Daftar anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia 2019–2024

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Coat of Arms of Indonesia.svg
Pemilihan umum Presiden dan Wakil Presiden serta anggota DPR, DPRD, dan DPD
TAHUN 2019
Indonesian Presidential Seal gold.svg Indonesian Vice Presidential Seal gold.svg Coat of arms of the People's Representative Council of Indonesia.svg Coat of arms of the Regional Representative Council of Indonesia.svg
Pilpres sebelumnya
Pileg sebelumnya

Artikel ini memuat daftar anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia periode 2019-2024, ditampilkan berdasarkan daerah pemilihan. Daftar ini masih bersifat sementara.

Daftar isi

Aceh[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Aceh I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Singkil, Aceh Tenggara, Gayo Lues, Nagan Raya, Pidie, Pidie Jaya, Simeulue, Kota Banda Aceh, Sabang, dan Subulussalam

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Irmawan, S.Sos., M.M. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Fadhlullah, S.E. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Muhammad Salim Fakhry, M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Rafli Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 Hj. Illiza Sa'aduddin Djamal, S.E. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
6 H. Nazaruddin Dek Gam Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
7 H. Teuku Riefky Harsya Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Aceh II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Bireun, Aceh Tamiang, Aceh Tengah, Aceh Utara, Bener Meriah, Bireuen, Kota Langsa, dan Lhokseumawe

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Ruslan M. Daud Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. H. TA Khalid, M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Ilham Pangestu Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 H. Muhammad Nasir Djamil, S.Ag., M.Si. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 Drs. H. Anwar Idris Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
6 H. Muslim, S.H.I., M.M. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Sumatra Utara[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Sumatra Utara I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Deli Serdang, Kabupaten Serdang Bedagai Kota Medan, dan Kota Tebing Tinggi

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Romo H. R. Muhammad Syafii, S.H., M.Hum. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 M. Husni, S.E. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 dr. Sofyan Tan LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Prof. Yasonna H. Laoly, S.H., M.Sc., Ph.D. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Meutya Hafid Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Prananda Surya Paloh Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 Ir. H. Tifatul Sembiring Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
8 H. Hidayatullah, S.E. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 H. Mulfachri Harahap, S.H., M.H. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 H. Abdul Wahab Dalimunthe, S.H. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Sumatra Utara II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Humbang Hasundutan, Labuhan Batu, Mandailing Natal, Nias, Nias Barat, Nias Utara, Nias Selatan, Padang Lawas, Padang Lawas Utara, Samosir, Tapanuli Selatan, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Toba Samosir, Kota Padang Sidempuan, Gunung Sitoli dan Sibolga

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Marwan Dasopang Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 H. Gus Irawan Pasaribu, S.E., Ak., M.M., CA Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Dr. Sihar P.H. Sitorus LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Trimedya Panjaitan, S.H., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Lamhot Sinaga Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Delmeria Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 Martin Manurung, S.E., M.A. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 H. Iskan Qolba Lubis Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 Dr. Saleh Partaonan Daulay, M.Ag., M.Hum., M.A. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 drh. Jhonni Allen Marbun, M.M. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Sumatra Utara III[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Asahan, Batubara, Dairi, Karo, Langkat, Pakpak Bharat, Simalungun, Kota Binjai, Pematang Siantar, dan Tanjung Balai

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Prof. DR. Ir. H. Djohar Arifin Husin Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Drs. H. Djarot Saiful Hidayat, M.S. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Dr. Junimart Girsang, S.H., M.B.A., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Bob Andika Mamana Sitepu, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Hj. Delia Pratiwi Br. Sitepu, S.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Dr. H. Ahmad Doli Kurnia Tandjung Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 H. Rudi Hartono Bangun, S.E., M.A.P. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 H. Ansory Siregar Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 H. Nasril Bahar, S.E. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 Dr. Hinca IP Panjaitan XIII, S.H., M.H., ACCS Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Sumatra Barat[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Sumatra Barat I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Pesisir Selatan, Sijunjung, Solok Selatan, Tanah Datar, Kota Padang, Padang Panjang, Sawahlunto, dan Solok

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Andre Rosiade, S.E. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 dr. H. Suir Syam, M.Kes., M.M.R. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Drs. H. Darul Siska Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Hj. Lisda Hendrajoni, S.E., M.M.Tr. Partai NasDem.svg Partai NasDem
5 Dr. H. Hermanto, S.E., M.M. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
6 Athari Ghauthi Ardi Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
7 H. Mhd. Asli Chaidir, S.H. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
8 H. Darizal Basir, S.Sos., M.B.A. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Sumatra Barat II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Agam, Lima Puluh Kota, Padang Pariaman, Pasaman, Pasaman Barat, Kota Bukittinggi, Payakumbuh, dan Pariaman

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Ade Rezki Pratama, S.E., M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 H. John Kenedy Azis, S.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
3 Hj. Nevi Zuairina Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
4 Muhammad Iqbal, S.E., M.Com. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
5 Drs. H. Guspardi Gaus, M.Si. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
6 Ir. H. Mulyadi Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Riau[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Riau I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Pekanbaru, Siak, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Meranti, Bengkalis dan Dumai

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Muhammad Rahul Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Ir. Effendi Sianipar LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Ir. H. Arsyadjuliandi Rachman, M.B.A. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Drs. H. Chairul Anwar, Apt. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 Dr. H. Syamsurizal, S.E., M.M. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
6 H. Jon Erizal, S.E., M.B.A. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
7 Dr. H. Achmad, Drs., M.Si. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Riau II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Indragiri Hulu, Indragiri Hilir, Kampar, Kuantan Singingi, dan Pelalawan

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Abdul Wahid, S.Pd.I. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 H. Nurzahedi, S.E. alias Eddy Tanjung Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Marsiaman Saragih, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Ir. H. Mohamad Idris Laena Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 H. Syahrul Aidi Maazat, Lc., M.A. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
6 M. Nasir Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Kepulauan Riau[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Kepulauan Riau[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Mayjend TNI Mar. (Purn) Sturman Panjaitan, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
2 H. Ansar Ahmad, S.E., M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
3 Drs. H. Nyat Kadir Partai NasDem.svg Partai NasDem
4 Dr. H. Asman Abnur, S.E., M.Si. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Jambi[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Jambi[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Sofyan Ali, S.Ag., S.H., M.Pd. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. H. A. R. Sutan Adil Hendra, M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 M. R. Ihsan Yunus LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Drs. H. Hasan Basri Agus, M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Hj. Saniatul Lativa, S.E., M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Hasbi Anshory, S.E., M.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 H. A. Bakri HM, S.E. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
8 Drs. H. Zulfikar Achmad Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Sumatra Selatan[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Sumatra Selatan I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Banyuasin, Musi Banyuasin, Musi Rawas, Kota Palembang, dan Lubuklinggau

