Daftar bab Nube: Guru Ahli Roh

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Halaman ini menampilkan daftar bab dalam manga Nube: Guru Ahli Roh karya Shou Makura dan Takeshi Okano. Di Indonesia, serial ini belum diterjemahkan sepenuhnya. Pada artikel ini, bab dalam jilid 28 ke atas diambil dari versi bahasa Inggris yang diterjemahkan langsung dari versi bahasa Jepang.

No. Judul Jepang release date Jepang ISBN
1 Misteri Serangga Tsukumo no Ashi
九十九の足の虫の巻
16 Januari 1994 ISBN 978-4-08-871456-1
1. Serangga Tsukumo no Ashi
2. Jizou yang Kejam dari Neraka
3. Bayangan yang Bergerak Sendiri
4. Pergantian Roh Pelindung! (awal)
5. Pergantian Roh Pelindung! (akhir)
6. Kappa di Palang Lompatan
Spesial – Nūbō: Guru ahli roh
2 Siluman Rubah Merajalela
妖狐•跳梁跋扈の巻
9 April 1994 ISBN 4-08-871457-1
7. Kutukan Kuil Hatamon (awal)
8. Kutukan Kuil Hatamon (akhir)
9. Hantu Hanako
10. Tabrakan!
11. Siluman Rubah Merajalela (awal)
12. Siluman Rubah Merajalela (akhir)
13. Tangan Setan vs. Jurus Ekor Rubah
14. Remugyō (awal)
15. Remugyō (akhir)
3 Murid Saat Tengah Malam
真夜中の優等生の巻
9 Juli 1994 ISBN 4-08-871458-X
16. Murid Saat Tengah Malam
17. Misteri Teketeke
18. Tuan Malaikat
19. Setan di Langkah ke-13
20. Gadis yang Membawa Keberuntungan
21. Gakidama
22. Ular di Malam Hari
23. Doppelgänger
Spesial – Nūbō: Guru ahli roh
4 Siluman Wanita Bermulut Lebar
恐怖の口裂け女の巻
9 Oktober 1994 ISBN 4-08-871459-8
24. "A" Datang!
