Daftar sekolah menengah pertama negeri di Kalimantan Barat

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Daftar Sekolah Menengah Pertama Negeri di Kalimantan Barat sebagai berikut: (Diurut sesuai abjad)

SMP N 1 Belimbing

SMP N 1 Ella Hilir

SMP N 1 Sokan

SMP N 1 Sayan

SMP Kristen Eklesia

SMP Kristen Sinar Kasih

SMP Setia Budi

SMP PGRI 1 Nanga Pinoh

SMP N 1 Nanga Pinoh

Kabupaten Bengkayang[sunting | sunting sumber]

  1. SMP PGRI 2 Pakucing
  2. SMP Satu Atap Pelangor
  3. SMPN 01 LEDO
  4. SMPN 01 Lembah Bawang
  5. SMPN 01 Siding
  6. SMPN 01 Sungai Raya Kepulauan
  7. SMPN 01 Tujuh Belas
  8. SMPN 02 Capkala
  9. SMPN 02 Lembah Bawang
  10. SMPN 02 Siding
  11. SMPN 02 Sungai Betung
  12. SMPN 02 Sungai Raya Kepulauan
  13. SMPN 02 Suti Semarang
  14. SMPN 02 Tujuh Belas
  15. SMPN 03 Jagoi Babang
  16. SMPN 03 Ledo
  17. SMPN 03 Monterado
  18. SMPN 03 Samalantan
  19. SMPN 03 Sungai Raya Kepulauan
  20. SMPN 03 Sungai Raya
  21. SMPN 03 Teriak
  22. SMPN 04 Samalantan
  23. SMPN 04 Teriak
  24. SMPN 05 Samalantan
  25. SMPN 1 Bengkayang
  26. SMPN 1 Capkala
  27. SMPN 1 Jagoi Babang
  28. SMPN 1 Ledo
  29. SMPN 1 Lumar
  30. SMPN 1 Monterado
  31. SMPN 1 Samalantan
  32. SMPN 1 Sanggau Ledo
  33. SMPN 1 Seluas
  34. SMPN 1 Sungai Betung
  35. SMPN 1 Sungai Raya
  36. SMPN 1 Suti semarang
  37. SMPN 1 Teriak
  38. SMPN 2 Bengkayang
  39. SMPN 2 Jagoi Babang
  40. SMPN 2 Ledo
  41. SMPN 2 Monterado
  42. SMPN 2 Seluas
  43. SMPN 2 Sungai Raya
  44. SMPN 2 Teriak
  45. SMPN 3 Satu Atap Bentarat
  46. SMPN 3 Seluas
  47. SMPN 3 Sungai Raya Kepulauan
  48. SMPN 3 Teriak
  49. SMPN 5 Satap Ledo
  50. SMPN Satu Atap Pelangor
  51. SMPN Satu Atap Peresak
  52. SMPN Satu Atap Pulau Lemukutan
  53. SMPN Satu Atap Segonde
  54. SMPN Satu Atap Temu
  55. SMPS Budi Utama

Kabupaten Kapuas Hulu[sunting | sunting sumber]

