Daftar pesantren di Kota Kediri

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Kota Kediri, baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Al Hamdulillah Bandar Lor Mojoroto Kota Kediri
  2. Pondok Pesantren PP. Al Husna Banjar Mojoroto Kota Kediri
  3. Pondok Pesantren PP. Al Ishlah Bandar Kidul Mojoroto Kota Kediri
  4. Pondok Pesantren Al Ma`ruf Bandar lor Mojoroto Kota Kediri
  5. Pondok Pesantren Al-Hamdulillah Bandar Lor Mojoroto Kota Kediri
  6. Pondok Pesantren Al-Ishlah Jl.KH Hasyim Asy'ari 7 Mojoroto
  7. Pondok Pesantren Ar Risalah Lirboyo Mojoroto Kota Kediri
  8. Pondok Pesantren Darul Hikam Ngadirejo Jl.Selowarih Mojoroto Kota Kediri
  9. Pondok Pesantren H.M. Lirboyo Lirboyo Mojoroto Kota Kediri
  10. Pondok Pesantren HM. Tribakti Jl. KH. wahid Hasyim 62 Mojoroto Kota Kediri
  11. Pondok Pesantren Haji Ya'qub Libroyo 0354 77211 Mojoroto Kota Kediri
  12. Pondok Pesantren Haji Ya'qub Lirboyo Jl.. KH. Abd. Karim Lirboyo Mojoroto Kota Kediri
  13. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi-aat Lirboyo Mojoroto Kota Kediri
  14. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi-ien Tega Talun Pojok Mojoroto Mojoroto Kota Kediri
  15. Pondok Pesantren Kedung Sentul Dsn Kedung Sentul Mojoroto Kota Kediri
  16. Pondok Pesantren Kedunglo Al Muna Jl. KH Wahid Hasyim Mojoroto Kota Kediri
  17. Pondok Pesantren Kedunglo Al-Munadhdhoroh Jl.K.H Wahid Hasyim Mojoroto Kota Kediri
  18. Pondok Pesantren Lirboyo Jl. KH. Abdul Karim Lirboyo Mojoroto Kota Kediri
  19. Pondok Pesantren Lirboyo Darussalam Jl. H. Winarto Ds. II/3 Mojoroto Kota Kediri
  20. Pondok Pesantren M. Putera Almahrusiyah Jl. KH Abdul Karim Mojoroto Kota Kediri
  21. Pondok Pesantren Man'unah Sari Jl.KH.Agus Salim Mojoroto Kota Kediri
  22. Pondok Pesantren Maunah Sari Jl. KH. Agus Salim 08 Mojoroto Kota Kediri
  23. Pondok Pesantren Putra Putri Salafiyyah Bandar Kidul Mojoroto Kota Kediri
  24. Pondok Pesantren Putri Hmq Lirboyo Mojoroto Kota Kediri
  25. Pondok Pesantren Salafiy Terpadu Ar Risalah Jl Aula Muktamr Lirboyo Mojoroto Kota Kediri
  26. Pondok Pesantren Salafiyah Hl.KH.Agus salim V / 27 Mojoroto Kota Kediri
  27. Pondok Pesantren Al Amin Jl. Raya Ngasinan 2 Kota Kediri
  28. Pondok Pesantren Al Huda, Masjid Al Huda, Kota Kediri
  29. Pondok Pesantren Al-Falah Jl.Sersan Suharmaji Kota Kediri
  30. Pondok Pesantren Al-Husna Banjaran Kota Kediri
  31. Pondok Pesantren Salafiyah Al - Amien Jl. Nagasinan Kota Kediri
  32. Pondok Pesantren LDII Burengan Banjaran, Jl.Hos Cokrominoto, Pesantren, Kota Kediri
  33. Pondok Pesantren Mambaul Hisan, Pesantren, Kota Kediri
  34. Pondok Pesantren Modern Darussalam Jl. Melati Centong Timur Pesantren Kota Kediri Jatim
  • pondok pesantren salafi putra putri ANNUR kec gurah kab kediri
  • pondok pesantren salafi putra putri MAMBA'UHUFADHIL QUR'AN DS. sumbercangkring KEC.GURAH kab, kediri
  • podok pesantren modern gontor 3 putra gurah kediri

pondok pesantren salafi putra putri huffadh cabang 2 turus gurah kediri

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.