Daftar bab Naruto (Bagian II, volume 28-48)

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Sampul volume dua puluh delapan dari manga Naruto, juga tankōbon pertama dari alur cerita Bagian II, dirilis di Amerika Serikat oleh Viz Media pada 4 Maret 2008.

Seri manga Naruto, ditulis dan diilustrasikan oleh Masashi Kishimoto, dibagi dalam dua bagian untuk memisahkan alur cerita ;bagian kedua hanya dikenal sebagai Bagian II.[1][2] Alur ceritanya mengikuti kembalinya ninja Naruto Uzumaki ke Konohagakure, setelah dua setengah tahun pelatihan kemudian meninggalkan rekan tim Sakura Haruno dan Kakashi Hatake, dan upaya selanjutnya untuk memastikan sahabatnya, Sasuke Uchiha, kembali dengan dia dan teman-temannya. Namun, kelompok kejahatan Akatsuki mulai mengejar Naruto untuk mendapatkan Siluman Serigala Ekor Sembilan yang disegel dalam dirinya.

Bagian II dimulai pada bab 245 dan ditetapkan dalam dua setengah tahun setelah akhir dari bab 238 di Bagian I. Bab 239 sampai 244 merupakan gaiden yang dikeluarkan sebelum manga Naruto dan detil bagian dari sejarah Kakashi Hatake. Semua bab-bab berikutnya dianggap sebagai bagian dari alur cerita Part II. Naruto diterbitkan dalam bab-bab individu dtersendiri dengan Shueisha di Shōnen Jump Mingguan dan kemudian dikumpulkan dalam format tankōbon dengan berbagai tambahan. Sementara seri mulai diserialkan dalam edisi 43 tahun 1999, Bagian II dimulai pada edisi 19 tahun 2005.[1] Volume 28, volume pertama Bagian II, dirilis pada 3 Juni 2005, sementara volume 48 dirilis pada 4 November 2009.[3][4]

Adaptasi anime Bagian II, diproduksi oleh Studio Pierrot dan TV Tokyo, mulai disiarkan pada 15 Februari 2007, di TV Tokyo dengan nama Naruto Shippuden (NARUTO -ナルト- 疾風伝 Naruto Shippūden?, literally, Naruto: Hurricane Chronicles). Episode ini mulai disiarkan setelah akhir dari anime asli Naruto, yang telah menunjukkan episode filler untuk memperluas kesenjangan alur cerita antara anime dan manga.[5]

Serialisasi bahasa Inggris dari manga Naruto ini dilisensi oleh Viz Media dan saat ini diterbitkan secara bersamaan di Amerika Utara pada majalah digital Shonen Jump Mingguan.[6] pada awalnya serial di majalah cetak bulanan Shonen Jump sekarang sudah tidak berfungsi. Volume bahasa Inggris diterbitkan baik di media cetak dan digital melalui situs web Viz Media VIZ MANGA. Guna untuk mengkompensasi kesenjangan antara manga Jepang dan Inggris, Viz Media secara berkala mengumumkan kampanye khusus di mana mereka merilis beberapa volume dalam waktu yang relatif singkat.[2][7] Volume 28 dirilis dalam bahasa Inggris oleh Viz Media pada 4 Maret 2008, dan volume 48 dirilis pada 1 Juni 2010.[8][9] Set kotak kedua berisi volume-volume dari paruh pertama Bagian II dirilis di Amerika Serikat oleh Viz Media pada 7 Juli 2015.[10]

Daftar volume[sunting | sunting sumber]

No. Judul Rilis Jepang Rilis Bahasa Inggris
28 Homecoming
Naruto no kikyō!! (ナルトの帰郷!!)
3 Juni 2005[3]
ISBN 978-4-08-873828-4
4 Maret 2008[8]
ISBN 978-1-4215-1864-0
  1. "Homecoming!!" (ナルトの帰郷!! "Naruto no kikyō!!"?)
  2. "My, How They've Grown!!" (二人の成長!! "Futari no seichō!!"?)