  1. SD-SMP Satu Atap Nanga Keduai
  2. SMP Kristen Setia Putussibau
  3. SMP N 2 Satap Badau
  4. SMPN 1 Badau
  5. SMPN 1 Batang Lupar
  6. SMPN 1 Bika
  7. SMPN 1 Boyang Tanjung
  8. SMPN 1 Bunut Hilir
  9. SMPN 1 Bunut Hulu
  10. SMPN 1 Embaloh Hilir
  11. SMPN 1 Embaloh Hulu
  12. SMPN 1 Embau
  13. SMPN 1 Empanang
  14. SMPN 1 Hulu Gurung
  15. SMPN 1 Kalis
  16. SMPN 1 Mentebah
  17. SMPN 1 Pengakadan
  18. SMPN 1 Puring Kencana
  19. SMPN 1 Putussibau
  20. SMPN 1 Seberuang
  21. SMPN 1 Selat Hilir
  22. SMPN 1 Selat Hulu
  23. SMPN 1 Selimbau
  24. SMPN 1 Semitau
  25. SMPN 1 Suhaid
  26. SMPN 10 Satap Putussibau
  27. SMPN 11 Putussibau
  28. SMPN 12 Putussibau
  29. SMPN 2 Batang Lupar
  30. SMPN 2 Boyan Tanjung
  31. SMPN 2 Bunut Hilir
  32. SMPN 2 Bunut Hulu
  33. SMPN 2 Hulu Gurung
  34. SMPN 2 Jongkong
  35. SMPN 2 Kalis
  36. SMPN 2 Mentebah
  37. SMPN 2 Pengakadan
  38. SMPN 2 Putussibau
  39. SMPN 2 Satap Embaloh Hilir
  40. SMPN 2 Satap Embaloh Hulu
  41. SMPN 2 Satap Empanang
  42. SMPN 2 Satap Puring Kencana
  43. SMPN 2 Satap Seberuang
  44. SMPN 2 Selimbau
  45. SMPN 2 Semitau
  46. SMPN 2 Silat Hilir
  47. SMPN 2 Silat Hulu
  48. SMPN 2 Suhaid
  49. SMPN 3 Badau
  50. SMPN 3 Bunut Hulu
  51. SMPN 3 Embaloh Hulu
  52. SMPN 3 Hulu Giring
  53. SMPN 3 Putussibau
  54. SMPN 3 Satap Boyang Tanjung
  55. SMPN 3 Satap Jongkong
  56. SMPN 3 Satap kalis
  57. SMPN 3 Satap Pengkadan
  58. SMPN 3 Satap Suhai
  59. SMPN 3 Selat Hilir
  60. SMPN 3 Selat Hulu
  61. SMPN 3 Selimabau
  62. SMPN 3 Silat Hilir
  63. SMPN 4 Boyan Tanjung
  64. SMPN 4 Bunut Hulu
  65. SMPN 4 Jongkong
  66. SMPN 4 Kalis
  67. SMPN 4 Putussibau
  68. SMPN 4 Satap Hulu Gurung
  69. SMPN 4 Satap Silat Hilir
  70. SMPN 4 Satap Silat Hulu
  71. SMPN 4 Selimbau
  72. SMPN 5 Bilat Hilir
  73. SMPN 5 Boyan Tanjung
  74. SMPN 5 Bunut Hulu
  75. SMPN 5 Putussibau
  76. SMPN 5 Satap Hulu Gurung
  77. SMPN 5 Satap Jongkong
  78. SMPN 5 Selimbau
  79. SMPN 6 Putussibau
  80. SMPN 6 Satap Selimbau
  81. SMPN 6 Silat Hilir
  82. SMPN 7 Putussibau
  83. SMPN 9 Putussibau
  84. SMPNI 8 Putussibau

Kabupaten Kayong Utara[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Ketapang[sunting | sunting sumber]

SMP Negeri 1 Ketapang SMP Negeri 2 Ketapang SMP Negeri 3 Ketapang SMP Negeri 4 Ketapang SMP Negeri 5 Ketapang SMP Negeri 6 Ketapang

Kabupaten Kubu Raya[sunting | sunting sumber]

  1. SMP Negeri 3 Sungai Raya, terletak di Gang Sepakat sebelah kantor polisi Sungai Raya.

Kabupaten Landak[sunting | sunting sumber]

1. SMP Negeri 1 Ngabang 2. SMP Negeri 1 Sengah Temila 3. SMP Negeri 2 Ngabang 3. SMP Negeri 3 Ngabang

Kabupaten Melawi[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Pontianak[sunting | sunting sumber]

