Daftar acara Trans 7

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan Trans 7.

Acara yang masih ditayangkan[sunting | sunting sumber]

Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan
Redaksi Pagi Setiap Hari 05.00
Redaksi Siang Senin - Minggu 12.15
Redaksi Sore Senin - Minggu 16.15
Redaksi Kontroversi Sabtu & Minggu 16.15
Redaksi Malam Selasa - Sabtu 01.15
Hitam Putih Senin - Jumat 18.00
Selamat Pagi Setiap Hari 07.30
On The Spot Senin - Jumat 19.30
Indonesia Lawak Klub Senin - Selasa 20.45 Tayang mulai 27 Oktober 2013
Kangen OVJ Setiap Rabu 20.30
Asal Asli Atau Palsu Kamis - Jum'at 20.45
Bukan Empat Mata Senin - Jumat 21.45 Pengganti dari Empat Mata
The Real Versus Setiap Minggu 20.00
Real Star Sabtu 20.00
Roaming Minggu 21.30
Mister (i) Tukul Sabtu 21.30
Kebangkitan Ertugrul Senin - Jum'at 23.00
Rumah Uya Senin - Jum'at 17.00
On The Spot Weekend Sabtu 19.00
Wow Indonesia Sabtu 17.00
Fatamorgana Sabtu 17.30
Gen Z Minggu 17.00
LOL Rabu & Sabtu Minggu 20.45 (Rabu) & 18.00 (Sabtu & Minggu)
Selebrita Pagi Senin - Minggu 06.30
Selebrita Siang Senin - Minggu 11.30
Seleb Expose Sabtu & Minggu 15.00
Laptop Si Unyil Senin - Kamis 12.45
Si Unyil Keliling Dunia Jum'at 12.45
Si Bolang Senin - Jumat 13.15
Dunia Binatang Senin - Jumat 13.45
Tau Gak Sih Senin - Jumat 14.15
Redaksiana Senin - Kamis 14.45
Etalase Jum'at 14.45
Jejak Petualang Senin - Rabu 15.15
Jejak Si Gundul Kamis 15.15
She Can Tupperware Sabtu 08.30
Detektif Rasa Sabtu 09.00
Doeloe Sekarang Senin - Jum'at 10.00
CCTV Senin - Jum'at, Sabtu & Minggu 10.45 & 11.00
Spotlite Sabtu - Minggu 10.00
Hello Paradise Minggu 09.00
Modern Moms Minggu 08.30
Mancing Mania Sabtu & Minggu 14.30
Upss Salah Lagi Sabtu 14.00
Eksis Abis Minggu 14.00
Indonesiaku Rabu - Kamis 15.45
Merajut Asa Jumat 15.45
Orang Pinggiran Senin - Selasa 15.45
Galeri Sepak Bola Indonesia Minggu 13.00
One Stop Football Sabtu 13.00
Highlight Otomotif Sabtu 13.30
Highlight Moto GP Minggu 13.30
(Masih) Dunia Lain Senin - Kamis 24.00 Lanjutan dari Dunia Lain
Wisata Malam Minggu 21.00
Ruqyah Sabtu 23.00
Ragam Indonesia Senin - Selasa 06.00
Ragam Manfaat Rabu 06.00
Ragam Dunia Kamis - Jum'at 06.00
Sport 7 Senin - Kamis 04.30
Theater 7 Selasa - Sabtu 02.15
Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan

Film seri[sunting | sunting sumber]

Iklan[sunting | sunting sumber]

  • Klinik Tay Shan TCM
  • Mitsubishi Motors
  • Honda Prospect Motor
  • Indomobil
    • Indomobil Suzuki Internasional
    • Nissan Motor Indonesia
    • Mazda Motor Indonesia
  • Toyota Astra Motor
  • Astra Daihatsu Motor
  • Astra Honda Motor
  • Suzuki Motor Indonesia
  • Yamaha Motor Kencana Indonesia
  • Nutrifood
  • Sidomuncul
  • Wings
  • Wingsfood
  • Unilever
  • Bentoel Group
  • Djarum
  • Gudang Garam
  • HM Sampoerna
  • Nojorono
  • Axis
  • Indosat
  • Smartfren
  • Telkomsel
  • XL

Perkembangan acara Trans 7[sunting | sunting sumber]

Sewaktu masih bernama TV7[sunting | sunting sumber]

Dulu yang pernah ditayangkan Trans7[sunting | sunting sumber]

