Daftar perusahaan yang tercatat di Bursa Efek Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Halaman ini berisikan perusahaan-perusahaan yang tercatat di Bursa Efek Indonesia.

Kode Nama perusahaan Tanggal
pencatatan
IDX: AALI Astra Agro Lestari 09 Desember 1997
IDX: ABBA Mahaka Media 03 April 2002
IDX: ABDA Asuransi Bina Dana Arta 06 Juli 1989
IDX: ABMM ABM Investama 06 Desember 2011
IDX: ACES Ace Hardware Indonesia 06 November 2007
IDX: ADES Akasha Wira International 13 Juni 1994
IDX: ADHI Adhi Karya (Persero) 18 Maret 2004
IDX: ADMF Adira Dinamika Multi Finance 31 Maret 2004
IDX: ADMG Polychem Indonesia 20 Oktober 1993
IDX: ADRO Adaro Energy 16 Juli 2008
IDX: AGRO Bank Agroniaga 08 Agustus 2003
IDX: AHAP Asuransi Harta Aman Pratama 14 September 1990
IDX: AIMS Akbar Indomakmur Stimec 20 Juli 2001
IDX: AISA Tiga Pilar Sejahtera Food 11 Juni 1997
IDX: AKKU Alam Karya Unggul 01 November 2004
IDX: AKPI Argha Karya Prima Ind. 18 Desember 1992
IDX: AKRA AKR Corporindo 03 Oktober 1994
IDX: AKSI Majapahit Securities 13 Juli 2001
IDX: ALDO Alkindo Naratama 12 Juli 2011
IDX: ALFA Alfa Retailindo 18 Januari 2000
IDX: ALKA Alakasa Industrindo 12 Juli 1990
IDX: ALMI Alumindo Light Metal Industry 02 Januari 1997
IDX: AMAG Asuransi Multi Artha Guna 23 Desember 2005
IDX: AMFG Asahimas Flat Glass 08 November 1995
IDX: AMRT Sumber Alfaria Trijaya 15 Januari 2009
IDX: ANTA Antatour 18 Januari 2002
IDX: ANTM Aneka Tambang (Persero) 27 November 1997
IDX: APIC Pacific Strategic Financial 18 Desember 2002
IDX: APLI Asiaplast Industries 01 Mei 2000
IDX: APLN Agung Podomoro Land 11 November 2010
IDX: APOL Arpeni Pratama Ocean Line 22 Juni 2005
IDX: ARGO Argo Pantes 07 Januari 1991
IDX: ARII Atlas Resources 08 November 2011
IDX: ARNA Arwana Citramulia 17 Juli 2001
IDX: ARTA Arthavest 05 November 2002
IDX: ARTI Ratu Prabu Energi 30 April 2003
IDX: ASBI Asuransi Bintang 29 November 1989
IDX: ASDM Asuransi Dayin Mitra 15 Desember 1989
IDX: ASGR Astra Graphia 15 November 1989
IDX: ASIA Asia Natural Resources 20 Oktober 1994
IDX: ASII Astra International 04 April 1990
IDX: ASJT Asuransi Jasa Tania 23 Desember 2003
IDX: ASRI Alam Sutera Realty 18 Desember 2007
IDX: ASRM Asuransi Ramayana 19 Maret 1990
IDX: ATPK ATPK Resources 17 April 2002
IDX: AUTO Astra Otoparts 15 Juni 1998
IDX: BABP Bank ICB Bumiputera 15 Juli 2002
IDX: BACA Bank Capital Indonesia 04 Oktober 2007
IDX: BAEK Bank Ekonomi Raharja 08 Januari 2008
IDX: BAJA Saranacentral Bajatama 21 Desember 2011
IDX: BAPA Bekasi Asri Pemula 14 Januari 2008
IDX: BATA Sepatu Bata 24 Maret 1982
