Daftar planet minor: 50001–51000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Daftar isi:

50.001… 50.101…  · 50.201…  · 50.301…  · 50.401…  · 50.501…  · 50.601…  · 50.701…  · 50.801…  · 50.901…


Nama Penamaan
Provisional
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
50001–50100 edit
50001 - 2000 AK15 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50002 - 2000 AB16 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50003 - 2000 AM16 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50004 - 2000 AS16 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50005 - 2000 AW18 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50006 - 2000 AY19 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50007 - 2000 AW21 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50008 - 2000 AF25 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50009 - 2000 AQ26 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50010 - 2000 AP27 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50011 - 2000 AE29 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50012 - 2000 AS30 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50013 - 2000 AE31 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50014 - 2000 AO32 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50015 - 2000 AR32 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50016 - 2000 AT32 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50017 - 2000 AA33 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50018 - 2000 AK33 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50019 - 2000 AL33 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50020 - 2000 AL34 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50021 - 2000 AA36 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50022 - 2000 AX36 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50023 - 2000 AY37 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50024 - 2000 AZ40 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50025 - 2000 AR41 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50026 - 2000 AS41 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50027 - 2000 AQ43 1 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50028 - 2000 AN44 5 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50029 - 2000 AU46 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50030 - 2000 AG47 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50031 - 2000 AH47 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50032 - 2000 AT47 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50033 Perelman 2000 AF48 3 Januari 2000 Gnosca S. Sposetti
50034 - 2000 AJ48 6 Januari 2000 Prescott P. G. Comba
50035 - 2000 AL50 6 Januari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50036 - 2000 AH53 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50037 - 2000 AR54 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50038 - 2000 AT54 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50039 - 2000 AV56 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50040 - 2000 AL57 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50041 - 2000 AL58 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50042 - 2000 AW58 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50043 - 2000 AC59 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50044 - 2000 AW60 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50045 - 2000 AB61 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50046 - 2000 AL61 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50047 - 2000 AA62 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50048 - 2000 AL62 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50049 - 2000 AQ62 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50050 - 2000 AB63 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50051 - 2000 AH63 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50052 - 2000 AV63 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50053 - 2000 AR64 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50054 - 2000 AD65 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50055 - 2000 AE65 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50056 - 2000 AN66 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50057 - 2000 AO66 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50058 - 2000 AQ67 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50059 - 2000 AY67 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50060 - 2000 AA68 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50061 - 2000 AF69 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50062 - 2000 AD71 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50063 - 2000 AY71 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50064 - 2000 AQ72 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50065 - 2000 AF74 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50066 - 2000 AH75 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50067 - 2000 AS75 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50068 - 2000 AR77 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50069 - 2000 AM78 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50070 - 2000 AG80 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50071 - 2000 AL81 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50072 - 2000 AU81 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50073 - 2000 AA82 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50074 - 2000 AN83 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50075 - 2000 AT84 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50076 - 2000 AP85 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50077 - 2000 AJ86 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50078 - 2000 AW86 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50079 - 2000 AB88 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50080 - 2000 AK88 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50081 - 2000 AL88 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50082 - 2000 AW88 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50083 - 2000 AG89 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50084 - 2000 AZ89 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50085 - 2000 AS90 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50086 - 2000 AT90 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50087 - 2000 AH91 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50088 - 2000 AO94 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50089 - 2000 AA95 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50090 - 2000 AN96 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50091 - 2000 AP96 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50092 - 2000 AR96 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50093 - 2000 AT96 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50094 - 2000 AB97 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50095 - 2000 AE97 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50096 - 2000 AM97 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50097 - 2000 AF98 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50098 - 2000 AG98 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50099 - 2000 AM98 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50100 - 2000 AH102 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50101–50200 edit
