Daftar acara ANTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search
Logo ANTV

Halaman ini memuat acara yang ditayangkan ANTV.

Acara saat ini disiarkan

Siaran lokal (khusus antv di luar Jabodetabek)

  • Bincang Tokoh
  • Panorama

Pemrograman yang akan datang

India

Sebelumnya disiarkan

Serial India

Hiburan/Reality Show India

Serial Turki

Serial Filipina

Animasi

Serial drama

Serial horor

Serial komedi

Hiburan/Reality Show

Spesial

Berita

  • Selamat Pagi Nusantara
  • Topik

Acara Lainnya

  • 2 Cinta 2 Masa
  • 100 Deeds of Eddie McDowed
  • 123 Arena Keluarga Cerdas
  • 4 Lawan Satu
  • Aa Gym Aassalamualaikum
  • Aa Gym di Al Azhar
  • Adrenalin TV
  • Adventure of Sonic the Hedgehog
  • Ajang Bintang Anteve
  • Aje Gile
  • Aku & Bunda
  • Aku Cinta
  • Aku Ingin Pulang
  • Akustik Plus
  • Al Hikam (Aa Gym)
  • All Strength Challenge
  • Alternatif
  • A Mild Billiard League
  • Anak Ajaib
  • Anak Anak Tajir
  • Anggun Renaissance
  • Anything But Love
  • ANTV Special Soccer
  • Anugerah Planet Muzik 2005
  • Apa..Apa..Apa?
  • Arisan The Movie
  • Arisan! The Series
  • Arjuna Mencari Cinta
  • Arung dan Si Kaya
  • As
  • Asal Plesetan
  • Asian Formula 3 Indonesia
  • Atashin'Chi
  • Atomic Betty
  • Bachelor's Vegetable Store
  • Badai Asmara
  • Bajaj Bajuri
  • Balas Dendam Selebritis
  • Bali for The World
  • Bando
  • Barney
  • BBC: Great white Sharks
  • BBC: Killing for a Living
  • BBC: Ultimate Killer
  • BBC: Running with Reindeer
  • BBC: Smart Sharks
  • BBC: Ten Deadlest Sharks
  • BBC: The Gilttering Reefs of Sulawesi
  • BBC: Walking with Dinosaurus
  • BBC: World Batterfield
  • BBC: Wildlife on One
  • BBC: Wildlife Special
  • Beautiful Moments
  • Bedah Warung
  • Begadang Yuk!!!
  • Behind Bars
  • Behind The Scene
  • Behind The Scene Film Ekskul
  • Behind The Scene Star Wars
  • Berbagi Cerita
  • Berbagi Kasih
  • Beritani
  • Best of Campur Campur
  • BETIS - Berita Selebritis
  • Betis Special
  • Bidik
  • Big Match
  • Biker Mice From Mars
  • Billiard Bola 9
  • Bincang Bincang
  • Bintang Kecil
  • Bintang Sekolah Indonesia
  • Black Magic
  • Blinky Bills
  • Bloopers
  • Bola Basket Piala VIT 2002
  • Bollywood & Jallywood
  • Bollywood Wonder Chart Show
  • Bombastis
  • Boneka Poppy (Sebelumya tayang di SCTV)
  • Boston Common
  • Boys Before Flowers
  • Bratz
  • Brave New World (Tantangan dan Cinta)
  • Bread, Love & Dreams
  • Break Time
  • Breaking Quiz
  • BSI
  • Buah Bibir
  • Bugil (Bule Gila)
  • Bukan Perempuan Biasa
  • Bule Masuk Kampung
  • Bursa Musik
  • Bursa Musik Ramadhan
  • Built For The Kill
  • Bumbata
  • BV Cup 2006
  • Cafe To Cafe Elfa's Singer
  • Cakrawala
  • Cakrawala Dunia
  • Cahaya Lebaran
  • Cahaya Qalbu
  • Camera Camera
  • Campur Campur Award
  • Campur Campur
  • Campur Campur Sahur
