Daftar episode Sam & Cat

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari


Sam e Cat.png

Halaman ini memuat daftar episode sitkom televisi Nickelodeon Sam & Cat.


Rincian episode[sunting | sunting sumber]

Musim Episode Tanggal penayangan (jadwal A.S.)
Penayangan awal Penayangan akhir
1 40[1] 8 Juni 2013 (2013-6-8)[2] 17 Juli 2014 (2014-07-17)[2][3][4]

Daftar episode[sunting | sunting sumber]

  • Musim pertama sebenarnya akan tampil 20 episode, namun Nickelodeon mengorder 40 episode.[1] Namun, hanya 36 episode saja yang diproduksi,[5] dan 35 episode saja yang ditayangkan (dua episode diproduksi digabung menjadi satu untuk ditayangkan).[2]
  • Semua judul episode dijudulkan dengan hashtag.
  • 20 episode bagian kedua dari musim pertama dimulai produksinya pada 14 September 2013.[6]
Judul Tanggal penayangan Kode
produksi[2]
Episode
1 "#Pilot" Steve Hoefer Dan Schneider 8 Juni 2013 (2013-06-8) 101 4.16[7][8]
2 "#FavoriteShow" Steve Hoefer Dan Schneider 15 Juni 2013 (2013-06-15) 102 2.58[9]
3 "#TheBritBrats" Adam Weissman Dan Schneider & Jake Farrow 22 Juni 2013 (2013-06-22) 104 3.11[10]
4 "#NewGoat" Steve Hoefer Dan Schneider & Warren Bell 29 Juni 2013 (2013-06-29) 103 2.96[11]
5 "#TextingCompetition" Russ Reinsel Dan Schneider & Christopher J. Nowak 13 Juli 2013 (2013-07-13) 108 3.38[12]
6 "#BabysitterWar" Steve Hoefer Dan Schneider & Christopher J. Nowak 20 Juli 2013 (2013-07-20) 105 3.29[13]
7 "#GoomerSitting" Adam Weissman Dan Schneider & Warren Bell 27 Juli 2013 (2013-07-27) 106 2.66[14]
8 "#ToddlerClimbing" Adam Weissman Dan Schneider & Jake Farrow 03 Agustus 2013 (2013-08-03) 107 2.87[15]
9 "#MommaGoomer" Dan Frischman Dan Schneider & Christopher J. Nowak 10 Agustus 2013 (2013-08-10) 111 2.48[16]
10 "#BabysittingCommercial" Steve Hoefer Dan Schneider & Warren Bell 14 September 2013 (2013-09-14) 112 2.33[17]
11 "#RevengeOfTheBritBrats" Adam Weissman Dan Schneider & Warren Bell 21 September 2013 (2013-09-21) 109 2.32[18]
12 "#MotorcycleMystery" Steve Hoefer Dan Schneider & Jake Farrow 28 September 2013 (2013-09-28) 110 2.47[19]
13 "#SecretSafe" Adam Weissman Dan Schneider & Jake Farrow 05 Oktober 2013 (2013-10-05) 113 1.97[20]
14 "#OscarTheOuch" Russ Reinsel Dan Schneider & Dave Malkoff 12 Oktober 2013 (2013-10-12) 115 2.15[21]
15 "#DollSitting" Steve Hoefer Dan Schneider & Christopher J. Nowak 19 Oktober 2013 (2013-10-19) 114 2.63[22]
16 "#PeezyB" Paul Coy Allen[23] Dan Schneider & Jake Farrow 02 November 2013 (2013-11-02) 119 3.0[24]
17 "#SalmonCat"[25] Russ Reinsel Dan Schneider & Christopher J. Nowak 9 November 2013 117 2.36[26]
18 "#Twinfection"[27] Steve Hoefer Dan Schneider & Jake Farrow 16 November 2013 116 2.4[28]
19 "#MyPoober"[27] N/A N/A 23 November 2013 118 N/A
20 "#MadAboutShoe"[27] N/A N/A 30 November 2013 120 N/A
21 "#MagicATM"[2] N/A N/A 4 Januari 2014 123 N/A
22 "#Lumpatious"[2] N/A N/A 11 Januari 2014 122 N/A
23 "The Great Tuna Jump #Reunion Special: #Freddie #Jade #Robbie"[2] N/A N/A 18 Januari 2014 999 N/A
24 "#YayDay"[2] N/A N/A 20 Januari 2014 121 N/A
25 "#BrainCrush"[2] 08 Februari 2014 (2014-02-08) 126
26 "#BlooperEpisode"[2] 15 Februari 2014 (2014-02-15) 128
27 "#BlueDogSoda"[2] 22 Februari 2014 (2014-02-22) 127
28 "#FresnoGirl"[2] 15 Maret 2014 (2014-3-15) 129
29 "#StuckInABox"[2] 22 Maret 2014 (2014-3-22) 130
30 "#SuperPsycho"[29] 29 Maret 2014 (2014-3-29) 133[30]
31 "#DroneBabyDrone" -- -- 12 April 2014 (2014-4-12) 131[30]
32 "#FirstClassProblems" -- -- 26 April 2014 (2014-4-26) 132[30]
33 "#KnockOut" Russ Reinsel[31] Dan Schneider & Jake Farrow 7 Juni 2014 (2014-6-7) 134 2.4[32]
34 "#WeStealARockStar" Steve Hoefer Dan Schneider & Christopher J. Nowak 12 Juli 2014 (2014-7-12) 135 2.4[33]
35 "#GettinWiggy"[2] Russ Reinsel Teleplay oleh Dan Schneider & Warren Bell
Cerita oleh Andrew Thomas
17 Juli 2014 (2014-7-17) 136 3.4[34]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ a b 2 DAYS (2011-11-17). "Nickelodeon's 'Sam & Cat' Doubles Season 1 Order". Hollywoodreporter.com. Diakses 2013-07-14. 
  2. ^ a b c d e f g h i j k l m n "Shows A-Z - sam & cat on nickelodeon". The Futon Critic. Diakses May 14, 2013. 
  3. ^ "Sam & Cat page on Nick.com". Nick.com. Diarsipkan dari aslinya tanggal July 10, 2014. Diakses July 4, 2014. 
  4. ^ Andreeva, Nellie (July 13, 2014). "Nickelodeon’s ‘Sam & Cat’ To End Run After One Season". Deadline.com. Diakses July 13, 2014. 
  5. ^ http://hollywoodlife.com/2014/07/13/ariana-grande-sam-cat-cancelled-note-to-fans/
  6. ^ [1]
  7. ^ "Nickelodeon’s 'Sam & Cat' Debuts at Number One, Net’s Biggest Live-Action Launch in Three Years". TVbytheNumbers. June 11, 2013. Diakses June 11, 2013. 
