Daftar Bank Perkreditan Rakyat di Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut adalah Daftar Bank Perkreditan Rakyat Konvensional di Indonesia sampai dengan periode Juni 2016 berdasarkan data Otoritas Jasa Keuangan.[1] Daftar ini akan diperbarui berkala mengingat jumlah BPR yang tidak sama setiap tahunnya. Hal ini sejalan dengan peraturan OJK Nomor 5 Tahun 2015 terkait pembatasan modal inti minimum yang harus dipenuhi BPR sebesar 6 Milyar rupiah.[2] Penurunan jumlah BPR terjadi karena adanya pencabutan izin usaha dan merger atau penggabungan usaha. Sepanjang 2014-2019 sudah ada 78 bank yang melakukan merger menjadi hanya 24 bank. Dari total 1.593 BPR yang ada saat ini, sebanyak 722 bank di antaranya belum memenuhi ketentuan modal inti minimum, yakni Rp 6 miliar. Rinciannya, 374 bank memiliki modal inti di bawah Rp 3 miliar dan 348 bank yang memiliki modal di kisaran Rp 3-6 miliar.[3]


Jumlah Bank Perkreditan Rakyat
Tahun Jumlah BPR
2014 1.643
2015 1.637
2016 1.633
2017 1.619
2018 1.597
Januari 2019 1.593
Sumber [2]

Aceh[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1315 PT. BPR Artha Aceh Sejahtera Jln. Dr. Mr. Mohd. Hasan - Batoh Kab. Aceh Besar 23247 0651-44934 0651-40819 Nanggroe Aceh Darusalam
1316 PD. BPR LKK Mustaqim Sukamakmur Jln. Soekarno Hatta No. 48 Lampeuneurut Kab. Aceh Besar 23352 0651-43845 - Nanggroe Aceh Darusalam
1317 PT. BPR Sabee Meusampee Jln. Merdeka No. 35-36 Kab. Aceh Utara 24351 0645-41310 0645-41310 bprsm_lsm@yahoo.co.id Nanggroe Aceh Darusalam
1318 KOP. BPR Ingin Jaya Jln. Banda Aceh-Medan KM 9 No.5 Lambaro, Ingin Jaya Kab. Aceh Besar 23371 0651-8070093 0651-8070198 BPR_INGINJAYA@YAHOO.COM Nanggroe Aceh Darusalam
1319 PT. BPR Berlian Global Aceh Jln. P. Nyak Makam No.88 Lambhuk Kota Banda Aceh 0651-7552525 0651-7552527 BANKBERLIAN@YMAIL.COM Nanggroe Aceh Darusalam

Sumatra Utara[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1582 PT. BPR Bumiasih NBP 22 d/h Muara NBP BINJAI Kota Binjai 20741 061-8828727 061-8829737 bpr_nbp22@yahoo.com KR 5 Sumatera
1583 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 25 Jln. RAYA TEMBUNG No.15 K KOMPLEK RUKO PASAR GAMBIR Kab. Deli Serdang 20371 061-7380948 061-7384339 bpr.nbp25@yahoo.com KR 5 Sumatera
1584 PT. BPR Multi Tata Perkasa Jln. Medan - Binjai Km 9,5 No. 23 KP. LALANG DELI SERDANG Kab. Deli Serdang 20127 061-8465388 061-8465788 bprmultitataperkasa@yahoo.com KR 5 Sumatera
1585 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 16 Jln. JEND AHMAD YANI No.06 Kab. Labuhan Batu 21462 0624-29466 0624-520681 bpr_nbp16@yahoo.com KR 5 Sumatera
1586 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 34 Jln. Ade Irma Suryani No. 16 E Kota Pematang Siantar 21144 0622-420029 0622-24337 bpr_nbp34@yahoo.com KR 5 Sumatera
1587 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 33 Jln. Veteran No. 02 Batangkuis Kab Deli Serdang - SUMUT Kab. Deli Serdang 20372 061-7388112 061-7385229 bpr_nbp33@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1588 PT. BPR Mitradana Madani Jln. KAPT.EN MUSLIM No. 36 A SEI, SIKAMBING Kota Medan 20123 061-8474766 061-8450488 mitradana_madani@yahoo.com KR 5 Sumatera
1589 PT. BPR Nusa Galang Makmur Jln. PERINTIS KEMERDEKAAN No. 88 GALANG KOTA - DELI SERDANG - SUMUT Kab. Deli Serdang 20585 021-7981414 021-7962117 bprnusagalangmakmur.1@gmail.com KR 5 Sumatera
1590 PT. BPR Solider Jln. Jamin Ginting No. 18-A Pancur Batu - Deli Serdang - Sumatera Utara Kab. Deli Serdang 20353 061-8365392 061-8362141 bprsolider@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1591 PT. BPR Eka Prasetya Jln. SUNGGAL No. 57 Kota Medan 061-8446489 061-8444921 medanbprep@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1592 PT. BPR Buana Agribisnis Jln. Sutomo No. 46 Saribudolok Kab. Simalungun 21167 0622-370740 0622-370741 bpr_buana_agribisnis@yahoo.com KR 5 Sumatera
1593 PT. BPR Duta Adiarta Jln. BRIGJEND KATAMSO No. 158 MEDAN Kota Medan 20158 061-7871821 061-7866030 duta_adiarta@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1594 PT. BPR Surungan Nauli Jln. LUMBAN RAU IV, PARSOBURAN TENGAH Kab. Toba Samosir 22383 0632-7347161 0632-7347087 bprsurungannauli@yahoo.com KR 5 Sumatera
1595 PT. BPR Porsea Jaya Jln. Patuan Nagari No.32 Porsea Kab. Toba Samosir 22384 0632-41120 0632-41181 Triforta@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1596 PT. BPR Dana Ganda Jln. PERINTIS KEMERDEKAAN No.195 Kab. Deli Serdang 20362 061-7941684 061-7947352 danagandapusat@gmail.com KR 5 Sumatera
1597 PT. BPR Karya Parhuta Jln. SIMANGAMBAT No.47 SIPIROK Kab. Tapanuli Selatan 22742 0634-41050 0634-41317 PT.bprkaryaparhuta@yahoo.com KR 5 Sumatera
1598 PT. BPR Mangatur Ganda Jln. Jenderal Sudirman No.253 Aek KaNo.pan Labuhanbatu Utara Kab. Labuhan Batu 21457 0624-92103 0624-92335 KR 5 Sumatera
1599 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 20 Jln. Besar Delitua No. 8 Kab. Deli Serdang 20355 061-7031810 061-7031163 bpr_nbp20@yahoo.com KR 5 Sumatera
1600 PT.BPR Nusantara Bona Pasogit 18 Jln. SERDANG No. 10-E Kab. Serdang Bedagai 20986 061-7990620 061-7990617 bpr_nbp18@yahoo.com KR 5 Sumatera
1601 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 15 Jln. VETERAN No. 52 BERASTAGI Kab. Karo 22152 0628-93455 0628-92148 bpr_nbp15@yahoo.com KR 5 Sumatera
1602 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 17 SEI MENCIRIM No. 7 SUNGGAL Kab. Deli Serdang 20352 061-8457977 061-8446778 bpr_nbp17@yahoo.com KR 5 Sumatera
1603 PT. BPR Bumiasih NBP 21 Jln. WILLEM ISKANDAR No. 233 PANYABUNGAN Kab. Mandailing Natal 22913 0636-20832 0636-20832 bpr_nbp21@yahoo.com KR 5 Sumatera
1604 PT. BPR Bandar Jaya d/h Perdagangan NBP Jln. Merdeka No. 70 Perdagangan Kab. Simalungun 21184 0622-96783 0622-697065 bpr_bandarjaya@yahoo.com KR 5 Sumatera
1605 PT. BPR Karyabhakti Ugahari Jln. PASAR INPRES No. 71 TANJUNG MORAWA Kab. Deli Serdang 20362 061-7940339 061-7946939 bprkbu@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1606 PT. BPR Pijer Podi Kekelengen Jln. Jamin Ginting KM. 45 Sibolangit Kab. Deli Serdang 20357 0628-97266 0628-97266 bpr.kekelengen@gmail.com KR 5 Sumatera
1607 PT. BPR Perbaungan Hombar Makmur Jln. SERDANG No. 173 A PERBAUNGAN Kab. Serdang Bedagai 20586 061-7990260 061-7991680 bpr_phmku@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1608 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 8 Jln. Sisingamangaraja No.259 Sidikalang Kab. Dairi 22211 0627-23663 0627-23474 bpr_nbp08@yahoo.com KR 5 Sumatera
1609 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 6 Jln. Sisingamangaraja No.72 Kab. Simalungun 21181 0622-7562048 0622-7562045 bpr06@PT.nbp.com KR 5 Sumatera
1610 PT. BPR Bumiasih NBP 7 d/h Raya NBP Jln. JEND. SUDIRMAN No. 04 PEMATANG RAYA Kab. Simalungun 21162 0622-331131 0622-331279 bpr_nbp07@yahoo.com KR 5 Sumatera
1611 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 4 Jln. PANGLIMA POLEM No. 93 KISARAN Kab. Asahan 21214 0623-345377 0623-43444 bpr_nbp04@yahoo.com KR 5 Sumatera
1612 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 5 Jln. PATUAN ANGGI No. 8 & 10 Kab. Toba Samosir 22381 0632-331400 0632-331400 bpr_nbp5@yahoo.com KR 5 Sumatera
1613 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 10 Jln. RICHARDO SIAHAAN No. 13-14 DOLOKSANGGUL Kab. Humbang Hasundutan 22457 0633-31305 0633-31873 bpr_nbp10@yahoo.com KR 5 Sumatera
1614 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 9 Jln. DI. PANJAITAN No. 72 B PANGURURAN Kab. Samosir 22392 0626-20148 0626-20148 bpr_nbp09@yahoo.com KR 5 Sumatera
1615 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 1 Jln. SISINGAMANGARAJA No. 250 E SIBORONGBORONG Kab. Tapanuli Utara 22474 0633-42557 0633-42554 bpr_nbp1@yahoo.com KR 5 Sumatera
1616 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 3 Jln. Sisingamangaraja No. 89 Sibolga Kota Sibolga 22524 0631-21868 0631-23961 bpr_nbp03@yahoo.com KR 5 Sumatera
1617 PT. BPR Disky Suryajaya Jln. MEDAN BINJAI KM.14,6 KOMPLEK PADANG HIJAU BLOK A No. 18 Kab. Deli Serdang 20351 061-8828457 061-8828457 PT.bprdiskysuryajaya@yahoo.com KR 5 Sumatera
1618 PT. BPR Milala Jln. ISKANDAR MUDA No.MOR 101 B MEDAN Kota Medan 20154 061-4510604 061-4524348 bpr_milala@yahoo.com KR 5 Sumatera
1619 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 13 Jln. KH. ZAINUL ARIFIN No.13 - STABAT Kab. Langkat 20811 061-8911176 061-8911033 bpr_nbp13@yahoo.com KR 5 Sumatera
1620 PT. BPR Prima Tata Patumbak Jln. Rotan No. 76 Medan Kota Medan 20112 061-4154111 061-4515150 bpr_PT.p@yahoo.com KR 5 Sumatera
1621 PT. BPR Tridana Percut Jln. Aksara No. 43 Kelurahan Bantan Timur Kab. Deli Serdang 20224 061-4532682 061-4532689 bpr.tridana@gmail.com KR 5 Sumatera
1622 PT. BPR Diori Ganda Jln. Besar Simpang Kawat No. 24 A Kec. Air Batu Kab. Asahan Kab. Asahan 21272 0623-533391 0623-533231 dioriganda_pusat@rocketmail.com KR 5 Sumatera
1623 PT. BPR Bina Barumun Jln. Jenderal Sudirman No.29 Sibuhuan Kab. Tapanuli Selatan 22763 0636-421491 0636-291491 PT.prbbbsbh988@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1624 PT. BPR Nusantara Sunggal Jln. RAYA MEDAN BINJAI KM. 9 No. 28-28A Kab. Deli Serdang 20127 061-8451779 061-8451779 nusantara.sunggal@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1625 PT. BPR Sumber Tiopan Raya Jln. GERILYA - TANJUNG MORAWA - DELI SERDANG - SUMUT Kab. Deli Serdang 20362 061-7945546 061-7945546 rayatiopan@yahoo.com KR 5 Sumatera
1626 PT. BPR Logo Karo Asli Jln. VETERAN No. 22 E BERASTAGI Kab. Karo 22156 0628-91323 0628-91326 logokaroasribpr@gmail.com KR 5 Sumatera
1627 PT. BPR Laksana Abadi Sunggal Jln. Medan Binjai KM 12 No. 33 C Kab. Deli Serdang 20351 061-8456009 061-8457764 bprlaksanasunggal@gmail.com KR 5 Sumatera
1628 PT. BPR Laksana Guna Percut Jln. Besar Tembung No. 32 Tembung Kab. Deli Serdang 20371 061-7380054 061-7385516 laksanaguna@yahoo.com KR 5 Sumatera
1629 PT. BPR Talabumi Sunggal Jln. RAYA MEDAN TANJUNG MORAWA KM. 11,5 No.31 Kab. Deli Serdang 20361 061-7944363 061-8443914 talabumisunggalbpr@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1630 PT. BPR Duta Paramarta Jln. Veteran No.10-E Helvetia Labuhan Deli Kab. Deli Serdang Prov Sumut Telp. 061 8450326 Kab. Deli Serdang 20121 061-8450326 061-8450326 duta_paramarta@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1631 PT. BPR Guna Rakyat Jln. KH Ahmad Dahlan No.10, Komplek CBP Kab. Deli Serdang 20512 061-42075117 061-42075115 bpr_gunarakyat@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1632 PT. BPR Dana Mandiri Jln. B. KATAMSO No. 686 MEDAN Kota Medan 20151 061-7880688 061-7873922 bprdaman@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1633 PT.BPR Wahana Bersama KPUM Jln. Rupat No. 23 Medan Kota Medan 061-4456789 - KR 5 Sumatera
1634 PT. BPR Asia Bintang Cemerlang Jln. Gunung Krakatau No. 115 A-B Kota Medan 20238 061-6627555 061-6628717 bpr_abc115@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1635 PT. BPR Prima Madani Jln. Dr. F. L Tobing No. 79 C-D Medan Kota Medan 20212 061-4556222 061-4564444 bpr.primamadani@yahoo.co.id KR 5 Sumatera
1636 PT. BPR  Mitra Sumber Makmur Jln. Cemara Komp. Pertokoan Grand Cemara Asri No. 88 BW Kab. Deli Serdang 20371 061-80033300 061-80033303 PT.bprmsm@yahoo.co.id KR 5 Sumatera