IDX: BAYU Bayu Buana 30 Oktober 1989
IDX: BBCA Bank Central Asia 31 Mei 2000
IDX: BBKP Bank Bukopin 10 Juli 2006
IDX: BBLD Buana Finance 07 Mei 1990
IDX: BBNI Bank Negara Indonesia (Persero) 25 November 1996
IDX: BBNP Bank Nusantara Parahyangan 10 Januari 2001
IDX: BBRI Bank Rakyat Indonesia (Persero) 10 November 2003
IDX: BBTN Bank Tabungan Negara (Persero) 17 Desember 2009
IDX: BCAP Bhakti Capital Indonesia 08 Juni 2001
IDX: BCIC Bank Mutiara 25 Juni 1997
IDX: BCIP Bumi Citra Permai 11 Desember 2009
IDX: BDMN Bank Danamon Indonesia 06 Desember 1989
IDX: BEKS Bank Pundi Indonesia 13 Juli 2001
IDX: BEST Bekasi Fajar Industrial Estate 10 April 2012
IDX: BFIN BFI Finance Indonesia 16 Mei 1990
IDX: BHIT Bhakti Investama 24 November 1997
IDX: BIMA Primarindo Asia Infrastructure 30 Agustus 1994
IDX: BIPI Benakat Petroleum Energy 11 Februari 2010
IDX: BIPP Bhuwanatala Indah Permai 23 Oktober 1995
IDX: BISI BISI International 28 Mei 2007
IDX: BJBR Bank BJB 08 Juli 2010
IDX: BJTM Bank Jatim 19 Juli 2012
IDX: BKDP Bukit Darmo Property 15 Juni 2007
IDX: BKSL Sentul City 28 Juli 1997
IDX: BKSW Bank QNB Kesawan 21 November 2002
IDX: BLTA Berlian Laju Tanker 26 Maret 1990
IDX: BMRI Bank Mandiri (Persero) 14 Juli 2003
IDX: BMSR Bintang Mitra Semestaraya 29 Desember 1999
IDX: BMTR Global Mediacom 17 Juli 1995
IDX: BNBA Bank Bumi Arta 31 Desember 2006
IDX: BNBR Bakrie & Brothers 28 Agustus 1989
IDX: BNGA Bank CIMB Niaga 29 November 1989
IDX: BNII Bank Internasional Indonesia 21 November 1989
IDX: BNLI Bank Permata 15 Januari 1990
IDX: BORN Borneo Lumbung Energi & Metal 26 November 2010
IDX: BPFI Batavia Prosperindo Finance 01 Juni 2009
IDX: BRAM Indo Kordsa 05 September 1990
IDX: BRAU Berau Coal 19 Agustus 2010
IDX: BRMS Bumi Resources Minerals 09 Desember 2010
IDX: BRNA Berlina 06 November 1989
IDX: BRPT Barito Pacific 01 Oktober 1993
IDX: BSDE Bumi Serpong Damai 06 Juni 2008
IDX: BSIM Bank Sinarmas 13 Desember 2010
IDX: BSWD Bank Swadesi 01 Mei 2002
IDX: BTEK Bumi Teknokultura Unggul 14 Mei 2004
IDX: BTEL Bakrie Telecom 03 Februari 2006
IDX: BTON Betonjaya Manunggal 18 Juli 2001
IDX: BTPN Bank Tabungan Pensiunan Nasional 12 Maret 2008
IDX: BUDI Budi Acid Jaya 08 Mei 1995
IDX: BULL Buana Listya Tama 23 Mei 2011
IDX: BUMI Bumi Resources 30 Juli 1990
IDX: BUVA Bukit Uluwatu Villa 12 Juli 2010
IDX: BVIC Bank Victoria International 30 Juni 1999
IDX: BWPT BW Plantation 27 Oktober 2009
IDX: BYAN Bayan Resources 12 Agustus 2008
IDX: CASS Cardig Aero Services 05 Desember 2011
IDX: CEKA Cahaya Kalbar 09 Juli 1996
IDX: CENT Centrin Online 01 November 2001
