Daftar anggota BNK48

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Para anggota BNK48 sedang pentas di festival musik Cat Expo 4 di Bangkok pada 25 November 2017.

BNK48 adalah sebuah grup musik idola Thai dan grup saudara internasional ketiga secara keseluruhan dan kedua yang masih berafiliasi dengan grup idola Jepang AKB48. Grup tersebut mengambil nama dari kota Bangkok, ibukota Thailand. Warna anggrek, sebuah bunga populer di negara tersebut, dipakai sebagai warna dan motif grup tersebut.[1]

Para anggota asli grup tersebut direkrut pada pertengahan 2016 dan diumumkan pada 2017, terdiri dari sebanyak 30 orang. Namun, beberapa diantaranya kemudian meninggalkan grup tersebut dalam proses yang dikenal sebagai kelulusan.[2]

Tim BIII[sunting | sunting sumber]

Nama panggung Nama lahir Tanggal lahir (usia) Tempat lahir Referensi
Romanisasi Vernakular Romanisasi Vernakular
Cherprang bahasa Thai: เฌอปราง Cherprang Areekul bahasa Thai: เฌอปราง อารีย์กุล 2 Mei 1996 (umur 23) Bangkok [3][4]
Izurina Jepang: いずりな Rina Izuta Jepang: 伊豆田 莉奈 26 November 1995 (umur 23) Saitama, Jepang [5]
Jaa bahasa Thai: จ๋า Napaphat Worraphuttanon bahasa Thai: ณปภัช วรพฤทธานนท์ 20 Januari 2003 (umur 16) Bangkok [6]
Jane bahasa Thai: เจน Kunjiranut Intarasin bahasa Thai: กุลจิราณัฐ อินทรศิลป์ 23 Maret 2000 (umur 19) Nonthaburi [7]
Jennis bahasa Thai: เจนนิส Jennis Oprasert bahasa Thai: เจนนิษฐ์ โอ่ประเสริฐ 4 Juli 2000 (umur 19) Phetchaburi [8]
Jib bahasa Thai: จิ๊บ Suchaya Saenkhot bahasa Thai: สุชญา แสนโคต 4 Juli 2002 (umur 17) Lop Buri [9]
Kaew bahasa Thai: แก้ว Natruja Chutiwansopon bahasa Thai: ณัฐรุจา ชุติวรรณโสภณ 31 Maret 1994 (umur 25) Chon Buri [10]
Kaimook bahasa Thai: ไข่มุก Warattaya Deesomlert bahasa Thai: วรัทยา ดีสมเลิศ 27 Agustus 1997 (umur 22) Bangkok [11]
Kate bahasa Thai: เคท Korapat Nilprapa bahasa Thai: กรภัทร์ นิลประภา 9 Juni 2001 (umur 18) Phayao [12]
Korn bahasa Thai: ก่อน Vathusiri Phuwapunyasiri bahasa Thai: วฑูศิริ ภูวปัญญาสิริ 21 Januari 1999 (umur 20) Bangkok [13]
Mind bahasa Thai: มาย Panisa Srilaloeng bahasa Thai: ปณิศา ศรีละเลิง 6 September 2001 (umur 18) Nakhon Ratchasima [14]
Miori Jepang: 美織 Miori Ohkubo Jepang: 大久保美織 30 September 1998 (umur 21) Ibaraki, Jepang [15]
Mobile bahasa Thai: โมบาย Pimrapat Phadungwatanachok bahasa Thai: พิมรภัส ผดุงวัฒนะโชค 9 Juli 2002 (umur 17) Bangkok [16]
Music bahasa Thai: มิวสิค Praewa Suthamphong bahasa Thai: แพรวา สุธรรมพงษ์ 24 Februari 2001 (umur 18) Bangkok [17]
Nam-Neung bahasa Thai: น้ำหนึ่ง Milin Dokthian bahasa Thai: มิลิน ดอกเทียน 11 November 1996 (umur 23) Sing Buri [18]
Namsai bahasa Thai: น้ำใส Pichayapa Natha bahasa Thai: พิชญาภา นาถา 26 Oktober 1999 (umur 20) Bangkok [19]
Noey bahasa Thai: เนย Kanteera Wadcharathadsanakul bahasa Thai: กานต์ธีรา วัชรทัศนกุล 9 April 1997 (umur 22) Samut Prakan [20]
Orn bahasa Thai: อร Patchanan Jiajirachote bahasa Thai: พัศชนันท์ เจียจิรโชติ 3 Februari 1997 (umur 22) Bangkok [21]
Pun bahasa Thai: ปัญ Punsikorn Tiyakorn bahasa Thai: ปัญสิกรณ์ ติยะกร 9 November 2000 (umur 19) Bangkok [22]
Pupe bahasa Thai: ปูเป้ Jiradapa Intajak bahasa Thai: จิรดาภา อินทจักร 18 Januari 1998 (umur 21) Chiang Rai [23]
Satchan Jepang: さっちゃん Sachiya Hanami Jepang: 花見咲知弥 13 Desember 2003 (umur 15) Bangkok [24][25][26]
Sawitchaya Kajonrungsilp bahasa Thai: สวิชญา ขจรรุ่งศิลป์
Tarwaan bahasa Thai: ตาหวาน Isarapa Thawatpakdee bahasa Thai: อิสราภา ธวัชภักดี 18 Desember 1996 (umur 22) Nakhon Pathom [27]