  3. "Intruders in the Sand" (砂への侵入者たち "Suna e no shinnyūsha-tachi"?)
  4. "The Sand Strike Back...!!" (迎えうつ砂...!! "Mukaeutsu suna...!!"?)
  5. "The Kazekage Stands Tall...!!" (風影として...!! "Kazekage to shite...!!"?)
  6. "New Squad, First Mission!!" (新チーム、初任務!! "Shin chīmu, hatsu ninmu!!"?)
  7. "To the Sand...!!" (砂へ...!! "Suna e...!!"?)
  8. "Feelings Run Wild...!!" (想い、駆ける...!! "Omoi, kakeru...!!"?)
  9. "Reinforcements...!!" (頼れる加勢...!! "Tayoreru kasei...!!"?)
Setelah dua setengah tahun berlatih di luar, Naruto Uzumaki kembali ke kota asalnya Konohagakure. Bertepatan dengan kepulangannya, organisasi kejahatan Akatsuki menjadi makin aktif dalam niatnya untuk menangkap seluruh monster berekor. Untuk tugas ini para anggota Akatsuki Sasori dan Deidara menangkap Gaara dari Sunagakure. Mereka berhasil menjalankan tugas mereka dan kabur dari desa tersebut dengan Gaara. Setelah mendengar kabar tersebut, Naruto bergabung lagi dengan Sakura Haruno dan mentor mereka Kakashi Hatake, grup mereka berganti nama menjadi Tim Kakashi, pada sebuah misi untuk menyelamatkan Gaara.
29 Kakashi vs. Itachi!!
カカシVSイタチ!!
4 Agustus 2005[11]
ISBN 978-4-08-873849-9
6 Mei 2008[12]
ISBN 978-1-4215-1865-7
  1. "Siblings...!!" (兄弟...!! "Kyōdai...!!"?)
  2. "Approach...!!" (接近...!! "Sekkin...!!"?)
  3. "Enemies!!" (立ちはだかる者たち!! "Tachi wa dakaru mono-tachi!!"?)
  4. "Kakashi Comes Through" (カカシの経験値 "Kakashi no keiken atai"?)
  5. "Guy vs. Kisame!!" (ガイVS鬼鮫!! "Gai VS Kisame"?)
  6. "The Power of Itachi...!!" (イタチの力...!! "Itachi no chikara...!!"?)
  7. "Kakashi vs. Itachi!!" (カカシVSイタチ!!?)
  8. "Jinchûriki Host...!!" (人柱力...!! "Jinchūriki...!!"?)
  9. "Naruto Charges On...!!" (駆ける思い...!! "Kakeru omoi...!!"?)
-
30 Puppet Masters
Chiyo-bā to Sakura (チヨバアとサクラ)
4 November 2005[13]
ISBN 978-4-08-873881-9
1 Juli 2008[14]
ISBN 978-1-4215-1942-5
  1. "Rage...!!" (大声で怒れ...!! "Ōgoe de ikare...!!"?)
  2. "Sasori's Masterpiece...!!" (サソリの芸術...!! "Sasori no geijutsu...!!"?)
  3. "Granny Chiyo & Sakura" (チヨバアとサクラ "Chiyo-bā to Sakura"?)
  4. "Sasori Revealed...!!" (サソリ、現る...!! "Sasori, arawaru...!!"?)
  5. "Fierce Determination...!!" (激しき決意...!! "Hageshiki ketsui...!!"?)
  6. "Puppet Masters!!" (傀儡師VS傀儡師!! "Kugutsushi VS kugutsushi"?)
  7. "What Can I Do...?!" (出来ること...!! "Dekiru koto...!!"?)
  8. "Miscalculation...!!" (誤算...!! "Gosan...!!"?)
  9. "Unknown Power...!!" (未知の能力...!! "Michi no chikara...!!"?)
-
31 Final Battle
Takusareta omoi!! (託された想い!!)
26 Desember 2005[15]
ISBN 978-4-08-874002-7
2 September 2008[16]
ISBN 978-1-4215-1943-2
  1. "Granny Chiyo vs. Sasori...!!" (チヨバアVSサソリ...!! "Chiyo-bā VS Sasori...!!"?)
