Daftar planet minor: 78001–79000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Daftar isi:

78.001… 78.101…  · 78.201…  · 78.301…  · 78.401…  · 78.501…  · 78.601…  · 78.701…  · 78.801…  · 78.901…


Nama Penamaan
Provisional
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
78001–78100 edit
78001 - 2002 JP49 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78002 - 2002 JK50 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78003 - 2002 JV50 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78004 - 2002 JK51 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78005 - 2002 JB52 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78006 - 2002 JE52 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78007 - 2002 JG52 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78008 - 2002 JJ52 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78009 - 2002 JM52 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78010 - 2002 JO53 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78011 - 2002 JF54 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78012 - 2002 JK55 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78013 - 2002 JS55 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78014 - 2002 JC56 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78015 - 2002 JJ57 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78016 - 2002 JB59 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78017 - 2002 JY59 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78018 - 2002 JM62 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
78019 - 2002 JR62 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
78020 - 2002 JX64 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78021 - 2002 JY64 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78022 - 2002 JP67 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78023 - 2002 JG69 7 Mei 2002 Socorro LINEAR
78024 - 2002 JO70 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
78025 - 2002 JZ70 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
78026 - 2002 JJ72 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
78027 - 2002 JZ72 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
78028 - 2002 JH73 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
78029 - 2002 JR74 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78030 - 2002 JB75 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78031 - 2002 JH75 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78032 - 2002 JN77 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
78033 - 2002 JC79 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
78034 - 2002 JF82 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
78035 - 2002 JU89 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
78036 - 2002 JK95 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
78037 - 2002 JR95 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
78038 - 2002 JN103 10 Mei 2002 Socorro LINEAR
78039 - 2002 JQ103 10 Mei 2002 Socorro LINEAR
78040 - 2002 JA106 13 Mei 2002 Socorro LINEAR
78041 - 2002 JD111 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
78042 - 2002 JO113 15 Mei 2002 Palomar NEAT
78043 - 2002 JU113 15 Mei 2002 Palomar NEAT
78044 - 2002 JH116 11 Mei 2002 Palomar NEAT
78045 - 2002 JP118 5 Mei 2002 Palomar NEAT
78046 - 2002 JS118 5 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
78047 - 2002 JV123 6 Mei 2002 Palomar NEAT
78048 - 2002 JZ126 7 Mei 2002 Palomar NEAT
78049 - 2002 JR127 7 Mei 2002 Palomar NEAT
78050 - 2002 JY129 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
78051 - 2002 JO135 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
78052 - 2002 JW138 9 Mei 2002 Palomar NEAT
78053 - 2002 JB139 9 Mei 2002 Palomar NEAT
78054 - 2002 JR140 10 Mei 2002 Palomar NEAT
78055 - 2002 JJ146 15 Mei 2002 Palomar NEAT
78056 - 2002 KP 16 Mei 2002 Socorro LINEAR
78057 - 2002 KC2 16 Mei 2002 Palomar NEAT
78058 - 2002 KF3 18 Mei 2002 Fountain Hills Fountain Hills
78059 - 2002 KP3 19 Mei 2002 Needville Needville
78060 - 2002 KS3 17 Mei 2002 Socorro LINEAR
78061 - 2002 KV5 16 Mei 2002 Socorro LINEAR
78062 - 2002 KB6 23 Mei 2002 Palomar NEAT
78063 - 2002 KY8 29 Mei 2002 Haleakala NEAT
78064 - 2002 KJ10 16 Mei 2002 Socorro LINEAR
78065 - 2002 LC 1 Juni 2002 Palomar NEAT
78066 - 2002 LM 1 Juni 2002 Socorro LINEAR
78067 - 2002 LN1 2 Juni 2002 Palomar NEAT
78068 - 2002 LU3 4 Juni 2002 Socorro LINEAR
78069 - 2002 LU4 5 Juni 2002 Socorro LINEAR
78070 - 2002 LG5 6 Juni 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
78071 Vicent 2002 LT6 1 Juni 2002 Pla D'Arguines R. Ferrando
78072 - 2002 LY11 5 Juni 2002 Socorro LINEAR
78073 - 2002 LL12 5 Juni 2002 Socorro LINEAR
78074 - 2002 LV12 5 Juni 2002 Socorro LINEAR
78075 - 2002 LK13 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78076 - 2002 LS14 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78077 - 2002 LV14 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78078 - 2002 LB17 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78079 - 2002 LK18 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78080 - 2002 LB20 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78081 - 2002 LD20 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78082 - 2002 LS21 7 Juni 2002 Socorro LINEAR
78083 - 2002 LX21 8 Juni 2002 Socorro LINEAR
78084 - 2002 LO23 8 Juni 2002 Socorro LINEAR
78085 - 2002 LV23 8 Juni 2002 Socorro LINEAR
78086 - 2002 LM25 4 Juni 2002 Socorro LINEAR
78087 - 2002 LN25 5 Juni 2002 Socorro LINEAR
78088 - 2002 LB26 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78089 - 2002 LL26 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
78090 - 2002 LF29 9 Juni 2002 Socorro LINEAR
78091 - 2002 LC30 9 Juni 2002 Haleakala NEAT
78092 - 2002 LD30 10 Juni 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
78093 - 2002 LZ31 8 Juni 2002 Socorro LINEAR
78094 - 2002 LD32 10 Juni 2002 Socorro LINEAR
78095 - 2002 LN33 5 Juni 2002 Palomar NEAT
78096 - 2002 LO34 8 Juni 2002 Socorro LINEAR
78097 - 2002 LN36 9 Juni 2002 Socorro LINEAR
78098 - 2002 LF37 10 Juni 2002 Socorro LINEAR
78099 - 2002 LV37 12 Juni 2002 Socorro LINEAR
78100 - 2002 LL41 10 Juni 2002 Socorro LINEAR
78101–78200 edit
78101 - 2002 LB46 10 Juni 2002 Socorro LINEAR
78102 - 2002 LE46 11 Juni 2002 Socorro LINEAR
78103 - 2002 LP46 11 Juni 2002 Socorro LINEAR
78104 - 2002 LS46 12 Juni 2002 Socorro LINEAR
78105 - 2002 LM47 12 Juni 2002 Socorro LINEAR
78106 - 2002 LE49 12 Juni 2002 Socorro LINEAR
78107 - 2002 LC51 8 Juni 2002 Haleakala NEAT
78108 - 2002 LW51 9 Juni 2002 Palomar NEAT
78109 - 2002 LK58 13 Juni 2002 Palomar NEAT
78110 - 2002 MD 16 Juni 2002 Palomar NEAT
78111 - 2002 MO1 16 Juni 2002 Goodricke-Pigott R. A. Tucker
78112 - 2002 MR2 17 Juni 2002 Socorro LINEAR
78113 - 2002 MC3 17 Juni 2002 Socorro LINEAR
78114 - 2002 MO4 22 Juni 2002 La Palma La Palma
78115 - 2002 MT4 20 Juni 2002 Palomar S. F. Hönig
78116 - 2002 NB 1 Juli 2002 Palomar NEAT
78117 - 2002 NR 4 Juli 2002 Reedy Creek J. Broughton
78118 Bharat 2002 NT 4 Juli 2002 Goodricke-Pigott V. Reddy
78119 - 2002 NK1 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78120 - 2002 NN1 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78121 - 2002 NF4 1 Juli 2002 Palomar NEAT
78122 - 2002 NG4 1 Juli 2002 Palomar NEAT
78123 - 2002 NQ5 10 Juli 2002 Campo Imperatore CINEOS
78124 - 2002 NH6 11 Juli 2002 Campo Imperatore CINEOS
78125 Salimbeni 2002 NU6 11 Juli 2002 Campo Imperatore CINEOS
78126 - 2002 NU9 3 Juli 2002 Palomar NEAT
78127 - 2002 NW10 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78128 - 2002 NT11 4 Juli 2002 Kitt Peak Spacewatch