  • Cantik
  • Capster
  • Captain Flamingo
  • Captain House
  • Catatan Sang Dai
  • Catwalk
  • Carmen Sandiago
  • Cenayang
  • Cereal
  • Charles in Charge
  • Cinta Terlarang
  • Cit Cit Cuit
  • Clas Akustik
  • Clas Concert
  • Clas Mild Brotherhood
  • Clas Music Rockin' With Good Charlotte
  • Clas Musik Coklat Untukmu Indonesia
  • Clas On Air
  • Clas Music On Campus
  • Cinta Giovita
  • Cintailah Aku
  • Ciudad Bendita
  • Cobain Deh
  • Comedy Inc.
  • Copa Dji Sam Soe
  • Copa Dji Sam Soe Road To Champion
  • Copa Highlight
  • Copa Road To Champion
  • COPPA ITALIA
  • COPPA ITALIA CLASSICS
  • Cuap-Cuap
  • Cupids Funniest Moment
  • Cyborg Kurochan
  • Dangdut Banget
  • Dangdut Euy...!
  • Dawai
  • Deal or No Deal Indonesia
  • Demam Panggung Raja Sawer
  • Dialog Khusus
  • Di Balik Lensa
  • Di Balik Pesugihan
  • Di Batas Impian
  • Di Batas Impian II
  • Dibisikin
  • Di Sini Ada Kang Purwa
  • Di Rumah Aja ...
  • Diskusi Publik Boros
  • Doaku Harapanku
  • Documentary
  • Dokter TV
  • Donna Sang Penyamar
  • Dragon Booster
  • Dragon League
  • Dragon Five
  • DRTV
  • Dulia
  • Dzikir dan Kesehatan
  • Elang
  • El Desprecio
  • EUFA Euro 2006
  • Escrava Isaura
  • Espresso Morning
  • Espresso Prime Time
  • Espresso Special
  • Espresso: the Hotest
  • Espresso Weekend
  • Explorer
  • FA Cup Classics
  • FA Cup 2007
  • Fakta
  • Familie
  • Fantastic Four
  • Fashion Uncut
  • Fast and Fun
  • Fatima
  • FIFA Club World Cup 2006
  • Film TV
  • Film Dokumenter Michael Jackson
  • Final Liga Bogasari
  • Final Merdeka Games 2006
  • Final Putri Sampoerna Hijau Voli
  • Lipper & Lopaka
  • Foodtastic
  • Foody with Rudy
  • French National Matches
  • FTPD
  • Full House
  • Futsal Junior 2004
  • Gaby Valentina
  • Gado-Gado Metropolitan
  • Gagsters
  • Gardu PLN
  • Garfield
  • Gedor-Gedor
  • Gemanusa Bersama Aa Gym
  • Gema Rohani Protestan
  • Gema Zikir di Tanah Air
  • Gen-X
  • Ghost Gang
  • Gita Anak Negeri
  • Glory Jane
  • Glory Liga Indonesia
  • Go Six
  • Gotcha!
  • Go For Speed
  • Goyang Sejati
  • Halo Indonesia
  • Hati Yang Terbelah
  • Hari Harry Mau
  • Happy Sahur
  • Handy
  • Highlight Liga Bogasari
  • Highlight Pro Liga
  • Highlight Sampoerna Hijau Voli
  • Hoki (Hobi Kita)
  • Holiday Special
  • Hut Jamrud 10 Tahun
  • IBL Attraction
  • IBL Games
  • IBL Insider
  • Ibu, Bayi, dan Balita
  • I Like Monday
  • Impossible Matic 2
  • Indonesia Bangga
  • Indonesiaku Indonesiamu, Anak Anakku
  • Indonesian Beauty Contest
  • Info Musik
  • Interactive Zone
  • Inspirasi
  • iSINEMA (Drama)
  • Jato Cinte
  • Joey & Jessy
  • Juanito Jones
  • Judas Wife
  • Juki
  • Jurnal Antv
  • Jus Melon
  • Justirisers
  • Kabaret Diba Cilik
  • Kah Trouk Aceh Baroe
  • Kalam
  • Kalam Minggu
  • Kalasinema
  • Kampung Gajah