  8. ^ Bibel, Sara (June 11, 2013). "Cable Top 25: NBA Playoffs & 'Game of Thrones' Top Cable Viewership for the Week Ending June 9, 2013". TVbytheNumbers. Diakses June 11, 2013. 
  9. ^ "Ratings - Saturday's Cable Ratings: NBC Sports Network Tops Charts with Stanley Cup Finals". TheFutonCritic.com. 2013-06-15. Diakses 2013-06-23. 
  10. ^ The Futon Critic, Staff (June 25, 2013). "Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Tops Viewers, "Jodi Arias" Leads Demos". TheFutonCritic. Diakses June 25, 2013. 
  11. ^ The Futon Critic, Staff (July 2, 2013). "Saturday's Cable Ratings: "Anna Nicole," "Sam & Cat" Snag Top Spots". TheFutonCritic. Diakses July 2, 2013. 
  12. ^ Kondolojy, Amanda (July 16, 2013). "Cable Top 25: 'Rizzoli & Isles' Again Tops Cable Viewership for the Week Ending July 14, 2013". Zap2it. Diakses July 16, 2013. 
  13. ^ The Futon Critic, Staff (July 23, 2013). "Saturday's Cable Ratings: Nickelodeon Tops Viewers, Demos with "Sam & Cat"". TheFutonCritic. Diakses July 23, 2013. 
  14. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/07/30/saturdays-cable-ratings-hallmark-lifetime-original-movies-top-viewers-demos-972114/cable_20130727/
  15. ^ The Futon Critic, Staff (August 6, 2013). "Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat," "Haunted Hathaways" Top Viewers for Nickelodeon". TheFutonCritic. Diakses August 6, 2013. 
  16. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/13/saturdays-cable-ratings-hell-on-wheels-tops-total-viewers-for-amc-531314/cable_20130810/
  17. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/17/saturdays-cable-ratings-college-football-sam-and-cat-top-charts-736414/cable_20130914/
  18. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/24/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-college-football-sam-and-cat-lead-viewers-513024/cable_20130921/
  19. ^ Staff, TheFutonCritic (October 1, 2013). "Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: College Football, "48 Hours" Lead the Pack". The Futon Critic. Diakses October 1, 2013. 
  20. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/10/08/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-college-football-snares-top-spots-841413/cable_20131005/
  21. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/10/15/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-alcs-nascar-and-college-football-top-charts-133411/cable_20131012/
  22. ^ Staff, TheFutonCritic (October 22, 2013). "Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: ALCS Finale Triumphs Over College Football". The Futon Critic. Diakses October 22, 2013. 
  23. ^ bubbaganter. "What a blast I had all last week on "Sam & Cat" with the homie @therealkelmitchell and Director Paul Allen.". Instagram.com. Diakses October 16, 2013. 
  24. ^ Bibel, Sara. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/05/nickelodeon-tops-cable-for-fifth-straight-week-with-kids-and-total-viewers-powered-by-new-generation-of-hits-10414/20131105nickelodeon01/.  Missing or empty |title= (help)
  25. ^ Bibel, Sara (June 26, 2013). "Penny Marshall and Cindy Williams to Reunite on Nickelodeon's 'Sam & Cat'". TVbytheNumbers. Diakses June 26, 2013. 
  26. ^ "Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: CBS Dominates Charts with LSU/Alabama". thefutoncritic.com. TheFutonCritic.com. 2013-11-12. Diakses 2013-11-12. 
  27. ^ a b c http://tvlistings.zap2it.com/tv/sam-and-cat/episode-guide/EP01739643?aid=zap2it
  28. ^ "11/19/13 Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "48 Hours" Tops Viewers, College Football Leads Demos". thefutoncritic.com. TheFutonCritic.com. November 20, 2013. Diakses November 21, 2013. 
  29. ^ http://tvlistings.zap2it.com/tv/sam-and-cat-superpsycho/EP017396430035?aid=zap2it. Diakses March 15, 2014.  Missing or empty |title= (help)
  30. ^ a b c http://www.thefutoncritic.com/showatch/sam-and-cat/listings/. Diakses March 15, 2014.  Missing or empty |title= (help)
  31. ^ "Actor Ronnie Clark's (Herb) blog about the episode #KnockOut". Diakses 2014-06-03. 
  32. ^ "Ratings - Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NBC Rides Stanley Cup Finals to Victory". TheFutonCritic.com. 2014-06-10. Diakses 2014-06-10. 
  33. ^ "Ratings - Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals". TheFutonCritic.com. 2014-07-15. Diakses 2014-07-15. 
  34. ^ http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/18/thursday-cable-ratings-pawn-stars-tops-night-loiter-squad-married-pawnography-more/283964/

Pranala luar[sunting | sunting sumber]