Daftar acara Metro TV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan MetroTV.

Acara yang sekarang ditayangkan[sunting | sunting sumber]

Berita[sunting | sunting sumber]

  • Metro Pagi ditayangkan setiap hari pukul 04:30 WIB
  • Metro Kini ditayangkan setiap hari pukul 09:00 WIB
  • Metro Siang ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 11:30 WIB dan Sabtu dan Minggu pukul 12:00 WIB
  • Metro Sore ditayangkan setiap hari pukul 15:00 WIB
  • Metro Hari Ini ditayangkan setiap hari pukul 17:00 WIB
  • Top News ditayangkan setiap hari pukul 21:30 WIB
  • Metro Malam ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 23:30 WIB dan Sabtu dan Minggu pukul 00:00 WIB
  • Metro Bisnis ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 10:00 WIB
  • Metro Xin Wen ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 09:30 WIB
  • Headline News ditayangkan setiap 1 jam, kecuali sebelum dan setelah program berita
  • Prime Time News ditayangkan setiap hari pukul 18:00 WIB
  • World News ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 00:00 WIB
  • Editorial Media Indonesia ditayangkan setiap Senin-Sabtu pukul 06:00 WIB
  • Indonesia Now ditayangkan setiap Minggu pukul 06:30 WIB
  • Selamat Pagi Indonesia ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 07:00 WIB
  • Xin Wen This Week ditayangkan setiap Minggu pukul 10:30 WIB
  • Metro This Week ditayangkan setiap Minggu pukul 19:00 WIB

Features[sunting | sunting sumber]

  • Metro Plus Pagi ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 10:30 WIB
  • Metro Plus Siang ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 14:05 WIB
  • Trending Topic ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 19:30 WIB
  • Good News Today ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 16:05 WIB
  • Netizen News ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 13:00 WIB
  • Channel Japan ditayangkan setiap Minggu pukul 08:05 WIB
  • Dunia Kita ditayangkan setiap Minggu pukul 07:05 WIB
  • Gaya Hidup Masa Depan ditayangkan setiap Sabtu pukul 10:30 WIB
  • Flashback ditayangkan setiap Sabtu pukul 20:30 WIB
  • Wonderful Living ditayangkan setiap Minggu pukul 21:05 WIB
  • Top Executive ditayangkan setiap Jumat pukul 13:30 WIB

Talkshow[sunting | sunting sumber]

  • News Story Insight (NSI) ditayangkan setiap Senin pukul 20:05 WIB
  • Economic Challenges ditayangkan setiap Selasa pukul 20:05 WIB
  • Mata Najwa ditayangkan setiap Rabu pukul 20:05 WIB
  • 360 ditayangkan setiap Kamis pukul 20:05 WIB
  • Kick Andy ditayangkan setiap Jumat pukul 20:05 WIB
  • Let's Talk ditayangkan setiap Sabtu pukul 22:30 WIB
  • Layar Perak ditayangkan setiap Minggu pukul 16:05 WIB
  • Metro iCare ditayangkan setiap Minggu pukul 10:05 WIB
  • Stock Review ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 16:30 WIB
  • Idenesia ditayangkan setiap Kamis pukul 22:30 WIB
  • Ayo Cari Tahu ditayangkan setiap Sabtu pukul 16:05 WIB
  • Economic Review ditayangkan setiap Senin-Kamis pukul 13:30 WIB
  • I'm Possible ditayangkan setiap Minggu pukul 20:30 WIB
  • Nite Time ditayangkan setiap Minggu pukul 22:30 WIB

Program realitas[sunting | sunting sumber]

  • Brain Games ditayangkan setiap Minggu pukul 19:00 WIB
  • Realitas ditayangkan setiap Selasa pukul 22:30 WIB

Investigasi[sunting | sunting sumber]

  • Target Operasi ditayangkan setiap Senin pukul 21:05 WIB

Dokumenter[sunting | sunting sumber]

  • Eagle Documentary Series ditayangkan setiap Kamis pukul 21:05 WIB
  • Cendekia ditayangkan setiap Sabtu pukul 21:05 WIB
  • Kalaweit Wildlife Rescue ditayangkan setiap Sabtu pukul 15:30 WIB
  • 1000 Meter ditayangkan setiap Selasa pukul 21:05 WIB
  • The Greats ditayangkan setiap Sabtu pukul 10:05 WIB
  • Kokoronotomo ditayangkan setiap Minggu pukul 14:30 WIB

Otomotif[sunting | sunting sumber]

  • Autozone ditayangkan setiap Rabu pukul 22:30 WIB

Inspiratif[sunting | sunting sumber]

