Daftar Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Kabupaten/Kota di Lampung

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut daftar Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di 15 kabupaten/kota di Lampung adalah:

Kabupaten/Kota Foto Kepala Daerah Kepala Daerah Foto Wakil Kepala Daerah Wakil Kepala Daerah Mulai Menjabat Selesai Menjabat
(Direncanakan)
Bupati
Lambang Kabupaten Lampung Barat.jpg
Kabupaten Lampung Barat
Parosil Mabsus.JPG Parosil Mabsus GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Mad Hasnurin 11 Desember 2017 11 Desember 2022
Logo Lampung Selatan Baru.jpg
Kabupaten Lampung Selatan
Profil-nanang-ermanto.jpg Nanang Ermanto Pandu kesuma fix.png Pandu Kesuma Dewangsa 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Lambang Kabupaten Lampung Tengah.png
Kabupaten Lampung Tengah
Musa ahmad regent.png Musa Ahmad GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Ardito Wijaya 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Lambang Kabupaten Lampung Timur.png
Kabupaten Lampung Timur
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Dawam Rahardjo GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Azwar Hadi 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Lambang Kabupaten Lampung Utara.png
Kabupaten Lampung Utara
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Budi Utomo lowong 3 November 2020 25 Maret 2024
LOGO KABUPATEN MESUJI.png
Kabupaten Mesuji
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Saply TH Haryati Cendralela 4 Februari 2020 22 Mei 2022
Lambang Kabupaten Pesawaran.png
Kabupaten Pesawaran
Dendi Ramadhona.png Dendi Ramadhona GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png S.Marzuki 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Lambang Kabupaten Pesisir Barat.png
Kabupaten Pesisir Barat
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Agus Istiqlal GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Zulqioni Syarif 26 April 2021 26 April 2024
Lambang Kabupaten Pringsewu.png
Kabupaten Pringsewu
Sujadi Bupati Pringsewu Official.jpg Sujadi Saddat GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Fauzi 22 Mei 2017 22 Mei 2022
Lambang Kabupaten Tanggamus.png
Kabupaten Tanggamus
Bupati-Handajani.png Dewi Handajani GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png A. M. Syafi'i 20 September 2018 20 September 2023
LOGO KABUPATEN TULANG BAWANG.png
Kabupaten Tulang Bawang
Winarti.png Winarti GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Hendriwansyah 18 Desember 2017 18 Desember 2022
Lambang.png
Kabupaten Tulang Bawang Barat
Umar Ahmad Official.jpg Umar Ahmad GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Fauzi Hasan 22 Mei 2017 22 Mei 2022
Lambang Kabupaten Way Kanan.png
Kabupaten Way Kanan
RADEN ADIPATI SURYA ORIGINAL.jpg Raden Adipati Surya GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Ali Rahman 26 Februari 2021 26 Februari 2024
Wali Kota
LOGO KOTA BANDAR LAMPUNG BARU.png
Kota Bandar Lampung
Eva dwiyana mayor.png Eva Dwiana GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Deddy Amrullah 26 Februari 2021 26 Februari 2024
LOGO KOTA METRO.png
Kota Metro
Wahdi mayor of metro.png Wahdi Qomaru Zaman vice mayor Metro.jpg Qomaru Zaman 26 Februari 2021 26 Februari 2024
  • Catatan:
  • "Mulai menjabat" merupakan awal periode kepemimpinan yang saat ini sedang berjalan atau, untuk penjabat bupati/walikota, merupakan tanggal pengangkatan sebagai penjabat bupati/walikota.

Referensi[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]