78129 - 2002 NC12 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78130 - 2002 NL12 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78131 - 2002 NV12 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78132 - 2002 NW12 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78133 - 2002 NQ13 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78134 - 2002 NA14 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78135 - 2002 NE14 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78136 - 2002 NF14 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78137 - 2002 NE15 5 Juli 2002 Socorro LINEAR
78138 - 2002 NP15 5 Juli 2002 Socorro LINEAR
78139 - 2002 NL16 5 Juli 2002 Socorro LINEAR
78140 - 2002 NR16 5 Juli 2002 Socorro LINEAR
78141 - 2002 NY16 13 Juli 2002 Reedy Creek J. Broughton
78142 - 2002 NR18 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78143 - 2002 NB20 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78144 - 2002 NU20 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78145 - 2002 NL21 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78146 - 2002 NF22 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78147 - 2002 NH22 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78148 - 2002 NB24 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78149 - 2002 NN24 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78150 - 2002 NO24 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78151 - 2002 NT24 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78152 - 2002 NV24 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78153 - 2002 NX24 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78154 - 2002 NY25 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78155 - 2002 NA26 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78156 - 2002 NJ27 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78157 - 2002 NQ27 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78158 - 2002 NZ27 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78159 - 2002 NA28 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78160 - 2002 ND28 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78161 - 2002 NF28 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78162 - 2002 NR28 13 Juli 2002 Palomar NEAT
78163 - 2002 NX28 13 Juli 2002 Haleakala NEAT
78164 - 2002 NA29 13 Juli 2002 Haleakala NEAT
78165 - 2002 NS29 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78166 - 2002 NP30 6 Juli 2002 Anderson Mesa LONEOS
78167 - 2002 NV30 8 Juli 2002 Palomar NEAT
78168 - 2002 NZ30 8 Juli 2002 Palomar NEAT
78169 - 2002 NB31 15 Juli 2002 Reedy Creek J. Broughton
78170 - 2002 NL31 8 Juli 2002 Palomar NEAT
78171 - 2002 NH32 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78172 - 2002 NK32 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78173 - 2002 NP32 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78174 - 2002 NQ32 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78175 - 2002 NB33 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78176 - 2002 NE33 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78177 - 2002 NH33 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78178 - 2002 NZ33 14 Juli 2002 Palomar NEAT
78179 - 2002 ND34 14 Juli 2002 Palomar NEAT
78180 - 2002 NU34 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78181 - 2002 NY34 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78182 - 2002 NQ35 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78183 - 2002 NA36 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78184 - 2002 NH37 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78185 - 2002 NE38 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78186 - 2002 NH38 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78187 - 2002 NY38 11 Juli 2002 Socorro LINEAR
78188 - 2002 NE39 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
78189 - 2002 NO40 14 Juli 2002 Palomar NEAT
78190 - 2002 NP40 14 Juli 2002 Palomar NEAT
78191 - 2002 NE41 13 Juli 2002 Haleakala NEAT
78192 - 2002 NU41 14 Juli 2002 Palomar NEAT
78193 - 2002 NM42 14 Juli 2002 Palomar NEAT
78194 - 2002 ND43 15 Juli 2002 Palomar NEAT
78195 - 2002 NH43 15 Juli 2002 Palomar NEAT
78196 - 2002 NU43 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
78197 - 2002 NF44 12 Juli 2002 Palomar NEAT
78198 - 2002 NN47 14 Juli 2002 Socorro LINEAR
78199 - 2002 NP48 13 Juli 2002 Haleakala NEAT
78200 - 2002 NU48 14 Juli 2002 Socorro LINEAR
78201–78300 edit
78201 - 2002 NM49 14 Juli 2002 Palomar NEAT
78202 - 2002 NG50 13 Juli 2002 Haleakala NEAT
78203 - 2002 NX50 15 Juli 2002 Palomar NEAT
78204 - 2002 NZ50 15 Juli 2002 Palomar NEAT
78205 - 2002 NF51 4 Juli 2002 Palomar NEAT
78206 - 2002 NO51 5 Juli 2002 Socorro LINEAR
78207 - 2002 NU55 12 Juli 2002 Palomar NEAT
78208 - 2002 NS56 11 Juli 2002 Socorro LINEAR
78209 - 2002 OA 16 Juli 2002 Reedy Creek J. Broughton
78210 - 2002 OT 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
78211 - 2002 OY 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
78212 - 2002 OB1 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
78213 - 2002 OK1 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
78214 - 2002 OC2 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
78215 - 2002 OO2 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
78216 - 2002 OX2 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
78217 - 2002 OP4 18 Juli 2002 Palomar NEAT
78218 - 2002 OZ4 19 Juli 2002 Palomar NEAT
78219 - 2002 OB5 19 Juli 2002 Palomar NEAT
78220 - 2002 OO7 20 Juli 2002 Palomar NEAT
78221 - 2002 OP7 18 Juli 2002 Needville Needville
78222 - 2002 OG8 18 Juli 2002 Palomar NEAT
78223 - 2002 OV8 21 Juli 2002 Palomar NEAT
78224 - 2002 OH10 21 Juli 2002 Palomar NEAT
78225 - 2002 OS10 22 Juli 2002 Palomar NEAT
78226 - 2002 ON11 16 Juli 2002 Palomar NEAT
78227 - 2002 OV11 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78228 - 2002 OC13 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78229 - 2002 OG14 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78230 - 2002 OK14 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78231 - 2002 OK15 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78232 - 2002 OP15 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78233 - 2002 OB17 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78234 - 2002 OT17 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78235 - 2002 OS18 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
78236 - 2002 OP19 21 Juli 2002 Palomar NEAT
78237 - 2002 OL20 28 Juli 2002 Palomar NEAT
78238 - 2002 OK21 23 Juli 2002 Palomar NEAT
78239 - 2002 OF22 22 Juli 2002 Palomar NEAT
78240 - 2002 ON22 31 Juli 2002 Reedy Creek J. Broughton
78241 - 2002 OY22 29 Juli 2002 Palomar NEAT
78242 - 2002 OW23 28 Juli 2002 Haleakala NEAT
78243 - 2002 PV 1 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78244 - 2002 PU1 2 Agustus 2002 El Centro W. K. Y. Yeung
78245 - 2002 PE3 3 Agustus 2002 Palomar NEAT
78246 - 2002 PH3 3 Agustus 2002 Palomar NEAT
78247 - 2002 PO3 3 Agustus 2002 Palomar NEAT
78248 - 2002 PY5 4 Agustus 2002 Palomar NEAT
78249 Capaccioni 2002 PK6 4 Agustus 2002 Campo Imperatore CINEOS
78250 - 2002 PE9 5 Agustus 2002 Palomar NEAT
78251 - 2002 PM10 5 Agustus 2002 Palomar NEAT
78252 Priscio 2002 PF11 5 Agustus 2002 Campo Imperatore CINEOS
78253 - 2002 PY12 5 Agustus 2002 Palomar NEAT