IDX: CFIN Clipan Finance Indonesia 02 Oktober 1990
IDX: CITA Cita Mineral Investindo 20 Maret 2002
IDX: CKRA Citra Kebun Raya Agri 19 Mei 1999
IDX: CLPI Colorpak Indonesia 30 November 2001
IDX: CMNP Citra Marga Nusaphala Persada 10 Januari 1995
IDX: CMPP Centris Multi Persada Pratama 08 Desember 1994
IDX: CNKO Exploitasi Energi Indonesia 20 November 2001
IDX: CNTX Centex 22 Mei 1979
IDX: COWL Cowell Development 19 Desember 2007
IDX: CPDW Cipendawa 18 Juni 1990
IDX: CPIN Charoen Pokphand Indonesia 18 Maret 1991
IDX: CPRO Central Proteinaprima 28 November 2006
IDX: CSAP Catur Sentosa Adiprana 12 Desember 2007
IDX: CTBN Citra Tubindo 28 November 1989
IDX: CTRA Ciputra Development 28 Maret 1994
IDX: CTRP Ciputra Property 07 November 2007
IDX: CTRS Ciputra Surya 15 Januari 1999
IDX: CTTH Citatah 03 Juli 1996
IDX: DART Duta Anggada Realty 08 Mei 1990
IDX: DAVO Davomas Abadi 22 Desember 1994
IDX: DEFI Danasupra Erapacific 06 Juli 2001
IDX: DEWA Darma Henwa 26 September 2007
IDX: DGIK Duta Graha Indah 19 Desember 2007
IDX: DILD Intiland Development 04 September 1991
IDX: DKFT Central Omega Resources 21 November 1997
IDX: DLTA Delta Djakarta 12 Februari 1984
IDX: DNET Dyviacom Intrabumi 11 Desember 2000
IDX: DOID Delta Dunia Makmur 15 Juni 2001
IDX: DPNS Duta Pertiwi Nusantara 08 Agustus 1990
IDX: DSFI Dharma Samudera Fishing Industries 24 Maret 2000
IDX: DSSA Dian Swastatika Sentosa 10 Desember 2009
IDX: DUTI Duta Pertiwi 02 November 1994
IDX: DVLA Darya-Varia Laboratoria 11 November 1994
IDX: EKAD Ekadharma International 14 Agustus 1990
IDX: ELSA Elnusa 06 Februari 2008
IDX: ELTY Bakrieland Development 30 Oktober 1995
IDX: EMDE Megapolitan Developments 12 Januari 2011
IDX: EMTK Elang Mahkota Teknologi 12 Januari 2010
IDX: ENRG Energi Mega Persada 07 Juni 2004
IDX: EPMT Enseval Putra Megatrading 01 Agustus 1994
IDX: ERAA Erajaya Swasembada 14 Desember 2011
IDX: ERTX Eratex Djaja 21 Agustus 1990
IDX: ESSA Surya Esa Perkasa 01 Februari 2012
IDX: ESTI Ever Shine Textile Industry 13 Oktober 1992
IDX: ETWA Eterindo Wahanatama 16 Mei 1997
IDX: EXCL XL Axiata 29 September 2005
IDX: FAST Fast Food Indonesia 11 Mei 1993
IDX: FASW Fajar Surya Wisesa 01 Desember 1994
IDX: FISH FKS Multi Agro 18 Januari 2002
IDX: FMII Fortune Mate Indonesia 30 Juni 2000
IDX: FORU Fortune Indonesia 17 Januari 2004
IDX: FPNI Titan Kimia Nusantara 21 Maret 2002
IDX: FREN smartfren 29 November 2006
IDX: GDST Gunawan Dianjaya Steel 23 Desember 2009
IDX: GDYR Goodyear Indonesia 01 Desember 1980
IDX: GEMA Gema Grahasarana 12 Agustus 2002