Kenkyūsei[sunting | sunting sumber]

Para anggota yang tak dipromosikan ke tim manapun dikategorisasikan sebagai kenkyūsei (Jepang: 研究生; "magang"). Mereka sekarang terdiri dari:[2]

Nama panggung Nama lahir Tanggal lahir (usia) Tempat lahir Referensi
Romanisasi Vernakular Romanisasi Thai
Aom bahasa Thai: ออม
IPA: [ʔɔːm]
Punyawee Jungcharoen bahasa Thai: ปุณยวีร์ จึงเจริญ
IPA: [pun.já.wi: t͡ɕɯŋ.t͡ɕà.rɤːn]
20 September 1995 (umur 24) Chiang Mai [28]
Bamboo bahasa Thai: แบมบู
IPA: [bɛm.bu:]
Janista Tansiri bahasa Thai: จณิสตา ตันศิริ
IPA: [t͡ɕà.nít.ta: tan.sì.rì]
03 September 2002 (umur 17) Samut Prakan [29]
Cake bahasa Thai: เค้ก
IPA: [kʰé:k]
Nawaporn Chansuk bahasa Thai: นวพร จันทร์สุข
IPA: [ná.wá.pɔ:n t͡ɕan.sùk]
18 November 1996 (umur 23) Bangkok [30]
Deenee bahasa Thai: ดีนี่
IPA: [di:.nî:]
Pimnipa Tungsakul bahasa Thai: พิมพ์นิภา ตั้งสกุล
IPA: [pʰim.ní.pʰa: tâŋ.sà.kun]
28 November 2001 (umur 17) Bangkok [31]
Faii bahasa Thai: ฝ้าย
IPA: [fâ:j]
Sumitra Duangkaew bahasa Thai: สุมิตรา ดวงแก้ว
IPA: [sù.mít.tra: duaŋ.kɛ̂:w]
28 Juni 1996 (umur 23) Pathum Thani [32]
Fifa bahasa Thai: ฟีฟ่า
IPA: [fi:.fâ:]
Paweethida Sakunpiphat bahasa Thai: ปวีณ์ธิดา สกุลพิพัฒน์
IPA: [pà.wi:n.tʰí.da: sà.kun.pʰí.pʰát]
06 November 2001 (umur 18) Bangkok [33]
Fond bahasa Thai: ฟ้อนด์
IPA: [fɔ́n]
Natticha Chantaravareelekha bahasa Thai: ณัฐทิชา จันทรวารีเลขา
IPA: [nát.tʰí.t͡ɕʰaː t͡ɕan.tʰá.rá.wa:.ri:.le:.kʰǎ:]
03 Desember 2002 (umur 16) Prachuap Khiri Khan [34]
Gygee bahasa Thai: จีจี้
IPA: [t͡ɕiː.t͡ɕî:]
Nuttakul Pimtongchaikul bahasa Thai: ณัฐกุล พิมพ์ธงชัยกุล
IPA: [nát.tʰà.kun pʰim.tʰoŋ.t͡ɕʰaj.kun]
04 Oktober 2001 (umur 18) Bangkok [35]
Juné bahasa Thai: จูเน่
IPA: [t͡ɕuː.nê:]
Plearnpichaya Komalarajun bahasa Thai: เพลินพิชญา โกมลารชุน
IPA: [pʰlɤːn.pʰít.t͡ɕʰá.ja: ko:.má.la:.rá.t͡ɕʰun]