78254 - 2002 PJ13 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78255 - 2002 PE14 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78256 - 2002 PJ14 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78257 - 2002 PD15 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78258 - 2002 PO15 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78259 - 2002 PB16 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78260 - 2002 PP16 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78261 - 2002 PC19 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78262 - 2002 PN21 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78263 - 2002 PT21 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78264 - 2002 PZ23 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78265 - 2002 PA24 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78266 - 2002 PB26 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78267 - 2002 PR26 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78268 - 2002 PC27 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78269 - 2002 PM27 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78270 - 2002 PO28 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78271 - 2002 PX28 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78272 - 2002 PE29 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78273 - 2002 PM30 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78274 - 2002 PR30 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78275 - 2002 PU30 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78276 - 2002 PO31 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78277 - 2002 PB32 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78278 - 2002 PX35 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78279 - 2002 PN38 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78280 - 2002 PG39 7 Agustus 2002 Palomar NEAT
78281 - 2002 PL39 7 Agustus 2002 Palomar NEAT
78282 - 2002 PF40 10 Agustus 2002 Reedy Creek J. Broughton
78283 - 2002 PR42 5 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78284 - 2002 PC43 11 Agustus 2002 Emerald Lane L. Ball
78285 - 2002 PV45 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78286 - 2002 PK46 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78287 - 2002 PN49 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78288 - 2002 PC50 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78289 - 2002 PG50 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78290 - 2002 PM50 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78291 - 2002 PH51 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
78292 - 2002 PQ52 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
78293 - 2002 PC53 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
78294 - 2002 PP53 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
78295 - 2002 PQ53 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
78296 - 2002 PT53 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
78297 - 2002 PH54 11 Agustus 2002 Needville Needville
78298 - 2002 PL54 5 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78299 - 2002 PF55 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78300 - 2002 PK55 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78301–78400 edit
78301 - 2002 PY56 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78302 - 2002 PW57 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78303 - 2002 PZ57 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78304 - 2002 PG58 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78305 - 2002 PT58 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78306 - 2002 PY61 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
78307 - 2002 PS63 12 Agustus 2002 Reedy Creek J. Broughton
78308 - 2002 PM64 3 Agustus 2002 Palomar NEAT
78309 - 2002 PV65 5 Agustus 2002 Campo Imperatore CINEOS
78310 - 2002 PW65 5 Agustus 2002 Campo Imperatore CINEOS
78311 - 2002 PB66 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78312 - 2002 PN68 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
78313 - 2002 PG69 11 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78314 - 2002 PR72 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78315 - 2002 PB73 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78316 - 2002 PG73 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78317 - 2002 PU73 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78318 - 2002 PX73 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78319 - 2002 PW75 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
78320 - 2002 PZ77 11 Agustus 2002 Haleakala NEAT
78321 - 2002 PC79 11 Agustus 2002 Palomar NEAT
78322 - 2002 PD79 11 Agustus 2002 Palomar NEAT
78323 - 2002 PM79 11 Agustus 2002 Palomar NEAT
78324 - 2002 PP81 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78325 - 2002 PS81 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78326 - 2002 PQ82 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78327 - 2002 PZ82 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78328 - 2002 PK83 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78329 - 2002 PV83 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78330 - 2002 PY83 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78331 - 2002 PQ84 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78332 - 2002 PZ84 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78333 - 2002 PR85 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78334 - 2002 PU85 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78335 - 2002 PP86 13 Agustus 2002 El Centro W. K. Y. Yeung
78336 - 2002 PX87 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78337 - 2002 PG88 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78338 - 2002 PR88 13 Agustus 2002 Kitt Peak Spacewatch
78339 - 2002 PU88 13 Agustus 2002 Kitt Peak Spacewatch
78340 - 2002 PS89 11 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78341 - 2002 PA90 11 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78342 - 2002 PM91 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78343 - 2002 PY92 14 Agustus 2002 Palomar NEAT
78344 - 2002 PA93 14 Agustus 2002 Palomar NEAT
78345 - 2002 PW93 11 Agustus 2002 Haleakala NEAT
78346 - 2002 PY93 11 Agustus 2002 Haleakala NEAT
78347 - 2002 PM94 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78348 - 2002 PB95 12 Agustus 2002 Haleakala NEAT
78349 - 2002 PM96 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78350 - 2002 PS97 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78351 - 2002 PJ98 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78352 - 2002 PW98 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78353 - 2002 PQ99 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78354 - 2002 PC101 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78355 - 2002 PM101 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78356 - 2002 PX102 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78357 - 2002 PD105 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78358 - 2002 PZ107 13 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78359 - 2002 PZ108 13 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78360 - 2002 PN109 13 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78361 - 2002 PX109 13 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78362 - 2002 PE110 13 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78363 - 2002 PM111 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78364 - 2002 PY113 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78365 - 2002 PT115 13 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78366 - 2002 PP116 14 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
78367 - 2002 PS117 15 Agustus 2002 Palomar NEAT
78368 - 2002 PB119 13 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
78369 - 2002 PP120 13 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