50101 - 2000 AO105 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50102 - 2000 AA106 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50103 - 2000 AR111 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50104 - 2000 AU111 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50105 - 2000 AX111 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50106 - 2000 AC113 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50107 - 2000 AP113 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50108 - 2000 AU113 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50109 - 2000 AY113 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50110 - 2000 AP115 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50111 - 2000 AA116 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50112 - 2000 AJ116 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50113 - 2000 AL116 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50114 - 2000 AC117 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50115 - 2000 AU117 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50116 - 2000 AA119 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50117 - 2000 AD119 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50118 - 2000 AJ119 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50119 - 2000 AS119 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50120 - 2000 AC120 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50121 - 2000 AS122 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50122 - 2000 AO123 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50123 - 2000 AR123 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50124 - 2000 AT123 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50125 - 2000 AB124 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50126 - 2000 AT124 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50127 - 2000 AZ124 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50128 - 2000 AG125 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50129 - 2000 AN125 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50130 - 2000 AP125 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50131 - 2000 AS125 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50132 - 2000 AU125 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50133 - 2000 AD126 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50134 - 2000 AM126 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50135 - 2000 AU127 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50136 - 2000 AK128 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50137 - 2000 AT128 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50138 - 2000 AY128 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50139 - 2000 AH129 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50140 - 2000 AQ129 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50141 - 2000 AW129 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50142 - 2000 AY129 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50143 - 2000 AB132 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50144 - 2000 AN132 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50145 - 2000 AV133 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50146 - 2000 AU134 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50147 - 2000 AQ136 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50148 - 2000 AR136 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50149 - 2000 AU136 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50150 - 2000 AY136 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50151 - 2000 AU140 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50152 - 2000 AD141 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50153 - 2000 AF141 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50154 - 2000 AK141 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50155 - 2000 AB142 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50156 - 2000 AN142 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50157 - 2000 AD143 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50158 - 2000 AR143 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50159 - 2000 AE144 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50160 - 2000 AF144 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50161 - 2000 AM144 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50162 - 2000 AH146 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50163 - 2000 AV146 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50164 - 2000 AW146 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50165 - 2000 AT147 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50166 - 2000 AW150 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50167 - 2000 AU154 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50168 - 2000 AH155 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50169 - 2000 AK157 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50170 - 2000 AT158 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50171 - 2000 AA159 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50172 - 2000 AC159 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50173 - 2000 AK159 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50174 - 2000 AQ159 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50175 - 2000 AQ161 3 Januari 2000 Socorro LINEAR
50176 - 2000 AH163 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50177 - 2000 AT163 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50178 - 2000 AV163 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50179 - 2000 AW163 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50180 - 2000 AD164 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50181 - 2000 AH167 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50182 - 2000 AB168 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50183 - 2000 AC168 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50184 - 2000 AN168 13 Januari 2000 Kleť Kleť
50185 - 2000 AD170 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50186 - 2000 AZ174 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50187 - 2000 AG176 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50188 - 2000 AU184 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50189 - 2000 AB190 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50190 - 2000 AK193 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50191 - 2000 AQ193 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50192 - 2000 AT193 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50193 - 2000 AM194 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50194 - 2000 AX194 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50195 - 2000 AL197 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50196 - 2000 AM198 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50197 - 2000 AS198 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50198 - 2000 AT198 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50199 - 2000 AS201 9 Januari 2000 Socorro LINEAR
50200 - 2000 AB203 10 Januari 2000 Socorro LINEAR
50201–50300 edit
50201 - 2000 AC203 10 Januari 2000 Socorro LINEAR
50202 - 2000 AF203 10 Januari 2000 Socorro LINEAR
50203 - 2000 AH203 10 Januari 2000 Socorro LINEAR
50204 - 2000 AR203 10 Januari 2000 Socorro LINEAR
50205 - 2000 AP204 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50206 - 2000 AW209 5 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50207 - 2000 AV211 5 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50208 - 2000 AD222 8 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50209 - 2000 AR224 11 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50210 - 2000 AL228 13 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50211 - 2000 AA232 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50212 - 2000 AJ233 4 Januari 2000 Socorro LINEAR
50213 - 2000 AJ234 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50214 - 2000 AV234 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50215 - 2000 AY235 5 Januari 2000 Anderson Mesa LONEOS
50216 - 2000 AT236 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50217 - 2000 AU236 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50218 - 2000 AA237 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50219 - 2000 AL237 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50220 - 2000 AS237 5 Januari 2000 Socorro LINEAR
50221 - 2000 AQ238 6 Januari 2000 Socorro LINEAR
50222 - 2000 AV238 6 Januari 2000 Socorro LINEAR
50223 - 2000 AC239 6 Januari 2000 Socorro LINEAR
50224 - 2000 AS239 6 Januari 2000 Socorro LINEAR
50225 - 2000 AB240 6 Januari 2000 Anderson Mesa LONEOS
50226 - 2000 AH241 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50227 - 2000 AX241 7 Januari 2000 Anderson Mesa LONEOS
50228 - 2000 AD242 7 Januari 2000 Anderson Mesa LONEOS
50229 - 2000 AQ242 7 Januari 2000 Socorro LINEAR
50230 - 2000 AT244 8 Januari 2000 Socorro LINEAR
50231 - 2000 AQ245 10 Januari 2000 Socorro LINEAR