04 Juli 2000 (umur 19) Bangkok [36]
Khamin bahasa Thai: ขมิ้น
IPA: [kʰà.mîn]
Manipa Roopanya bahasa Thai: มณิภา รู้ปัญญา
IPA: [má.ní.pʰa: rú:.pan.ja:]
23 April 1999 (umur 20) Khon Kaen [37]
Kheng bahasa Thai: เข่ง
IPA: [kʰèŋ]
Juthamas Khonta bahasa Thai: จุฑามาศ คลทา
IPA: [t͡ɕù.tʰa:.mâ:t kʰon.tʰa:]
26 Maret 2000 (umur 19) Samut Prakan [38]
Maira bahasa Thai: ไมร่า
IPA: [maj.râ:]
Maira Kuyama bahasa Thai: มะอิระ คูยามา
IPA: [má.ʔì.rá kʰu:.ja:.ma:]
24 Februari 1997 (umur 22) Bangkok [39]
Maysa bahasa Thai: เมษา
IPA: [me:.sǎ:]
Mesa Chinavicharana bahasa Thai: เมษา จีนะวิจารณะ
IPA: [me:.sǎ: t͡ɕi:.ná.wí.t͡ɕa:.rá.ná]
8 April 1999 (umur 20) Bangkok [40]
Mewnich bahasa Thai: มิวนิค
IPA: [miw.nìk]
Nannaphas Loetnamchoetsakun bahasa Thai: นันท์นภัส เลิศนามเชิดสกุล
IPA: [nan.ná.pʰát lɤ̂:t.na:m.t͡ɕʰɤ̂:t.sà.kun]
11 Maret 2002 (umur 17) Samut Prakan [41]
Minmin bahasa Thai: มินมิน
IPA: [min.min]
Rachaya Tupkunanon bahasa Thai: รชยา ทัพพ์คุณานนต์
IPA: [rá.t͡ɕʰá.ja: tʰáp.kʰú.na:.non]
20 Maret 1997 (umur 22) Bangkok [42]
Myyu bahasa Thai: มายยู
IPA: [maːj.juː]
Khawisara Singplod bahasa Thai: กวิสรา สิงห์ปลอด
IPA: [kà.wí.sà.ra: sǐŋ.plɔ̀:t]
28 Oktober 1999 (umur 20) Bangkok [43]
Natherine bahasa Thai: แนทเทอรีน
IPA: [nɛ́t.tʰɤː.riːn]
Dusita Kitisarakulchai bahasa Thai: ดุสิตา กิติสาระกุลชัย
IPA: [dù.sì.ta: kì.tì.sǎ:.rá.kun.t͡ɕʰaj]
11 November 1999 (umur 20) Bangkok [44]
New bahasa Thai: นิว
IPA: [niw]
Chanyapuk Numprasop bahasa Thai: ชัญญาภัค นุ่มประสพ
IPA: [t͡ɕʰan.jaː.pʰák nûm.prà.sòp]
02 Juli 2003 (umur 16) Bangkok [45]
Niky bahasa Thai: นิกี้
IPA: [ní.kî:]
Warinrat Yolprasong bahasa Thai: วรินท์รัตน์ ยลประสงค์
IPA: [wá.rin.rát jon.prà.sǒng]
26 Januari 2005 (umur 14) Chiang Mai [46]
Nine bahasa Thai: นาย
IPA: [naːj]