78370 - 2002 PR120 13 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
78371 - 2002 PJ124 13 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
78372 - 2002 PJ125 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78373 - 2002 PT125 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78374 - 2002 PF126 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78375 - 2002 PV127 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78376 - 2002 PC128 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78377 - 2002 PF133 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78378 - 2002 PS133 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78379 - 2002 PW133 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78380 - 2002 PZ133 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78381 - 2002 PQ135 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78382 - 2002 PY135 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78383 Philmassey 2002 PM137 15 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
78384 - 2002 PD139 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78385 - 2002 PD142 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78386 - 2002 PF155 8 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78387 - 2002 PD156 8 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78388 - 2002 PT156 8 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78389 - 2002 PP158 8 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78390 - 2002 PQ163 8 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78391 Michaeljäger 2002 PT163 8 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78392 Dellinger 2002 PM165 9 Agustus 2002 Haleakala A. Lowe
78393 Dillon 2002 PW165 8 Agustus 2002 Palomar A. Lowe
78394 Garossino 2002 PB166 9 Agustus 2002 Haleakala A. Lowe
78395 - 2002 QF1 16 Agustus 2002 Socorro LINEAR
78396 - 2002 QW1 16 Agustus 2002 Haleakala NEAT
78397 - 2002 QE2 16 Agustus 2002 Palomar NEAT
78398 - 2002 QS3 16 Agustus 2002 Palomar NEAT
78399 - 2002 QW4 16 Agustus 2002 Haleakala NEAT
78400 - 2002 QG5 16 Agustus 2002 Palomar NEAT
78401–78500 edit
78401 - 2002 QS8 19 Agustus 2002 Palomar NEAT
78402 - 2002 QW8 19 Agustus 2002 Haleakala NEAT
78403 - 2002 QJ9 19 Agustus 2002 Palomar NEAT
78404 - 2002 QG14 26 Agustus 2002 Palomar NEAT
78405 - 2002 QW14 26 Agustus 2002 Palomar NEAT
78406 - 2002 QP17 27 Agustus 2002 Palomar NEAT
78407 - 2002 QV17 28 Agustus 2002 Palomar NEAT
78408 - 2002 QV18 26 Agustus 2002 Palomar NEAT
78409 - 2002 QR19 27 Agustus 2002 Palomar NEAT
78410 - 2002 QU21 26 Agustus 2002 Palomar NEAT
78411 - 2002 QG28 28 Agustus 2002 Palomar NEAT
78412 - 2002 QF29 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78413 - 2002 QZ33 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78414 - 2002 QS34 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78415 - 2002 QV34 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78416 - 2002 QU35 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78417 - 2002 QE37 30 Agustus 2002 Kitt Peak Spacewatch
78418 - 2002 QH38 30 Agustus 2002 Kitt Peak Spacewatch
78419 - 2002 QX39 27 Agustus 2002 Palomar NEAT
78420 - 2002 QU40 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78421 - 2002 QE41 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78422 - 2002 QN41 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78423 - 2002 QY41 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78424 - 2002 QB42 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78425 - 2002 QO42 30 Agustus 2002 Palomar NEAT
78426 - 2002 QY44 30 Agustus 2002 Ametlla de Mar Ametlla de Mar
78427 - 2002 QY45 29 Agustus 2002 Kitt Peak Spacewatch
78428 - 2002 QC46 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
78429 Baschek 2002 QN48 18 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78430 Andrewpearce 2002 QX48 18 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78431 Kemble 2002 QJ50 16 Agustus 2002 Palomar A. Lowe
78432 Helensailer 2002 QR50 29 Agustus 2002 Palomar R. Matson
78433 Gertrudolf 2002 QF56 29 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
78434 Dyer 2002 QL58 17 Agustus 2002 Palomar A. Lowe
78435 - 2002 RY2 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78436 - 2002 RV4 3 September 2002 Palomar NEAT
78437 - 2002 RJ5 3 September 2002 Palomar NEAT
78438 - 2002 RR6 1 September 2002 Haleakala NEAT
78439 - 2002 RV7 3 September 2002 Haleakala NEAT
78440 - 2002 RL13 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78441 - 2002 RQ13 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78442 - 2002 RN14 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78443 - 2002 RE15 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78444 - 2002 RB19 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78445 - 2002 RS19 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78446 - 2002 RT19 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78447 - 2002 RN20 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78448 - 2002 RQ21 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78449 - 2002 RU23 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78450 - 2002 RJ24 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78451 - 2002 RY24 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78452 - 2002 RZ24 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78453 - 2002 RD26 3 September 2002 Campo Imperatore CINEOS
78454 - 2002 RD29 3 September 2002 Haleakala NEAT
78455 - 2002 RR29 3 September 2002 Haleakala NEAT
78456 - 2002 RL31 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78457 - 2002 RZ31 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78458 - 2002 RM35 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78459 - 2002 RR35 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78460 - 2002 RD36 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78461 - 2002 RH37 5 September 2002 Socorro LINEAR
78462 - 2002 RQ37 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78463 - 2002 RV40 5 September 2002 Socorro LINEAR
78464 - 2002 RC42 5 September 2002 Socorro LINEAR
78465 - 2002 RK43 5 September 2002 Socorro LINEAR
78466 - 2002 RR43 5 September 2002 Socorro LINEAR
78467 - 2002 RZ43 5 September 2002 Socorro LINEAR
78468 - 2002 RL44 5 September 2002 Socorro LINEAR
78469 - 2002 RN44 5 September 2002 Socorro LINEAR
78470 - 2002 RM45 5 September 2002 Socorro LINEAR
78471 - 2002 RR46 5 September 2002 Socorro LINEAR
78472 - 2002 RE47 5 September 2002 Socorro LINEAR
78473 - 2002 RE48 5 September 2002 Socorro LINEAR
78474 - 2002 RB49 5 September 2002 Socorro LINEAR
78475 - 2002 RM49 5 September 2002 Socorro LINEAR
78476 - 2002 RQ50 5 September 2002 Socorro LINEAR
78477 - 2002 RF51 5 September 2002 Socorro LINEAR
78478 - 2002 RE52 5 September 2002 Socorro LINEAR
78479 - 2002 RO52 5 September 2002 Socorro LINEAR
78480 - 2002 RA53 5 September 2002 Socorro LINEAR
78481 - 2002 RY53 5 September 2002 Socorro LINEAR
78482 - 2002 RR54 5 September 2002 Socorro LINEAR
78483 - 2002 RV54 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78484 - 2002 RS57 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78485 - 2002 RX58 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78486 - 2002 RN59 5 September 2002 Socorro LINEAR
78487 - 2002 RO59 5 September 2002 Socorro LINEAR
78488 - 2002 RJ60 5 September 2002 Socorro LINEAR
78489 - 2002 RZ60 5 September 2002 Socorro LINEAR
78490 - 2002 RF61 5 September 2002 Socorro LINEAR
78491 - 2002 RQ61 5 September 2002 Socorro LINEAR
78492 - 2002 RX61 5 September 2002 Socorro LINEAR
78493 - 2002 RS62 5 September 2002 Socorro LINEAR
78494 - 2002 RX63 5 September 2002 Socorro LINEAR