Riau[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Kepulauan Riau[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1244 PD. BPR Karimun Jln. Pramuka No. 45 A Kab. Karimun 29661 0777-328277 0777-328177 pdkarimunbpr@gmail.com Kepulauan Riau
1245 PT. BPR Barelang Mandiri Komplek Pertokoan Palm Spring Blok B3 No. 9-10, Batam Centre Kota Batam 29413 0778-468111 0778-468015 barelangmandiri@yahoo.com Kepulauan Riau
1246 PT. BPR Pundi Masyarakat Jln. SRIWIJAYA KOMP. PURI BUANA No. 3 PELITA-BATAM Kota Batam 29443 0778-432588 0778-432577 BPR_PUNDIMASYARAKAT@YAHOO.COM Kepulauan Riau
1247 PT. BPR Kencana Graha Komplek PENUIN CENTRE BLOK F No. 14 Kota Batam 29444 0778-427566 0778-427697 bprkencanagraha@brkg.co.id Kepulauan Riau
1248 PT. BPR Duta Kepulauan Riau Jln. Kemboja No. 21 Kota Tanjung Pinang 29112 0771-316888 0771-316800 bprdutakepri@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1249 PT. BPR Sejahtera Batam Komplek TANJUNG PANTUN BLOK A No. 13-14 Kota Batam 29432 0778-455380 0778-457076 ferawaty@bprsb-online.com Kepulauan Riau
1250 PT. BPR Artha Prima Perkasa Komplek Nagoya Newtown Blok E No. 06 - 07 Batam Kota Batam 29436 0778-454649 0778-454695 arthaprimaperkasa@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1251 PT. BPR Dana Nusantara Jln. RAJA ALI HAJI, KOMPLEK INTI SAKTI BLK A No. 1 Kota Batam 29432 0778-429555 0778-453262 hartoNo.@bprdn.com Kepulauan Riau
1252 PT. BPR Banda Raya Jln. DUYUNG KOMP. MARINA CENTRE 8-9 SEI JODOH BATAM Kota Batam 29444 0778-424100 0778-433595 pusat@bprbandaraya.com Kepulauan Riau
1253 PT. BPR Dana Bintan Sejahtera Jln. Merdeka No. 5 Kota Tanjung Pinang 29111 0771-317188 0771-314833 bpr_dbs@yahoo.com Kepulauan Riau
1254 PT. BPR Dana Nagoya Komplek Nagoya Newton Blok F No. 1 dan 2 Kota Batam 29442 0778-423788 0778-422496 Kepulauan Riau
1255 PT. BPR LSE Manggala KOMPLEK RUKO NAGOYA CITYWALK Kota Batam 29444 0778-430728 0778-427884 manggala.nagoya@gmail.com Kepulauan Riau
1256 PD BPR Bintan Jln. Permaisuri Tanjung Uban Kab. Bintan (d/h Kabupaten Kep. Riau) 29152 0771-82380 0771-82335 bprbintan@gmail.com Kepulauan Riau
1257 PD BPR Bestari komplek bintan center blok D No.44-45 Kota Tanjung Pinang 29123 0771-7447100 0771-7447200 BPR.BESTARI@YAHOO.COM Kepulauan Riau
1258 PT. BPR Putra Batam Komplek Pertokoan Muka Kuning Indah II Blok B2 No. 06 Batu Aji Batam Kota Batam 29464 0778-364037 0778-364186 bprputrabatam@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1259 PT. BPR Danamas Simpan Pinjam KOMP RUKO PENUIN CENTER BLOK RA No. 1 Kota Batam 29441 0778-427111 0778-454789 bprdanamas@gmail.com Kepulauan Riau
1260 PT. BPR Kepri Batam KOMPLEK RAFFLESIA BUSINESS CENTER BLOK G No.1 Kota Batam 29450 0778-464555 0778-472829 bobs7503@gmail.com Kepulauan Riau
1261 PT. BPR Kepri Bintan Jln. D.I. PANJAITAN No. 5-6 KM IX Kota Tanjung Pinang 29122 0771-7447227 0771-7447262 bprkepribintan@yahoo.com Kepulauan Riau
1262 PT. BPR Agra Dhana KOMPLEK NAGOYA CITY CENTRE BLOK E No.MOR 12 Kota Batam 29444 0778-429199 0778-422028 PT.bpragradhana@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1263 PT. BPR Kintamas Mitra Dana KOMPLEK PERTOKOAN CITRA MAS BLOK A No.13-14 Kota Batam 29432 0778-452557 0778-451303 bprkintamas@gmail.com Kepulauan Riau
1264 PT. BPR Central Sejahtera Jln. Brigjen Katamso No.99/101 Kota Tanjung Pinang 29122 0771-25552 0771-20483 bpr_centralsejahtera@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1265 PT. BPR Indobaru Finansia Jln. LAKSAMANA BINTAN KOMPLEK TANAH MAS BLOK C 4-5 Kota Batam 29431 0778-460552 0778-460193 Kepulauan Riau
1266 PT. BPR Karimun Sejahtera Jln. SETIA BUDI No. 60 Kab. Karimun 29661 0777-328655 0777-327892 bpr@karimunsejahtera.com Kepulauan Riau
1267 PT. BPR Harapan Bunda Komp Batama Blok D1 & D2 Nagoya Batam Kota Batam 29433 0778-454770 0778-454769 harbunbpr@gmail.com Kepulauan Riau
1268 PT. BPR Global Mentari KOMPLEK PERTOKOAN SENTOSA PERDANA BLOK CC No. 1-2 Kota Batam 29432 0778-395099 0778-392727 bprglobalmentari@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1269 PT. BPR Dana Fanindo Jln. BALOI PEMBANGUNAN BLOK VI No. 5-7 Kota Batam 29444 0778-456222 0778-455566 bprdanafanindo@ymail.com Kepulauan Riau
1270 PT. BPR Ukabima Mitra Dana Jln. Letjen SupraPT.o Ruko Merapi Subur Blok A1/02 Tembesi Kota Batam 29432 0778-7375639 0778-7375637 bpr.umida@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1271 PT. BPR Dana Mitra Sukses RUKO A No. 07 PASAR SEGAR SUKAJADI BATAM Kota Batam 29432 0778-8073123 0778-8073199 bpr_danamitra@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1272 PT. BPR Dana Putra Komplek Penuin Centre Blok F No. 12A Kota Batam 29441 0778-455515 0778-427567 bprdanaputra@yahoo.com Kepulauan Riau
1273 PT. BPR Dana Makmur PANBIL PLAZA, Jln. AHMAD YANI MUKA KUNING Kota Batam 0778-371788 0778-371778 BPR_DM@YAHOO.COM Kepulauan Riau
1274 PT. BPR Buana Arta Mulia Jln. Ampera No. 03 Kab. Karimun 29611 0777-327373 0777-324363 PT.bpr_buanaartamulia@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1275 PT. BPR Central Kepri KOMP. SRIJAYA ABADI BLOK J No. 5-6 NAGOYA BATAM Kota Batam 29444 0778-450787 0778-450785 bprcentralkepri@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1276 PT. BPR Dana Central Mulia Taman Kota Baloi Blok E No. 8-9, Baloi Kota Batam 29432 0778-7437288 0778-7437588 Kepulauan Riau
1277 PT. BPR Majesty Golden Raya Komp.Kara Junction Blok B No.15, Batam Kota Batam 29432 0778-4802666 0778-4802766 majestygoldenraya@yahoo.com Kepulauan Riau
1278 PT. BPR Sumber Dana Mas Jln. PASAR LAMA No. 8.A DABO SINGKEP Kab. Lingga 29871 0776-322588 0776-21162 bprsdm_dabo@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1279 PT. BPR Dana Mitra Utama Komp.Nagoya Paradise Centre Blok Q 1-2 Kota Batam 29432 0778-422599 0778-423599 bpr_dmu@yahoo.com Kepulauan Riau
1280 PT. BPR Mega Mas Lestari Jln. JEND.A.YANI No.22-23 KAB.KARIMUN Kab. Bintan

(d/h Kabupaten Kep. Riau)

29661 0777-323688 - Kepulauan Riau
1281 PT. BPR Asia Sejahtera Jln. DI.Panjaitan km 9 No.1-2 Kota Tanjung Pinang 29125 0771-7447004 0771-7447006 bpr_asiasejahtera@yahoo.co.id Kepulauan Riau
1282 PT. BPR Cosmic Mitra Andalan Jln. Bunga Raya Komplek Kusuma Indah Blok A No. 2-3 Kecamatan Lubuk Baja Kota Batam Kota Batam 29432 0778-432100 0778-432101 hrd@bprcosmic.com Kepulauan Riau
1283 PT. BPR Natuna Jln. Pramuka No.21-23 Ranai Kab. Natuna 29783 0773-31401 0773-31402 banknatuna@gmail.com Kepulauan Riau
1284 PT. BPR  Dana Prima Mandiri Jln. DI Panjaitan Km.9 Komp Bintan Center Blok A No.3 Kota Tanjung Pinang 29125 0771-442945 0771-442285 bpr.danaprimamandiri@gmail.com Kepulauan Riau

