Daftar Universitas di Sudan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar universitas di Sudan. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


Institusi   Lokasi   Kepemilikan   Situs resmi  
Universitas Internasional Afrika Khartoum Negeri www.iua.edu.sd
Universitas Al Fashir El Fasher Negeri www.fashir.edu.sd
Universitas Al-Neelain Khartoum dan tempat lainnya Negeri www.neelain.edu.sd
Universitas Al Zaiem Alazhari Khartoum Negeri www.aau.edu.sd/index.php
Sekolah Tinggi Sains dan Teknologi Bayan Khartoum Swasta www.bayantech.edu
Universitas Blue Nile Ad-Damazeen Negeri www.bnu.edu.sd
Sekolah Tinggi Kanada Sudan Khartoum Swasta www.ccs.edu.sd
Universitas Dalang Dalang Negeri www.dalanjuniversity.edu.sd
Universitas El Imam El Mahdi Kosti Negeri www.elmahdi.edu.sd/English/index.php
Sekolah Tinggi Ilmu Teknologi Kesehatan Elrazi Khartoum Swasta www.elrazicollege.org
Universitas Masa Depan Sudan Khartoum Swasta www.futureu.edu.sd
Sekolah Tinggi Sains dan Teknologi Garden City Khartoum Swasta www.gcst.edu.sd
Universitas Ahfad untuk Perempuan Omdurman Swasta www.ahfad.org
Universitas Karary Omdurman Negeri www.karary.edu.sd/html/main.asp
Sekolah Tinggi Nasional untuk Kedokteran dan Studi Teknik Khartoum Swasta www.nc.edu.sd
Universitas Nasional Ribat Khartoum Negeri www.ribat.edu.sd
Universitas Nile Valley Khartoum Negeri www.nilevalley.edu.sd
Universitas Swasta Omdurman Omdurman Swasta www.oau.edu.sd
Universitas Islam Omdurman Omdurman Negeri www.oiu.edu.sd
Universitas Terbuka Sudan Khartoum Negeri www.ous.edu.sd/en/
Institut Kesehatan Publik Sudan Khartoum Negeri www.phi.edu.sd
Universitas Red Sea Port Sudan Negeri www.rsu.edu.sd
Universitas Sudan untuk Sains dan Teknologi Khartoum dan tempat lainnya Negeri www.sustech.edu
Universitas Bakht Al-Ruda Al-Dewaym Negeri www.bakhtalruda.edu.sd
Universitas Dongola Dongola Negeri www.uofd.edu.sd
Universitas Al Qadarif Al Qadarif Negeri www.gaduniv.edu.sd
Universitas Gezira Wad Medani Negeri www.uofg.edu.sd
Universitas Kassala Kassala Negeri
Universitas Khartoum Khartoum Negeri www.uofk.edu
Universitas Kordofan Al-Ubayyid Negeri www.kordofan.edu.sd
Universitas Ilmu Kesehatan dan Teknologi Khartoum Swasta www.umst-edu.org
Universitas Nyala Nyala Negeri nyalau.edu.sd
Universitas Sains dan Teknologi Omdurman Omdurman Swasta www.ust.edu.sd/eng
Universitas Sennar Sennar Negeri www.sinnaruniv.edu.sd
Universitas Shendi Shendi Negeri www.ush.sd
Universitas Al-Qur'an Al-Karim dan Ilmu-ilmu Islam Omdurman Negeri qunv.net23.net/en/
Universitas West Kordofan Al-Foula Negeri www.uwkordufan.edu.sd
Universitas Zalingei Zalingei Negeri zalingei.edu.sd
Universitas Upper Nile Malakal Swasta www.unu.edu.sd
Sekolah Tinggi Swasta Wad Medani Wad Medani Non-profit www.wadmedani-ahlia.edu.sd/web/english/index.html

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Sumber[sunting | sunting sumber]