  2. "Final Battle...!!" (ラストバトル!! "Rasuto batoru!!"?)
  3. "Impossible Dream" (叶わぬ夢 "Kanawanu yume"?)
  4. "Reward...!!" (褒美...!! "Hōbi...!!"?)
  5. "New Sharingan!!" (新しい写輪眼!! "Atarashii Sharingan!!"?)
  6. "The Ultimate Art...!!" (究極の芸術!! "Kyūkyōku no geijūtsu!!"?)
  7. "The Death of Gaara" (我愛羅の死 "Gaara no shi"?)
  8. "Power & Miracles...!!" (不思議な力...!! "Fushigi na chikara...!!"?)
  9. "Trust!!" (託された想い!! "Takusareta omoi!!"?)
-
32 The Search for Sasuke
Sasuke e no michi!! (サスケへの道!!)
4 April 2006[17]
ISBN 978-4-08-874039-3
4 November 2008[18]
ISBN 978-1-4215-1944-9
  1. "The Search for Sasuke!!" (サスケへの道!! "Sasuke e no michi!!"?)
  2. "Team Kakashi Returns" (カカシ班帰還 "Kakashi han kikan"?)
  3. "Team Members Wanted!!" (メンバー探し!! "Menbā sagashi!!"?)
  4. "The New Cell...!!" (新しい仲間...!! "Atarashii nakama...!!"?)
  5. "The Foundation" (“根”の者!! "'Ne' no mono!!"?)
  6. "Naruto, Sasuke & Sakura" (ナルトとサスケとサクラ "Naruto to Sasuke to Sakura"?)
  7. "Untitled" (無題 "Mudai"?)
  8. "Feelings...?" (分からない感情 "Wakaranai kanjō"?)
  9. "The Akatsuki Spy!!" (“暁”のスパイ!! "'Akatsuki' no supai!!"?)
-
33 The Secret Mission
Gokuhi ninmu...!! (極秘任務...!!)
2 Juni 2006[19]
ISBN 978-4-08-874108-6
16 Desember 2008[20]
ISBN 978-1-4215-2001-8
  1. "Consequences!!" (裏切りの結末!! "Uragiri no ketsumatsu!!"?)
  2. "Rage Trigger!!" (怒りの引き金!! "Ikari no hikigane!!"?)
  3. "The Third Tail...!!" (三本目...!! "Sanhonme...!!"?)
  4. "Rampage...!! (暴走...!!" "Bōsō...!!"?)
  5. "The Fourth Tail...!!" (四本目...!! "Yonhonme...!!"?)
  6. "Toward Nine Tails...!!" (九尾へ...!! "Kyūbi e...!!"?)
  7. "The Sad Conclusion" (悲しき決着 "Kanashiki ketchaku"?)
  8. "Sai's Mission!!" (サイの任務!! "Sai no ninmu!!"?)
  9. "The Secret Mission...!!" (極秘任務...!! "Gokuhi ninmu...!!"?)
  10. "The Source of Strength...!!" (強さの源...!! "Tsuyosa no minamoto...!!"?)
-
34 The Reunion
Saikai no toki...!! (再会の時...!!)
4 Agustus 2006[21]
ISBN 978-4-08-874138-3
3 Februari 2009[22]
ISBN 978-1-4215-2002-5
  1. "Sai's Picture Book!!" (サイの絵本...!! "Sai no ehon...!!"?)
  2. "Sai & Sasuke!!" (サイとサスケ!! "Sai to Sasuke!!"?)
  3. "Infiltration...!!" (潜入...!! "Sennyū...!!"?)
  4. "Sai's Betrayal!!" (サイの裏切り!! "Sai no uragiri!!"?)
  5. "Behind the Betrayal!!" (裏切りの裏側!! "Uragiri no uragawa!!"?)
  6. "Our Bond" (キミとのつながり "Kimi to no tsunagari"?)
  7. "The Reunion...!!" (再会の時...!! "Saikai no toki...!!"?)