IDX: GEMS Golden Energy Mines 17 November 2011
IDX: GGRM Gudang Garam 27 Agustus 1990
IDX: GIAA Garuda Indonesia (Persero) 11 Februari 2011
IDX: GJTL Gajah Tunggal 08 Mei 1990
IDX: GMCW Grahamas Citrawisata 14 Februari 1995
IDX: GMTD Gowa Makassar Tourism Development 11 Desember 2000
IDX: GOLD Golden Retailindo 07 Juli 2010
IDX: GPRA Perdana Gapura Prima 10 Oktober 2007
IDX: GREN Evergreen Invesco 09 Juli 2010
IDX: GSMF Equity Development Investment 13 Oktober 1989
IDX: GTBO Garda Tujuh Buana 09 Juli 2009
IDX: GWSA Greenwood Sejahtera 23 Desember 2011
IDX: GZCO Gozco Plantations 15 Mei 2008
IDX: HADE HD Capital 12 April 2004
IDX: HDFA HD Finance 10 Mei 2011
IDX: HDTX Panasia Indosyntex 06 Juni 1990
IDX: HERO Hero Supermarket 02 Desember 1989
IDX: HEXA Hexindo Adiperkasa 13 Februari 1995
IDX: HITS Humpuss Intermoda Transportasi 15 Desember 1997
IDX: HMSP HM Sampoerna 15 Agustus 1990
IDX: HOME Hotel Mandarine Regency 17 Juli 2008
IDX: HRUM Harum Energy 06 Oktober 2010
IDX: IATA Indonesia Air Transport 13 September 2006
IDX: ICBP Indofood CBP Sukses Makmur 07 Oktober 2010
IDX: ICON Island Concepts Indonesia 08 Juli 2005
IDX: IDKM Indosiar Karya Media 04 Oktober 2004
IDX: IGAR Champion Pacific Indonesia 05 November 1990
IDX: IIKP Inti Kapuas Arowana 20 Oktober 2002
IDX: IKAI Intikeramik Alamasri Industri 04 Juni 1997
IDX: IKBI Sumi Indo Kabel 21 Januari 1991
IDX: IMAS Indomobil Sukses Internasional 15 September 1993
IDX: INAF Indofarma 17 April 2001
IDX: INAI Indal Aluminium Industry 05 Desember 1994
IDX: INCF Amstelco Indonesia 18 Desember 1989
IDX: INCI Intanwijaya Internasional 24 Juli 1990
IDX: INCO International Nickel Indonesia 16 Mei 1990
IDX: INDF Indofood Sukses Makmur 14 Juli 1994
IDX: INDR Indorama Synthetics 03 Agustus 1990
IDX: INDS Indospring 10 Agustus 1990
IDX: INDX Tanah Laut 17 Mei 2001
IDX: INDY Indika Energy 11 Juni 2008
IDX: INKP Indah Kiat Pulp & Paper 16 Juli 1990
IDX: INPC Bank Artha Graha Internasional 29 Agustus 1990
IDX: INPP Indonesian Paradise Property 01 Desember 2004
IDX: INRU Toba Pulp Lestari 18 Juni 1990
IDX: INTA Intraco Penta 23 Agustus 1993
IDX: INTD Inter-Delta 18 Desember 1989
IDX: INTP Indocement Tunggal Prakarsa 05 Desember 1989
IDX: INVS Inovisi Infracom 03 Juli 2009
IDX: IPOL Indopoly Swakarsa Industry 09 Juli 2010
IDX: ISAT Indosat 19 Oktober 1994
IDX: ITMA Itamaraya 10 Desember 1990
IDX: ITMG Indo Tambangraya Megah 18 Desember 2007
IDX: ITTG Leo Investments 26 November 2001
IDX: JAWA Jaya Agra Wattie 30 Mei 2011
IDX: JECC Jembo Cable Company 18 November 1992
