Daftar bandar udara di Meksiko

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut daftar bandar udara di Meksiko.

Kota Negara bagian ICAO   IATA   Nama bandar udara
Acapulco Guerrero MMAA ACA Bandar Udara Internasional General Juan N. Álvarez
Aguascalientes Aguascalientes MMAS AGU Bandar Udara Internasional Lic. Jesús Terán Peredo
Campeche Campeche MMCP CPE Bandar Udara Internasional Ing. Alberto Acuña Ongay
Cancún Quintana Roo MMUN CUN Bandar Udara Internasional Cancún
Celaya Guanajuato CYW Bandar Udara Nasional Captain Rogelio Castillo
Chetumal Quintana Roo MMCM CTM Bandar Udara Internasional Chetumal
Chihuahua Chihuahua MMCU CUU Bandar Udara Internasional General Roberto Fierro Villalobos
Ciudad del Carmen Campeche MMCE CME Bandar Udara Internasional Ciudad del Carmen
Ciudad Juárez Chihuahua MMCS CJS Bandar Udara Internasional Abraham González
Ciudad Obregón Sonora MMCN CEN Bandar Udara Internasional Ciudad Obregón
Ciudad Victoria Tamaulipas MMCV CVM Bandar Udara Internasional General Pedro J. Méndez
Colima Colima MMIA CLQ Bandar Udara Lic. Miguel de la Madrid
Cozumel Quintana Roo MMCZ CZM Bandar Udara Internasional Cozumel
Cuernavaca Morelos MMCB CVJ Bandar Udara General Mariano Matamoros
Culiacán Sinaloa MMCL CUL Bandar Udara Internasional Federal de Bachigualato
Durango Durango MMDO DGO Bandar Udara Internasional General Guadalupe Victoria
Guadalajara Jalisco MMGL GDL Bandar Udara Internasional Don Miguel Hidalgo y Costilla
Guaymas Sonora MMGM GYM Bandar Udara Internasional General José María Yáñez
Guerrero Negro Baja California Sur MMGR GUB Bandar Udara Guerrero Negro
Hermosillo Sonora MMHO HMO Bandar Udara Internasional General Ignacio Pesqueira Garcia
Huatulco Oaxaca MMBT HUX Bandar Udara Internasional Bahías de Huatulco
Ixtapa-Zihuatanejo Guerrero MMZH ZIH Bandar Udara Internasional Ixtapa-Zihuatanejo
Jalapa (Xalapa) Veracruz MMJA JAL Bandar Udara El Lencero
La Paz Baja California Sur MMLP LAP Bandar Udara Internasional Manuel Márquez de León
Lázaro Cárdenas Michoacán MMLC LZC Bandar Udara Lázaro Cárdenas
León Guanajuato MMLO BJX Bandar Udara Internasional Del Bajío
Loreto Baja California Sur  MMLT LTO Bandar Udara Internasional Loreto
Los Cabos Baja California Sur  MMSD SJD Bandar Udara Internasional Los Cabos
Los Mochis Sinaloa MMLM LMM Bandar Udara Internasional Federal del Valle del Fuerte
Manzanillo Colima MMZO ZLO Bandar Udara Internasional Playa de Oro
Matamoros Tamaulipas MMMA MAM Bandar Udara Internasional General Servando Canales
Mazatlán Sinaloa MMMZ MZT Bandar Udara Internasional General Rafael Buelna
Mérida Yucatán MMMD MID Bandar Udara Internasional Manuel Crescencio Rejón
Mexicali Baja California MMML MXL Bandar Udara Internasional General Rodolfo Sánchez Taboada
Mexico City Federal District MMMX MEX Bandar Udara Internasional Mexico City (Benito Juárez Int'l)
Minatitlán Veracruz MMMT MTT Bandar Udara Nasional Minatitlán/Coatzacoalcos
Monclova Coahuila MMMV LOV Bandar Udara Internasional Venustiano Carranza
Monterrey Nuevo León MMMY MTY Bandar Udara Internasional General Mariano Escobedo
Morelia Michoacán MMMM MLM Bandar Udara Internasional General Francisco J. Mujica
Nuevo Laredo Tamaulipas MMNL NLD Bandar Udara Internasional Quetzalcóatl
Nogales Sonora MMNG NOG Bandar Udara Internasional Nogales (Meksiko)
Oaxaca Oaxaca MMOX OAX Bandar Udara Internasional Xoxocotlán
Piedras Negras Coahuila MMPG PDS Bandar Udara Internasional Piedras Negras
Poza Rica Veracruz MMPA PAZ Bandar Udara Nasional El Tajín
Puebla Puebla MMPB PBC Bandar Udara Internasional Hermanos Serdán
Puerto Escondido Oaxaca MMPS PXM Bandar Udara Internasional Puerto Escondido
Puerto Vallarta Jalisco MMPR PVR Bandar Udara Internasional Lic. Gustavo Díaz Ordaz
Querétaro Querétaro MMQT QRO Bandar Udara Internasional Querétaro
Reynosa Tamaulipas MMRX REX Bandar Udara Internasional General Lucio Blanco
Salina Cruz Oaxaca MM57 SCX Bandar Udara Salina Cruz
Saltillo Coahuila MMIO SLW Bandar Udara Internasional Plan de Guadalupe
San Luis Potosí San Luis Potosí    MMSP SLP Bandar Udara Internasional Ponciano Arriaga
Tampico Tamaulipas MMTM TAM Bandar Udara Internasional General Francisco Javier Mina
Tapachula Chiapas MMTP TAP Bandar Udara Internasional Tapachula
Tepic Nayarit MMEP TPQ Bandar Udara Nasional Amado Nervo
Tijuana Baja California MMTJ TIJ Bandar Udara Internasional General Abelardo L. Rodríguez
Toluca State of Mexico MMTO TLC Bandar Udara Internasional Lic. Adolfo López Mateos
Torreón Coahuila MMTC TRC Bandar Udara Internasional Francisco Sarabia a.k.a. Bandar Udara Internasional Torreon
Tuxtla Gutiérrez Chiapas MMTG TGZ Bandar Udara Nasional Francisco Sarabia
Uruapan Michoacán MMPN UPN Bandar Udara Internasional Uruapan
Veracruz Veracruz MMVR VER Bandar Udara Internasional General Heriberto Jara
Villahermosa Tabasco MMVA VSA Bandar Udara Internasional Carlos Rovirosa Pérez
Zacatecas Zacatecas MMZC ZCL Bandar Udara Internasional General Leobardo C. Ruiz a.k.a. Bandar Udara La Calera

Pranala luar[sunting | sunting sumber]