Phattharanarin Mueanrit bahasa Thai: ภัทรนรินทร์ เหมือนฤทธิ์
IPA: [pʰát.tʰá.rá.ná.rin mɯ̌an.rít]
11 November 2000 (umur 19) Nakhon Sawan [47]
Nink bahasa Thai: นิ้ง
IPA: [níŋ]
Mananya Kaoju bahasa Thai: มนัญญา เกาะจู
IPA: [má.nan.ja: kɔ̀.t͡ɕuː]
3 Februari 2000 (umur 19) Samut Sakhon [48]
Oom bahasa Thai: อุ้ม
IPA: [ʔûm]
Natcha Krisdhasima bahasa Thai: ณัชชา กฤษฎาสิมะ
IPA: [nát.t͡ɕʰaː krìt.sà.da:.sì.má]
29 September 2002 (umur 17) Bangkok [49]
Pakwan bahasa Thai: พาขวัญ
IPA: [pʰaː.kʰwǎn]
Pakwan Noijaiboon bahasa Thai: พาขวัญ น้อยใจบุญ
IPA: [pʰaː.kʰwǎn nɔ́:j.t͡ɕaj.bun]
18 Februari 2000 (umur 19) Sakon Nakhon [50]
Panda bahasa Thai: แพนด้า
IPA: [pɛn.dâ:]
Jidrapha Chamchooy bahasa Thai: จิดาภา แช่มช้อย
IPA: [t͡ɕì.da:.pʰa: t͡ɕʰɛ̂m.t͡ɕʰɔ́:i]
10 Oktober 1997 (umur 22) Nakhon Pathom [51]
Phukkhom bahasa Thai: ผักขม
IPA: [pʰàk.kʰǒm]
Sirikarn Shinnawatsuwan bahasa Thai: สิริการย์ ชินวัชร์สุวรรณ
IPA: [sì.rì.ka:n t͡ɕʰin.ná.wát.sù.wan]
28 Februari 1998 (umur 21) Samut Prakan [52]
Piam bahasa Thai: เปี่ยม
IPA: [pìam]
Rinrada Inthaisong bahasa Thai: รินรดา อินทร์ไธสง
IPA: [rin.rá.da: ʔin.tʰaj.sǒng]
4 Juni 2003 (umur 16) Saraburi [53]
Ratah bahasa Thai: รตา
IPA: [rá.ta:]
Ratah Chinkrajangkit bahasa Thai: รตา ชินกระจ่างกิจ
IPA: [rá.ta: t͡ɕʰin.krà.t͡ɕàŋ.kìt]
27 Maret 2002 (umur 17) Chiang Mai [54]
Stang bahasa Thai: สตางค์
IPA: [sà.ta:ŋ]
Tarisa Preechatangkit bahasa Thai: ตริษา ปรีชาตั้งกิจ
IPA: [tà.rí.sǎ: pri:.t͡ɕʰaː.tâŋ.kìt]
20 Oktober 2003 (umur 16) Bangkok [55]
View bahasa Thai: วิว
IPA: [wiw]
KaProvinsi monthida Rotthawinithi bahasa Thai: กมนธิดา โรจน์ทวีนิธิ
IPA: [kà.mon.tʰí.da: rô:t.tʰá.wi:.ní.tʰí]
28 Mei 2004 (umur 15) Nonthaburi [56]
Wee bahasa Thai: วี
IPA: [wiː]
Weeraya Zhang bahasa Thai: วีรยา จาง
IPA: [wiː.rá.jaː t͡ɕaːŋ]
23 Oktober 2001 (umur 18) Chon Buri [57]

