Daftar planet minor: 72001–73000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Daftar isi:

72.001… 72.101…  · 72.201…  · 72.301…  · 72.401…  · 72.501…  · 72.601…  · 72.701…  · 72.801…  · 72.901…


Nama Penamaan
Provisional
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
72001–72100 edit
72001 - 2000 WX188 18 November 2000 Anderson Mesa LONEOS
72002 - 2000 WP191 19 November 2000 Anderson Mesa LONEOS
72003 - 2000 XP2 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72004 - 2000 XS3 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72005 - 2000 XV6 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72006 - 2000 XJ7 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72007 - 2000 XM7 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72008 - 2000 XV7 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72009 - 2000 XF8 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72010 - 2000 XZ8 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72011 - 2000 XL10 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72012 Terute 2000 XT10 4 Desember 2000 Bisei SG Center BATTeRS
72013 - 2000 XN11 1 Desember 2000 Socorro LINEAR
72014 - 2000 XD12 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72015 - 2000 XC13 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72016 - 2000 XF13 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72017 - 2000 XK13 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72018 - 2000 XN13 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72019 - 2000 XV14 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72020 - 2000 XH15 5 Desember 2000 Socorro LINEAR
72021 Yisunji 2000 XJ15 4 Desember 2000 Bohyunsan Y.-B. Jeon, B.-C. Lee
72022 - 2000 XE22 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72023 - 2000 XE27 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72024 - 2000 XY28 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72025 - 2000 XE29 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72026 - 2000 XO29 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72027 - 2000 XX29 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72028 - 2000 XH30 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72029 - 2000 XY31 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72030 - 2000 XK33 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72031 - 2000 XO34 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72032 - 2000 XF35 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72033 - 2000 XQ35 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72034 - 2000 XS35 5 Desember 2000 Socorro LINEAR
72035 - 2000 XR38 6 Desember 2000 Bisei SG Center BATTeRS
72036 - 2000 XM44 9 Desember 2000 Fountain Hills C. W. Juels
72037 Castelldefels 2000 XN44 10 Desember 2000 Begues J. Manteca
72038 - 2000 XM48 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72039 - 2000 XG49 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72040 - 2000 XH50 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
72041 - 2000 XX53 15 Desember 2000 Uccle T. Pauwels
72042 Dequeiroz 2000 YA1 17 Desember 2000 Gnosca S. Sposetti
72043 - 2000 YR2 19 Desember 2000 Socorro LINEAR
72044 - 2000 YH5 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
72045 - 2000 YJ6 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
72046 - 2000 YV6 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
72047 - 2000 YZ6 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
72048 - 2000 YC7 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
72049 - 2000 YH7 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
72050 - 2000 YM7 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
72051 - 2000 YS7 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
72052 - 2000 YW7 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
72053 - 2000 YX7 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
72054 - 2000 YB8 21 Desember 2000 Farpoint G. Hug
72055 - 2000 YF8 22 Desember 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
72056 - 2000 YT8 19 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72057 - 2000 YS9 23 Desember 2000 Starkenburg Observatory Starkenburg
72058 - 2000 YC15 21 Desember 2000 Uccle T. Pauwels
72059 Heojun 2000 YC16 21 Desember 2000 Bohyunsan Y.-B. Jeon, B.-C. Lee
72060 Hohhot 2000 YG16 23 Desember 2000 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
72061 - 2000 YX16 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
72062 - 2000 YR17 24 Desember 2000 Ondřejov P. Kušnirák, U. Babiaková
72063 - 2000 YD18 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
72064 - 2000 YG19 21 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72065 - 2000 YM20 27 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72066 - 2000 YX21 29 Desember 2000 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
72067 - 2000 YX26 25 Desember 2000 Haleakala NEAT
72068 - 2000 YC29 31 Desember 2000 Ametlla de Mar J. Nomen
72069 - 2000 YD29 31 Desember 2000 Ametlla de Mar J. Nomen
72070 - 2000 YC33 31 Desember 2000 Ondřejov P. Kušnirák, U. Babiaková
72071 Gábor 2000 YO33 31 Desember 2000 Piszkéstető Piszkéstető, K. Sárneczky, L. Kiss
72072 - 2000 YS34 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72073 - 2000 YE35 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72074 - 2000 YV35 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72075 - 2000 YN36 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72076 - 2000 YO37 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72077 - 2000 YA38 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72078 - 2000 YJ39 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72079 - 2000 YR39 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72080 - 2000 YY39 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72081 - 2000 YZ39 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72082 - 2000 YG40 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72083 - 2000 YP40 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72084 - 2000 YB41 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72085 - 2000 YH41 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72086 - 2000 YM41 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72087 - 2000 YP41 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72088 - 2000 YZ41 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72089 - 2000 YP43 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72090 - 2000 YL45 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72091 - 2000 YY45 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72092 - 2000 YD46 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72093 - 2000 YL46 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72094 - 2000 YM47 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72095 - 2000 YY47 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72096 - 2000 YA48 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72097 - 2000 YL49 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72098 - 2000 YY49 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72099 - 2000 YQ50 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72100 - 2000 YA51 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72101–72200 edit