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Edhy Prabowo, M.M., M.B.A. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Ir. H. Eddy Santana Putra, M.T. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Riezky Aprilia, S.H., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Drs. H. Kahar Muzakir Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Fauzi H Amro, M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 H. Mustafa Kamal, S.S. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
7 Ir. H. Achmad Hafisz Tohir Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
8 Ir. H. Ishak Mekki, M.M. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Sumatra Selatan II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Empat Lawang, Lahat, Muara Enim, Ogan Ilir, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ulu Timur, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam, dan Prabumulih

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Bertu Merlas, S.T. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. Sri Meliyana Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Yulian Gunhar, S.H., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Ir. H. Alex Noerdin Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Bobby Adhityo Rizaldi, S.E. Ak., M.B.A., C.F.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Hj. Percha Leanpuri, B.Bus., M.B.A. Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 Hj. Sri Kustina Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Hanna Gayatri Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
9 Wahyu Sanjaya, S.E. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Bangka Belitung[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Bangka Belitung[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Ir. Rudianto Tjen LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
2 Bambang Patijaya, S.E., M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
3 Zuristyo Firmadata, S.E., M.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem

Bengkulu[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Bengkulu[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Susi Marleny Bachsin, S.E., M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Hj. Elva Hartati Murman, S.I.P., M.M. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 H. Mohammad Saleh, S.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Hj. Dewi Coryati, M.Si. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Lampung[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Lampung I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Lampung Barat, Lampung Selatan, Pesawaran, Pesisir Barat, Pringsewu, Tanggamus, Kota Bandar Lampung, dan Metro

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 DR. H. Muhammad Kadafi, S.H., M.H. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 H. Ahmad Muzani Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Drs. Hi. Mukhlis Basri LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Sudin LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Ir. H. Endro S. Yahman, M.Sc. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Hi. Lodewijk F. Paulus Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Taufik Basari, S.H., S.Hum., LL.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Drs. H. Almuzzammil Yusuf, M.Si. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 Dr. H. Zulkifli Hasan, S.E., M.M. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 H. Zulkifli Anwar, S.H. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Lampung II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Mesuji, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, dan Way Kanan

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Ela Siti Nuryamah, S.Sos.I. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. Dwita Ria Gunadi Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Bambang Suryadi, S.H., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 I Komang Koheri, S.E. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 DR. H. Azis Syamsuddin Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya Wakil Ketua DPR Koordinator Bidang Politik dan Keamanan[1]
6 Ir. H. Hanan A. Rozak, M.S. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Drs. H. Tamanuri, M.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Ir. H. A. Junaidi Auly, M.M. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 Ir. H. Alimin Abdullah, M.T. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 Marwan Cik Asan Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

DKI Jakarta[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan DKI Jakarta I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kota Jakarta Timur

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Habiburokhman, S.H., M.H. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Putra Nababan LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Sondang Tiar Debora Tampubolon LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Dr. H. Mardani, M.Eng. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 Dr. Hj. Anis Byarwati, S.Ag., M.Si. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
6 Eko Hendro Purnomo, S.Sos. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Daerah Pemilihan DKI Jakarta II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, dan Luar Negeri

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Hj. Himmatul Aliyah, S.Sos., M.Si. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Ir. Eriko Sotarduga, B.P.S. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Masinton Pasaribu, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Christina Aryani, S.E., S.H., M.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Dr. H. M. Hidayat Nur Wahid, M.A. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
6 Dr. Hj. Kurniasih Mufidayati, M.Si. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
7 Hj. Melani Leimena Suharli Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan DKI Jakarta III[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, dan Kabupaten Kepulauan Seribu

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Ir. H. Kamrussamad, M.Si. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Darmadi Durianto, S.E., M.B.A. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Charles Honoris LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Dr. Effendi MS Simbolon, S.E., M.I.Pol. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Ahmad Sahroni, S.E. Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 Drs. H. Adang Daradjatun Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
67 H. Lulung AL, S.H. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
8 H. Santoso, S.H. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Jawa Barat[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Jawa Barat I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kota Bandung dan Kota Cimahi

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dr. Ir. H. Sodik Mudjahid, M.Sc. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Junico BP Siahaan LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Hj. Nurul Arifin Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Muhammad Farhan Partai NasDem.svg Partai NasDem
5 Hj. Ledia Hanifa A., S.Si., M.Psi.T. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
6 Teddy Setiadi, S.I.Kom. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
7 H. Agung Budi Santoso, S.H., M.M. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Cucun Ahmad Syamsurijal, S.Ag. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Rachel Maryam Sayidina Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Hj. Iis Edhy Prabowo, S.Hum., M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 H. Yadi Srimulyadi LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Ir. H. Anang Susanto, M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Dr. TB. H. Ace Hasan Syadzily, M.Si Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Rian Firmansyah, S.Pd. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 dr. H. Adang Sudrajat, M.M., Av. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 Ahmad Najib Qodratullah, S.E. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 H. Dede Yusuf Macan Effendi, S.T., M.I.Pol. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat III[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kota Bogor dan Kabupaten Cianjur

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Neng Eem Marhamah Zulfa Hiz Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. H. Ahmad Riza Patria, M.B.A. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Dr. Ir. Hj. Endang Setyawati Thohari Dess, M.Sc. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Diah Pitaloka, S.Sos., M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Budhi Setiawan Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Drs. H. Tjetjep Muchtar Soleh, M.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 H. Ecky Awal Mucharam Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
8 H. Eddy Soeparno Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
9 Dr. H. Sjarifuddin Hasan, M.M., M.B.A. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat IV[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kota Sukabumi dan Kabupaten Sukabumi

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Heri Gunawan Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 dr. Ribka Tjiptaning Proletariyati, A.AK. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Hj. Dewi Asmara, S.H., M.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 drh. H. Slamet Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 Hj. Desy Ratnasari, M.Si., M.Psi. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
6 H. Mohamad Muraz, S.H., M.H. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat V[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Bogor

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Tommy Kurniawan Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Dr. H. Fadli Zon, S.S., M.Sc. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Drs. H. Mulyadi, M.M.A. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Adian Yunus Yusak Napitupulu, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Ichsan Firdaus Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Dr. H. Fahmy Alaydroes, M.M., M.Ed. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
7 Hj. Elly Rachmat Yasin Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
8 Primus Yustisio, S.E. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
9 H. Anton Sukartono Suratto, M.Si. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat VI[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kota Bekasi dan Kota Depok

