Daftar produk HTC

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah telepon genggam HTC.

Seri A (Android)[sunting | sunting sumber]

Merk Kode Sistem Operasi ROM/RAM Layar Jaringan
HTC Dream A71XX Android 1.0/1.5/1.6 256MB, 192MB 3.2" HVGA GSM
HTC Sapphire A61XX, Magic Android 1.5/1.6/2.1 512MB, 288MB (32A)/192MB (32B) 3.2" HVGA GSM
HTC Hero A62XX Android 1.5/2.1 512MB, 288MB 3.2" HVGA GSM
HTC Hero[1] Droid Eris Android 1.5/2.1 512MB, 288MB 3.2" HVGA CDMA
HTC Click A3232, Tattoo Android 1.6 512MB, 256MB 2.8" QVGA GSM
HTC Bravo A8181 Android 2.2 512MB, 576MB 3.7" WVGA GSM
HTC Legend A6363 Android 2.1 512MB, 384MB 3.2" HVGA GSM
HTC Incredible Droid Incredible Android 2.1/2.2 512MB + 7.5GB, 512MB 3.7" WVGA CDMA
HTC Espresso MyTouch 3G Slide Android 2.1 512MB, 512MB 3.4" HVGA GSM
HTC Supersonic A9292, Evo 4G Android 2.1/2.2 1GB, 512MB 4.3" WVGA CDMA
HTC Buzz A3333, Wildfire Android 2.1 512MB, 384MB 3.2" QVGA GSM
HTC Liberty[2] A6366, Aria Android 2.1 512MB, 384MB 3.2" HVGA GSM
HTC Ace Desire HD Android 2.2 1.5GB, 768MB 4.3" WVGA GSM
HTC Desire Z Desire Z Android 2.2 1.5GB, 512MB 3.7" WVGA GSM

Seri S (Ponsel berteknologi Windows)[sunting | sunting sumber]

Merk Kode Rilis Sistem Operasi Prosesor ROM/RAM Layar Berat Baterai Keypad Keyboard Wifi GPS Kamera
HTC Canary _ 2002-10 SmartPhone 2002 TI OMAP710 133 MHz 24MB, 16MB 2.2" QCIF 120g 1000 mAh Yes No No No Detachable 0.3MP
HTC Tanager _ 2003-04 SmartPhone 2002 TI OMAP5910 120 MHz 32MB, 16MB 2.2" QCIF 127g 1000 mAh Yes No No No Detachable 0.3MP
HTC Voyager _ 2004-01 Windows Mobile 2003 TI OMAP710 133 MHz 64MB, 32MB 2.2" QCIF 130g 1100 mAh Yes No No No 0.3MP
HTC Typhoon SPV C500 2004-08 Windows Mobile 2003SE TI OMAP730 200 MHz 64MB, 32MB 2.2" QCIF 103g 1050 mAh Yes No No No 0.3MP
HTC Feeler _ 2004-11 Windows Mobile 2003SE TI OMAP730 200 MHz 64MB, 32MB 2.2" QCIF 102g 1050 mAh Yes No No No 0.3MP
HTC Sonata _ 2004-11 Windows Mobile 2003SE TI OMAP730 200 MHz 64MB, 32MB 2.2" QCIF 102g 1050 mAh Yes No No No No
HTC Amadeus _ 2004-12 Windows Mobile 2003SE TI OMAP730 200 MHz 64MB, 32MB 2.2" QCIF 107g 1050 mAh Yes No No No 0.3MP
HTC Hurricane _ 2005-07 Windows Mobile 2003SE TI OMAP750 200 MHz 64MB, 64MB 2.2" QVGA 107g 1150 mAh Yes No No No 1.3MP
HTC Tornado _ 2005-10 Windows Mobile 5 TI OMAP850 195 MHz 64MB, 64MB 2.2" QVGA 106g 1150 mAh Yes {{No Yes No 1.3MP
HTC Faraday _ 2005-11 Windows Mobile 5 TI OMAP850 195 MHz 64MB, 64MB 2.2" QVGA 105g 1100 mAh Yes No No No 1.3MP
HTC Douton _ 2005-12 Windows Mobile 2003SE TI OMAP730 220 MHz 64MB, 64MB 2.2" QVGA 107g 1150 mAh Yes No {{No No 1.3MP
HTC Startrek S410, S411 2006-05 Windows Mobile 5 TI OMAP850 195 MHz 128MB, 64MB 2.2" QVGA 99g 750 mAh Yes No No Tidak 1.3MP
HTC Breeze S350, MTeoR 2006-07 Windows Mobile 5 Samsung SC32442 300 MHz 128MB, 64MB 2.2" QVGA 115g 1200 mAh Yes No No No 1.3MP
HTC Oxygen S310 2006-09 Windows Mobile 5 TI OMAP850 201 MHz 64MB, 64MB 2.0" QCIF 105g 1150 mAh Yes No No No 1.3MP
HTC Monet S320 2006-10 Windows Mobile 5 TI OMAP750 201 MHz 128MB, 64MB 2.2" QVGA 140g 1150 mAh Yes No No No 1.3MP
HTC Excalibur S620, S621 2006-10 Windows Mobile 5 (S620)/6 (S621) TI OMAP850 201 MHz 128MB, 64MB 2.4" QVGA 130g 960 mAh No Yes Yes No 1.3MP DopodC720W.jpg

Referensi[sunting | sunting sumber]