50232 - 2000 AR245 10 Januari 2000 Socorro LINEAR
50233 2000 AK246 13 Januari 2000 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
50234 - 2000 BP 27 Januari 2000 Prescott P. G. Comba
50235 - 2000 BC2 27 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50236 - 2000 BB3 26 Januari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50237 - 2000 BJ3 27 Januari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50238 - 2000 BR3 27 Januari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50239 - 2000 BW3 27 Januari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50240 Cortina 2000 BY3 28 Januari 2000 Cortina d'Ampezzo A. Dimai
50241 - 2000 BB8 29 Januari 2000 Socorro LINEAR
50242 - 2000 BU11 26 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50243 - 2000 BT13 29 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50244 - 2000 BG14 28 Januari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50245 - 2000 BL14 28 Januari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50246 - 2000 BT14 28 Januari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50247 - 2000 BX14 31 Januari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50248 - 2000 BB16 29 Januari 2000 Socorro LINEAR
50249 - 2000 BL16 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50250 Daveharrington 2000 BW22 30 Januari 2000 Catalina CSS
50251 - 2000 BY22 30 Januari 2000 Catalina CSS
50252 - 2000 BE23 30 Januari 2000 Catalina CSS
50253 - 2000 BP24 29 Januari 2000 Socorro LINEAR
50254 - 2000 BC25 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50255 - 2000 BY25 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50256 - 2000 BJ26 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50257 - 2000 BQ26 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50258 - 2000 BV26 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50259 - 2000 BE27 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50260 - 2000 BK27 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50261 - 2000 BM27 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50262 - 2000 BN27 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50263 - 2000 BU27 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50264 - 2000 BX27 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50265 - 2000 BN28 31 Januari 2000 Socorro LINEAR
50266 - 2000 BU28 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50267 - 2000 BS29 29 Januari 2000 Socorro LINEAR
50268 - 2000 BD31 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50269 - 2000 BZ34 30 Januari 2000 Socorro LINEAR
50270 - 2000 CJ 1 Februari 2000 Prescott P. G. Comba
50271 - 2000 CW 1 Februari 2000 Catalina CSS
50272 - 2000 CZ 3 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50273 - 2000 CA1 3 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50274 - 2000 CN1 4 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50275 - 2000 CU1 4 Februari 2000 San Marcello M. Tombelli, A. Boattini
50276 - 2000 CS2 4 Februari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50277 - 2000 CX6 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50278 - 2000 CZ12 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50279 - 2000 CX14 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50280 - 2000 CN17 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50281 - 2000 CV18 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50282 - 2000 CM19 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50283 - 2000 CO20 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50284 - 2000 CP23 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50285 - 2000 CB25 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50286 - 2000 CA26 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50287 - 2000 CT26 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50288 - 2000 CV26 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50289 - 2000 CJ27 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50290 - 2000 CT27 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50291 - 2000 CX28 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50292 - 2000 CW29 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50293 - 2000 CH30 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50294 - 2000 CN31 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50295 - 2000 CR31 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50296 - 2000 CY32 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50297 - 2000 CS33 4 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50298 - 2000 CA34 4 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50299 - 2000 CD34 4 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50300 - 2000 CF34 5 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50301–50400 edit
50301 - 2000 CL36 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50302 - 2000 CP36 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50303 - 2000 CX36 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50304 - 2000 CZ36 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50305 - 2000 CA37 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50306 - 2000 CA39 3 Februari 2000 Socorro LINEAR
50307 - 2000 CG39 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50308 - 2000 CK39 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50309 - 2000 CO40 4 Februari 2000 Gekko T. Kagawa
50310 - 2000 CT40 1 Februari 2000 Catalina CSS
50311 - 2000 CC44 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50312 - 2000 CN45 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50313 - 2000 CX45 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50314 - 2000 CY46 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50315 - 2000 CV47 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50316 - 2000 CY47 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50317 - 2000 CZ47 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50318 - 2000 CS48 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50319 - 2000 CC50 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50320 - 2000 CT50 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50321 - 2000 CH51 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50322 - 2000 CK51 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50323 - 2000 CM52 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50324 - 2000 CS53 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50325 - 2000 CT53 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50326 - 2000 CH54 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50327 - 2000 CS55 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50328 - 2000 CW55 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50329 - 2000 CK56 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50330 - 2000 CN56 10 Februari 2000 Socorro LINEAR
50331 - 2000 CO56 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50332 - 2000 CP57 5 Februari 2000 Socorro LINEAR
50333 - 2000 CZ57 5 Februari 2000 Socorro LINEAR
50334 - 2000 CC58 5 Februari 2000 Socorro LINEAR
50335 - 2000 CM58 5 Februari 2000 Socorro LINEAR
50336 - 2000 CR60 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50337 - 2000 CD61 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50338 - 2000 CU61 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50339 - 2000 CF62 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50340 - 2000 CH62 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50341 - 2000 CR63 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50342 - 2000 CT63 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50343 - 2000 CX64 3 Februari 2000 Socorro LINEAR
50344 - 2000 CA65 3 Februari 2000 Socorro LINEAR
50345 - 2000 CK65 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50346 - 2000 CP65 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50347 - 2000 CA66 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50348 - 2000 CF69 1 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50349 - 2000 CC70 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50350 - 2000 CD70 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50351 - 2000 CE70 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50352 - 2000 CK70 7 Februari 2000 Socorro LINEAR