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Nuroji Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Sukur H. Nababan, S.T. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Dra. Wenny Haryanto, S.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Mahfudz Abdurrahman, S.Sos. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 Hj. Nur Azizah Tamhid, B.A., M.A. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
6 Hj. Intan Fauzi, S.H., LL.M. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Daerah Pemilihan Jawa Barat VII[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Bekasi, Kabupaten Karawang, dan Kabupaten Purwakarta

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Syaiful Huda Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Obon Tabroni Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 drg. Putih Sari Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Rieke Diah Pitaloka, M.Hum. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Dedi Mulyadi, S.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Puteri Komarudin Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 H. Saan Mustopa, M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 H. Ahmad Syaikhu Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 Daeng Muhammad, SE., M.Si. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 Hj. Vera Febyanthy, M.Si. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat VIII[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Indramayu, Kabupaten Cirebon, dan Kota Cirebon

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Dedi Wahidi, S.Pd. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Dr. Ir. H. Kardaya Warnika, DEA Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Ono Surono, S.T. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Selly Andriany Gantina, A.Md. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Daniel Mutaqien Syafiuddin, S.T. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Dave Akbarshah Fikarno, M.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Satori Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Dr. Hj. Netty Prasetiyani, M.Si. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 Dr. Ir. E. Herman Khaeron, M.Si. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat IX[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Majalengka, Kabupaten Subang, dan Kabupaten Sumedang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Maman Imanul Haq Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 H. Jefry Romdonny, S.E., S.Sos., M.Si., M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Dr. H. Hasanuddin, S.E., M.M. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Dr. H. Sutrisno, S.E., M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Hj. Itje Siti Dewi Kuraesin, S.Sos., M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 H. Nurhasan Zaidi Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
7 Hj. Farah Puteri Nahlia, M.Sc. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
8 Linda Megawati, SE., M.Si. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat X[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Banjar, Kabupaten Ciamis, Kabupaten Kuningan, dan Kabupaten Pangandaran

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Yanuar Prihatin, M.Si. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ardhya Pratiwi S, S.E. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Drs. Muhammad Nurdin, M.M. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Drs. Agun Gunandjar Sudarsa, Bc.IP., M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Dr. K.H. Surahman Hidayat, Lc., M.A. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
6 Asep A Maoshul Affandy Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
7 H. Didi Irawadi Syamsuddin, S.H. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Barat XI[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Garut, Kabupaten Tasikmalaya, dan Kota Tasikmalaya

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. Acep Adang Ruhiat, M.Si. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Muhammad Husein Fadlulloh, B.Bus., M.M., M.B.A. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 H. Subarna, S.E., M.Si. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Mulan Jameela[2] Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
5 Dony Maryadi Oekon LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Ferdiansyah, S.E., M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 K.H. Toriq Hidayat, Lc. Logo PKS.svg Partai Keadilan Sejahtera
8 Hj. Nurhayati Monoarfa Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
9 Haerudin, S.Ag., M.H. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 Hj. Siti Mufattahah Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Banten[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Banten I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Lebak dan Kabupaten Pandeglang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Ali Zamroni, S.Sos. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Moch. Hasbi Asyidiki Jayabaya, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Hj. Adde Rosi Khoerunnisa, S.Sos., M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Dr. H. R. Achmad Dimyati Natakusumah, S.H., M.H., M.Si. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 H. Iip Mifhatul Khoir, S.Pd.I Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
6 Rizki Aulia Rahman Natakusumah Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Banten II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kota Cilegon, Kabupaten Serang, dan Kota Serang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Desmond Junaidi Mahesa, S.H., M.H. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Ichsan Soelisto LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 H. TB Haerul Jaman, S.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Dr. H. Jazuli Juwaini, M.A. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 H. Yandri Soesanto, S.Pt. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
6 Nur Aeni Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Banten III[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Moh. Rano Alfath, S.H., M.H. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Dr.Ir. Sufmi Dasco Ahmad, SH., M.H Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya Wakil Ketua DPR Koordinator Bidang Ekonomi dan Keuangan[1]
3 Martina, S.I.Kom, M.Si. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Rano Karno, S.I.P. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Marinus Gea, S.E., M.Ak. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 ST. Ananta Wahana, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
7 H. Andi Achmad Dara, S.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
8 Dr. H. Mulyanto, M.Eng. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 M. Ali Taher Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 Zulfikar H Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Jawa Tengah[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Jawa Tengah I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Kendal, Kabupaten Semarang, Kota Salatiga, dan Kota Semarang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Alamudin Dimyati Rois, S.Sos. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Sigit Ibnugroho Sarasprono Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Juliari P. Batubara LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Mochamad Herviano LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Drs. H. A. Mujib Rohmat, M.A. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Drs. Fadholi Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 K.H. Bukhori, Lc., M.A. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
8 A.S. Sukawijaya Alias Yoyok Sukawi Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Tengah II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Demak, Kabupaten Jepara, dan Kabupaten Kudus

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. Fathan Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Abdul Wachid Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Gilang Dhielafararez, S.H., LL.M. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 H. Musthofa LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Nusron Wahid, S.S., M.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Lestari Moerdijat Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 Rojih Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan

Daerah Pemilihan Jawa Tengah III[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Blora, Kabupaten Grobogan, Kabupaten Pati, dan Kabupaten Rembang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Marwan Jafar, S.E., S.H., B.B.A., LL.M. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Sudewo, S.T., M.T. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Dr. Evita Nursanty, S.H., M.Sc. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Dr. H. Edy Wuryanto, S.KP., M.Kep. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Imam Suroso, S.Sos., S.H., M.M. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 H. Firman Soebagyo Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Hj. Sri Wulan, S.E. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Muhammad Arwani Thomafi Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
9 Harmusa Oktaviani Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Tengah IV[sunting | sunting sumber]

Meliputi:, Kabupaten Karanganyar, Kabupaten Sragen, dan Kabupaten Wonogiri

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Luluk Nur Hamidah, M.Si. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. Bambang Wuryanto, M.B.A. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Agustina Wilujeng Pramestuti LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Paryono, S.H., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Dolfie O.F.P LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Endang Maria Astuti, S.Ag., S.H., M.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Drs. Hamid Noor Yasin, M.M. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera

Daerah Pemilihan Jawa Tengah V[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Boyolali, Kabupaten Klaten, Kabupaten Sukoharjo, dan Kota Surakarta

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. Mohamad Toha, M.Si. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Puan Maharani LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Ketua DPR [3]
3 Aria Bima, S.Sos. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Rahmad Handoyo, S.Pi., M.M. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Muchamad Nabil Haroen, S.Sos.I., S.Pd., M.Hum LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 H. Singgih Januratmoko, S.KH., M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Eva Yuliana, M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Dr. H. Abdul Kharis Almasyhari, M.Si. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera

Daerah Pemilihan Jawa Tengah VI[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Magelang, Kabupaten Purworejo, Kabupaten Wonosobo, dan Kota Magelang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Luqman Hakim, S.Ag. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 H. Abdul Kadir Karding, S.Pi., M.Si. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Ir. H. Harry Poernomo Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Ir. Sudjadi LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Vita Ervina, S.E. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Ir. Panggah Susanto, M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 K.H. Muslich Zainal Abidin Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
8 Ir. Bramantyo Suwondo, M.M. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Tengah VII[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Banjarnegara, Kabupaten Kebumen, dan Kabupaten Purbalingga

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. Taufiq R Abdullah Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. KRT. H. Darori Wonodipuro, M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Drs. Utut Adianto LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Drs. H. Heru Sudjatmoko, M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Rofik Hananto Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
7 Lasmi Indaryani, S.E. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Tengah VIII[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Banyumas dan Kabupaten Cilacap

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Siti Mukaromah, S.Ag., M.A.P. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Hj. Novita Wijayanti, S.E., M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Adisatrya Suryo Sulistio LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 H. Sunarna, S.E., M.Hum. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Teti Rohatiningsih, S.Sos. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 H. Dito Ganinduto, M.B.A. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Sugeng Suparwoto Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Wastam Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Tengah IX[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Brebes, Kabupaten Tegal, dan Kota Tegal

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Bachrudin Nasori, S.Si., M.M. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Hj. Nur Nadlifah, S.Ag., M.M. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Mohamad Hekal, M.B.A. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Paramitha Widya Kusuma, S.E. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Ir. Muhammad Prakosa LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Dr. Dewi Aryani, M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
7 Agung Widyantoro, S.H., M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
8 Dr. H. Abdul Fikri Faqih, M.M. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera

Daerah Pemilihan Jawa Tengah X[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Batang, Kabupaten Pekalongan, Kabupaten Pemalang, dan Kota Pekalongan

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Yaqut Cholil Qoumas Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Drs. H. Bisri Romly, M.M. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Ramson Siagian Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Prof. Dr. Hendrawan Supratikno LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Dede Indra Permana Sudiro, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Doni Akbar, S.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 H. Arsul Sani, S.H., M.Si. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan

Daerah Istimewa Yogyakarta[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Daerah Istimewa Yogyakarta[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Sukamto, S.H. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Andika Pandu Puragabaya, S.Psi., M.Si., M.Sc. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Drs. H. Mohammad Idham Samawi LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 MY Esti Wijayati LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Drs. H. M. Gandung Pardiman, M.M. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 H. Subardi, S.H., M.H. Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 H. Sukamta, Ph.D. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
8 H. A. Hanafi Rais, S.I.P., M.P.P. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Jawa Timur[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Jawa Timur I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Sidoarjo dan Kota Surabaya

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Syaikhul Islam, Lc., M.Sos. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Arzeti Bilbina, S.E., M.A.P. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 H. Rahmat Muhajirin, S.H. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Hj. Puti Guntur Soekarno, S.I.P. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Drs. H. Bambang Dwi Hartono, M.Pd. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Indah Kurnia, S.E. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
7 Adies Kadir Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
8 Ir. H. Sigit Sosiantomo, M.Si. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
9 Sungkono Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 Dra. Lucy Kurniasari Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Timur II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Pasuruan, Kabupaten Probolinggo, Kota Pasuruan, dan Kota Probolinggo

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Faisol Riza, S.S. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Dra. Hj. Anisah Syakur Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Laksdya TNI (Purn) Moekhlas Sidik, M.P.A. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 dr. H. Mufti A.N. Anam LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Mukhamad Misbakhun, S.E., M.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Drs. H. Hasan Aminuddin, M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 Aminurokhman, S.E., M.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem

Daerah Pemilihan Jawa Timur III[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Banyuwangi, Kabupaten Bondowoso, dan Kabupaten Situbondo

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dr. Hj. Nihayatul Wafiroh, M.A. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. H. M. Nasim Khan Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Sumail Abdullah Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Sonny T. Danaparamita LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Zulfikar Arse Sadikin, S.I.P., M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Ach. Fadil Muzakki Syah, S.Pd.I Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 Sy. Anas Thahir Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan

Daerah Pemilihan Jawa Timur IV[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Jember dan Kabupaten Lumajang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. M. Syaiful Bahri Anshori, M.P. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. H. Nur Yasin, M.B.A., M.T. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Bambang Haryadi, S.E. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Arif Wibowo LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Umar Bashor LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Muhammad Nur Purnamasidi Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 H. Charles Meikyansah Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Amin AK, M.M. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera

Daerah Pemilihan Jawa Timur V[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Malang, Kota Batu, dan Kota Malang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dra. Hj. Lathifah Shohib Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ali Ahmad Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Moreno Soeprapto, S.Sos. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Krisdayanti LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Dr. Drs. H. Ahmad Basarah, M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Ir. Andreas Eddy Susetyo, M.M LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
7 Ir. H. M. Ridwan Hisjam Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
8 Kresna Dewanata Phrosakh Partai NasDem.svg Partai NasDem

Daerah Pemilihan Jawa Timur VI[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Blitar, Kabupaten Kediri, Kabupaten Tulungagung, Kota Blitar, dan Kota Kediri

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dr. Hj. Anggia Ermarini, M.K.M. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 H. An'im Falachuddin Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Ir. Endro Hermono, M.B.A. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Guruh Soekarnoputra, S.A.P. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Arteria Dahlan, S.T., S.H., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 Dra. Sri Rahayu LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
7 H. M. Sarmuji, S.E., M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
8 Nurhadi, S.Pd. Partai NasDem.svg Partai NasDem
9 Ir. H. Ahmad Rizki Sadig, M.Si. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Daerah Pemilihan Jawa Timur VII[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Magetan, Kabupaten Ngawi, Kabupaten Pacitan, Kabupaten Ponorogo, dan Kabupaten Trenggalek

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. Ibnu Multazam Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Drs. Supriyanto Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Ina Ammania LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Ir. Johan Budi Sapto Pribowo LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Dr. H. Gatot Sudjito, M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Sri Wahyuni Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 H. Edhie Baskoro Yudhoyono, M.Sc. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat
8 Sartono Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Timur VIII[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Jombang, Kabupaten Madiun, Kabupaten Mojokerto, Kabupaten Nganjuk, Kota Madiun, dan Kota Mojokerto

