Daftar acara ANTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat acara yang ditayangkan ANTV.

Acara masa kini

Anak-Anak

Berita

Hiburan

Kuliner

  • Dapur Mama Seru

Olahraga

Religi

  • Pelita Kasih
  • Gema Rohani
  • Cahaya Hati

Talkshow

  • Tramedica Ratu Givana

Variety Show

Sinetron/Drama/Serial TV

Indonesia

India

Turki

Acara yang pernah ditayangkan

  • 2 Cinta 2 Masa
  • 100 Deeds of Eddie McDowed
  • 123 Arena Keluarga Cerdas
  • 4 Lawan Satu
  • Aa Gym Aassalamualaikum
  • Aa Gym di Al Azhar
  • Adrenalin TV
  • Adventure of Sonic the Hedgehog
  • Ajang Bintang Anteve
  • Aje Gile
  • Aku & Bunda
  • Aku Cinta
  • Aku Ingin Pulang
  • Akustik Plus
  • Al Hikam (Aa Gym)
  • All Strength Challenge
  • Alternatif
  • A Mild Billiard League
  • Anak Ajaib
  • Anak Anak Tajir
  • Anggun Renaissance
  • Anything But Love
  • ANTV Special Soccer
  • Anugerah Planet Muzik 2005
  • Apa..Apa..Apa?
  • Arisan The Movie
  • Arisan! The Series
  • Arjuna Mencari Cinta
  • Arung dan Si Kaya
  • As
  • Asal Plesetan
  • Asian Formula 3 Indonesia
  • Atashin'Chi
  • Atomic Betty
  • Bachelor's Vegetable Store
  • Badai Asmara
  • Bajaj Bajuri
  • Balas Dendam Selebritis
  • Bali for The World
  • Bando
  • Barney
  • BBC: Great white Sharks
  • BBC: Killing for a Living
  • BBC: Ultimate Killer
  • BBC: Running with Reindeer
  • BBC: Smart Sharks
  • BBC: Ten Deadlest Sharks
  • BBC: The Gilttering Reefs of Sulawesi
  • BBC: Walking with Dinosaurus
  • BBC: World Batterfield
  • BBC: Wildlife on One
  • BBC: Wildlife Special
  • Beautiful Moments
  • Bedah Warung
  • Begadang Yuk!!!
  • Behind Bars
  • Behind The Scene
  • Behind The Scene Film Ekskul
  • Behind The Scene Star Wars
  • Berbagi Cerita
  • Berbagi Kasih
  • Beritani
  • Best of Campur Campur
  • BETIS - Berita Selebritis
  • Betis Special
  • Bidik
  • Big Match
  • Biker Mice From Mars
  • Billiard Bola 9
  • Bincang Bincang
  • Bintang Kecil
  • Bintang Sekolah Indonesia
  • Black Magic
  • Blinky Bills
  • Bloopers
  • Bola Basket Piala VIT 2002
  • Bollywood & Jallywood
  • Bollywood Wonder Chart Show
  • Bombastis
  • Boneka Poppy (Sebelumya tayang di SCTV)
  • Boston Common
  • Boys Before Flowers
  • Bratz
  • Brave New World (Tantangan dan Cinta)
  • Bread, Love & Dreams
  • Break Time
  • Breaking Quiz
  • BSI
  • Buah Bibir
  • Bugil (Bule Gila)
  • Bukan Perempuan Biasa
  • Bule Masuk Kampung
  • Bursa Musik
  • Bursa Musik Ramadhan
  • Built For The Kill
  • Bumbata
  • BV Cup 2006
  • Cafe To Cafe Elfa's Singer
  • Cakrawala
  • Cakrawala Dunia
  • Cahaya Lebaran
  • Cahaya Qalbu
  • Camera Camera
  • Campur Campur Award
  • Campur Campur
  • Campur Campur Sahur
  • Cantik
  • Capster
  • Captain Flamingo
  • Captain House
  • Catatan Sang Dai
  • Catwalk
  • Carmen Sandiago