Sumatra Barat[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Jambi[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Bengkulu[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
203 PT. BPR Maroba Ite Jln. MAYOR SALIM BATU BARA No.985 CURUP Kab. Rejang Lebong 39117 0732-24586 0732-24586 Bengkulu
204 PT. BPR Mindosari Jln. SANTOSO No. 143 A Kab. Kepahiang 39172 0732-392400 0732-392400 mindosari@yahoo.com Bengkulu
205 PT. BPR Dian Binarta Jln. PROF. M. YAMIN. No. 322 Kab. Bengkulu Utara 38612 0737-522975 0737-521831 bprdb001@yahoo.co.id Bengkulu
206 PT. BPR Mukomuko Makmur Jln. Puncak Pulai Payung Desa Sibak Kab. Mukomuko 38364 0737-61888 0737-61889 bprmukomukomakmur@gmail.com Bengkulu

Sumatra Selatan[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Kepulauan Bangka Belitung[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Lampung[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Banten[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
138 PT. BPR Akasia Mas Ruko Golden Madrid Blok D No. 3 Kab. Tangerang 021-53163360 021-53163361 akasiamas.bpr@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
139 PT. BPR Marcorindo Perdana Jln. DEWI SARTIKA No.11 CIPUTAT TANGERANG 15411 Kab. Tangerang 15411 021-7401014 021-7401021 bpr_marcorindo@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
140 PT. BPR Pusaka Dana Jln. DEWI SARTIKA No. 40B CIPUTAT Kab. Tangerang 15411 021-7491330 021-7496375 pusakadana_pusat@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
141 PT. BPR Ragam Peranmandiri Jln. RAYA PLP CURUG KM.4 No.8 CUKANGGALIH CURUG Kab. Tangerang 15810 021-5981495 021-5988695 bprrpmcurug@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
142 PT. BPR Amal Bhakti Sejahtera Jln. Jendral Sudirman No. 80 Labuan Kab. Pandeglang 42264 0253-801251 0253-801251 absamalbhaktisejahtera@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
143 PT. BPR Universal PASAR MODERN BINTARO BLOK RA. 21-22 Kota Tangerang Selatan 15224 021-7452267 021-7456992 KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
144 PT. BPR Lumbung Mekar Sentosa Komplek P.C.I Blok E 1 G No. 3 Cilegon Banten Kota Tangerang 42423 0254-393788 0254-390188 info@bprlms.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
145 PT. BPR Tunas Jaya Global RUKO PS 8 BLOK RC-19 ALAM SUTERA - SERPONG Kab. Tangerang 15325 021-29005090 021-29005101 bprtunas@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
146 PT. BPR Aneka Danaraya Jln. SILIWANGI SH 4 No. 9 PAMULANG Kab. Tangerang 15417 021-7490522 021-7408093 bpr.aneka.danaraya@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
147 PT. BPR Dana Niaga Jln. HOS.CokroamiNo.to No. 21A Karang Timur Kota Tangerang 15157 021-7321281 021-7301455 bpr1_dananiaga@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
148 PT. BPR Hariarta Sedana Jln. Halim Perdana Kusuma Ruko PaNo.rama Niaga No.12-13, Jurumudi Baru, Benda Kota Tangerang 15124 021-5530128 021-5530129 hariarta.sedana@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
149 PT. BPR Menaramas Mitra Daan Mogot Permai B16 Km 21,5 Batuceper Tangerang Kota Tangerang 15122 021-5585779 021-5585779 bpr.menaramasmitra@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
150 PT. BPR Gita Makmur Utama Jln. CIPUTAT RAYA No. 123 Kab. Tangerang 15412 021-7491763 021-7492612 bankgita_ciputat@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
151 PT. BPR Sisibahari Dana KOMP. PURI NAGA INDAH, BLOK A No. 1-2 Kab. Tangerang 15510 021-55930281 021-55930281 sisibaharidana@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
152 PT. BPR Matahari Artadaya Jln. OTTO ISKANDARDINATA No. 36B CIPUTAT TANGERANG SELATAN Kab. Tangerang 15411 021-7427249 021-7427249 bpr.matahari@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
153 PT. BPR Centra Kreditama Jln. NYIMAS MELATI No. 7 SUKARASA Kota Tangerang 15111 021-55772483 021-55769730 bpr_centrakreditama@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
154 PT. BPR Tritama Lumbung Cemerlang d/h Ra Jln. Ir. H. Juanda No. 55 D Rempoa Ciputat Kota Tangerang Selatan Kab. Tangerang 15415 021-7432766 021-7493201 support@bprkmc.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
155 PT. BPR Bintang EkoNo.mi Sejahtera Jln. JALUR SUTERA RUKO ELEMENT KAV. 25BC No. B12 ALAM SUTERA Kab. Tangerang 15325 021-29008651 021-29008652 bestbankbpr@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
156 PT. BPR Makmur Merata Jln. HOS CokroamiNo.to No. 52 Kab. Tangerang 15156 021-7352126 021-7352125 bprmakmurmerata@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
157 PT. BPR Rizky Barokah Jln. RAYA PONDOK AREN No.20 Kab. Tangerang 15224 021-7457667 021- rizky_barokah@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
158 PT. BPR Hipmi Jaya Jln. Raya Rangkas Bitung Km. 0,3 No. 42 Cikande Asem Kota Tangerang 42186 0254-496020 0254-406060 bpr_hipmijaya@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
159 PT. BPR Raga Sakti KOMPLEK PONDOK LESTARI BLOK C 2 No. 7 KARANG TENGAH CILEDUG TANGERANG Kota Tangerang 15157 021-258901888 021-5855866 raga_sakti_bank@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
160 PT. BPR Darbeni Rizki KOMP. TAMAN SURYA BUANA BLOK B/6 Kota Tangerang 15155 021-7303059 021-7322561 darbeni_rz@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
161 PD. BPR Serang Jln. MAULANA HASANNUDIN No. 148 SERANG Kab. Serang 42111 0254-201988 0254-201988 kantor.pusat@pdbprserang.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
162 PT. BPR Mahkota Artha Sejahtera Jln. MERDEKA No. 1 01/01 CIMONE TANGERANG Kota Tangerang 15114 021-55770063 021-55770113 sjarifsur@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
163 PT. BPR Kuta Bumi Sidomukti VILA TOMANG BARU BLOK N-1/3-3A Kab. Tangerang 15562 021-59300206 021-59300206 kutabumi_sidomukti@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
164 PD. BPR LPK Malingping Jln. Raden Abas No. 5 Kab. Lebak 0252-508079 0252-508079 BPR.MALINGPING@YAHOO.COM KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
165 PD. BPR LPK Warunggunung Jln. RAYA RANGKASBITUNG KM 10 Kab. Lebak 42352 0252-280549 0252-280549 pd.bpr.lpk.warunggunung@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
166 PD. BPR LPK Cipanas Jln. RAYA CIPANAS KM 33 Kab. Lebak 42372 0252-206554 0252- asep_bpr31@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
167 PD BPR PK Saketi Jln. Mayor Widagdo, Kabayan, Pandeglang. Kab. Pandeglang 42212 0253-5550095 0253-5550095 bprsaketi@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
168 PT. BPR Mitrabina Arthamakmur KOMPLEKS PERTOKOAN PONDOK LESTARI BLOK A1 No. 14 CILEDUG TANGERANG Kota Tangerang 15157 021-5846605 021-5846604 bprmitrabina@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
169 PT. BPR Pinang Artha Jln. KH.HASYIM ASHARI RUKO No.10 - 11  PINANG GRIYA PERMAI Kota Tangerang 15145 021-7310442 021-7308576 bankpinangartha@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
170 PT. BPR Ciledug Dhana Semesta RUKO CILEDUG MAS BLOK E/1 CILEDUG Kota Tangerang 15157 021-7307885 021-7301827 bprdhanasemesta@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
171 PT. BPR Artha Makmur Lestari Jln. LETNAN SUTOPO KOMPLEK RUKO GOLDEN MADRID 2 BLOK I/12 BSD CITY Kab. Tangerang 15318 021-53164915 021-53152243 bprarthama@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
172 PT. BPR Niaga Mandiri Jln. PALEM RAYA BLOCK C.14-16 Kota Tangerang 15138 021-55656896 021-55656894 KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
173 PT. BPR Fidusia Civitas Jln. Beringin Raya No. 146 B Perum Tangerang Kab. Tangerang 15116 021-55732346 021-55732332 Bprfidusiacivitas146@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
174 PT. BPR Pularta Mandiri CBD Ciledug Blok C5 No. 6 Kota Tangerang 15157 021-7329622 021-7329622 andaru_ilham@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
175 PT. BPR Cahaya Arthasejati Jln. K.H. HASYIM ASHARI, TAMAN ROYAL I, RUKO PERMATA NIAGA I No.23, TANAH TINGGI Kota Tangerang 15119 021-5548403 021-5548413 bprcahayaarthasejati@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
176 PT. BPR Timika Dinamika Sarana Ruko Taman Surya Buana Blok C6 cipadu Larangan tangerang Kota Tangerang 15154 021-7301855 021-7301852 bpr_timika_ds@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
177 PT. BPR Nusantara Bona Pasogit 12 Jln. RAYA PUSPIPT.EK No. 48 Kab. Tangerang 15314 021-7561275 021-7566648 bpr_nbp12@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
178 PT. BPR Cakra Danarta Jln. HOS COKROAMINo.TO, KOMP. CILEDUG CENTRE BLOK A 5-6, LARANGAN UTARA Kota Tangerang 15154 021-73455555 021-7303739 bpr.cakra_danarta@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
179 PT. BPR Central Artha Rezeki BSD SEKTOR I.1 BLOK D No.10 Kab. Tangerang 14318 021-5377963 021-53152578 PT.bprcar@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
180 PT. BPR Arta Jakarta Jln. HOS COKROAMINo.TO No. 88C CILEDUG Kota Tangerang 15156 021-5847050 021-58902418 bpr_artajakarta@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
181 PT. BPR Kreo Lestari Jln. Ciledug Raya No.77-Kreo - Ciledug Tangerang-Banten Kota Tangerang 15156 021-5848001 021-5848004 bprkreolestari.kreo@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
182 PT. BPR Vinski Mukti Arta Jln. HOS COKROAMINo.TO No. 40 A Kab. Tangerang 15157 021-5847383 021-5855752 KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
183 PT. BPR Artadamas Mandiri Jln. Daan Mogot KM 21. / Komp. Batu Ceper Permai blok V 13-14 Kota Tangerang 15561 021-5452218 021-5530879 bpr_artadamas@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
184 PT. BPR Rifi Maligi Jln. HOS CokroamiNo.to No. 7B Ciledug Raya RT.001 RW.001 Kab. Tangerang 15154 021-7300452 021-7326973 rifimaligi@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
185 PT. BPR Sehat Sejahtera Komplek Arinda Permai 1 Blok A No.16 Pondok Aren Bintaro Kab. Tangerang 5224 021-7313148 021-7313149 bprsehatsejahtera@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
186 PT. BPR Bumidhana Adigraha Jln. Raya Serang Km 17.5 Tangerang Banten Kab. Tangerang 15710 021-59403108 021-59403110 info@bprbumidhana.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
187 PT. BPR Sinar Mitra Sejahtera Jln. BOULEVARD GADING GOLF Kota Tangerang 15810 021-54211789 021-54217220 bprsinarms@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
188 PT. BPR Laksana Binacilegon Jln. Jend. A Yani No.97 c Cilegon Banten Kota Cilegon 0254-396736 0254-394154 bprlbc@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
189 PT. BPR Laksana Lestari Serpong BSD Sektor I.I Blok RE No. 12 Serpong Tangerang Selatan 15318 Kota Tangerang 15318 021-5379041 021-5387679 Laksana_lestariserpong@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
190 PT. BPR Lambang Ganda Jln. Raya Jakarta No.05 Ciruas Serang Kab. Serang 42182 0254-281940 0254-281940 Blg_kp@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
191 PT. BPR Artha Mitra Usaha Pamulang Permai Blok SH 22 No.16, Pamulang Kab. Tangerang 15417 021-7429040 021-7429039 artha_mu@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
192 PT. BPR Makmur Artha Sedaya Komplek Pertokoan Pamulang Permai Blok SH 10 No. 4 Pamulang Kab. Tangerang 15417 021-74710457 021-7416378 bpr_artha_pmulang@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
193 PT. BPR MEGA ARTHA SEJAHTERA Jln. Nelayan No. 80 Pasar Bawah Kota Cilegon 33211 0717-9104078 0717-9104079 bprsms71@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
194 PT. BPR Asri Cikupa Karya Ruko Cikupa Niaga Mas Blok A No. 8 Kab. Tangerang 15710 021-5961008 021-59405641 bpr_asricikupa@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
195 PT. BPR Muara Sumber Dana RUKAN GRIYA JAKARTA BLOK SH 19/3 PAMULANG BARAT Kab. Tangerang 15417 021-7411942 021-7413326 bprmuarasumberdanaPT.@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
196 PT. BPR Prima Kredit Mandiri RUKO L'AGRICOLA B26-27, CURUGSANGERENG Kota Tangerang Selatan 15810 021-29443777 021-29443769 joni@bprpkm.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
197 PT. BPR Ragam Danakencana PASAR MODERN MUTIARA KARAWACI BLOK C.31 TANGERANG Kota Tangerang 15810 021-55659485 021-55659486 lena.erdawati@yahoo.o.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
198 PT. BPR Surya Prima Persada Ruko L'Agricola Blok A No. 8, Gading Serpong Kab. Tangerang 15811 021-29429610 021-29429612 bprsuper@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
199 PT. BPR Magga Jaya Utama Ruko Duta Mas Plaza Blok A 36 Kab. Tangerang 15138 021-5528088 021-5527575 bankmaju@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
200 PD BPR Kerta Raharja Jln. RAYA SERANG KM 15 No. 1 CIKUPA - TANGERANG Kab. Tangerang 15710 021-59400534 021-59400283 bprkertaraharja@yahoo.co.id KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
201 PT. BPR Athena Surya Prima Ruko Fluorite Blok FR No. 17, Jln. Kelapa Gading Utara, Gading Serpong, Tangerang Kab. Tangerang 15810 021-54220508 021-54220507 bpr@yahoo.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan
202 PT. BPR Prima Sukses Sejahtera Komplek Ruko Alam Sutera Niaga - Sutera Niaga 1 No. 30 Jln. Raya Serpong Kota Tangerang Selatan 15325 021-53128835 021-5398668 bprprima.tangsel@gmail.com KR 1 Jabodetabek, Banten, Lampung, dan Kalimantan