50353 - 2000 CW70 7 Februari 2000 Socorro LINEAR
50354 - 2000 CX70 7 Februari 2000 Socorro LINEAR
50355 - 2000 CB71 7 Februari 2000 Socorro LINEAR
50356 - 2000 CH71 7 Februari 2000 Socorro LINEAR
50357 - 2000 CJ71 7 Februari 2000 Socorro LINEAR
50358 - 2000 CP71 7 Februari 2000 Socorro LINEAR
50359 - 2000 CO72 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50360 - 2000 CS75 7 Februari 2000 Socorro LINEAR
50361 - 2000 CE76 5 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50362 - 2000 CB77 10 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50363 - 2000 CD77 10 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50364 - 2000 CG77 10 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50365 2000 CP77 7 Februari 2000 Siding Spring R. H. McNaught
50366 - 2000 CW77 7 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50367 - 2000 CB80 8 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50368 - 2000 CY81 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50369 - 2000 CK83 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50370 - 2000 CL84 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50371 - 2000 CT84 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50372 - 2000 CF85 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50373 - 2000 CR85 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50374 - 2000 CG86 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50375 - 2000 CJ86 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50376 - 2000 CQ86 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50377 - 2000 CG88 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50378 - 2000 CV88 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50379 - 2000 CB89 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50380 - 2000 CE89 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50381 - 2000 CG89 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50382 - 2000 CH89 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50383 - 2000 CN89 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50384 - 2000 CQ89 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50385 - 2000 CZ89 5 Februari 2000 Socorro LINEAR
50386 - 2000 CG91 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50387 - 2000 CM91 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50388 - 2000 CM92 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50389 - 2000 CO92 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50390 - 2000 CE93 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50391 - 2000 CK93 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50392 - 2000 CD94 8 Februari 2000 Socorro LINEAR
50393 - 2000 CN94 8 Februari 2000 Socorro LINEAR
50394 - 2000 CQ94 8 Februari 2000 Socorro LINEAR
50395 - 2000 CR94 8 Februari 2000 Socorro LINEAR
50396 - 2000 CT94 8 Februari 2000 Socorro LINEAR
50397 - 2000 CX94 8 Februari 2000 Socorro LINEAR
50398 - 2000 CR96 6 Februari 2000 Socorro LINEAR
50399 - 2000 CQ102 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50400 - 2000 CU102 1 Februari 2000 Socorro LINEAR
50401–50500 edit
50401 - 2000 CJ109 5 Februari 2000 Catalina CSS
50402 - 2000 CN111 6 Februari 2000 Catalina CSS
50403 - 2000 CB114 15 Februari 2000 Socorro LINEAR
50404 - 2000 CV115 1 Februari 2000 Catalina CSS
50405 - 2000 CB116 1 Februari 2000 Catalina CSS
50406 - 2000 CK116 3 Februari 2000 Socorro LINEAR
50407 - 2000 CY117 3 Februari 2000 Socorro LINEAR
50408 - 2000 CZ124 3 Februari 2000 Socorro LINEAR
50409 - 2000 CO125 3 Februari 2000 Socorro LINEAR
50410 - 2000 CK126 4 Februari 2000 Socorro LINEAR
50411 - 2000 DS 24 Februari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50412 Ewen 2000 DG1 26 Februari 2000 Rock Finder W. K. Y. Yeung
50413 Petrginz 2000 DQ1 27 Februari 2000 Kleť J. Tichá, M. Tichý
50414 - 2000 DB2 26 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50415 - 2000 DL2 24 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević, M. Jurić
50416 - 2000 DZ2 24 Februari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50417 - 2000 DY6 29 Februari 2000 Oaxaca J. M. Roe
50418 - 2000 DC7 29 Februari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50419 - 2000 DL7 29 Februari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50420 - 2000 DN7 29 Februari 2000 Oizumi T. Kobayashi
50421 - 2000 DD9 26 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50422 - 2000 DB10 26 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50423 - 2000 DE13 27 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50424 - 2000 DQ13 28 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50425 - 2000 DV13 28 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50426 - 2000 DJ15 26 Februari 2000 Catalina CSS
50427 - 2000 DT15 26 Februari 2000 Catalina CSS
50428 - 2000 DZ15 27 Februari 2000 Catalina CSS
50429 - 2000 DB16 28 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50430 - 2000 DG16 29 Februari 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50431 - 2000 DU19 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50432 - 2000 DB20 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50433 - 2000 DC22 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50434 - 2000 DG23 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50435 - 2000 DH23 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50436 - 2000 DK23 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50437 - 2000 DX23 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50438 - 2000 DZ24 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50439 - 2000 DW26 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50440 - 2000 DD29 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50441 - 2000 DD30 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50442 - 2000 DL32 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50443 - 2000 DO32 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50444 - 2000 DG34 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50445 - 2000 DH35 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50446 - 2000 DD36 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50447 - 2000 DQ37 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50448 - 2000 DZ37 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50449 - 2000 DG38 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50450 - 2000 DS38 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50451 - 2000 DF41 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50452 - 2000 DT41 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50453 - 2000 DJ46 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50454 - 2000 DT48 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50455 - 2000 DX52 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50456 - 2000 DW53 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50457 - 2000 DZ53 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50458 - 2000 DC55 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50459 - 2000 DZ55 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50460 - 2000 DK56 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50461 - 2000 DZ58 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50462 - 2000 DU60 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50463 - 2000 DF63 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50464 - 2000 DT63 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50465 - 2000 DW64 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50466 - 2000 DA66 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50467 - 2000 DU66 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50468 - 2000 DA69 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50469 - 2000 DL69 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50470 - 2000 DQ69 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50471 - 2000 DT69 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50472 - 2000 DH71 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50473 - 2000 DB72 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50474 - 2000 DY72 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50475 - 2000 DQ73 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50476 - 2000 DT73 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50477 - 2000 DE74 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50478 - 2000 DN74 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50479 - 2000 DR74 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50480 - 2000 DU74 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50481 - 2000 DD75 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50482 - 2000 DF75 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50483 - 2000 DR79 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50484 - 2000 DB83 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50485 - 2000 DX83 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50486 - 2000 DY84 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50487 - 2000 DH85 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50488 - 2000 DA86 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50489 - 2000 DY87 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50490 - 2000 DO88 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50491 - 2000 DL92 27 Februari 2000 Kitt Peak Spacewatch