  • Cenayang
  • Cereal
  • Charles in Charge
  • Cinta Terlarang
  • Cit Cit Cuit
  • Clas Akustik
  • Clas Concert
  • Clas Mild Brotherhood
  • Clas Music Rockin' With Good Charlotte
  • Clas Musik Coklat Untukmu Indonesia
  • Clas On Air
  • Clas Music On Campus
  • Cinta Giovita
  • Cintailah Aku
  • Ciudad Bendita
  • Cobain Deh
  • Comedy Inc.
  • Copa Dji Sam Soe
  • Copa Dji Sam Soe Road To Champion
  • Copa Highlight
  • Copa Road To Champion
  • COPPA ITALIA
  • COPPA ITALIA CLASSICS
  • Cuap-Cuap
  • Cupids Funniest Moment
  • Cyborg Kurochan
  • Dangdut Banget
  • Dangdut Euy...!
  • Dawai
  • Deal or No Deal Indonesia
  • Demam Panggung Raja Sawer
  • Dialog Khusus
  • Di Balik Lensa
  • Di Balik Pesugihan
  • Di Batas Impian
  • Di Batas Impian II
  • Dibisikin
  • Di Sini Ada Kang Purwa
  • Di Rumah Aja ...
  • Diskusi Publik Boros
  • Doaku Harapanku
  • Documentary
  • Dokter TV
  • Donna Sang Penyamar
  • Dragon Booster
  • Dragon League
  • Dragon Five
  • DRTV
  • Dulia
  • Dzikir dan Kesehatan
  • Ekspedisi Merah
  • Elang
  • El Desprecio
  • EUFA Euro 2006
  • Escrava Isaura
  • Espresso Morning
  • Espresso Prime Time
  • Espresso Special
  • Espresso: the Hotest
  • Espresso Weekend
  • Explorer
  • FA Cup Classics
  • FA Cup 2007
  • Fakta
  • Familie
  • Fantastic Four
  • Fashion Uncut
  • Fast and Fun
  • Fatima
  • FIFA Club World Cup 2006
  • Film TV
  • Film Dokumenter Michael Jackson
  • Final Liga Bogasari
  • Final Merdeka Games 2006
  • Final Putri Sampoerna Hijau Voli
  • Lipper & Lopaka
  • Foodtastic
  • Foody with Rudy
  • French National Matches
  • FTPD
  • Full House
  • Futsal Junior 2004
  • Gaby Valentina
  • Gado-Gado Metropolitan
  • Gagsters
  • Gardu PLN
  • Garfield
  • Gedor-Gedor
  • Gemanusa Bersama Aa Gym
  • Gema Rohani Protestan
  • Gema Zikir di Tanah Air
  • Gen-X
  • Ghost Gang
  • Gita Anak Negeri
  • Glory Jane
  • Glory Liga Indonesia
  • Go Six
  • Gotcha!
  • Go For Speed
  • Goyang Sejati
  • Halo Indonesia
  • Hati Yang Terbelah
  • Hari Harry Mau
  • Happy Sahur
  • Handy
  • Highlight Liga Bogasari
  • Highlight Pro Liga
  • Highlight Sampoerna Hijau Voli
  • Hoki (Hobi Kita)
  • Holiday Special
  • Hut Jamrud 10 Tahun
  • IBL Attraction
  • IBL Games
  • IBL Insider
  • Ibu, Bayi, dan Balita
  • I Like Monday
  • Impossible Matic 2
  • Indonesia Bangga
  • Indonesiaku Indonesiamu, Anak Anakku
  • Indonesian Beauty Contest
  • Info Musik
  • Interactive Zone
  • Inspirasi
  • iSINEMA (Drama)
  • Jato Cinte
  • Joey & Jessy
  • Juanito Jones
  • Judas Wife
  • Juki
  • Jurnal Antv
  • Jus Melon
  • Justirisers
  • Kabaret Diba Cilik
  • Kah Trouk Aceh Baroe
  • Kalam
  • Kalam Minggu
  • Kalasinema
  • Kampung Gajah
  • Kanan Kiri Oke
  • Kancil
  • Kangoo
  • Karmapala Ramayana
  • Kasih Tak Sampai