  8. "On a Whim...!!" (気まぐれ...!! "Kimagure...!!"?)
  9. "Sasuke's Strength!!" (サスケの力!! "Sasuke no chikara!!"?)
  10. "A Conversation with Nine Tails!!" (九尾との対話!! "Kyūbi to no taiwa!!"?)
-
35 The New Two
Aratanaru futarigumi!! (新たなる二人組!!)
2 November 2006[23]
ISBN 978-4-08-874273-1
3 Februari 2009[24]
ISBN 978-1-4215-2003-2
  1. "The Title" (タイトル "Taitoru"?)
  2. "Nicknames" (あだ名 "Adana"?)
  3. "The Impending Menace!!" (忍び寄る脅威!! "Shinobiyoru kyōi!!"?)
  4. "The New Two!!" (新たなる二人組!! "Aratanaru futarigumi!!"?)
  5. "The Akatsuki Strikes...!!" (“暁”侵攻...!! "'Akatsuki' shinkō...!!"?)
  6. "Special Drills!!" (特別な修業!! "Tokubetsu na shugyō!!"?)
  7. "Let the Training Begin!!" (修行、始め!! "Shugyō, hajime!!"?)
  8. "Nightmares!!" (悪夢の始まり!! "Akumu no hajimari!!"?)
  9. "Smooth Training" (順調なる修業 "Junchō naru shugyō"?)
  10. "Driving Force" (つき動かすもの "Tsukiugokasumono"?)
-
36 Cell Number 10
Daijippan (第十班)
27 Desember 2006[25]
ISBN 978-4-08-874288-5
3 Februari 2009[26]
ISBN 978-1-4215-2172-5
  1. "Bounties...!!" (賞金首...!! "Shōkin kubi...!!"?)
  2. "Honey-Tongued...!!" (口上手...!! "Kuchijōzu...!!"?)
  3. "Unkillable" (あいつは殺せない "Aitsu wa korosenai"?)
  4. "Judgment!!" (神の裁き!! "Kami no sabaki!!"?)
  5. "Shikamaru's Analysis!!" (シカマルの分析!! "Shikamaru no bunseki!!"?)
  6. "There Won't Be a Later...!" (後は無い...!! "Ato wa nai...!!"?)
  7. "The Pain You Desire...!!" (望んだ痛み...!! "Nozonda itami...!!"?)
  8. "Amidst Despair..." (絶望の中に... "Zetsubō no naka ni..."?)
  9. "Cell Number 10" (第十班 "Daijippan"?)
  10. "The Ultimate Goal...!!" (その目的...!! "Sono mokuteki...!!"?)
-
37 Shikamaru's Battle
Shikamaru no tatakai!! (シカマルの戦い!!)
4 April 2007[27]
ISBN 978-4-08-874338-7
3 Februari 2009[28]
ISBN 978-1-4215-2173-2
  1. "The Heartbreaking Notice...!!" (悲しき報せ...!! "Kanashiki shirase...!!"?)
  2. "Cell Number 10 Sets Out...!!" (第十班が行く...!! "Daijippan ga iku...!!"?)
  3. "Shikamaru's Battle!!" (シカマルの戦い!! "Shikamaru no tatakai!!"?)
  4. "Affinities...!!" (相性...!! "Aishō...!!"?)
  5. "The Black Metamorphoses...!!" (黒き変貌...!! "Kuroki henbō...!!"?)
  6. "The Fearsome Secret!!" (恐るべき秘密!! "Osorubeki himitsu!!"?)
  7. "Turnabout Dilemma...!!" (一転、窮地...!! "Itten, kyūchi...!!"?)
  8. "Shikamaru's Genius!!" (シカマルの才!! "Shikamaru no sai!!"?)
  9. "Payback..." (人を呪わば... "Hito o norowaba..."?)
  10. "The New Jutsu...!!" (新術...!! "Shin jutsu....!!"?)
-
38 Practice Makes Perfect
Shugyō no seika...!! (修業の成果...!!)