72101 - 2000 YB51 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72102 - 2000 YB52 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72103 - 2000 YK52 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72104 - 2000 YU52 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72105 - 2000 YO53 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72106 - 2000 YD54 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72107 - 2000 YL54 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72108 - 2000 YT54 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72109 - 2000 YF55 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72110 - 2000 YR55 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72111 - 2000 YH56 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72112 - 2000 YX57 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72113 - 2000 YO58 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72114 - 2000 YJ60 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72115 - 2000 YQ61 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72116 - 2000 YS62 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72117 - 2000 YU62 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72118 - 2000 YK63 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72119 - 2000 YL63 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72120 - 2000 YP63 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72121 - 2000 YT63 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72122 - 2000 YV63 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72123 - 2000 YP65 16 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72124 - 2000 YX67 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72125 - 2000 YP68 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72126 - 2000 YQ68 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72127 - 2000 YS71 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72128 - 2000 YW72 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72129 - 2000 YP73 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72130 - 2000 YV74 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72131 - 2000 YA75 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72132 - 2000 YY75 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72133 - 2000 YB77 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72134 - 2000 YL77 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72135 - 2000 YS79 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72136 - 2000 YG80 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72137 - 2000 YT81 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72138 - 2000 YQ84 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72139 - 2000 YS84 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72140 - 2000 YD85 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72141 - 2000 YL85 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72142 - 2000 YS85 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72143 - 2000 YQ86 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72144 - 2000 YZ86 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72145 - 2000 YD87 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72146 - 2000 YV87 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72147 - 2000 YP90 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72148 - 2000 YY91 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72149 - 2000 YX92 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72150 - 2000 YO93 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72151 - 2000 YL96 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72152 - 2000 YY96 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72153 - 2000 YE97 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72154 - 2000 YY97 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72155 - 2000 YM98 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72156 - 2000 YJ99 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72157 - 2000 YR99 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72158 - 2000 YU99 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72159 - 2000 YY101 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72160 - 2000 YH102 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72161 - 2000 YZ102 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72162 - 2000 YK103 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72163 - 2000 YG104 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72164 - 2000 YL104 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72165 - 2000 YJ105 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72166 - 2000 YL105 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
72167 - 2000 YX106 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72168 - 2000 YL107 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72169 - 2000 YW107 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72170 - 2000 YU108 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72171 - 2000 YW108 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72172 - 2000 YB109 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72173 - 2000 YC109 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72174 - 2000 YO109 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72175 - 2000 YD110 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72176 - 2000 YQ110 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72177 - 2000 YR110 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72178 - 2000 YE113 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72179 - 2000 YH113 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72180 - 2000 YT114 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72181 - 2000 YU115 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72182 - 2000 YZ115 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72183 - 2000 YB117 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72184 - 2000 YH117 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72185 - 2000 YK117 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72186 - 2000 YH118 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72187 - 2000 YM120 19 Desember 2000 Socorro LINEAR
72188 - 2000 YU120 19 Desember 2000 Haleakala NEAT
72189 - 2000 YA121 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
72190 - 2000 YG124 29 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72191 - 2000 YT125 29 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72192 - 2000 YZ125 29 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72193 - 2000 YX127 29 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72194 - 2000 YA128 29 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72195 - 2000 YD128 29 Desember 2000 Haleakala NEAT
72196 - 2000 YO128 29 Desember 2000 Haleakala NEAT
72197 - 2000 YT128 29 Desember 2000 Haleakala NEAT
72198 - 2000 YY129 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
72199 - 2000 YM132 30 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72200 - 2000 YQ132 30 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72201–72300 edit
72201 - 2000 YX132 30 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72202 - 2000 YY132 30 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72203 - 2000 YJ133 31 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72204 - 2000 YV133 31 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72205 - 2000 YO137 23 Desember 2000 Socorro LINEAR
72206 - 2000 YL139 27 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72207 - 2000 YM139 27 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72208 - 2000 YP139 27 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72209 - 2000 YD143 19 Desember 2000 Haleakala NEAT
72210 - 2001 AK 1 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72211 - 2001 AS 1 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72212 - 2001 AT 1 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72213 - 2001 AU 1 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72214 - 2001 AM3 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72215 - 2001 AJ4 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72216 - 2001 AG5 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72217 - 2001 AQ5 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72218 - 2001 AL6 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72219 - 2001 AC7 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72220 - 2001 AJ9 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72221 - 2001 AY9 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72222 - 2001 AD10 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72223 - 2001 AM10 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72224 - 2001 AN11 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72225 - 2001 AP12 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72226 - 2001 AJ13 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72227 - 2001 AA14 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72228 - 2001 AR14 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72229 - 2001 AK15 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72230 - 2001 AN15 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72231 - 2001 AC16 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72232 - 2001 AD16 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72233 - 2001 AJ16 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72234 - 2001 AR16 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72235 - 2001 AA17 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72236 - 2001 AD19 4 Januari 2001 Haleakala NEAT
