Daftar pusat perbelanjaan di Bandung

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pusat perbelanjaan di Bandung, Jawa Barat:
**Rancaekek Trade Center(Rancaekek)

    • Pusat Pasar Modern ( Pasar )
    • Pusat Fashion
    • Pusat Kuliner
  • Braga City Walk (Braga)
    • Braga 21 (bioskop)
  • Bandung Electronic Mall dikenal dengan Be Mall (dengan 2 Akses yaitu dari Jl. Naripan dan Jl. Veteran). Informasi dan Keterangan hub. Manajemen Be Mall atau 081.887.1996
    • Pusat Jual Beli Telepon Seluler
    • Pusat Jual Beli Komputer dan Elektronik
    • Pusat Jajanan dan Kuliner
    • Pusat Pendidikan, Training, Perkantoran dan Olah Raga
    • Pusat Pameran Berbagai Acara di Bandung (MICE)
    • Tempat Pelaksanaan Pesta Pernikahan
    • Pusat Hiburan dan Rekreasi Lainnya


  • Bandung Indah Plaza (Merdeka)
    • Empire 21 (bioskop)
    • Hypermart (swalayan)
    • Matahari (dept. store)
  • Bandung Supermal (Gatot Subroto)
    • BSM XXI (bioskop)
    • Metro (dept. store)
    • Pizza Hut's (restoran)
    • Hero (swalayan)
  • Bandung Trade Center(Terusan Pasteur)
    • BTC XXI (bioskop)
    • KFC (restoran)
  • Bandung Trade Mall (Kiaracondong)
  • Carrefour Kiaracondong (Kiaracondong)
    • Carrefour (swalayan)
    • KFC (restoran)
    • Pizza Hut's (restoran)
  • Cihampelas Walk (Cihampelas)
    • Ciwalk XXI (bioskop)
    • Premiere (bioskop)
    • Yogya department store (dept. store)
    • Yogya supermarket (swalayan)
  • FestivaLcityLink (ex-Mollis) (Peta)
    • Lotte Mart (hypermarket)
    • Matahari (dept. store)
  • Flamboyant Center (Sukajadi)
    • Giant (swalayan)
  • Gyan Plaza (Terusan Pasirkoja)
  • Istana Bandung Electronic Center (Purnawarman)
    • Pusat jual beli telepon seluler.
    • Pusat jual beli komputer dan elektronik.
  • Istana Building Commodities Center (Ahmad Yani)
    • Pusat penjualan kebutuhan rumah dan bahan bangunan.
  • Istana Plaza Bandung (Pasirkaliki)
    • Giant (swalayan)
    • Gramedia (toko buku)
    • Matahari (dept. store)
    • McDonalds (restoran)
  • ITC Kebon Kalapa (Pungkur)
  • Jatinangor Town Square (Jatinangor)
    • Jatos 21 (bioskop)
    • Superindo (swalayan)
  • Kepatihan Plaza (Kepatihan)
    • Yogya (swalayan)
  • Kings Shopping Center 1 (Kepatihan)
    • Galaxy 21 (bioskop)
    • Hoka Hoka Bento
    • Matahari (dept. store)
  • Kings Shopping Center 2 (Kepatihan)
    • Matahari (dept. store)
  • M3Mall (Ahmad Yani)
    • Pusat penjualan, suku cadang dan perbaikan otomotif
  • Miko Mall (Kopo)
    • Hypermart
    • Happy Puppy
    • GameZone
    • FOOD GARDEN
    • KFC
    • Hoka-Hoka Bento
    • J.CO Donut
    • Breadtalk
    • Es Teler 77
    • Brooaster Chicken
    • OKE Shop
    • Giggle Box
    • Pusat Handphone
    • Pusat Furniture
  • Mall Lucky Square (Kiaracondong)
    • Yogya department store (dept.store)
    • Yogya supermarket (swalayan)
  • Metro Dallas Plaza (MD Plaza) (Dalem Kaum)
  • Metro Indah Mall (Margahayu)
    • Hypermart (swalayan)
  • Paris Van Java Mall (Sukajadi)
    • Blitz Megaplex (bioskop)
    • Carrefour (swalayan)
    • Gramedia (toko buku)
    • Sogo
  • Pasar Baru Trade Center (Otista)
  • Pasar Cicadas (Cikutra, Ahmad Yani, Ibrahim Aji)
    • Pusat barang murah
  • Paskal Hypersquare (Pasirkaliki)
  • Pasteur Hyperpoint (Pasteur)
    • Giant (swalayan)
    • Popeyes (restoran)
  • Planet Dago (Dago)
  • Plaza Cimahi (Cibabat, Cimahi)
  • Plaza Dago (Dago)
  • Plaza Pajajaran (Jatinangor)
  • Premiere Plaza (Cihampelas)
    • Giant (swalayan)
    • McDonalds (restoran)
  • Rajawali Plaza (Rajawali)
  • Riau Junction (Martadinata)
    • Yogya (swalayan)
  • Setrasari Plaza (Setrasari)
    • Giant (swalayan)
    • Griya (swalayan)
  • Surapati Core (Suci)

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

MIKO MALL - Hypermart - Giggle Box - KFC - Hoka - Hoka Bento - J.Co Donuts - Breadtalk - Es Teler 77 - Oke Shop - Dukomsel - Gamezone - Happy Puppy - Cha Time - Ace Hardware