Daftar saluran DirecTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ialah daftar saluran DirecTV

Terestrial TV[sunting | sunting sumber]

Terestrial TV berbahasa Inggris[sunting | sunting sumber]

Terestrial TV berbahasa Spanyol[sunting | sunting sumber]

Film[sunting | sunting sumber]

Ilmu pengetahuan[sunting | sunting sumber]

Kuliner[sunting | sunting sumber]

Anak-anak[sunting | sunting sumber]

Olahraga[sunting | sunting sumber]

Hiburan[sunting | sunting sumber]

Berita[sunting | sunting sumber]

Musik[sunting | sunting sumber]

Internasional[sunting | sunting sumber]

KETERANGAN: Disediakan dalam pilihan bahasa, yakni bahasa asli saluran tersebut dan bahasa Inggris. Saluran (channel} dengan tanda CC berarti hanya tersedia dalam bahasa asing dan memakai subtitle berbahasa Inggris.

Religi[sunting | sunting sumber]

Tionghoa[sunting | sunting sumber]

Religi[sunting | sunting sumber]

Dinasti[sunting | sunting sumber]

Saluran lokal[sunting | sunting sumber]

Akan datang[sunting | sunting sumber]

Definisi tinggi[sunting | sunting sumber]

Beberapa saluran terdapat dalam versi definisi tinggi, seperti yang ditunjukkan di bawah:

