Daftar pesantren di Kabupaten Kediri

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di [[Kabupaten Kediri]], baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Babusalam Siman Kediri
  2. Pondok Pesantren Wali Barokah Burengan Kediri
  3. Pondok Pesantren Abdulloh Bangsongan Sukoanyar Mojo Kediri
  4. Pondok Pesantren Al Falah Ploso Mojo Kediri
  5. Pondok Pesantren Al Fauzaniyah Dsn. Mojo Mojo Kediri
  6. Pondok Pesantren Al Ishlahiyah Kemayan Kranding Mojo Kediri
  7. Pondok Pesantren Al Ma'ruf Kedawung Mojo Kediri
  8. Pondok Pesantren Al Muslikhun Taman Sari Kranding Mojo Kediri
  9. Pondok Pesantren Alahuda Dsn. dukuh Mojo Kediri
  10. Pondok Pesantren Asshomad Maesan Mojo Kediri
  11. Pondok Pesantren Bustanu Ishlahi Qur'an Bakalan Mojo Kediri
  12. Pondok Pesantren Bustanul Arifin Petok Mojo Kediri
  13. Pondok Pesantren Darul Falah Jasem Kranding Mojo Kediri
  14. Pondok Pesantren Hidayatul Mutaallimin Maesan Mojo Kediri
  15. Pondok Pesantren Muyassar Maesan Mojo Kediri
  16. Pondok Pesantren Sabilil Muttaqin Barah Maesan Mojo Kediri
  17. Pondok Pesantren Salafiyah Raudlotul Ulum Karang Kates Mojo Kediri
  18. Pondok Pesantren Tahafiudlul Qur'an Mondo Mojo Kediri
  19. Pondok Pesantren Tarbiyatun Nasyiin Kranding Mojo Kediri
  20. Pondok Pesantren Al - Huda Semen Kediri
  21. Pondok Pesantren Al - Mukhtar Semen Kediri
  22. Pondok Pesantren Cabang Lirboyo Oro-oro Ombo Semen Semen Kediri
  23. Pondok Pesantren Hidayatut Thollab Putri Brangkal Semen Kediri
  24. Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Dusun Petuk Semen Kediri
  25. Pondok Pesantren Mambaul Huda Dsn. Gunting Semen Kediri
  26. Pondok Pesantren Raudhatul Huffazd Jalan Fatah Semen Kediri
  27. Pondok Pesantren Roudhotul Ihsan Petuk Puh Rubuh Semen Kediri
  28. Pondok Pesantren Roudhtul Ihsan Putri Pethuk Semen Kediri
  29. Pondok Pesantren Al Falah Dsn Kolak Ngadiluwih Kediri
  30. Pondok Pesantren Al Matlab Kolak Wonorejo Ngadiluwih Kediri
  31. Pondok Pesantren Mambaul Hisan Badal Pandean Ngadiluwih Kediri
  32. Pondok Pesantren Syalafiyah Al Holiliyah Jl. KH. Moh. Cholil

Ngadiluwih Kediri

  1. Pondok Pesantren Abdur Rohman Jl. Tambangan Ngadiluwih Kediri
  2. Pondok Pesantren Al Basyari Branggahan Ngadiluwih Kediri
  3. Pondok Pesantren Al Huda Ds. Bedug Ngadiluwih Kediri
  4. Pondok Pesantren Baitur Rohim Desa Daung Beduk Ngadiluwih Kediri
  5. Pondok Pesantren Danul Banat Al Mubtadiien Desa Badal Ngadiluwih

Kediri

  1. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiinin KolakWonorejo Ngadiluwih

Kediri

  1. Pondok Pesantren Pendidikan Al Qur'an Kendal Dotong Ngadiluwih Kediri
  2. Pondok Pesantren Al Ijtihad Demangan Kras Kediri
  3. Pondok Pesantren Kani Goro Dsn. Jagalan Kras Kediri
  4. Pondok Pesantren Yanbuul Hikmah Demangan Setonorejo Kras Kediri
  5. Pondok Pesantren Al fatah Jl. darmo Kandat Kediri
  6. Pondok Pesantren Nurul Khufad Ngreco Kandat Kediri
  7. Pondok Pesantren Al Ghozali Wates Kediri
  8. Pondok Pesantren Al Hasyimiyah Salafiyah Desa Gemengeng Wates Kediri
  9. Pondok Pesantren Mambaul Ulum Tempuran Wates Kediri
  10. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Kunjang 0354-444436 Ngancar