4 Juni 2007[29]
ISBN 978-4-08-874364-6
3 Maret 2009[30]
ISBN 978-1-4215-2174-9
  1. "The Perilous Bridge" (危ない橋 "Abunai hashi"?)
  2. "Practice Makes Perfect...!!" (修業の成果...!! "Shugyō no seika...!!"?)
  3. "The Black King...!!" (玉...!! "Gyoku...!!"?)
  4. "Merciless..." (非情に... "Hijō ni..."?)
  5. "The Snake..." (蛇と... "Hebi to..."?)
  6. "The Ritual...!!" (儀式...!! "Gishiki...!!"?)
  7. "The Secret of the New Jutsu!!" (新術の秘密!! "Shin jutsu no himitsu!!"?)
  8. "A Detour!!" (寄り道!! "Yorimichi!!"?)
  9. "And One Makes Three!!" (次なる一人!! "Tsugi naru hitori!!"?)
  10. "The Northern Hideout" (北のアジトにて "Kita no ajito nite"?)
-
39 On the Move
Ugokidasumono-tachi (動き出す者たち)
3 Agustus 2007[31]
ISBN 978-4-08-874397-4
3 Maret 2009[32]
ISBN 978-1-4215-2175-6
  1. "News of the Clash...!!" (衝撃の報せ...!! "Shōgeki no shirase"?)
  2. "The Man-to-Man Talk!!" (男との対話!! "Otoko to no taiwa"?)
  3. "His Plan...!!" (目的は...!! "Mokuteki wa...!!"?)
  4. "The Akatsuki Assembles...!!" (“暁”集合...!! "'Akatsuki' shūgō...!!"?)
  5. "On the Move" (動き出す者たち "Ugokidasumono-tachi"?)
  6. "Where to...?!" (どっちへ...!? "Docchi e...!?"?)
  7. "Collision...!!" (衝突...!! "Shōtotsu...!!"?)
  8. "Deidara vs. Sasuke!!" (デイダラVSサスケ!!?)
  9. "Chasing C2!!" (追いつめるC2!! "Oitsumeru C2!!"?)
  10. "Those Eyes...!!" (その眼...!! "Sono me...!!"?)
-
40 The Ultimate Art
Kyūkyoku geijutsu!! (究極芸術!!)
2 November 2007[33]
ISBN 978-4-08-874432-2
3 Maret 2009[34]
ISBN 978-1-4215-2841-0
  1. "The C4 Karura" (C4カルラ "C4 Karura"?)
  2. "Achilles' Heel...!!" (弱点...!! "Jakuten...!!"?)
  3. "The Ultimate Art!!" (究極芸術!! "Kyūkyoku geijutsu!!"?)
  4. "Sasuke's Death...!!" (サスケの死...!! "Sasuke no shi...!!"?)
  5. "The Target...!!" (狙いは...!! "Nerai wa...!!"?)
  6. "Pursue Itachi!" (イタチを追え "Itachi o oe"?)
  7. "Brothers" (兄弟 "Kyōdai"?)
  8. "Itachi and Sasuke" (イタチとサスケ "Itachi to Sasuke"?)
  9. "Intel" (情報収集 "Jōhōshūshū"?)
  10. "Regarding Pain" (ペインについて "Pein ni tsuite"?)
-
41 Jiraiya's Decision
Jiraiya no sentaku!! (自来也の選択!!)
4 Februari 2008[35]
ISBN 978-4-08-874472-8
3 Maret 2009[36]
ISBN 978-1-4215-2842-7
  1. "Unease" (胸騒ぎ "Munasawagi"?)
  2. "Old Acquaintances!!" (旧知...!! "Kyūchi...!!"?)
  3. "The Weeping Land!!" (泣いている国!! "Naiteiru kuni!!"?)
  4. "Back in the Day...!!" (師弟時代...!! "Shitei jidai...!!"?)
  5. "Advancement!!" (神への成長!! "Kami e no seichō!!"?)
  6. "Two Great Sages...!!" (二大仙人...!! "Ni Daisennin...!!"?)
  7. "Child of Prophecy!!" (予言の子!! "Yogen no ko!!"?)