50492 - 2000 DB93 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50493 - 2000 DL93 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50494 - 2000 DM93 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50495 - 2000 DU93 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50496 - 2000 DA94 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50497 - 2000 DO94 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50498 - 2000 DU95 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50499 - 2000 DH96 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50500 - 2000 DU96 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50501–50600 edit
50501 - 2000 DM97 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50502 - 2000 DB98 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50503 - 2000 DG98 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50504 - 2000 DJ98 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50505 - 2000 DP98 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50506 - 2000 DV99 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50507 - 2000 DW99 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50508 - 2000 DF100 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50509 - 2000 DB101 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50510 - 2000 DE101 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50511 - 2000 DZ101 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50512 - 2000 DA103 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50513 - 2000 DH103 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50514 - 2000 DL105 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50515 - 2000 DS105 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50516 - 2000 DL106 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50517 - 2000 DK109 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50518 - 2000 DL109 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50519 - 2000 DG110 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50520 - 2000 DX110 28 Februari 2000 Socorro LINEAR
50521 - 2000 DZ110 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50522 - 2000 DU111 29 Februari 2000 Socorro LINEAR
50523 - 2000 DQ116 27 Februari 2000 Catalina CSS
50524 - 2000 DY117 27 Februari 2000 Catalina CSS
50525 - 2000 EQ3 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50526 - 2000 ET5 1 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50527 - 2000 EE6 1 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50528 - 2000 EL9 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50529 - 2000 EC10 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50530 - 2000 EP10 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50531 - 2000 EZ11 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50532 - 2000 EO12 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50533 - 2000 EP12 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50534 - 2000 EY12 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50535 - 2000 EB13 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50536 - 2000 EK13 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50537 - 2000 EH14 3 Maret 2000 San Marcello M. Tombelli, L. Tesi
50538 - 2000 EA15 3 Maret 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50539 - 2000 EM15 6 Maret 2000 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
50540 - 2000 EK16 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50541 - 2000 EV16 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50542 - 2000 EZ16 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50543 - 2000 ED17 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50544 - 2000 EO17 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50545 - 2000 ER17 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50546 - 2000 ED18 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50547 - 2000 ES18 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50548 - 2000 EC19 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50549 - 2000 EV19 6 Maret 2000 Socorro LINEAR
50550 - 2000 EZ19 7 Maret 2000 Socorro LINEAR
50551 - 2000 EJ20 3 Maret 2000 Catalina CSS
50552 - 2000 EV20 3 Maret 2000 Catalina CSS
50553 - 2000 EL21 3 Maret 2000 Catalina CSS
50554 - 2000 EC24 8 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50555 - 2000 EF24 8 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50556 - 2000 EQ24 8 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50557 - 2000 EN25 8 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50558 - 2000 EN26 4 Maret 2000 Uccle E. W. Elst, D. Taeymans
50559 - 2000 EA27 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50560 - 2000 EB29 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50561 - 2000 EB30 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50562 - 2000 EX32 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50563 - 2000 EF36 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50564 - 2000 EE37 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50565 - 2000 ES37 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50566 - 2000 EL38 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50567 - 2000 EN38 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50568 - 2000 ES38 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50569 - 2000 ET38 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50570 - 2000 EZ38 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50571 - 2000 EA39 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50572 - 2000 EM39 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50573 - 2000 EX39 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50574 - 2000 ED40 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50575 - 2000 EL40 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50576 - 2000 EP40 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50577 - 2000 EU40 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50578 - 2000 EH41 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50579 - 2000 EN41 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50580 - 2000 EO41 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50581 - 2000 EA42 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50582 - 2000 ED42 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50583 - 2000 EN42 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50584 - 2000 EK43 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50585 - 2000 EL43 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50586 - 2000 EP43 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50587 - 2000 ET45 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50588 - 2000 EX45 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50589 - 2000 ED46 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50590 - 2000 EO46 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50591 - 2000 EQ46 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50592 - 2000 ES46 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50593 - 2000 EU46 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50594 - 2000 EV46 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50595 - 2000 EZ46 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50596 - 2000 EV47 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50597 - 2000 EY47 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50598 - 2000 EH48 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50599 - 2000 EM48 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50600 - 2000 ED49 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50601–50700 edit