  • Kasmaran
  • Katakan Katamu
  • Kayamath
  • Keajaiban Ramadhan
  • Kecian Deh Lu..!
  • Kedai Curhat
  • Kejurnas Tarung Drajat
  • Kharisma
  • Kiat Usaha Bersama Aa Gym
  • Kilas Selebriti
  • Kkavyanjali
  • Klik!
  • Klop FM
  • Koffee with Karan
  • Komedi Bagito
  • Komet: Komedi Metropolitan
  • Kompilasi Liga Bank Mandiri
  • Kondang
  • Konfrontasi
  • Konser Menggapai Bintang
  • Konser Kemanusiaan Aceh
  • Konfrontasi
  • Kualifikasi Euro 2006
  • Kuis Satu Huruf Dong
  • Kukuruyuuk
  • Kumpul Bocah
  • Kuis Teka Teki Silang
  • Kuis Bintang Pintar Ultra
  • Kuis Bintang Pintar Ultra 2
  • Kuis Dendang Dangdut
  • Kuis Keluarga Indonesia
  • Kuis Rame-Rame
  • Kurma (Kuis Ramadhan)
  • Lady Investigator
  • Laila Majenun
  • La Mujer De Judas
  • Layar Perak Indonesia Minggu
  • Laporan ANTeve
  • Laporan Khusus
  • Layar Kaca Minggu
  • Lebaran Dengan Cinta
  • Liga Bank Mandiri 2004
  • Liga Dunhill
  • Liga Jepang
  • Liga Pertamina
  • Liga Inggris
  • Liga Italia
  • Liga Jerman
  • Liga Spanyol
  • Lipstick
  • Little Bride
  • Looney Tunes
  • Love Chain
  • Luar Biasa
  • Luar Biasa Best Of the Best
  • Luar Biasa Extreme
  • Lux Movies
  • M2M
  • Magic Taluluto
  • Magic & Tricks
  • Mahabharata
  • Mahkota
  • Majalah Olahraga
  • Mak Comblang
  • Makin Malam Makin Mantap
  • Manca Musik
  • Martin Morning
  • Masak Musikal
  • Masked Rider Blade
  • Mata Mata
  • Mata Rantai
  • Mat Dongeng
  • Menantang Arus
  • Mengejar Buronan
  • Mentalist In Action
  • Menu Ramadhan Selebriti
  • Menu Sedap
  • MTV Asia Tenggara
  • MTV Ampuh
  • MTV Asia Hitlist
  • MTV Non Stop Hits
  • MTV Campus
  • MTV Getar Cinta
  • MTV Salam Dangdut
  • MTV Whats Up
  • MTV 100% Indonesia
  • MTV Hanging Out
  • MTV Fanatic
  • MTV It's my life
  • MTV Land
  • MTV Present
  • MTV Road Rules
  • MTV Screen out
  • MTV Single
  • MTV Triple Play
  • MTV Video Music Awards
  • MTV Wow
  • MTV Alternative Nation
  • MTV Celebrity Deathmatch
  • MTV Bite me
  • MTV Fresh
  • MTV Making the Video
  • MTV Most Wanted
  • MTV Lily
  • MTV Say What
  • MTV Sing
  • MTV Classic
  • Mind, Body, and Soul
  • Mini Serie
  • Mister Bego
  • Mister Quiz
  • Misteri
  • Miteri Ilahi
  • Misteri Pesugihan
  • Mohon Ampun Aku
  • Most Incredible Moments
  • Motomania
  • Movie Life
  • Mummies Alive
  • Mundo De Fieras
  • Musik-AN
  • Musik Minggu-AN
  • Music and Place
  • Muslim World
  • Mutiara Fajar
  • Muztika
  • My Date wih a Vampire
  • Mzone
  • Nada dan Kalbu
  • Naik Haji Gratis
  • Namaku Safina
  • National Geographic: American Deadly Obsession
  • National Geographic: Animal Mummication
  • National Geographic: Indonesia Beyond the Reefs
  • National Geographic: Insect from Hell
  • National Geographic: Super Croc
  • National Geographic: The Mummies Road Show