  8. "Honored Sage Mode!!" (仙人モード!! "Sennin mōdo!!"?)
  9. "One to One...!!" (一対一...!! "Ittai'ichi!!"?)
  10. "Jiraiya's Decision!!" (自来也の選択!! "Jiraiya no sentaku!!"?)
-
42 The Secret of the Mangekyo
Mangekyō no himitsu...!! (万華鏡の秘密...!!)
2 Mei 2008[37]
ISBN 978-4-08-874512-1
7 April 2009[38]
ISBN 978-1-4215-2843-4
  1. "Faces...!!" (その面影...!! "Sono omokage...!!"?)
  2. "True Identities...!!" (その正体...!! "Sono shōtai...!!"?)
  3. "The True Choice!!" (本当の選択!! "Hontō no sentaku!!"?)
  4. "The Final Chapter, and...!!" (最終章、そして...!! "Saishūshō, soshite...!!"?)
  5. "Two Paths..." (二つの道... "Futatsu no michi..."?)
  6. "The Secret of the Mangekyo...!!" (万華鏡の秘密...!! "Mangekyō no himitsu...!!"?)
  7. "New Light...!!" (新たな光...!! "Aratana hikari...!!"?)
  8. "Reality...!!" (現実...!! "Genjitsu...!!"?)
  9. "Variance of Strength...!!" (力の差...!! "Chikara no sa...!!"?)
  10. "Sasuke's Flow!!" (サスケの流れ! "Sasuke no nagare!"?)
-
43 The Man with the Truth
Shinjitsu o shiru mono (真実を知る者)
4 Agustus 2008[39]
ISBN 978-4-08-874552-7
7 April 2009[40]
ISBN 978-1-4215-2929-5
  1. "The Final Jutsu...!!" (最後の術...!! "Saigo no jutsu...!!"?)
  2. "Thunderclap...!!" (雷鳴と共に...!! "Raimei to tomo ni...!!"?)
  3. "Susano'o...!!" (須佐能乎...!! "Susano'o...!!"?)
  4. "My Eyes...!!" (オレの眼...!! "Ore no me...!!"?)
  5. "Sasuke's Victory" (サスケの勝利 "Sasuke no shōri"?)
  6. "The Mystery of Tobi" (トビの謎 "Tobi no nazo"?)
  7. "Self-Intro" (自己紹介 "Jikoshōkai"?)
  8. "The Man with the Truth" (真実を知る者 "Shinjitsu o shiru mono"?)
  9. "The Origin of Konoha" (木ノ葉のはじまり "Konoha no hajimari"?)
  10. "How It All Begins!!" (すべての始まり!! "Subete no hajimari!!"?)
  11. "Living a Nightmare" (地獄の中で "Jigoku no naka de"?)
  12. "Illusions" (幻術 "Maboroshi"?)
  13. "Final Words" (最後の言葉 "Saigo no kotoba"?)
-
44 Senjutsu Heir
Senjutsu Denshō...!! (仙術伝承...!!)
4 November 2008[41]
ISBN 978-4-08-874589-3
7 April 2009[42]
ISBN 978-1-4215-3134-2
  1. "Tears" ( "Namida"?)
  2. "Taka & Akatsuki" (“鷹”と“暁” "'Taka' to 'Akatsuki'"?)
  3. "Inheritance" (遺されたもの "Nokosaretamono"?)
  4. "The Key to the Future" (未来への鍵 "Mirai e no kagi"?)
  5. "Addressee: Naruto" (ナルトに宛てて "Naruto ni atete"?)
  6. "Fukasaku's Proposition" (フカサクの提案 "Fukasaku no teian"?)
  7. "Senjutsu Heir...!!" (仙術伝承! "Senjutsu Denshō!"?)
  8. "The Battle at Storm Cloud Ravine!!" (雲雷峡の闘い!! "Unraikyō no tatakai!!"?)
  9. "Eight Tails vs. Sasuke!!" (八尾VSサスケ!! "Hachibi VS Sasuke!!"?)
  10. "Quivers of Anticipation" (かつてない戦慄 "Katsutenai senritsu"?)
