. February 15, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  16. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. February 23, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  17. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. March 1, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  18. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. March 8, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal January 7, 2009. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  19. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 5, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 27, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  20. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 12, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  21. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 10, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 21, 2008. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  22. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 17, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  23. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 24, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 16, 2009. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  24. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. June 1, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 29, 2012. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  25. ^ a b "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. September 27, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal June 1, 2009. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  26. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 4, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 17, 2012. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  27. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 11, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal August 15, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  28. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 18, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal August 15, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  29. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 25, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal August 15, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  30. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. November 15, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  31. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. November 22, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  32. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. November 29, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  33. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. December 6, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 19, 2014. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  34. ^ a b "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. January 18, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  35. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. January 24, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  36. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. January 31, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 28, 2014. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  37. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. February 14, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  38. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. February 22, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  39. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. March 7, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  40. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. March 28, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  41. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 4, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  42. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 11, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal January 18, 2012. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  43. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 18, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 28, 2014. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  44. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 9, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 28, 2014. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  45. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 16, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  46. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 23, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 29, 2012. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  47. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 31, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  48. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 10, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 25, 2014. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  49. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 17, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 10, 2014. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  50. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 24, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 11, 2014. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  51. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. October 31, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 27, 2009. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  52. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. November 7, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal September 3, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  53. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. November 14, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 21, 2009. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  54. ^ a b "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. February 13, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  55. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. February 21, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  56. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. February 27, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 9, 2014. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  57. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. March 6, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  58. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. March 13, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  59. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. March 20, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  60. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. March 27, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal September 3, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  61. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 3, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  62. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 10, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal January 7, 2009. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  63. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 17, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  64. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. April 24, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  65. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 1, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  66. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 8, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  67. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 15, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2015. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  68. ^ a b "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 22, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  69. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 30, 2007. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 28, 2010. Diakses tanggal July 23, 2008. 
  70. ^ a b Seidman, Robert (February 1, 2008). "Nielsen Ratings - Jan 31, 2008: ABC Gets LOST". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal February 1, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  71. ^ Seidman, Robert (February 7, 2008). "Nielsen Ratings Thursday, Feb 7: Lipstick Jungle? Get Lost!". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 2, 2014. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  72. ^ Seidman, Robert (February 15, 2008). "Nielsen Ratings Thur, Feb 14: Lost & Survivor". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 2, 2014. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  73. ^ Seidman, Robert (February 22, 2008). "Nielsen Ratings for Thur Feb 21: Can FOX Be Stopped?". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 2, 2014. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  74. ^ Seidman, Robert (February 29, 2008). "Nielsen Ratings for Thur, Feb 28: FOX Cannot Be Stopped". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 10, 2012. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  75. ^ Gorman, Bill (March 7, 2008). "Nielsen Ratings for Thur, Mar 6: Fox Youth Wins, Age Loses". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 2, 2014. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  76. ^ Seidman, Robert (March 14, 2008). "Nielsen Ratings Thur, Mar 13: CBS Pulls in a Win, Lost Rules 9pm". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 2, 2014. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  77. ^ Seidman, Robert (March 21, 2008). "Nielsen Ratings Thu, Mar 20: NCAA No Deal for CBS?". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 27, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  78. ^ Seidman, Robert (April 25, 2008). "Nielsen Ratings Thur, Apr 24: New CSI and Grey's Are Back, and Down Over Last Year". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal September 8, 2012. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  79. ^ Seidman, Robert (May 2, 2008). "Nielsen Ratings for May 1: Where Are The TV Viewers Going?". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal September 8, 2012. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  80. ^ Seidman, Robert (May 9, 2008). "Nielsen Ratings May 8, 2008: Trouble in Shonda-land?". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 12, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  81. ^ Seidman, Robert (May 16, 2008). "Nielsen Ratings May 15, 2008: More Trouble for Shonda and CSI". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 12, 2012. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  82. ^ Seidman, Robert (May 30, 2008). "Nielsen Ratings May 29, 2008: LOST Season Finale Wins For ABC". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 2, 2014. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  83. ^ a b c Gorman, Bill (January 22, 2009). "Updated Wednesday Ratings: Lie to Me outduels LOST". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 8, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  84. ^ Seidman, Robert (January 29, 2009). "Wednesday Ratings: CBS News with Katie Couric...LOST!". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 8, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  85. ^ Seidman, Robert (February 5, 2009). "Wednesday Ratings: A bad night for Life, Life on Mars, and Knight Rider". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 8, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  86. ^ Seidman, Robert (February 12, 2009). "Wednesday Ratings: Two hours of American Idol dominance". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 8, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  87. ^ a b "316" dan "The Life and Death of Jeremy Bentham" disiarkan di luar urutan dari jadwal asli mereka. Ini dilakukan oleh Damon Lindelof dan Carlton Cuse. Cuse, Carlton; Lindelof, Damon (February 12, 2009). "The Official LOST Audio Podcast: February 12th, 2009". American Broadcasting Company (ABC.com). (Podcast). Diarsipkan dari yang asli on March 19, 2009. http://ll.media.abc.com/podcast/audio/itunes/LOST_507_audio_podcast_5877ab2e-0c3b-4f8d-a475-b234416259b8_1983897.mp3. Diakses pada February 12, 2009. 