25. Jalur Otonai-san
26. Sejuta Surat Pembawa Kemalangan
27. Alien Muncul di kota Dōmori!
28. Formasi Tiga Ekor
29. Wajah Hitam di Toilet
30. Jejak-Jejak Salju – Akhir Musim Si Wanita Salju
31. Siluman Wanita Bermulut Lebar
32. Siluman Wanita Berleher Panjang
5 Misteri Lukisan Mona Lisa
人食いモナリザの謎の巻
7 Desember 1994 ISBN 4-08-871460-1
33. Siapa Orang Kelima!?
34. Misteri Lukisan Mona Lisa
35. Anjing Berkepala Manusia
36. Pengalaman Menjalani Kematian
37. Pengembara Saat Subuh
38. Pak Nube vs. Pak Ootsuki
39. Sesuatu yang Terlupakan Sejak 20 Tahun yang Lalu
40. Gagak Cinta
41. Setan dalam Cermin
6 Hantu di Jalan ke-4
第4コースの幽霊の巻
8 Februari 1995 ISBN 4-08-871526-8
42. Hantu di Jalan ke-4
43. Berubah! Pompoko Pon
44. Piano yang Bermain di Malam Hari
45. Kenangan di Masa Lalu
46. Larilah Ninomiya Kinjirō!
47. Hantu Pemanjat Pohon
48. Berkumpulnya Para Siluman
49. Wanita Salju di Pertengahan Musim Panas
50. Akai Chanchanko
7 Permainan Menarik Roh!
幽体ひっぱりゲームの巻
9 April 1995 ISBN 4-08-871527-6
51. Baku Si Pemakan Mimpi
52. Miki Grand Jinx Operation!
53. Hantu Mengangkat Anak
54. Jinmenso
55. Akaname
56. Sosok Asli Yukime!
57. Pertemuan Dengan Para Roh Pelindung
58. Pak Nube Beli Porsche
59. Permainan Menarik Roh
8 Musim Si Gadis Salju
雪女の季節の巻
9 Juli 1995 ISBN 4-08-871528-4
60. Kodama
61. Foto Penampakan Roh
62. Hyakki Yakō
63. Kisah Tiga Wanita Bermulut Lebar
64. 0:00:00
65. Musim Si Gadis Salju
66. Nekomata
67. Balas Budi Putri Duyung
68. Setan Shōkera Mengintai dari Balik Jendela
9 Siluman Ohaguro Bettari
妖怪歯黒べったりの巻
9 September 1995 ISBN 4-08-871529-2
69. Pendeta Siluman • Nuralihyon
70. Monster Pemikul
71. Siluman Berdada Besar • Nenekogappa
72. Kepala Botak Melayang
73. Tujuh Misaki
74. Gadis Berkekuatan Spiritual • Izuna
75. Sirkuit Menuju Alam Lain
76. Dodomeki
77. Siluman Ohaguro Bettari
10 Perjalanan Pak Nube ke Masa Lalu
時をかけるぬ~べ~の巻 (Toki wo Kakeru Nūbē no Maki)