  • Nickoledeon
  • Neo Campur
  • Neo Dangduters
  • New Look
  • New Misteri
  • New Pondok Indah
  • New Pondok Indah II
  • New Pondok Indah III
  • Nick Fresno Licensed Teacher
  • Ninja Boy
  • No Just A Pretty Face
  • Noktah Merah Perkawinan
  • Norak Tapi Gaya
  • Ngundang Salam
  • Offside
  • Oh Mama Oh Papa
  • Off Record on Record
  • Om Farhan
  • Om Farhan Weekend
  • Oggy & The Cockroaches
  • Orang Biasa
  • Oriental Nite
  • O, Seraam!
  • Otoquiz
  • Paleo World
  • Pangeran Gardapati
  • Pedang dan Kitab Suci
  • Pelangi Buah Hati
  • Pelangi Pelangi
  • Pemulihan Bagi Anda
  • Pengalaman Gaib
  • Pengantin Untuk Anakku
  • Penghuni Terakhir
  • Penghuni Terakhir 2
  • Penyejuk Qalbu
  • Percaya Nggak Percaya
  • Percaya Nggak Percaya Seleb
  • Percikan Cinta
  • Perempuan & Peristiwa
  • Pertandingan Tinju Wanita
  • Pesona
  • Pesona Dangdut
  • Pesona Dunia Islam
  • Pentas
  • Petak 9
  • Petir Express
  • Piala Emas Bang Yos
  • Pildacil
  • Menuju Panggung Pildacil
  • Planet Funniest Animal
  • Planet Remaja
  • Poochini
  • Poltergeist, The Legacy
  • Popeye
  • Popeye & Son
  • Potret Jalanan
  • Prey
  • Pro Liga Games
  • Primaraga
  • Primaraga - Aerobic
  • Primaraga - Body Conditioning
  • Prima Raga Neurobion Healthy Moment
  • Primaraga - Poco Poco
  • Primaraga - Salsa Dangdut Aerobic
  • Primaraga Special
  • Primaraga - Taebo
  • Prince Makaroo
  • Prison Break
  • Problema
  • PT. Ngakak
  • Raja Sawer
  • Ramadhan Dengan Cinta
  • Ramadhan di Negeri Sebrang
  • Ratu Dangdut
  • Ratu Malu dan Jendral Kecil
  • Rayakan Kenaikannya
  • Rayana
  • Rayuan Gombal
  • Reality Video
  • Redaktur Hebooh
  • Rejeki Malam
  • Renovasi Sekolah 1
  • Renovasi Sekolah 2
  • Reuni Srimulat
  • Rindu
  • Ringgo Star
  • Ripley's Believe It Or Not?
  • Rolling Stones Private Party
  • Romantika
  • Rumah Seleb
  • Rumpi Pagi
  • Saat Maut Menjemput
  • Sabtu Ria
  • Sagwa
  • Sahabatku
  • Sahur Bersama Hughes dan Kaum Hawa
  • Sahur Dong
  • Saint Tropez
  • Saksi Mata
  • Samurai-X
  • San Ci Pa
  • Santai Bareng Yuk
  • Sarabhai v/s Sarabhai
  • Sassy Girls
  • Satu Atap
  • Satu Cincin Dua Cinta
  • SBY: Sambil Buka Yuk 2007
  • SBY: Santai Bareng Yuk
  • Sebuah Penantian
  • Sedang In
  • Sedap Malam
  • Sejuta Kejutan McD
  • Seleb Dance
  • Seleb Mendadak Dangdut
  • Seconds From Disaster
  • Segerrrr Benerrrr
  • Sempoa dan Kita
  • Semusim (Sekilas Musik Malam)
  • Senggol-Senggol-AN
  • Sensi (Sensasi Selebritis)
  • Serasi (Solusi Persoalan Sehari-hari)
  • Sesame Street
  • Sex And The City
  • Shalawat Barzanji
  • Shaman King
  • Sherlock Holmes
  • Kuis Siapa Paling Berani?
  • Si Doel Anak Sekolahan I
  • Sidik Jari
  • Si Miskin Bercinta
  • Silat Lidah
  • Super Candid Kids
  • Sinema Legenda Indonesia
  • Sinema Cina Klasik
  • Sinema TV
