Daftar pesantren di Kabupaten Kediri

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Kabupaten Kediri, baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Babusalam Siman Kediri
  2. Pondok Pesantren Wali Barokah Burengan Kediri
  3. Pondok Pesantren Abdulloh Bangsongan Sukoanyar Mojo Kediri
  4. Pondok Pesantren Al Falah Ploso Mojo Kediri
  5. Pondok Pesantren Al Fauzaniyah Dsn. Mojo Mojo Kediri
  6. Pondok Pesantren Al Ishlahiyah Kemayan Kranding Mojo Kediri
  7. Pondok Pesantren Al Ma'ruf Kedawung Mojo Kediri
  8. Pondok Pesantren Al Muslikhun Taman Sari Kranding Mojo Kediri
  9. Pondok Pesantren Alahuda Dsn. dukuh Mojo Kediri
  10. Pondok Pesantren Asshomad Maesan Mojo Kediri
  11. Pondok Pesantren Bustanu Ishlahi Qur'an Bakalan Mojo Kediri
  12. Pondok Pesantren Bustanul Arifin Petok Mojo Kediri
  13. Pondok Pesantren Darul Falah Jasem Kranding Mojo Kediri
  14. Pondok Pesantren Hidayatul Mutaallimin Maesan Mojo Kediri
  15. Pondok Pesantren Muyassar Maesan Mojo Kediri
  16. Pondok Pesantren Sabilil Muttaqin Barah Maesan Mojo Kediri
  17. Pondok Pesantren Salafiyah Raudlotul Ulum Karang Kates Mojo Kediri
  18. Pondok Pesantren Tahafiudlul Qur'an Mondo Mojo Kediri
  19. Pondok Pesantren Tarbiyatun Nasyiin Kranding Mojo Kediri
  20. Pondok Pesantren Al - Huda Semen Kediri
  21. Pondok Pesantren Al - Mukhtar Semen Kediri
  22. Pondok Pesantren Cabang Lirboyo Oro-oro Ombo Semen Semen Kediri
  23. Pondok Pesantren Hidayatut Thollab Putri Brangkal Semen Kediri
  24. Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Dusun Petuk Semen Kediri
  25. Pondok Pesantren Mambaul Huda Dsn. Gunting Semen Kediri
  26. Pondok Pesantren Raudhatul Huffazd Jalan Fatah Semen Kediri
  27. Pondok Pesantren Roudhotul Ihsan Petuk Puh Rubuh Semen Kediri
  28. Pondok Pesantren Roudhtul Ihsan Putri Pethuk Semen Kediri
  29. Pondok Pesantren Al Falah Dsn Kolak Ngadiluwih Kediri
  30. Pondok Pesantren Al Matlab Kolak Wonorejo Ngadiluwih Kediri
  31. Pondok Pesantren Mambaul Hisan Badal Pandean Ngadiluwih Kediri
  32. Pondok Pesantren Syalafiyah Al Holiliyah Jl. KH. Moh. Cholil Ngadiluwih Kediri
  33. Pondok Pesantren Abdur Rohman Jl. Tambangan Ngadiluwih Kediri
  34. Pondok Pesantren Al Basyari Branggahan Ngadiluwih Kediri
  35. Pondok Pesantren Al Huda Ds. Bedug Ngadiluwih Kediri
  36. Pondok Pesantren Baitur Rohim Desa Daung Beduk Ngadiluwih Kediri
  37. Pondok Pesantren Danul Banat Al Mubtadiien Desa Badal Ngadiluwih Kediri
  38. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiinin KolakWonorejo Ngadiluwih Kediri
  39. Pondok Pesantren Pendidikan Al Qur'an Kendal Dotong Ngadiluwih Kediri
  40. Pondok Pesantren Al Ijtihad Demangan Kras Kediri
  41. Pondok Pesantren Kani Goro Dsn. Jagalan Kras Kediri
  42. Pondok Pesantren Yanbuul Hikmah Demangan Setonorejo Kras Kediri
  43. Pondok Pesantren Al fatah Jl. darmo Kandat Kediri
  44. Pondok Pesantren Nurul Khufad Ngreco Kandat Kediri
  45. Pondok Pesantren Al Ghozali Wates Kediri
  46. Pondok Pesantren Al Hasyimiyah Salafiyah Desa Gemengeng Wates Kediri
  47. Pondok Pesantren Mambaul Ulum Tempuran Wates Kediri