72237 - 2001 AX20 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72238 - 2001 AE21 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72239 - 2001 AF21 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72240 - 2001 AL21 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72241 - 2001 AN23 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72242 - 2001 AT23 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72243 - 2001 AW24 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72244 - 2001 AH25 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72245 - 2001 AS25 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72246 - 2001 AL26 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72247 - 2001 AH27 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72248 - 2001 AL28 6 Januari 2001 Socorro LINEAR
72249 - 2001 AX28 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72250 - 2001 AO29 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72251 - 2001 AJ31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72252 - 2001 AQ31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72253 - 2001 AT31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72254 - 2001 AW31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72255 - 2001 AZ31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72256 - 2001 AQ32 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72257 - 2001 AV32 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72258 - 2001 AW32 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72259 - 2001 AY32 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72260 - 2001 AQ33 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72261 - 2001 AC34 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72262 - 2001 AD35 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72263 - 2001 AG35 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72264 - 2001 AE38 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72265 - 2001 AJ41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72266 - 2001 AL41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72267 - 2001 AN41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72268 - 2001 AO41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72269 - 2001 AQ41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72270 - 2001 AQ42 4 Januari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72271 - 2001 AS42 4 Januari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72272 - 2001 AQ43 4 Januari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72273 - 2001 AR44 15 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72274 - 2001 AB45 15 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72275 - 2001 AE45 15 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72276 - 2001 AN45 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72277 - 2001 AZ49 15 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72278 - 2001 AZ51 12 Januari 2001 Kvistaberg Uppsala-DLR Asteroid Survey
72279 - 2001 BT 17 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72280 - 2001 BJ2 16 Januari 2001 Haleakala NEAT
72281 - 2001 BF4 18 Januari 2001 Socorro LINEAR
72282 - 2001 BH6 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72283 - 2001 BT7 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72284 - 2001 BG8 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72285 - 2001 BJ9 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72286 - 2001 BL9 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72287 - 2001 BA11 16 Januari 2001 Haleakala NEAT
72288 - 2001 BC13 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72289 - 2001 BW14 21 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72290 - 2001 BQ15 21 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72291 - 2001 BA17 18 Januari 2001 Socorro LINEAR
72292 - 2001 BE22 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72293 - 2001 BH22 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72294 - 2001 BG23 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72295 - 2001 BO24 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72296 - 2001 BX24 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72297 - 2001 BV26 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72298 - 2001 BT28 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72299 - 2001 BC29 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72300 - 2001 BM29 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72301–72400 edit
72301 - 2001 BS30 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72302 - 2001 BD31 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72303 - 2001 BU31 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72304 - 2001 BC32 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72305 - 2001 BB34 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72306 - 2001 BF34 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72307 - 2001 BT34 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72308 - 2001 BZ34 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72309 - 2001 BJ36 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72310 - 2001 BV39 23 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72311 - 2001 BU40 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72312 - 2001 BE43 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72313 - 2001 BM43 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72314 - 2001 BR43 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72315 - 2001 BS44 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72316 - 2001 BX44 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72317 - 2001 BA45 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72318 - 2001 BN47 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72319 - 2001 BS47 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72320 - 2001 BW47 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72321 - 2001 BJ48 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72322 - 2001 BB49 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72323 - 2001 BQ50 27 Januari 2001 Oaxaca J. M. Roe
72324 - 2001 BM54 18 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72325 - 2001 BT55 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72326 - 2001 BL56 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72327 - 2001 BG59 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72328 - 2001 BP59 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72329 - 2001 BR59 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72330 - 2001 BU59 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72331 - 2001 BX59 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72332 - 2001 BC60 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72333 - 2001 BP60 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72334 - 2001 BX60 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
72335 - 2001 BJ61 24 Januari 2001 Haleakala NEAT
72336 - 2001 BY61 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72337 - 2001 BO62 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
72338 - 2001 BC63 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
72339 - 2001 BW63 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
72340 - 2001 BO64 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
72341 - 2001 BJ65 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72342 - 2001 BS66 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72343 - 2001 BT67 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72344 - 2001 BX68 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72345 - 2001 BC69 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72346 - 2001 BG69 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72347 - 2001 BN69 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72348 - 2001 BU69 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72349 - 2001 BZ70 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
72350 - 2001 BG71 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
72351 - 2001 BJ71 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
72352 - 2001 BK72 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72353 - 2001 BW72 27 Januari 2001 Haleakala NEAT