  88. ^ Seidman, Robert (February 19, 2009). "Wednesday Ratings: American Idol and LOST shine". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 8, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  89. ^ Seidman, Robert (February 26, 2009). "Wednesday: American Idol dominates, Lost and the lowLifes". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 8, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  90. ^ Seidman, Robert (March 5, 2009). "Wednesday: America's Next Top Model premieres well with young women". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 8, 2013. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  91. ^ Seidman, Robert (March 19, 2009). "Wednesday Ratings: Better off Ted ABC's lowest-rated comedy debut since 2005". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 9, 2012. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  92. ^ Seidman, Robert (March 26, 2009). "Wednesday Ratings: American Idol strong, Lost low". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 9, 2012. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  93. ^ Seidman, Robert (April 2, 2009). "Wednesday Ratings: American Idol and Lost lead night". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 9, 2012. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  94. ^ Seidman, Robert (April 9, 2009). "Wednesday Ratings: American Idol wins again, Unusuals rather usual for ABC". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 9, 2012. Diakses tanggal October 28, 2012. 
  95. ^ Seidman, Robert (April 21, 2009). "Top ABC Primetime Shows, April 13–19, 2009". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 3, 2012. Diakses tanggal April 21, 2009. 
  96. ^ Seidman, Robert (May 6, 2009). "Top ABC Primetime Shows, April 27 - May 3, 2009". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 3, 2012. Diakses tanggal May 6, 2009. 
  97. ^ Seidman, Robert (May 12, 2009). "Top ABC Primetime Shows, May 4–10, 2009". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 3, 2012. Diakses tanggal May 12, 2009. 
  98. ^ a b Seidman, Robert (May 19, 2009). "Top ABC Primetime Shows, May 11–17, 2009". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 3, 2012. Diakses tanggal May 19, 2009. 
  99. ^ a b Gorman, Bill (February 3, 2010). "Tuesday Broadcast & Cable Finals, Plus Lost 15 Min. Breakdown". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 23, 2012. Diakses tanggal November 1, 2012. 
  100. ^ Seidman, Robert (February 10, 2010). "Tuesday Finals: NCIS: LA, Lost Rise; Past Life Falls". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 29, 2010. Diakses tanggal February 10, 2010. 
  101. ^ Seidman, Robert (February 23, 2010). "TV Ratings Top 25: American Idol Still Top Show of Week With Adults 18-49". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 6, 2011. Diakses tanggal February 24, 2010. 
  102. ^ Gorman, Bill (February 24, 2010). "Tuesday Final Ratings: American Idol, Winter Olympics Both Adjusted Up". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 2, 2014. Diakses tanggal November 1, 2012. 
  103. ^ Seidman, Robert (March 9, 2010). "TV Ratings Top 25: Oscars, American Idol & The Big Bang Theory Top Weekly Broadcast Charts". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 11, 2011. Diakses tanggal March 9, 2010. 
  104. ^ Seidman, Robert (March 16, 2010). "TV Ratings Top 25: American Idol, Big Bang Theory, NCIS Top Weekly Broadcast Charts". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 18, 2010. Diakses tanggal March 16, 2010. 
  105. ^ Seidman, Robert (March 23, 2010). "TV Ratings Top 25: American Idol, NCIS, Undercover Boss, House Top Weekly Broadcast Charts". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 18, 2012. Diakses tanggal March 24, 2010. 
  106. ^ Gorman, Bill (March 24, 2010). "Tuesday Finals: Lost, American Idol Up; V Clip Show Falls". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 13, 2012. Diakses tanggal November 1, 2012. 
  107. ^ Gorman, Bill (March 31, 2010). "Tuesday Finals: V's Loss Is Lost's Gain". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 12, 2012. Diakses tanggal April 1, 2010. 
  108. ^ Seidman, Robert (April 7, 2010). "Broadcast Finals: Lost, NCIS, NCIS: LA Tick Up; V, The Good Wife Tick Down". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 18, 2012. Diakses tanggal April 7, 2010. 
  109. ^ Gorman, Bill (April 14, 2010). "Broadcast Finals Tuesday: Dancing, Lost Adjusted Up; V Adjusted Down". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal November 23, 2010. Diakses tanggal April 16, 2010. 
  110. ^ Gorman, Bill (April 20, 2010). "TV Ratings Broadcast Finals Tuesday: Lost, Idol Adjusted Up; Glee, V Adjusted Down". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 12, 2012. Diakses tanggal April 20, 2010. 
  111. ^ Gorman, Bill (May 5, 2010). "Broadcast Finals Tuesday: Idol, Lost, 90210 Adjusted Up; Good Wife, V, Parenthood Adjusted Down". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 12, 2012. Diakses tanggal May 5, 2010. 
  112. ^ Seidman, Robert (May 12, 2010). "Tuesday Finals: Lost, NCIS Adjusted Up; Good Wife, V, Glee Adjusted Down". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 12, 2012. Diakses tanggal May 13, 2010. 
  113. ^ a b c Seidman, Robert (May 25, 2010). "TV Ratings Top 25: Dancing Tops Idol With Viewers Again, Lost Finale Wins With Adults 18-49". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal March 12, 2011. Diakses tanggal May 25, 2010. 
  114. ^ "Weekly Program Rankings". ABC Medianet. May 3, 2005. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 27, 2008. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  115. ^ "Weekly Program Rankings Wrap-Up". ABC Medianet. May 2, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal August 15, 2010. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  116. ^ "Weekly Program Rankings Wrap-Up". ABC Medianet. October 3, 2006. Diarsipkan dari versi asli tanggal January 10, 2015. Diakses tanggal July 29, 2008. 
  117. ^ Seidman, Robert (April 28, 2009). "Top ABC Primetime Shows, April 20–26, 2009". TV by the Numbers. Diarsipkan dari versi asli tanggal October 23, 2012. Diakses tanggal April 28, 2010. 
  118. ^ "(#600) "BEGINNING OF THE END"". The Futon Critic. Diakses tanggal August 30, 2013.