  48. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Kunjang 0354-444436 Ngancar Kediri
  49. Pondok Pesantren Bahrul Kamal Gondang Ploso Klaten Kediri
  50. Pondok Pesantren Mabdul Ulum Pronggang Ploso Klaten Kediri
  51. Pondok Pesantren Nurul Iman Klaten Ploso Klaten Kediri
  52. Pondok Pesantren Al Muwazanah Gondang Ploso Klaten Kediri
  53. Pondok Pesantren Arrohman Desa Bangun Rejo Ploso Klaten Kediri
  54. Pondok Pesantren As Salafiyah Jl. Imam Zainuddin Dermo Ploso Klaten Kediri
  55. Pondok Pesantren Baburrahman Sumberrejo Ploso Klaten Kediri
  56. Pondok Pesantren Darul Muhtadiin Dusun Ngreno Desa Punjul Ploso Klaten Kediri
  57. Pondok Pesantren Hufadz Yambul Qur'an Jarak Ploso Klaten Kediri
  58. Pondok Pesantren Istislaakul Faroj Gondang Ploso Klaten Kediri
  59. Pondok Pesantren Nurul Huda Jarak Ploso Klaten Kediri
  60. Pondok Pesantren Nurul Ulum Tegal Rejo Jarak Ploso Klaten Kediri
  61. Pondok Pesantren Riyadlotus Sriah Bisyariah Gondang Ploso Klaten Kediri
  62. Pondok Pesantren Sabiliilah Prangang Ploso Klaten Kediri
  63. Pondok Pesantren Sabilul Huda Jarak Ploso Klaten Kediri
  64. Pondok Pesantren Hidayatus Sholihin Jl. Raya Turus No 228 Gurah Kediri
  65. Pondok Pesantren Nurul Huda Bangkok Gurah Kediri
  66. Pondok Pesantren Nurul Ittihad Bangkok Barat Gurah Kediri
  67. Pondok Pesantren Queen Al Falah Sumber Petung Adan-Adan Gurah Kediri
  68. Pondok Pesantren Roudlotuth Thullaab Tlogowopno nglumbang Gurah Kediri
  69. Pondok Pesantren Al Miftah Biro Wonorejo Puncu Kediri
  70. Pondok Pesantren Bustanul Ulum Tanggung Mulyo Puncu Kediri
  71. Pondok Pesantren Hufadz Al-Badar Templek Gadungan Puncu Kediri
  72. Pondok Pesantren Islam Darul Manar Jl. Kepung No 99 Puncu Kediri
  73. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Jl. Subur Puncu Kediri
  74. Pondok Pesantren Roudlotul Muta'allimin Jl. Subur Puncu Kediri
  75. Pondok Pesantren Al Huda Bulu Rejo Damar Wulan Kepung Kediri
  76. Pondok Pesantren Darul Ulum Jatirejo Kepung Kediri
  77. Pondok Pesantren Darussalam Sumber Sari Kencong Kepung Kediri
  78. Pondok Pesantren Fathul Ulum Dusun Kwagean Kepung Kediri
  79. Pondok Pesantren Hidayatut Tholibin Jatisari krenceng Kepung Kediri
  80. Pondok Pesantren Jamiyatul Muttahidin Jati Rejo Kepung Kediri
  81. Pondok Pesantren Mahir Arriyadl Ringin Agung Kepung Kediri
  82. Pondok Pesantren Mambaul Hikam Damar Wulan Kepung Kediri
  83. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Balong Jr Kepung Kediri
  84. Pondok Pesantren PP. Muallamul Huda Desa Brumbung Kepung Kediri
  85. Pondok Pesantren Raudlatul Ulum Kencong Pare Kepung Kediri
  86. Pondok Pesantren Sabilil Birri Sumber Pancur Kepung Kediri
  87. Pondok Pesantren Sabilul Huda Bukaan Kepung Kediri
  88. Pondok Pesantren Al Atiq Ngangkrok Kandangan Kediri
  89. Pondok Pesantren Asalafiyyah/ Miftahul Hu Plumpung Rejo Kandangan Kediri
  90. Pondok Pesantren Bahrul Uluum Gedangan Klampisan Kandangan Kediri
  91. Pondok Pesantren Darul Falah Jl. Veteran 25 Tambaksari Kandangan Kediri
  92. Pondok Pesantren Hufadz Roudlotul Rangkok Kandangan Kediri