  • Kanan Kiri Oke
  • Kancil
  • Kangoo
  • Karmapala Ramayana
  • Kasih Tak Sampai
  • Kasmaran
  • Katakan Katamu
  • Kayamath
  • Keajaiban Ramadhan
  • Kecian Deh Lu..!
  • Kedai Curhat
  • Kejurnas Tarung Drajat
  • Kharisma
  • Kiat Usaha Bersama Aa Gym
  • Kilas Selebriti
  • Kkavyanjali
  • Klik!
  • Klop FM
  • Koffee with Karan
  • Komedi Bagito
  • Komet: Komedi Metropolitan
  • Kompilasi Liga Bank Mandiri
  • Kondang
  • Konfrontasi
  • Konser Menggapai Bintang
  • Konser Kemanusiaan Aceh
  • Konfrontasi
  • Kualifikasi Euro 2006
  • Kuis Satu Huruf Dong
  • Kukuruyuuk
  • Kumpul Bocah
  • Kuis Teka Teki Silang
  • Kuis Bintang Pintar Ultra
  • Kuis Bintang Pintar Ultra 2
  • Kuis Dendang Dangdut
  • Kuis Keluarga Indonesia
  • Kuis Rame-Rame
  • Kurma (Kuis Ramadhan)
  • Lady Investigator
  • Laila Majenun
  • La Mujer De Judas
  • Layar Perak Indonesia Minggu
  • Laporan ANTeve
  • Laporan Khusus
  • Layar Kaca Minggu
  • Lebaran Dengan Cinta
  • Liga Bank Mandiri 2004
  • Liga Dunhill
  • Liga Jepang
  • Liga Pertamina
  • Liga Inggris
  • Liga Italia
  • Liga Jerman
  • Liga Spanyol
  • Lipstick
  • Little Bride
  • Looney Tunes
  • Love Chain
  • Luar Biasa
  • Luar Biasa Best Of the Best
  • Luar Biasa Extreme
  • Lux Movies
  • M2M
  • Magic Taluluto
  • Magic & Tricks
  • Mahabharata
  • Mahkota
  • Majalah Olahraga
  • Mak Comblang
  • Makin Malam Makin Mantap
  • Manca Musik
  • Martin Morning
  • Masak Musikal
  • Masked Rider Blade
  • Mata Mata
  • Mata Rantai
  • Mat Dongeng
  • Menantang Arus
  • Mengejar Buronan
  • Mentalist In Action
  • Menu Ramadhan Selebriti
  • Menu Sedap
  • MTV Asia Tenggara
  • MTV Ampuh
  • MTV Asia Hitlist
  • MTV Non Stop Hits
  • MTV Campus
  • MTV Getar Cinta
  • MTV Salam Dangdut
  • MTV Whats Up
  • MTV 100% Indonesia
  • MTV Hanging Out
  • MTV Fanatic
  • MTV It's my life
  • MTV Land
  • MTV Present
  • MTV Road Rules
  • MTV Screen out
  • MTV Single
  • MTV Triple Play
  • MTV Video Music Awards
  • MTV Wow
  • MTV Alternative Nation
  • MTV Celebrity Deathmatch
  • MTV Bite me
  • MTV Fresh
  • MTV Making the Video
  • MTV Most Wanted
  • MTV Lily
  • MTV Say What
  • MTV Sing
  • MTV Classic
  • Mind, Body, and Soul
  • Mini Serie
  • Mister Bego
  • Mister Quiz
  • Misteri
  • Miteri Ilahi
  • Misteri Pesugihan
  • Mohon Ampun Aku
  • Most Incredible Moments
  • Motomania
  • Movie Life
  • Mummies Alive
  • Mundo De Fieras
  • Musik-AN
  • Musik Minggu-AN
  • Music and Place
  • Muslim World
  • Mutiara Fajar
  • Muztika
  • My Date wih a Vampire
  • Mzone
  • Nada dan Kalbu
  • Naik Haji Gratis
  • Namaku Safina
  • National Geographic: American Deadly Obsession
  • National Geographic: Animal Mummication
  • National Geographic: Indonesia Beyond the Reefs
  • National Geographic: Insect from Hell
