Daftar menteri dan pejabat tinggi Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Untuk Daftar menteri Indonesia saat ini, lihat Kabinet Kerja.

Berikut ini adalah daftar para menteri dan pejabat tinggi Indonesia sejak kemerdekaan Indonesia hingga saat ini, disusun menurut abjad.

Keterangan : Men.Ko. = Menteri Koordinator, Men.Neg. = Menteri Negara.

A[sunting | sunting sumber]

Abdul Harris Nasution.jpg

Abdul Malik Fadjar Wantimpres.jpeg

AM Fachir.jpg

Kabinet aburizal-b.jpg

Achmad soebardjo.jpg

Adam Malik Batubara Official Portrait.jpg

Wantimpres Agum Gumelar.jpg

Agung Laksono 2.jpg

Agus salim3.jpg

Airlangga Hartarto.jpg

Alatas.jpg

Alwi Shihab.jpg

Kabinet Kerja Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga.jpg

Amran Sulaiman.jpg

AM Fatwa.jpg

Gubernur Anies.jpg

Kabinet anton a.jpg

Menteri Energi dan Sumber Daya Minera Archandra Tahar.jpg

Kabinet Pembangunan VI Azwar Anas.jpg

B-D[sunting | sunting sumber]

Bacharuddin Jusuf Habibie official portrait.jpg

Kabinet bachtiar-c.jpg

Kabinet Kerja Bambang Brodjonegoro.jpg

Ketua DPR Bambang Soesatyo.jpg

Bambang Sudibyo.jpg

Boediono official portrait.jpeg

Budi Karya Sumadi.jpg

ChairulSaleh.jpg

Darmin nasution.jpg

Daryatmo.png

KIBII Djoko Suyanto.jpg

Djuanda Kartawidjaja.jpg

E-G[sunting | sunting sumber]

<Kembali ke atas

H[sunting | sunting sumber]

Panglima TNI Hadi Tjahjanto.jpg

Hamengkubawono IX Official Portrait.jpg

Gubernur Yogya HB X.jpg

Kabinet hamid a.jpg

Hamzah Haz Official Portrait.jpg

Hari sabarno.jpg

Harmoko.jpg

Haryatisoebadio.jpg

Haryono-suyono.jpg

Hasan Basri Durin.jpg

Kabinet Pembangunan VI Hayono Isman.jpg

Marsekal TNI Herman Prayitno.png

Hidayat Nur Wahid Official Portrait.jpg

I-J[sunting | sunting sumber]

M[sunting | sunting sumber]

Mahyudin Official Portrait.jpg

Kabinet mskaban.jpg

Wapres Jusuf Kalla.jpg

Kabinet maftuh b.jpg

Taufiq Kiemas.jpg

KPN Muhammad Tolchah Hasan.png

<<Kembali ke atas

N-R[sunting | sunting sumber]

KIBII Nafsiah Mboi.jpg

Oesman Sapta Odang Official Portrait.jpg

Calon Presiden Prabowo Subianto.png

Kabinet Kerja Pratikno.jpg

Kabinet Kerja Puan Maharani.jpg

Kabinet Kerja Rahmat Gobel.jpg

Governor of Bank Indonesia Rachmat Saleh.jpg

Kabinet Kerja Retno Lestari Priansari Marsudi.jpg

Kabinet Kerja Rini M.Soemarno.jpg

Kabinet Kerja Rudiantara.jpg

Rusdi Kirana.jpg

Ryaas Rasyid.jpg

Kabinet Kerja Ryamizard Ryacudu.jpg

S[sunting | sunting sumber]

70saiful.jpg

Salim Segaf.jpg

Anggota Wantimpres Sidarto Danusubroto.png

100px

Kabinet IB Siti Fadilah.jpg

Siti hartinah.jpg

100px

Sudirman.jpg

Presiden Sukarno.jpg

S K Trimurti 12 July 1947 KR.jpg

Ketua Wantimpres Sri Adiningsih.png

Finance Ministry Sri Mulyani Indrawati 2016.jpg

Anggota Wantimpres Subagyo Hadisiswoyo.png

100px

Kabinet Kerja Sudirman Said.jpg

Anggota Wantimpres Suharso Monoarfa.png

Sujudi.jpg

Suryadharma Ali.jpg

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.png

T-Z[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

<<<Kembali ke atas

Referensi[sunting | sunting sumber]