Jakarta[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Jawa Barat[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Jawa Tengah[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Yogyakarta[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Jawa Timur[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Bali[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telepon Fax. Email Status KOJK
1 PT. BPR Duta Bali d/h Martabat Buana Jln. Raya Sesetan No.48 Denpasar Kota Denpasar 80223 0361-265770 0361-263479 bprduta_bali@yahoo.com Bali
2 PT. BPR Cahaya Artha Bali Jln. Raya Mengwitani No.182, Mengwi Kab. Badung 80351 0361-819648 0361-829918 bprcahayaarthabali@yahoo.com Bali
3 PT. BPR Wahyu Niramala d/h Candi Amertha Jln. Dalung Permai Blok C No.12 Kab. Badung 80361 0361-9004311 0361-9004312 bpr_wahyunirmala@yahoo.com Bali
4 PT. BPR Bukit Tanjung Pertokoan Tragia Blok D 18-19, Nusa Dua Kab. Badung 80363 0361-771603 0361-771055 bprbukittanjung@yahoo.co.id Bali
5 PT. BPR Dalung Jln. Raya Dalung Kab. Badung 80361 0361-423008 0361-423008 bprdalung@gmail.com Bali
6 PT. BPR Sari Dananiaga Jln. M H Thamrin No.80 Kediri Kab. Tabanan 82171 0361-815332 0361-815332 saridananiaga@yahoo.com Bali
7 PD. BPR Bank Buleleng Empat Lima Jln. Pramuka No.7, Singaraja Kab. Buleleng 81151 0362-31393 0362-31361 buleleng45@yahoo.com Bali
8 PT. BPR Indra Candra d/h MAI BP Indra Jln. Pramuka No.10, Singaraja Kab. Buleleng 81113 0362-22800 0362-21397 wintari@bprindra.com Bali
9 PD. BPR BP Kabupaten Bangli Jln. Merdeka No. 27, Bangli Kab. Bangli 80613 0366-91054 0366-91154 bankpasarbangli@yahoo.com Bali
10 PT. BPR Karya Artha Sejahtera Indonesia Jln. Raya Kapal No.7, Mengwi Kab. Badung 80351 0361-4422436 0361-4422436 kapal-pusat@yahoo.com Bali
11 PT. BPR Kusuma Mandala Jln. GATOT SUBROTO BARAT 98X BADUNG Kab. Badung 80361 0361-416204 0361-416204 bprkusumamandala@ymail.com Bali
12 PT. BPR Kertha Warga Jln. GAJAHMADA No. 62 TABANAN Kab. Tabanan 82113 0361-811236 0361-811236 bprkerthawarga@yahoo.com Bali
13 PT. BPR Amerta Sari Dalam Pasar Kerambitan Tabanan Kab. Tabanan 82161 0361-813763 0361-815005 bpramertasari@yahoo.com Bali
14 PT. BPR Parasari Lukluk, Mengwi, Badung Kab. Badung 80351 0361-4422495 0361-4422709 info@bprparasari.com Bali
15 PT. BPR Pasar Raya Kuta Jln. Raya Tuban No. 62 Kab. Badung 80361 0361-751777 0361-761030 pasarrayabank@yahoo.co.id Bali
16 PT. BPR Pedungan Jln. PULAU MOYO No.1 PESANGGARAN Kota Denpasar 80222 0361-720751 0361-728260 bankpedungan@yahoo.com Bali
17 PT. BPR Penebel Jln. Pasar No.17 Penebel, Tabanan Kab. Tabanan 82152 0361-813904 0361-813904 bprpnb@yahoo.co.id Bali
18 PT. BPR Sangeh Jln. Raya Sangeh, Sangeh Kab. Badung 80352 0361-8944515 0361-8944515 banksangeh@gmail.com Bali
19 PT. BPR Bank Desa Sanur Jln. Danau Buyan III No. 2 Kota Denpasar 80228 0361-288246 0361-283393 bprsanur@gmail.com Bali
20 PT. BPR Sari Nadi Jln. BY PASS NGURAH RAI No. 126 SANUR ARCADE Kota Denpasar 80227 0361-283805 0361-283256 bprhardys@gmail.com Bali
21 PT. BPR Sari Sedana Jln. DIPONEGORO No. 252 DENPASAR Kota Denpasar 80114 0361-224025 0361-235308 PT.bprsarisedana@yahoo.com Bali
22 PT. BPR Sedana Murni Jln. Denpasar-Gilimanuk KM. 40 Desa Berembeng Kab. Tabanan 82162 0361-8943760 0361-8943761 bank_sedanamurni@yahoo.com Bali
23 PT. BPR Sedana Yasa Br. Tengah Ds. Peken Belayu Kab. Tabanan 80361 0361-7464746 0361-8945300 arariyasedanayasa@gmail.com Bali
24 PT. BPR Legian Jln. Gajah Mada 125-127 Kab. Tabanan 80118 0361-411128 0361-411725 info@banklegian.com Bali
25 PT. BPR Tri Dharma Putri Jln. DIPONEGORO No. 25 SEMARAPURA Kab. Klungkung 80751 0366-21203 0366-23578 bpr_tridarmaputri@yahoo.co.id Bali
26 PT. BPR Merta Amarta d/h BP Trinadi Jln. KAMBOJA No.1 TABANAN Kab. Tabanan 80361 0361-7424163 0361-7424163 bprmertaamerta@yahoo.com Bali
27 PT. BPR Pasar Umum Jln. Teuku Umar Denpasar Bali Kota Denpasar 80361 0361-257569 0361-257569 pasarumumPT.bpr@yahoo.com Bali
28 PT. BPR Pande Artha Dewata Jln. Diponegoro No. 162 Denpasar Kota Denpasar 80114 0361-223740 0361-264236 bpr_pande@yahoo.com Bali
29 PD. BPR Werdhi Sedana Jln. NGURAH RAI No. 71 GIANYAR Kab. Gianyar 80511 0361-943036 0361-945612 werdhi_sedana@yahoo.com Bali
30 PT. BPR Nusamba Kubutambahan Jln. RAYA SINGARAJA - AIR SANIH KEC. KUBUTAMBAHAN KAB. BULELENG Kab. Buleleng 81172 0362-3435050 0362-3435181 nsbkbt@yahoo.com Bali
31 PT. BPR Nusamba Manggis Jln. RAYA KLUNGKUNG - AMLAPURA MANGGIS KARANGASEM BALI Kab. Karangasem 80871 0363-41676 0363-41951 bpr_nsbmanggis@yahoo.co.id Bali
32 PT. BPR Nusamba Mengwi Jln. Raya Denpasar Tabanan Kab. Badung 80351 0361-812139 0361-812361 nsbmgi@yahoo.co.id Bali
33 PT. BPR Nusamba Tegalalang Jln. Raya Tegallalang Gianyar Bali Kab. Gianyar 80561 0361-980805 0361-973029 bpr_nsbtgl@yahoo.co.id Bali
34 PT. BPR Krisna Yuna Dana Jln. RAYA BATUBULAN No.10 A SUKAWATI GIANYAR Kab. Gianyar 80582 0361-296799 0361-296799 bprkrisnayuna@yahoo.co.id Bali
35 PT. BPR Pusaka Jln. KATRANGAN No. 72 DESA SUMERTA DENPASAR Kota Denpasar 80235 0361-250035 0361-250036 pusaka_bpr@yahoo.com Bali
36 PT. BPR Sadhu Artha Jln. RAYA SUKAWATI No. 88X Kab. Tabanan 80582 0361-831310 0361-814544 banksadhuartha@ymail.com Bali
37 PT. BPR Puskusa Balidwipa d/h Giri A Jln. RAYA BURUAN BLAHBATUH GIANYAR Kab. Gianyar 80581 0361-948947 0361-948947 pbalidwipa@yahoo.com Bali
38 PT. BPR Ayunulus Jln. AHMAD YANI No. 55 KEDIRI TABANAN Kab. Tabanan 82113 0361-9311911 0361-812021 ayunulus@gmail.com Bali
39 PT. BPR Tata Anjungsari Jln. TEUKU UMAR BARAT No. 19 Kota Denpasar 80119 0361-490683 0361-490683 bprtata@yahoo.com Bali
40 PT. BPR Widhi Prima Asih Jln. RAYA SUKAWATI-GIANYAR Kab. Gianyar 80582 0361-298329 0361-291962 bpr_uprima@yahoo.com Bali
41 PT. BPR Bunga Sutra Mas Jln. DR. Ir. SoekarNo. 11 Kab. Tabanan 82121 0361-812138 0361-812138 info@bprsutra.com Bali
42 PT. BPR Tapa Jln. Raya Kuta No.mor 27, Kab. Badung 80361 0361-752994 0361-752994 bpr.tapa@gmail.com Bali
43 PT. BPR Sandi Raya Utama Jln. JEND.SUDIRMAN KARANGSOKONG Kab. Karangasem 80871 0363-22582 0363-22781 bpr.sandirayautama@gmail.com Bali
44 PT. BPR Luhur Pucaksari Jln. Teuku Umar Barat, Perumahan Puri Citra Pratama No. 2, Kerobokan Kelod Badung - Bali Kab. Tabanan 80361 0361-8476519 0361-8476518 bank.luhur@yahoo.com Bali
45 PT. BPR Karya Sari Sedana Jln. BLAMBANGAN PERTOKOAN SUCA - SUCI B2 KUTA BADUNG Kab. Badung 80361 0361-725546 0361-725546 bprkaryasari@yahoo.co.id Bali
46 PT. BPR Sari Werdhi Sedana Jln. Raya Semebaung Kab. Gianyar 80581 0361-943426 0361-943426 bprsariwerdhisedana@yahoo.com Bali
47 PT. BPR Sari Wira Tama Jln. Raya Kuta 99 X Kab. Badung 80361 0361-762984 0361-754594 sariwiratama@yahoo.co.id Bali
48 PT. BPR Sukawati Pancakanti Jln. BATUYANG No.67B BATUBULAN-GIANYAR Kab. Gianyar 80582 0361-298964 0361-298100 bprkanti@gmail.com Bali
49 PT. BPR Suadana Jln. RAYA CELUK SUKAWATI GIANYAR Kab. Gianyar 80582 0361-297777 0361-297837 PT.bprsuadana@yahoo.com Bali
50 PT. BPR Nur Abadi Jln. RAYA SANGSIT No.1A SINGARAJA Kab. Buleleng 81171 0362-3301338 0362-3301338 bprbna@yahoo.co.id Bali
51 PT. BPR Sri Artha Lestari Jln. TEUKU UMAR No. 110 DENPASAR Kota Denpasar 81113 0361-246706 0361-246705 pembukuan@bprlestari.com Bali
52 PT. BPR Maha Bhoga Marga Jln. RAYA ABNBASE No.7 , KAPAL Kab. Badung 80351 0361-4422694 0361-4422694 bprmbm@yahoo.co.id Bali
53 PT. BPR Sri Partha Bali Jln. SELAMET 27x KUTA Kab. Badung 80361 0361-754454 0361-762940 sripartha_bank@yahoo.com Bali
54 PT. BPR Artha Bali Jaya Jln. PUDAK No. 100 A BATUBULAN, SUKAWATI, GIANYAR Kab. Gianyar 80582 0361-297770 0361-295964 bpr_arthabalijaya@yahoo.com Bali
55 PT. BPR Antenk Jln. Gatot Subroto Timur No. 777 Denpasar Kab. Badung 80237 0361-8495255 0361-8495256 bprantenk@yahoo.co.id Bali
56 PT. BPR Tish Jln. RAYA BATUBULAN No.27 X SUKAWATI GIANYAR Kab. Gianyar 80361 0361-297941 0361-297942 bprtish@live.com Bali
57 PT. BPR Ashi Jln. Raya Sempidi No. 8 Kab. Badung 80351 0361-422419 0361-428973 bank_ashi@yahoo.com Bali
58 PT. BPR Sinar Kuta Jln. Raya Tuban No.35A Kab. Badung 80361 0361-757243 0361-757384 info@bprsinarkuta.com Bali
59 PT. BPR Jaya Kerti Jln. RAYA MENGWITANI JURUSAN DENPASAR - TABANAN No. 16 MENGWI Kab. Badung 80351 0361-810106 0361-830154 bprjayakerti@yahoo.com Bali
60 PT. BPR Bali Sinar Menara Jln. BY PASS NGURAH RAI 100X BLOK14 Kab. Badung 80361 0361-761256 0361-767425 bprbsm@yahoo.co.id Bali
61 PT. BPR Bali Dewata d/h Trilaksana Dharm Jln. RAYA BATUBULAN No.11 X SUKAWATI, GIANYAR Kab. Gianyar 80582 0361-296456 0361-295168 bprbalidewata@yahoo.com Bali
62 PT. BPR Mambal Jln. Raya Mambal Abiansemal Badung Kab. Badung 80352 0361-469289 0361-469288 bprmambal@gmail.com Bali
63 PT. BPR Saraswati Ekabumi Jln. Bypass I Gusti Ngurah Rai No. 18X Kuta Kab. Badung 80361 0361-756206 0361-756206 info@bprsaraswatiekabumi.co.id Bali
64 PT. BPR Artha Adyamurthi Jln. Ir. SoekarNo. 33x kediri, tabanan Kab. Tabanan 82171 0361-813288 0361-812141 bprarthaadyamurthi@yahoo.co.id Bali
65 PT. BPR Sewu Bali Jln. DR. Ir. SoekarNo. Kab. Tabanan 81123 0361-8941428 0361-8941528 bpr_sewubali@yahoo.com Bali
66 PT. BPR Restu Dewata Jln. NGURAH RAI No.67 KEDIRI TABANAN Kab. Tabanan 82171 0361-815408 0361-815408 restudewata@yahoo.co.id Bali
67 PT. BPR Adi Sedana Ayu Jln. DENPASAR GILIMANUK No. 99 X MENDOYO JEMBRANA Kab. Jembrana 82261 0365-4542433 0365-4542433 adisedanaayu@yahoo.co.id Bali
68 PT. BPR Prima Dewata Jln. Gatot Subroto Barat No. 18 Y BADUNG Kab. Badung 80361 0361-430816 0361-430817 bpr.prima_dewata@yahoo.co.id Bali
69 PT. BPR Prisma Bali d/h Dhanijaya Bumiar Jln. Dr Ir SoekarNo. No.88 Blok F Tabanan Kab. Tabanan 82123 0361-812392 0361-812063 bprprismabali@yahoo.com Bali
70 PT. BPR Bumi Prima Dana Jln. A YANI No. 56B KEDIRI TABANAN Kab. Tabanan 80361 0361-9312690 0361-9310316 bumiprima45@yahoo.com Bali
71 PT. BPR Artha Rengganis Jln. GAJAH MADA No.14 SEMARAPURA - KLUNGKUNG Kab. Klungkung 80751 0366-22103 0366-21859 artharengganis@gmail.com Bali
72 PT. BPR Kintamani Perdana Jln. RAYA BATUR, KECAMATAN KINTAMANI, BANGLI Kab. Bangli 80652 0366-51673 0366-51673 bpr.kintamaniperdana@gmail.com Bali
73 PT. BPR Sinar Kuta Mulia Jln. Raya Kuta No. 61 X Kuta - Badung Kab. Badung 80361 0361-754078 0361-766768 bprsikumul@gmail.com Bali
74 PT. BPR Dharmawarga Utama BR MANDUNG DS SEMBUNG GEDE KEC KERAMBITAN Kab. Tabanan 82161 0361-8943929 0361-8943929 bdu_bank@yahoo.com Bali
75 PT. BPR Calliste Bestari Jln. RAYA DENPASAR-TABANAN No. 6 BADUNG Kab. Badung 80351 0361-426672 0361-426672 info@bprcalliste.com Bali
76 PT. BPR Jero ANo.m Jln. DR. IR. SOEKARNo. RUKO DUKUH No. 168 X TABANAN Kab. Tabanan 82111 0361-8941607 0361-8941608 bpr.jeroaNo.m@gmail.com Bali
77 PT. BPR Cahaya Bina Putra Jln. RAYA CANGGU KEROBOKAN KUTA UTARA BADUNG BALI Kab. Buleleng 80361 0361-8445773 0361-8445773 cahayabinaputrabpr@yahoo.co.id Bali
78 PT. BPR Kita Centradana Jln. KALIANGET No.8 KUTA Kab. Badung 80361 0361-761331 0361-758567 service@kitacentradana.com Bali
79 PT. BPR Sinar Puteramas Jln. RAYA BATUTABIH No.36 BANJARANGKAN KLUNGKUNG Kab. Klungkung 80752 0366-21121 0366-21121 bprsinarputeramas@gmail.com Bali
80 PT. BPR Siwi Sedana Jln. RAYA PADANG LUWIH No. 14 A DALUNG KUTA UTARA BADUNG Kab. Badung 80361 0361-426563 0361-425234 bprsiwi@gmail.com Bali
81 PT. BPR Luhur Damai Jln. DR IR SOEKARNo. No. 100X TABANAN BALI Kab. Tabanan 82123 0361-8941388 0361-8941388 luhurdamai@gmail.com Bali
82 PT. BPR Tulus Dadi Jln. BY PASS NGURAH RAI PERTOKOAN TERAS BALI No. 11 TUBAN, KUTA, BALI Kab. Badung 80361 0361-763339 0361-767576 bprtulusdadi@yahoo.co.id Bali
83 PT. BPR Bayudhana Jln. Raya Denpasar-Tabanan Mengwi No. 28 Kab. Badung 80361 0361-810109 0361-810110 bpr_bayudhana@yahoo.com Bali
84 PT. BPR Parasari Sibang BR. SANGGING DESA SIBANGKAJA ABIANSEMAL BADUNG BALI Kab. Badung 80361 0361-469324 0361-469324 parasarisibang@yahoo.co.id Bali
85 PT. BPR Dewangga Bali Artha Jln. DEWI SRI No. 18U KUTA BADUNG Kab. Badung 80361 0361-8465904 0361-8465906 info@bprdewanggabaliartha.com Bali
86 PT. BPR Bank Kertiawan d/h Ubudmas Dharm Jln. Prof. Dr. I.B. Mantra No.88 Denpasar Kab. Gianyar 80237 0361-461327 0361-463314 bank_kertiawan@yahoo.co.uk Bali
87 PT. BPR Sentral EkoNo.mi Nusantara Jln. MH. THAMRIN No. 23 DENPASAR Kab. Tabanan 80119 0361-423974 0361-437557 bsek_tbn@yahoo.co.id Bali
88 PT. BPR Santi Pala Jln. Raya DarmasabA Abiansemal Badung Kab. Badung 8315 0361-427095 0361-427095 bprsanti_pala@yahoo.co.id Bali
89 PT. BPR Mayun Utama Perdana Jln. RAYA ABIANBASE No.12 Kab. Badung 80351 0361-4425709 0361-4425709 bprmayun@yahoo.co.id Bali
90 PT. BPR Suryajaya Ubud Jln. RAYA KEMENUH SUKAWATI GIANYAR Kab. Gianyar 80582 0361-953533 0361-953533 suryajayaubud@yahoo.co.id Bali
91 PT. BPR Picu Manunggal Sejahtera Jln. PROF DR I.B MANTRA No.88X DENPASAR Kota Denpasar 80237 0361-467745 0361-468398 bprpicu88x@yahoo.co.id Bali
92 PT. BPR Dinar Jagad Jln. RAYA CANGGU KEROBOKAN Kab. Badung 80361 0361-8445912 0361-8445917 jagaddinar@yahoo.com Bali
93 PT. BPR Ulatidana Rahayu Jln. BY PASS PROF DR. IDA BAGUS MANTRA No. 77X GIANYAR Kab. Gianyar 80582 0361-466166 0361-464416 udarybank@yahoo.co.id Bali
94 PT. BPR Mertha Sedana Jln. RAYA SEMPIDI No. 28, BANJAR KANGIN SEMPIDI, MENGWI- BADUNG Kab. Badung 80351 0361-422379 0361-422380 merthasedana@rocketmail.com Bali
95 PT. BPR Padma Jln. RAYA SESETAN No. 324 DENPASAR Kota Denpasar 80114 0361-722999 0361-727676 padma_bank@yahoo.com Bali
96 PT. BPR Gisawa Jln. GATOT SUBROTO BARAT No. 198 XX Kab. Badung 80361 0361-4715279 0361-4715278 info@bprgisawa.co.id Bali
97 PT. BPR Suryajaya Kubutambahan Jln. Raya Kubutambahan - Singaraja Kab. Buleleng 81172 0362-27322 0362-3435134 bprsuryajaya_sgrj@yahoo.com Bali
98 PT. BPR Permata Sedana Jln. RAYA ULUWATU No. 80 KEDONGANAN Kab. Badung 80361 0361-423693 0361-428389 bpr.permatasedana@yahoo.com Bali
99 PT. BPR Urip Kalantas Jln. RAYA COKROAMINo.TO KM.7 No.71,BR SEBITA SEMPIDI Kab. Badung 80351 0361-85100440545 0361-419967 uripkalantas@gmail.com Bali
100 PT. BPR Cahaya Binawerdi Jln. RAYA MERTA SARI No. 5, KEROBOKAN KELOD Kab. Badung 80361 0361-735699 0361-734138 BINAWERDI@GMAIL.COM Bali
101 PT. BPR SaPT.acristy Utama Jln. Raya Abianbase - Mengwi - Badung Kab. Badung 80351 0361-9006714 0361-423156 bprcristy@gmail.com Bali
102 PT. BPR Naga Jln. Raya Kengetan Kab. Gianyar 80571 0361-974022 0361-8988206 bprnaga@gmail.com Bali
103 PT. BPR Danamaster Dewata Jln. Raya Pelabuhan Padangbai Kab. Karangasem 80872 0363-41650 0363-41416 danamasterdewata@yahoo.co.id Bali
104 PT. BPR Baskara Dewata Jln. Raya Payangan No. 10, Gianyar Kab. Gianyar 80572 0361-977965 0361-977965 bpr.baskara.dewata@gmail.com Bali
105 PT. BPR Suar Artha Dharma d/h Campuan Jln. Sunsetroad Pertokoan Sunsetroad No. 2-3 Kab. Badung 80361 0361-8576789 0361-8476762 info@bprsuar.co.id Bali
106 PT. BPR Mas Giri Wangi d/h Budidaya Seda Jln. UDAYANA, BLAHBATUH, GIANYAR Kab. Gianyar 80361 0361-942212 0361-948892 wismana@yahoo.com Bali
107 PT. BPR KS Bali Agung Sedana Jln. RAYA KEROBOKAN No. 15Z Kab. Badung 80231 0361-730773 0361-730773 INFO@BPRKS-BALI.COM Bali
108 PT. BPR Adiartha Udiana Jln. Raya Sempidi No. 45X Mengwi Badung Bali Kab. Badung 80351 0361-422387 0361-412131 bpradiartha@yahoo.com Bali
109 PT. BPR Siaga Dana Kuta Jln. RAYA KESAMBI No. 99X KEROBOKAN KUTA UTARA BADUNG Kab. Badung 80361 0361-418766 0361-438242 siagamail@yahoo.com Bali
110 PT. BPR Dewata Indobank Jln. DR.IR. SOEKARNo. (DEPAN HARDY'S) TABANAN Kab. Tabanan 82121 0361-8469672 0361-8469673 bpr_dewataindobank@yahoo.com Bali
111 PT. BPR Nusapanida Kuta Jln. BR ANYAR No. 17 KUTA Kab. Badung 80361 0361-765029 0361-765029 bprnusapanida_kuta@yahoo.co.id Bali
112 PT. BPR Hari Depan Jln. HAYAM WURUK No. 242 PERTOKOAN HAYAM WURUK ORCHID Kab. Gianyar 80239 0361-4723041 0361-224528 bank@bprharidepan.net Bali
113 PT. BPR Bali Artha Anugrah Jln. DIPONEGORO No. 171 DENPASAR Kab. Badung 80114 0361-264435 0361-264425 bpranugrah@yahoo.co.id Bali
114 PT. BPR Khrisna Darma Adipala Jln. Raya Darmasaba No. 9 Abiansemal Badung Kab. Badung 80352 0361-422909 0361-8441122 bpr_darmaadipala@yahoo.com Bali
115 PT. BPR Bali Dananiaga Jln. TEUKU UMAR No.8 KAWASAN NIAGA B11 DENPASAR Kota Denpasar 80114 0361-240167 0361-229805 dananiaga_bank@yahoo.com Bali
116 PT. BPR Aruna Nirmaladuta Jln. DARMA GIRI No.99 GIANYAR Kab. Gianyar 80511 0361-8958344 0361-8958365 arunanirmaladuta@yahoo.co.id Bali
117 PT. BPR Varis Mandiri Jln. Raya Mengwitani No. 2X Mengwi Badung Kab. Badung 80351 0361-7801479 0361-829786 MediaBPR.com@gmail.com Bali
118 PT. BPR Artha Budaya BR. SEMBUNG MERANGGI, DS. SEMBUNG GEDE Kab. Tabanan 82161 0361-8943944 0361-8943944 bpr_arthabudaya@yahoo.com Bali
119 PT. BPR Partha Kencana Tohpati Jln. Gatot Subroto Timur No. 49 Denpasar Kab. Gianyar 80237 0361-461171 0361-461171 partakencana@yahoo.co.id Bali
120 PT. BPR Gianyar Parthasedana Jln. RAYA BURUAN No. 88 BLAHBATUH GIANYAR Kab. Gianyar 80581 0361-952269 0361-942702 PT.bpr.gps@gmail.com Bali
121 PT. BPR Hoki Jln. GATOT SUBROTO No. 888 DENPASAR Kab. Tabanan 80116 0361-815007 0361-812829 BPRHOKI@GMAIL.COM Bali
122 PT. BPR Mitra Bali Srisedana Mandiri Jln. RAYA PELIATAN No. 2 UBUD - GIANYAR Kab. Gianyar 80571 0361-975672 0361-972488 bprsrisedana@yahoo.co.id Bali
123 PT. BPR Mitra Bali Artha Mandiri Jln. JENDRAL SUDIRMAN 112 Kab. Karangasem 80813 0363-21309 0363-21309 bprbaliartha@yahoo.com Bali
124 PT. BPR Mitra Bali Jaya Mandiri Jln. Kesambi Raya No. 103X Kerobokan Kuta Utara - Badung Kab. Badung 80361 0361-8448324 0361-8448324 mitrajayakuta@yahoo.com Bali
125 PT. BPR Mitra Bali Mandiri Jln. Raya Kapal Br Muncan Kapal Mengwi Badung Kab. Badung 80351 0361-4427552 0361-4427552 bpr_mitramandiri@yahoo.com Bali
126 PT. BPR Kusemas Dana Mandiri Jln. RAYA TUBAN No.56 TUBAN KUTA Kab. Badung 80361 0361-751795 0361-751795 bankkusemas18@yahoo.com Bali
127 PT. BPR Angsa Sedanayoga Jln. RAYA BATUBULAN No. 168 SUKAWATI GIANYAR Kab. Gianyar 80511 0361-299016 0361-299017 bas_bank@yahoo.com Bali
128 PT. BPR Kanaya Jln. Surapati No. 168 Kab. Buleleng 81151 0362-32853 0362-32853 kanaya.bank@gmail.com Bali
129 PT. BPR Mitra Bali Muktijaya Mandiri Komplek Pasar Kayuambua Kab. Bangli 80661 0366-51403 0366-51403 mitramuktijaya@yahoo.co.id Bali
130 PT. BPR Kita Jln. Raya Dalung Buduk No. 8x Dalung, Kuta Utara - Badung Kab. Badung 80361 0361-9006959 0361-9006956 bprkita@gmail.com Bali
131 PT. BPR Balaguna Perasta Jln. Raya Batutabih No.mor 99X Takmung Banjarangkan Klungkung Kab. Klungkung 80752 0366-22139 0366-22139 Bali
132 PT. BPR Mulia Wacana Jln. RAYA SUKAWATI BR.TAMENG SUKAWATI Kab. Gianyar 80582 0361-296888 0361-296888 bprmulia.wacana@yahoo.com Bali
133 PT. BD Sarpana Dhana Jln. RAYA MAS UBUD No. 172A UBUD Kab. Gianyar 80571 0361-970911 0361-970933 bprpertiwi.ubud@gmail.com Bali
134 PT. BPR Raga Jayatama Br. Tegaltamu, Batubulan Kab. Gianyar 80582 0361-298277 0361-298064 PT.bpr.raga.jayatama@gmail.com Bali
135 PT. BPR Dewata Candradana Jln. Gatot Subroto Tengah No. 348 Denpasar Kab. Gianyar 80239 0361-411424 0361-422278 bprdewatacandradana@gmail.com Bali
136 PT. BPR Eka Ayu Artha Bhuwana Jln. RAYA CELUK No. 9 X SUKAWATI Kab. Gianyar 80582 0361-294671 0361-294670 Bprekaayu@yahoo.com Bali
137 PT. BPR Sari Jaya Sedana d/h Acuta Jaya Jln. RAYA SAMPALAN No. 88X DAWAN KLUNGKUNG Kab. Klungkung 80571 0366-21886 0366-21886 bank.sarjana@yahoo.com Bali

