Daftar babak Doraemon

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Manga anak-anak Jepang seri Doraemon ditulis dan diilustrasikan oleh Fujiko F. Fujio. Hal itu serial di majalah manga anak-anak berbagai yang diterbitkan oleh Shogakukan. Jumlah bab delapan ratus lima puluh dikumpulkan di tankōbon oleh Shogakukan di bawah komik Tentoumusi (てんとう 虫 コミックス) Imprint. Volume pertama diterbitkan pada tanggal 31 Juli 1974 dan volume 45 terakhir pada tanggal 26 April 1994.

Daftar Volume[sunting | sunting sumber]

No. Release date ISBN
01 31 Juli 1974 ISBN 4-09-140001-9
  • 001 "All The Way From a Future World" (未来の国からはるばると "Mirai no Kuni Kara Warubaruto"?)
  • 002 "The Prophecy of Doraemon" (ドラえもんの大予言 "Doraemon no Daiyogen"?)
  • 003 "Transforming Biscuits" (変身ビスケット "Henshin Bisuketto"?)
  • 004 "Operation: Secret Spy" (秘(丸囲み)スパイ大作戦?)
  • 005 "Kobe Abe" (コベアベ "Kobeabe"?)
  • 006 "Antique Competition" (古道具きょう争?)
  • 007 "Peko Peko Grasshopper" (ペコペコバッタ "Peko Peko Batta"?)
  • 008 "Chin Up To The Ancestors" (ご先祖さまがんばれ "Gosenzo-sama Ganbare"?)
  • 009 "Hunting Shades" (かげがり "Kagegari"?)
  • 010 "Flattering Lipstick" (おせじ口べに "Oseji Kurabeni"?)
  • 011 "Full Points for Once In A Lifetime" (一生に一度は百点を "Ishō ni Ichido wa Hyakuten o"?)
  • 012 "Operation: Propose" (プロポーズ大作戦 "puropōzu Taisakusen"?)
  • 013 "oo will xx with xx" (◯◯が××と△△する?)
  • 014 "Hot hot in the Snow" (雪でアッチッチ "Yuki de Acchicchi"?)
  • 015 "A Ghost in the Lamp's Smoke" (ランプのけむりオバケ "Ranpu no Kemuri Obake"?)
  • 016 "Run Run Bamboo Horse" (走れ! ウマタケ "Hashire! Umatake"?)
02 26 Agustus 1974 ISBN 4-09-140002-7
  • 017 "Test Memorizing Toast" (テストにアンキパン Tesuto ni Ankipon?)
  • 018 "I Love Roboko!" (ロボ子が愛してる Roboko ga Aishiteru?)
  • 019 "Horror Story Lamp" (怪談ランプ Kaidan Ranpu?)
  • 020 "Dream Lamp" (ゆめふうりん Yume Fuurin?)
  • 021 "The Day of my Birth" (ぼくの生まれた日 Boku no Umareta Hi?)
  • 022 "Truth Doll" (正直太郎 Shoujiku Tarou?)
  • 023 "Shizuka-chan's Hagoromo" (しずちゃんのはごろも Shizuka chan no Hagoromo?)
  • 024 "Liar's Mirror" (うそつきかがみ Usotsuki Kagami?)
  • 025 "Time Cloth" (タイムふろしき Taimu Furoshiki?)
  • 026 "One Hundred Percent Accurate Palm Reading Set" (かならず当たる手相セット Kanarazu Ataru Tesou Setto?)
  • 027 "Wolf's Home" (オオカミ一家 Ookami Ikke?)
  • 028 "N-S Crest" (N・Sワッペン NS Wappen?)
  • 029 "Building a Subway" (地下鉄をつくっちゃえ Chikatetsu o Tsukucchae?)
  • 030 "Tatami Paddy Field" (タタミのたんぼ Tatami no Tanba?)
  • 031 "I Will Transfer My Cold to You" (このかぜうつします Kono Kaze Utsushimasu?)
  • 032 "Avalanche in the Study Room" (勉強べやの大なだれ Benkyou no Dainadare?)
  • 033 "Dinosaur Hunter" (恐竜ハンター Kyouryuu hantaa?)
  • 034 "How to get a Reply Without Sending a Letter" (出さない手紙の返事をもらう方法 Dasanai Tegami no Henji o Morau Houhou?)
03 30 September 1974 ISBN 4-09-140003-5
  • 035 "Danger!! Lion Mask" (あやうし! ライオン仮面 Ayaushi! Raion Kamen?)
  • 036 "Date Changing Calendar" (日づけ変更カレンダー?)
  • 037 "Mama Swap" (ママをとりかえっこ Mama o Torikaekko?)
  • 038 "Sherlock Holmes Set" (シャーロック・ホームズセット?)
  • 039 "Schedule Watch" (スケジュールどけい?)
  • 040 "Lying Machine" (うそつ機 Usotsu Ki?)
  • 041 "Super Dan" (スーパーダン Suupaa Dan?)