78495 - 2002 RZ64 5 September 2002 Socorro LINEAR
78496 - 2002 RH67 3 September 2002 Palomar NEAT
78497 - 2002 RR71 5 September 2002 Socorro LINEAR
78498 - 2002 RX72 5 September 2002 Socorro LINEAR
78499 - 2002 RQ74 5 September 2002 Socorro LINEAR
78500 - 2002 RO75 5 September 2002 Socorro LINEAR
78501–78600 edit
78501 - 2002 RA77 5 September 2002 Socorro LINEAR
78502 - 2002 RV80 5 September 2002 Socorro LINEAR
78503 - 2002 RO81 5 September 2002 Socorro LINEAR
78504 - 2002 RM82 5 September 2002 Socorro LINEAR
78505 - 2002 RS84 5 September 2002 Socorro LINEAR
78506 - 2002 RU84 5 September 2002 Socorro LINEAR
78507 - 2002 RY84 5 September 2002 Socorro LINEAR
78508 - 2002 RJ85 5 September 2002 Socorro LINEAR
78509 - 2002 RM85 5 September 2002 Socorro LINEAR
78510 - 2002 RU85 5 September 2002 Socorro LINEAR
78511 - 2002 RN86 5 September 2002 Socorro LINEAR
78512 - 2002 RK87 5 September 2002 Socorro LINEAR
78513 - 2002 RL87 5 September 2002 Socorro LINEAR
78514 - 2002 RF88 5 September 2002 Socorro LINEAR
78515 - 2002 RV90 5 September 2002 Socorro LINEAR
78516 - 2002 RH92 5 September 2002 Socorro LINEAR
78517 - 2002 RW92 5 September 2002 Socorro LINEAR
78518 - 2002 RF93 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78519 - 2002 RL94 5 September 2002 Socorro LINEAR
78520 - 2002 RQ95 5 September 2002 Socorro LINEAR
78521 - 2002 RH96 5 September 2002 Socorro LINEAR
78522 - 2002 RM96 5 September 2002 Socorro LINEAR
78523 - 2002 RV96 5 September 2002 Socorro LINEAR
78524 - 2002 RM97 5 September 2002 Socorro LINEAR
78525 - 2002 RY97 5 September 2002 Socorro LINEAR
78526 - 2002 RH98 5 September 2002 Socorro LINEAR
78527 - 2002 RJ98 5 September 2002 Socorro LINEAR
78528 - 2002 RO98 5 September 2002 Socorro LINEAR
78529 - 2002 RZ98 5 September 2002 Socorro LINEAR
78530 - 2002 RW100 5 September 2002 Socorro LINEAR
78531 - 2002 RM103 5 September 2002 Socorro LINEAR
78532 - 2002 RQ104 5 September 2002 Socorro LINEAR
78533 - 2002 RL106 5 September 2002 Socorro LINEAR
78534 Renmir 2002 RB109 6 September 2002 Campo Imperatore CINEOS
78535 Carloconti 2002 RC109 6 September 2002 Campo Imperatore CINEOS
78536 - 2002 RV111 7 September 2002 Ondřejov P. Pravec, P. Kušnirák
78537 - 2002 RP114 5 September 2002 Socorro LINEAR
78538 - 2002 RP116 7 September 2002 Socorro LINEAR
78539 - 2002 RV116 7 September 2002 Socorro LINEAR
78540 - 2002 RH117 7 September 2002 Ondřejov P. Kušnirák, P. Pravec
78541 - 2002 RV117 2 September 2002 Kvistaberg Uppsala-DLR Asteroid Survey
78542 - 2002 RH119 9 September 2002 Ondřejov P. Kušnirák, P. Pravec
78543 - 2002 RK119 6 September 2002 Socorro LINEAR
78544 - 2002 RZ120 7 September 2002 Socorro LINEAR
78545 - 2002 RT121 7 September 2002 Socorro LINEAR
78546 - 2002 RF122 8 September 2002 Haleakala NEAT
78547 - 2002 RZ122 8 September 2002 Haleakala NEAT
78548 - 2002 RM126 9 September 2002 Palomar NEAT
78549 - 2002 RS126 9 September 2002 Palomar NEAT
78550 - 2002 RS128 10 September 2002 Palomar NEAT
78551 - 2002 RQ134 10 September 2002 Palomar NEAT
78552 - 2002 RD135 10 September 2002 Haleakala NEAT
78553 - 2002 RM135 10 September 2002 Haleakala NEAT
78554 - 2002 RH136 11 September 2002 Haleakala NEAT
78555 - 2002 RF139 10 September 2002 Palomar NEAT
78556 - 2002 RH140 11 September 2002 Haleakala NEAT
78557 - 2002 RN140 11 September 2002 Haleakala NEAT
78558 - 2002 RO152 12 September 2002 Palomar NEAT
78559 - 2002 RG154 14 September 2002 Ametlla de Mar Ametlla de Mar
78560 - 2002 RL154 10 September 2002 Haleakala NEAT
78561 - 2002 RO154 10 September 2002 Haleakala NEAT
78562 - 2002 RB160 12 September 2002 Palomar NEAT
78563 - 2002 RV168 13 September 2002 Palomar NEAT
78564 - 2002 RH172 13 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78565 - 2002 RX172 13 September 2002 Socorro LINEAR
78566 - 2002 RG173 13 September 2002 Socorro LINEAR
78567 - 2002 RR180 14 September 2002 Palomar NEAT
78568 - 2002 RW181 13 September 2002 Goodricke-Pigott R. A. Tucker
78569 - 2002 RC184 12 September 2002 Palomar NEAT
78570 - 2002 RB197 12 September 2002 Haleakala NEAT
78571 - 2002 RQ211 13 September 2002 Goodricke-Pigott R. A. Tucker
78572 - 2002 RT212 15 September 2002 Haleakala NEAT
78573 - 2002 RT213 13 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78574 - 2002 RB214 13 September 2002 Socorro LINEAR
78575 - 2002 RC224 13 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78576 - 2002 RB228 14 September 2002 Haleakala NEAT
78577 JPL 2002 RG232 10 September 2002 Wrightwood J. W. Young
78578 Donpettit 2002 RM233 14 September 2002 Palomar R. Matson
78579 - 2002 SV4 27 September 2002 Palomar NEAT
78580 - 2002 SW5 27 September 2002 Palomar NEAT
78581 - 2002 SZ5 27 September 2002 Palomar NEAT
78582 - 2002 SG6 27 September 2002 Palomar NEAT
78583 - 2002 SS10 27 September 2002 Palomar NEAT
78584 - 2002 SU10 27 September 2002 Palomar NEAT
78585 - 2002 SF12 27 September 2002 Palomar NEAT
78586 - 2002 SU12 27 September 2002 Palomar NEAT
78587 - 2002 SZ12 27 September 2002 Palomar NEAT
78588 - 2002 SP15 27 September 2002 Palomar NEAT
78589 - 2002 SY15 27 September 2002 Palomar NEAT
78590 - 2002 SQ16 27 September 2002 Palomar NEAT
78591 - 2002 SX18 27 September 2002 Socorro LINEAR
78592 - 2002 SB19 27 September 2002 Socorro LINEAR
78593 - 2002 SC19 27 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
78594 - 2002 SQ20 26 September 2002 Palomar NEAT
78595 - 2002 SR20 26 September2002 Palomar NEAT
78596 - 2002 SK21 26 September 2002 Palomar NEAT
78597 - 2002 SQ23 27 September 2002 Palomar NEAT
78598 - 2002 SP24 28 September 2002 Palomar NEAT
78599 - 2002 SM27 29 September 2002 Haleakala NEAT
78600 - 2002 SR27 29 September 2002 Haleakala NEAT
78601–78700 edit
78601 - 2002 SL31 28 September 2002 Haleakala NEAT
78602 - 2002 ST31 28 September 2002 Haleakala NEAT
78603 - 2002 SZ32 28 September 2002 Haleakala NEAT
78604 - 2002 SS37 29 September 2002 Haleakala NEAT
78605 - 2002 SA38 30 September 2002 Nashville R. Clingan
78606 - 2002 SD46 29 September 2002 Haleakala NEAT
78607 - 2002 SY49 30 September 2002 Haleakala NEAT
78608 - 2002 SC53 18 September 2002 Palomar NEAT
78609 - 2002 SY53 21 September 2002 Palomar NEAT
78610 - 2002 SM54 30 September 2002 Socorro LINEAR
78611 - 2002 SA55 30 September 2002 Socorro LINEAR
78612 - 2002 SP57 30 September 2002 Haleakala NEAT
78613 - 2002 SB58 30 September 2002 Haleakala NEAT
78614 - 2002 SF58 30 September 2002 Haleakala NEAT
78615 - 2002 SH59 16 September 2002 Haleakala NEAT
78616 - 2002 SB62 17 September 2002 Palomar NEAT