  93. Pondok Pesantren Kanzul Ulum Plumpung Rejo Kandangan Kediri
  94. Pondok Pesantren Ma'hadut Tholabah Kebon Dalem Kandangan Kediri
  95. Pondok Pesantren Mazroul Ulum Pl. Rejo Karang Tengah Kandangan Kediri
  96. Pondok Pesantren Nurul Hija Jeruk Gulung Kandangan Kediri
  97. Pondok Pesantren Roudlus Salam Jl. Malang No. 47 Kebun Wangi Kandangan Kediri
  98. Pondok Pesantren Al Muttaqin Jl. Masjid al Mubarrak 348 Pare Kediri
  99. Pondok Pesantren Darul Hikam Bendo Pare Kediri
  100. Pondok Pesantren Al Falah Tunglur Pare Kediri
  101. Pondok Pesantren Al Hidayah Tertek Pare Kediri
  102. Pondok Pesantren Ihkas Aferdus Nepen Krecek Pare Kediri
  103. Pondok Pesantren Ihlas Tungglur Pare Kediri
  104. Pondok Pesantren Al Islah Banaran Tunglur Pare Kediri
  105. Pondok Pesantren Al Maunah Sumberagung Pare Kediri
  106. Pondok Pesantren Al Musyari 'ah Jl. Kelapa Jombangan Tretek Pare Kediri
  107. Pondok Pesantren Bustanul Muhtadiin Pandan Pare Kediri
  108. Pondok Pesantren Darul Falah Balong Sari Pare Kediri
  109. Pondok Pesantren Darul Fatihin Tegal Rejo Badas Pare Pare Kediri
  110. Pondok Pesantren Darun Najah Gendang Sewu Barat Pare Kediri
  111. Pondok Pesantren Hidayatut Tholibin Jl. Anggur 15 Tertek Pare Kediri
  112. Pondok Pesantren Mambaul Hasanah Bunut Pare Kediri
  113. Pondok Pesantren Mambaul Ma' arif Bunut Pare Kediri
  114. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Jombangan Tretek Pare Kediri
  115. Pondok Pesantren Nurul Huda Singgahan Pare Kediri Jatim
  116. Pondok Pesantren Sirojul Ulum Semanding ter-ter Pare Kediri
  117. Pondok Pesantren Al Badar Al Usmaniyah Balong Jeruk Kunjang Kediri
  118. Pondok Pesantren Hiyadussholihin Dusun Kunjang Kunjang Kediri
  119. Pondok Pesantren Ittihad Al Muta'allimin Prayungan Kuwik Kunjang Kediri
  120. Pondok Pesantren Mujahidin Kapi Kunjang Kediri
  121. Pondok Pesantren Nurul Azizah Jl. Kunjang Badas Kunjang Kediri
  122. Pondok Pesantren LDII Kaliwen Ngino Kaliaweh Barat Ngino Plemahan Kediri
  123. Pondok Pesantren Abdi Sari Setoyo Plemahan Kediri
  124. Pondok Pesantren Al - Atsaryi Tegowangi Plemahan Kediri
  125. Pondok Pesantren Al - Mansyur Plemahan Kediri
  126. Pondok Pesantren Islamiyah Sukoharjo Plemahan Kediri
  127. Pondok Pesantren Roudlotul Ibaad Templek Ngino Plemahan Kediri
  128. Pondok Pesantren Al-Firdaus Ds Purwosari Purwosari Kediri
  129. Pondok Pesantren. Baitul-Mu'minin Ds. Purwodadi Purwosari Kediri
  130. Pondok Pesantren Pondok Blawe Ds. Blawe Purwosari Kediri
  131. Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Al Hikmah Purwoasri Kediri Purwosari Kediri
  132. Pondok Pesantren Al Huda Al Jazil Pulosari Papar Kediri
  133. Pondok Pesantren Ar Rahmah Purwo Tengah Papar Kediri
  134. Pondok Pesantren Ar Rasyad Ds. Peh Kulon Papar Kediri
  135. Pondok Pesantren Bustanul Hidayah Pulosari Papar Kediri
  136. Pondok Pesantren Miftahul Huda Pulosari Papar Kediri
  137. Pondok Pesantren Nurussalam Mukuh Pagu Kediri
  138. Pondok Pesantren Baitul Hikmah Jambu Pagu Kediri
  139. Pondok Pesantren Raudlotut Tholibin Desa Kayen Kidul Pagu Kediri