Kediri

  1. Pondok Pesantren Bahrul Kamal Gondang Ploso Klaten Kediri
  2. Pondok Pesantren Mabdul Ulum Pronggang Ploso Klaten Kediri
  3. Pondok Pesantren Nurul Iman Klaten Ploso Klaten Kediri
  4. Pondok Pesantren Al Muwazanah Gondang Ploso Klaten Kediri
  5. Pondok Pesantren Arrohman Desa Bangun Rejo Ploso Klaten Kediri
  6. Pondok Pesantren As Salafiyah Jl. Imam Zainuddin Dermo Ploso Klaten

Kediri

  1. Pondok Pesantren Baburrahman Sumberrejo Ploso Klaten Kediri
  2. Pondok Pesantren Darul Muhtadiin Dusun Ngreno Desa Punjul Ploso Klaten
Kediri 
  1. Pondok Pesantren Hufadz Yambul Qur'an Jarak Ploso Klaten Kediri
  2. Pondok Pesantren Istislaakul Faroj Gondang Ploso Klaten Kediri
  3. Pondok Pesantren Nurul Huda Jarak Ploso Klaten Kediri
  4. Pondok Pesantren Nurul Ulum Tegal Rejo Jarak Ploso Klaten Kediri
  5. Pondok Pesantren Riyadlotus Sriah Bisyariah Gondang Ploso Klaten

Kediri

  1. Pondok Pesantren Sabiliilah Prangang Ploso Klaten Kediri
  2. Pondok Pesantren Sabilul Huda Jarak Ploso Klaten Kediri
  3. Pondok Pesantren Hidayatus Sholihin Jl. Raya Turus No 228 Gurah Kediri
  1. Pondok Pesantren Nurul Huda Bangkok Gurah Kediri
  2. Pondok Pesantren Nurul Ittihad Bangkok Barat Gurah Kediri
  3. Pondok Pesantren Queen Al Falah Sumber Petung Adan-Adan Gurah Kediri
  4. Pondok Pesantren Roudlotuth Thullaab Tlogowopno nglumbang Gurah Kediri
  1. Pondok Pesantren Al Miftah Biro Wonorejo Puncu Kediri
  2. Pondok Pesantren Bustanul Ulum Tanggung Mulyo Puncu Kediri
  3. Pondok Pesantren Hufadz Al-Badar Templek Gadungan Puncu Kediri
  4. Pondok Pesantren Islam Darul Manar Jl. Kepung No 99 Puncu Kediri
  5. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Jl. Subur Puncu Kediri
  6. Pondok Pesantren Roudlotul Muta'allimin Jl. Subur Puncu Kediri
  7. Pondok Pesantren Al Huda Bulu Rejo Damar Wulan Kepung Kediri
  8. Pondok Pesantren Darul Ulum Jatirejo Kepung Kediri
  9. Pondok Pesantren Darussalam Sumber Sari Kencong Kepung Kediri
  10. Pondok Pesantren Fathul Ulum Dusun Kwagean Kepung Kediri
  11. Pondok Pesantren Hidayatut Tholibin Jatisari krenceng Kepung Kediri
  12. Pondok Pesantren Jamiyatul Muttahidin Jati Rejo Kepung Kediri
  13. Pondok Pesantren Mahir Arriyadl Ringin Agung Kepung Kediri
  14. Pondok Pesantren Mambaul Hikam Damar Wulan Kepung Kediri
  15. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Balong Jr Kepung Kediri
  16. Pondok Pesantren PP. Muallamul Huda Desa Brumbung Kepung Kediri
  17. Pondok Pesantren Raudlatul Ulum Kencong Pare Kepung Kediri
  18. Pondok Pesantren Sabilil Birri Sumber Pancur Kepung Kediri
  19. Pondok Pesantren Sabilul Huda Bukaan Kepung Kediri
  20. Pondok Pesantren Al Atiq Ngangkrok Kandangan Kediri
  21. Pondok Pesantren Asalafiyyah/ Miftahul Hu Plumpung Rejo Kandangan

Kediri

  1. Pondok Pesantren Bahrul Uluum Gedangan Klampisan Kandangan Kediri
  2. Pondok Pesantren Darul Falah Jl. Veteran 25 Tambaksari Kandangan

