Daftar acara Trans 7

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan Trans 7.

Acara yang masih ditayangkan

Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan
Sport 7 Senin - Kamis 04.30
Khazanah Sabtu 05.30
Ragam Indonesia Senin - Selasa 05.30
Ragam Manfaat Rabu 05.30
Ragam Dunia Kamis - Jumat 05.30
Redaksi Pagi Senin - Jumat 06.00
Selebrita Pagi Setiap Hari 07.00
Cermin Kehidupan Senin - Jumat 08.00
Rahasia Tuhan Senin - Jumat 09.00
Doeloe Sekarang Senin - Jumat 10.00
CCTV Senin - Jumat 10.30 & 15.15
Selebrita Siang Senin - Minggu 11.15
Redaksi Siang Senin - Minggu 12.00
Laptop Si Unyil Senin - Rabu & Jumat 12.30
Si Unyil Keliling Dunia Kamis 12.30
Dunia Binatang Senin - Jumat 13.00
Tau Gak Sih Senin - Sabtu 13.30
Redaksiana Senin - Kamis
Sabtu
14.15
Etalase Jumat 14.15
Jejak Petualang Senin - Rabu 14 45
Jejak Si Gundul Kamis 14.45
Jejak Anak Negeri Jumat 14.45
Indonesiaku Senin - Selasa 15.45
Merajut Asa Rabu 15.45
Orang Pinggiran Kamis - Jumat 15.45
Redaksi Sore Senin - Minggu 16.15
Rumah Uya Senin - Jumat 17.00
Hitam Putih Senin - Jumat 18.00
On The Spot Senin - Jumat 19.15
New OVJ Senin - Jumat 20.30 ditayangkan mulai Juli 2016
The Rooftop Senin - Jumat 22.00
Kontroversi Senin 23.00 sebelumnya bernama Redaksi Kontroversi
Mancing Mania Selasa 23.30
Flashbike Rabu - Kamis 23.00
Titik Peradaban Jumat 23.00
Redaksi Malam Senin - Minggu 23:30
Theater 7 Selasa - Sabtu 24.00
Selamat Pagi Sabtu & Minggu 06.30
She Can Tupperware Sabtu 08.30
Modern Moms Minggu 08.30
Detektif Rasa Sabtu 09.00
Rumah Impian Minggu 09.00
Spotlite Sabtu & Minggu 10.00
One Stop Football Sabtu 12.45
Highlight Moto GP Minggu 12.45
Galeri Sepak Bola Indonesia Sabtu & Minggu 13.15
Upss Salah Lagi Minggu 13.45
Eksis Abis Minggu 14.15
Seleb Expose Sabtu & Minggu 14.45
Fatamorgana Minggu 15.45
Wow Indonesia Sabtu 15.45
Gen Z Minggu 17.00
The Star Sabtu 17.00 sebelumnya bernama Real Star
On The Spot Repackage Sabtu & Minggu 18.00
Asal Asli Atau Palsu Sabtu & Minggu 18.45
Indonesia Lawak Klub Sabtu & Minggu 20.00 Tayang mulai 27 Oktober 2013
LOL Sabtu & Minggu 21.30
The Real Versus Setiap Minggu 22.30 sebelumnya bernama Versus
Mister (i) Tukul Sabtu 22.30
Wisata Malam Sabtu & Minggu 24.00
Movievaganza Sabtu & Minggu 01.00
Ruqyah Minggu 24.30
Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan

Film seri

Iklan

Perkembangan acara Trans 7

Sewaktu masih bernama TV7

Dulu yang pernah ditayangkan Trans7

  • 5 Juta 5 Menit
  • 60 Minutes
  • Adu Ilmu
  • Aku dan Cita-Citaku
  • Aku Mau Tahu
  • Alhamdulillah Kita Sahur
  • Amazing Rizuki
  • Anak Anak Merah Putih
  • Anak Emas
  • Asal Usul Flora
  • Asal Usul Fauna
  • A-Sing Star
  • Asli Enak
  • Ayo Menyanyi
  • Bara Supercook
  • Base Camp
  • Batman:The Brave and The Bold
  • Beauty & Azis
  • Begadang
  • Benar Benar Unik
  • Beritawa
  • Best Boxing
  • Bintang Lima
  • Black In News
  • Browniess
  • BNI Aksi
  • Bukber
  • Bumi Langit
  • Carroussel
  • Casper
  • Cawan
  • Ceplas Ceplos
  • Cipika Cipiki
  • Cita-Citaku
  • Clas Community
  • Cooking In Paradise
  • Day Care
  • Dengarlah Aku
  • Diary Bunda
  • Duarr
  • Doby & Disy
  • Dorce
  • Doctor's File
  • Down With Love
  • Dua Dunia
  • Dunia Air
  • Empat Mata (Tahun 2008 bertransformasi menjadi Bukan Empat Mata)
  • Fish & Chef
  • Foody With Rudy
  • Full Colour
  • Ga Nyangka
  • Gara Gara Magic
  • Gila Makan
  • GG Bond
  • Go Sehat Go
  • Guruku Selebriti
  • Happy Holiday (sekarang di Trans TV)
  • Happy Hour
  • Harmoni Islam
  • Highlights MotoGP
  • Highlights Otomotif
  • Home Stay
  • Home Sweet Home
  • Hypnoteria
  • I Gosip
    • I Gosip Pagi
    • I Gosip Siang
    • I Gosip Sore
  • I Magz
  • Indonesia Bisa, Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70/LXX (Jumat, 17 Agustus 1945-Senin, 17 Agustus 2015)
  • Inspirasi
  • Interrnational Gossip
  • Iseng Banget
  • Jagomatika
  • Jalan-Jalan Selebriti
  • Jalan Sesama
  • Jam Malam
  • Jazirah Islam
  • Jangan Menyerah
  • Jejak Jejak Misterius
  • JKT48 Missions
  • John Lenong
  • Jurit Malam
  • Kaca Mata
  • Kajian Silahturahim
  • Karaoke Keliling
  • Kemilau Mandiri Fiesta
  • Kepo Quiz
  • Ketok Palu
  • Kisah Anak Nusantara
  • Kisah Selebriti
  • Koki Cilik
  • Koki Pintar
  • Komunitas Unik
  • Kuas Ajaib
  • Kuis Siapa Dia?
  • Kunci Sukses
  • Laskar Nidji
  • Lautku Sahabatku
  • Lelaki Punya Mau
  • Lenong Rempong
  • Let's Go
  • Liga Italia (2007-2009)
  • Liga Primer Indonesia
  • Liga Spanyol (2012-2013, Bersamaan dengan Trans TV)
  • Like A Chef
  • Lost
  • Makan Besar
  • Mariam Mikrolet
  • Marry Me
  • Masuk TV
  • Mata Air Surga
  • Mata Hati
  • Mata Lelaki
  • Maximum Race
  • Mencari Keadilan
  • Mendadak Bos
  • Mendadak Jutawan
  • Mengejar Matahari
  • Mesin Waktu(2015 Sekarang di Segmen Selamat Pagi)
  • Moto GP
  • Music Box
  • Musiklopedia
  • Musik Spesial
  • My Games
  • Nafas Kehidupan
  • Negeri Kedua
  • Ngobrol Dimana Aja
  • Nikki Bikers
  • Nusaraya
  • Obras ( Obrolan Santai )
  • On The Spot Musik
  • Ogah Ngeyel
  • OKB
  • On The Spot Musik
  • Opera Anak
  • Opera Van Java
  • OVJ Buka Bareng
  • OVJ Sahurnya Indonesia
  • Orang Hilang
  • Oesman 77
  • Paradiso
  • Party Kejutan
  • Pas Mantab
  • Pasahur
  • Pasar Unik
  • Pemberani
  • Pernik
  • Personal Taste
  • Pintu Kejutan
  • Pop Twitt
  • Potret Jalanan
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-62/LXII (Jumat, 17 Agustus 1945-Jumat, 17 Agustus 2007)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-63/LXIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2008)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-64/LXIV (Jumat, 17 Agustus 1945-Senin, 17 Agustus 2009)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-65/LXV (Jumat, 17 Agustus 1945-Selasa, 17 Agustus 2010)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-66/LXVI (Jumat, 17 Agustus 1945-Rabu, 17 Agustus 2011)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-67/LXVII (Jumat, 17 Agustus 1945-Jum'at, 17 Agustus 2012)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-68/LXVIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Sabtu, 17 Agustus 2013)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-69/LXIX (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2014)
  • Rahasia Sunnah
  • Raj's Family
  • Raja Gombal
  • Raja Pedas
  • Real Star
  • Rekreasi Aziz Nunung
  • RNB
  • Sabtu Minggu Seru
  • Sahurnya OVJ
  • Saksi Hidup
  • Samba Dan Sahabat
  • Sang Ahli
  • Satria
  • Saung Sule
  • Scary Job
  • Scooby Doo
  • Sebelas Duabelas
  • Sehat Ala Gus Muh
  • Sekolah Menjadi Komedian
  • Semangat Bisa
  • Setiap Minggu Seru
  • Shocking Day
  • Siaga Satu
  • Sing n Run
  • Smallville
  • Suara Satwa
  • Suamiku Hebat
  • Suami Idola
  • Superbike
  • Super Jail
  • Supermoto
  • Supernatural
  • Tabir Sunnah
  • Tabuh Ramadhan
  • Tahu Rasa
  • Tak Seindah Janjinya
  • Tanpa Kata
  • Tatap Mata
  • The Decor
  • The Next Mentalist
  • Thomas & Uber Cup
  • Tom and Jerry
  • Tugas Pertama
  • U2 (Uje & Udin)
  • Ups Salah
  • Urban XSports
  • Vatalla
  • Wara Wiri
  • Warna
  • Wolipop.com
  • World Record