  140. Pondok Pesantren Salafiyah (PS) Kapurejo Pagu Kediri
  141. Pondok Pesantren Al - Islah Dlopo Karang Rejo Gampengrejo Kediri
  142. Pondok Pesantren Al - Hasyimiyah Gampengrejo Kediri
  143. Pondok Pesantren Al - Hikmah II Putra Kweden Jl. Masjid No. 524 Gampengrejo Kediri
  144. Pondok Pesantren Al Fattaah Jl. Dandanggendis 94 Doko Gampengrejo Kediri
  145. Pondok Pesantren Al Hidayah Jl. Air Langga Katang Gampengrejo Kediri
  146. Pondok Pesantren Al Hikmah Gendo Kweden Karang Rejo Gampengrejo Kediri
  147. Pondok Pesantren Al Ihsan Jampes Putih Gampengrejo Kediri
  148. Pondok Pesantren Al Mustaqim Jl. Puskesmas Ngasem Gampengrejo Kediri
  149. Pondok Pesantren Al-Masykuur Sumberdoro Gampengrejo Kediri
  150. Pondok Pesantren Murni Amien Ds. Putih Maram Jampes 167 Gampengrejo Kediri
  151. Pondok Pesantren Nurul Amin Gampengrejo Kediri
  152. Pondok Pesantren Nurul Jadid Jl. P. Diponegoro, Ngebrak Gampengrejo Kediri
  153. Pondok Pesantren Al Hikmah Jl. Delima II 129 Cerme Grogol Kediri
  154. Pondok Pesantren Al Huda Jl. Bali No. 4 Grogol Kediri
  155. Pondok Pesantren Darul Huda Gambyok Grogol Kediri
  156. Pondok Pesantren Miftahul Huda Sumberjo Grogol Kediri
  157. Pondok Pesantren Ringin Rejo Grogol Kediri
  158. Pondok Pesantren Al Ishlah Kedungsari Tarokan Kediri
  159. Pondok Pesantren Al Istiqomah Jati Tarokan Kediri
  160. Pondok Pesantren Assalafy Al Ikhas Jl. Sriwijaya Kaliboro Tarokan Kediri
  161. Pondok Pesantren Asshiddiqiyyah Kalirong Tarokan Kediri
  162. Pondok Pesantren Darul Atieq Desa Bulusari Tarokan Kediri
  163. Pondok Pesantren Darun Naja Botosari Tarokan Kediri
  164. Pondok Pesantren Darussalam Kedungsari Tarokan Kediri
  165. Pondok Pesantren Hidayatul Mustaqim Bulu Sari Ds Bul Tarokan Kediri
  166. Pondok Pesantren Hidayatussalam Dsn. Kemiri Tarokan Kediri
  167. Pondok Pesantren Mambaul Akbar Desa Jati Tarokan Kediri
  168. Pondok Pesantren Syafiiyah Desa Kalirong Tarokan Kediri
  169. Pondok Pesantren Tumapel Kedungsari Tarokan Kediri
  170. Pondok Pesantren Hidayah Selotopeng Banyakan Kediri
  171. Pondok Pesantren Al Hidayah Manyaran Banyakan Kediri
  172. Pondok Pesantren Al Maunah Margosari Banyakan Banyakan Kediri
  173. Pondok Pesantren Al Mualafiyah Keradinan Banyakan Kediri
  174. Pondok Pesantren Al Mufid Selo Topeng Banyakan Kediri
  175. Pondok Pesantren Al Munawar Geneng Banyakan Kediri
  176. Pondok Pesantren Darrunnajah Kamal Banyakan Kediri
  177. Pondok Pesantren Hasan Alwi Banyakan Banyakan Kediri
  178. Pondok Pesantren Miftahul Falah Margosari Banyakan Kediri
  179. Pondok Pesantren Tahsiinul Qur'an Manyaran Banyakan Kediri
  180. Pondok Pesantren Al Ihsan Sricaton Ringinrejo Kediri
  181. Pondok Pesantren Al-Islah Sri Kanton Ringinrejo Kediri
  182. Pondok Pesantren Baiturrahman Ringinrejo Kediri
  183. Pondok Pesantren Mustabukhul Ulum Dawung Ringinrejo Kediri
  184. Pondok Pesantren Nahdzotut Tholabah Seketip Ringinrejo Kediri
  185. Pondok Pesantren Sabilil Huda Seketip Ringinrejo Kediri
  186. Pondok Pesantren Hindallah Jabang Sidomulyo Semen Kediri

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.