7 November 1995 ISBN 4-08-871530-6
78. Perjalanan Pak Nube ke Masa Lalu
79. Pertempuran! Gadis Salju vs. Zashiki Warashi
80. Selendang Bidadari
81. Happyakku Bikuni
82. Daidara Bocchi
83. Gadis Bermuka Rata
84. Kirin
85. Manusia Daging
86. Teror Tikus Hatsuka!
11 反魂の術の巻 15 Januari 1996 ISBN 4-08-872211-6
87. Misteri Pendulum
88. Amanojyaku
89. Tsurube Otoshi di Hutan Maut
90. Imina
91. Teknik Bangkit Kembali
92. Nenek Murasaki
93. Siluman Peramal • Kudan
94. Gadis Salju Berkulit Coklat
95. Nenek Itu adalah Penyihir!?
12 Rahasia Tangan Setan
鬼の手の秘密の巻
9 Maret 1996 ISBN 4-08-872212-4
96. Kembalinya Tamamo
97. Dewa Kemiskinan
98. Vampir Drakula
99. Kembalinya Izuna
100. Cerita Seram ke-100
101. Mesin Hieronymus
102. Rahasia Tangan Setan (awal)
103. Rahasia Tangan Setan (akhir)
104. Hantu Kesatria Berkuda
13 Musnahnya Yukime
木枯らしに消えた雪女の巻
15 Mei 1996 ISBN 4-08-872213-2
105. Siluman Burung • Itsumade
106. Wanita Bermulut Dua
107. Tamamo • Nama di Masa Lalu
108. Manusia Listrik • Shiori
109. Rahasia Awet Muda dan Hidup Abadi
110. Musnahnya Yukime
111. U.M.A.
112. Kanedama
113. Lubang ke Dimensi Lain
14 Kesaran Pasaran Pembawa Kebahagiaan
謎の人体発火現象の巻
9 Juli 1996 ISBN 4-08-872214-0
114. Kesaran Pasaran (Bunga Kapuk) Pembawa Kebahagiaan
115. Manusia Serigala
116. Penemuan Terbesar Abad Ini! Alat Komunikasi Dunia Roh!
117. Berjuanglah Bu Ritsuko!
118. Misteri Pembakaran Tubuh Spontan
119. Jiyorōgumo
120. Parasit
121. Rajah Darah Segar
122. Shock! Hubungan Rahasia Antara Nube dan Kyoko
15 Asal-usul Zashiki Warashi
座敷童子の悲しき過去の巻
9 September 1996 ISBN 4-08-872215-9
123. Pulau di Atas Langit • Misteri Laputa
124. Sekolah Terbalik
125. Tangan Setan Berkekuatan Penuh!
126. Kembalinya Yukime
127. Kekuatan Dowsing yang Menakjubkan
128. Asal-usul Zashiki Warashi
129. Bukimi-chan
130. Guru Penyihir!?
131. Topeng Terkutuk
16 Persaingan Cinta di Domori!
童守小 • 恋の大混戦!の巻
6 November 1996 ISBN 4-08-872216-7
132. Pak Nube dan Tamamo Bersatu Padu
133. Siluman Genit • Pauchi
134. Maikubi
135. Pria Yang Mencintai Nureonago
136. Cermin Ungu Pengundang Kematian
137. Siluman Makuragaeshi
138. Yukime Kembali ke Kota Dōmori
139. Persaingan Cinta di Domori!
140. Rahib vs Onmoraki
17 Pak Nube Berpesiar ke Luar Negeri
ぬ~べ~初めて海外旅行に行くの巻
30 Desember 1996 ISBN 4-08-872217-5
141. Pak Nube Berpesiar ke Luar Negeri
142. Dupa Pembangkit Arwah
143. Bergemalah Kodama!
144. Arwah Perahu
145. Pencuci Kacang Azuki
146. Hayame Menjadi Idol
147. Wanita Tertawa
148. Turunlah Hujan
149. Pohon Jejadian
18 Pria Dengan Masa Lalu Kelam
ぬ~べ~•過去を知る男の巻
9 Maret 1997 ISBN 4-08-872218-3
150. Memanggil Setan Beelzebub
151. Oboroguruma
152. Tsurara • Pembunuh Dari Negeri Es
153. Pria Dengan Masa Lalu Kelam
154. Operating System Impian
155. Tankororin
156. Pernikahan Siluman Rubah
157. Nenek Jet
158. Benangnya Muncul!
19 Petualangan Ayumi-chan
陽神七変化•あゆみちゃん大冒険の巻
6 Mei 1997 ISBN 4-08-872219-1
159. Hantu Marathon
160. Mishige, Siluman Peniru
161. Petualangan Ayumi-chan
162. Sinterklas Ada di Sini?
163. Permainan Dari Neraka
164. Izuna Mewujudkan Mimpi
165. Mimpi Pertama di Tahun Baru
166. Siluman Norikoshi Nyūdō
167. Penemuan Ajaib
20 Pertempuran Cinta Nube dan Yukime
ぬ~べ~ゆきめ愛の最終決着!?の巻
9 Juli 1997 ISBN 4-08-872220-5
168. Kertas Misterius Bapak Akashiya
169. Foto Stiker Terakhir
170. Pertempuran Cinta Nube dan Yukime (awal)
171. Pertempuran Cinta Nube dan Yukime (akhir)
172. O Ring
173. Yamako, Siluman Pemburu Wanita
174. Pemusnahan Kota Domori!? Komet Pembawa Wabah
175. Penemuan OOPARTS!
176. Terapi Siluman
21 Siluman Ruang Hampa • Nozuchi
超空間妖怪•野槌の巻
9 September 1997 ISBN 4-08-872401-1
177. Bagaimana Cara Menjadi Seorang Ahli Roh
178. Dan • Ge • Ro • Us: Permainan Simulasi Berbahaya
179. Pencarian Mandragora!
180. Siluman Pengadu • Sanshi
181. Jizō Pengganti
182. Bu Minako Marah! Pemberontakan Tangan Setan
183. Saat Dr. Tamamo Bersedih
184. Siluman Ruang Hampa • Nozuchi
185. Penyelamatan!
22 Krisis Murid-Murid Pak Nube
ぬ~べ~クラスの通信簿の巻
9 November 1997 ISBN 4-08-872402-X
186. Cerita Horor yang (kurang) Menyeramkan
187. Ryūgu Dōji
188. Siluman Pemalas
189. Krisis Murid-Murid Pak Nube
190. Permainan Siluman • Mekurabe
191. Yukime Selingkuh!? Pak Nube shock Berat
192. Homestay Siluman
193. Sungguh Menyenangkan Saat Aku Bertemu Denganmu
194. Jika Melihatnya, Maka Akan Mati!
23 Sesuatu di Balik Dinding
壁の中に潜む者の巻
14 Januari 1998 ISBN 4-08-872503-4
195. "Lumpur"