IDX: JIHD Jakarta International Hotels & Development 29 Februari 1984
IDX: JKON Jaya Konstruksi Manggala Pratama 04 Desember 2007
IDX: JKSW Jakarta Kyoei Steel Works Ltd 06 Agustus 1997
IDX: JPFA JAPFA Comfeed Indonesia 23 Oktober 1989
IDX: JPRS Jaya Pari Steel 08 Agustus 1989
IDX: JRPT Jaya Real Property 29 Juni 1994
IDX: JSMR Jasa Marga 12 November 2007
IDX: JSPT Jakarta Setiabudi Internasional 12 Januari 1998
IDX: JTPE Jasuindo Tiga Perkasa 16 April 2002
IDX: KAEF Kimia Farma (Persero) 04 Juli 2001
IDX: KARK Dayaindo Resources International 20 Juli 2001
IDX: KARW Karwell Indonesia 20 Desember 2008
IDX: KBLI KMI Wire and Cable 06 Juli 1992
IDX: KBLM Kabelindo Murni 01 Juni 1992
IDX: KBLV First Media 25 Februari 2000
IDX: KBRI Kertas Basuki Rachmat Indonesia 11 Juli 2008
IDX: KDSI Kedawung Setia Industrial 29 Juli 1996
IDX: KIAS Keramika Indonesia Assosiasi 08 Desember 1994
IDX: KICI Kedaung Indah Can 28 Oktober 1993
IDX: KIJA Kawasan Industri Jababeka 10 Januari 1995
IDX: KKGI Resource Alam Indonesia 01 Juli 1991
IDX: KLBF Kalbe Farma 30 Juli 1991
IDX: KOIN Kokoh Inti Arebama 09 April 2008
IDX: KONI Perdana Bangun Pusaka 22 Agustus 1995
IDX: KPIG Global Land Development 30 Maret 2000
IDX: KRAS Krakatau Steel (Persero) 10 November 2010
IDX: KREN Kresna Graha Sekurindo 28 Juni 2002
IDX: LAMI Lamicitra Nusantara 18 Juli 2001
IDX: LAPD Leyand International 17 Juli 2001
IDX: LCGP Laguna Cipta Griya 13 Juli 2007
IDX: LION Lion Metal Works 20 Agustus 1993
IDX: LMAS Limas Centric Indonesia 28 Desember 2001
IDX: LMPI Langgeng Makmur Industri 17 Oktober 1994
IDX: LMSH Lionmesh Prima 04 Juni 1990
IDX: LPCK Lippo Cikarang 24 Juli 1997
IDX: LPGI Lippo General Insurance 22 Juli 1997
IDX: LPIN Multi Prima Sejahtera 05 Februari 1990
IDX: LPKR Lippo Karawaci 28 Juni 1996
IDX: LPLI Star Pacific 23 Oktober 1989
IDX: LPPF Matahari Department Store 09 Oktober 1989
IDX: LPPS Lippo Securities 28 Maret 1994
IDX: LSIP PP London Sumatra Indonesia 05 Juli 1996
IDX: LTLS Lautan Luas 21 Juli 1997
IDX: MAIN Malindo Feedmill 10 Februari 2006
IDX: MAMI Mas Murni Indonesia 09 Februari 1994
IDX: MAPI Mitra Adiperkasa 10 November 2004
IDX: MASA Multistrada Arah Sarana 09 Juni 2005
IDX: MAYA Bank Mayapada Internasional 29 Agustus 1997
IDX: MBAI Multibreeder Adirama Ind. 28 Februari 1994
IDX: MBSS Mitrabahtera Segara Sejati 06 April 2011
IDX: MBTO Martina Berto 13 Januari 2011
IDX: MCOR Bank Windu Kentjana International 03 Juli 2007
IDX: MDLN Modernland Realty Ltd 18 Januari 1993
IDX: MDRN Modern Internasional 16 Juli 1991
IDX: MEDC Medco Energi Internasional 12 Oktober 1994