72354 - 2001 BR74 31 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72355 - 2001 BW74 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72356 - 2001 BY74 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72357 - 2001 BA75 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
72358 - 2001 BH76 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72359 - 2001 BX76 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72360 - 2001 BM77 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
72361 - 2001 BX77 25 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72362 - 2001 BT78 22 Januari 2001 Haleakala NEAT
72363 - 2001 BQ79 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72364 - 2001 BU79 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72365 - 2001 BY79 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72366 - 2001 CO 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72367 - 2001 CL1 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72368 - 2001 CT2 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72369 - 2001 CC3 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72370 - 2001 CD3 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72371 - 2001 CP3 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72372 - 2001 CY4 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72373 - 2001 CE5 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72374 - 2001 CS5 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72375 - 2001 CU6 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72376 - 2001 CY6 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72377 - 2001 CH8 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72378 - 2001 CZ8 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72379 - 2001 CR9 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72380 - 2001 CF10 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72381 - 2001 CM10 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72382 - 2001 CR10 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72383 - 2001 CF11 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72384 - 2001 CF12 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72385 - 2001 CK12 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72386 - 2001 CW12 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72387 - 2001 CF13 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72388 - 2001 CC16 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72389 - 2001 CE16 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72390 - 2001 CL16 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72391 - 2001 CB17 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72392 - 2001 CH17 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72393 - 2001 CH18 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72394 - 2001 CJ19 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72395 - 2001 CG20 3 Februari 2001 Socorro LINEAR
72396 - 2001 CU20 4 Februari 2001 Socorro LINEAR
72397 - 2001 CV21 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72398 - 2001 CJ22 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72399 - 2001 CN22 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72400 - 2001 CX22 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72401–72500 edit
72401 - 2001 CS23 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72402 - 2001 CV24 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72403 - 2001 CZ25 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72404 - 2001 CG26 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
72405 - 2001 CD27 1 Februari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72406 - 2001 CH27 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72407 - 2001 CK27 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72408 - 2001 CQ27 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72409 - 2001 CV27 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72410 - 2001 CD28 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72411 - 2001 CP28 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72412 - 2001 CA29 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72413 - 2001 CF29 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72414 - 2001 CT30 1 Februari 2001 Haleakala NEAT
72415 - 2001 CV30 1 Februari 2001 Haleakala NEAT
72416 - 2001 CG31 3 Februari 2001 Socorro LINEAR
72417 - 2001 CF32 11 Februari 2001 Observatorium Višnjan K. Korlević
72418 - 2001 CO33 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72419 - 2001 CJ34 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72420 - 2001 CY35 14 Februari 2001 Črni Vrh Črni Vrh
72421 - 2001 CF36 15 Februari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72422 - 2001 CF38 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72423 - 2001 CS38 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72424 - 2001 CC39 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72425 - 2001 CS39 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72426 - 2001 CA40 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72427 - 2001 CO40 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72428 - 2001 CE41 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72429 - 2001 CN41 15 Februari 2001 Črni Vrh Črni Vrh
72430 - 2001 CY41 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72431 - 2001 CD42 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72432 - 2001 CO42 14 Februari 2001 Carbuncle Hill D. P. Pray
72433 - 2001 CT42 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72434 - 2001 CV42 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
72435 - 2001 CH43 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72436 - 2001 CH44 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72437 - 2001 CV44 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72438 - 2001 CB45 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72439 - 2001 CE45 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72440 - 2001 CH45 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72441 - 2001 CD47 13 Februari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72442 - 2001 CN47 12 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72443 - 2001 CU47 12 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72444 - 2001 CZ48 15 Februari 2001 Socorro LINEAR
72445 - 2001 DD 16 Februari 2001 Črni Vrh Črni Vrh
72446 - 2001 DM 16 Februari 2001 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
72447 - 2001 DP 16 Februari 2001 Ondřejov P. Pravec, L. Šarounová
72448 - 2001 DD2 16 Februari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72449 - 2001 DS3 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72450 - 2001 DV5 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72451 - 2001 DW5 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72452 - 2001 DL6 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72453 - 2001 DO6 16 Februari 2001 Observatorium Višnjan K. Korlević
72454 - 2001 DR9 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72455 - 2001 DX10 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72456 - 2001 DZ12 19 Februari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72457 - 2001 DB14 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72458 - 2001 DA16 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72459 - 2001 DP18 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72460 - 2001 DU18 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72461 - 2001 DV18 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72462 - 2001 DL21 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72463 - 2001 DP21 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72464 - 2001 DU21 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72465 - 2001 DN23 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72466 - 2001 DS23 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72467 - 2001 DK24 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72468 - 2001 DX24 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72469 - 2001 DW27 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72470 - 2001 DT28 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72471 - 2001 DV30 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72472 - 2001 DX32 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72473 - 2001 DD34 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72474 - 2001 DD35 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72475 - 2001 DJ35 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72476 - 2001 DZ36 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72477 - 2001 DQ37 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72478 - 2001 DK38 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72479 - 2001 DO38 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72480 - 2001 DY38 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72481 - 2001 DN39 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72482 - 2001 DT39 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72483 - 2001 DY39 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72484 - 2001 DQ40 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72485 - 2001 DS41 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72486 - 2001 DT41 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72487 - 2001 DA43 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72488 - 2001 DR43 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72489 - 2001 DM45 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72490 - 2001 DW46 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72491 - 2001 DR49 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72492 - 2001 DG54 21 Februari 2001 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
72493 - 2001 DP59 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72494 - 2001 DS59 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72495 - 2001 DX59 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72496 - 2001 DO61 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72497 - 2001 DD62 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72498 - 2001 DN63 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72499 - 2001 DR66 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72500 - 2001 DT66 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72501–72600 edit
72501 - 2001 DA67 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72502 - 2001 DK67 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72503 - 2001 DT68 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72504 - 2001 DA69 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72505 - 2001 DP69 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72506 - 2001 DV69 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72507 - 2001 DX69 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72508 - 2001 DY70 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72509 - 2001 DJ73 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72510 - 2001 DS73 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72511 - 2001 DW73 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72512 - 2001 DR75 20 Februari 2001 Socorro LINEAR
72513 - 2001 DW78 18 Februari 2001 Haleakala NEAT
72514 - 2001 DC79 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72515 - 2001 DD79 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72516 - 2001 DC81 26 Februari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72517 - 2001 DK81 26 Februari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72518 - 2001 DP86 25 Februari 2001 Ondřejov P. Kušnirák
72519 - 2001 DR87 21 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72520 - 2001 DB88 24 Februari 2001 Prescott P. G. Comba
72521 - 2001 DE89 27 Februari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72522 - 2001 DZ89 22 Februari 2001 Socorro LINEAR
72523 - 2001 DC91 20 Februari 2001 Haleakala NEAT
72524 - 2001 DB92 20 Februari 2001 Haleakala NEAT
72525 - 2001 DL92 19 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72526 - 2001 DV92 19 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72527 - 2001 DK94 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
72528 - 2001 DH95 18 Februari 2001 Haleakala NEAT
72529 - 2001 DT96 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72530 - 2001 DJ98 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72531 - 2001 DV98 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72532 - 2001 DD99 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72533 - 2001 DL99 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
72534 - 2001 DZ99 17 Februari 2001 Haleakala NEAT
72535 - 2001 DX100 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72536 - 2001 DM102 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72537 - 2001 DP102 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72538 - 2001 DR102 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
72539 - 2001 DW103 16 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72540 - 2001 DE104 16 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72541 - 2001 DO104 16 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72542 - 2001 DE105 16 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72543 Simonemarchi 2001 DN106 26 Februari 2001 Cima Ekar Asiago-DLR Asteroid Survey
72544 - 2001 DG108 19 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72545 Robbiiwessen 2001 EP 3 Maret 2001 Farpoint G. Hug
72546 - 2001 ES 4 Maret 2001 Oaxaca J. M. Roe
72547 - 2001 ET 1 Maret 2001 Socorro LINEAR
72548 - 2001 EF1 1 Maret 2001 Socorro LINEAR
72549 - 2001 EG1 1 Maret 2001 Socorro LINEAR
72550 - 2001 EJ1 1 Maret 2001 Socorro LINEAR
72551 - 2001 EQ1 1 Maret 2001 Socorro LINEAR
72552 - 2001 EK2 1 Maret 2001 Socorro LINEAR
72553 - 2001 EY2 3 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
72554 - 2001 ET3 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72555 - 2001 EM4 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72556 - 2001 EY4 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72557 - 2001 EN5 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72558 - 2001 ER5 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72559 - 2001 EZ5 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72560 - 2001 ES6 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72561 - 2001 EX6 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72562 - 2001 EM7 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72563 - 2001 EN7 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72564 - 2001 EM8 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72565 - 2001 ET8 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72566 - 2001 EC9 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72567 - 2001 EX10 1 Maret 2001 Haleakala NEAT
72568 - 2001 EZ12 5 Maret 2001 Socorro LINEAR
72569 - 2001 EC13 14 Maret 2001 Socorro LINEAR
72570 - 2001 EB14 15 Maret 2001 Socorro LINEAR
72571 - 2001 ED14 15 Maret 2001 Socorro LINEAR
72572 - 2001 EL14 15 Maret 2001 Socorro LINEAR
72573 - 2001 EE16 15 Maret 2001 Haleakala NEAT
72574 - 2001 EJ16 15 Maret 2001 Haleakala NEAT
72575 - 2001 ET16 15 Maret 2001 Haleakala NEAT
72576 - 2001 EN18 14 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72577 - 2001 ER18 14 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72578 - 2001 EW18 14 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72579 - 2001 EU19 15 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
72580 - 2001 ET21 15 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72581 - 2001 EE22 15 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72582 - 2001 EH27 15 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72583 - 2001 FV 17 Maret 2001 Socorro LINEAR
72584 - 2001 FO1 19 Maret 2001 Reedy Creek J. Broughton
72585 - 2001 FT1 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72586 - 2001 FY1 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72587 - 2001 FP2 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72588 - 2001 FR3 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72589 - 2001 FY3 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72590 - 2001 FF5 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72591 - 2001 FO5 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72592 - 2001 FQ5 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72593 - 2001 FA6 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72594 - 2001 FG6 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72595 - 2001 FW7 20 Maret 2001 Socorro LINEAR
72596 Zilkha 2001 FF9 21 Maret 2001 Needville Needville
72597 - 2001 FW10 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72598 - 2001 FM11 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72599 - 2001 FE12 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72600 - 2001 FS12 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72601–72700 edit