  • Pelita Hati ditayangkan setiap hari pukul 04:05 WIB

Hiburan[sunting | sunting sumber]

  • Stand Up Comedy ditayangkan setiap Jumat pukul 22:30 WIB
  • NewsLog ditayangkan setiap Sabtu dan Minggu pukul 11:05 WIB
  • Republik Sentilan Sentilun ditayangkan setiap Sabtu pukul 19:30 WIB

Olahraga[sunting | sunting sumber]

  • Metro Sport ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 23:00 WIB dan Sabtu-Minggu pukul 23:30 WIB
  • Spirit Football ditayangkan setiap Sabtu pukul 16:30 WIB
  • Sportmagz ditayangkan setiap Minggu pukul 16:30 WIB
  • Sport Time ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 15:30 WIB

Infomercial[sunting | sunting sumber]

  • Agung Sedayu Group ditayangkan setiap Sabtu dan Minggu pukul 08:30 WIB dan 09:30 WIB

Acara yang pernah ditayangkan[sunting | sunting sumber]

Acara Lama Metro TV[sunting | sunting sumber]

Tahun 2000an[sunting | sunting sumber]

  • Metro Pagi
  • Metro This Morning
  • Metro World News
  • Metro Siang
  • Metro Hari Ini
  • Metro Malam
  • Metro Xin Wen
  • Top 9 News
  • Metro This Week
  • News Flash
  • Indonesia This Morning
  • Indonesia Now
  • Arts 21
  • Inspiring Woman
  • Suite & Simple
  • Ultimate Boy Toys
  • Drive It!
  • Easy Living
  • True Hollywood Story
  • On Style Fashion
  • Latin Night
  • Ripley's Believe it Or Not
  • Next @ CNN
  • Garudafood Bizcard
  • Liga Jepang
  • Unsolved Cases
  • Padamu Negeri
  • Panasonic Cinema
  • Serba Serbi Pesta Demokrasi
  • Pentas Kandidat
  • Indonesia On The Move
  • Hong Shui
  • Election Watch
  • Spy C
  • Best Of The Best
  • Awas Tikus
  • Bon Appetite
  • Beautiful Homes & Great Estates
  • Interpol Investigates
  • Master Of Jewellery
  • Master Of Style
  • Public Corner
  • Insight
  • Now Its The Time, Night For Combat
  • Metropolitan
  • Gladiator 1 Milyar
  • Earth From Above
  • I Witness
  • Through The Lens Darwis Triadi
  • Back To The Floor
  • Kickin It With Byron Allen
  • Models
  • Newsblitz Bersama Dji Sam Soe
  • Techno & Mobile
  • Signature Properties
  • Cerita Rasa William Wongso
  • Gillette World Sports
  • The Breakfast Club
  • Save Our Nation
  • Zona 80
  • Kuis Keluarga Swallow Globe
  • Highlight Sepak bola Nasional
  • Smart Drive
  • Motor World
  • Auto Motor & Sports
  • Euromaxx Highlights
  • Kick Andy
  • Absolute 20/20
  • Lessons In Democracy
  • Titik Balik
  • Kabaret
  • Periskop
  • Money Talks
  • Bisnis Hari Ini
  • Market Review
  • Suara Anda
  • Indonesia Recovery
  • Permata Bangsaku
  • Secret Operation
  • Magazine 52
  • Wild America
  • Made In Germany
  • Metro Highlights
  • Metro Files
  • Metro Sports
  • Metro Realitas
  • Tanggo (Tangkal Gosip)
  • Innov8
  • Beautiful Homes
  • Lentera Hati
  • Reality Zone
  • Layar Lebar Mania
  • Mobilista BCA
  • A Mild Live Soundrenaline
  • A Mild Biliard
  • Metro Kampus
  • Bincang Pagi
  • FBI Files
  • Beauty & Style
  • Hollywood Highlights
  • Untamed America
  • CNN Hotspots
  • Your Health
  • Showbiz News
  • Sketsa Seni
  • Celebrity Profile
  • E Lifestyle
  • Asian Working Woman
  • Bundesliga Kick Off
  • Expedition
  • Sagas
  • Rumors
  • Meet The Press
  • European Tour Weekly
  • Secret World Of Garden
  • Famous To Famous
  • B Smith With Style
  • True Action Adventures
  • Ghost Stories
  • Uncut
  • Prosecutors
  • Archipelago
  • Oasis
  • Sport Corner
  • Spirit Football
  • Healthy Life
  • News Dot Com
  • Recipe TV
  • Goin Country
  • Top Nine News
  • Indonesia Solutions
  • E-Business Solutions
  • Parliament Watch
  • Dunia Kita
  • CNN Dot Com
  • Crossing Over
  • Japan Video Topics
  • Tomorrow Today
  • Jendela Kasih
  • Indonesia Update
  • Terbang dengan Lion Air
  • Bidik
  • Iptek Talk
  • Jurnal VOA
  • Economic Challenges
  • Smart Investing
  • Midnight Live
  • Saturday Music Special
  • On Style
  • Meneer Cafe
  • Shabby Chic
  • Love & Life
  • Metro 10
  • Fashion Emergency
  • Todays Dialogue
  • Opera Blue
  • IMAX
  • Nanny 911
  • Kwiks Solutions
  • VIP
  • High Life
  • Challenges To The Limit
  • Operation Okavango
  • Futbol Mundial
  • Coming Attraction
  • Extreme Close Up
  • Wild Rhapsody
  • Famous On Friday
  • Reklame
  • X-Team
  • Mandiri Visa Power Point TV
  • Menyongsong Fajar Harapan
  • Trouble At The Top
  • Adventure Travels
  • Tac Tic Tax
  • Gourmet Guide
  • The Big Planets
  • Metro Music Corner* Metro This Morning
  • Indonesia This Morning
  • Bidik
  • Spy-C (Spy Celebrity)
  • Tanggo (Tangkal Gosip)
  • News Flash
  • Titik Balik
  • Snapshot
  • Editorial Malam
  • Indonesia Solutions
  • Gladiator
  • Touch The Car
  • Bisnis Hari Ini
  • News dot com
  • Open House Republik Mimpi
  • Market Review
  • Bisnis Hari Ini
  • Metropolitan
  • Metro Kampus
  • Money Talks
  • The Breakfast Club
  • Sports Corner
  • Perempuan
  • Smart Drive
  • Meneer Cafe
  • Nanny 911
  • Jakarta Jakarta
  • Metro Sore
  • Save Our Nation
  • Padamu Negeri
  • Panasonic Cinema
  • Reklame
  • New Reklame
  • Shell LiveWire Bussiness Start-Up Award 2014
  • Camera Cafe
  • Democrazy
  • Zona 80
  • Zona Memori
  • Metro 10
  • Musik+