IDX: MEGA Bank Mega 17 April 2000
IDX: MERK Merck 23 Juli 1981
IDX: META Nusantara Infrastructure 18 Juli 2001
IDX: MFIN Mandala Multifinance 06 September 2005
IDX: MFMI Multifiling Mitra Indonesia 29 Desember 2010
IDX: MICE Multi Indocitra 02 November 2005
IDX: MIDI Midi Utama Indonesia 30 November 2010
IDX: MIRA Mitra International Resources 30 Januari 1997
IDX: MITI Mitra Investindo 16 Juli 1997
IDX: MKPI Metropolitan Kentjana 10 Juli 2009
IDX: MLBI Multi Bintang Indonesia 17 Januari 1994
IDX: MLIA Mulia Industrindo 17 Januari 1994
IDX: MLPL Multipolar 06 November 1989
IDX: MNCN Media Nusantara Citra 22 Juni 2007
IDX: MPPA Matahari Putra Prima 21 Desember 1992
IDX: MRAT Mustika Ratu 27 Juli 1995
IDX: MREI Maskapai Reasuransi Indonesia 04 September 1989
IDX: MTDL Metrodata Electronics 09 April 1990
IDX: MTFN Capitalinc Investment 16 April 1990
IDX: MTLA Metropolitan Land 20 Juni 2011
IDX: MTSM Metro Realty 08 Januari 1992
IDX: MYOH Myoh Technology 27 Juli 2000
IDX: MYOR Mayora Indah 04 Juli 1990
IDX: MYRX Hanson International 31 Oktober 1990
IDX: MYTX Apac Citra Centertex 10 Oktober 1989
IDX: NIKL Pelat Timah Nusantara 14 Desember 2009
IDX: NIPS Nipress 24 Juli 1991
IDX: NISP Bank OCBC NISP 20 Oktober 1994
IDX: OCAP Onix Capital 10 November 2003
IDX: OKAS Ancora Indonesia Resources 29 Maret 2006
IDX: OMRE Indonesia Prima Property 22 Agustus 1994
IDX: PADI Minna Padi Investama 09 Januari 2012
IDX: PAFI Panasia Filament Inti 22 Juni 1997
IDX: PANR Panorama Sentrawisata 01 Januari 1950
IDX: PANS Panin Sekuritas 31 Desember 2000
IDX: PBRX Pan Brothers 16 Agustus 1990
IDX: PDES Destinasi Tirta Nusantara 08 Juli 2008
IDX: PEGE Panca Global Securities 24 Juni 2005
IDX: PGAS Perusahaan Gas Negara (Persero) 15 Desember 2003
IDX: PGLI Pembangunan Graha Lestari 05 April 2000
IDX: PICO Pelangi Indah Canindo 23 September 1996
IDX: PJAA Pembangunan Jaya Ancol 02 Juli 2004
IDX: PKPK Perdana Karya Perkasa 11 Juli 2007
IDX: PLAS Polaris Investama 16 Maret 2001
IDX: PLIN Plaza Indonesia Realty 15 Juni 1992
IDX: PNBN Bank Pan Indonesia 29 Desember 1982
IDX: PNIN Panin Insurance 20 September 1983
IDX: PNLF Panin Financial 14 Juni 1993
IDX: PNSE Pudjiadi & Sons 01 Mei 1990
IDX: POLY Asia Pacific Fibers . 12 Maret 1991
IDX: POOL Pool Advista Indonesia 20 Mei 1991
IDX: PRAS Prima Alloy Steel Universal 12 Juli 1990
IDX: PSAB Pelita Sejahtera Abadi 01 Desember 2007
IDX: PSDN Prasidha Aneka Niaga 18 Oktober 1994
IDX: PSKT Pusako Tarinka 19 September 1995
IDX: PTBA Bukit Asam (Persero) 23 Desember 2002
IDX: PTIS Indo Straits 12 Juli 2011