  • National Geographic: Super Croc
  • National Geographic: The Mummies Road Show
  • Nickoledeon
  • Neo Campur
  • Neo Dangduters
  • New Look
  • New Misteri
  • New Pondok Indah
  • New Pondok Indah II
  • New Pondok Indah III
  • Nick Fresno Licensed Teacher
  • Ninja Boy
  • No Just A Pretty Face
  • Noktah Merah Perkawinan
  • Norak Tapi Gaya
  • Ngundang Salam
  • Offside
  • Oh Mama Oh Papa
  • Off Record on Record
  • Om Farhan
  • Om Farhan Weekend
  • Oggy & The Cockroaches
  • Orang Biasa
  • Oriental Nite
  • O, Seraam!
  • Otoquiz
  • Paleo World
  • Pangeran Gardapati
  • Pedang dan Kitab Suci
  • Pelangi Buah Hati
  • Pelangi Pelangi
  • Pemulihan Bagi Anda
  • Pengalaman Gaib
  • Pengantin Untuk Anakku
  • Penghuni Terakhir
  • Penghuni Terakhir 2
  • Penyejuk Qalbu
  • Percaya Nggak Percaya
  • Percaya Nggak Percaya Seleb
  • Percikan Cinta
  • Perempuan & Peristiwa
  • Pertandingan Tinju Wanita
  • Pesona
  • Pesona Dangdut
  • Pesona Dunia Islam
  • Pentas
  • Petak 9
  • Petir Express
  • Piala Emas Bang Yos
  • Pildacil
  • Menuju Panggung Pildacil
  • Planet Funniest Animal
  • Planet Remaja
  • Poochini
  • Poltergeist, The Legacy
  • Popeye
  • Popeye & Son
  • Potret Jalanan
  • Prey
  • Pro Liga Games
  • Primaraga
  • Primaraga - Aerobic
  • Primaraga - Body Conditioning
  • Prima Raga Neurobion Healthy Moment
  • Primaraga - Poco Poco
  • Primaraga - Salsa Dangdut Aerobic
  • Primaraga Special
  • Primaraga - Taebo
  • Prince Makaroo
  • Prison Break
  • Problema
  • PT. Ngakak
  • Raja Sawer
  • Ramadhan Dengan Cinta
  • Ramadhan di Negeri Sebrang
  • Ratu Dangdut
  • Ratu Malu dan Jendral Kecil
  • Rayakan Kenaikannya
  • Rayana
  • Rayuan Gombal
  • Reality Video
  • Redaktur Hebooh
  • Rejeki Malam
  • Renovasi Sekolah 1
  • Renovasi Sekolah 2
  • Reuni Srimulat
  • Rindu
  • Ringgo Star
  • Ripley's Believe It Or Not?
  • Rolling Stones Private Party
  • Romantika
  • Rumah Seleb
  • Rumpi Pagi
  • Saat Maut Menjemput
  • Sabtu Ria
  • Sagwa
  • Sahabatku
  • Sahur Bersama Hughes dan Kaum Hawa
  • Sahur Dong
  • Saint Tropez
  • Saksi Mata
  • Samurai-X
  • San Ci Pa
  • Santai Bareng Yuk
  • Sarabhai v/s Sarabhai
  • Sassy Girls
  • Satu Atap
  • Satu Cincin Dua Cinta
  • SBY: Sambil Buka Yuk 2007
  • SBY: Santai Bareng Yuk
  • Sebuah Penantian
  • Sedang In
  • Sedap Malam
  • Sejuta Kejutan McD
  • Seleb Dance
  • Seleb Mendadak Dangdut
  • Seconds From Disaster
  • Segerrrr Benerrrr
  • Sempoa dan Kita
  • Semusim (Sekilas Musik Malam)
  • Senggol-Senggol-AN
  • Sensi (Sensasi Selebritis)
  • Serasi (Solusi Persoalan Sehari-hari)
  • Sesame Street
  • Sex And The City
  • Shalawat Barzanji
  • Shaman King
  • Sherlock Holmes
  • Kuis Siapa Paling Berani?
  • Si Doel Anak Sekolahan I
  • Sidik Jari
  • Si Miskin Bercinta
  • Silat Lidah
  • Super Candid Kids