-
45 Battlefield, Konaha
Senjō, Konoha!! (戦場、木ノ葉!!)
4 Februari 2009[43]
ISBN 978-4-08-874627-2
7 Juli 2009[44]
ISBN 978-1-4215-3135-9
  1. "Crumbling" (崩落 "Hōraku"?)
  2. "Raging Bull" (暴れ牛 "Abare ushi"?)
  3. "New Powers!!" (新しき力!! "Atarashiki chikara!!"?)
  4. "Tales of a Gutsy Shinobi" (ド根性忍伝 "Dokonjō ninden"?)
  5. "Raikage on the Move!!" (雷影、動く!! "Raikage, ugoku!!"?)
  6. "Sage Naruto!!" (仙人ナルト!! "Sennin Naruto!!"?)
  7. "Raid!!" (襲来!! "Shūrai!!"?)
  8. "Battlefield, Konoha!!" (戦場、木ノ葉!! "Senjō, Konoha!!"?)
  9. "Recall Naruto!!" (ナルトを呼び戻せ!! "Naruto o yobimodose!!"?)
  10. "Kakashi vs. Pain!!" (カカシVSペイン!! "Kakashi VS Pein!!"?)
-
46 Naruto Returns
Naruto kikan!! (ナルト帰還!!)
1 Mei 2009[45]
ISBN 978-4-08-874663-0
6 Oktober 2009[46]
ISBN 978-1-4215-3304-9
  1. "Tendo's Ability!!" (天道の能力!! "Tendō no nōryoku!!"?)
  2. "Determination!!" (決断!! "Ketsudan!!"?)
  3. "Hatake Kakashi" (はたけカカシ?)
  4. "Naruto & Konoha!!" (ナルトと木ノ葉!! "Naruto to Konoha!!"?)
  5. "Reunion" (再会 "Saikai"?)
  6. "Discourse" (対談!! "Taidan!!"?)
  7. "Know Pain" (傷みを "Itami o"?)
  8. "Naruto Returns!!" (ナルト帰還!! "Naruto kikan!!"?)
  9. "Naruto's Magnificent Explosion!!" (ナルト大噴火!! "Naruto daifunka!!"?)
  10. "Return of the Rasen-Shuriken!!" (螺旋手裏剣再び!! "Rasenshuriken futatabi!!"?)
-
47 The Seal Destroyed
Fūin hakai!! (封印破壊!!)
4 Agustus 2009[47]
ISBN 978-4-08-874711-8
2 Februari 2010[48]
ISBN 978-1-4215-3305-6
  1. "Sage Jutsu, a Mistake...?!" (仙術失敗...!? "Senjutsu shippai...!?"?)
  2. "Naruto vs. Tendo!!" (ナルトVS天道!! "Naruto VS Tendō!!"?)
  3. "Banshoten'in! Universal Pull!!" (万象天引 "Banshō Ten'in"?)
  4. "Peace" (平和 "Heiwa"?)
  5. "Confessions" (告白 "Kokuhaku"?)
  6. "The Seal Destroyed!!" (封印破壊!! "Fūin hakai!!"?)
  7. "Catastrophic Planetary Construction" (地爆天星 "Chibaku Tensei"?)
  8. "The Conversation with Lord Fourth!!" (四代目との会話!! "Yondaime to no kaiwa!!"?)
  9. "Rasen-Shuriken vs. Almighty Push!!" (螺旋手裏剣VS神羅天征!! "Rasenshuriken VS Shinra Tensei!!"?)
  10. "The Final Gamble!!" (最後の賭け!! "Saigo no kake!!"?)
-
48 The Cheering Village
Kanko no sato!! (歓呼の里!!)
4 November 2009[4]
ISBN 978-4-08-874748-4
1 Juni 2010[9]
ISBN 978-1-4215-3474-9
  1. "The Interview!!" (対面!! "Taimen!!"?)
  2. "The Response" ( "Kotae"?)
  3. "Top of the World" (世界の天辺 "Sekai no teppen"?)
  4. "I Just Want to Protect Them" (ただ二人を守もりたい "Tada futari o mamoritai"?)