IDX: PTPP Pembangunan Perumahan (Persero) 09 Februari 2010
IDX: PTRO Petrosea 21 Mei 1990
IDX: PTSN Sat Nusapersada 08 November 2007
IDX: PTSP Pioneerindo Gourmet International 30 Mei 1994
IDX: PUDP Pudjiadi Prestige 18 November 1994
IDX: PWON Pakuwon Jati 09 Oktober 1989
IDX: PWSI Panca Wiratama Sakti 10 Maret 1994
IDX: PYFA Pyridam Farma 16 Oktober 2001
IDX: RAJA Rukun Raharja 19 April 2006
IDX: RALS Ramayana Lestari Sentosa 24 Juli 1996
IDX: RBMS Ristia Bintang Mahkotasejati 19 Desember 1997
IDX: RDTX Roda Vivatex 14 Mei 1990
IDX: RELI Reliance Securities 13 Juli 2005
IDX: RICY Ricky Putra Globalindo 22 Januari 1998
IDX: RIGS Rig Tenders 26 Maret 1990
IDX: RIMO Rimo Catur Lestari 10 November 2000
IDX: RINA Katarina Utama 14 Juli 2009
IDX: RMBA Bentoel Internasional Investama 05 Maret 1990
IDX: RODA Royal Oak Development Asia 22 Oktober 2001
IDX: ROTI Nippon Indosari Corpindo 28 Juni 2010
IDX: RUIS Radiant Utama Interinsco 12 Juli 2006
IDX: SAFE Steady Safe 15 Agustus 1994
IDX: SAIP Surabaya Agung Industry Pulp 03 Mei 1993
IDX: SCBD Danayasa Arthatama 31 Desember 2006
IDX: SCCO Supreme Cable Manufacturing Corporation 20 Juli 1982
IDX: SCMA Surya Citra Media 16 Juli 2002
IDX: SCPI Schering Plough Indonesia 08 Juni 1990
IDX: SDMU Sidomulyo Selaras 12 Juli 2011
IDX: SDPC Millennium Pharmacon International 07 Mei 1990
IDX: SDRA Bank Himpunan Saudara 1906 15 Desember 2006
IDX: SGRO Sampoerna Agro 18 Juni 2007
IDX: SHID Hotel Sahid Jaya 08 Mei 1990
IDX: SIAP Sekawan Intipratama 17 Oktober 2008
IDX: SIIP Suryainti Permata 08 Januari 1998
IDX: SIMA Siwani Makmur 03 Juni 1994
IDX: SIMM Surya Intrindo Makmur 28 Maret 2000
IDX: SIMP Salim Ivomas Pratama 09 Juni 2011
IDX: SIPD Sierad Produce 27 Desember 1996
IDX: SKLT Sekar Laut 08 September 1993
IDX: SKYB Skybee 07 Juli 2010
IDX: SMAR SMART 20 November 1992
IDX: SMCB Holcim Indonesia 10 Agustus 1997
IDX: SMDM Suryamas Dutamakmur 12 Oktober 1995
IDX: SMDR Samudera Indonesia 05 Desember 1999
IDX: SMGR Semen Gresik (Persero) 08 Juli 1991
IDX: SMMA Sinar Mas Multiartha 05 Juli 1995
IDX: SMMT Eatertainment International 01 Desember 2007
IDX: SMRA Summarecon Agung 07 Mei 1990
IDX: SMRU SMR Utama 10 Oktober 2011
IDX: SMSM Selamat Sempurna 09 September 1996
IDX: SOBI Sorini Agro Asia Corporindo 03 Agustus 1992
IDX: SONA Sona Topas Tourism Industry 12 Juli 1992
IDX: SPMA Suparma 16 November 1994
IDX: SQBB Taisho Pharmaceutical Indonesia 29 Maret 1983
IDX: SQMI Renuka Coalindo 15 Juli 2004
IDX: SRAJ Sejahteraraya Anugrahjaya 11 April 2011
IDX: SRSN Indo Acidatama 11 Januari 1993