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dr. H. Abd Muhaimin Iskandar, M.Si. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa Wakil Ketua DPR Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat[1]
2 H. Muhtarom, S.Sos. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Ir. H. Soepriyatno Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 Ir. Mindo Sianipar LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Hj. Sadarestuwati, S.P., M.M.A. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 M. Yahya Zaini, S.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
7 Drs. H. Soehartono, M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 Ema Umiyyatul Chusnah Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
9 Abdul Hakim Bafagih Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 Drs. H. Guntur Sasono, M.Si. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Timur IX[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Bojonegoro dan Kabupaten Tuban

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Hj. Ratna Juwita Sari, S.E., M.M. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Farida Hidayati, S.H., M.Kn. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
3 Wihadi Wiyanto, S.H., M.H. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
4 H. Abidin Fikri, S.H., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Dra. Hj. Haeny Relawati R.W, M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Didik Mukrianto, S.H., M.H. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Timur X[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Gresik dan Kabupaten Lamongan

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Jazilul Fawaid, S.Q., M.A. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa Terpilih
2 Khilmi Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 H. Nasyirul Falah Amru, S.E. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Dyah Roro Esti W.P, B.A., M.Sc. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Prof. Dr. Zainuddin Maliki, M.Si. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
6 Debby Kurniawan, S.Kom. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Jawa Timur XI[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Bangkalan, Kabupaten Pamekasan, Kabupaten Sampang, dan Kabupaten Sumenep

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Syafiuddin, S.Sos. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 R. Imron Amin, S.H., M.H. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 M. H. Said Abdullah LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 H. Zainudin Amali Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Willy Aditya, S.Fil., M.D.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 Dr. H. Achmad Baidowi, S.Sos., M.Si. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
7 Slamet Ariyadi, S.Psi. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
8 H. Hasani Bin Zuber, S.I.P. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Bali[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Bali[4][sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 I Made Urip LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
2 I G. N. Kesuma Kelakan, S.T., M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 I Nyoman Parta LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 I Wayan Sudirta, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 I Gusti Agung Rai Wirahaya, S.E., M.M. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
6 I Ketut Kariyasa Adnyana, S.P. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
7 Gde Sumarjaya Linggih Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
8 A. A. Bagus Adhi Mahendra Putra Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
9 Putu Supadma Rudana Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Nusa Tenggara Barat[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Nusa Tenggara Barat I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kab. Sumbawa Barat, Dompu, Sumbawa, Kota Bima, dan Bima

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. Zainul Arifin Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 H. Johan Rosihan, S.T. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
3 H. Muhammad Syafrudin, S.T., M.M. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Daerah Pemilihan Nusa Tenggara Barat II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kab. Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Lombok Utara, dan Kota Mataram

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dr. H. A. Helmy Faishal Zaini, S.T., M.Si. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 H. Bambang Kristiono, S.E. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 H. Rachmat Hidayat, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Ir. Hj. Sari Yuliati, M.T. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 M. Syamsul Luthfi, S.E. Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 H. Suryadi Jaya Purnama, S.T. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
7 Dra. Hj. Wartiah, M.Pd. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
8 Ir. H. Nanang Samodra, KA, M.Sc. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Nusa Tenggara Timur[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Nusa Tenggara Timur I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Alor, Ende, Flores Timur, Lembata, Manggarai, Manggarai Barat, Manggarai Timur, Nagekeo, Ngada, dan Sikka

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 N. M. Dipo Nusantara PU, S.H. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Dr. Andreas Hugo Pariera, M.A. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Melchias Marcus Mekeng Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Johnny G Plate, S.E. Partai NasDem.svg Partai NasDem
5 Ahmad Yohan, M.Si. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
6 Dr. Benny Kabur Harman, S.H. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Nusa Tenggara Timur II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Belu, Kupang, Rote Ndao, Sabu Raijua, Sumba Barat, Sumba Barat Daya, Sumba Tengah, Sumba Timur, Timor Tengah Utara, Timor Tengah Selatan, dan Kota Kupang

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Edward Tannur, S.H. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Herman Hery LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Yohanis Fransiskus Lema, S.I.P., M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Emanuel Melkiades Laka Lena Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Kristiana Muki, S.Pd., M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 Ratu Ngadu Bonu Wulla, S.T. Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 Anita Jacoba Gah, S.E. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Kalimantan Barat[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Kalimantan Barat I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kab. Sambas, Bengkayang, Kota Singkawang, Landak, Kayong Utara, Ketapang, Kota Pontianak, Mempawah, dan Kubu Raya

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Daniel Johan Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Ir. H. Yusid Toyib, M.Eng.Sc. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Drs. Cornelis, M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Maria Lestari, S.Pd. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 Maman Abdurrahman, S.T. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 H. Syarif Abdullah Alkadrie, S.H., M.H. Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 H. Alifudin, S.E., M.M. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
8 H. Boyman Harun, S.H. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Daerah Pemilihan Kalimantan Barat II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Sanggau, Sintang, Kapuas Hulu, Sekadau, dan Melawi

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Lasarus, S.Sos., M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
2 Krisantus Kurniawan, S.I.P., M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Dr. Drs. Adrianus Asia Sidot, M.Si. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Yessy Melania, S.E. Partai NasDem.svg Partai NasDem

Kalimantan Tengah[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Kalimantan Tengah[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Iwan Kurniawan, S.H, M.Si. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Dr. Ir. Willy Midel Yoseph, M.M.. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 H. Agustiar Sabran, S.Kom. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Drs. Mukhtarudin Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Ary Egahni, S.H. Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 Bambang Purwanto, S.S.T., M.H. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Kalimantan Selatan[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Kalimantan Selatan I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Balangan, Banjar, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Tabalong, dan Tapin

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. Saiful Rasyid, M.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Dr. H. M. Rifqinizamy Karsayuda, S.H., LL.M. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Drs. H. Bambang Heri Purnama, S.T., S.H., M.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Habib Aboe Bakar Al-Habsyi, S.E. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
5 H. Syaifullah Tamliha, S.Pi., M.S. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
6 Ir. H. Pangeran Khairul Saleh Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Daerah Pemilihan Kalimantan Selatan II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Kota Baru, Tanah Bumbu, Tanah Laut, Kota Banjarbaru, dan Banjarmasin

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 dr. H. Muhammad Zairullah Azhar Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 H. Muhammad Nur Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 dr. H. Sulaiman Umar LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Syafruddin H. Maming, S.Sos. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
5 H. Hasnuryadi Sulaiman, M.A.B. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya

Kalimantan Timur[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Kalimantan Timur[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 G. Budi Satrio Djiwandono Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Drs. H. Safaruddin, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Ismael Thomas, S.H, M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Rudy Mas’ud, S.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Dr. Ir. Hj. Hetifah Sjafudian, M.P.P. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 Prof. Dr. H. Awang Faroek Ishak, M.M., M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 K.H. Aus Hidayat Nur Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
8 H. Irwan, S.I.P., M.P. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Kalimantan Utara[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Kalimantan Utara[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Ir. Deddy Yevri Hanteru Sitorus, M.A. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
2 Arkanata Akram, S.T., B.E. (Hons), M.Eng.Sc. Partai NasDem.svg Partai NasDem
3 Hasan Saleh Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Sulawesi Utara[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Sulawesi Utara[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dra. Adriana Charlotte Dondokambey, M.Si. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
2 H. Herson Mayulu, S.I.P. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Vanda Sarundajang LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Adrian Jopie Paruntu Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Felly Estelita Runtuwene, S.E. Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 Hillary Brigitta Lasut, S.H., LL.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem

Gorontalo[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Gorontalo[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Elnino M. Husein Mohi, S.T., M.Si. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Dra. Hj. Idah Syahidah Rusli Habibie, M.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
3 Rachmad Gobel Partai NasDem.svg Partai NasDem Wakil Ketua DPR Koordinator Bidang Industri dan Pembangunan[1]

Sulawesi Tengah[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Sulawesi Tengah[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dr. H. Supratman Andi Agtas, S.H., M.H. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Matindas J. Rumambi, S.Sos. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 H. Muhidin Mohammad Said Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Ahmad Hi Ali Partai NasDem.svg Partai NasDem
5 Hj. Sakinah Aljufri, S.Ag. Contoh Logo Baru PKS.jpg Partai Keadilan Sejahtera
6 H. Sarifuddin Sudding, S.H., M.H. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
7 Drs. H. Anwar Hafid, M.Si. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Sulawesi Selatan[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Sulawesi Selatan I[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Bantaeng, Gowa, Jeneponto, Kepulauan Selayar, Takalar, dan Kota Makassar

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 H. Haruna, M.A., M.B.A. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa Terpilih
2 Dr. H. Azikin Solthan, M.Si. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 H. Ridwan Andi Wittiri, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Drs. Hamka B. Kady, M.S. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Muhammad Rapsel Ali Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 H. M. Amir Uskara, M.Kes. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
7 Drs. H. Ashabul Kahfi, M.Ag. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
8 Hj. Aliyah Mustika Ilham, S.E. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Daerah Pemilihan Sulawesi Selatan II[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Barru, Bone, Bulukumba, Maros, Pangkajene dan Kepulauan, Sinjai, Soppeng, Pare-Pare, dan Wajo

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. Andi Muawiyah Ramly, M.Si. Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa Terpilih
2 H. Andi Iwan Darmawan Aras, S.E. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Drs. H. Samsu Niang, M.Pd. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 H. Andi Rio Idris Padjalangi, S.H., M.Kn. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 Supriansa, S.H., M.H. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
6 drg. Hj. Hasnah Syam, MARS Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 DR. H. Andi Akmal Pasluddin, S.P., M.M. Logo PKS.svg Partai Keadilan Sejahtera
8 H. Muh Aras, S.Pd., M.M. Logo PPP.svg Partai Persatuan Pembangunan
9 Hj. Andi Yuliani Paris Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional

Daerah Pemilihan Sulawesi Selatan III[sunting | sunting sumber]

Meliputi: Kabupaten Enrekang, Luwu, Luwu Timur, Luwu Utara, Palopo, Pinrang, Sidenreng Rappang, Tana Toraja, dan Toraja Utara

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Ir. H. La Tinro La Tunrung Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Sarce Bandoso Tandiasik, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Muhammad Fauzi, S.E. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Rusdi Masse Mappasessu Partai NasDem.svg Partai NasDem
5 Eva Stevany Raraba Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 Mitra Fakhruddin MB Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
7 Muhammad Dhevy Bijak Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Sulawesi Tenggara[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Sulawesi Tenggara[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Drs. H. Imran, M.Si. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Ir. Hugua LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Ir. Ridwan Bae Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
4 Dra. Hj. Tina Nur Alam, M.M. Partai NasDem.svg Partai NasDem
5 Fachry Pahlevi Konggoasa, S.E. Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
6 Rusda Mahmud Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Sulawesi Barat[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Sulawesi Barat[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Dra. Hj. Ruskati Ali Baal Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 H. Amran M. Aras T, S.Kom. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Ratih Megasari Singkarru, M.Sc. Partai NasDem.svg Partai NasDem
4 Dr. H. Suhardi Duka, M.M. Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Maluku[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Maluku[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Hendrik Lewerissa, S.H, LL.M. Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
2 Mercy Criesty Barends, S.T. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
3 Ir. Abdullah Tuasikal, M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem
4 Saadiah Uluputty, S.T. Logo PKS.svg Partai Keadilan Sejahtera

Maluku Utara[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Maluku Utara[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Irine Yusiana Roba Putri, S.Sos., M.Comn&MediaST LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
2 Alien Mus Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
3 Dr. Ahmad Hatari, S.E, M.Si. Partai NasDem.svg Partai NasDem

Papua[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Papua[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Marthen Douw Logo PKB.svg Partai Kebangkitan Bangsa
2 Steven Abraham Logo Gerindra.svg Partai Gerakan Indonesia Raya
3 Kamaruddin Watubun, S.H., M.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
4 Trifena M. Tinal, B.Sc. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
5 H. Sulaiman L. Hamzah Partai NasDem.svg Partai NasDem
6 Roberth Rouw Partai NasDem.svg Partai NasDem
7 Ina Elisabeth Kobak, S.T. Partai NasDem.svg Partai NasDem
8 John Siffy Mirin Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
9 Mesakh Mirin Logo PAN.svg Partai Amanat Nasional
10 Willem Wandik Democratic Party (Indonesia).svg Partai Demokrat

Papua Barat[sunting | sunting sumber]

Daerah Pemilihan Papua Barat[sunting | sunting sumber]

No. Nama Partai Komisi Keterangan
1 Jimmy Demianus Ijie, S.H. LOGO- PDIP.svg Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
2 Robert J. Kardinal, S.A.B. Logo Golkar.svg Partai Golongan Karya
3 Rico Sia Partai NasDem.svg Partai NasDem

Jumlah suara sah per daerah pemilihan[sunting | sunting sumber]

Jumlah kursi per partai politik per daerah pemilihan sebagai berikut:

Jumlah suara sah
Provinsi 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 19 20 Jumlah suara sah
Logo PKB.svg
PKB
Logo Gerindra.svg
Gerindra
LOGO- PDIP.svg
PDIP
GolkarLogo.png
Golkar
Partai NasDem.svg
Nasdem
Logo Partai Garuda.svg
Garuda
Logo Partai Berkarya.svg
Berkarya
Logo PKS.svg
PKS
Partai Persatuan Indonesia
Perindo
Logo PPP.svg
PPP
LogoPSI.svg
PSI
Logo PAN.svg
PAN
Logo Hanura.svg
Hanura
Democratic Party (Indonesia).svg
Demokrat
Bulan Bintang.jpg
PBB
Logo Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia.svg
PKPI
Aceh I 94.194 154.257 25.499 233.634 90.445 6.880 42.082 101.953 9.593 101.895 12.703 234.436 14.419 230.798 28.660 6.505 -
Aceh II 92.120 222.527 85.882 91.787 86.564 8.703 23.942 107.058 8.673 113.625 16.219 83.856 11.267 182.640 37.787 1.966 -
Sumatra Utara I 70.101 407.823 488.916 223.802 257.298 6.794 28.110 315.162 54.574 68.849 43.599 149.886 48.588 143.404 27.920 5.136 -
Sumatra Utara II 119.968 283.326 422.458 237.111 366.727 7.102 31.882 145.634 89.241 60.650 23.294 203.646 44.704 146.134 12.365 8.453 -
Sumatra Utara III 57.229 212.905 493.174 417.780 195.460 5.164 30.110 173.991 142.976 76.406 32.789 167.292 32.547 101.951 17.634 4.371 -
Sumatra Barat I 47.418 336.944 86.423 123.159 145.769 11.457 32.263 156.557 30.293 63.487 26.005 261.007 34.618 172.224 18.995 3.524 -
Sumatra Barat II 41.543 223.891 47.809 79.023 60.663 6.053 22.404 199.737 13.217 78.378 12.368 151.476 13.172 199.834 26.878 798 -
Riau I 72.196 213.875 250.104 133.775 80.063 7.277 41.425 245.315 48.975 92.157 26.843 199.612 57.776 214.703 15.785 2.724 -
Riau II 114.958 172.960 128.809 218.156 83.013 7.041 30.034 126.140 27.787 77.506 10.838 83.290 9.385 111.991 13.730 2.986 -
Kepulauan Riau 34.342 77.798 148.887 173.998 123.341 3.790 16.073 80.344 18.256 19.259 20.580 101.265 16.054 76.884 7.534 994 -
Jambi 120.092 224.103 233.633 360.297 124.126 7.857 50.770 103.280 55.752 81.049 37.461 196.085 13.944 156.812 18.212 2.601 1.786.074
Sumatra Selatan I 105.168 343.235 265.160 297.267 268.989 12.104 52.540 143.536 53.839 50.260 32.097 132.466 31.199 201.626 23.448 6.906 2.019.840
Sumatra Selatan II 212.489 305.068 278.515 374.023 372.155 16.993 58.959 122.594 67.489 66.887 18.399 136.246 55.238 194.983 32.725 3.222 2.315.985
Kepulauan Bangka Belitung 19.227 75.153 169.644 101.681 83.447 3.722 13.193 34.280 16.029 36.554 4.639 14.830 12.084 58.426 37.524 1.735 -
Bengkulu - - - - - - - - - - - - - - - - -
Lampung I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Lampung II - - - - - - - - - - - - - - - - -
DKI Jakarta I - - - - - - - - - - - - - - - - -
DKI Jakarta II - - - - - - - - - - - - - - - - -
DKI Jakarta III - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat III - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat IV - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat V - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat VI - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat VII - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat VIII - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat IX - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat X - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Barat XI - - - - - - - - - - - - - - - - -
Banten I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Banten II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Banten III - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah III - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah IV - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah V - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah VI - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah VII - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah VIII - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah IX - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Tengah X - - - - - - - - - - - - - - - - -
Daerah Istimewa Yogyakarta - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur III - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur IV - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur V - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur VI - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur VII - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur VIII - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur IX - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur X - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jawa Timur XI - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bali - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nusa Tenggara Barat I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nusa Tenggara Barat II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nusa Tenggara Timur I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nusa Tenggara Timur II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kalimantan Barat I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kalimantan Barat II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kalimantan Tengah - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kalimantan Selatan I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kalimantan Selatan II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kalimantan Timur - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kalimantan Utara - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sulawesi Utara - - - - - - - - - - - - - - - - -
Gorontalo - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sulawesi Tengah - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sulawesi Selatan I - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sulawesi Selatan II - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sulawesi Selatan III - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sulawesi Tenggara - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sulawesi Barat - - - - - - - - - - - - - - - - -
Maluku - - - - - - - - - - - - - - - - -
Maluku Utara - - - - - - - - - - - - - - - - -
Papua - - - - - - - - - - - - - - - - -
Papua Barat - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jumlah suara sah - - - - - - - - - - - - - - - - -

Sumber:[5]

Jumlah kursi per partai politik per daerah pemilihan[sunting | sunting sumber]

Jumlah kursi per partai politik per daerah pemilihan sebagai berikut:

Jumlah partai politik yang diperebutkan
Provinsi 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 19 20 Jumlah seluruh kursi
Logo PKB.svg
PKB
Logo Gerindra.svg
Gerindra
LOGO- PDIP.svg
PDIP
GolkarLogo.png
Golkar
Partai NasDem.svg
Nasdem
Logo Partai Garuda.svg
Garuda
Logo Partai Berkarya.svg
Berkarya
Logo PKS.svg
PKS
Partai Persatuan Indonesia
Perindo
Logo PPP.svg
PPP
LogoPSI.svg
PSI
Logo PAN.svg
PAN
Logo Hanura.svg
Hanura
Democratic Party (Indonesia).svg
Demokrat
Bulan Bintang.jpg
PBB
Logo Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia.svg
PKPI
Aceh I 1 1 - 1 - - - 1 - 1 - 1 - 1 - - 7
Aceh II 1 1 - 1 - - - 1 - 1 - - - 1 - - 6
Sumatra Utara I - 2 2 1 1 - - 2 - - - 1 - 1 - - 10
Sumatra Utara II 1 1 2 1 2 - - 1 - - - 1 - 1 - - 10
Sumatra Utara III - 1 3 2 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 10
Sumatra Barat I - 2 - 1 1 - - 1 - - - 2 - 1 - - 8
Sumatra Barat II - 1 - 1 - - - 1 - 1 - 1 - 1 - - 6
Riau I - 1 1 1 - - - 1 - 1 - 1 - 1 - - 7
Riau II 1 1 1 1 - - - 1 - - - - - 1 - - 6
Kepulauan Riau - - 1 1 1 - - - - - - 1 - - - - 4
Jambi 1 1 1 2 1 - - - - - - 1 - 1 - - 8
Sumatra Selatan I - 2 1 1 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 8
Sumatra Selatan II 1 1 1 2 2 - - - - - - 1 - 1 - - 9
Bangka Belitung - - 1 1 1 - - - - - - - - - - 3
Bengkulu - 1 1 1 - - - - - - - 1 - - - - 4
Lampung I 1 1 3 1 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 10
Lampung II 1 1 2 2 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 10
DKI Jakarta I - 1 2 - - - - 2 - - - 1 - - - - 6
DKI Jakarta II - 1 2 1 - - - 2 - - - - - 1 - - 7
DKI Jakarta III - 1 3 - 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 8
Jawa Barat I - 1 1 1 1 - - 2 - - - - - 1 - - 7
Jawa Barat II 1 2 1 2 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 10
Jawa Barat III 1 2 1 1 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 9
Jawa Barat IV - 1 1 1 - - - 1 - - - 1 - 1 - - 6
Jawa Barat V 1 2 1 1 - - - 1 - 1 - 1 - 1 - - 9
Jawa Barat VI - 1 1 1 - - - 2 - - - 1 - - - - 6
Jawa Barat VII 1 2 1 2 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 10
Jawa Barat VIII 1 1 2 2 1 - - 1 - - - - - 1 - - 9
Jawa Barat IX 1 2 1 1 - - - 1 - - - 1 - 1 - - 8
Jawa Barat X 1 1 1 1 - - - 1 - 1 - - - 1 - - 7
Jawa Barat XI 1 3 1 1 - - - 1 - 1 - 1 - 1 - - 10
Banten I - 1 1 1 - - - 1 - 1 - - - 1 - - 6
Banten II - 1 1 1 - - - 1 - - - 1 - 1 - - 6
Banten III 1 2 3 1 - - - 1 - - - 1 - 1 - - 10
Jawa Tengah I 1 1 2 1 1 - - 1 - - - - - 1 - - 8
Jawa Tengah II 1 1 2 1 1 - - - - 1 - - - - - - 6
Jawa Tengah III 1 1 3 1 1 - - - - 1 - - - 1 - - 9
Jawa Tengah IV 1 - 4 1 - - - 1 - - - - - - - - 7
Jawa Tengah V 1 - 4 1 1 - - 1 - - - - - - - - 8
Jawa Tengah VI 2 1 2 1 - - - - - 1 - - - 1 - - 8
Jawa Tengah VII 1 1 2 1 - - - 1 - - - - - 1 - - 7
Jawa Tengah VIII 1 1 2 2 1 - - - - - - - - 1 - - 8
Jawa Tengah IX 2 1 3 1 - - - 1 - - - - - - - - 8
Jawa Tengah X 2 1 2 1 - - - - - 1 - - - - - - 7
Daerah Istimewa Yogyakarta 1 1 2 1 1 - - 1 - - - 1 - - - - 8
Jawa Timur I 2 1 3 1 - - 1 - - 1 - 1 - - - - 10
Jawa Timur II 2 1 1 1 2 - - - - - - - - - - - 7
Jawa Timur III 2 1 1 1 - - - - - 1 - - - - - - 7
Jawa Timur IV 2 1 2 1 1 - - 1 - - - - - - - - 8
Jawa Timur V 2 1 3 1 1 - - - - - - - - - - - 8
Jawa Timur VI 2 1 3 1 1 - - - - - - 1 - - - - 9
Jawa Timur VII 1 1 2 1 1 - - - - - - - - 2 - - 8
Jawa Timur VIII 2 1 2 1 1 - - - - 1 - 1 - 1 - - 10
Jawa Timur IX 2 1 1 1 - - - - - - - - - 1 - - 6
Jawa Timur X 2 1 2 1 1 - - - - 1 - 1 - 1 - - 10
Jawa Timur XI 1 1 1 1 1 - - - - 1 - 1 - 1 - - 8
Bali - 1 4 2 - - - - - - - - - 2 - - 9
Nusa Tenggara Barat I - 1 - - - - - 1 - - - 1 - - - - 3
Nusa Tenggara Barat II 1 1 1 1 1 - - 1 - 1 - - - 1 - - 8
Nusa Tenggara Timur I 1 - 1 1 1 - - - - - - 1 - 1 - - 6
Nusa Tenggara Timur II 1 - 2 1 2 - - - - - - - - 1 - - 7
Kalimantan Barat I 1 1 2 1 1 - - 1 - - - 1 - - - - 8
Kalimantan Barat II - - 2 1 1 - - - - - - - - - - - 4
Kalimantan Tengah - 1 2 1 1 - - - - - - - - 1 - - 6
Kalimantan Selatan I - 1 1 1 - - - 1 - 1 - 1 - - - - 6
Kalimantan Selatan II 1 1 2 1 - - - - - - - - - - - - 5
Kalimantan Timur - 1 2 2 1 - - 1 - - - - - 1 - - 8
Kalimantan Utara - - 1 - 1 - - - - - - - - 1 - - 3
Sulawesi Utara - - 3 1 2 - - - - - - - - - - - 6
Gorontalo - 1 - 1 1 - - - - - - - - - - - 3
Sulawesi Tengah - 1 1 1 1 - - 1 - - - 1 - 1 - - 6
Sulawesi Selatan I 1 1 1 1 1 - - - - 1 - 1 - 1 - - 8
Sulawesi Selatan II 1 1 1 2 1 - - 1 - 1 - 1 - - - - 9
Sulawesi Selatan III - 1 1 1 2 - - - - - - 1 - 1 - - 7
Sulawesi Tenggara - 1 1 1 1 - - - - - - 1 - 1 - - 6
Sulawesi Barat - 1 1 - 1 - - - - - - - - 1 - - 4
Maluku - 1 1 - 1 - - 1 - - - - - - - - 4
Maluku Utara - - 1 1 1 - - - - - - - - - - - 3
Papua 1 1 1 1 3 - - - - - - 2 - 1 - - 10
Papua Barat - - 1 1 1 - - - - - - - - - - - 3
Jumlah seluruh kursi [6] 58 78 128 85 59 0 0 50 0 19 0 44 0 54 0 0 575

Sumber:[7]

Referensi[sunting | sunting sumber]

Pranala luar[sunting | sunting sumber]