Daftar acara Global TV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar acara yang disiarkan di Global TV)
Langsung ke: navigasi, cari

Dibawah ini adalah daftar acara TV yang disiarkan di Global TV

Sinetron komedi[sunting | sunting sumber]

Permainan[sunting | sunting sumber]

Reality Show dan Infotainment[sunting | sunting sumber]

Acara Animasi[sunting | sunting sumber]

Lainnya[sunting | sunting sumber]

Ramadhan[sunting | sunting sumber]

  • 1001 Masjid
  • Kampoeng Ramadhan
  • Kultum
  • Sahur Sambil Senyam Senyum
  • Dug Dug Dor

Olahraga[sunting | sunting sumber]

Berita[sunting | sunting sumber]

Religi[sunting | sunting sumber]

  • Akhirnya Aku Tahu
  • One Cubed
  • Before 30
  • Saat Teduh
  • Jejak KebesaranMu

Kuliner[sunting | sunting sumber]

Acara lainnya[sunting | sunting sumber]

Acara Lama Global TV[sunting | sunting sumber]

  • 1001 Malam
  • A1 Grand Prix
  • Abdel dan Temon Bukan Superstar
  • America's Funniest Home Videos
  • American Idol
  • Benang Merah
  • Berita Global Sore
  • Bocah Lucu
  • Bonar Sang Pendongeng
  • Bukan Sinetron
  • Demi Keluarga
  • Deni Manusia Ikan
  • Fanboy & Chum Chum
  • Gadis Petualang
  • Gara-Gara Wendy
  • Global Malam
  • Hand Made
  • Jono Joni Jontor
  • Kanjeng Mami
  • Kilas Indonesia
  • Kilas Dunia
  • Kilas Sport
  • Kitchen Beib
  • Kuliner Lebay
  • Kultum
  • Maunya Indonesia
  • Mong
  • Ngemix Kuliner
  • Nyaris Mati
  • One Piece
  • Selebriti Masak
  • Sudah Lunas
  • Super Hero Kocak
  • Ugly Betty
  • Amel Cemal Cemil
  • Mahakarya Agung Sedayu Group
  • Seleb De Sitter
  • Happynya Bulan Madu
  • Ngidam
  • Lupa Lupa Lali
  • Momon
  • Abdel Temon Bukan Superstar
  • Big Is Beautiful
  • Cewek Cewek Asmara
  • Monchows
  • Highschool
  • Fesyenista
  • Ikon Awards
  • Lets Dance
  • Made In Indonesia
  • Global Pagi
  • Global Siang
  • Global Petang
  • Kilas Global
  • Breaking News
  • Are You Smarther At 5 Grader?
  • Password Jutawan
  • Auo
  • Hole In The Wall
  • Rossy
  • SMS Seputar Masalah Selebriti
  • Bolu
  • Bukan Sinetron
  • Indonesian Basket League
  • Kanal 87
  • Kaki Langit
  • Chill Out
  • Autovaganza
  • Mototrax
  • My Name Is Eko
  • Yukita Tawa
  • Cinta Buta
  • Smart Show Bersama Primagama
  • Klobb Banget
  • Sudah Lunas
  • Sensasi
  • Masak Yuu
  • Halal Is My Life
  • Benang Merah
  • Underground
  • Kanjeng Mami
  • Dr Hepi
  • Boogie
  • Boogie Woogie
  • You And Me
  • Basilisk
  • El Tigre
  • Pyrata
  • Lensa Ajaib
  • Bocah Bintang
  • Sinema TV Prima (impor dari SCTV, RCTI, TV7)
  • Sliders (Impor dari RCTI Tahun 1999-2002)
  • Scrapped Princess
  • DNAngel
  • Zenki
  • Slayers Try
  • Fummofu
  • Pretear
  • Super Gals
  • MTV Asia Tenggara
  • Cinderella Bukan Mimpi
  • Main Kata
  • Deny Manusia Ika
  • Beritahu
  • Intel Putusan Akhir
  • Doong Doong
  • Mat Calo
  • Sketsa Tawa
  • SOROT


Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Catatan Kaki[sunting | sunting sumber]