Daftar episode Kick Andy

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar episode dari Kick Andy yang ditayangkan oleh Metro TV.

2006

# Judul Tayang
1 Cantik dengan Plastik 1 Maret 2006
2 Berjuang Mengungkap Konspirasi 9 Maret 2006
3 Cinta Melawan Kodrat 16 Maret 2006
4 Mimpi Buruk Perkawinan 23 Maret 2006
5 Warsito Sanyoto, ”James Bond” Indonesia 30 Maret 2006
6 Yang Panas di Masa Lalu 6 April 2006
7 Tiara Lestari Sensual To Elegance 13 April 2006
8 Kembar Tapi Siam 20 April 2006
9 Rahasia Di Balik Hipnotis 27 April 2006
10 Keterbatasan Bukan Halangan 4 Mei 2006
11 Terperangkap Di Antara Dua Bendera 11 Mei 2006
12 Republik BBM Di Kick Andy 18 Mei 2006
13 Mimpi-Mimpi Anggun 25 Mei 2006

2007

# Judul Tayang
1 Kasih Ibu Sepanjang Jalan 4 Januari 2007
2 Demi Idola 11 Januari 2007
3 Siapa Berhak Mencabut Nyawaku? 18 Januari 2007
4 News.Com nge-Kick Andy 25 Januari 2007
5 Seni Tradisional, Riwayatmu Kini 1 Februari 2007
6 Dari Gerilya ke Kursi Gubernur 8 Februari 2007
7 Keajaiban Cinta 15 Februari 2007
8 Kembalikan Mereka! 22 Februari 2007
9 Bagimu Guru 1 Maret 2007
10 Indigo 8 Maret 2007
11 Pendar-Pendar Lampion Merah 15 Maret 2007
12 Nyanyian Perih di Laut Luas 22 Maret 2007
13 Setitik Cahaya Di Lorong Gelap 29 Maret 2007
14 Kisah Di Balik Terali 5 April 2007
15 Jugun Ianfu 12 April 2007
16 Tiara Lestari: Kesempatan Kedua 19 April 2007
17 Trisakti–Semanggi: Perjuangan Tiada Akhir 26 April 2007

2008

# Judul Tayang
1 Demi Bumi, Demi Kita 3 Januari 2008
2 Andy's Diary 10 Januari 2008
3 Aa Gym Menjawab Versi Lengkap 1,5 Jam 17 Januari 2008
4 Masih Ada Hari Esok 24 Januari 2008
5 Kisah Dibalik Panggung Sang Juara 31 Januari 2008
6 Carilah Ilmu Sampai Di Balik Terali 7 Februari 2008
7 Dengan Hati Melihat Dunia 14 Februari 2008
8 Spirit Di Saat Tak Berdaya 21 Februari 2008
9 Nyanyian Sunyi Di Belantara Papua 3 Maret 2008
10 Gambar Buram Layar Kaca Kita 10 Maret 2008
11 Johny Indo 17 Maret 2008
12 From Zero To Hero 31 Maret 2008
13 Bertarung Dengan Maut 7 April 2008
14 Berbagi Dalam Keterbatasan 14 April 2008
15 Lenggak-Lenggok Jakarta 17 April 2008
16 Perempuan-Perempuan Tulang Punggung 28 April 2008

2009

# Judul Tayang
1 Kasih Tiada Bertepi 2 Januari 2009
2 Politik Karikatur 9 Januari 2009
3 God Bless Returns 16 Januari 2009
4 Ketika Maut Menjemput 23 Januari 2009
5 Kisah Para Penjelajah 30 Januari 2009
6 Guruku Pahlawanku 1 Februari 2009
7 Pernikahan Eksentrik 13 Februari 2009
8 Sejuta Asa Di Rumah Singgah 20 Februari 2009
9 Api Nan Tak Kunjung Padam 27 Februari 2009
10 Masa Kecil Yang Hilang 6 Maret 2009
11 Mati Ketawa Ala Srimulat 13 Maret 2009
12 Menantang Waktu 20 Maret 2009
13 Tribute To Hoegeng 27 Maret 2009

2010

# Judul Tayang
1 Rahasia Di Balik Layar 1 Januari 2010
2 Big Is Bautiful 8 Januari 2010
3 Maut Di Ujung Pena 15 Januari 2010
4 Bukan Bupati Biasa 22 Januari 2010
5 Mengapa Mereka Dibungkam? 29 Januari 2010
6 Akhirnya Iwan Fals Bicara 5 Februari 2010
7 Peradilan Sesat 12 Februari 2010
8 Pengakuan Susno 17 Februari 2010
9 Kasih Untuk Dunia 24 Februari 2010
10 Inovasi Tiada Batas 5 Maret 2010
11 Cinta Dalam Sepotong Ginjal 12 Maret 2010
12 Mengejar Mimpi 19 Maret 2010
13 Berani Tampil Beda 26 Maret 2010
14 Berguru Ke Negeri Kanguru 2 April 2010
15 The Story of Kick Andy 9 April 2010
16 Mereka Yang Terpanggil 16 April 2010