1. SMP Negeri 1 Mempawah Hilir di Jl. G.A. Hamid Mempawah 2. SMP Negeri 2 Mempawah Hilir di Jl. Daeng Menambon Mempawah 3. SMP Negeri 3 Mempawah Hilir di Jl. Raya Sengkubang Mempawah 4. SMP Negeri 1 Mempawah Timur di Jl. Bardannadi Kuala Mempawah 5. SMP Negeri 2 Mempawah Timur di Jl. Adiwijaya Antibar Mempawah 6. SMP Negeri 3 Mempawah Timur di Desa Kedaung Sungai Bakau Kecil Mempawah 7. SMP Negeri 1 Sungai Kunyit di Jl. Raya Sungai Kunyit 8. SMP Negeri 2 Sungai Kunyit di Desa Bukit Batu Sungai Kunyit Dalam 9. SMP Negeri 3 Sungai Kunyit di Jalan Raya Sungai Limau 10. SMP Negeri 4 Sungai Kunyit di 11. SMP Negeri 1 Sungai Pinyuh di Jl. Pendidikan Sungai Pinyuh 12. SMP Negeri 2 Sungai Pinyuh di Jl. Raya Purun 13. SMP Negeri 3 Sungai Pinyuh di Jl. Raya Sungai Batang 14. SMP Negeri 4 Sungai Pinyuh di Jl. Seliung Sungai Pinyuh 15. SMP Negeri 1 Anjungan di Jl. Raya Anjungan 16. SMP Negeri 2 Anjungan di Jl. Raya Anjungan 17. SMP Negeri 3 Anjungan di Jl. Raya Anjungan 18. SMP Negeri 1 Toho di Jl. Raya Toho 19. SMP Negeri 2 Toho di Sungai Pinggan 20. SMP Negeri 3 Toho 21. SMP Negeri 4 Toho 22. SMP Negeri 5 Toho 23. SMP Negeri 6 Toho 24. SMP Negeri 1 Sadaniang di Jl. Raya Sadaninang 25. SMP Negeri 2 Sadaniang

Kabupaten Sambas[sunting | sunting sumber]

SMP Negeri 1 Semparuk SMP Negeri 1 Pemangkat SMP Negeri 2 Pemangkat SMP Amkur Pemangkat SMP Sentosa Pemangkat SMP Eben Ezer Pemangkat

Kabupaten Sanggau[sunting | sunting sumber]

1. SMP Negeri 1 Sanggau 2. SMP Negeri 2 Sanggau 3. SMP Negeri 3 Sanggau 4. SMP Negeri 4 Sanggau 5. SMP Negeri 5 Sanggau 6. SMP Negeri 2 Balai 7. SMP Negeri 1 Sekayam

Kabupaten Sekadau[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Sintang[sunting | sunting sumber]

Kota Pontianak[sunting | sunting sumber]

  1. SMPN 1 Pontianak
  2. SMPN 2 Pontianak
  3. SMPN 3 Pontianak
  4. SMPN 4 Pontianak
  5. SMPN 5 Pontianak
  6. SMPN 6 Pontianak
  7. SMPN 7 Pontianak
  8. SMPN 8 Pontianak
  9. SMPN 9 Pontianak
  10. SMPN 10 Pontianak
  11. SMPN 11 Pontianak
  12. SMPN 12 Pontianak
  13. SMPN 13 Pontianak
  14. SMPN 14 Pontianak
  15. SMPN 15 Pontianak
  16. SMPN 16 Pontianak
  17. SMPN 17 Pontianak
  18. SMPN 18 Pontianak
  19. SMPN 19 Pontianak
  20. SMPN 20 Pontianak
  21. SMPN 21 Pontianak
  22. SMPN 22 Pontianak
  23. SMPN 23 Pontianak
  24. SMPN 24 Pontianak

Kota Singkawang[sunting | sunting sumber]

  1. SMPN 1 Singkawang
  2. SMPN 10 Singkawang
  3. SMPN 11 Singkawang
  4. SMPN 12 Singkawang
  5. SMPN 13 Singkawang
  6. SMPN 14 Singkawang
  7. SMPN 17 Satu atap
  8. SMPN 18 Singkawang
  9. SMPN 19 Singkawang
  10. SMPN 2 Singkawang
  11. SMPN 3 Singkawang
  12. SMPN 4 Singkawang
  13. SMPN 5 Singkawang
  14. SMPN 6 Singkawang
  15. SMPN 7 Singkawang
  16. SMPN 8 Singkawang
  17. SMPN 9 Singkawang
  18. SMPN Terbuka Singkawang

Pranala luar[sunting | sunting sumber]

[1]