Daftar pesantren di Kabupaten Pacitan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Pacitan, baik salafiyah, Ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Al Mursyid Jajar Donorejo Pacitan
  2. Pondok Pesantren Nur Rohman Jajar Donorejo Pacitan
  3. Pondok Pesantren Modern Al Anwar Ploso Pacitan Jl. KH. Hasyim Asyari No 41 Ploso Pacitan
  4. Pondok Pesantren Al Islam Jl. Bleber Sidoharjo Pacitan
  5. Pondok Pesantren Al Manar Jl P. Sudirman Pacitan
  6. Pondok Pesantren Al Manar Ds. Tanjungsari Pacitan
  7. Pondok Pesantren Hidayatullah Balong Sidoharjo Pacitan
  8. Pondok Pesantren Miftakhussibyan Kasantrean Rt. 1/3 Bulunanggun Pacitan
  9. Pondok Pesantren Nahldatussubban Desa Arjowinangun Pacitan
  10. Pondok Pesantren Wates Widoro Desa Widoro Pacitan
  11. Pondok Pesantren Miftahul Huda Dusun kendal Kebon Agung Pacitan
  12. Pondok Pesantren Nurudh Dholam Bleber Klawe Kebon Agung Pacitan
  13. Pondok Pesantren Nurudh Dholam Sidomulyo Kebonagung Pacitan
  14. Pondok Pesantren Al Falah JL wisata Air Hangat Arjosari Pacitan
  15. Pondok Pesantren Al Falah Karangrejo Arjosari Pacitan
  16. Pondok Pesantren Al Fattah Jl. Nawangan Km. 01 Arjosari Pacitan
  17. Pondok Pesantren LPI Nurul Iman Jl. Suroloyo No.01 Arjosari Pacitan
  18. Pondok Pesantren Perguruan Islam Tremas Jl. Patrem No. 21 Arjosari Pacitan
  19. Pondok Pesantren Assaadatudaaroini Rt 01 Rw 15 Nawangan Pacitan
  20. Pondok Pesantren Assaadatudaaroini Penggung Nawangan Pacitan
  21. Pondok Pesantren Al Amin Bangunsari Bandar Pacitan
  22. Pondok Pesantren Al Amin Tanjung Bandar Pacitan
  23. Pondok Pesantren Al Amin Bandar Pacitan
  24. Pondok Pesantren Al Islah Saren Bandar Pacitan
  25. Pondok Pesantren Nurul Fikri Watupatok Bandar Pacitan
  26. Pondok Pesantren Al Fattah Jl. Pondok Desa Tahunan Tegalombo Pacitan
  27. Pondok Pesantren Al Hilal Tegalombo Pacitan
  28. Pondok Pesantren Al Idris Glagah Ombo Tegalombo Pacitan
  29. Pondok Pesantren Babussalam Jambu Tegalombo Pacitan
  30. Pondok Pesantren Babussalam Dusun Kasihan Tegalombo Pacitan
  31. Pondok Pesantren Darul Ulum Desa Kasihan Tegalombo Pacitan
  32. Pondok Pesantren Al Fajar Desa Sidomulyo Ngadirejo Pacitan
  33. Pondok Pesantren Darul Ulum Purwodadi Jati malang Ngadirejo Pacitan
  34. Pondok Pesantren Darul ulum Ngadirejo Pacitan
  35. Pondok Pesantren Darul ulum Purwodadi Jatimalang Ngadirejo Pacitan
  36. Pondok Pesantren Miftahul Huda Jl Cucak Rowo No 25 Ngadirejo Pacitan
  37. Pondok Pesantren Nurul Yaqin Jl. Merpati Ngadirejo Pacitan
  38. Pondok Pesantren Pondok Pesantren Al Iman Dusun Bakalan Sudimoro Pacitan
  39. Pondok Pesantren Mishbahul Jannah Gondosuli Sudimoro Pacitan
  40. Pondok Pesantren Mishbahul Jannah Pager Lor Sudimoro Pacitan
  41. Pondok Pesantren Sabilul Muttaqien Secang Rt 01 Rw 12 Sudimoro Pacitan
  42. Pondok Pesantren Sabilul Muttaqien Sukorejo Sudimoro Pacitan
  43. Pondok Pesantren Al-Istiqomah, Jalan Bangsa no.3 Dsn Bubakan Ds.Kembang. (Ploso)
  44. pondok pesantren Tremas , arjosari pacitan

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.