2011

# Judul Tayang
1 Cerdas Indonesiaku 7 Januari 2011
2 Berjaya Di Negeri Orang 14 Januari 2011
3 Kami Juga Berhak Sukses 21 Januari 2011
4 Mereka Memanggilku Monster 28 Januari 2011
5 Ancaman Seks Bebas Di Kalangan Remaja 4 Februari 2011
6 Atas Nama Cinta 11 Februari 2011
7 Mencari Jalan Menggapai Harapan 18 Februari 2011
8 Berbagi Organ, Berbagi Kasih 25 Februari 2011
9 Menggapai Asa Dalam Gulita 4 Maret 2011
10 Meraih Sukses Di Usia Muda 11 Maret 2011
11 Antasari Bicara Dari Balik Penjara 18 Maret 2011
12 Kampung Di Negeriku 25 Maret 2011
13 Inovasi Tanpa Henti 1 April 2011
14 Tokoh Di Balik Aksi Panggung 8 April 2011
15 Para Perempuan Tulang Punggung Keluarga 15 April 2011
16 Keluargaku Hilang 22 April 2011
17 Meniti Jembatan Masa Depan 29 April 2011
18 Kisah Para Pahlawan 6 Mei 2011
19 Kami Peduli, Kami Mengabdi 13 Mei 2011
20 Ke Tanah Air Kembali 20 Mei 2011
21 Kisah Para Petualang 27 Mei 2011
22 Negeri Impian 3 Juni 2011
23 Seribu Gitar Untuk Anak Bangsa 10 Juni 2011
24 Smiles And Hopes 17 Juni 2011
25 Menantang Masa Depan 24 Juni 2011
26 Cermin Untuk Berbagi 1 Juli 2011
27 Golden Couples 8 Juli 2011
28 Mereka Bilang Saya China 15 Juli 2011
29 From Nothing To Something 22 Juli 2011
30 Si Walang Kekek 29 Juli 2011
31 Ring Of Fire Adventure 5 Agustus 2011
32 Special Olympics 12 Agustus 2011
33 Berguru Dari Masa Lalu 19 Agustus 2011
34 Mendaki Tujuh Puncak Dunia 26 Agustus 2011
35 Bukan Tenaga Medis Biasa 2 September 2011
36 Inspirasi Dari Lapangan Kompetisi 9 September 2011
37 Ketika Hati Bicara 16 September 2011
38 Kalau Mau, Bisa 23 September 2011
39 Setetes Darah Untuk Kehidupan 30 September 2011
40 Membuka Pintu Langit 7 Oktober 2011
41 Kreasi Karya Anak Negeri 14 Oktober 2011
42 Mendaki Tebing Ujian Kehidupan 21 Oktober 2011
43 Karyawan No, Juragan Yes 28 Oktober 2011
44 Batik, Mahakarya dan Cinta Kita 4 November 2011
45 Stop! Tawuran 11 November 2011
46 Kecil-Kecil Cabe Rawit 18 November 2011
47 Guruku Inspirasiku 25 November 2011
48 Bagimu Indonesia 26 November 2011
49 Menyebar Ilmu Ke Pelosok Negeri 2 Desember 2011
50 Ku Tambatkan Hati Di Indonesia 9 Desember 2011
51 Cinta Tanpa Syarat 16 Desember 2011
52 Berprestasi Di Tengah Keterbatasan 23 Desember 2011
53 Semua Punya Musik 30 Desember 2011

2012

# Judul Tayang
1 Blak-Blakan Ala Kick Andy 6 Januari 2012
2 Apa Kata Mereka 13 Januari 2012
3 Jembatan Untuk Berbagi 20 Januari 2012
4 Perempuan-Perempuan Perkasa 27 Januari 2012
5 Berbagi Tiada Henti 3 Februari 2012
6 Indonesia Menembus Batas 10 Februari 2012
7 Plesir Unik 17 Februari 2012
8 Semangat Sampai Akhir Hayat 24 Februari 2012
9 Man Jadda Wajadda 2 Maret 2012
10 Muda Mendunia 9 Maret 2012
11 Mengayuh Roda Inspirasi 16 Maret 2012
12 Reformasi Ala Amien Rais 23 Maret 2012
13 Buah Jatuh Tak Jauh Dari Pohonnya 30 Maret 2012
14 Sejarah Itu Asyik 6 April 2012
15 Mengejar Mimpi 13 April 2012
16 Perempuan Melawan Mitos 20 April 2012
17 Little Hero Big Action 27 April 2012
18 Pria Mendobrak Mitos 4 Mei 2012
19 Guru Gaptek, No Way! 11 Mei 2012
20 Hak Yang Terlupakan 18 Mei 2012
21 Kris Biantoro Belum Selesai 25 Mei 2012
22 Balas Dendam Pendidikan 1 Juni 2012
23 Nada Kasih Untuk Ananda 8 Juni 2012
24 Sepatu Dahlan 15 Juni 2012
25 Fanatisme Berujung Maut 22 Juni 2012
26 Kisah Di Balik Seragam 29 Juni 2012
27 Inspirasi Muda Indonesia 6 Juli 2012
28 Kontroversi Sang Penasihat Presiden 13 Juli 2012
29 Atas Nama Nurani 20 Juli 2012
30 Uniknya Profesiku 27 Juli 2012
31 Berprestasi Di Usia Muda 3 Agustus 2012
32 Membaca Foto, Melihat Fakta 10 Agustus 2012
33 Berkibarlah Sang Sakaku 17 Agustus 2012
34 Menjelajah Ke Pelosok Negeri 24 Agustus 2012
35 Inspirasi Dari Penjuru Negeri 31 Agustus 2012