Daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat 2019–2024 untuk Kepulauan Riau

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut adalah daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat periode 2014-2019, ditampilkan berdasarkan provinsi yang diwakilinya.

Kepulauan Riau [1][sunting | sunting sumber]

Partai Kebangkitan Bangsa[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Drs. Abdul Basyid Has, M.Pd
2 Capt. Samuel Bonaparte Hutapea, A.Md, SE., SH., MH, M.Mar
3 Erny Tambing, S.Pd.AUD, M.Pd
4 Renny Yulia Elsha, S.Si, M.Pd

Partai Gerindra[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Saleh Ramli
2 Jamer Siden Purba, SH
3 Dra. Maemunah, MM
4 Ir. Adrianna Herawaty Burhan

Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Hj. Dwi Ria Latifa, SH., M.Sc
2 Mayjen TNI. Mar (Purn.) Sturman Panjaitan, SH
3 Indriyati
4 Irwansyah Saleh Kusuma, SE

Partai Golongan Karya[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 H. Ansar Ahmad, SE., MM
2 Raja Astagena
3 Zulbahri M
4 Cen Sui Lan

Partai Nasional Demokrat[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Drs. H. Nyat Kadir
2 Riny Fitrianti
3 Djasarmen Purba, SH
4 Syarifah Normawati, M.Pd.I

Partai Garuda[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Sigit Alfian
2 Evi Ruliyanti
3 Jhonson Ramotan Siallagan, SH., MH

Partai Berkarya[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Supandi AR, S.Sos, M.Hum
2 Muhammad Nas
3 Sri Tariatun Amperaningsih

Partai Keadilan Sejahtera[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Andrei P. B. Simanjuntak
2 Ir. Iswan Abdullah, ME
3 Dra. Hj. Herlini Amran
4 Rita Fajriah

Partai Persatuan Indonesia[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Dr. Edyson Tatulus, S.AB., M.AP., M.Min
2 Lely Gustina
3 Esti Nur Khasanah
4 Eman Sulistiani

Partai Persatuan Pembangunan[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Marwin Jamal
2 Zulfikri
3 Indah Nursyamsiah
4 Molliviandry

Partai Solidaritas Indonesia[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Nurhidayat
2 Widya Mukti Utami
3 Sultan Abdullah Kendeck, SH
4 Noven Novrasilvia

Partai Amanat Nasional[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Dr. Asman Abnur, SE., M.Si
2 Derry Purnamasari, S.IP
3 Dra. Siti Sarwindah, M.Si
4 Indra Gobel

Partai Hati Nurani Rakyat[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Yuniria Zendrato
2 Amran Syahidid
3 Zeisisca
4 Poppy Nita Elvera

Partai Demokrat[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Husnizar Hood, S.IP
2 Mayjen TNI. (Purn.) H. Mochamad Nasir
3 Dra. Aida Zulika Nasution Ismet
4 Dr. Hj. Susilawati, M.Ed

Partai Bulan Bintang[sunting | sunting sumber]

# Nama
1 Drs. H. Abdul Wahab Sinambela, Med
2 Drs. Hajarullah Aswad, M.Hum
3 Erma Kusumawati, SE

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan Kepulauan Riau[sunting | sunting sumber]

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan Kepulauan Riau sebagai berikut:

Jumlah partai politik yang diperebutkan untuk daerah pemilihan Kepulauan Riau
Partai Politik I
x50px
PKB
x50px
Gerindra
x50px
PDIP
x50px
Golkar
Partai NasDem.svg
Nasdem
Logo Partai Garuda.svg
Garuda
Logo Partai Berkarya.svg
Berkarya
Contoh Logo Baru PKS.jpg
PKS
PartaiPerindo.png
Perindo
x50px
PPP
LogoPSI.svg
PSI
x50px
PAN
x50px
Hanura
Democratic Party (Indonesia).svg
Demokrat
Bulan Bintang.jpg
PBB
x50px
PKPI
Total kursi partai politik 4

Referensi[sunting | sunting sumber]

Pranala luar[sunting | sunting sumber]