Daftar planet minor/73901–74000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Halaman ini tidak dimaksudkan untuk ditampilkan secara langsung; silakan ramban dari daftar utama Daftar planet minor saja.
Nama Penamaan
Provisional
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
73901 - 1997 FD5 31 Maret 1997 Socorro LINEAR
73902 - 1997 GX5 1 April 1997 Socorro LINEAR
73903 - 1997 GZ9 3 April 1997 Socorro LINEAR
73904 - 1997 GM10 3 April 1997 Socorro LINEAR
73905 - 1997 GB12 3 April 1997 Socorro LINEAR
73906 - 1997 GE15 3 April 1997 Socorro LINEAR
73907 - 1997 GG15 3 April 1997 Socorro LINEAR
73908 - 1997 GS18 3 April 1997 Socorro LINEAR
73909 - 1997 GW18 3 April 1997 Socorro LINEAR
73910 - 1997 GU20 6 April 1997 Socorro LINEAR
73911 - 1997 GD22 6 April 1997 Socorro LINEAR
73912 - 1997 GV28 8 April 1997 Kitt Peak Spacewatch
73913 - 1997 GZ35 6 April 1997 Socorro LINEAR
73914 - 1997 GN40 7 April 1997 La Silla E. W. Elst
73915 - 1997 GD43 3 April 1997 Socorro LINEAR
73916 - 1997 HD1 27 April 1997 Kitt Peak Spacewatch
73917 - 1997 HS1 28 April 1997 Kitt Peak Spacewatch
73918 - 1997 HA10 30 April 1997 Socorro LINEAR
73919 - 1997 HV10 30 April 1997 Socorro LINEAR
73920 - 1997 HE12 30 April 1997 Socorro LINEAR
73921 - 1997 LT4 7 Juni 1997 Kitt Peak Spacewatch
73922 - 1997 LZ12 7 Juni 1997 La Silla E. W. Elst
73923 - 1997 MU1 30 Juni 1997 Prescott P. G. Comba
73924 - 1997 MN3 28 Juni 1997 Socorro LINEAR
73925 - 1997 MS6 28 Juni 1997 Kitt Peak Spacewatch
73926 - 1997 ML9 26 Juni 1997 Kitt Peak Spacewatch
73927 - 1997 MK11 28 Juni 1997 Socorro LINEAR
73928 - 1997 NK2 3 Juli 1997 Kitt Peak Spacewatch
73929 - 1997 OK1 28 Juli 1997 Kitt Peak Spacewatch
73930 - 1997 PV 3 Agustus 1997 Caussols ODAS
73931 1997 PK3 3 Agustus 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
73932 - 1997 QD5 25 Agustus 1997 Reedy Creek J. Broughton
73933 - 1997 RW1 3 September 1997 Caussols ODAS
73934 - 1997 SO2 24 September 1997 Ondřejov L. Šarounová
73935 - 1997 SH3 26 September 1997 Kleť Kleť
73936 Takeyamamoto 1997 SF4 24 September 1997 Moriyama Y. Ikari
73937 - 1997 SV6 23 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
73938 - 1997 SH7 23 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
73939 1997 SG10 26 September 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
73940 - 1997 SX10 27 September 1997 Oizumi T. Kobayashi
73941 - 1997 SN11 27 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
73942 - 1997 SN12 27 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
73943 - 1997 SE15 28 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
73944 - 1997 SG24 30 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
73945 - 1997 SS28 28 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
73946 - 1997 SD32 24 September 1997 Bergisch Gladbach W. Bickel
73947 - 1997 TV3 3 Oktober 1997 Caussols ODAS
73948 - 1997 TK12 1 Oktober 1997 Kitt Peak Spacewatch
73949 - 1997 TT12 1 Oktober 1997 Kitt Peak Spacewatch
73950 - 1997 TE13 3 Oktober 1997 Kitt Peak Spacewatch
73951 - 1997 UK8 21 Oktober 1997 Church Stretton S. P. Laurie
73952 - 1997 UQ17 25 Oktober 1997 Kitt Peak Spacewatch
73953 - 1997 UN20 27 Oktober 1997 Haleakala AMOS
73954 1997 UR20 20 Oktober 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
73955 - 1997 UE21 22 Oktober 1997 Saji Saji
73956 1997 VQ6 5 November 1997 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
73957 1997 VF7 1 November 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
73958 - 1997 WN 18 November 1997 Oizumi T. Kobayashi
73959 - 1997 WV11 22 November 1997 Kitt Peak Spacewatch
73960 - 1997 WE21 23 November 1997 Oizumi T. Kobayashi
73961 - 1997 WP25 30 November 1997 Kitt Peak Spacewatch
73962 - 1997 WN40 29 November 1997 Socorro LINEAR
73963 - 1997 WO41 29 November 1997 Socorro LINEAR
73964 - 1997 WK42 29 November 1997 Socorro LINEAR
73965 - 1997 XF5 6 Desember 1997 Caussols ODAS
73966 - 1997 XG10 6 Desember 1997 Cloudcroft W. Offutt
73967 1997 XX10 4 Desember 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
73968 - 1997 YQ4 24 Desember 1997 Chichibu N. Sato
73969 - 1997 YK12 21 Desember 1997 Kitt Peak Spacewatch
73970 1998 AX6 5 Januari 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
73971 - 1998 BN8 25 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
73972 - 1998 BA18 22 Januari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73973 - 1998 BF22 23 Januari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73974 - 1998 BT26 29 Januari 1998 Modra P. Kolény, L. Kornoš
73975 - 1998 BD34 18 Januari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73976 - 1998 BE35 26 Januari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73977 - 1998 BT42 20 Januari 1998 Socorro LINEAR
73978 - 1998 DU6 17 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73979 1998 DF8 21 Februari 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
73980 - 1998 DV8 23 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73981 - 1998 DE16 25 Februari 1998 Haleakala NEAT
73982 - 1998 DB17 23 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73983 - 1998 DS19 26 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73984 Claudebernard 1998 DJ20 26 Februari 1998 Blauvac R. Roy
73985 - 1998 DH28 23 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73986 - 1998 DR29 28 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
73987 - 1998 EA2 1 Maret 1998 Caussols ODAS
73988 - 1998 EJ11 1 Maret 1998 La Silla E. W. Elst
73989 - 1998 ED12 1 Maret 1998 La Silla E. W. Elst
73990 - 1998 EU12 1 Maret 1998 La Silla E. W. Elst
73991 - 1998 FP 18 Maret 1998 Kitt Peak Spacewatch
73992 - 1998 FK1 20 Maret 1998 Woomera F. B. Zoltowski
73993 - 1998 FZ4 22 Maret 1998 Prescott P. G. Comba
73994 - 1998 FM21 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
73995 - 1998 FQ25 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
73996 - 1998 FU28 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
73997 - 1998 FB38 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
73998 - 1998 FR40 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
73999 - 1998 FP43 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
74000 - 1998 FM44 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
... Sebelum · Daftar planet minor · Sesudah ...