Daftar kodepos A di Kanada

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Flag of Canada Kodepos Kanada Canadian postal district map.svg
NL NS PE NB QC ON MB SK AB BC NU/NT YT
A B C E G H J K L M N P R S T V X Y

Newfoundland dan Labrador - 35 FSA[sunting | sunting sumber]

Catatan: Bulan Mei 2007, tidak ada kode pos yang berawalan A3*, A4*, A6* atau A7*.

A0A
Semenanjung Avalon Tenggara
(Ferryland)
A1A
St. John's
Utara
A2A
Grand Falls
A5A
Clarenville
A8A
Deer Lake
A9A
Belum disetujui
A0B
Semenanjung Avalon Barat
(Argentia)
A1B
St. John's
Baratlaut

Pemerintah Provinsi Newfoundland & Labrador
A2B
Windsor
A5B
Belum disetujui
A8B
Belum disetujui
A9B
Belum disetujui
A0C
Semenanjung Bonavista
(Bonavista)
A1C
St. John's
Tengah Utara (Pusat Kota)
A2C
Belum disetujui
A5C
Belum disetujui
A8C
Belum disetujui
A9C
Belum disetujui
A0E
Semenanjung Burin
(Marystown)
A1E
St. John's
Tengah
A2E
Belum disetujui
A5E
Belum disetujui
A8E
Belum disetujui
A9E
Belum disetujui
A0G
Newfoundland Timurlaut
(Lewisporte)
A1G
St. John's
Selatan
A2G
Belum disetujui
A5G
Belum disetujui
A8G
Belum disetujui
A9G
Belum disetujui
A0H
Newfoundland Tengah
(Bishops Falls)
A1H
St. John's
Baratdaya
A2H
Corner Brook
A5H
Belum disetujui
A8H
Belum disetujui
A9H
Belum disetujui
A0J
Newfoundland Utara
(Springdale)
A1J
Belum disetujui
A2J
Belum disetujui
A5J
Belum disetujui
A8J
Belum disetujui
A9J
Belum disetujui
A0K
Newfoundland Baratlaur/Labrador Timur
(Mary's Harbour)
A1K
Torbay
A2K
Belum disetujui
A5K
Belum disetujui
A8K
Belum disetujui
A9K
Belum disetujui
A0L
Newfoundland Barat
(Lark Harbour)
A1L
Paradise
A2L
Belum disetujui
A5L
Belum disetujui
A8L
Belum disetujui
A9L
Belum disetujui
A0M
Newfoundland Baratdaya
(Channel-Port aux Basques)
A1M
Portugal Cove-St. Philips
A2M
Belum disetujui
A5M
Belum disetujui
A8M
Belum disetujui
A9M
Belum disetujui
A0N
Daerah Semenanjung Port au Port
(St. George's)
A1N
Mount Pearl
A2N
Stephenville
A5N
Belum disetujui
A8N
Belum disetujui
A9N
Belum disetujui
A0P
Labrador Tengah
(Happy Valley-Goose Bay)
A1P
Belum disetujui
A2P
Belum disetujui
A5P
Belum disetujui
A8P
Belum disetujui
A9P
Belum disetujui
A0R
Labrador Utara/Barat
(Churchill Falls)
A1R
Belum disetujui
A2R
Belum disetujui
A5R
Belum disetujui
A8R
Belum disetujui
A9R
Belum disetujui
A0S
Belum disetujui
A1S
Goulds
A2S
Belum disetujui
A5S
Belum disetujui
A8S
Belum disetujui
A9S
Belum disetujui
A0T
Belum disetujui
A1T
Belum disetujui
A2T
Belum disetujui
A5T
Belum disetujui
A8T
Belum disetujui
A9T
Belum disetujui
A0V
Belum disetujui
A1V
Gander
A2V
Labrador City
A5V
Belum disetujui
A8V
Belum disetujui
A9V
Belum disetujui
A0W
Belum disetujui
A1W
Manuels
A2W
Belum disetujui
A5W
Belum disetujui
A8W
Belum disetujui
A9W
Disetujui
Percobaan internal
A0X
Belum disetujui
A1X
Conception Bay
A2X
Belum disetujui
A5X
Belum disetujui
A8X
Belum disetujui
A9X
Disetujui
Percobaan internal
A0Y
Belum disetujui
A1Y
Carbonear
A2Y
Belum disetujui
A5Y
Belum disetujui
A8Y
Belum disetujui
A9Y
Belum disetujui
A0Z
Belum disetujui
A1Z
Belum disetujui
A2Z
Belum disetujui
A5Z
Belum disetujui
A8Z
Belum disetujui
A9Z
Disetujui
Percobaan internal