50601 - 2000 EY49 6 Maret 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50602 - 2000 EM50 10 Maret 2000 Prescott P. G. Comba
50603 - 2000 EK54 9 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50604 - 2000 EZ54 10 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50605 - 2000 EJ55 10 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50606 - 2000 ES55 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50607 - 2000 EE56 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50608 - 2000 EL56 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50609 - 2000 EU56 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50610 - 2000 EW56 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50611 - 2000 EL57 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50612 - 2000 EZ57 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50613 - 2000 ER58 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50614 - 2000 EJ59 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50615 - 2000 EG60 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50616 - 2000 EH61 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50617 - 2000 EG62 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50618 - 2000 EH62 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50619 - 2000 EM62 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50620 - 2000 ES62 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50621 - 2000 EO63 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50622 - 2000 ER63 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50623 - 2000 EC65 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50624 - 2000 EL65 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50625 - 2000 EL66 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50626 - 2000 EY67 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50627 - 2000 EZ68 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50628 - 2000 EA69 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50629 - 2000 EG69 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50630 - 2000 EK70 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50631 - 2000 EL71 9 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50632 - 2000 EO74 10 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50633 - 2000 EA75 11 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50634 - 2000 EO75 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50635 - 2000 EY76 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50636 - 2000 EH77 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50637 - 2000 EG79 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50638 - 2000 EP79 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50639 - 2000 EV79 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50640 - 2000 EX79 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50641 - 2000 EM84 6 Maret 2000 Socorro LINEAR
50642 - 2000 EK86 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50643 - 2000 EU86 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50644 - 2000 EP87 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50645 - 2000 EQ87 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50646 - 2000 EA88 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50647 - 2000 EN88 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50648 - 2000 EL89 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50649 - 2000 EK90 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50650 - 2000 EV90 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50651 - 2000 EO91 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50652 - 2000 ER91 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50653 - 2000 EV92 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50654 - 2000 EH93 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50655 - 2000 EL94 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50656 - 2000 EM94 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50657 - 2000 EN94 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50658 - 2000 ES94 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50659 - 2000 EW94 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50660 - 2000 EJ95 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50661 - 2000 EN95 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50662 - 2000 EG97 10 Maret 2000 Socorro LINEAR
50663 - 2000 EY102 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50664 - 2000 EY103 14 Maret 2000 Socorro LINEAR
50665 - 2000 EK104 14 Maret 2000 Observatorium Višnjan K. Korlević
50666 - 2000 EQ104 13 Maret 2000 Socorro LINEAR
50667 - 2000 ES104 13 Maret 2000 Socorro LINEAR
50668 - 2000 EO105 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50669 - 2000 ES105 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50670 - 2000 EY105 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50671 - 2000 EL107 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50672 - 2000 EN107 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50673 - 2000 EQ107 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50674 - 2000 ES107 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50675 - 2000 ED108 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50676 - 2000 EQ108 8 Maret 2000 Haleakala NEAT
50677 - 2000 ED109 8 Maret 2000 Socorro LINEAR
50678 - 2000 EQ109 8 Maret 2000 Haleakala NEAT
50679 - 2000 EZ109 8 Maret 2000 Haleakala NEAT
50680 - 2000 EQ110 8 Maret 2000 Haleakala NEAT
50681 - 2000 EG111 8 Maret 2000 Haleakala NEAT
50682 - 2000 EJ111 8 Maret 2000 Haleakala NEAT
50683 - 2000 EN111 8 Maret 2000 Haleakala NEAT
50684 - 2000 ER111 8 Maret 2000 Haleakala NEAT
50685 - 2000 EV113 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50686 - 2000 EZ113 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50687 Paultemple 2000 EC117 10 Maret 2000 Catalina CSS
50688 - 2000 EX118 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50689 - 2000 EJ119 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50690 - 2000 ER119 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50691 - 2000 ET122 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50692 - 2000 EB124 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50693 - 2000 EF124 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50694 - 2000 EM124 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50695 - 2000 EU126 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50696 - 2000 EX127 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50697 - 2000 EL128 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50698 - 2000 EY128 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50699 - 2000 EC129 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50700 - 2000 EM129 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50701–50800 edit
50701 - 2000 EU129 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50702 - 2000 EU130 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50703 - 2000 EE131 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50704 - 2000 EK132 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50705 - 2000 ER132 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50706 - 2000 EX132 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50707 - 2000 EC133 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50708 - 2000 EF133 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50709 - 2000 EK133 11 Maret 2000 Socorro LINEAR
50710 - 2000 EQ133 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50711 - 2000 ER134 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50712 - 2000 EV134 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50713 - 2000 EZ135 11 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50714 - 2000 ER136 12 Maret 2000 Socorro LINEAR