Nusa Tenggara Barat[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp Fax. Email Status KOJK
1320 PT. BPR Sowan Utama Jln. TGH.Ibrahim Khalidi 9X Bengkel Kec.Labuapi-Lobar Kab. Lombok Tengah 83121 0370-673959 0370-673959 premaradin@ymail.com Nusa Tenggara Barat
1321 PD.BPR NTB MATARAM Jln. ADISUCIPT.O AMPENAN Kota Mataram 83111 0370-641875 0370-644524 bpr_ntb_mataram@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1322 PT. BPR Pitih Gumarang Jln. CATUR WARGA No. 16A MATARAM Kota Mataram 83121 0370-6173464 0370-621252 pitihgumarang_bpr@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1323 PT. BPR Tresna Niaga Jln. Jenderal Sudirman Praya 83511 Kab. Lombok Tengah 83511 0370-653347 0370-654506 tresna_niaga@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1324 PT. BPR Segara Anak Kencana Jln. PENDIDIKAN No. 17 AIKMEL LOMBOK TIMUR Kab. Lombok Timur 83653 0376-21736 0376-21736 banksegaraanakkencana@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1325 PT. BPR Samas KOMPLEK PERTOKOAN MASBAGIK-LOTIM Kab. Lombok Timur 83661 0376-631742 0376-631988 PT.bprsamas@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1326 PT. BPR Ramot Ganda Jln. Ahmad Yani No.15 Narmada - Lombok Barat Kab. Lombok Barat 83371 0370-671785 0370-671785 bpr.rgpst@gmail.com Nusa Tenggara Barat
1327 PT. BPR Wiranadi Jln. Jenderal Ahmad Yani No.88X Narmada Lombok Barat Kab. Lombok Barat 83371 0370-671784 0370-672988 bprwiranadi@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1328 PT. BPR Danayasa Jln. PARIWISATA No.49 GUNUNGSARI LOMBOK BARAT Kab. Lombok Barat 83351 0370-636690 0370-625087 PT.BPRDANAYASA@YAHOO.CO.ID Nusa Tenggara Barat
1329 PT. BPR Tanjung Abdi Swadaya Jln. Raya Tanjung Bayan Tanjung Lombok Utara Kab. Lombok Barat 83352 0370-6149357 0370-6138984 bprtastanjung@yahoo.coid Nusa Tenggara Barat
1330 PT. BPR Dana Master Surya Jln. IMAM BONJOL No.7X GERUNG LOMBOK BARAT Kab. Lombok Barat 83363 0370-681075 0370-681065 bpr_dmsurya@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1331 PT. BPR Narpada Nusa Jln. TGH. LOPAN No. 88X LABUAPI - LOMBOK BARAT Kab. Lombok Barat 83361 0370-635917 0370-648427 bpr_bnn@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1332 PT. BPR Abdi Warga Mulia Jln. TGH LOPAN KOMPLEK PERTOKOAN DASAN CERMEN No. 6 Kab. Lombok Barat 83232 0370-643111 0370-620003 abdiwargamulia@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1333 PT. BPR Lopok Ganda Jln. GARUDA No.76 SUMBAWA Kab. Sumbawa 84312 0371-22476 0371-22476 lopok.ganda@gmail.com Nusa Tenggara Barat
1334 PT. BPR Kabalong Abdi Swadaya Jln. Jenderal Sudirman No.08 Utan - Sumbawa Kab. Sumbawa 84352 0371-2522362 0371-2626326 PT.bpr.kas@gmail.com Nusa Tenggara Barat
1335 PT. BPR Bima Abdi Swadaya Jln. RAYA TENTE - BIMA Kab. Bima 84171 0374-45041 0374-81536 bimabias@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1336 PT. BPR Primanadi Jln. A.A Gde Ngurah No.95 Mataram Kota Mataram 83231 0370-637269 0370-637270 primanadi@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1337 PT. BPR Samawa Kencana Jln. PENDIDKAN No.19 Kab. Sumbawa 84353 0372-9291742 0372-9291810 Nusa Tenggara Barat
1338 PT. BPR Pesisir Akbar Jln. SULTAN SALAHUDDIN PANDA Kab. Bima 84173 0374-6647198 0374-6647198 bpr_akbar@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1339 PT. BPR Pesisir Layar Berkembang Jln. RAYA SENGGIGI DESA MENINTING Kab. Lombok Barat 83355 0370-693799 0370-693677 bprplb_lombokbarat@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1340 PD BPR NTB Lombok Tengah Jln. Mamiq Ocet Thalib Praya Lombok Tengah Kab. Lombok Tengah 83511 0370-653179 0370-653179 pd.bpr_ntbloteng@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1341 PD BPR NTB Lombok Timur Jln. TGH. M. Zaenuddin Abdul Madjid No. 171 Selong Kab. Lombok Timur 83619 0376-29444 0376-22725 Nusa Tenggara Barat
1342 PD BPR NTB Sumbawa Jln. GARUDA No.14 SUMBAWA-NTB Kab. Sumbawa 84312 0371-22022 0371-22345 bpr.sumbawa@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1343 PT. BPR Mitra Harmoni Jln. Pejanggik No.88A Pajang Barat, Mataram - NTB Kota Mataram 83127 0370-633104 0370-633104 bprmh_mataram@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1344 PD BPR NTB Lombok Barat Jln. GATOT SUBROTO No. 06 GERUNG - LOBAR Kab. Lombok Barat 83363 0370-681006 0370-681680 bprntblobar_pusat@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1345 PD BPR NTB Dompu Jln. Nusantara No. 04 Telp/Fax. 0373-22090 Bada - Dompu Kab. Dompu 84211 0373-22090 0373-22090 bprntbdompu_pusat@yahoo.com Nusa Tenggara Barat
1346 PD BPR NTB Bima Jln. SULTAN KAHARUDDIN No.07 TLPN 0374 44813 KOTA BIMA Kab. Bima 84117 0374-44813 0374-44813 bpr_ntbbima@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1347 PD.BPR NTB Sumbawa Barat Jln. Cendrawasih No.02, Kel. Arab Kenangan Kab. Sumbawa Barat 84355 0372-81255 0372-82305 bprntbsb_pusat@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat
1348 PT. BPR Graha Lestari Jln. BUNG KARNo. No. 51 MATARAM Kota Mataram 83127 0370-626702 0370-626702 bpr_grahalestari@yahoo.co.id Nusa Tenggara Barat