72601 - 2001 FH13 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72602 - 2001 FC14 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72603 - 2001 FG15 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72604 - 2001 FK15 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72605 - 2001 FQ15 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72606 - 2001 FD16 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72607 - 2001 FH17 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72608 - 2001 FL17 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72609 - 2001 FN17 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72610 - 2001 FJ18 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72611 - 2001 FO18 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72612 - 2001 FT19 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72613 - 2001 FK20 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72614 - 2001 FU20 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72615 - 2001 FK21 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72616 - 2001 FO21 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72617 - 2001 FY21 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72618 - 2001 FC23 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72619 - 2001 FO23 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72620 - 2001 FG25 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72621 - 2001 FJ25 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72622 - 2001 FE26 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72623 - 2001 FK26 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72624 - 2001 FH27 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72625 - 2001 FP27 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72626 - 2001 FR27 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72627 - 2001 FZ27 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72628 - 2001 FR29 18 Maret 2001 Haleakala NEAT
72629 - 2001 FZ29 20 Maret 2001 Haleakala NEAT
72630 - 2001 FO30 21 Maret 2001 Haleakala NEAT
72631 - 2001 FW30 21 Maret 2001 Haleakala NEAT
72632 Coralina 2001 FF31 23 Maret 2001 Gnosca S. Sposetti
72633 Randygroth 2001 FJ31 22 Maret 2001 Junk Bond D. Healy
72634 - 2001 FF33 17 Maret 2001 Socorro LINEAR
72635 - 2001 FM34 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72636 - 2001 FB35 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72637 - 2001 FA36 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72638 - 2001 FK36 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72639 - 2001 FX36 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72640 - 2001 FQ37 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72641 - 2001 FT37 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72642 - 2001 FC40 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72643 - 2001 FJ40 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72644 - 2001 FC41 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72645 - 2001 FX41 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72646 - 2001 FB42 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72647 - 2001 FO42 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72648 - 2001 FY42 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72649 - 2001 FU43 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72650 - 2001 FP44 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72651 - 2001 FU44 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72652 - 2001 FZ44 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72653 - 2001 FA45 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72654 - 2001 FD46 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72655 - 2001 FK46 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72656 - 2001 FL46 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72657 - 2001 FM46 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72658 - 2001 FS46 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72659 - 2001 FV46 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72660 - 2001 FA47 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72661 - 2001 FB48 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72662 - 2001 FT48 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72663 - 2001 FD49 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72664 - 2001 FH49 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72665 - 2001 FQ49 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72666 - 2001 FU50 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72667 - 2001 FY50 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72668 - 2001 FG51 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72669 - 2001 FF52 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72670 - 2001 FL52 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72671 - 2001 FS52 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72672 - 2001 FG53 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72673 - 2001 FW53 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72674 - 2001 FB54 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72675 - 2001 FP54 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72676 - 2001 FM56 23 Maret 2001 Socorro LINEAR
72677 - 2001 FA60 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72678 - 2001 FY60 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72679 - 2001 FF61 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72680 - 2001 FJ62 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72681 - 2001 FO62 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72682 - 2001 FV63 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72683 - 2001 FS64 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72684 - 2001 FX65 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72685 - 2001 FG66 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72686 - 2001 FQ67 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72687 - 2001 FW68 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72688 - 2001 FG69 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72689 - 2001 FD70 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72690 - 2001 FX71 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72691 - 2001 FA72 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72692 - 2001 FN72 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72693 - 2001 FS72 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72694 - 2001 FT72 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72695 - 2001 FN73 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72696 - 2001 FJ74 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72697 - 2001 FX75 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72698 - 2001 FZ75 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72699 - 2001 FN76 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72700 - 2001 FC77 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72701–72800 edit
72701 - 2001 FZ77 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72702 - 2001 FQ78 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72703 - 2001 FM79 21 Maret 2001 Socorro LINEAR
72704 - 2001 FX79 21 Maret 2001 Socorro LINEAR
72705 - 2001 FO80 21 Maret 2001 Socorro LINEAR
72706 - 2001 FU80 21 Maret 2001 Socorro LINEAR
72707 - 2001 FX80 23 Maret 2001 Socorro LINEAR
72708 - 2001 FS81 23 Maret 2001 Socorro LINEAR
72709 - 2001 FP82 23 Maret 2001 Socorro LINEAR
72710 - 2001 FV82 23 Maret 2001 Socorro LINEAR
72711 - 2001 FW82 23 Maret 2001 Socorro LINEAR
72712 - 2001 FT84 26 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
72713 - 2001 FQ86 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72714 - 2001 FV86 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72715 - 2001 FW86 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72716 - 2001 FQ87 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72717 - 2001 FA88 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72718 - 2001 FJ90 24 Maret 2001 Socorro LINEAR
72719 - 2001 FT90 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
72720 - 2001 FB91 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
