Daftar Rumah Sakit di Kota Bandung

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar rumah sakit di Kota Bandung, Jawa Barat:[1]

No. Kode Nama Rumah Sakit Jenis Tipe Alamat
1. 3273405 RSUD Kota Bandung RSUD B Jl. Rumah Sakit No.22, Pakemitan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 45474
2. 3273085 RS Advent Bandung RS B Jl. Cihampelas No.161, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
3. 3273420 RS Al-Islam Bandung RS B Jl. Soekarno-Hatta No.644, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
4. 3273110 RS Bungsu RS D Jl. Veteran No.6, Kebon Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112
5. 3273191 RS Cicendo RS Mata A Jl. Cicendo No.4, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
6. 3273201 RS Dr. H.A Rotinsulu RS Paru B Jl. Bukit Jarian No.40, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141
7. 3273015 RS Dr. Hasan Sadikin RS A Jl. Pasteur No.38, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161
8. 3273030 RS Dr. M. Salamun RS Paru A Jl. Ciumbuleuit No.203, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142
9. 3273540 RS Gigi Mulut Bandung RS Gigi & Mulut C Jl. L. L. R.E. Martadinata No.45, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
10. 3273431 RS Halmahera Siaga RS Bedah C Jl. L. L. R.E. Martadinata No.28, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
11. 3273145 RS Hermina Arcamanik RS C Jl. A.H. Nasution No.50, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291
12. 3273539 RS Hermina Pasteur RS B Jl. Dr. Djunjunan No.107, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40173
13. 3273052 RS Immanuel RS B Jl. Raya Kopo No.161, Situsaeur, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40233
14. 3204041 RS Kebon Jati RS C Jl. Kebon Jati No.152, Kebonjeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40182
15. 3273528 RS Melinda RS C Jl. Pajajaran No.46, Pasirkaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
16. 3273543 RS Melinda 2 RS C Jl. Dr. Cipto No.1, Pasirkaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
17. 3273106 RS Muhammadiyah Bandung RS C Jl. K.H. Ahmad Dahlan No.53, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
18. 3273096 RS Pindad RS C Jl. Gatot Subroto No.517, Sukapura, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40285
19. 3273453 RS R.A Habibie RS Ginjal C Jl. Tubagus Ismail No.46, Sekeloa, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134
20. 3273121 RS Rajawali RS C Jl. Rajawali Barat No.38, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184
21. 3273074 RS Santo Borromeus RS B Jl. Ir. H. Juanda No.100, Lebakgede, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
22. 3273063 RS Santo Yusup RS C Jl. Cikutra No.7, Cikutra, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124
23. 3273486 RS Santosa Bandung Central RS A Jl. Kebon Jati No.38, Kebonjeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181
24. 3273542 RS Santosa Bandung Kopo RS B Jl. Raya Kopo No.461, Cirangrang, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40224
25. 3273176 RS Sariningsih RS D Jl. L. L. R.E. Martadinata No.9, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
26. 3273026 RS Sartika Asih RS C Jl. Moh. Toha No.369, Ciseureuh, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40256
27. 3273464 RS Unpad Bandung RS Gigi & Mulut A Jl. Prof. Eyckman No.38, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161
28. 3273260 RSIA Kota Bandung RSIA B Jl. Astana Anyar No.224, Nyengseret, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242
29. 3273546 RSIA Al-Islam RSIA C Jl. Awi Bitung No.29, Cicadas, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121
30. 3273541 RSIA Harapan Bunda Bandung RSIA C Jl. Pluto Raya No.1, Margasari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
31. 3204123 RSIA Humana Prima RSIA C Jl. Rancabolang No.21, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286
32. 3273165 RSIA Limijati RSIA B Jl. L. L. R.E. Martadinata No.39, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia". bppsdmk.kemkes.go.id. Diakses tanggal 2021-07-18. 

Pranala luar[sunting | sunting sumber]