Nusa Tenggara Timur[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1349 PT. BPR Central Pitoby Jln. JEND. SUDIRMAN No.136 Kota Kupang 85119 0380-832710 0380-831044 bpr_cenpi@yahoo.com Nusa Tenggara Timur
1350 PT. BPR Sari Dinarkencana PERUMAHAN BTN KOLHUA BLOK C-67 KUPANG Kota Kupang 85142 0380-831188 - BPRSARINA@YAHOO.CO.ID Nusa Tenggara Timur
1351 PT. BPR Bina Usaha dana Jln. BATU ATA No. 5 PT.W BAO Kab. Flores Timur 86218 0383-22193 0383-22266 bpr_bud@yahoo.co.id Nusa Tenggara Timur
1352 PT. BPR Lugas Ganda Jln. Yos Sudarso N0. 22 Ruteng Kab. Manggarai 86511 0385-21266 0385-21266 lugasganda@gmail.com Nusa Tenggara Timur
1353 PT. BPR Talenta Raya Jln. Gajah Mada RT.012/RW.006 Kelurahan Hambala Kab. Sumba Timur 87112 0387-61476 0387-61476 bprtalentaraya@yahoo.com Nusa Tenggara Timur
1354 PT. BPR Tanaoba Lais Manekat Jln. AHMAD YANI No. 43 OEBA KUPANG NUSA TENGGARA TIMUR Kota Kupang 85223 0380-823092 0380-825207 bipiar_tlm@yahoo.com Nusa Tenggara Timur
1355 PT. BPR Timor Raya Makmur Jln. TIMOR RAYA No.66 RT.004 RW.002 - PASIR PANJANG, KUPANG, NTT Kota Kupang 85525 0380-820588 0380-820588 bprtrm@yahoo.co.id Nusa Tenggara Timur
1356 PT. BPR Christa Jaya Perdana Jln. FRANS SEDA, KEL. FATULULI Kota Kupang 0380-8555055 - BPR_CJP@YAHOO.COM Nusa Tenggara Timur
1357 PT. BPR Tanjung Pratama Jln. SUDIRMAN No.40 ATAMBUA Kab. Belu 85711 0389-22550 0389-22660 BPR_TANJUNGPRATAMA@YAHOO.CO.ID Nusa Tenggara Timur
1358 PT. BPR Nusantara Abdi Mulia Jln. JEND. SUDIRMAN No.28 NUNLEU Kota Kupang 85119 0380-825309 0380-834361 bpr_nam6237001@yahoo.co.id Nusa Tenggara Timur
1359 PT. BPR Danamas Belu Jln. Pramuka - Pasar Baru Atambua Kab. Belu 85711 0389-22999 0389-22677 bpr_danamasbelu@yahoo.com Nusa Tenggara Timur