Nama saluran Negara asal Tipe saluran Diluncurkan
ABC HD  Australia Internasional 2003 (ditutup pada tanggal 22 Juli 2010)
 Amerika Serikat Terestrial TV 2001
ESPN HD  Amerika Serikat Olahraga 2003
BBC HD  Britania Raya Internasional 15 Mei 2007
BBC America HD  Amerika Serikat Variasi 2009
ITV1 HD  Britania Raya Internasional 7 Juni 2008
ITV2 HD  Britania Raya Internasional 7 Oktober 2010
ITV3 HD  Britania Raya Internasional 15 November 2010
ITV4 HD  Britania Raya Internasional 15 November 2010
Cartoon Network HD  Amerika Serikat Anak-anak 15 Oktober 2007
CBS HD  Amerika Serikat Terestrial TV 2003
Discovery HD & HD Theater  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 2002
National Geographic Wild HD  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 2007 di Asia, 2010 di Amerika Serikat
Disney Channel HD  Amerika Serikat Anak-anak September 2008
CMT HD  Amerika Serikat Musik Januari 2006
TVB HD Jade  Hong Kong Oriental 31 Desember 2007
CNN HD  Amerika Serikat Berita September 2007
Fox HD  Amerika Serikat Terestrial TV 12 September 2004
Fox News HD  Amerika Serikat Berita 1 Mei 2008
National Geographic Channel HD  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan Januari 2006
Animal Planet HD  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 1 September 2007
Science Channel HD  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 1 September 2007
MTV HD  Amerika Serikat Musik Januari 2007
VH1 HD  Amerika Serikat Musik Maret 2007
Nickelodeon HD  Amerika Serikat Anak-anak Maret 2007
FSN HD  Amerika Serikat Olahraga 2008
Eurosport HD  Perancis Olahraga 25 Mei 2008
RTL HD+  Jerman Internasional Mei 2009
NHK Hi-Vision  Jepang Internasional Juli 2003
Seven HD  Australia Internasional 15 Oktober 2007 (ditutup pada tanggal 25 September 2010)
One (saluran TV Australia)  Australia Internasional 16 Desember 2007 (diluncurkan ulang pada tanggal 26 Maret 2009)
GEM  Australia Internasional 17 Maret 2008 (diluncurkan ulang pada tanggal 26 September 2010)
PBS-HD  Amerika Serikat Terestrial TV Juli 2006
Rai HD  Italia Internasional 17 Maret 2008
NBC HD  Amerika Serikat Terestrial TV Januari 2006
CNBC HD+  Amerika Serikat Berita 10 Oktober 2007
HD aTV  Hong Kong Oriental 31 Desember 2007
CCTV-HD  Tiongkok Oriental 31 Desember 2007
TBN HD  Amerika Serikat Religi 15 Desember 2009
ABC Family HD  Amerika Serikat Hiburan Januari 2008
Spike HD  Amerika Serikat Hiburan Maret 2007
Syfy HD (d/h Sci Fi HD)  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 3 Oktober 2007
USA Network HD  Amerika Serikat Hiburan 3 Oktober 2007
Disney XD HD (d/h Toon Disney HD  Amerika Serikat Anak-anak 2008
Sleuth HD  Amerika Serikat Hiburan Mei 2007
Universal HD (d/h Bravo HD+)  Amerika Serikat Hiburan Desember 2004
Bravo HD  Amerika Serikat Hiburan 3 Oktober 2007
HBO HD  Amerika Serikat Film 3 Oktober 2005
Cinemax HD  Amerika Serikat Film 1 September 2008
Starz HD  Amerika Serikat Film Maret 2005
BET HD  Amerika Serikat Hiburan 6 Juni 2003
Encore HD  Amerika Serikat Film 2003 (ditutup tahun 2006 dan diluncurkan ulang tahun 2008)
BBC Knowledge in 16:9  Britania Raya Ilmu pengetahuan 3 Mei 2007
History HD  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 3 Oktober 2007
Lifetime HD  Amerika Serikat Hiburan Desember 2006
Ion HD  Amerika Serikat Terestrial TV 16 Maret 2009
A&E HD  Amerika Serikat Hiburan 4 September 2006
truTV HD (d/h Court TV HD)  Amerika Serikat Hiburan 1 Maret 2007
The CW HD  Amerika Serikat Terestrial TV 5 Mei 2008
Telemundo HD  Amerika Serikat Terestrial TV 23 April 2008
The Biography Channel  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 3 Oktober 2008
Hallmark Channel HD  Amerika Serikat Hiburan 1 Februari 2010
Hallmark Movie Channel HD  Amerika Serikat Film 2 April 2008
MyNetworkTV HD  Amerika Serikat Terestrial TV 1 Juni 2008
Planet Green HD (d/h Discovery Home HD)  Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 3 Oktober 2007
G4 HD  Amerika Serikat Hiburan 8 Desember 2008
Style HD  Amerika Serikat Hiburan 3 Mei 2008
FTV HD  Perancis Internasional Oktober 2008
E! HD  Amerika Serikat Hiburan 8 Desember 2009
Golf Channel HD  Amerika Serikat Olahraga Januari 2007
AXN HD  Singapura
 Spanyol
Internasional 6 Juli 2006
C-SPAN HD  Amerika Serikat Berita Januari 2007
Animax HD  Jepang Internasional 6 Juli 2006
Canal+ HD  Perancis Internasional 6 November 2006
QVC HD  Amerika Serikat Hiburan Mei 2009
The Wather Channel HD  Amerika Serikat Berita 26 September 2007
MSNBC HD  Amerika Serikat Berita 29 Juni 2009
AMC HD  Amerika Serikat Film 3 Juli 2009
TBS HD  Amerika Serikat Terestrial TV 6 Maret 2008
HSN HD  Amerika Serikat Hiburan Agustus 2009
HLN HD  Amerika Serikat Berita 29 Juni 2009
Food Network HD  Amerika Serikat Kuliner 31 Maret 2008
HGTV HD  Amerika Serikat Hiburan
TNT HD  Amerika Serikat Hiburan 5 Juli 2008
MGM HD  Amerika Serikat Film 10 Oktober 2007
FX HD  Amerika Serikat Hiburan 15 Oktober 2007
TCM HD  Amerika Serikat Film Juni 2009
WGN America HD  Amerika Serikat Terestrial TV 19 Juli 2008

Saluran 3D[sunting | sunting sumber]

Nama saluran Negara asal Tipe saluran Diluncurkan
3net  Amerika Serikat Ilmu Pengetahuan 13 Februari 2011
N3D  Amerika Serikat Variasi 1 Juli 2010
Xfinity 3D  Amerika Serikat Variasi 20 Februari 2011
ESPN 3D  Amerika Serikat Olahraga 11 Juni 2010
Sky 3D  Britania Raya Internasional 3 April 2010

Referensi[sunting | sunting sumber]

DirecTV - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Pranala luar[sunting | sunting sumber]

DirecTV Satellite Channel Locations