  • 042 "1024 Times Bonus" (ボーナス1024倍 Boonasu 1024 Bai?)
  • 043 "Guiding Angel" (ミチビキエンゼル Michibiki Enjeru?)
  • 044 "Just-Like-This Crayon" (そっくりクレヨン Sokkuri Kureyon?)
  • 045 "Dress-Up Camera" (きせかえカメラ Kisakae Kamera?)
  • 046 "Ah, I love you, I love you, I love you!" (ああ、好き、好き、好き! Aa, Suki,Suki, Suki?)
  • 047 "Dream Town Nobitaland" (ゆめの町、ノビタランド Nobita no Michi, Nobitarando?)
  • 048 "Imagination Pills" (ソウナルじょう Sounarujou?)
  • 049 "I am My Own Tutor" (ぼくを、ぼくの先生に Boku o, Boku wa Sensei ni?)
  • 050 "The Girl Like a White Lily" (白ゆりのような女の子 Shiroyuri no Youna Onna no ko?)
  • 051 "Talking Badge" (おはなしバッジ Ohanashi Bajji?)
  • 052 "Live Again, Pero!" (ペロ! 生きかえって Pero! Ikikaette?)
04 31 Oktober 1974 ISBN 4-09-140004-3
  • 053 "Cursed Camera" (のろいのカメラ Noroi no Kamera?)
  • 054 "Lies Become Truths" (ソノウソホント?)
  • 055 "Toy Soldiers" (おもちゃの兵隊 Omocha no heitai?)
  • 056 "Abeconbe" (アベコンベ Abekonbe?)
  • 057 "Undersea Hiking" (海底ハイキング Kaitei Haikingu?)
  • 058 "Light of the Moon and the Calls of the Bugs" (月の光と虫の声 Tsuki no Hikari to Mushi no Koe?)
  • 059 "Change Your Face to Look Like Someone Else" (お客の顔を組み立てよう?)
  • 060 "The Way to Get More Money" (してない貯金を使う法?)
  • 061 "Friendship Capsule" (友情カプセル?)
  • 062 "The World's end" (世界沈没?)
  • 063 "Bypass Spyglass" (スケスケ望遠鏡?)
  • 064 "Melody Gas" (メロディーガス?)
  • 065 "Nobizaemon's secret" (のび左エ門の秘宝?)
  • 066 "Mysterious Person from the Future" (未来世界の怪人?)
  • 067 "Kettle Recorder" (ヤカンレコーダー?)
  • 068 "Pebble Hat" (石ころぼうし?)
  • 069 "Lucky Gun" (ラッキーガン?)
  • 070 "Grandma's Memories" (おばあちゃんのおもいで?)
05 28 November 1974 ISBN 4-09-140005-1
06 25 Desember 1974 ISBN 4-09-140006-X
07 2 Mei 1975 ISBN 4-09-140007-8
08 3 Juli 1975 ISBN 4-09-140008-6
09 1 November 1975 ISBN 4-09-140009-4
10 29 Maret 1976 ISBN 4-09-140010-8
11 30 Juni 1976 ISBN 4-09-140101-5
12 27 November 1976 ISBN 4-09-140102-3
13 31 Maret 1977 ISBN 4-09-140103-1
14 20 Desember 1977 ISBN 4-09-140104-X
15 27 Juni 1978 ISBN 4-09-140105-8
16 22 Desember 1978 ISBN 4-09-140106-6
17 27 Juni 1979 ISBN 4-09-140107-4
18 27 Desember 1979 ISBN 4-09-140108-2
19 28 Juni 1980 ISBN 4-09-140109-0
20 20 Desember 1980 ISBN 4-09-140110-4
21 25 April 1981 ISBN 4-09-140501-0
22 25 Juli 1981 ISBN 4-09-140502-9
23 12 Desember 1981 ISBN 4-09-140503-7
24 27 Maret 1982 ISBN 4-09-140504-5
25 28 Juli 1982 ISBN 4-09-140505-3
26 20 Desember 1982 ISBN 4-09-140506-1
27 28 Maret 1983 ISBN 4-09-140507-X
28 28 Juli 1983 ISBN 4-09-140508-8
29 16 Desember 1983
30 28 Maret 1984 ISBN 4-09-140510-X
31 28 Juli 1984 ISBN 4-09-140801-X
32 15 Desember 1984 ISBN 4-09-140802-8
33 28 Maret 1985 ISBN 4-09-140803-6
34 27 Juli 1985 ISBN 4-09-140804-4
35 16 Desember 1985 ISBN 4-09-140805-2
36 28 Maret 1986 ISBN 4-09-140806-0
37 28 Juli 1986 ISBN 4-09-140807-9
38 16 Desember 1986
39 16 Desember 1988 ISBN 4-09-140809-5
40 18 Desember 1989 ISBN 4-09-140810-9
41 28 Juli 1990 ISBN 4-09-141661-6
42 18 Desember 1990 ISBN 4-09-141662-4
43 14 Desember 1991 ISBN 4-09-141663-2
44 27 April 1993 ISBN 4-09-141664-0
45 26 April 1994 ISBN 4-09-141665-9