IDX: SSIA Surya Semesta Internusa 27 Maret 1997
IDX: SSTM Sunson Textile Manufacturer 20 Agustus 1997
IDX: STAR Star Petrcohem 13 Juli 2011
IDX: STTP Siantar Top 16 Desember 1996
IDX: SUGI Sugi Samapersada 19 Juni 2002
IDX: SULI Sumalindo Lestari Jaya 21 Maret 1994
IDX: SUPR Solusi Tunas Pratama 11 Oktober 2011
IDX: TBIG Tower Bersama Infrastructure 26 Oktober 2010
IDX: TBLA Tunas Baru Lampung 14 Februari 2000
IDX: TBMS Tembaga Mulia Semanan 30 September 1993
IDX: TCID Mandom Indonesia 23 September 1993
IDX: TELE Tiphone Mobile Indonesia 12 Januari 2012
IDX: TFCO Tifico Fiber Indonesia 26 Februari 1980
IDX: TGKA Tigaraksa Satria 11 Juni 1990
IDX: TIFA Tifa Finance 08 Juli 2011
IDX: TINS Timah (Persero) 19 Oktober 1995
IDX: TIRA Tira Austenite 27 Juli 1993
IDX: TIRT Tirta Mahakam Resources 13 Desember 1999
IDX: TKGA Toko Gunung Agung 06 Januari 1992
IDX: TKIM Pabrik Kertas Tjiwi Kimia 03 April 1990
IDX: TLKM Telkom Indonesia (Persero) 14 November 1995
IDX: TMAS Pelayaran Tempuran Mas 09 Juli 2003
IDX: TMPI AGIS 26 Januari 1995
IDX: TMPO Tempo Inti Media 08 Januari 2001
IDX: TOTL Total Bangun Persada 25 Juli 2006
IDX: TOTO Surya Toto Indonesia 30 Oktober 1990
IDX: TOWR Sarana Menara Nusantara 08 Maret 2010
IDX: TPIA Chandra Asri Petrochemical 26 Mei 2008
IDX: TRAM Trada Maritime 10 September 2008
IDX: TRIL Triwira Insanlestari 28 Januari 2008
IDX: TRIM Trimegah Securities 31 Januari 2000
IDX: TRIO Trikomsel Oke 14 April 2009
IDX: TRST Trias Sentosa 02 Juli 1990
IDX: TRUB Truba Alam Manunggal Engineering 16 Oktober 2006
IDX: TRUS Trust Finance Indonesia 28 November 2002
IDX: TSPC Tempo Scan Pacific 17 Juni 1994
IDX: TURI Tunas Ridean 06 Mei 1995
IDX: ULTJ Ultra Jaya Milk Industry 02 Juli 1990
IDX: UNIC Unggul Indah Cahaya 06 November 1989
IDX: UNIT Nusantara Inti Corpora 18 April 2002
IDX: UNSP Bakrie Sumatera Plantations 06 Maret 1990
IDX: UNTR United Tractors 19 September 1989
IDX: UNTX Unitex 16 Juni 1989
IDX: UNVR Unilever Indonesia 11 Januari 1982
IDX: VIVA Visi Media Asia 21 November 2011
IDX: VOKS Voksel Electric 20 Desember 1990
IDX: VRNA Verena Multi Finance 25 Juni 2008
IDX: WAPO Wahana Phonix Mandiri 22 Juni 2001
IDX: WEHA Panorama Transportasi 31 Mei 2007
IDX: WICO Wicaksana Overseas International 08 Agustus 1994
IDX: WIKA Wijaya Karya 29 Oktober 2007
IDX: WINS Wintermar Offshore Marine 29 November 2010
IDX: WOMF Wahana Ottomitra Multiartha 13 Desember 2004
IDX: YPAS Yanaprima Hastapersada 05 Maret 2008
IDX: YULE Yulie Sekurindo 10 Desember 2004
IDX: ZBRA Zebra Nusantara 01 Agustus 1991

Referensi[sunting | sunting sumber]