  • Sinema Legenda Indonesia
  • Sinema Cina Klasik
  • Sinema TV
  • Singgasana Brama Kumbara
  • Single Guy
  • Skandal
  • Sketsa Ramadhan
  • SKJ: Sehat, Kuat, Jempolan
  • Slank Rockin USA
  • SLJJ
  • Snada
  • Snoopy New Year
  • Solusi Rheinald Kasali
  • Sonpari
  • Siapa Takut
  • Simba The King Lion
  • Simfoni Untuk Bangsa
  • Space Goofs
  • Special Maulid Nabi
  • Special Valentine: Jadilah Istriku
  • Speed Racer
  • Sportalase
  • Sport Gallery Program
  • Sport Infotainment
  • Sport Jantung 76
  • Sports Pro
  • Spontan Pilihan
  • Srimulat Cari Bakat
  • Starship Troopers
  • Star In Concert
  • Starmild Crushbone
  • Starstruck
  • Star Wars
  • Storm Stories
  • Street Magic
  • Style
  • Suara Permata Indonesia
  • Sudut Kota
  • Super Inggo
  • Super Deal 2 Milyar
  • Super Deal 2 Milyar Best Moment
  • Super Deal 2 Milyar Ramadhan
  • Super Family
  • Super Milyarder 3 Milyar
  • Super Rejeki 1 Milyar
  • Sweet 17
  • Switched at Birth
  • Tabahlah Indonesia
  • Tabitha & Kawan
  • Tahu Isi
  • Tahu Gak Sih?
  • Talk to Me
  • Tali (Tangga Lagu Anak Indonesia)
  • Tangkap
  • Tangkap 2
  • Tattoed Teenage Alien Fighters
  • Tausiah
  • Taxi Selebriti
  • Tawa Sutra
  • Tawa Sutra Bisaa Ajaa
  • Tawa Sutra Coooyyyyy
  • Tazmania Devil
  • Teater Adrenalin
  • Teater antv Spesial Liburan
  • Teater Bollywood
  • Teater Keluarga
  • Teater Midnight
  • Teater Negeriku
  • Teater Oriental
  • Teatertoon
  • Telisik
  • Terapi Sehat Gus Muh
  • Terekam
  • Ternyata Ustad Juga Manusia
  • Tetangga Oh Tetangga
  • The Best of Billiard
  • The Big Easy
  • The Champion
  • The Eliminators
  • The Impossible: World's Greatest Magician
  • The Lost Word
  • The Mythology of Star Wars
  • The Price is Right
  • The Sensitive Samurai
  • The Snorks
  • The Virtual Magician
  • The World Football Show
  • Thunderblot
  • THR (Tebar Hadiah Ramadhan)
  • Titik Terang
  • Tokcer: Tontonan Komedi Ceria
  • Tokoh Kita
  • Top Gossip
  • Top Less
  • Tom & Jerry Kids Show
  • Topik Kita
  • Total Football
  • Totally Hidden Video
  • Totally Spies
  • Tragedi Perang Irak
  • Transformes galaxy force
  • Trapos Intimos
  • Tropico
  • True Hollywood Story
  • Tutur Tinular
  • Tuyul Millenium
  • Ulang Tahun PSSI
  • Ultimate Guiness Record
  • Guiness World Record Smashed
  • Ultimate Guiness World Of Record
  • Ultimate Wildlife
  • Untukmu Chrisye Dari Sahabat
  • Untung Ada Budi
  • Untung Ada Jinny!
  • Ups!
  • Vidas Prestadas
  • Video Anak Anteve Millenium
  • Video Musik
  • Wacky Races
  • Wacky Worldof Tex Avery
  • Wah Cantiknya!!!
  • Warkop DKI
  • Warkop Series
  • Warung Bagito
  • Webdiver
  • Wind Surfing
  • Woody Woodpacker
  • World Cup Viesta
  • World Most Amazing Videos
  • X-Men
  • XXX
  • Y8
  • Yeh Dil Cahe More
  • Zikir dan Kesehatan
  • Zikir Ramadhan