Kediri

  1. Pondok Pesantren Hufadz Roudlotul Rangkok Kandangan Kediri
  2. Pondok Pesantren Kanzul Ulum Plumpung Rejo Kandangan Kediri
  3. Pondok Pesantren Ma'hadut Tholabah Kebon Dalem Kandangan Kediri
  4. Pondok Pesantren Mazroul Ulum Pl. Rejo Karang Tengah Kandangan Kediri
  5. Pondok Pesantren Nurul Hija Jeruk Gulung Kandangan Kediri
  6. Pondok Pesantren Roudlus Salam Jl. Malang No. 47 Kebun Wangi Kandangan
Kediri 
  1. Pondok Pesantren Al Muttaqin Jl. Masjid al Mubarrak 348 Pare Kediri
  2. Pondok Pesantren Darul Hikam Bendo Pare Kediri
  3. Pondok Pesantren Al Falah Tunglur Pare Kediri
  4. Pondok Pesantren Al Hidayah Tertek Pare Kediri
  5. Pondok Pesantren Ihkas Aferdus Nepen Krecek Pare Kediri
  6. Pondok Pesantren Ihlas Tungglur Pare Kediri
  7. Pondok Pesantren Al Islah Banaran Tunglur Pare Kediri
  8. Pondok Pesantren Al Maunah Sumberagung Pare Kediri
  9. Pondok Pesantren Al Musyari 'ah Jl. Kelapa Jombangan Tretek Pare

Kediri

  1. Pondok Pesantren Bustanul Muhtadiin Pandan Pare Kediri
  2. Pondok Pesantren Darul Falah Balong Sari Pare Kediri
  3. Pondok Pesantren Darul Fatihin Tegal Rejo Badas Pare Pare Kediri
  4. Pondok Pesantren Darun Najah Gendang Sewu Barat Pare Kediri
  5. Pondok Pesantren Hidayatut Tholibin Jl. Anggur 15 Tertek Pare Kediri
  6. Pondok Pesantren Mambaul Hasanah Bunut Pare Kediri
  7. Pondok Pesantren Mambaul Ma' arif Bunut Pare Kediri
  8. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Jombangan Tretek Pare Kediri
  9. Pondok Pesantren Nurul Huda Singgahan Pare Kediri Jatim
  10. Pondok Pesantren Sirojul Ulum Semanding ter-ter Pare Kediri
  11. Pondok Pesantren Al Badar Al Usmaniyah Balong Jeruk Kunjang Kediri
  12. Pondok Pesantren Hiyadussholihin Dusun Kunjang Kunjang Kediri
  13. Pondok Pesantren Ittihad Al Muta'allimin Prayungan Kuwik Kunjang

Kediri

  1. Pondok Pesantren Mujahidin Kapi Kunjang Kediri
  2. Pondok Pesantren Nurul Azizah Jl. Kunjang Badas Kunjang Kediri
  3. Pondok Pesantren LDII Kaliwen Ngino Kaliaweh Barat Ngino Plemahan

Kediri

  1. Pondok Pesantren Abdi Sari Setoyo Plemahan Kediri
  2. Pondok Pesantren Al - Atsaryi Tegowangi Plemahan Kediri
  3. Pondok Pesantren Al - Mansyur Plemahan Kediri
  4. Pondok Pesantren Islamiyah Sukoharjo Plemahan Kediri
  5. Pondok Pesantren Roudlotul Ibaad Templek Ngino Plemahan Kediri
  6. Pondok Pesantren Al-Firdaus Ds Purwosari Purwosari Kediri
  7. Pondok Pesantren. Baitul-Mu'minin Ds. Purwodadi Purwosari Kediri
  8. Pondok Pesantren Pondok Blawe Ds. Blawe Purwosari Kediri
  9. Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Al Hikmah Purwoasri Kediri Purwosari
Kediri 
  1. Pondok Pesantren Al Huda Al Jazil Pulosari Papar Kediri
  2. Pondok Pesantren Ar Rahmah Purwo Tengah Papar Kediri
  3. Pondok Pesantren Ar Rasyad Ds. Peh Kulon Papar Kediri
  4. Pondok Pesantren Bustanul Hidayah Pulosari Papar Kediri
  5. Pondok Pesantren Miftahul Huda Pulosari Papar Kediri
  6. Pondok Pesantren Nurussalam Mukuh Pagu Kediri
  7. Pondok Pesantren Baitul Hikmah Jambu Pagu Kediri
  8. Pondok Pesantren Raudlotut Tholibin Desa Kayen Kidul Pagu Kediri
  9. Pondok Pesantren Salafiyah (PS) Kapurejo Pagu Kediri
  10. Pondok Pesantren Al - Islah Dlopo Karang Rejo Gampengrejo Kediri
  11. Pondok Pesantren Al - Hasyimiyah Gampengrejo Kediri
  12. Pondok Pesantren Al - Hikmah II Putra Kweden Jl. Masjid No. 524