78617 - 2002 TV2 1 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78618 - 2002 TH5 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78619 - 2002 TN5 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78620 - 2002 TB7 1 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78621 - 2002 TS8 1 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78622 - 2002 TY9 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78623 - 2002 TV13 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78624 - 2002 TL14 1 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78625 - 2002 TU14 1 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78626 - 2002 TQ21 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78627 - 2002 TD23 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78628 - 2002 TS24 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78629 - 2002 TK26 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78630 - 2002 TG27 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78631 - 2002 TD29 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78632 - 2002 TO29 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78633 - 2002 TK30 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78634 - 2002 TD35 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78635 - 2002 TF36 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78636 - 2002 TL36 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78637 - 2002 TU36 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78638 - 2002 TF37 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78639 - 2002 TQ37 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78640 - 2002 TU37 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78641 - 2002 TW38 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78642 - 2002 TY39 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78643 - 2002 TA42 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78644 - 2002 TA44 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78645 - 2002 TG45 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78646 - 2002 TV46 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78647 - 2002 TQ48 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78648 - 2002 TS49 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78649 - 2002 TF50 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78650 - 2002 TG51 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78651 - 2002 TM57 2 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78652 Quero 2002 TG62 3 Oktober 2002 Campo Imperatore CINEOS
78653 - 2002 TQ66 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78654 - 2002 TB72 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78655 - 2002 TA73 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78656 - 2002 TL73 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78657 - 2002 TS76 1 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78658 - 2002 TS77 1 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78659 - 2002 TD79 1 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78660 - 2002 TE83 2 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78661 Castelfranco 2002 TW85 2 Oktober 2002 Campo Imperatore CINEOS
78662 - 2002 TN86 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78663 - 2002 TG89 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78664 - 2002 TN89 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78665 - 2002 TO89 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78666 - 2002 TZ89 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78667 - 2002 TM97 2 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78668 - 2002 TO101 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78669 - 2002 TU107 5 Oktober 2002 Kitt Peak Spacewatch
78670 - 2002 TA108 1 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78671 - 2002 TZ108 1 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78672 - 2002 TK112 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78673 - 2002 TP114 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78674 - 2002 TJ115 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78675 - 2002 TH118 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78676 - 2002 TJ123 4 Oktober 2002 Palomar NEAT
78677 - 2002 TW128 4 Oktober 2002 Palomar NEAT
78678 - 2002 TC129 4 Oktober 2002 Palomar NEAT
78679 - 2002 TY129 4 Oktober 2002 Palomar NEAT
78680 - 2002 TR131 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78681 - 2002 TK136 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78682 - 2002 TY136 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78683 - 2002 TE137 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78684 - 2002 TL137 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78685 - 2002 TY138 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78686 - 2002 TA139 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78687 - 2002 TP139 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78688 - 2002 TJ147 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78689 - 2002 TL157 5 Oktober 2002 Palomar NEAT
78690 - 2002 TY159 5 Oktober 2002 Palomar NEAT
78691 - 2002 TQ161 5 Oktober 2002 Palomar NEAT
78692 - 2002 TA167 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78693 - 2002 TY167 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78694 - 2002 TN168 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78695 - 2002 TT168 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78696 - 2002 TB170 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78697 - 2002 TZ170 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78698 - 2002 TD171 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
78699 - 2002 TN172 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78700 - 2002 TB173 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78701–78800 edit
78701 - 2002 TO175 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78702 - 2002 TW175 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78703 - 2002 TF176 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78704 - 2002 TY177 11 Oktober 2002 Palomar NEAT
78705 - 2002 TE180 14 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78706 - 2002 TJ181 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78707 - 2002 TY181 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78708 - 2002 TC183 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78709 - 2002 TV183 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78710 - 2002 TV184 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78711 - 2002 TM187 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78712 - 2002 TC192 5 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78713 - 2002 TV192 5 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78714 - 2002 TX199 6 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78715 - 2002 TC200 6 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78716 - 2002 TH210 7 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78717 - 2002 TJ211 5 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78718 - 2002 TU214 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78719 - 2002 TB215 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78720 - 2002 TJ216 6 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78721 - 2002 TU219 5 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78722 - 2002 TR221 6 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78723 - 2002 TZ223 8 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78724 - 2002 TJ230 6 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78725 - 2002 TM230 6 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78726 - 2002 TC231 8 Oktober 2002 Palomar NEAT
78727 - 2002 TN231 8 Oktober 2002 Palomar NEAT
78728 - 2002 TK233 6 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78729 - 2002 TF237 6 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78730 - 2002 TV238 7 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78731 - 2002 TT239 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78732 - 2002 TH242 9 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78733 - 2002 TA243 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78734 - 2002 TR251 7 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78735 - 2002 TC253 8 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78736 - 2002 TJ260 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78737 - 2002 TV263 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78738 - 2002 TT267 8 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78739 - 2002 TD269 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78740 - 2002 TK272 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78741 - 2002 TN272 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78742 - 2002 TW272 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78743 - 2002 TZ273 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78744 - 2002 TD274 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78745 - 2002 TD275 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78746 - 2002 TW275 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78747 - 2002 TX275 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78748 - 2002 TD276 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78749 - 2002 TN278 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78750 - 2002 TP281 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78751 - 2002 TW286 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78752 - 2002 TJ287 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78753 - 2002 TY289 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78754 - 2002 TA295 13 Oktober 2002 Palomar NEAT
