Daftar acara Trans7

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar acara Trans 7)
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan Trans 7.

Acara yang masih ditayangkan

Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan
Uje & Udin Senin - Jumat 05.00
Khazanah Senin - Sabtu 05.30
Ragam Indonesia Senin - Rabu 07.00
Ragam Manfaat Kamis - Jumat 07.00
Redaksi Pagi Senin - Jumat 06.00
Selebrita Pagi Setiap Hari 07.00
Cermin Kehidupan Senin - Jumat 08.00
Seribu Kisah Senin - Jumat 09.00
Doeloe Sekarang Senin - Jumat 10.00
CCTV Senin - Jumat 10.30 & 15.15
Selebrita Siang Senin - Minggu 11.15
Redaksi Siang Senin - Minggu 12.00
Laptop Si Unyil Senin - Rabu & Jumat 12.30
Si Unyil Keliling Dunia Kamis 12.30
Si Bolang Senin - Jumat 13.00
Dunia Binatang Senin - Jumat 13.30
Tau Gak Sih Senin - Sabtu 13.30
Redaksiana Senin - Kamis
Sabtu
14.15
Etalase Jumat 14.45
Jejak Petualang Senin - Rabu 14 45
Jejak Si Gundul Kamis 14.45
Jejak Anak Negeri Jumat 14.45
Indonesiaku Senin - Selasa 15.45
Merajut Asa Jumat 15.45
Orang Pinggiran Rabu - Kamis 15.45
Redaksi Sore Senin - Minggu 16.15
Rumah Uya Senin - Jumat 17.00
Hitam Putih Senin - Jumat 18.00
On The Spot Senin - Jumat 19.15
New OVJ Senin - Jumat 20.30 ditayangkan mulai Juli 2016
Hexagon War Selasa - Rabu 21.30
Kontroversi Senin 23.00 sebelumnya bernama Redaksi Kontroversi
Demi Nyai Kamis - Jumat 23.30
Thousand Island Selasa 22.30
Secret Jumat 23.00
Redaksi Malam Senin - Minggu 23:30
Macgyver Selasa - Jumat 24.00
Selamat Pagi Sabtu & Minggu 06.30
Makan Bersama Sabtu 08.30
Modern Moms Sabtu - Minggu 08.00
Detektif Rasa Sabtu 09.15
Rumah Impian Minggu 08.30
Spotlite Sabtu & Minggu 10.00 & 10.45
One Stop Football Minggu 12.45
Highlight Moto GP Minggu 12.45
Galeri Sepak Bola Indonesia Sabtu & Minggu 13.15
Kecil Kecil Hebat Sabtu 13.45
Eksis Abis Minggu 14.15
Seleb Expose Sabtu 15.30
Berpacu Dalam Melodi Sabtu 19.15
Wow Indonesia Sabtu 15.45
X Games Sabtu - Minggu 17.00
The Star Sabtu 17.00 sebelumnya bernama Real Star
On The Spot Repackage Sabtu & Minggu 18.00
Asal Asli Atau Palsu Sabtu & Minggu 18.45
Indonesia Lawak Klub Sabtu & Minggu 20.00 Tayang mulai 27 Oktober 2013
LOL Sabtu & Minggu 21.30
The Real Versus Setiap Minggu 22.30 sebelumnya bernama Versus
Mister (i) Tukul Sabtu 22.30
Poros Surga Minggu 06.00
Duo Hijab Minggu 09.15
Ruqyah Sabtu 05.30
Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan

Film seri

Perkembangan acara Trans 7

Sewaktu masih bernama TV7

Dulu yang pernah ditayangkan Trans7

  • 5 Juta 5 Menit
  • 60 Minutes
  • Adu Ilmu
  • Aku dan Cita-Citaku
  • Aku Mau Tahu
  • Alhamdulillah Kita Sahur
  • Amazing Rizuki
  • Anak Anak Merah Putih
  • Anak Emas
  • Asal Usul Flora
  • Asal Usul Fauna
  • A-Sing Star
  • Asli Enak
  • Ayo Menyanyi
  • Bara Supercook
  • Base Camp
  • Batman:The Brave and The Bold
  • Beauty & Azis
  • Begadang
  • Benar Benar Unik
  • Beritawa
  • Best Boxing
  • Bintang Lima
  • Black In News
  • Browniess
  • BNI Aksi
  • Bukber
  • Bumi Langit
  • Carroussel
  • Casper
  • Cawan
  • Ceplas Ceplos
  • Cipika Cipiki
  • Cita-Citaku
  • Clas Community
  • Cooking In Paradise
  • Day Care
  • Dengarlah Aku
  • Diary Bunda
  • Duarr
  • Doby & Disy
  • Dorce
  • Doctor's File
  • Down With Love
  • Dua Dunia
  • Dunia Air
  • Empat Mata (Tahun 2008 bertransformasi menjadi Bukan Empat Mata)
  • Fish & Chef
  • Foody With Rudy
  • Full Colour
  • Ga Nyangka
  • Gara Gara Magic
  • Gila Makan
  • GG Bond
  • Go Sehat Go
  • Guruku Selebriti
  • Happy Holiday (sekarang di Trans TV)
  • Happy Hour
  • Harmoni Islam
  • Highlights MotoGP
  • Highlights Otomotif
  • Home Stay
  • Home Sweet Home
  • Hypnoteria
  • I Gosip
    • I Gosip Pagi
    • I Gosip Siang
    • I Gosip Sore
  • I Magz
  • Indonesia Bisa, Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70/LXX (Jumat, 17 Agustus 1945-Senin, 17 Agustus 2015)
  • Inspirasi
  • Interrnational Gossip
  • Iseng Banget
  • Jagomatika
  • Jalan-Jalan Selebriti
  • Jalan Sesama
  • Jam Malam
  • Jazirah Islam
  • Jangan Menyerah
  • Jejak Jejak Misterius
  • JKT48 Missions
  • John Lenong
  • Jurit Malam
  • Kaca Mata
  • Kajian Silahturahim
  • Karaoke Keliling
  • Kemilau Mandiri Fiesta
  • Kepo Quiz
  • Ketok Palu
  • Kisah Anak Nusantara
  • Kisah Selebriti
  • Koki Cilik
  • Koki Pintar
  • Komunitas Unik
  • Kuas Ajaib
  • Kuis Siapa Dia?
  • Kunci Sukses
  • Laskar Nidji
  • Lautku Sahabatku
  • Lelaki Punya Mau
  • Lenong Rempong
  • Let's Go
  • Liga Italia (2007-2009)
  • Liga Primer Indonesia
  • Liga Spanyol (2012-2013, Bersamaan dengan Trans TV)
  • Like A Chef
  • Lost
  • Makan Besar
  • Mariam Mikrolet
  • Marry Me
  • Masuk TV
  • Mata Air Surga
  • Mata Hati
  • Mata Lelaki
  • Maximum Race
  • Mencari Keadilan
  • Mendadak Bos
  • Mendadak Jutawan
  • Mengejar Matahari
  • Mesin Waktu(2015 Sekarang di Segmen Selamat Pagi)
  • Moto GP
  • Music Box
  • Musiklopedia
  • Musik Spesial
  • My Games
  • Nafas Kehidupan
  • Negeri Kedua
  • Ngobrol Dimana Aja
  • Nikki Bikers
  • Nusaraya
  • Obras ( Obrolan Santai )
  • On The Spot Musik
  • Ogah Ngeyel
  • OKB
  • On The Spot Musik
  • Opera Anak
  • Opera Van Java
  • OVJ Buka Bareng
  • OVJ Sahurnya Indonesia
  • Orang Hilang
  • Oesman 77
  • Paradiso
  • Party Kejutan
  • Pas Mantab
  • Pasahur
  • Pasar Unik
  • Pemberani
  • Pernik
  • Personal Taste
  • Pintu Kejutan
  • Pop Twitt
  • Potret Jalanan
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-62/LXII (Jumat, 17 Agustus 1945-Jumat, 17 Agustus 2007)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-63/LXIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2008)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-64/LXIV (Jumat, 17 Agustus 1945-Senin, 17 Agustus 2009)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-65/LXV (Jumat, 17 Agustus 1945-Selasa, 17 Agustus 2010)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-66/LXVI (Jumat, 17 Agustus 1945-Rabu, 17 Agustus 2011)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-67/LXVII (Jumat, 17 Agustus 1945-Jum'at, 17 Agustus 2012)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-68/LXVIII (Jumat, 17 Agustus 1945-Sabtu, 17 Agustus 2013)
  • Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-69/LXIX (Jumat, 17 Agustus 1945-Minggu, 17 Agustus 2014)
  • Rahasia Sunnah
  • Raj's Family
  • Raja Gombal
  • Raja Pedas
  • Real Star
  • Rekreasi Aziz Nunung
  • RNB
  • Sabtu Minggu Seru
  • Sahurnya OVJ
  • Saksi Hidup
  • Samba Dan Sahabat
  • Sang Ahli
  • Satria
  • Saung Sule
  • Scary Job
  • Scooby Doo
  • Sebelas Duabelas
  • Sehat Ala Gus Muh
  • Sekolah Menjadi Komedian
  • Semangat Bisa
  • Setiap Minggu Seru
  • Shocking Day
  • Siaga Satu
  • Sing n Run
  • Smallville
  • Suara Satwa
  • Suamiku Hebat
  • Suami Idola
  • Superbike
  • Super Jail
  • Supermoto
  • Supernatural
  • Tabir Sunnah
  • Tabuh Ramadhan
  • Tahu Rasa
  • Tak Seindah Janjinya
  • Tanpa Kata
  • Tatap Mata
  • The Decor
  • The Next Mentalist
  • Thomas & Uber Cup
  • Tom and Jerry
  • Tugas Pertama
  • U2 (Uje & Udin)
  • Ups Salah
  • Urban XSports
  • Vatalla
  • Wara Wiri
  • Warna
  • Wolipop.com
  • World Record