72721 - 2001 FX91 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72722 - 2001 FA92 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72723 - 2001 FH93 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72724 - 2001 FV93 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72725 - 2001 FP94 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72726 - 2001 FY94 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72727 - 2001 FP96 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72728 - 2001 FQ96 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72729 - 2001 FY96 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72730 - 2001 FR99 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72731 - 2001 FM100 17 Maret 2001 Socorro LINEAR
72732 - 2001 FR101 17 Maret 2001 Socorro LINEAR
72733 - 2001 FT101 17 Maret 2001 Socorro LINEAR
72734 - 2001 FA102 17 Maret 2001 Socorro LINEAR
72735 - 2001 FM102 17 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
72736 - 2001 FM103 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72737 - 2001 FF104 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72738 - 2001 FG104 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72739 - 2001 FU105 18 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72740 - 2001 FZ105 18 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72741 - 2001 FN106 18 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72742 - 2001 FY108 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
72743 - 2001 FS115 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72744 - 2001 FF116 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72745 - 2001 FU117 19 Maret 2001 Haleakala NEAT
72746 - 2001 FN120 26 Maret 2001 [Socorro LINEAR
72747 - 2001 FR121 24 Maret 2001 Haleakala NEAT
72748 - 2001 FR126 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
72749 - 2001 FX126 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
72750 - 2001 FH127 29 Maret 2001 Socorro LINEAR
72751 - 2001 FW128 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
72752 - 2001 FR129 28 Maret 2001 Socorro LINEAR
72753 - 2001 FK130 29 Maret 2001 Socorro LINEAR
72754 - 2001 FC131 20 Maret 2001 Haleakala NEAT
72755 - 2001 FO132 20 Maret 2001 Haleakala NEAT
72756 - 2001 FA135 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72757 - 2001 FP135 21 Maret 2001 Haleakala NEAT
72758 - 2001 FB136 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72759 - 2001 FF139 21 Maret 2001 Haleakala NEAT
72760 - 2001 FZ139 21 Maret 2001 Haleakala NEAT
72761 - 2001 FS142 23 Maret 2001 Haleakala NEAT
72762 - 2001 FT142 23 Maret 2001 Socorro LINEAR
72763 - 2001 FT143 23 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72764 - 2001 FA144 23 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72765 - 2001 FK144 23 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72766 - 2001 FS144 23 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72767 - 2001 FJ145 24 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
72768 - 2001 FD146 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72769 - 2001 FQ147 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72770 - 2001 FR147 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72771 - 2001 FT147 24 Maret 2001 Socorro LINEAR
72772 - 2001 FU147 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72773 - 2001 FL150 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72774 - 2001 FV150 24 Maret 2001 Socorro LINEAR
72775 - 2001 FJ152 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
72776 - 2001 FL152 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
72777 - 2001 FJ154 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
72778 - 2001 FV157 27 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72779 - 2001 FA159 29 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72780 - 2001 FW163 18 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72781 - 2001 FG166 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72782 - 2001 FF167 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72783 - 2001 FX168 23 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72784 - 2001 FA170 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72785 - 2001 FB170 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72786 - 2001 FZ170 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72787 - 2001 FB171 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72788 - 2001 FV171 24 Maret 2001 Haleakala NEAT
72789 - 2001 FG173 21 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
72790 - 2001 FR175 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72791 - 2001 FW175 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72792 - 2001 FD176 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72793 - 2001 FF176 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72794 - 2001 FA178 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
72795 - 2001 FJ179 20 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72796 - 2001 FR179 20 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72797 - 2001 FU180 20 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
72798 - 2001 FL186 17 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
72799 - 2001 FC188 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72800 - 2001 FR188 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
72801–72900 edit
72801 - 2001 FE192 25 Maret 2001 Kitt Peak M. W. Buie
72802 - 2001 FT192 26 Maret 2001 Kitt Peak M. W. Buie
72803 - 2001 GD 1 April 2001 Anderson Mesa LONEOS
72804 Caldentey 2001 GQ 11 April 2001 Majorca S. Sánchez
72805 - 2001 GN1 14 April 2001 Socorro LINEAR
72806 - 2001 GA5 15 April 2001 Socorro LINEAR
72807 - 2001 GG5 15 April 2001 Socorro LINEAR
72808 - 2001 GS5 13 April 2001 Kitt Peak Spacewatch
72809 - 2001 GW5 13 April 2001 Haleakala NEAT
72810 - 2001 GJ7 15 April 2001 Socorro LINEAR
72811 - 2001 GN7 15 April 2001 Socorro LINEAR
72812 - 2001 GB8 15 April 2001 Socorro LINEAR
72813 - 2001 GP8 15 April 2001 Socorro LINEAR
72814 - 2001 GX8 15 April 2001 Kitt Peak Spacewatch
72815 - 2001 GY8 15 April 2001 Socorro LINEAR
72816 - 2001 GJ9 15 April 2001 Kitt Peak Spacewatch
72817 - 2001 GH11 15 April 2001 Socorro LINEAR
72818 - 2001 HM 16 April 2001 Reedy Creek J. Broughton
72819 Brunet 2001 HX 18 April 2001 Saint-Véran Saint-Véran
72820 - 2001 HR1 17 April 2001 Socorro LINEAR
72821 - 2001 HW2 17 April 2001 Socorro LINEAR
72822 - 2001 HF3 17 April 2001 Socorro LINEAR
72823 - 2001 HO3 17 April 2001 Socorro LINEAR
72824 - 2001 HG4 19 April 2001 Reedy Creek J. Broughton
72825 - 2001 HZ5 18 April 2001 Socorro LINEAR
72826 - 2001 HD7 18 April 2001 Kitt Peak Spacewatch
72827 Maxaub 2001 HT8 23 April 2001 Pla D'Arguines R. Ferrando
72828 - 2001 HG10 16 April 2001 Socorro LINEAR
72829 - 2001 HQ11 18 April 2001 Socorro LINEAR
72830 - 2001 HL13 18 April 2001 Socorro LINEAR
72831 - 2001 HJ14 23 April 2001 Prescott P. G. Comba
72832 - 2001 HW14 23 April 2001 Kitt Peak Spacewatch
72833 - 2001 HL15 21 April 2001 Haleakala NEAT
72834 - 2001 HQ16 25 April 2001 Emerald Lane L. Ball
72835 - 2001 HE19 24 April 2001 Kitt Peak Spacewatch
72836 - 2001 HF22 23 April 2001 Socorro LINEAR
72837 - 2001 HQ24 24 April 2001 Farpoint Farpoint
72838 - 2001 HM29 27 April 2001 Socorro LINEAR
72839 - 2001 HS31 26 April 2001 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
72840 - 2001 HW31 28 April 2001 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
72841 - 2001 HC32 27 April 2001 San Marcello A. Boattini, M. Tombelli
72842 - 2001 HY32 27 April 2001 Socorro LINEAR
72843 - 2001 HP33 27 April 2001 Socorro LINEAR
72844 - 2001 HL34 27 April 2001 Socorro LINEAR
72845 - 2001 HP34 27 April 2001 Socorro LINEAR
72846 - 2001 HY35 29 April 2001 Socorro LINEAR
72847 - 2001 HD36 29 April 2001 Socorro LINEAR
72848 - 2001 HV36 29 April 2001 Socorro LINEAR
72849 - 2001 HK40 27 April 2001 Socorro LINEAR
72850 - 2001 HV40 27 April 2001 Socorro LINEAR
72851 - 2001 HW41 16 April 2001 Socorro LINEAR
72852 - 2001 HD42 16 April 2001 Socorro LINEAR
72853 - 2001 HE42 16 April 2001 Socorro LINEAR
72854 - 2001 HK43 16 April 2001 Kitt Peak Spacewatch
72855 - 2001 HX43 16 April 2001 Anderson Mesa LONEOS
72856 - 2001 HB45 16 April 2001 Anderson Mesa LONEOS
72857 - 2001 HL46 18 April 2001 Kitt Peak Spacewatch
72858 - 2001 HO46 18 April 2001 Socorro LINEAR
72859 - 2001 HS46 18 April 2001 Socorro LINEAR
72860 - 2001 HL48 21 April 2001 Haleakala NEAT
72861 - 2001 HN49 21 April 2001 Socorro LINEAR
72862 - 2001 HE50 21 April 2001 Haleakala NEAT
72863 - 2001 HJ51 23 April 2001 Socorro LINEAR