1993-1999

2000-2009

Acara 2010-an

Referensi

  1. ^ "Bunda, Mega Serial Turki Siap Tayang di ANTV". antvklik.com. 
  2. ^ "Dendam dan Cinta ANTV, Kebencian Sanjeeda Sheikh ke Vatsal Sheth". popmagz.com. 
  3. ^ "Sinopsis Dia Milikku, Serial Drama India ANTV Terbaru". mampoo.com. 
  4. ^ "Ganjaran Hidup ANTV Gusur Film India, Warganet: Pindah Channel". popmagz.com. 
  5. ^ "Sinetron Roy Kiyoshi Anak Indigo ANTV Gusur Jam Tayang Karma". popmagz.com. 
  6. ^ "Jodoh Pengantar Jenazah Siap Manjakan Pemirsa ANTV". Viva.co.id. 
  7. ^ "SINOPSIS JEJAK KRIMINAL : DIBALIK SAJADAH BERDARAH". antvklik.com. 
  8. ^ "Kun Fayakun, Serial Drama Misteri Baru ANTV". mampoo.com. 
  9. ^ "ANTV Bikin 2 Program Terpisah untuk Robby Purba dan Roy Kiyoshi". viva.co.id. 
  10. ^ "Porus ANTV, Serial Termahal Tentang Raja Puru dan Aleksander Agung". popmagz.com. 
  11. ^ "Sinopsis #Rajapati Eps 1: Ryan The Smiling Killer". antvklik.com. 
  12. ^ "Robby Purba Sebut Ada Tantangan Saat Bawakan Program 'Sukma' ANTV". viva.co.id. 
  13. ^ "ANTV Akan Tayangkan Kisah 3 Cowok Ganteng India dalam Serial 'Ishqbaaaz'!". indowarta.com. 
  14. ^ "ANTV Siapkan 'Archana Mencari Cinta' Mengulang Sukses 'Uttaran'". hargatop. 
  15. ^ Serial India Bidaai Siap Tayang di ANTV
  16. ^ "Serial 'Brahmarakshas' Terbaru dari India di ANTV". poskotanews.com. 
  17. ^ tabloidbintang.com. "Chandra Nandini Kembalikan Gairah Serial India di ANTV". 
  18. ^ a b viva.co.id. "Dua Serial Baru ANTV, Dijamin Bakal Ketagihan". 
  19. ^ "Dibintangi Shaheer Sheikh, Antv Siap Hadirkan Dev dan Sona". solopos.com. 
  20. ^ a b viva.co.id. "Dil Se Dil Tak dan Rejeki dari Langit Siap Hadir di ANTV". 
  21. ^ "Bulan Maret ANTV, Hadirkan Serial India Terbaru". kapanlagi.com. 
  22. ^ "Sinopsis Ek Tha Raja Ek Thi Rani, Serial India ANTV Dibintangi Drashti Dhami". tabloidbintang.com. 
  23. ^ "ANTV Siap Rilis Serial India Terbaru Berjudul Geet". viva.co.id. 
  24. ^ "Gantikan Uttaran, Episode Perdana Gopi Sukses Jadi Trending Topic". bintang.com. 
  25. ^ "Serial India JAMAI RAJA Mulai Tayang di ANTV". Tabloid Bintang. 
  26. ^ "Setelah 'Baalveer' & 'Uttaran', ANTV Hadirkan 'Kaali dan Gauri'". kapanlagi.com. 
  27. ^ "Kavach, Kisah Perjuangan Istri Selamatkan Suami". viva.co.id. 
  28. ^ tabloidbintang.com. "Laado ANTV: Perjuangan Wanita Mencari Keadilan". 
  29. ^ "ANTV Hadirkan Serial India Lonceng Cinta". inilah.com. 
  30. ^ "Lonceng Cinta Season 2 mulai tayang hari ini di Antv Kamis 16 Maret 2017". indostarmedia.com. 