  • Singgasana Brama Kumbara
  • Single Guy
  • Skandal
  • Sketsa Ramadhan
  • SKJ: Sehat, Kuat, Jempolan
  • Slank Rockin USA
  • SLJJ
  • Snada
  • Snoopy New Year
  • Solusi Rheinald Kasali
  • Sonpari
  • Siapa Takut
  • Simba The King Lion
  • Simfoni Untuk Bangsa
  • Space Goofs
  • Special Maulid Nabi
  • Special Valentine: Jadilah Istriku
  • Speed Racer
  • Sportalase
  • Sport Gallery Program
  • Sport Infotainment
  • Sport Jantung 76
  • Sports Pro
  • Spontan Pilihan
  • Srimulat Cari Bakat
  • Starship Troopers
  • Star In Concert
  • Starmild Crushbone
  • Starstruck
  • Star Wars
  • Storm Stories
  • Street Magic
  • Style
  • Suara Permata Indonesia
  • Sudut Kota
  • Super Inggo
  • Super Deal 2 Milyar
  • Super Deal 2 Milyar Best Moment
  • Super Deal 2 Milyar Ramadhan
  • Super Family
  • Super Milyarder 3 Milyar
  • Super Rejeki 1 Milyar
  • Sweet 17
  • Switched at Birth
  • Tabahlah Indonesia
  • Tabitha & Kawan
  • Tahu Isi
  • Tahu Gak Sih?
  • Talk to Me
  • Tali (Tangga Lagu Anak Indonesia)
  • Tangkap
  • Tangkap 2
  • Tattoed Teenage Alien Fighters
  • Tausiah
  • Taxi Selebriti
  • Tawa Sutra
  • Tawa Sutra Bisaa Ajaa
  • Tawa Sutra Coooyyyyy
  • Tazmania Devil
  • Teater Adrenalin
  • Teater antv Spesial Liburan
  • Teater Bollywood
  • Teater Keluarga
  • Teater Midnight
  • Teater Negeriku
  • Teater Oriental
  • Teatertoon
  • Telisik
  • Terapi Sehat Gus Muh
  • Terekam
  • Ternyata Ustad Juga Manusia
  • Tetangga Oh Tetangga
  • The Best of Billiard
  • The Big Easy
  • The Champion
  • The Eliminators
  • The Impossible: World's Greatest Magician
  • The Lost Word
  • The Mythology of Star Wars
  • The Price is Right
  • The Sensitive Samurai
  • The Snorks
  • The Virtual Magician
  • The World Football Show
  • Thunderblot
  • THR (Tebar Hadiah Ramadhan)
  • Titik Terang
  • Tokcer: Tontonan Komedi Ceria
  • Tokoh Kita
  • Top Gossip
  • Top Less
  • Tom & Jerry Kids Show
  • Topik Kita
  • Total Football
  • Totally Hidden Video
  • Totally Spies
  • Tragedi Perang Irak
  • Transformes galaxy force
  • Trapos Intimos
  • Tropico
  • True Hollywood Story
  • Tutur Tinular
  • Tuyul Millenium
  • Ulang Tahun PSSI
  • Ultimate Guiness Record
  • Guiness World Record Smashed
  • Ultimate Guiness World Of Record
  • Ultimate Wildlife
  • Untukmu Chrisye Dari Sahabat
  • Untung Ada Budi
  • Untung Ada Jinny!
  • Ups!
  • Vidas Prestadas
  • Video Anak Anteve Millenium
  • Video Musik
  • Wacky Races
  • Wacky Worldof Tex Avery
  • Wah Cantiknya!!!
  • Warkop DKI
  • Warkop Series
  • Warung Bagito
  • Webdiver
  • Wind Surfing
  • Woody Woodpacker
  • World Cup Viesta
  • World Most Amazing Videos
  • X-Men
  • XXX
  • Y8
  • Yeh Dil Cahe More
  • Zikir dan Kesehatan
  • Zikir Ramadhan

Acara 1990-an

Acara 2000-an

Acara 2010-an