  • 5 Juta 5 Menit
  • 60 Minutes
  • Adu Ilmu
  • Aku dan Cita-Citaku
  • Aku Mau Tahu
  • Alhamdulillah Kita Sahur
  • Amazing Rizuki
  • Anak Anak Merah Putih
  • Anak Emas
  • Asal Usul Flora
  • Asal Usul Fauna
  • A-Sing Star
  • Asli Enak
  • Ayo Menyanyi
  • Bara Supercook
  • Base Camp
  • Batman:The Brave and The Bold
  • Beauty & Azis
  • Begadang
  • Benar Benar Unik
  • Beritawa
  • Best Boxing
  • Bintang Lima
  • Black In News
  • Browniess
  • BNI Aksi
  • Bukber
  • Bumi Langit
  • Carroussel
  • Casper
  • Cawan
  • Ceplas Ceplos
  • Cipika Cipiki
  • Cita-Citaku
  • Clas Community
  • Cooking In Paradise
  • Day Care
  • Dengarlah Aku
  • Diary Bunda
  • Duarr
  • Doby & Disy
  • Dorce
  • Doctor's File
  • Down With Love
  • Dua Dunia
  • Dunia Air
  • Empat Mata (Tahun 2008 bertransformasi menjadi Bukan Empat Mata)
  • Fish & Chef
  • Foody With Rudy
  • Full Colour
  • Ga Nyangka
  • Gara Gara Magic
  • Gila Makan
  • GG Bond
  • Go Sehat Go
  • Guruku Selebriti
  • Happy Holiday (sekarang di Trans TV)
  • Happy Hour
  • Harmoni Islam
  • Highlights MotoGP
  • Highlights Otomotif
  • Home Stay
  • Home Sweet Home
  • Hypnoteria
  • I Gosip
    • I Gosip Pagi
    • I Gosip Siang
    • I Gosip Sore
  • I Magz
  • Indonesia Bisa, Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70/LXX (Jumat, 17 Agustus 1945-Senin, 17 Agustus 2015)
  • Inspirasi
  • Interrnational Gossip
  • Iseng Banget
  • Jagomatika
  • Jalan-Jalan Selebriti
  • Jalan Sesama
  • Jam Malam
  • Jazirah Islam
  • Jangan Menyerah
  • Jejak Jejak Misterius
  • JKT48 Missions
  • John Lenong
  • Jurit Malam
  • Kaca Mata
  • Kajian Silahturahim
  • Karaoke Keliling
  • Kemilau Mandiri Fiesta
  • Kepo Quiz
  • Ketok Palu
  • Kisah Anak Nusantara
  • Kisah Selebriti
  • Koki Cilik
  • Koki Pintar
  • Komunitas Unik
  • Kuas Ajaib
  • Kuis Siapa Dia?
  • Kunci Sukses
  • Laskar Nidji
  • Lautku Sahabatku
  • Lelaki Punya Mau
  • Lenong Rempong
  • Let's Go
  • Liga Italia (2007-2009)
  • Liga Primer Indonesia
  • Liga Spanyol (2012-2013, Bersamaan dengan Trans TV)
  • Like A Chef
  • Lost
  • Makan Besar
  • Mariam Mikrolet
  • Marry Me
  • Masuk TV
  • Mata Air Surga
  • Mata Hati
  • Mata Lelaki
  • Maximum Race
  • Mencari Keadilan
  • Mendadak Bos
  • Mendadak Jutawan
  • Mengejar Matahari
  • Mesin Waktu
  • Moto GP
  • Music Box
  • Musiklopedia
  • Musik Spesial
  • My Games
  • Nafas Kehidupan
  • Negeri Kedua
  • Ngobrol Dimana Aja
  • Nikki Bikers
  • Nusaraya
  • Obras ( Obrolan Santai )
  • On The Spot Musik
  • Ogah Ngeyel
  • OKB
  • On The Spot Musik
  • Opera Anak
  • Opera Van Java
  • OVJ Buka Bareng
  • OVJ Sahurnya Indonesia
  • Orang Hilang
  • Oesman 77
  • Paradiso
  • Party Kejutan
  • Pas Mantab
  • Pasahur
  • Pasar Unik
  • Pemberani
  • Pernik
  • Personal Taste
  • Pintu Kejutan
  • Pop Twitt
  • Potret Jalanan
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-62/LXII (Jumat, 17 Agustus 1945-Jumat, 17 Agustus 2007)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-63/LXIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2008)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-64/LXIV (Jumat, 17 Agustus 1945-Senin, 17 Agustus 2009)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-65/LXV (Jumat, 17 Agustus 1945-Selasa, 17 Agustus 2010)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-66/LXVI (Jumat, 17 Agustus 1945-Rabu, 17 Agustus 2011)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-67/LXVII (Jumat, 17 Agustus 1945-Jum'at, 17 Agustus 2012)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-68/LXVIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Sabtu, 17 Agustus 2013)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-69/LXIX (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2014)
  • Rahasia Sunnah
  • Raj's Family
  • Raja Gombal
  • Raja Pedas
  • Rekreasi Aziz Nunung
  • RNB
  • Sabtu Minggu Seru
  • Sahurnya OVJ
  • Saksi Hidup
  • Samba Dan Sahabat
  • Sang Ahli
  • Satria
  • Saung Sule
  • Scary Job
  • Scooby Doo
  • Sebelas Duabelas
  • Sehat Ala Gus Muh
  • Sekolah Menjadi Komedian
  • Semangat Bisa
  • Setiap Minggu Seru
  • Shocking Day
  • Siaga Satu
  • Sing n Run
  • Smallville
  • Suara Satwa
  • Suamiku Hebat
  • Suami Idola
  • Superbike
  • Super Jail
  • Supermoto
  • Supernatural
  • Tabir Sunnah
  • Tabuh Ramadhan
  • Tahu Rasa
  • Tak Seindah Janjinya
  • Tanpa Kata
  • Tatap Mata
  • The Decor
  • The Next Mentalist
  • Thomas & Uber Cup
  • Tom and Jerry
  • Tugas Pertama
  • U2 (Uje & Udin)
  • Ups Salah
  • Urban XSports
  • Vatalla
  • Wara Wiri
  • Warna
  • Wolipop.com
  • World Record