  31. ^ "Lonceng Cinta ANTV Tayang Lagi Setelah Beberapa Kali "Tamat"". popmagz.com. 
  32. ^ "Bintang Geet Drashti Dhami Kembali Lewat Serial Madhubala". bintang.com. 
  33. ^ "Mahakali ANTV, Ada Pooja Sharma dan Saurabh Raj Jain 'Mahabharata'". popmagz.com. 
  34. ^ "ANTV Hadirkan Serial India Mohabbatein". tabloidbintang.com. 
  35. ^ "Nakusha Tayang di ANTV, Ini Kata Mahhi Vij Sang Pemeran Utama". tabloidbintang.com. 
  36. ^ "Antv Rilis Serial India Terbaru Paakhi, Begini Resensinya". solopos.com. 
  37. ^ kapanlagi.com. "Ditunggu-Tunggu, ANTV Hadirkan Dua Serial India Sekaligus di Tahun 2018". 
  38. ^ "Sinopsis Penantian Cinta ANTV, Serial India Tampilkan Bintang Beintehaa". tabloidbintang.com. 
  39. ^ "ANTV Hadirkan Serial India "Punar Vivah" Dibintangi Gurmeet Choudhary "Geet"". Tabloid Bintang. 
  40. ^ "Drama Baru Vin Rana Segera Tayang di Antv". solopos.com. 
  41. ^ "Serial India Terbaru ANTV, Rangrasiya Mulai Tayang Hari Ini Utama". tabloidbintang.com. 
  42. ^ ""Savitri" Berubah Jadi Tayang Stripping, Ini Penjelasan ANTV". tabloidbintang.com. 
  43. ^ "Shani, Serial Kolosal India Terbaru di ANTV". viva.co.id. 
  44. ^ "ANTV Pamerkan Serial Baru Berjudul Swaragini, Akan Gantikan Posisi Geet?". indowarta.com. 
  45. ^ "Takdir Lonceng Cinta Tayang di ANTV, Ada Shraddha Arya dan Anjum Fakih". popmagz.com. 
  46. ^ "Takdir Lonceng Cinta Hadir di ANTV". viva.co.id. 
  47. ^ "RATING REPORT: Thapki Tembus 3 Besar, Kalahkan Ranveer dan Ishani". tabloidbintang.com. 
  48. ^ "Thapki Season 2 Mulai Tayang di ANTV Hari Ini". Tabloid Bintang. Diakses tanggal 19 September 2017. 
  49. ^ poskotanews.com. "ANTV Suguhkan Dua Serial Baru India dan Turki". 
  50. ^ viva.co.id. "ANTV Hadirkan Drama Filipina, Mutya". 
  51. ^ "ANTV Hadirkan Animasi Terbaru Asal Pakistan, "Burka Avenger"". tabloidbintang.com. 
  52. ^ a b tabloidbintang.com. ""Shiva" Meraih Sukses, ANTV Siapkan Serial Animasi Terbaru". 
  53. ^ "Sambut Liburan Sekolah, ANTV Rilis Serial Animasi Zafari". harianterbit.com. 
  54. ^ "Margin Wieheerm Lawan Main Glenn Alinskie di Sinetron Cahaya Cinta ANTV". Tabloid Bintang. 
  55. ^ "Shivin Narang "Veera" Bintangi Sinetron "Cahaya Cinta 2" ANTV". Tabloid Bintang. 
  56. ^ "'Cantik Cantik Kucing Dapur' Siap Tayang di ANTV". Viva.co.id. 
  57. ^ "Sinopsis Cinta Di Pangkuan Himalaya ANTV Tayang Perdana Hari Ini!". Tabloid Bintang. 
  58. ^ "ANTV Hadirkan 3 Serial Terbaru di Awal Tahun 2018". tabloidbintang.com. 
  59. ^ "KPI Peringatkan Karma Jalan Hidup ANTV Soal Adegan Suami Selingkuh". popmagz.com. 