50715 - 2000 EV136 12 Maret 2000 Socorro LINEAR
50716 - 2000 ED137 12 Maret 2000 Socorro LINEAR
50717 - 2000 EN138 11 Maret 2000 Catalina CSS
50718 - 2000 ED139 11 Maret 2000 Catalina CSS
50719 - 2000 EG140 1 Maret 2000 Catalina CSS
50720 - 2000 EM140 1 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50721 - 2000 EU141 1 Maret 2000 Catalina CSS
50722 - 2000 EW141 1 Maret 2000 Catalina CSS
50723 - 2000 EG143 3 Maret 2000 Catalina CSS
50724 - 2000 EK145 3 Maret 2000 Catalina CSS
50725 - 2000 EH146 4 Maret 2000 Catalina CSS
50726 - 2000 EH147 4 Maret 2000 Catalina CSS
50727 - 2000 EO147 4 Maret 2000 Catalina CSS
50728 - 2000 ED148 4 Maret 2000 Catalina CSS
50729 - 2000 ET148 4 Maret 2000 Catalina CSS
50730 - 2000 EZ149 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50731 - 2000 EA150 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50732 - 2000 EJ151 5 Maret 2000 Haleakala NEAT
50733 - 2000 EV152 6 Maret 2000 Haleakala NEAT
50734 - 2000 EP153 6 Maret 2000 Haleakala NEAT
50735 - 2000 ER153 6 Maret 2000 Haleakala NEAT
50736 - 2000 EA154 6 Maret 2000 Haleakala NEAT
50737 - 2000 EB154 6 Maret 2000 Haleakala NEAT
50738 - 2000 EA155 9 Maret 2000 Socorro LINEAR
50739 - 2000 EY156 11 Maret 2000 Catalina CSS
50740 - 2000 EO157 12 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50741 - 2000 EW157 12 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50742 - 2000 EZ158 12 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50743 - 2000 EL163 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50744 - 2000 EL164 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50745 - 2000 ET165 3 Maret 2000 Socorro LINEAR
50746 - 2000 EJ170 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50747 - 2000 EL170 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50748 - 2000 ED171 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50749 - 2000 EL171 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50750 - 2000 EU171 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50751 - 2000 EL173 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50752 - 2000 EA174 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50753 - 2000 EO177 3 Maret 2000 Catalina CSS
50754 - 2000 EW178 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50755 - 2000 EQ181 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50756 - 2000 ET181 4 Maret 2000 Socorro LINEAR
50757 - 2000 EA183 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50758 - 2000 EB183 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50759 - 2000 EF183 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50760 - 2000 ER183 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50761 - 2000 EZ183 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50762 - 2000 EY184 5 Maret 2000 Socorro LINEAR
50763 - 2000 EV185 1 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50764 - 2000 EZ185 1 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50765 - 2000 FM 25 Maret 2000 Oizumi T. Kobayashi
50766 - 2000 FA2 25 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50767 - 2000 FV2 27 Maret 2000 Farpoint G. Hug
50768 Ianwessen 2000 FW2 27 Maret 2000 Farpoint G. Hug
50769 - 2000 FH3 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50770 - 2000 FE5 29 Maret 2000 Oizumi T. Kobayashi
50771 - 2000 FH5 29 Maret 2000 Oizumi T. Kobayashi
50772 - 2000 FQ8 29 Maret 2000 Kitt Peak Spacewatch
50773 - 2000 FG12 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50774 - 2000 FK12 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50775 - 2000 FQ12 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50776 - 2000 FS12 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50777 - 2000 FL13 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50778 - 2000 FZ15 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50779 - 2000 FA16 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50780 - 2000 FE16 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50781 - 2000 FO16 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50782 - 2000 FU16 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50783 - 2000 FE17 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50784 - 2000 FF17 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50785 - 2000 FS18 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50786 - 2000 FY19 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50787 - 2000 FP20 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50788 - 2000 FB21 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50789 - 2000 FJ21 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50790 - 2000 FZ21 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50791 - 2000 FY22 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50792 - 2000 FZ22 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50793 - 2000 FF23 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50794 - 2000 FH24 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50795 - 2000 FW24 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50796 - 2000 FS25 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50797 - 2000 FH26 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50798 - 2000 FL26 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50799 - 2000 FQ26 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50800 - 2000 FU26 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50801–50900 edit
50801 - 2000 FA27 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50802 - 2000 FH27 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50803 - 2000 FP27 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50804 - 2000 FC28 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50805 - 2000 FF28 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50806 - 2000 FH28 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50807 - 2000 FJ28 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50808 - 2000 FK28 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50809 - 2000 FF29 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50810 - 2000 FL29 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50811 - 2000 FZ29 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50812 - 2000 FC30 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50813 - 2000 FJ30 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50814 - 2000 FO30 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50815 - 2000 FC31 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50816 - 2000 FU31 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50817 - 2000 FB32 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50818 - 2000 FV32 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50819 - 2000 FW32 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50820 - 2000 FV33 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50821 - 2000 FC34 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50822 - 2000 FH35 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50823 - 2000 FL35 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50824 - 2000 FU35 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50825 - 2000 FD37 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50826 - 2000 FE37 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50827 - 2000 FN37 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50828 - 2000 FR37 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50829 - 2000 FV37 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50830 - 2000 FF38 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50831 - 2000 FQ38 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50832 - 2000 FH39 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50833 - 2000 FE40 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50834 - 2000 FV40 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50835 - 2000 FX40 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50836 - 2000 FG41 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50837 - 2000 FG42 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50838 - 2000 FQ42 28 Maret 2000 Socorro LINEAR
