Daftar desa dan kelurahan di Kabupaten Pelalawan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar desa dan kelurahan di kabupaten Pelalawan yang dibagi per kecamatan beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk 2010.

Kecamatan Bandar Petalangan[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Bandar Petalangan beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Bandar Sei Kijang[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Bandar Sei Kijang beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Bunut[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Bunut beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Kerumutan[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Kerumutan beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Kuala Kampar[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Kuala Kampar beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Langgam[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Langgam beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Pangkalan Kerinci[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Pangkalan Kerinci beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Pangkalan Kuras[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Pangkalan Kuras beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Pangkalan Lesung[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Pangkalan Lesung beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Pelalawan[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Pelalawan beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Teluk Meranti[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Teluk Meranti beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Kecamatan Ukui[sunting | sunting sumber]

Berikut ini adalah daftar desa/kelurahan di kecamatan Ukui beserta data populasi berdasarkan sensus penduduk tahun 2010.

Referensi[sunting | sunting sumber]

Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)
Nama desa/
kelurahan
Populasi
(BPS 2010)