72864 - 2001 HD54 24 April 2001 Anderson Mesa LONEOS
72865 - 2001 HK58 25 April 2001 Anderson Mesa LONEOS
72866 - 2001 HQ58 25 April 2001 Haleakala NEAT
72867 - 2001 HU58 25 April 2001 Haleakala NEAT
72868 - 2001 HE59 21 April 2001 Socorro LINEAR
72869 - 2001 HE62 26 April 2001 Anderson Mesa LONEOS
72870 - 2001 HT65 30 April 2001 Socorro LINEAR
72871 - 2001 JM3 15 Mei 2001 Haleakala NEAT
72872 - 2001 JT3 15 Mei 2001 Haleakala NEAT
72873 - 2001 JX4 15 Mei 2001 Kitt Peak Spacewatch
72874 - 2001 JF6 14 Mei 2001 Kitt Peak Spacewatch
72875 - 2001 JC8 15 Mei 2001 Anderson Mesa LONEOS
72876 Vauriot 2001 KH2 20 Mei 2001 Pises M. Ory
72877 - 2001 KL2 21 Mei 2001 Goodricke-Pigott R. A. Tucker
72878 - 2001 KD4 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
72879 - 2001 KR5 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
72880 - 2001 KP7 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
72881 - 2001 KU7 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
72882 - 2001 KM9 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
72883 - 2001 KJ12 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
72884 - 2001 KK12 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
72885 - 2001 KJ14 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
72886 - 2001 KC18 21 Mei 2001 Ondřejov P. Kušnirák, P. Pravec
72887 - 2001 KE19 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
72888 - 2001 KW25 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
72889 - 2001 KG26 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
72890 - 2001 KF29 21 Mei 2001 Socorro LINEAR
72891 - 2001 KL31 22 Mei 2001 Socorro LINEAR
72892 - 2001 KH38 22 Mei 2001 Socorro LINEAR
72893 - 2001 KG43 22 Mei 2001 Socorro LINEAR
72894 - 2001 KE45 22 Mei 2001 Socorro LINEAR
72895 - 2001 KA52 16 Mei 2001 Haleakala NEAT
72896 - 2001 KA54 21 Mei 2001 Socorro LINEAR
72897 - 2001 KM55 22 Mei 2001 Socorro LINEAR
72898 - 2001 KO56 23 Mei 2001 Socorro LINEAR
72899 - 2001 KA61 17 Mei 2001 Kitt Peak Spacewatch
72900 - 2001 KB61 17 Mei 2001 Kitt Peak Spacewatch
72901–73000 edit
72901 - 2001 KJ69 22 Mei 2001 Anderson Mesa LONEOS
72902 - 2001 KE71 24 Mei 2001 Anderson Mesa LONEOS
72903 - 2001 KO71 24 Mei 2001 Anderson Mesa LONEOS
72904 - 2001 KM74 26 Mei 2001 Socorro LINEAR
72905 - 2001 LX 13 Juni 2001 Socorro LINEAR
72906 - 2001 LQ1 13 Juni 2001 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
72907 - 2001 MY1 16 Juni 2001 Palomar NEAT
72908 - 2001 MC11 21 Juni 2001 Palomar NEAT
72909 - 2001 NH 10 Juli 2001 Palomar NEAT
72910 - 2001 ND16 14 Juli 2001 Palomar NEAT
72911 - 2001 OC32 23 Juli 2001 Reedy Creek J. Broughton
72912 - 2001 OA84 18 Juli 2001 Mauna Kea D. J. Tholen
72913 - 2001 OA95 29 Juli 2001 Palomar NEAT
72914 - 2001 PS14 14 Agustus 2001 Ondřejov P. Kušnirák
72915 - 2001 PK24 11 Agustus 2001 Haleakala NEAT
72916 - 2001 QR53 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
72917 - 2001 QX87 21 Agustus 2001 Kitt Peak Spacewatch
72918 - 2001 RB134 12 September 2001 Socorro LINEAR
72919 - 2001 SJ45 16 September 2001 Socorro LINEAR
72920 - 2001 SK79 20 September 2001 Socorro LINEAR
72921 - 2001 UU36 16 Oktober 2001 Socorro LINEAR
72922 - 2001 UL213 23 Oktober 2001 Socorro LINEAR
72923 - 2001 VM32 9 November 2001 Socorro LINEAR
72924 - 2001 WM66 20 November 2001 Socorro LINEAR
72925 - 2001 XJ90 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
72926 - 2001 XB128 14 Desember 2001 Socorro LINEAR
72927 - 2001 XX155 14 Desember 2001 Socorro LINEAR
72928 - 2002 AD5 8 Januari 2002 Oaxaca J. M. Roe
72929 - 2002 AV8 7 Januari 2002 Kitt Peak Spacewatch
72930 - 2002 AE10 11 Januari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72931 - 2002 AJ14 12 Januari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72932 - 2002 AB62 11 Januari 2002 Socorro LINEAR
72933 - 2002 AS90 12 Januari 2002 Socorro LINEAR
72934 - 2002 AZ134 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
72935 - 2002 AG154 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
72936 - 2002 AR167 13 Januari 2002 Socorro LINEAR
72937 - 2002 AR174 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
72938 - 2002 BB21 25 Januari 2002 Socorro LINEAR
72939 - 2002 BA24 23 Januari 2002 Socorro LINEAR
72940 - 2002 BC30 21 Januari 2002 Palomar NEAT
72941 - 2002 CD8 4 Februari 2002 Palomar NEAT
72942 - 2002 CU9 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
72943 - 2002 CU10 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
72944 - 2002 CX15 8 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72945 - 2002 CJ16 7 Februari 2002 Kingsnake J. V. McClusky
72946 - 2002 CY16 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
72947 - 2002 CZ19 4 Februari 2002 Palomar NEAT
72948 - 2002 CC39 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72949 - 2002 CC43 12 Februari 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
72950 - 2002 CF44 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
72951 - 2002 CC52 12 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72952 - 2002 CE57 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72953 - 2002 CJ59 12 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72954 - 2002 CF84 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72955 - 2002 CV95 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72956 - 2002 CU100 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72957 - 2002 CZ100 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72958 - 2002 CP104 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72959 - 2002 CK105 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72960 - 2002 CZ110 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72961 - 2002 CJ112 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72962 - 2002 CN112 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72963 - 2002 CC113 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
72964 - 2002 CP117 9 Februari 2002 Anderson Mesa LONEOS
72965 - 2002 CR133 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72966 - 2002 CG140 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
72967 - 2002 CH141 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
72968 - 2002 CK151 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
72969 - 2002 CD152 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
72970 - 2002 CZ174 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
72971 - 2002 CR195 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
72972 - 2002 CL210 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
72973 - 2002 CU217 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
72974 - 2002 CE221 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
72975 - 2002 CB232 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
72976 - 2002 CQ235 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
72977 - 2002 CT236 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
72978 - 2002 CU236 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
72979 - 2002 CN239 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
72980 - 2002 CJ243 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
72981 - 2002 CV246 15 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
72982 - 2002 CC248 15 Februari 2002 Socorro LINEAR
72983 - 2002 CG248 15 Februari 2002 Socorro LINEAR
72984 - 2002 CB253 5 Februari 2002 Palomar NEAT
72985 - 2002 DK2 19 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72986 - 2002 DQ8 19 Februari 2002 Socorro LINEAR
72987 - 2002 DL18 21 Februari 2002 Socorro LINEAR
72988 - 2002 EP 5 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72989 - 2002 EW1 6 Maret 2002 Socorro LINEAR
72990 - 2002 EK6 12 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72991 - 2002 EW7 10 Maret 2002 Haleakala NEAT
72992 - 2002 EM10 15 Maret 2002 Kvistaberg Uppsala-DLR Asteroid Survey
72993 - 2002 ES10 15 Maret 2002 Nogales Tenagra II
72994 - 2002 EZ10 12 Maret 2002 Socorro LINEAR
72995 - 2002 ER12 14 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72996 - 2002 EZ12 14 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
72997 - 2002 EF15 5 Maret 2002 Palomar NEAT
72998 - 2002 EC16 6 Maret 2002 Palomar NEAT
72999 - 2002 EN20 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
73000 - 2002 ER20 9 Maret 2002 Socorro LINEAR


Didahului oleh:
71001–72000
Daftar planet minor 72001–73000
Makna: 72001–73000
Diteruskan oleh:
73001–74000