Daftar acara MNCTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang tayang di MNCTV.

Animasi Spesial[sunting | sunting sumber]

Berita[sunting | sunting sumber]

Feature[sunting | sunting sumber]

  • Anak Pantai
  • Ayo Main
  • Di Antara Kita
  • Jendela
  • Jendela Wisata
  • Mata Pancing
  • Indahnya Sore
  • Inspirasi Sore
  • Pelesir
  • Smart Mom Happy Kid
  • Bumiku (Petualangan Mirna)
  • Extreme Destination

Infotainment[sunting | sunting sumber]

Musik[sunting | sunting sumber]

Reality Show[sunting | sunting sumber]

  • Aksi Juara
  • Zona Juara
  • Akhirnya Datang Juga
  • Suka-Suka Uya

Religi[sunting | sunting sumber]

  • Bengkel Hati
  • Wisata Ziarah
  • Nikmatnya Sedekah
  • Indahnya Sedekah
  • Taman Hati
  • Majelis Az Zikra
  • Majelis Sakinah
  • Siraman Qolbu
  • Obat Malam
  • Tauladan Ramadan
  • Dikejar Surga
  • Untaian Kisah Ramadhan
  • Indahnya Sedekah
  • Zikir dan Terapi Air
  • Bimbingan Rohani
  • Indahnya Cinta Para Ustadz
  • Indahnya Sore
  • Belajar Bahasa Arab (Segera)
  • 99 Pintu Rezeki (Via MNC Muslim)
  • Islamic Question (Via MNC Muslim)
  • Makna Hidup (Via MNC Muslim)
  • Tafsir Yassin (Via MNC Muslim)
  • Tafsir Surat Pilihan (Via MNC Muslim)
  • Belajar Islam (Via MNC Muslim)
  • Cerita Sahabat (Via MNC Muslim)
  • Kisah Kisah Dhuafa (Via MNC Muslim)
  • Profil Umat Islam (Via MNC Muslim)
  • Informasi Umat (Via MNC Muslim)

Sinema[sunting | sunting sumber]

  • Cerita sek
  • Layar Pagi
  • Cerita Siang
  • Layar Kemilau
  • Cerita Sore
  • Layar Tengah Malam
  • Cerita Dini Hari
  • Sinema Spesial
  • Sinema Utama Bollywood
  • Hidayah
  • Pintu Taubat
  • I Drama

Sinetron[sunting | sunting sumber]

dan lain lain

lihat acara dari MD Entertainment!

Serial[sunting | sunting sumber]

  • Ujang Anak Pantai
  • Petualangan Didi Tikus
  • Kera Sakti (Impor Indosiar,1999-2001,RCTI,2001)
  • Downton Abbey (Segera 2014)
  • Kungfu Master
  • Kejamnya Kekasih
  • Sang Primadona
  • Romantic Garden
  • The Tax Files
  • Pendekar Kerajaan
  • Pendekar Penyajian dan Kampung
  • Justice Bao
  • Satria Piningit
  • Supergirl
  • Baim Jaim
  • Bule Betawi
  • Keluarga Z
  • Cerita Cinta

Kuliner[sunting | sunting sumber]

  • Santapan Nusantara

Komedi[sunting | sunting sumber]

  • Gila Bola
  • Extra Tawa
  • Udin Bui
  • Mr. Bean
  • Kribo (Kritis dan Heboh)
  • Mister Keblinger (Mulai Maret 2012)
  • Toing Anak Metropolis
  • Sama Sama Untung (Mulai 27 Februari)

Olahraga[sunting | sunting sumber]

Talkshow[sunting | sunting sumber]

  • Baitul Gaul
  • demiBangsa
  • Luna Maya Show (Mulai 2 April)
  • Bincang Malam Bareng Narji (Mulai 1 Maret)

Lain-lain[sunting | sunting sumber]

Acara-acara Lama MNCTV (saat masih bernama TPI)[sunting | sunting sumber]

Tahun 1990-an[sunting | sunting sumber]

Tahun 2000-an[sunting | sunting sumber]

Tahun 2010-an[sunting | sunting sumber]