Gampengrejo Kediri

  1. Pondok Pesantren Al Fattaah Jl. Dandanggendis 94 Doko Gampengrejo

Kediri

  1. Pondok Pesantren Al Hidayah Jl. Air Langga Katang Gampengrejo Kediri
  2. Pondok Pesantren Al Hikmah Gendo Kweden Karang Rejo Gampengrejo Kediri
  1. Pondok Pesantren Al Ihsan Jampes Putih Gampengrejo Kediri
  2. Pondok Pesantren Al Mustaqim Jl. Puskesmas Ngasem Gampengrejo Kediri
  3. Pondok Pesantren Al-Masykuur Sumberdoro Gampengrejo Kediri
  4. Pondok Pesantren Murni Amien Ds. Putih Maram Jampes 167 Gampengrejo

Kediri

  1. Pondok Pesantren Nurul Amin Gampengrejo Kediri
  2. Pondok Pesantren Nurul Jadid Jl. P. Diponegoro, Ngebrak Gampengrejo

Kediri

  1. Pondok Pesantren Al Hikmah Jl. Delima II 129 Cerme Grogol Kediri
  2. Pondok Pesantren Al Huda Jl. Bali No. 4 Grogol Kediri
  3. Pondok Pesantren Darul Huda Gambyok Grogol Kediri
  4. Pondok Pesantren Miftahul Huda Sumberjo Grogol Kediri
  5. Pondok Pesantren Ringin Rejo Grogol Kediri
  6. Pondok Pesantren Al Ishlah Kedungsari Tarokan Kediri
  7. Pondok Pesantren Al Istiqomah Jati Tarokan Kediri
  8. Pondok Pesantren Assalafy Al Ikhas Jl. Sriwijaya Kaliboro Tarokan

Kediri

  1. Pondok Pesantren Asshiddiqiyyah Kalirong Tarokan Kediri
  2. Pondok Pesantren Darul Atieq Desa Bulusari Tarokan Kediri
  3. Pondok Pesantren Darun Naja Botosari Tarokan Kediri
  4. Pondok Pesantren Darussalam Kedungsari Tarokan Kediri
  5. Pondok Pesantren Hidayatul Mustaqim Bulu Sari Ds Bul Tarokan Kediri
  6. Pondok Pesantren Hidayatussalam Dsn. Kemiri Tarokan Kediri
  7. Pondok Pesantren Mambaul Akbar Desa Jati Tarokan Kediri
  8. Pondok Pesantren Syafiiyah Desa Kalirong Tarokan Kediri
  9. Pondok Pesantren Tumapel Kedungsari Tarokan Kediri
  10. Pondok Pesantren Hidayah Selotopeng Banyakan Kediri
  11. Pondok Pesantren Al Hidayah Manyaran Banyakan Kediri
  12. Pondok Pesantren Al Maunah Margosari Banyakan Banyakan Kediri
  13. Pondok Pesantren Al Mualafiyah Keradinan Banyakan Kediri
  14. Pondok Pesantren Al Mufid Selo Topeng Banyakan Kediri
  15. Pondok Pesantren Al Munawar Geneng Banyakan Kediri
  16. Pondok Pesantren Darrunnajah Kamal Banyakan Kediri
  17. Pondok Pesantren Hasan Alwi Banyakan Banyakan Kediri
  18. Pondok Pesantren Miftahul Falah Margosari Banyakan Kediri
  19. Pondok Pesantren Tahsiinul Qur'an Manyaran Banyakan Kediri
  20. Pondok Pesantren Al Ihsan Sricaton Ringinrejo Kediri
  21. Pondok Pesantren Al-Islah Sri Kanton Ringinrejo Kediri
  22. Pondok Pesantren Baiturrahman Ringinrejo Kediri
  23. Pondok Pesantren Mustabukhul Ulum Dawung Ringinrejo Kediri
  24. Pondok Pesantren Nahdzotut Tholabah Seketip Ringinrejo Kediri
  25. Pondok Pesantren Sabilil Huda Seketip Ringinrejo Kediri
  26. Pondok Pesantren Hindallah Jabang Sidomulyo Semen Kediri
  27. pondok pesantren Al Badriyah Al Hikmah ds Purwoasri kediri

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Pesantren[http://raudlatululumkencong.blogspot.com/2011/12/profil-umum.html

Pondok Pesantren Raudlatul Ulum Kencong Kepung Kediri.]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ [http://pendis.kemenag.go.id/index.php?a=artikel&id2=statponpes2009 Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007], diakses pada 30 Juli 2011.