78755 - 2002 TP295 13 Oktober 2002 Palomar NEAT
78756 Sloan 2002 TX349 10 Oktober 2002 Apache Point SDSS
78757 - 2002 UM 22 Oktober 2002 Palomar NEAT
78758 - 2002 UC1 27 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78759 - 2002 UB2 25 Oktober 2002 Palomar NEAT
78760 - 2002 UP6 28 Oktober 2002 Palomar NEAT
78761 - 2002 UQ7 28 Oktober 2002 Palomar NEAT
78762 - 2002 UV22 30 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78763 - 2002 UX28 31 Oktober 2002 Socorro LINEAR
78764 - 2002 UZ32 31 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
78765 - 2002 UD36 30 Oktober 2002 Haleakala NEAT
78766 - 2002 UD38 31 Oktober 2002 Palomar NEAT
78767 - 2002 VB11 1 November 2002 Palomar NEAT
78768 - 2002 VF17 5 November 2002 Socorro LINEAR
78769 - 2002 VE28 5 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
78770 - 2002 VD33 5 November 2002 Socorro LINEAR
78771 - 2002 VU37 5 November 2002 Socorro LINEAR
78772 - 2002 VA44 4 November 2002 Haleakala NEAT
78773 - 2002 VF52 6 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
78774 - 2002 VK53 6 November 2002 Socorro LINEAR
78775 - 2002 VZ61 5 November 2002 Socorro LINEAR
78776 - 2002 VB65 7 November 2002 Socorro LINEAR
78777 - 2002 VE65 7 November 2002 Socorro LINEAR
78778 - 2002 VL65 7 November 2002 Socorro LINEAR
78779 - 2002 VZ68 8 November 2002 Socorro LINEAR
78780 - 2002 VX70 7 November 2002 Socorro LINEAR
78781 - 2002 VD71 7 November 2002 Socorro LINEAR
78782 - 2002 VL72 7 November 2002 Socorro LINEAR
78783 - 2002 VH76 7 November 2002 Socorro LINEAR
78784 - 2002 VY78 7 November 2002 Socorro LINEAR
78785 - 2002 VC85 10 November 2002 Socorro LINEAR
78786 - 2002 VJ85 8 November 2002 Socorro LINEAR
78787 - 2002 VA111 13 November 2002 Palomar NEAT
78788 - 2002 VO111 13 November 2002 Palomar NEAT
78789 - 2002 VP116 13 November 2002 Palomar NEAT
78790 - 2002 VH120 12 November 2002 Palomar NEAT
78791 - 2002 VO123 14 November 2002 Palomar NEAT
78792 - 2002 WK13 30 November 2002 Socorro LINEAR
78793 - 2002 WM13 30 November 2002 Socorro LINEAR
78794 - 2002 WP15 28 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
78795 - 2002 WN17 30 November 2002 Socorro LINEAR
78796 - 2002 XH22 3 Desember 2002 Palomar NEAT
78797 - 2002 XP68 12 Desember 2002 Haleakala NEAT
78798 - 2002 XW85 11 Desember 2002 Socorro LINEAR
78799 - 2002 XW93 10 Desember 2002 Palomar Palomar
78800 - 2003 AR66 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
78801–78900 edit
78801 - 2003 AK88 2 Januari 2003 Socorro LINEAR
78802 - 2003 CC16 7 Februari 2003 Socorro LINEAR
78803 - 2003 MK5 26 Juni 2003 Socorro LINEAR
78804 - 2003 NY8 1 Juli 2003 Socorro LINEAR
78805 - 2003 NN9 2 Juli 2003 Socorro LINEAR
78806 - 2003 OM5 22 Juli 2003 Haleakala NEAT
78807 - 2003 OR13 28 Juli 2003 Palomar NEAT
78808 - 2003 OY14 22 Juli 2003 Palomar NEAT
78809 - 2003 OR22 30 Juli 2003 Socorro LINEAR
78810 - 2003 ON31 30 Juli 2003 Socorro LINEAR
78811 - 2003 PD 1 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78812 - 2003 PC1 1 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78813 - 2003 PT3 2 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78814 - 2003 PX3 2 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78815 - 2003 PN6 1 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78816 Caripito 2003 PZ9 4 Agustus 2003 Needville W. G. Dillon, J. Dellinger
78817 - 2003 QO1 20 Agustus 2003 Palomar NEAT
78818 - 2003 QR5 17 Agustus 2003 Kvistaberg Uppsala-DLR Asteroid Survey
78819 - 2003 QQ6 20 Agustus 2003 Campo Imperatore CINEOS
78820 - 2003 QT6 20 Agustus 2003 Palomar NEAT
78821 - 2003 QB11 20 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78822 - 2003 QO12 22 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78823 - 2003 QA13 22 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78824 - 2003 QS13 22 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78825 - 2003 QF14 20 Agustus 2003 Palomar NEAT
78826 - 2003 QE17 22 Agustus 2003 Palomar NEAT
78827 - 2003 QS18 22 Agustus 2003 Palomar NEAT
78828 - 2003 QB21 22 Agustus 2003 Palomar NEAT
78829 - 2003 QA22 20 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78830 - 2003 QV24 22 Agustus 2003 Campo Imperatore CINEOS
78831 - 2003 QT25 22 Agustus 2003 Palomar NEAT
78832 - 2003 QN26 22 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78833 - 2003 QU28 22 Agustus 2003 Palomar NEAT
78834 - 2003 QM35 22 Agustus 2003 Palomar NEAT
78835 - 2003 QH37 22 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78836 - 2003 QT39 22 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78837 - 2003 QG43 22 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78838 - 2003 QY43 22 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78839 - 2003 QM44 23 Agustus 2003 Palomar NEAT
78840 - 2003 QE47 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78841 - 2003 QG47 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78842 - 2003 QH47 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78843 - 2003 QL50 22 Agustus 2003 Palomar NEAT
78844 - 2003 QO51 22 Agustus 2003 Campo Imperatore CINEOS
78845 - 2003 QZ53 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78846 - 2003 QN56 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78847 - 2003 QS56 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78848 - 2003 QH61 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78849 - 2003 QB62 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78850 - 2003 QC62 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78851 - 2003 QE62 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78852 - 2003 QR62 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78853 - 2003 QN64 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78854 - 2003 QP64 23 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78855 - 2003 QU66 22 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78856 - 2003 QR68 25 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78857 - 2003 QO70 22 Agustus 2003 Campo Imperatore CINEOS
78858 - 2003 QX73 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78859 - 2003 QW76 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78860 - 2003 QH77 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78861 - 2003 QN77 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78862 - 2003 QS77 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78863 - 2003 QJ78 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78864 - 2003 QN78 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78865 - 2003 QX78 24 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78866 - 2003 QQ79 27 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78867 - 2003 QE81 23 Agustus 2003 Cerro Tololo M. W. Buie