50839 - 2000 FJ43 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50840 - 2000 FQ43 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50841 - 2000 FG44 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50842 - 2000 FL44 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50843 - 2000 FS44 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50844 - 2000 FU44 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50845 - 2000 FL45 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50846 - 2000 FX45 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50847 - 2000 FG46 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50848 - 2000 FM46 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50849 - 2000 FV46 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50850 - 2000 FX46 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50851 - 2000 FR47 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50852 - 2000 FZ47 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50853 - 2000 FC50 31 Maret 2000 Socorro LINEAR
50854 - 2000 FD50 31 Maret 2000 Socorro LINEAR
50855 - 2000 FK55 30 Maret 2000 Catalina CSS
50856 - 2000 FZ61 26 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50857 - 2000 FP62 26 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50858 - 2000 FC64 29 Maret 2000 Socorro LINEAR
50859 - 2000 FR64 30 Maret 2000 Socorro LINEAR
50860 - 2000 FD65 26 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50861 - 2000 FO69 27 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50862 - 2000 FX73 26 Maret 2000 Anderson Mesa LONEOS
50863 - 2000 GN1 4 April 2000 Prescott P. G. Comba
50864 - 2000 GM2 5 April 2000 High Point D. K. Chesney
50865 - 2000 GU2 3 April 2000 Socorro LINEAR
50866 - 2000 GX3 1 April 2000 Colleverde Colleverde di Guidonia
50867 - 2000 GM4 4 April 2000 Socorro LINEAR
50868 - 2000 GC6 4 April 2000 Socorro LINEAR
50869 - 2000 GJ8 5 April 2000 Socorro LINEAR
50870 - 2000 GQ8 5 April 2000 Socorro LINEAR
50871 - 2000 GX9 5 April 2000 Socorro LINEAR
50872 - 2000 GT10 5 April 2000 Socorro LINEAR
50873 - 2000 GQ13 5 April 2000 Socorro LINEAR
50874 - 2000 GE23 5 April 2000 Socorro LINEAR
50875 - 2000 GG24 5 April 2000 Socorro LINEAR
50876 - 2000 GV24 5 April 2000 Socorro LINEAR
50877 - 2000 GF29 5 April 2000 Socorro LINEAR
50878 - 2000 GC31 5 April 2000 Socorro LINEAR
50879 - 2000 GT32 5 April 2000 Socorro LINEAR
50880 - 2000 GC33 5 April 2000 Socorro LINEAR
50881 - 2000 GF33 5 April 2000 Socorro LINEAR
50882 - 2000 GW35 5 April 2000 Socorro LINEAR
50883 - 2000 GD36 5 April 2000 Socorro LINEAR
50884 - 2000 GZ37 5 April 2000 Socorro LINEAR
50885 - 2000 GD39 5 April 2000 Socorro LINEAR
50886 - 2000 GW39 5 April 2000 Socorro LINEAR
50887 - 2000 GD40 5 April 2000 Socorro LINEAR
50888 - 2000 GN40 5 April 2000 Socorro LINEAR
50889 - 2000 GO40 5 April 2000 Socorro LINEAR
50890 - 2000 GS40 5 April 2000 Socorro LINEAR
50891 - 2000 GH41 5 April 2000 Socorro LINEAR
50892 - 2000 GO41 5 April 2000 Socorro LINEAR
50893 - 2000 GX41 5 April 2000 Socorro LINEAR
50894 - 2000 GA42 5 April 2000 Socorro LINEAR
50895 - 2000 GH42 5 April 2000 Socorro LINEAR
50896 - 2000 GS43 5 April 2000 Socorro LINEAR
50897 - 2000 GA44 5 April 2000 Socorro LINEAR
50898 - 2000 GF47 5 April 2000 Socorro LINEAR
50899 - 2000 GM47 5 April 2000 Socorro LINEAR
50900 - 2000 GK48 5 April 2000 Socorro LINEAR
50901–51000 edit
50901 - 2000 GR48 5 April 2000 Socorro LINEAR
50902 - 2000 GJ49 5 April 2000 Socorro LINEAR
50903 - 2000 GM50 5 April 2000 Socorro LINEAR
50904 - 2000 GK51 5 April 2000 Socorro LINEAR
50905 - 2000 GL51 5 April 2000 Socorro LINEAR
50906 - 2000 GX51 5 April 2000 Socorro LINEAR
50907 - 2000 GB52 5 April 2000 Socorro LINEAR
50908 - 2000 GE53 5 April 2000 Socorro LINEAR
50909 - 2000 GG53 5 April 2000 Socorro LINEAR
50910 - 2000 GX53 5 April 2000 Socorro LINEAR
50911 - 2000 GC54 5 April 2000 Socorro LINEAR
50912 - 2000 GX54 5 April 2000 Socorro LINEAR
50913 - 2000 GD56 5 April 2000 Socorro LINEAR
50914 - 2000 GE56 5 April 2000 Socorro LINEAR
50915 - 2000 GG56 5 April 2000 Socorro LINEAR
50916 - 2000 GK56 5 April 2000 Socorro LINEAR
50917 - 2000 GG57 5 April 2000 Socorro LINEAR
50918 - 2000 GQ57 5 April 2000 Socorro LINEAR
50919 - 2000 GX57 5 April 2000 Socorro LINEAR
50920 - 2000 GT58 5 April 2000 Socorro LINEAR
50921 - 2000 GZ58 5 April 2000 Socorro LINEAR
50922 - 2000 GM59 5 April 2000 Socorro LINEAR
50923 - 2000 GQ60 5 April 2000 Socorro LINEAR
50924 - 2000 GC61 5 April 2000 Socorro LINEAR
50925 - 2000 GW64 5 April 2000 Socorro LINEAR
50926 - 2000 GF65 5 April 2000 Socorro LINEAR
50927 - 2000 GZ65 5 April 2000 Socorro LINEAR
50928 - 2000 GT66 5 April 2000 Socorro LINEAR
50929 - 2000 GU66 5 April 2000 Socorro LINEAR
50930 - 2000 GW66 5 April 2000 Socorro LINEAR
50931 - 2000 GT67 5 April 2000 Socorro LINEAR
50932 - 2000 GE68 5 April 2000 Socorro LINEAR
50933 - 2000 GR68 5 April 2000 Socorro LINEAR
50934 - 2000 GW68 5 April 2000 Socorro LINEAR
50935 - 2000 GX68 5 April 2000 Socorro LINEAR
50936 - 2000 GD69 5 April 2000 Socorro LINEAR
50937 - 2000 GP69 5 April 2000 Socorro LINEAR
50938 - 2000 GR69 5 April 2000 Socorro LINEAR
50939 - 2000 GE70 5 April 2000 Socorro LINEAR
50940 - 2000 GF70 5 April 2000 Socorro LINEAR
50941 - 2000 GL71 5 April 2000 Socorro LINEAR
50942 - 2000 GR71 5 April 2000 Socorro LINEAR
50943 - 2000 GW71 5 April 2000 Socorro LINEAR
50944 - 2000 GA72 5 April 2000 Socorro LINEAR
50945 - 2000 GJ72 5 April 2000 Socorro LINEAR
50946 - 2000 GM75 5 April 2000 Socorro LINEAR
50947 - 2000 GN75 5 April 2000 Socorro LINEAR
50948 - 2000 GX75 5 April 2000 Socorro LINEAR
50949 - 2000 GC77 5 April 2000 Socorro LINEAR
50950 - 2000 GZ77 5 April 2000 Socorro LINEAR
50951 - 2000 GE78 5 April 2000 Socorro LINEAR
50952 - 2000 GO78 5 April 2000 Socorro LINEAR
50953 - 2000 GA79 5 April 2000 Socorro LINEAR
50954 - 2000 GH79 5 April 2000 Socorro LINEAR
50955 - 2000 GJ79 5 April 2000 Socorro LINEAR
50956 - 2000 GO80 6 April 2000 Socorro LINEAR
50957 - 2000 GR80 6 April 2000 Socorro LINEAR
50958 - 2000 GB81 6 April 2000 Socorro LINEAR
50959 - 2000 GK81 6 April 2000 Socorro LINEAR
50960 - 2000 GN82 9 April 2000 Kleť Kleť
50961 - 2000 GD83 1 April 2000 Socorro LINEAR
50962 - 2000 GB84 3 April 2000 Socorro LINEAR
50963 - 2000 GT84 3 April 2000 Socorro LINEAR
50964 - 2000 GF85 3 April 2000 Socorro LINEAR
50965 - 2000 GN85 3 April 2000 Socorro LINEAR
50966 - 2000 GZ85 4 April 2000 Socorro LINEAR
50967 - 2000 GE86 4 April 2000 Socorro LINEAR
50968 - 2000 GR86 4 April 2000 Socorro LINEAR
50969 - 2000 GO87 4 April 2000 Socorro LINEAR
50970 - 2000 GT87 4 April 2000 Socorro LINEAR
50971 - 2000 GP88 4 April 2000 Socorro LINEAR
50972 - 2000 GE90 4 April 2000 Socorro LINEAR
50973 - 2000 GZ90 4 April 2000 Socorro LINEAR
50974 - 2000 GA91 4 April 2000 Socorro LINEAR
50975 - 2000 GQ91 4 April 2000 Socorro LINEAR
50976 - 2000 GD92 4 April 2000 Socorro LINEAR
50977 - 2000 GL92 5 April 2000 Socorro LINEAR
50978 - 2000 GS92 5 April 2000 Socorro LINEAR
50979 - 2000 GX92 5 April 2000 Socorro LINEAR
50980 - 2000 GE93 5 April 2000 Socorro LINEAR
50981 - 2000 GL93 5 April 2000 Socorro LINEAR
50982 - 2000 GO93 5 April 2000 Socorro LINEAR
50983 - 2000 GT93 5 April 2000 Socorro LINEAR
50984 - 2000 GY93 5 April 2000 Socorro LINEAR
50985 - 2000 GB94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50986 - 2000 GC94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50987 - 2000 GD94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50988 - 2000 GF94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50989 - 2000 GG94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50990 - 2000 GH94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50991 - 2000 GK94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50992 - 2000 GL94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50993 - 2000 GR94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50994 - 2000 GS94 5 April 2000 Socorro LINEAR
50995 - 2000 GH95 6 April 2000 Socorro LINEAR
50996 - 2000 GJ96 6 April 2000 Socorro LINEAR
50997 - 2000 GB97 7 April 2000 Socorro LINEAR
50998 - 2000 GB98 7 April 2000 Socorro LINEAR
50999 - 2000 GH98 7 April 2000 Socorro LINEAR
51000 - 2000 GK98 7 April 2000 Socorro LINEAR


Didahului oleh:
49001–50000
Daftar planet minor 50001–51000
Makna: 50001–51000
Diteruskan oleh:
51001–52000