Tahun 2010an[sunting | sunting sumber]

  • Metro Pagi
  • Metro Siang
  • Metro Sore
  • Metro Kini
  • Metro Highlights
  • World News
  • Indonesia Now
  • Primetime News
  • Talk Indonesia
  • Metro Hari Ini
  • Metro Malam
  • Metro This Week
  • Xinwen Lifestyle
  • Dulux Inspire
  • Tim Bui
  • Mao Last Dancer
  • Travelista
  • Kitchen Musical
  • Lestari
  • Jejak Informatika
  • Belahan Dunia
  • Secret Of Health
  • 24 Hour Quiz
  • Penantang Terakhir
  • One Fine Day
  • Super Nanny
  • Shockwave
  • Indonesia Entrepreneurship Challenge
  • Showbuzz
  • Sentilan Sentilun
  • Stand Up Comedy Show
  • Genta Demokrasi
  • Menu & Venue
  • Just Alvin
  • Kick Andy
  • Mario Teguh Golden Ways
  • 360
  • Megapolitan
  • Zona Memori
  • Economic Challenges
  • Biography
  • Channel Japan
  • Oprah Winfrey Show
  • Melawan Lupa
  • Kokoronotomo
  • Inside
  • Realitas
  • After Hours
  • Jakarta Jakarta
  • 8-11 Show
  • Wideshot
  • Wonderful Living
  • Newsmaker
  • Java Overland
  • Neo Democrazy
  • Destroyed In Seconds
  • Jalan Jalan Asyik
  • Sports Corner
  • Spirit Football
  • 12 Pas
  • Metro Sports
  • Otoblitz
  • Journalist On Duty
  • Attack On Terror
  • Declassified
  • Mata Najwa
  • Face 2 Face
  • Tea Time With Desi Anwar
  • Sudut Pandang
  • Tren Tekno
  • Untuk Buah Hati
  • Discover Indonesia
  • Zero To Hero
  • Rachel Ray
  • Sports Club
  • Cerdas 5 Menit
  • Gaya Hidup Masa Depan
  • Autozone
  • Idenesia
  • Ikonia
  • Musik+
  • Politika
  • Sisi Berita

Penghargaan[sunting | sunting sumber]

Tahun Award Kategori Hasil
2015 Panasonic Gobel Awards 2015 Program Special Events (Konser Salam 2 Jari) Nominasi