78868 - 2003 QE87 25 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78869 - 2003 QV88 25 Agustus 2003 Socorro LINEAR
78870 - 2003 QO94 28 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78871 - 2003 QS95 30 Agustus 2003 Kitt Peak Spacewatch
78872 - 2003 QP102 31 Agustus 2003 Kitt Peak Spacewatch
78873 - 2003 QX103 31 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78874 - 2003 QE105 31 Agustus 2003 Haleakala NEAT
78875 - 2003 RH1 2 September 2003 Socorro LINEAR
78876 - 2003 RE7 4 September 2003 Haleakala NEAT
78877 - 2003 RO10 4 September 2003 Socorro LINEAR
78878 - 2003 RK13 15 September 2003 Palomar NEAT
78879 - 2003 RK15 15 September 2003 Haleakala NEAT
78880 - 2003 RR16 13 September 2003 Anderson Mesa LONEOS
78881 - 2003 RL22 15 September 2003 Haleakala NEAT
78882 - 2003 RD23 13 September 2003 Haleakala NEAT
78883 - 2003 RJ25 15 September 2003 Palomar NEAT
78884 - 2003 SW2 16 September 2003 Palomar NEAT
78885 - 2003 SZ11 16 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78886 - 2003 SC12 16 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78887 - 2003 SS32 17 September 2003 Črni Vrh J. Skvarc
78888 - 2003 SC33 19 September 2003 Socorro LINEAR
78889 - 2003 SA36 18 September 2003 Socorro LINEAR
78890 - 2003 SV39 16 September 2003 Palomar NEAT
78891 - 2003 SH40 16 September 2003 Palomar NEAT
78892 - 2003 SH46 16 September 2003 Anderson Mesa LONEOS
78893 - 2003 SJ48 18 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78894 - 2003 SM49 18 September 2003 Palomar NEAT
78895 - 2003 SH53 19 September 2003 Palomar NEAT
78896 - 2003 SH57 16 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78897 - 2003 SB58 16 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78898 - 2003 SS58 17 September 2003 Anderson Mesa LONEOS
78899 - 2003 SA62 17 September 2003 Socorro LINEAR
78900 - 2003 SM65 18 September 2003 Anderson Mesa LONEOS
78901–79000 edit
78901 - 2003 ST66 19 September 2003 Črni Vrh Črni Vrh
78902 - 2003 SM67 19 September 2003 Socorro LINEAR
78903 - 2003 SP79 19 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78904 - 2003 SE81 19 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78905 Seanokeefe 2003 SK85 16 September 2003 Palomar NEAT
78906 - 2003 SY85 16 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78907 - 2003 SR90 18 September 2003 Socorro LINEAR
78908 - 2003 ST90 18 September 2003 Socorro LINEAR
78909 - 2003 SF95 19 September 2003 Palomar NEAT
78910 - 2003 SJ97 19 September 2003 Palomar NEAT
78911 - 2003 SY97 19 September 2003 Palomar NEAT
78912 - 2003 SK99 19 September 2003 Haleakala NEAT
78913 - 2003 SP99 19 September 2003 Haleakala NEAT
78914 - 2003 SF101 20 September 2003 Palomar NEAT
78915 - 2003 SW101 20 September 2003 Palomar NEAT
78916 - 2003 SX104 20 September 2003 Socorro LINEAR
78917 - 2003 SG106 20 September 2003 Palomar NEAT
78918 - 2003 SR107 20 September 2003 Palomar NEAT
78919 - 2003 SG108 20 September 2003 Palomar NEAT
78920 - 2003 SM108 20 September 2003 Palomar NEAT
78921 - 2003 SP108 20 September 2003 Palomar NEAT
78922 - 2003 SL109 20 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78923 - 2003 SA111 20 September 2003 Palomar NEAT
78924 - 2003 SD111 20 September 2003 Haleakala NEAT
78925 - 2003 SC112 18 September 2003 Goodricke-Pigott R. A. Tucker
78926 - 2003 SC126 19 September 2003 Kitt Peak Spacewatch
78927 - 2003 SN128 20 September 2003 Socorro LINEAR
78928 - 2003 SR128 20 September 2003 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
78929 - 2003 SL137 20 September 2003 Palomar NEAT
78930 - 2003 SE142 20 September 2003 Socorro LINEAR
78931 - 2003 SN142 20 September 2003 Socorro LINEAR
78932 - 2003 SU144 19 September 2003 Socorro LINEAR
78933 - 2003 SB145 19 September 2003 Palomar NEAT
78934 - 2003 SM147 20 September 2003 Haleakala NEAT
78935 - 2003 SF148 16 September 2003 Socorro LINEAR
78936 - 2003 SG154 19 September 2003 Anderson Mesa LONEOS
78937 - 2003 SZ155 19 September 2003 Anderson Mesa LONEOS
78938 - 2003 SR156 19 September 2003 Anderson Mesa LONEOS
78939 - 2003 SF161 18 September 2003 Socorro LINEAR
78940 - 2003 SD167 22 September 2003 Socorro LINEAR
78941 - 2003 SN169 23 September 2003 Haleakala NEAT
78942 - 2003 SA171 20 September 2003 Socorro LINEAR
78943 - 2003 SL171 18 September 2003 Campo Imperatore CINEOS
78944 - 2003 SD173 18 September 2003 Socorro LINEAR
78945 - 2003 SY189 24 September 2003 Palomar NEAT
78946 - 2003 SY191 19 September 2003 Palomar NEAT
78947 - 2003 SD192 19 September 2003 Palomar NEAT
78948 - 2003 SM192 20 September 2003 Campo Imperatore CINEOS
78949 - 2003 SU199 21 September 2003 Anderson Mesa LONEOS
78950 - 2003 SC204 22 September 2003 Palomar NEAT
78951 - 2003 SM205 24 September 2003 Haleakala NEAT
78952 - 2003 SG214 26 September 2003 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
78953 - 2003 SC217 27 September 2003 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
78954 - 2003 SK218 28 September 2003 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
78955 - 2003 SQ221 26 September 2003 Uccle E. W. Elst, H. Debehogne
78956 - 2003 ST223 27 September 2003 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
78957 - 2003 SE226 26 September 2003 Socorro LINEAR
78958 - 2003 SU228 26 September 2003 Socorro LINEAR
78959 - 2003 SL232 24 September 2003 Haleakala NEAT
78960 - 2003 SX237 26 September 2003 Socorro LINEAR
78961 - 2003 SM245 26 September 2003 Socorro LINEAR
78962 - 2003 SP249 26 September 2003 Socorro LINEAR
78963 - 2003 SR250 26 September 2003 Socorro LINEAR
78964 - 2003 SR251 26 September 2003 Socorro LINEAR
78965 - 2003 SY272 27 September 2003 Socorro LINEAR
78966 - 2003 SO275 29 September 2003 Socorro LINEAR
78967 - 2003 SK277 30 September 2003 Socorro LINEAR
78968 - 2003 SL291 29 September 2003 Socorro LINEAR
78969 - 2003 SO294 28 September 2003 Socorro LINEAR
78970 - 2003 SB298 18 September 2003 Haleakala NEAT
78971 - 2003 SA303 17 September 2003 Palomar NEAT
78972 - 2003 SH304 17 September 2003 Palomar NEAT
78973 - 2003 ST306 30 September 2003 Socorro LINEAR
78974 - 2003 SF307 26 September 2003 Socorro LINEAR
78975 - 2003 SK313 19 September 2003 Socorro LINEAR
78976 - 2003 TO14 14 Oktober 2003 Anderson Mesa LONEOS
78977 - 2003 TL18 15 Oktober 2003 Anderson Mesa LONEOS
78978 - 2003 UX22 19 Oktober 2003 Kitt Peak Spacewatch
78979 - 2003 UC24 23 Oktober 2003 Anderson Mesa LONEOS
78980 - 2003 UH36 16 Oktober 2003 Palomar NEAT
78981 - 2003 UB40 16 Oktober 2003 Kitt Peak Spacewatch
78982 - 2003 UN47 16 Oktober 2003 Haleakala NEAT
78983 - 2003 UA49 16 Oktober 2003 Anderson Mesa LONEOS
78984 - 2003 UR49 16 Oktober 2003 Palomar NEAT
78985 - 2003 UH52 18 Oktober 2003 Palomar NEAT
78986 - 2003 UY65 16 Oktober 2003 Palomar NEAT
78987 - 2003 UD66 16 Oktober 2003 Palomar NEAT
78988 - 2003 UQ86 18 Oktober 2003 Palomar NEAT
78989 - 2003 UF95 18 Oktober 2003 Haleakala NEAT
78990 - 2003 UJ102 20 Oktober 2003 Socorro LINEAR
78991 - 2003 UH169 22 Oktober 2003 Socorro LINEAR
78992 - 2003 UC188 22 Oktober 2003 Socorro LINEAR
78993 - 2003 UK208 22 Oktober 2003 Kitt Peak Spacewatch
78994 - 2003 UR224 22 Oktober 2003 Kitt Peak Spacewatch
78995 - 2047 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
78996 - 2080 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
78997 - 2121 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
78998 - 2504 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
78999 - 2614 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
79000 - 2689 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels


Didahului oleh:
77001–78000
Daftar planet minor 78001–79000
Makna: 78001–79000
Diteruskan oleh:
79001–80000