196. Anak Lelaki yang Memiliki Sayap
197. Tamamo vs. Izuna
198. Sesuatu di Balik Dinding
199. Gachapon Siluman
200. Dewi Kebetulan
201. Masakan Penuh Cinta
202. Dongeng Miki-chan
203. Pertarungan Terbesar di Kota Domori – Bagian 1: Si Setan Datang!
24 Pertarungan Terbesar di Kota Domori!
童守町最大の決戦の巻
8 April 1998 ISBN 4-08-872540-9
204. Pertarungan Terbesar di Kota Domori – Bagian 2: Pertempuran Izuna
205. Pertarungan Terbesar di Kota Domori – Bagian 3: Serangan Zekki
206. Pertarungan Terbesar di Kota Domori – Bagian 4: Perubahan Drastis
207. Pertarungan Terbesar di Kota Domori – Bagian 5: Api Megiddo
208. Pertarungan Terbesar di Kota Domori – Bagian 6: Pertempuran Akhir
209. Nyanyian Tentara
210. Namahage Muncul!
211. Siluman Serangga • Tsunemoto Mushi
212. Siluman Kamikiri
25 Yukime, Cinta Terlarang!?
白銀の大恋線!!の巻
9 Juni 1998 ISBN 4-08-872564-6
213. Yukime, Cinta Terlarang!?
214. Siluman Kakek Berwajah Bayi • Harenchi
215. Serangan Balik Bu Ritsuko
216. Hati Pak Nube Berdebar!? Lahirnya Bu Rinako
217. Pertarungan Cinta Habis-Habisan!
218. Si Jujur yang Selalu Berterus Terang
219. Kasha • Mayat Hidup
220. Izuna Menjadi Seorang Ibu!?
26 Tamamo Menjadi Manusia
結成!! 童守少年妖撃団の巻
7 September 1998 ISBN 4-08-872600-6
221. Seniman Horor • Toriyama Sekien
222. Tamamo Menjadi Manusia
223. Succubus dan Incubus
224. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Satu: Pak Nube Lenyap
225. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Dua: Kutukan Gedung 100 Ukiran
226. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Tiga: Rahasia Profesor Siluman
227. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Empat: Ancaman Tentara Siluman
228. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Lima: Istri Profesor Siluman
229. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Enam: Perlawanan Hebat!!
27 Mary
メリーサンの巻
9 November 1998 ISBN 4-08-872625-1
230. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Tujuh: Batu, Bersinarlah!!
231. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Delapan: Serangan Mematikan • Fever Attack!!
232. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Sembilan: Alat Pembuat Orochi
233. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Sepuluh: Hati yang Teguh
234. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Sebelas: Kebangkitan Orochi!?
235. Bergabung!! Kelompok Remaja Pengusir Setan Domori - Dua Belas: Kata-kata Terakhir
236. Mary (awal)
237. Mary (akhir)
238. Kisah Seram di Rumah Sakit


Jilid 28 ke atas belum diterbitkan di Indonesia.


No. Judul Jepang release date Jepang ISBN
28 Shinigami
Shinigami no Maki (死神の巻)
January 13, 1999 ISBN 978-4-08-872653-3
  • 239. "Shinigami"
  • 240. "Agyō-san"
  • 241. "Oni-Girl • Minki Appears!"
  • 242. "Are Oni Panties Good Panties!?"
  • 243. "An Oni's Eyes Also Cry!?"
  • 244. "Walking Jumpyu"
  • 245. "Tamamo's Term"
  • 246. "Heaven Fox • Konmōgyokumen Kyūbi"
  • 247. "A Soul Grasped in Humanity"
29 Nūbē's Training Period!?
Nūbē Shūgyō Jidai!? no Maki (ぬ~べ~修業時代!?の巻)
April 7, 1999 ISBN 978-4-08-872695-3
  • 248. "The Trial Jar"
  • 249. "Nūbē's Training Period!?"
  • 250. "I Want To Call You "Big Brother"!"
  • 251. "Hiroshi, Become Micro!?"
  • 252. "Spirit Charmer • Yan Kailun"
  • 253. "Oni no Te, Fury!!"
  • 254. "Clash!! Oni no Te vs. Oni no Te!!"
  • 255. "The Wielder of the Oni no Te"
  • 256. "The Yōkai Circus is Here!"
30 Baki, Revive!!
Baki, Fukkatsu!! no Maki (バキ、復活!!の巻)
June 8, 1999 ISBN 978-4-08-872722-6
  • 257. "Yōkai Girl's High"
  • 258. "The Legendary Kudagitsune"
  • 259. "Crash Course! Izuna and Gedo"
  • 260. "An Itako's Pride!"
  • 261. "The True Treasure"
  • 262. "Baki, Revive!!"
  • 263. "Baki, Riot Greatly!!"
  • 264. "The Defeat-Baki Operation!"
  • 265. "Which is my Big Brother!?"
  • 266. "The End of the Battle..."
31 Sayonara Nūbē
Sayonara Nūbē no Maki (さよならぬ~べ~の巻)
September 8, 1999 ISBN 978-4-08-872757-8
  • 267. "Farewell"
  • 268. "The Unsent Sakura (One)"
  • 269. "The Unsent Sakura (Two)"
  • 270. "The Unsent Sakura (Three)"
  • 271. "Great Proposal Operation!!"
  • 272. "The Night Before Nūbē's Wedding"
  • 273. "For The Tears You've Wept!"
  • 274. "Look! This is Love's Final Form!!"
  • 275. "The Graduation From Nūbē"
  • 276. Finale: "Sayonara Nūbē"
  • Special (1): "Nūbē Historical Chronology"
  • Special (2): "After Hell Teacher Nūbē"

Volume Bunko[sunting | sunting sumber]

Pada tahun 2006, Shueisha merilis seluruh seri dalam volume baru, dipenuhi dengan beberapa bab per volume daripada 31 jilid aslinya dan materi baru oleh Takeshi Okano.