Daftar planet minor/52301–52400

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Halaman ini tidak dimaksudkan untuk ditampilkan secara langsung; silakan ramban dari daftar utama Daftar planet minor saja.
Nama Penamaan
Provisional
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
52301 Qumran 1991 RQ2 9 September 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
52302 1991 RL8 12 September 1991 Palomar H. E. Holt
52303 1991 RU9 10 September 1991 Palomar H. E. Holt
52304 1991 RB10 12 September 1991 Palomar H. E. Holt
52305 1991 RR10 10 September 1991 Palomar H. E. Holt
52306 1991 RF20 14 September 1991 Palomar H. E. Holt
52307 - 1991 TH1 12 Oktober 1991 Palomar J. Alu
52308 - 1991 TE3 7 Oktober 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
52309 Philnicolai 1991 TQ7 7 Oktober 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen
52310 1991 VJ 9 November 1991 Siding Spring R. H. McNaught
52311 - 1991 VK8 4 November 1991 Kitt Peak Spacewatch
52312 - 1991 VG9 4 November 1991 Kitt Peak Spacewatch
52313 - 1991 VH9 4 November 1991 Kitt Peak Spacewatch
52314 - 1991 XD 7 Desember 1991 Palomar E. F. Helin
52315 - 1992 AM 9 Januari 1992 Palomar E. F. Helin
52316 - 1992 BD 29 Januari 1992 Kitt Peak Spacewatch
52317 - 1992 BC1 30 Januari 1992 Palomar E. F. Helin
52318 - 1992 BC3 26 Januari 1992 Kitt Peak Spacewatch
52319 - 1992 DP7 29 Februari 1992 La Silla UESAC
52320 - 1992 DX7 29 Februari 1992 La Silla UESAC
52321 - 1992 DO8 29 Februari 1992 La Silla UESAC
52322 - 1992 DD9 29 Februari 1992 La Silla UESAC
52323 - 1992 DP9 29 Februari 1992 La Silla UESAC
52324 - 1992 DV9 29 Februari 1992 La Silla UESAC
52325 - 1992 EX2 6 Maret 1992 Kitt Peak Spacewatch
52326 - 1992 EL7 1 Maret 1992 La Silla UESAC
52327 - 1992 EK9 1 Maret 1992 La Silla UESAC
52328 - 1992 EK11 6 Maret 1992 La Silla UESAC
52329 - 1992 ER12 1 Maret 1992 La Silla UESAC
52330 - 1992 EA15 1 Maret 1992 La Silla UESAC
52331 - 1992 EC15 1 Maret 1992 La Silla UESAC
52332 - 1992 EZ19 1 Maret 1992 La Silla UESAC
52333 - 1992 EE22 1 Maret 1992 La Silla UESAC
52334 Oberammergau 1992 FS3 30 Maret 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen
52335 - 1992 HO 23 April 1992 Kitt Peak Spacewatch
52336 - 1992 OE7 26 Juli 1992 La Silla E. W. Elst
52337 Compton 1992 RS 1 September 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
52338 1992 RH1 1 September 1992 Siding Spring R. H. McNaught
52339 - 1992 RO2 1 September 1992 La Silla E. W. Elst
52340 - 1992 SY 27 September 1992 Kitt Peak Spacewatch
52341 - 1992 SB2 21 September 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
52342 - 1992 SK19 22 September 1992 La Silla E. W. Elst
52343 1992 WX1 18 November 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
52344 - 1992 YM1 18 Desember 1992 Caussols E. W. Elst
52345 - 1993 FG1 20 Maret 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
52346 - 1993 FG8 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52347 - 1993 FL9 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52348 - 1993 FH12 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52349 - 1993 FK15 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52350 - 1993 FH16 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52351 - 1993 FN17 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52352 - 1993 FU18 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52353 - 1993 FP19 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52354 - 1993 FF22 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52355 - 1993 FD24 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52356 - 1993 FP25 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52357 - 1993 FK26 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52358 - 1993 FQ26 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52359 - 1993 FM27 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52360 - 1993 FC30 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52361 - 1993 FT30 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52362 - 1993 FS31 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52363 - 1993 FP37 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52364 - 1993 FG38 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52365 - 1993 FS38 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52366 - 1993 FN39 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52367 - 1993 FO39 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52368 - 1993 FQ44 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52369 - 1993 FH46 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52370 - 1993 FQ48 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52371 - 1993 FV49 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52372 - 1993 FE50 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52373 - 1993 FO50 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52374 - 1993 FS50 19 Maret 1993 La Silla UESAC
52375 - 1993 FV53 17 Maret 1993 La Silla UESAC
52376 - 1993 FW69 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52377 - 1993 FH78 21 Maret 1993 La Silla UESAC
52378 - 1993 FC81 18 Maret 1993 La Silla UESAC
52379 - 1993 FL81 18 Maret 1993 La Silla UESAC
52380 - 1993 FG83 19 Maret 1993 Kitt Peak Spacewatch
52381 - 1993 HA 17 April 1993 Kitt Peak Spacewatch
52382 - 1993 HE1 16 April 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
52383 - 1993 HU2 19 April 1993 Kitt Peak Spacewatch
52384 - 1993 HZ5 19 April 1993 Palomar C. S. Shoemaker
52385 - 1993 OC 16 Juli 1993 Palomar E. F. Helin
52386 - 1993 OF6 20 Juli 1993 La Silla E. W. Elst
52387 - 1993 OM7 20 Juli 1993 La Silla E. W. Elst
52388 - 1993 PV4 15 Agustus 1993 Caussols E. W. Elst
52389 - 1993 PP5 15 Agustus 1993 Caussols E. W. Elst
52390 - 1993 QS4 18 Agustus 1993 Caussols E. W. Elst
52391 - 1993 QP5 17 Agustus 1993 Caussols E. W. Elst
52392 - 1993 RG5 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
52393 - 1993 RH5 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
52394 - 1993 RF6 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
52395 - 1993 RJ6 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
52396 - 1993 RC7 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
52397 - 1993 RF7 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
52398 - 1993 RT7 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
52399 1993 RM15 15 September 1993 La Silla H. Debehogne, E. W. Elst
52400 1993 SG14 16 September 1993 La Silla H. Debehogne, E. W. Elst
... Sebelum · Daftar planet minor · Sesudah ...