Mantan anggota[sunting | sunting sumber]

Garis waktu anggota[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "ประกาศตั้ง BNK48 เกิร์ลกรุ๊ปน้องสาว AKB48 สาขาประเทศไทย". MGR Online (dalam bahasa Thai). 2016-03-26. Diakses tanggal 2017-11-26. 
  2. ^ a b rino (2017-12-24). "BNK48 ทำเซอร์ไพรส์ ประกาศ 24 สมาชิกขึ้นทีม BIII พร้อมประกาศเปิดตัวสเตจแรกพร้อมโชว์ในเธียเตอร์เดือนเมษายน 2561 แล้ว!". dodeden.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: Dodeden. Diakses tanggal 2017-12-24. 
  3. ^ "เฌอปราง อารีย์กุล". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  4. ^ "ส่องความน่ารัก! เฌอปราง BNK48 กัปตันคนแรก สดใสและมีความผู้นำสูงมาก!". Trueid (dalam bahasa Thai). Bangkok: True Digital & Media Platform. 2017-06-12. Diakses tanggal 2017-06-12. 
  5. ^ "รินะ อิซึตะ". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  6. ^ "ณปภัช วรพฤทธานนท์". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  7. ^ "กุลจิราณัฐ อินทรศิลป์". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  8. ^ "เจนนิษฐ์ โอ่ประเสริฐ". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  9. ^ "สุชญา แสนโคต". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  10. ^ "ณัฐรุจา ชุติวรรณโสภณ". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  11. ^ "วรัทยา ดีสมเลิศ". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  12. ^ "กรภัทร์ นิลประภา". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  13. ^ "วฑูศิริ ภูวปัญญาสิริ". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  14. ^ "ปณิศา ศรีละเลิง". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  15. ^ "มิโอริ โอคุโบะ". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  16. ^ "พิมรภัส ผดุงวัฒนะโชค". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  17. ^ "แพรวา สุธรรมพงษ์". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  18. ^ "มิลิน ดอกเทียน". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  19. ^ "พิชญาภา นาถา". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  20. ^ "กานต์ธีรา วัชรทัศนกุล". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  21. ^ "พัศชนันท์ เจียจิรโชติ". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  22. ^ "ปัญสิกรณ์ ติยะกร". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  23. ^ "จิรดาภา อินทจักร". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  24. ^ "สวิชญา ขจรรุ่งศิลป์". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  25. ^ moomanowww (2017-02-15). "รู้จัก BNK48 น้องสาวชาวไทย วงใหม่ของไอดอลระดับโลก AKB48 สมาชิกมีใครบ้าง มารู้จักพวกเธอกัน". Mango Zero (dalam bahasa Thai). Bangkok: The Zero Publishing. Diakses tanggal 2017-07-25. 
  26. ^ "20 เรื่อง..สุดน่ารักของ "ซัทจัง" น้องเล็กสุดแห่งบ้าน BNK48". S! Campus (dalam bahasa Thai). Bangkok: Tencent. 2017-07-11. Diakses tanggal 2017-07-25. 
  27. ^ "อิสราภา ธวัชภักดี". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  28. ^ "ปุณยวีร์ จึงเจริญ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  29. ^ "จณิสตา ตันศิริ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  30. ^ "นวพร จันทร์สุข". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  31. ^ "พิมพ์นิภา ตั้งสกุล". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  32. ^ "สุมิตรา ดวงแก้ว". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  33. ^ "ปวีณ์ธิดา สกุลพิพัฒน์". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  34. ^ "ณัฐทิชา จันทรวารีเลขา". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  35. ^ "ณัฐกุล พิมพ์ธงชัยกุล". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  36. ^ "เพลินพิชญา โกมลารชุน". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  37. ^ "มณิภา รู้ปัญญา". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  38. ^ "จุฑามาศ คลทา". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  39. ^ "มะอิระ คูยามา". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  40. ^ "เมษา จีนะวิจารณะ". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  41. ^ "นันท์นภัส เลิศนามเชิดสกุล". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  42. ^ "รชยา ทัพพ์คุณานนต์". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  43. ^ "กวิสรา สิงห์ปลอด". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  44. ^ "ดุสิตา กิติสาระกุลชัย". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  45. ^ "ชัญญาภัค นุ่มประสพ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  46. ^ "วรินท์รัตน์ ยลประสงค์". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  47. ^ "ภัทรนรินทร์ เหมือนฤทธิ์". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  48. ^ "มนัญญา เกาะจู". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  49. ^ "ณัชชา กฤษฎาสิมะ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  50. ^ "พาขวัญ น้อยใจบุญ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  51. ^ "จิดาภา แช่มช้อย". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  52. ^ "สิริการย์ ชินวัชร์สุวรรณ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  53. ^ "รินรดา อินทร์ไธสง". BNK48 Official Website (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Thailand. 2017. Diakses tanggal 2017-06-09. 
  54. ^ "รตา ชินกระจ่างกิจ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  55. ^ "ตริษา ปรีชาตั้งกิจ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  56. ^ "กมนธิดา โรจน์ทวีนิธิ". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29. 
  57. ^ "วีรยา จาง". bnk48.com (dalam bahasa Thai). Bangkok: BNK48 Office. 2018-04-29. Diakses tanggal 2018-04-29.