  5. "I Believe" (信じる "Shinjiru"?)
  6. "Heirloom...!!" (形見...!! "Katami...!!"?)
  7. "The Blossom of Hope" (希望の花 "Kibō no hana"?)
  8. "The Cheering Village!!" (歓呼の里!! "Kanko no sato!!"?)
  9. "Sasuke's Disposal!!" (サスケの処分!! "Sasuke no shobun!!"?)
  10. "Pressured by Danzo!!" (ダンゾウに迫る!! "Danzō ni semaru!!"?)
  11. "Gokage Summit's Eve" (五影会談前夜...!! "Gokage kaidan zen'ya...!!"?)
-

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ a b Kishimoto, Masashi (2009). NARUTO-ナルト-[秘伝・皆の書]オフィシャルプレミアムファンBOOK. Shueisha. pp. 8–9. ISBN 978-4-08-874834-4. 
  2. ^ a b Alverson, Brigid (May 1, 2007). "Viz Speeds Up Naruto Releases - 5/1/2007 - Publishers Weekly". Publishers Weekly. Diarsipkan dari versi asli tanggal December 1, 2008. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  3. ^ a b "Naruto 28" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  4. ^ a b "Naruto 48" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 28, 2009. 
  5. ^ "Naruto Filler to End". Anime News Network. December 4, 2006. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  6. ^ "All New SHONEN JUMP ALPHA Coming Soon!". VIZ Media. November 26, 2012. Diakses tanggal November 26, 2012. 
  7. ^ "A new generation, a new destiny". Viz Media. November 17, 2008. Diarsipkan dari versi asli tanggal May 2, 2009. Diakses tanggal November 17, 2008. 
  8. ^ a b "Naruto, Vol. 28". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  9. ^ a b "Naruto, Vol. 48". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  10. ^ "Naruto Box Set 2: Volumes 28-48 with Premium". Amazon.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2014-12-08. Diakses tanggal April 18, 2017. 
  11. ^ "Naruto 29" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  12. ^ "Naruto, Vol. 29". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  13. ^ "Naruto 30" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  14. ^ "Naruto, Vol. 30". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  15. ^ "Naruto 31" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  16. ^ "Naruto, Vol. 31". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  17. ^ "Naruto 32" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  18. ^ "Naruto, Vol. 32". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  19. ^ "Naruto 33" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  20. ^ "Naruto, Vol. 33". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  21. ^ "Naruto 34" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  22. ^ "Naruto, Vol. 34". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  23. ^ "Naruto 35" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  24. ^ "Naruto, Vol. 35". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  25. ^ "Naruto 36" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  26. ^ "Naruto, Vol. 36". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  27. ^ "Naruto 37" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  28. ^ "Naruto, Vol. 37". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  29. ^ "Naruto 38" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  30. ^ "Naruto, Vol. 38". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  31. ^ "Naruto 39" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 12, 2007. 
  32. ^ "Naruto, Vol. 39". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  33. ^ "Naruto 40" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 31, 2007. 
  34. ^ "Naruto, Vol. 40". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  35. ^ "Naruto 41" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal January 30, 2008. 
  36. ^ "Naruto, Vol. 41". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  37. ^ "Naruto 42" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal April 28, 2008. 
  38. ^ "Naruto, Vol. 42". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  39. ^ "Naruto 43" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal July 30, 2008. 
  40. ^ "Naruto, Vol. 43". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  41. ^ "Naruto 44" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal October 31, 2008. 
  42. ^ "Naruto, Vol. 44". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  43. ^ "Naruto 45" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal January 2009. 
  44. ^ "Naruto, Vol. 45". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  45. ^ "Naruto 46" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal April 29, 2009. 
  46. ^ "Naruto, Vol. 46". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 
  47. ^ "Naruto 47" (dalam bahasa japanese). Shueisha. Diakses tanggal July 29, 2009. 
  48. ^ "Naruto, Vol. 47". Viz Media. Diakses tanggal January 8, 2011. 

Pranala luar[sunting | sunting sumber]