Kalimantan Barat[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Kalimantan Selatan[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Kalimantan Tengah[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Kalimantan Timur[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Kalimantan Utara[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK

Gorontalo[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
286 PT. BPR Paro Dana Jln. Raya Limboto No. 40 KM 7 Kab. Gorontalo 96181 0435-838670 0435-838850 parodana_gorontalo@yahoo.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
287 PT. BPR Mega Zanur Jln. H.B. Yassin No. 40 Kel. Limba UII Kota Gorontalo 96115 0435-827727 0435-827426 bpr_mega_zanur@yahoo.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
288 PT. BPR Asparaga Adiguna Bersama Jln. RAYA LIMBOTO DESA BULILA Kab. Gorontalo 96181 0435-838749 0435-838614 adigunatelaga@yahoo.co.id Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
289 PT. BPR Telaga Sinar Cahaya Jln. MH. Thamrin Kel. Limba U1 Kec. Kota Selatan Kota Gorontalo Kab. Gorontalo 96115 0435-828420 0435-830228 BPR.Telagasinargtlo@gmail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara

Sulawesi Utara[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1451 PT. BPR Nusa Utara Jln. NUSANTARA No. 98 CALACA Kota Manado 95211 0431-851706 0431-851704 bprnusautara@ymail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1452 PT. BPR Paro Laba Jln. Tountembouan No. 458 Kel. Wawalintouan Kab. Minahasa 95616 0431-322745 0431-322504 parolaba_tondaNo.@yahoo.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1453 KOP Bank Pegawai Pensiunan Indonesia MATANI III LINGK.VI Kota Tomohon 95443 0431-353150 0431-353175 bprkbppi@gmail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1454 PT. BPR Maesa Waya Jln. Raya Madidir kel. Paceda Lingkungan 1 Kota Bitung 95517 0438-31497 0438-35919 maesawaya.eske@gmail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1455 PT. BPR Amurang Utama Jln. TRANS SULAWESI KELURAHAN BITUNG AMURANG Kab. Minahasa Selatan 95954 0430-21958 0430-22021 bpr.amurangutama@gmail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1456 PT. BPR Millenia Jln. BETHESDA No. 42 KEC SARIO MANADO Kota Manado 95114 0431-862524 0431-853859 milleniabank@gmail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1457 PT. BPR Pinasungkulan Jln. RAYA SENDANGAN LINGK.VII KEC Kab. Minahasa 95692 0431-372200 0431-373110 bprpinasungkulan.kawangkoan@yahoo.co.id Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1458 PT. BPR Citra Dumoga Jln. Kartini No. 38 Kotamobagu Kab. Bolaang Mongondow 95711 0434-24888 0434-21099 PT.bpr_citrdumoga@yahoo.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1459 PT. BPR Prisma Dana ITC MARINA PLAZA BLOK AI Jln. PIERE TENDEAN MANADO Kota Manado 95411 0431-8880126 0431-8880127 rollymait@gmail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1460 PT. BPR Pinasungkulan Indah Pineleng Kab. Minahasa 95361 0431-822158 0431-822158 pinasungkulanindahbpr@yahoo.co.id Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1461 PT. BPR Mapalus Tumetenden Jln. WORANG BY PASS KEL. AIRMADIDI ATAS LINGK. V KEC. AIRMADIDI MINUT Kab. Minahasa 95371 0431-891233 0431-891233 bprmapalus@yahoo.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1462 PT. BPR Kartika Matuari Jln. RAYA TOMOHON MANADO Kota Tomohon 95414 0431-353515 0431-353515 bpr_kartikamatuari@yahoo.co.id Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1463 PT. BPR Celebes Mitra Perdana Jln. Ahmad Yani No. 10 C Kota Manado 95115 0431-834625 0431-841585 bpr_celebes_mp@yahoo.co.id Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1464 PT. BPR Dana Raya Jln. SUDIRMAN No. 104 KELURAHAN PINAESAAN Kota Manado 95122 0431-868199 0431-852075 ribkah.kaparang@danaraya.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1465 PT. BPR Primaesa Sejahtera Jln. Piere Tendean Kompleks Ruko Megamas Blok 1D1 No.20 Manado Kota Manado 95111 0431-8880788 0431-8880778 bankprimaesa@ymail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1466 PT. BPR CiPT.a Cemerlang Indonesia Jln. SARAPUNG KOMPLEKS RUKO SARAPUNG No. 5 MANADO Kota Manado 95111 0431-878568 - PT.bprcci@gmail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1467 PT. BPR Danaku Mapan Lestari Jln. CH TAULU No. 15 GIRIAN ATAS BITUNG Kota Bitung 95544 0438-37333 0438-35585 kumapanbank@yahoo.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1468 PT. BPR Mitra Dana Kawanua Jln. SAM RATULANGI No. 106 KAROMBASAN UTARA Kota Manado 95117 0431-825100 0431-826304 bprmitradanakawanua@yahoo.co.id Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara

Sulawesi Barat[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1401 PT. BPR Yustima Jln. JENDERAL SUDIRMAN No.17 A WONo.MULYO Kab. Polewali Mandar 91352 0428-51069 - bpryustima@gmail.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua

Sulawesi Tenggara[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1434 PT. BPR Sejahtera Kendari Jln. MT. HaryoNo. No. 146 Wua-Wua Kendari Kota Kendari 93117 0401-3196707 0401-3195626 mustikautamakdi@ymail.com Sulawesi Tenggara
1435 PT. BPR Sejahtera Baubau Jln. YOS SUDARSO II UMNA WOLIO LTI PLAZA BAUBAU Kota Bau-Bau 93711 0402-2826743 0402-28234550 bpr_sejahtera_bb@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1436 PT. BPR Mustika Utama Kolaka Jln. KHAIRIL ANWAR No. 17 Kab. Kolaka 93517 0405-2323699 0405-2323992 bprmustika_kolaka@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1437 PT. BPR Ganda Lata Jln. AH Nasution Kel. Kambu Kab. Konawe 93231 0401-3110686 0401-3110686 PT.bprgandalata@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1438 PT. BPR Hara Lata Kolaka Jln. Andi Jemma No.08 Kab. Kolaka 93511 0405-2322428 0405-2324256 hara_lataklk@yahoo.co.id Sulawesi Tenggara
1439 PD BPR Bahteramas Kendari Jln. ABDULLAH SILONDAE No. 97 KEL. KORUMBA Kota Kendari 93111 0401-3129144 0401-3129144 bpr.bahteramas@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1440 PD BPR Bahteramas Bau-Bau Jln. Bataraguru No. 39 Kel Wajo Kota Bau-Bau 93726 0402-2824600 0402- bprbahteramasbaubau@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1441 PD BPR Bahteramas Konawe Jln. JENDERAL SUDIRMAN No.296 KEL. AMBEKAIRI KEC. UNAAHA Kab. Konawe 93411 0408-2422335 0408-2422337 bprbahteramaskonawe@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1442 PD BPR Bahteramas Konawe Selatan Jln. ABD SILONDAE 88 TINANGGEA Kab. Konawe Selatan 93385 0401-3190000 0401- bprbahteramas.konsel@yahoo.co.id Sulawesi Tenggara
1443 PD BPR Bahteramas Kolaka Jln. PRAMUKA No. 8 KEL. LAMOKATO KOLAKA Kab. Kolaka 93517 0405-2324130 0405-2324130 bprbahteramas_kolaka@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1444 PD BPR Bahteramas Bombana Jln. YOS SUDARSO No. 4, LAURU Kab. Bombana 0852-41612017 - bpr.bahteramasbombana@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1445 PD BPR Bahteramas Wakatobi Jln. JEND SOEDIRMAN 299 Kab. Wakatobi 97391 0404-210161 0404- bprbahteramaswakatobi@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1446 PD BPR Bahteramas Raha Jln. Lumba-lumba No.50 Kel. Laiworu Kec. Batalaiworu Kab. Muna Sultra Kab. Muna 93614 0403-2523662 0403-2523662 bprbahteramasraha@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1447 PD BPR Bahteramas Konawe Utara Jln. TRANS SULAWESI No.16 DESA LAMBUDONI Kab. Konawe Utara 93353 0821-97383610 - bprbahteramas.konut@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1448 PD BPR Bahteramas Kolaka Utara Jln. TOMANGERA No.53 KEL. LASUSUA KEC. LASUSUA KAB. KOLAKA UTARA Kab. Kolaka Utara 93553 0823-35650444 - bprbahteramas.kolut@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1449 PD BPR Bahteramas Buton Jln. Protokol Link. III Wakoko Kab. Buton 93745 081-311388913 - bprbahteramas.buton@yahoo.com Sulawesi Tenggara
1450 PD BPR Bahteramas Buton Utara Jln. Gau Malanga No.12 Kel. Lipu Kec. Kulisusu Kab. Buton 93741 0812-42098680 - bpr.bahteramasbutur@yahoo.com Sulawesi Tenggara

Sulawesi Tengah[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1425 PT. BPR Binarta Luhur Desa Sumbersari Kab. Parigi Moutong 94371 0450-2320606 0450-2320607 binartasumber@yahoo.co.id Sulawesi Tengah
1426 PT. BPR Mitra Niaga Banggai Jln. SAM RATULANGI No. 103 LUWUK Kab. Parimo/Banggai 94712 0461-324702 0461-325006 bpr.mitraniagabanggai@yahoo.com Sulawesi Tengah
1427 PT. BPR Palu Lokadana Utama Jln. Moh. Hatta Kav.45 No. 3-4 Kota Palu 94124 0451-422444 - Sulawesi Tengah
1428 PT. BPR Akarumi Jln. TRANS SULAWESI No.27 TOLAI Kab. Parigi Moutong 94372 0450-26014 0450-26022 AKARUMITOLAI@GMAIL.COM Sulawesi Tengah
1429 PT. BPR Alimo Dana Prima Jln. TADULAKO No. 08 KOTARAYA Kab. Parigi Moutong 94376 0455-314230 0455-341230 bpralimokotaraya1@gmail.com Sulawesi Tengah
1430 PT. BPR Palu Anugerah Jln. BASUKI RAHMAT No. 86 PALU Kota Palu 94231 0451-465000 0451-425930 bprpaluanugerah@gmail.com Sulawesi Tengah
1431 PT. BPR Yaspis Dana Prima Jln. RUMBENUNU No. 08 Kab. Poso 94663 0458-21421 0458-21709 bpr.yaspisdanaprima@gmail.com Sulawesi Tengah
1432 PT. BPR Nustria Mitra Abadi Jln. EMI SAELAN No. 188 Kota Palu 94236 0451-485228 0451-485238 BPRNUSTRIAPALU@YMAIL.COM Sulawesi Tengah
1433 PT. BPR Prima Artha Sejahtera Jln. MOH. YAMIN No.66, PALU Kota Palu 94126 0451-486472 0451-486472 BPRPASPALU@YAHOO.CO.ID Sulawesi Tengah

Sulawesi Selatan[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1402 PT. BPR Dana Niaga Mandiri Jln. Hertasning Raya Timur No.17 Makassar Kab. Maros 9022+L14542 0411-869277 0411-884522 bpr_dnm600034@yahoo.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1403 PT. BPR Gerbang Masa Depan Jln. Krg.Bontomarannu No.31A Kab. Takalar 92254 0418-2327139 0418-2327139 bpr_gmdgalesong@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1404 PT. BPR Sulawesi Mandiri Jln. KAKATUA No. 47 Kota Makassar 90121 0411-852111 0411- bpr_sm@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1405 PT. BPR Suar Data Jln. Salak No. 12 Kab. Bone 92723 0481-28144 0481-24745 suardata.pusat@gmail.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1406 PT. BPR Pataru Laba Jln. Poros Panciro Gowa-Takalar KM.14 No. 40 Kab. Gowa 92152 0411-8216509 0411-8216669 patarulaba_pusat@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1407 PT. BPR Harapan Sejahtera Malili Jln. Andi Nyiwi No. 14 Malili Kab. Luwu Timur (d/h Luwu Selatan) 92981 0474-321610 0474-321373 bprhsm@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1408 PT. BPR Batara Wajo Komp. PND Daya Blok F2 B22 Makassar Kota Makassar 90241 0411-514465 0411-512324 bprbatarawajo@gmail.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1409 KOP. BP Abang Pasar Andi Mallombasang No.29 Kab. Gowa 92114 0411-886456 0411-887456 bpr_abangpasar@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1410 PT. BPR Agrimakmur Lestari DSN. BULILI, DESA BARAS Sulawesi Selatan 91572 082-193470160 - agrimakmurlestari@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1411 PD. BP Kota Tk. II Ujung Pandang Jln. GUNUNG BAWAKARAENG No. 154 MAKASSAR Kota Makassar 90145 0411-424283 0411-424284 pdbprkmup@yahoo.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1412 PT. BPR Taruna Jujur Sakti Jln. GUNUNG BAWAKARAENG No. 87 MAKASSAR Kota Makassar 90151 0411-420571 0411-449126 KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1413 PT. BPR Sulawesi Danajaya Jln. KUMALA No. 19-21 MAKASSAR Kota Makassar 90223 0411-833065 0411-853802 Inci@yahoo.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1414 PT. BPR Daramandiri Jln. Mangga Ruko PNP No. 8 Kota Palopo 91921 0471-22784 0471-23908 daramandiri@gmail.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1415 PT. BPR Tritama Abadi Mengkendek Jln. Pasar Bolu Blok A No. 7 - 8 Kab. Tana Toraja 91832 0423-25215 0423-25214 KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1416 PT. BPR CaPT.a Sakti Sejahtera Jln. Andi Djemma No. 283 Bone-Bone Kab. Luwu Utara 91966 0473-2310695 0473-2310695 bpr_css@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1417 PT. BPR CaPT.a Mulia Abadi Jln. A.YANI No.119 RANTEPAO Kab. Tana Toraja 91831 0423-21149 0423-21749 bpr_cma@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1418 PT. BPR Puangrimanggalatung Jln. A.Malingkaan No.69 Tanasitolo Kab. Wajo 90951 0485-21812 0485-21812 bprprimasengkang@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1419 PT. BPR Tabungan Rakyat Jln. PENGAYOMAN KOMP PASAR SEGAR BLOK RB.21 Kota Makassar 90231 0411-4663434 0411-4663361 bpr_btr@yahoo.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1420 PT. BPR Hasa Mitra Jln. DR. WAHIDIN SUDIROHUSODO No.5-6 Kota Makassar 90174 0411-3652000 - supartha@hasamitra.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1421 PD BPR Citra Mas Komp. Ruko Palampang Blok D/9 Pangkep Kab. Pangkajene Kepulauan 90611 0410-2312040 0410-2312040 bprcitramas@ymail.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1422 PT. BPR Pesisir Tanadoang Jln. HAMANG DM No. 45 BENTENG SELAYAR Kab. Selayar 92812 0414-22810 0414-22810 bprtanadoang@yahoo.com KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1423 PT. BPR Putra Niaga Mandiri Jln. Rambutan No. 32 Ruko PNP Kota Palopo 91900 0471-21103 0471-326305 pnmpalopo@yahoo.co.id KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua
1424 PT. BPR Indotama UKM Sulawesi Jln. Ap Pettarani Ruko Bisnis Centre Blok B No.17 Kota Makassar KR 6 Sulawesi, Maluku, dan Papua

Maluku[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1311 PT. BPR Artha Tual Jln. JEND. SOEDIRMAN - LANGGUR Kab. Maluku Tenggara 97603 0916-2520093 0916-2520094 bprarthatual01@gmail.com Maluku
1312 PT. BPR Modern Express Jln. Diponegoro No. 29 Ambon Kota Ambon 97127 0911-352828 0911-321888 bpr_ambon@yahoo.com Maluku

Maluku Utara[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1313 PT. BPR Malifut Danatama Jln. Alfred Russel Wallace No.19 Santiong Ternate Kota Ternate 97722 0921-3111008 0921-3121201 bprmalifutdanatama@yahoo.co.id Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara
1314 PT. BPR Bobato Lestari Jln. PEMUDA No. 120 KASTURIAN KOTA TERNATE UTARA Kota Ternate 97725 0921-3125039 0921-3127789 bpr.bobatolestari@gmail.com Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara

Papua[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1360 PT. BPR Phidectama Biak Jln. BOSNIK RAYA RUKO No.10 KELURAHAN KARANG MULIA DISTRIK SAMOFA BIAK Kab. Biak Numfor 98117 0981-26108 0981-26108 semuel_bpr@yahoo.com Papua dan Papua Barat
1361 PT. BPR Nusa Intim Sentani Jln. Raya Kemiri No. 629   Sentani Kota Jayapura 99352 0967-593195 0967-591369 bprnusaintim@yahoo.com Papua dan Papua Barat
1362 PT. BPR Phidectama Sentani Kompleks Ruko Pasar Baru No. 08 Sentani Kab. Jayapura 99352 0967-591462 0967-591462 grumansara@yahoo.com Papua dan Papua Barat
1363 PT. BPR Irian Sentosa Jln. .Kompleks ruko Pasifik Blok H 1-2,Jayapura Kota Jayapura 99117 0967-524916 0967-523006 bpr_papua@yahoo.com Papua dan Papua Barat
1364 PT. BPR Phidectama Abepura Jln. ABEPANTAI TANAH HITAM ABEPURA Kota Jayapura 99351 0967-588312 0967-588312 robert_oPT.imal@yahoo.co.id Papua dan Papua Barat
1365 PT. BPR Papua Mandiri Makmur Jln. Raya Ardipura Bucend II Komplek Ruko No. 9 Entrop Jayapura Kota Jayapura 99224 0967-550711 0967-550931 bpr_pmm@yahoo.com Papua dan Papua Barat

Papua Barat[sunting | sunting sumber]

No. Nama BPR Alamat Kabupaten/Kota Kodepos Telp. Fax. Email Status KOJK
1366 PT. BPR Arfak Indonesia Jln. Drs.Esau Sesa MaNo.kwari Kab. MaNo.kwari 98312 0986-215155 - Papua dan Papua Barat

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ OJK, Otoritas Jasa Keuangan (Juni 2016). "Daftar Nama dan Alamat BPR Periode Juni 2016". www.ojk.go.id. Diakses tanggal 13-07-2019. 
  2. ^ a b "Jumlah Bank Perkreditan Rakyat Bakal Susut 40% - Katadata News". katadata.co.id. 2019-05-03. Diakses tanggal 2019-07-13. 
  3. ^ "Data dan Statistik". www.ojk.go.id. Diakses tanggal 2019-07-13. 

Lihat juga[sunting | sunting sumber]