Daftar artis Indonesia yang dipenjara

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari


Daftar artis yang di bawah ini yang dipenjara sebagai berikut:

A[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Adjie Notonegoro
Axel Matthew Thomas Juli 2017
Ammar Zoni Narkoba 7 Juli 2017
Andhika Gumilang
Andika Naliputra Wirahardja (Andika 'The Titans') Narkoba 21 Februari 2017
Andi Soraya
Angelina Sondakh Korupsi

B[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Billy Syahputra Narkoba 22 Maret 2017

C[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Cynthiara Alona

D[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Dewi Persik Ketidaksopanan 2008
Doyok Narkoba 2000
Dylan Allan Putra Narkoba 6 Januari 2016 pertengahan Juni 2016

E[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Eddies Adelia
Eza Gionino Narkoba/pemukulan

F[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Fariz Rustam Munaf Narkoba

G[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Gogon

H[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Hendra Samuel Simorangkir (Sammy 'Kerispatih') Narkoba

I[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Ibra Azhari
Iwa K Narkoba 29 April 2017
Iyut Bing Slamet Narkoba

J[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Jennifer Dunn Narkoba
Joko Wiryanto Suwito (Jeanny Stavia alias Avi 'Naif') Narkoba
Julia Perez (Jupe)
Jupiter Fourtissimo Narkoba

K[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Kangen Band (Andika dan Izzy) Narkoba

M[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Marcella Zalianty
Mieke Amalia 3 Agustus 2017

N[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Nazril Irham (Ariel 'Peterpan') Video Porno
Nikita Mirzani Prostitusi

P[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Pretty Asmara

R[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Rahma Azhari
Restu Sinaga Narkoba
Revaldo Narkoba
Ridho Rhoma Narkoba 26 Maret 2017
Roger Danuarta Narkoba
Roy Marten Narkoba

S[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Saipul Jamil (Bang Ipul) Pencabulan anak di bawah umur dan korupsi
Sean Azad Mei 2017
Sheila Marcia Narkoba
Sigit Purnomo Syamsuddin Said (Pasha 'Ungu') Kekerasan Dalam Rumah Tangga
Sonny Tulung Pengeroyokan
Surendro Prasetyo (Yoyo 'Padi') Narkoba

T[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Tessy (Kabul Basuki) Narkoba
Tora Sudiro 3 Agustus 2017

Z[sunting | sunting sumber]

Nama Kasus Ditahan Dibebaskan
Zarima Mirafsur

Lihat pula[sunting | sunting sumber]