  60. ^ "Sinetron Maha Cinta di ANTV Dibintangi Dimas Beck, Nova Eliza, Fiqry Hilaby ANTV". tabloidbintang.com. 
  61. ^ "Malaikat Keci Dari India Sinetron Kolaborasi Indonesia-India". Poskota News. 15 Agustus 2016. 
  62. ^ "Malaikat Tak Bersayap, Sinetron ANTV Dibintangi Shaheer Sheikh". tabloidbintang.com. 
  63. ^ "Oh Mama, Oh Papa ANTV Tayang, Ratingnya Masih Kalah dari Ummi". popmagz.com. 
  64. ^ "Talak ANTV Usung Kisah Cerai, Warganet Takut Ditonton Anak Kecil". popmagz.com. 
  65. ^ "ANTV Siap Hadirkan Serial Drama 'Wanita Perindu Surga'". kapanlagi.com. 
  66. ^ "Hantu Si Manis Kembali Gentayangan di Jembatan". CNNIndonesia.com. 
  67. ^ "'Jumat Ke-13', Sinetron Baru ANTV Bertema Kearifan Lokal Mistis". kapanlagi.com. 
  68. ^ "ANTV Siap Tampilkan Serial Karma". viva.co.id. 
  69. ^ "Kekasih Dunia Akhirat Mulai Tayang di ANTV, Ali Syakieb Jadi Tukang Gali Kubur". tabloidbintang.com. 
  70. ^ "Bintang 'Lonceng Cinta' Arjit Taneja Dipasangkan dengan Dewi Perssik". tabloidbintang.com. 
  71. ^ "Tayang Perdana, Begini Kisah Sinetron Baru ANTV 'Suketi' Ovi Mantan Duo Srigala!". indowarta.com. 
  72. ^ "Serial 'Tak Kasat Mata' Siap Hantui Pemirsa ANTV". viva.co.id. 
  73. ^ "Dikejar Rezeki, Kisah Si Kaya Raya yang Ingin Miskin". Viva.co.id. 
  74. ^ "Sinetron DIKEJAR REZEKI Tayang di ANTV Mulai 22 Juli 2017". TabloidBintang.com. 
  75. ^ "ANTV Hadirkan Serial Komedi Kecil Kecil Mikir Jadi Manten". tabloidbintang.com. 
  76. ^ "Kecil Kecil Mikir Jadi Manten Kini Tayang Setiap Hari". tabloidbintang.com. 
  77. ^ "Nikita Mirzani Main Sinetron Warteg DKI Bareng Evi Masamba dan Asri Welas". tabloidbintang.com. 
  78. ^ "Asia's Got Talent Kembali Hadir di ANTV". viva.co.id. 
  79. ^ "Siap-siap Nangis Karena ANTV Kini 'Bikin Mewek'". viva.co.id. 
  80. ^ a b kapanlagi.com. "Menutup Tahun 2017, ANTV Hadirkan Empat Program Baru". 
  81. ^ ""Bolly Starvaganza", Variety Show Terbaru ANTV dengan Nuansa India". Tabloidbintang.com. 
  82. ^ "Jadi Peserta Acara Horor 'Dilarang Masuk', Tingkah Shakti Arora Bikin Penonton Ketawa!". oketekno.com. 
  83. ^ a b viva.co.id. "Playboy Zaman Now sampai Karma, Warnai ANTV di Akhir 2017". 
  84. ^ "'Karma Baik' Roy Kiyoshi saat Ramadan". cnnindonesia.com. 
  85. ^ "Tak Jadi Dibungkus, Rating Pesbukers Naik Lagi Saat Tayang!". indowarta.com. 
  86. ^ a b viva.co.id. "Siap-siap, Dua Reality Show ANTV Hadir di Penghujung Tahun". 
  87. ^ "Terangkanlah, Reality Show Terbaru ANTV Mulai Tayang Hari Ini". tabloidbintang.com.