Daftar acara Trans 7

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan Trans 7.

Acara yang masih ditayangkan[sunting | sunting sumber]

Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan
Redaksi Pagi Setiap Hari 05.30
Redaksi Siang Senin - Minggu 12.15
Redaksi Sore Senin - Minggu 16.15
Redaksi Kontroversi Sabtu & Minggu 16.15
Redaksi Malam Selasa - Sabtu 01.15
Hitam Putih Senin - Jumat 18.00
On The Spot Senin - Jumat 19.15
Indonesia Lawak Klub Senin - Selasa 20.30 Tayang mulai 27 Oktober 2013
Kangen OVJ Setiap Rabu 20.30
Asal Asli Atau Palsu Kamis - Jum'at 20.30
Bukan Empat Mata Senin - Jumat 21.45 Pengganti dari Empat Mata
Real Star Sabtu 18.00
Roaming Sabtu 19.00
Panggung Komedi Minggu 18.00
Dewan Fantasi Minggu 19.00
Tanpa Kata Sabtu & Minggu 22.00
Mister (i) Tukul Sabtu & Minggu 21.00
Lelaki Punya Mau Rabu 23.00
Happy Holiday Sekarang Di Trans TV
Selebrita Pagi Senin - Minggu 07.00
Selebrita Siang Senin - Minggu 11.30
Seleb Expose Sabtu & Minggu 15.00
Laptop Si Unyil Senin - Kamis 12.45
Si Unyil Keliling Dunia Jum'at 12.45
Si Bolang Senin - Jumat 13.15
Dunia Binatang Senin - Jumat 13.45
Tau Gak Sih Senin - Jumat 14.15
Redaksiana Senin - Kamis 14.45
Etalase Jum'at 14.45
Jejak Petualang Senin - Rabu 15.15
Jejak Si Gundul Kamis 15.15
She Can Tupperware Sabtu 08.30
Detektif Rasa Sabtu 09.00
Doeloe Sekarang Senin - Jum'at 10.00
CCTV Senin - Jum'at, Sabtu & Minggu 10.45 & 11.00
Spotlite Sabtu - Minggu 10.00
Hello Paradise Minggu 09.00
Modern Moms Minggu 08.30
Mancing Mania Sabtu & Minggu 14.30
Upss Salah Lagi Sabtu 14.00
Eksis Abis Minggu 14.00
Indonesiaku Rabu - Kamis 15.45
Merajut Asa Jumat 15.45
Orang Pinggiran Senin - Selasa 15.45
Urban XSport Senin 23.00
Komunitas Unik Kamis 24.00
Galeri Sepak Bola Indonesia Minggu 13.00
One Stop Football Sabtu 13.00
Highlight Otomotif Sabtu 13.30
Highlight Moto GP Minggu 13.30
(Masih) Dunia Lain Kamis 23.00 Lanjutan dari Dunia Lain
Wisata Malam Minggu 23.00
Sport 7 Senin - Kamis 05.00
Theater 7 Selasa - Sabtu 01.45
Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan

Film seri[sunting | sunting sumber]

Iklan[sunting | sunting sumber]

  • Klinik Tay Shan TCM
  • Mitsubishi Motors
  • Honda Prospect Motor
  • Indomobil
  • Astra Honda Motor
  • Suzuki Motor Indonesia
  • Yamaha Motor Kencana Indonesia
  • Nutrifood
  • Sidomuncul
  • Wings
  • Wingsfood
  • Unilever
  • Bentoel Group
  • Djarum
  • Gudang Garam
  • HM Sampoerna
  • Nojorono
  • Axis
  • Indosat
  • Smartfren
  • Telkomsel
  • XL

Perkembangan acara Trans 7[sunting | sunting sumber]

Sewaktu masih bernama TV7[sunting | sunting sumber]

Dulu yang pernah ditayangkan Trans7[sunting | sunting sumber]